■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
『ヨナゴ☆デンパ』第399回('15-7/20にニコニコで生放送)
-
【放送回】399回
【生放送】2015年7月20日(月)22:30頃〜約30分×2枠予定
前半と後半で、別枠となります。途中で移動をお願いします!
【再放送】ニコニコのプレミア会員の方は、1週間程度、タイムシフトでの視聴が可能です。
◆ メール ◆ yonagodenpa@yahoo.co.jp
◆ 『ヨナゴ☆デンパ』…とは? ◆
米子(鳥取県)に御縁ある皆様のため、
全世界へ向けて怪電波を発信する…
地元志向のネットラジオ番組です。
◆ 募集中のネタ(まぁ適当でOkです。) ◆
・今回のテーマ
■■■ え?!次回400回? もう通常回で良いかな? ■■■
・ふつおた(普通のお便りメール、幅ひろーくお待ちしてます。)
・コーナー案、企画案、メールテーマ案
・特番で特にやってほしい企画
・ヨナゴの奇抜な「新名物・新イベント」案
・みっちょんがエコーつきでささやく言葉
--------------------------------------------------
Project-E.D.D.Y(非公式) http://www21.atwiki.jp/eddyworld/pages/1.html
-
7月19日(日曜日)
ぼくは、年に一度の行商で京都に行きました。
前日の夜11時半に出発し、鳥取から鳥取道を経由して中国道を進みました。
加西SAで加西ラーメン(神戸南京町の「皇蘭」監修)を食べ、東へ進みました。
ラジオ深夜便の3時台は「にっぽんの歌・こころの歌」なのですが、この日は「作家でつづる流行歌:秋元 康 作品集」でした。
何より色めき立ったのは、最後にAKB48の「恋するフォーチュンクッキー」が流れたことです。
深夜なのにテンションが上がってしまい、高速道路で100km/h出してしまいました。(制限速度100km/h区間)
NHKは恐ろしい子だと思いました。
ttp://www.nhk.or.jp/radiodir-live/musiclist/0/25549.html ←曲目一覧
親戚宅に上がって休憩をしたいのですが、駐車場がないのでヤ○ダ電機の駐車場に止めました。
アリバイ作りでちょろっと買い物をして帰ろうとしたら、携帯電話の勧誘に遭いました。
「社長の経営方針が気に入らない」と言ったら解放されました。
他社の勧誘に遭ったら「総務省からたくさん天下りを受け入れて…」と言ってやろうと思いました
帰りも同じ道で帰ったら、白兎海岸と気高で渋滞しました。海水浴客が原因です。
お陰で鳥取市を通過するのに1時間かかりました。(用瀬〜青谷)
くっっっっそリア充め○ねっ!と心の中で一秒間に10回復唱しました。
恨みはらさでおくべきか!恨みはらさでおくべきか!Go to DMC!Go to DMC!
-
こんばんわ。お久しぶりです。
パンダだったようなものがつぶやきながら通ります。
皆様おかわりなさそうでなによりです。
どこからお話しましょうかってところですね。
大雑把に黒歴史残しましょうか。
その① 掲示板主任から遠ざかり、旦那によりそうがごとく尽くす日が続く
その② 職場でイジメらしきものに逢うので新しい職場に逃げる
その③ 新しい職場は友達が店長をしていたのでさらに仲良くなる
その④ 旦那と別れる
その⑤ 若いツバメ2号が現れる
以上、簡潔にお知らせしてみました
気になる部分はどうぞまたツッコミお待ちしております。
-
東芝|・)ノシ 「尾崎家の祖母」をみんなで大合唱する!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■