■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
『ヨナゴ☆デンパ』第363回('14-11/13に生放送 ?/?まで再放送?)
-
【放送回】363回
【生放送】2014年11月13日(木)22:30頃〜 予定
【再放送】 ※ ・・・。
Project-E.D.D.Y(非公式) http://www21.atwiki.jp/eddyworld/pages/1.html
--------------------------------------------------
◆ 『ヨナゴ☆デンパ』…とは? ◆
米子(鳥取県)に御縁ある皆様のため、
全世界へ向けて怪電波を発信する…
地元志向のネットラジオ番組です。
◆ メール ◆ yonagodenpa@yahoo.co.jp
◆ 募集中のネタ(まぁ適当でOkです。) ◆
…メール・書込み、ジャンジャン待ってます
・今回のテーマメール
■■■ 私の寒さ対策 ■■■
・ふつおた(普通のお便りメール、幅ひろーくお待ちしてます。)
・コーナー案、企画案、メールテーマ案
・特番で特にやってほしい企画
・ヨナゴの奇抜な「新名物・新イベント」案
・みっちょんがエコーつきでささやく言葉
-
こんばんにゃ〜
今日はねとらじ?ニコニコ?
-
今日の放送はこっちか...新検索βでやっと発見
live.nicovideo.jp/watch/lv199989189?ref=newsearch
-
にこにこでやってます☆
-
先週の土日、大阪方面へ親戚含め6人で旅行に行きました。
土曜はインスタントラーメン発明記念館でカップめん作成体験をし、大阪城を見学しました。
その日は関西国際空港の中の日航ホテルに泊まりました。
エレベーターで10階まで上がって、廊下をずーっといって、「エグゼクティブ専用エレベーター」という仰々しい名前のエレベーターでもう1階上がって、客室にたどり着きました。
なんかすごい広い部屋でした。
ttp://www.nikkokix.com/renewal2004/02_rooms/deluxe.html
テレビ寝そべって見る用ソファーとかネスプレッソマシーンとかすごかったです。
田舎者丸出しでした。
次の日は空港見学をして、昼ご飯をへとへとになりながら食べて米子に帰ったのは夜9時でした。
楽しかったです まる
-
ちなみに車は「ノア ハイブリッド」を借りました。
エンジンかかってないのに動いたり、アクセルの踏み方とエンジンのうなる音が一致しないのがなんかあれでした。
いつもマニュアル車に乗っているので、とっても楽でした。
往路はパパが運転していたんですが、ぬふわkm/hで走るので燃費15.6km/Lでした。
その後大阪府内と復路は僕が運転したんですが、だんだん燃費が伸び、お店に返す頃には18.1km/Lになっていました。
ブレーキ踏むと針が充電に振れるのがとても興奮しました。
-
現在の世の中の流れとしては、「ふわとろ」モノがウケているようにおもいます。
あと、すき焼きでタマゴを漬けるかどうかも議論になるところですね。
(自分自身は20才以降、鶏・卵料理は自粛しております)
-
最近脳内が鉄分多めなので、秋の夜長に妄想しました。
新幹線基本計画の中に「中国横断新幹線」(岡山〜松江)があります。これを全部フル規格で作るのは現実的でないので、一部をスーパー特急方式でやるのはどうか。
地図を見ると新見〜根雨はずいぶん遠回りしているので、この区間に新線を作って160km/hで走れば自分なりに計算すると25分短縮できました。
お金とか並行在来線はそんなの関係ねぇ!だって妄想だもん!
(じぇいむすには怒られそうですが)
ちなみに先日泊まったお部屋、正規のお値段は1室87,912円・朝食は1人2,376円だそうです。
それが朝食付きで1人9,400円だったのだから、7割引で泊まって食べたのでした まる
-
を、掲示板トップのお知らせが変わってるぞ(何
-
本日の放送は水曜に延期致します。
ご都合つく方は是非聴いて下さい。
メール書き込みもお待ちしています!
-
この間道端にバナナの皮が落ちていました。
今時バナナの皮か!とむせるほど笑いましたが、皆さんはなにか「道端に落ちていたもの」で印象的だったことはありますか?
-
きょう放送だよね?
また変更かな?
-
本日の放送は、23時から開始します!
ご都合の合います方は、是非お聞き下さいませ〜。
-
ニコ生の検索画面で絶賛リロード中(ぇ
-
放送を開始してもすぐ検索画面に反映されないのか(^_^;
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■