■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
『ヨナゴ☆デンパ』第353回('14-9/3に生放送 ?/?まで再放送?)
-
【放送回】353回
【生放送】2014年9月3日(月)22:40頃〜1時間程度 予定
【再放送】 ※ ・・・。
Project-E.D.D.Y(非公式) http://www21.atwiki.jp/eddyworld/pages/1.html
--------------------------------------------------
◆ 『ヨナゴ☆デンパ』…とは? ◆
米子(鳥取県)に御縁ある皆様のため、
全世界へ向けて怪電波を発信する…
地元志向のネットラジオ番組です。
◆ メール ◆ yonagodenpa@yahoo.co.jp
◆ 募集中のネタ(まぁ適当でOkです。) ◆
…メール・書込み、ジャンジャン待ってます
・今回のテーマメール
■■■ 最近汗をかいたこと ■■■
・ふつおた(普通のお便りメール、幅ひろーくお待ちしてます。)
・コーナー案、企画案、メールテーマ案
・特番で特にやってほしい企画
・ヨナゴの奇抜な「新名物・新イベント」案
・みっちょんがエコーつきでささやく言葉
-
今日放送あるなら、パワーグローブをスタジオに預けに行けばよかった・・・・
こんばんはSaSaです。
-
聞こえ方は若干、密室感があります。FMスタジオっぽいです。
-
こんばんにゃー!
ついさっき聞き始めたんですが、放送が延びた理由をもう一度説明して下さると飛び跳ねて喜びます。
-
大きな頭蓋骨と濃いおひげをお持ちのじぇいむす先生こんばんは!
大きくて柔らかい揉み心地抜群のものをお持ちのみっちょんさんこんばんは!
今度のボケゼミにはお邪魔しようと思うんですが、解答の際に気を付けることを教えてください。
例:商品名を使わない
-
どうもこんばんは。
先ほどの事故で亡くなられた方のお話を聞きまして、思ったことですが。
先月、我が家の近くでも、早朝に自宅前で交通事故に合われて亡くなられた方もいらした事を思い出しました。
直接付き合いは無くても、知り合いの知り合いみたいな話を後から聞いたら、
それでも喪失感を感じるんで、突然亡くなるってことを近親で知るとエライでしょうなぁ。
-
小遊三師匠並の下ネタはOKですか?
来月自動車保険の更新日なんですが、弁護士費用特約を付けました。
もし交通事故で困ったときは、じぇいむす先生に相談してもいいですか?
お金的においしくないなら他の先生にお願いします。
-
膨張ツアー...(笑)
-
ご病気の人だとレモンティーじゃなくていちごジュースになるかもしれませんね。
-
レモンにいちご・・・そういうのは引くなぁ。(個人的意見)
巨乳の女子が練乳かけてくれるはまだOK。(だから個人的意見)
-
スライムカレー、、、これはないわ(^_^;
-
今日ぼくは、ボケ問ゼミナールに入学しました。
会場に行くとじぇいむす校長先生の他、あの超絶人気DJのこーちけさんや、超絶回答者の来駕くんがいました。
訳が分からないまま始まり、他の人の見よう見まねで回答しました。
最初はなかなか回答が出てきませんでした。
楽しく過ごし、気づけば20回も回答していました。
どの程度楽しんだかというと、以下の通りです。
またいきたいです まる
錦織選手がらみで出てきそうな便乗商法は?
「錦織選手が優勝した時に使っていたラケットがヤフオクに出品される」
敬老の日のプレゼントにおじいちゃんが涙。何をもらった?
「有給休暇」「バイアグラ」
運動会が大混乱!何が起こった?
「アイドルの水着がずれてはみだした」
「議員さんが挨拶をしていたら、警察に連れて行かれた」
アイスバケツチャレンジに続く運動が誕生!何チャレンジ?
「サライを歌いながら100kmマラソン」「八甲田山行軍」
永遠の夏休みを生きる男!夏安実吉が9月に入ってやっていることとは?
「確定申告の準備」「黄色い箱を持って街角に立つ」
「次の五輪に備え寝る」
-
「オチェンコ(男の娘チェンジコンテスト)は観客が近くで舐め回すように見れるんですか?」からまさかの同日同時刻に新宿で「アナル選手権」が催されていることが発覚してから始まった第三回ボケゼミ。
アナル選手権……文法的に間違っていないのがより腹立たしい。
それはそれとして「ああ、あの人がぐうたらさんか(意外とシュッとしてるな)」と思ったり、
「こーちけさん飛ばしてんなあ」と思ったり、垂直落下式ブレーンバスターの天丼ネタを貰っちゃったりしました。
今回は何度か自分で笑いながら回答してしまったのがあったので今度はうまく感情をコントロールしたいです。
気がつけば若干喉が枯れ、足が筋肉痛になりました。
ところで「細かすぎて伝わらないアニカル一芸大会」では制限時間無制限、音源仕様可能との回答を頂きましたが、
自分、10分あったらファミコンの「スーパーマリオブラザーズ」をクリアできますけど、その場合スクリーンに投影するとして、アンテナ入力が入るビデオデッキなどを持ち込まなければダメでしょうか?
無理そうならただただ踊る予定です。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■