■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
『ヨナゴ☆デンパ』第350回('14-8/13に生放送 ?/?まで再放送?)
-
【放送回】350回
【生放送】2014年8月13日(水)22:35頃〜1時間程度 予定
【再放送】 ※ ・・・。
Project-E.D.D.Y(非公式) http://www21.atwiki.jp/eddyworld/pages/1.html
--------------------------------------------------
◆ 『ヨナゴ☆デンパ』…とは? ◆
米子(鳥取県)に御縁ある皆様のため、
全世界へ向けて怪電波を発信する…
地元志向のネットラジオ番組です。
◆ メール ◆ yonagodenpa@yahoo.co.jp
◆ 募集中のネタ(まぁ適当でOkです。) ◆
…メール・書込み、ジャンジャン待ってます
・今回のテーマメール
■■■ この7年で変わったこと ■■■
・ふつおた(普通のお便りメール、幅ひろーくお待ちしてます。)
・コーナー案、企画案、メールテーマ案
・特番で特にやってほしい企画
・ヨナゴの奇抜な「新名物・新イベント」案
・みっちょんがエコーつきでささやく言葉
-
じぇいむすみっちょんこんばんは!
今日はスペシャルゲストが2人もおいでになり、とても豪華な顔ぶれで緊張しております。
今日ぼくは、(みっちょんを差し置いて)アロンソくんとお食事に行きました。
食事中にはアロンソ君の今までの壮絶体験談を聞き、「へーほーふーん」って感じで聞いてました。
今まで中身の濃い人生を過ごしているアロンソ君の話を聞き、大変勉強になりました。
しりとりは地名限定でやりたいです まる
-
雷鳥といえば、「特急雷鳥・スーパー雷鳥」がなくなったのがびっくりです。
(サンダーバードに統一されました)
ちなみに今年我が家の葬式では、洋型霊柩車でした。6万円でした。ちなみにご遺体は物なので、
二種免許はいらない・葬儀社はトラック協会に入ってる の認識で合ってるか教えてじぇいむす先生!
-
霊柩車ですが、とある教授情報によると霊柩車ク○ウンが生産中止になったことが宮型霊柩車が減った起因だそうです。
-
霊柩車
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9C%8A%E6%9F%A9%E8%BB%8A
宮型霊柩車は架装も洗車も大変だな(^_^;
-
お高い娘さんですが、
オーナーさんが独身から結婚し、娘さんの居場所に困る人が出てくるそうで。
娘さん研究のとあるお偉い方のお家の前に置いて帰る人がいるそうで。
-
>みっちょん
じゃあ、でんちゃんとお高い娘さん3人で川の字で寝るのばっちこーいなんですか?
-
ttp://taiwansokuhou.blog.jp/archives/5279867.html
ふっきんいいな
-
これ股間の物体は定位なんでしょうか?それとも反位?
-
米子 五能 宇部 別府 プーケット 戸塚 香取 リスボン
あ!んがついちゃったてへぺろ☆
-
前回掲示板の >>18
「ドレミの歌」日本語への訳詞にまつわる知られざる真実
ttp://news.livedoor.com/article/detail/9150505/
-
土曜日に美容院へ行きました。
色々世間話をしていて、花子ちゃんの話になりました。
1年くらい放置しようかなーと言ったら、「1年もほっといたら忘れられちゃう」と言われました。
うーんそれもそうだなーと思いつつ、しつこいと嫌われても嫌だし。
とりあえず26日が誕生日なので、なにかあったらいいなーと思っています。
(花子ちゃんの4月の誕生日にはメールしたし、後日プレゼント渡した)
この前アロンソくんとお食事した際、長椅子だったので女の子座りしていたのは内緒です。
-
夏季休業期間中の方がかえって忙しい気がするのですが、僕だけでしょうか?
昨日でレポート(4,300字)は全て終わりましたが…
-
>13
ご苦労さんでした!!
我が家は昨日まで1週間、親戚のおちびが3人が来ていました。
走り回ってワーキャー騒いで障子を破るし…大変な騒音でした。
いなくなったらなんと静かなことか…
盆休みだといっても結局休めないので、どうでもいいです。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■