■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
『ヨナゴ☆デンパ』第331回('14-3/31に生放送 ?/?まで再放送?)
-
【放送回】331回
【生放送】2014年3月31日(月)22:30頃〜23:30頃 予定
【再放送】 ※ ・・・。
Project-E.D.D.Y(非公式) http://www21.atwiki.jp/eddyworld/pages/1.html
--------------------------------------------------
◆ 『ヨナゴ☆デンパ』…とは? ◆
米子(鳥取県)に御縁ある皆様のため、
全世界へ向けて怪電波を発信する…
地元志向のネットラジオ番組です。
◆ メール ◆ yonagodenpa@yahoo.co.jp
◆ 募集中のネタ(まぁ適当でOkです。) ◆
…メール・書込み、ジャンジャン待ってます
・今回のテーマメール
■■■ 「笑っていいとも!」の思い出 ■■■
・ふつおた(普通のお便りメール、幅ひろーくお待ちしてます。)
・コーナー案、企画案、メールテーマ案
・特番で特にやってほしい企画
・ヨナゴの奇抜な「新名物・新イベント」案
・みっちょんがエコーつきでささやく言葉
-
じぇいむす・みっちょんこんばん笑っていいとも!
みっちょんは値札のごたごたでいろいろお疲れ様です!
「笑っていいとも」はあまり見た記憶がないんですが、安倍総理大臣が出た回だけは録画して見ました。
いよいよ消費税が8%になりますが、皆さんは買物しましたか?
我が家はまずガソリンスタンドへ駆けつけ、ガソリン60L・軽油120L・灯油36L買いました。
(車に入れたので消防法を守っています)
あとは蛍光管大小いろいろとか、カップめんとか、米10kg買いました。
京都在住で今こっちにいる伯母も、米10kg買いました。高速バスに積んで帰るのかな?
-
いよいよみっちょんがiPhoneデビュー!!通信会社はどこ?
新規でキャッシュバックは聞いたことないです。
だからMNPの弾を用意して、いざというときにぶっ放すのです!
wifiルーターはたいてい7GB制限があるので…WiMAXはないけど。
-
ドラえもんが徹子の部屋に出た回見ました!
ゲストが座るいすに合成のドラえもんが座って、色々しゃべっていました。
-
有吉反省会SPで、電波少年のT部長こと土屋氏が禊として
一人で日本縦断ヒッチハイクの旅をすることに決定(笑)
-
あぶないおくすりとか、ひりょうは買いだめできるよね!
夕方町内のガソリンスタンドの前を通ったら、車がいっぱいいました。
来月以降も今の会社でつかってもらえる話になったので、卒業証明書をもらいに母校へ行って参りました。
ロゴス・バトスの柏葉が校舎にひっついていました。
数年ぶりに母校に行ったので気が大きくなり、同窓会費の自動口座振替の契約をしてしまいましたてへぺろ☆
-
今日のいいとも:ネットに流れていた たけし→タモリの表彰状
ttp://t.co/xf0CLMwmDI
(掲示板が重い...)
-
我が家は春に15kg入りの乾燥鶏糞を200体買って、パレットごとトラックに積んでもらい、ビニールハウスの中に山積みにしておくのです。
んで漏斗みたいなまくやつでばばーっと撒きます。200体なんてあっというまになくなってしまいます。
幸せ太りだ!僕も幸せ太りしたい!
-
Windows発売日のイベントみたいだな>カウントダウン
-
袋に入った乾燥鶏糞のにおいはかわいいものだと思います。
生の排出したてのにおいといったらもう…
-
「じんじん」は言いにくいので、名前を変えました。
4月7日(土曜日)
パンケーキを食べようと、久しぶりにDCBへ行きました。
しかし、DCBの中の喫茶店は閉まっていてテナント募集中になっていました。うーん残念!
去年の夏に行ったきりなのですが、いつ閉まったんでしょう。
気を取り直して、ヨナゴ☆デンパのスタジオのそばにあるお店に行きました。
待つこと20分。分厚いパンケーキが出てきました。
しかし早食いなので、5分もかからず食べてしまいました。なんとあっけないのでしょう。
4月8日(日曜日)
家族で食事をしました。
休日は車でいっぱいの国道431号(産業体育館辺り)を通りましたが、車は平日並みでした。
その後コ○スで食事をしたんですが、日曜日の夕方にもかかわらず空席が目立ちました。
みんな買いだめしすぎて当分抑制するからそれで人出が少ないのでしょうか。
これから日本という巨大な船はどこへ向かうのだろうと、行く末を案じる1日でした。
-
本日の放送は10時50分頃から放送開始です。
今しばらくお待ち下さい。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■