■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
『ヨナゴ☆デンパ』第330回('14-3/24に生放送 ?/?まで再放送?)
-
【放送回】330回
【生放送】2014年3月24日(月)22:30頃〜23:30頃 予定
【再放送】 ※ ・・・。
Project-E.D.D.Y(非公式) http://www21.atwiki.jp/eddyworld/pages/1.html
--------------------------------------------------
◆ 『ヨナゴ☆デンパ』…とは? ◆
米子(鳥取県)に御縁ある皆様のため、
全世界へ向けて怪電波を発信する…
地元志向のネットラジオ番組です。
◆ メール ◆ yonagodenpa@yahoo.co.jp
◆ 募集中のネタ(まぁ適当でOkです。) ◆
…メール・書込み、ジャンジャン待ってます
・今回のテーマメール
■■■ この春、卒業する「こと」 ■■■
・ふつおた(普通のお便りメール、幅ひろーくお待ちしてます。)
・コーナー案、企画案、メールテーマ案
・特番で特にやってほしい企画
・ヨナゴの奇抜な「新名物・新イベント」案
・みっちょんがエコーつきでささやく言葉
-
人に甘えてしまうのを卒業したいです。
とりわけバイト先の先輩に甘え過ぎなので、しっかりしたいですね。
-
じぇいむすみっちょんこんばん笑っていいともに現役総理大臣!
私事ですが、祖母が先日他界しました。
歳の順番だし覚悟していたんですが、この3連休は葬儀の色々でとても忙しかったです。
何より悲しいのは、火葬場で最後のお別れをして喪主が点火ボタンを押したときでした。
改めて考えると僕、長男なんです。
両親は僕より先に死ぬと思うので、少なくとも2回喪主をして、あの点火ボタンも押さないといけません。
そのために今回はよい勉強だと思って色々をやりました。
そして、葬式代もためておかないといけないと思いました。
-
こんばんはSaSaです。
先週の「笑っていいとも」、かなりゲストが豪華でしたね。
お二人はご覧になられたでしょうか。
安倍総理が出てきたのも驚きましたが、注目は小沢健二さんでした。
オザケンさんが出てきて数曲歌ったのですが、
なんかこの系統はみっちょんが好きそうだなと思いました。
あと数回でいいともが終わってしまいます。残念です。
-
番組終了が決まってからの、消化試合が無駄に豪華な件(笑)
-
(胃カメラ)
じぇいむす氏の解説がぴったり自分に当てはまりましたw自分はどう息をしたらいいかわからなくなったりしました。
(卒業すること)
断然現在の不摂生な生活態度からの卒業ですが…
この際告白します。僕の所属する某専門学校を3年目にして留年いたしました。
進路変更の道も見えたのですが、3年過ごした某学校に居心地の良さを感じてもいて、留まることを決意しました。
3月中に改善したいと思って3月末です。胃カメラの件含め最近やっと自分の意志と無関係に自分の身体を動かすことができつつあるので、それをより鍛えていきたいかと思います。
-
それともう1つ大変だったのが、妹の引っ越しがあったことです。
吹田から大阪市内に引っ越しするのでこの日曜日にやるはずだったんですが、普通にやると告別式と重なってしまいます。
そこで日程を1日伸ばして日曜日に通夜をするようにして、やってきました。
日曜日は午前2時に出発し、大阪に7時についてばばーっとやって、11時ごろ向こうを出発し家に午後4時につきました。
通夜に間に合うか心配でしたが、間に合いました。
帰りは阪神高速湾岸線を通ったので、すごくいい景色でした。
こういうところはもっと余裕があるときにのんびり訪れたいと思いました。
-
みっちょんがさっき言ってた鼻と喉の問題は、
「のどち○こ」よりも前側にも、鼻と繋がる穴がある、というやつでしょうか。
もしかすると、軽い「粘膜下口蓋裂」かもしれません
(画像検索はしないほうがいいです)。
発音などに問題がなければ放置でOKだと思います。
-
みっちょんがさっき言ってた鼻と喉の問題は、
「のどち○こ」よりも前側にも、鼻と繋がる穴がある、というやつでしょうか。
もしかすると、軽い「粘膜下口蓋裂」かもしれません
(画像検索はしないほうがいいです)。
発音などに問題がなければ放置でOKだと思います。
-
じぇいむす後藤は、幼少期からアスアスイン(ASSASSIN)
>>9
連投失礼しました
-
>2
そうなんです、1つ上の女の先輩です。
人付き合いが悪い僕ですが、先輩とは何回かご飯に行ったり、お茶したりして、僕のくだらない話しを真剣に聞いてくれるんですよね。
本当に素敵な先輩です。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■