■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
『ヨナゴ☆デンパ』第329回('14-3/17に生放送 ?/?まで再放送?)
-
【放送回】328回
【生放送】2014年3月10日(月)22:30〜23:30頃 予定
【再放送】 ※ ・・・。
Project-E.D.D.Y(非公式) http://www21.atwiki.jp/eddyworld/pages/1.html
--------------------------------------------------
◆ 『ヨナゴ☆デンパ』…とは? ◆
米子(鳥取県)に御縁ある皆様のため、
全世界へ向けて怪電波を発信する…
地元志向のネットラジオ番組です。
◆ メール ◆ yonagodenpa@yahoo.co.jp
◆ 募集中のネタ(まぁ適当でOkです。) ◆
…メール・書込み、ジャンジャン待ってます
・今回のテーマメール
■■■ 春の気配 ■■■
・ふつおた(普通のお便りメール、幅ひろーくお待ちしてます。)
・コーナー案、企画案、メールテーマ案
・特番で特にやってほしい企画
・ヨナゴの奇抜な「新名物・新イベント」案
・みっちょんがエコーつきでささやく言葉
-
3がつ15にち(どようび)
今日ぼくは、ひえづむらの大きなお店に行きました。
入口のよこで、交通安全イベントをやっていて、ぼくはいてもたってもいられず近寄りました。
そこには嘱託警察犬カリン号とフーガ号がいました。ぬいぐるみみたいでした。
訓練の人に、「何を食べるんですか?にぼしとかは食べないんですか?」と質問しました。
鳥取県警察マスコットぱとろーくん・ぱとこちゃんや、トリピーもいたので写真を撮りました。
本当は一緒に写りたかったんですが、ちびっこや女子はともかく野郎が一緒に写るのは痛いのでやめました まる
-
( ; ・ω・) リスナーも 眠いのを我慢して聴いてる部分があるのに
前のスレにレスを書いても読まれないわ、なかなか新スレが立たないわ
しまいには2人の修羅場まで聴かされるとは、何ということでしょう〜w
リスナーを投げっぱなしにするような、こんな放送!
Mな私には、とても心地いいじゃないかですよ? へ(゜∇、°)へ
-
この番組だからいいますが、僕は以前から悩みがありました。
「おなら」がものすごくたまって、家ではかなりの頻度で放出しています。
家ではいいんですが、よそ様がいるところではおいそれと出せません。
会社で我慢しているとお腹が痛くなって、トイレに駆け込むことも多々ありました。
そこで土曜日、中島の新○胃腸科医院で見てもらいました。
自分は腸が長いらしく、ガスがたまりやすいので、駆除する薬をもらいました。
今日で飲んで3日目になりますが、かなり楽になりました。健康は何にも勝る宝物だと思います。
-
ちなみに、ガスコン錠です。
ぼくのおならは重低音でとどろきます。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■