■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
『ヨナゴ☆デンパ』第328回('14-3/10に生放送 ?/?まで再放送?)
-
【放送回】328回
【生放送】2014年3月10日(月)22:30〜23:30頃 予定
【再放送】 ※ ・・・。
Project-E.D.D.Y(非公式) http://www21.atwiki.jp/eddyworld/pages/1.html
--------------------------------------------------
◆ 『ヨナゴ☆デンパ』…とは? ◆
米子(鳥取県)に御縁ある皆様のため、
全世界へ向けて怪電波を発信する…
地元志向のネットラジオ番組です。
◆ メール ◆ yonagodenpa@yahoo.co.jp
◆ 募集中のネタ(まぁ適当でOkです。) ◆
…メール・書込み、ジャンジャン待ってます
・今回のテーマメール
■■■ テンパッたときにとる行動 ■■■
・ふつおた(普通のお便りメール、幅ひろーくお待ちしてます。)
・コーナー案、企画案、メールテーマ案
・特番で特にやってほしい企画
・ヨナゴの奇抜な「新名物・新イベント」案
・みっちょんがエコーつきでささやく言葉
-
こんばんにゃー!
今日は結婚記念日!1年経ちました。
晩御飯焼肉食べて、今は自宅でゆるゆるしております。
-
(テンパッたときにとる行動)
「○○ってなんだっけ?」というふうに"教わっているけれども覚えていない知識"の解説を求められて手も足も出なくなると、「うーむ……」と唸りながら、書類があればめくってみたりします。
とにかく回答時間を間延びにして「仕方がない教えてやろう」の言葉を待つという。
-
明日はあの東日本大地震から3年なので、午後2時46分には仕事の手を止め黙とうしようと考えているじぇいむす先生こんばん輪!
全兄代・全姉代を通じて全国の兄姉に、明日の午後2時46分には黙とうをするよう呼びかけている、超絶人気アイドルのみっちょんさんこんばんにゃ!
>2
おめでとうございます!
ご夫婦そろって肉食系なんですね、分かります。
-
さわやか三組、小学校低学年頃にテレビを見る時間があって、それのOPとがん子ちゃんが記憶に残っています。
-
我が家の確定申告は日曜日に終わりました。
パソコンで電子申告なので日曜日でも田舎でも無問題!ありがとうイータ君!
友人に税金に疎い人がいるので色々教えてあげたいんですが、他人の求めに応じて税務相談を受けると法に触れるので、どの辺までがセーフでどっからがアウトなんでしょうか。
教えてじぇいむす先生!
-
ラビット速報:【画像】 最新版佐村河内を探せwwwwwwwwwwww ttp://rabitsokuhou.2chblog.jp/archives/68102407.html
有吉公認のカンニング竹山(笑)
-
iPhoneを売りました。
下駄をはかせたり脱獄するのをしょっちゅうしないといけないので、面倒になりました。
15000円で買って9800円で売りました。
次はdtabを買おうかな〜9975円+dビデオ(525円)8か月契約なので、コスパよさげです。
通信端末を次々買ったっていいじゃないか、人間だもの み○お
がんこちゃんの主題歌はちょっとだけ好きです。
とてもいい歌詞です。さすが教育テレビ!
-
あああ、完璧にホワイトデー忘れとった!!
アマゾンで何か買わないと!
-
出勤するときは15分前から暖房MAXで暖機運転です。
エコ?あーあーきこえなーい!
-
>>4
皆さんありがとうございます。
あっという間でした。年取ると更にね…
-
>キャベツ畑人形
80年代はじめにアメリカやカナダで流行った人形です。日本のテレビや新聞にも取り上げられた事もあります。
キャベツから生まれたというコンセプトだったと記憶してます。
カナダ在住の大叔母からお土産に頂きました。
街角でキャベツに包まれる様に飾られた人形が売られていたそうで。
テレビで見たのは本当だったんだと…。
うちに来た子は、金髪ツインテの緑の目で、白ブラウスにピンクチェックのツナギを着た子でした。
服や、靴、靴下は脱ぎ履きでき、オムツは使い捨て。もともと履いていたものとは別にもう一つ付いてきたと思います。
今の50代の方だと懐かしいと言われます(笑)
-
「ひげをのばしたっていいじゃないか、にんげんだもの」
をいつも胸に、ひげをのばすじぇいむす先生こんばん笑い講!
「ぜいたくは敵だ!」「欲しがりません勝つまでは」「足らぬ足らぬは工夫が足らぬ」
この3つを兄姉に言い聞かせ、自らを戒めるよう諭している倹約アイドルのみっちょんさんこんばんにゃ!
眠りに落ちたみっちょんは、でんちゃんの接吻で目覚めるんですね、分かります。
-
「万能細胞を作る 簡単なお仕事です」的な話題から始まった今日の放送ですが
( ・ω・)ノ こんばんは 多分 初聴きです。(いや、2回目かも)
そんな「ほぼ初聴き」に対して、パーソナリティーさんの
自己紹介が聴きたいというのは ワガママでしょうか!!!
Σ(・ω・ノ)ノ ! そうですかワガママですか解せぬ!だが素晴らしい。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■