■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
『ヨナゴ☆デンパ』第326回('14-2/24に生放送 ?/?まで再放送?)
-
【放送回】326回
【生放送】2014年2月24日(月)22:30〜23:30 予定
【再放送】 ※ ・・・。
Project-E.D.D.Y(非公式) http://www21.atwiki.jp/eddyworld/pages/1.html
--------------------------------------------------
◆ 『ヨナゴ☆デンパ』…とは? ◆
米子(鳥取県)に御縁ある皆様のため、
全世界へ向けて怪電波を発信する…
地元志向のネットラジオ番組です。
◆ メール ◆ yonagodenpa@yahoo.co.jp
◆ 募集中のネタ(まぁ適当でOkです。) ◆
…メール・書込み、ジャンジャン待ってます
・今回のテーマメール
■■■ まもなく大学入試二次試験・・・ ■■■
・ふつおた(普通のお便りメール、幅ひろーくお待ちしてます。)
・コーナー案、企画案、メールテーマ案
・特番で特にやってほしい企画
・ヨナゴの奇抜な「新名物・新イベント」案
・みっちょんがエコーつきでささやく言葉
-
怒るとひげが伸びるので、夫人に「激おこひげひげ丸」とあだ名をつけられてしまったじぇいむす先生ばんなりましてかてか!
雨が降ろうが雪が降ろうがかわいさ大爆発!今日も持ち前の明るさで全国の兄姉を導く首領系アイドルのみっちょんさんこんばんにゃ!
-
ナダルくんとみっちょんとJむすさんの出身校の後輩の子が明日から
前期試験ですね。
二人とも同じ広○大学志望なので、受かって欲しいです!!
さすがに学科、学部は違いますが…
-
>3
一応!僕の出身校でもあるんです。
僕の後輩は優秀な子ばかりなので、ぜひとも頑張ってもらいたいです。
まぁ、僕は表玄関じゃなくて勝手口から入ったので学力は全く違いますが…
-
やばい、オープニングトークが楽しすぎる(笑)
-
>4
そんなことないですよ!
少なくとも僕よりは…
後輩の子は学力うんぬんもですが、本当に賢くて、大人なんですよね〜
後輩だけど、ついつい年上の人と話しているような感覚に陥るんですよね…
彼女がしっかりしてのも勿論なんですが、僕が幼いからですよね
-
淀江町民は、「隣の町で何が?」くらいにしか思ってないかもしれない(笑)
-
市議会議員は年収700万か800万円でしたっけ?月給が45万円だったような気がします。
大山町は役職がない場合、月給21万5千円、賞与が3.72か月分なので約338万円です。
(別途開会中の費用弁償が1日1300円)
そういう議員を選んでしまったのは市民です。アロンソくんはこういう点を踏まえ、よく考えて投票してください。
-
>8
熟考しなければならないですね。
少し話が変わりますが、保育士や幼稚園教諭も各市町村が運営している保育所なり幼稚園に就職したら、地方公務員になるんですよね。
僕が偉そうに言うのも癪に障ると思いますが、僕の周囲の人たちは自覚があまりないような気がするので心配です。
-
「はにゅう」って言葉は、ヤケにしゃべってみたくなりますね。
-
>みっちょん「近年思考が腐れている」
近年どころか、番組開始当初から田楽プレイがどうたらこうたら
言ってる時点でもはや・・・
-
>みっちょんの愛
抽選は発送をもって代えますので別に贈らなくてもばれないんじゃないかと思うんですが、これは景品表示法にひっかかるかも。
>はにゅうはにゅう
みっちょんや嫁子夫人は「はにゅうはにゅう」した後、隣にいる夫を見てため息をつくんですね、分かります。
-
>10
羽生くん、僕は好きになれないですね。
理由は色々ありますが、実際に会ったことが無いのでこのくらいにしておきます(笑)
ちなみに僕は高橋大輔が好きです。
まぁルックスですが
-
>>10
大根島にある地名かと思ってたw
>>12
「きゃりー羽生羽生」?(マテ
-
>13
私見ですが、羽生くんは異性うけは良くても同性うけは悪い気が…
-
>15
僕は同性、異性問わず人からけむたがわれてますが。
-
自分で言うのもなんですが、お姉様方からは少しは支持を受けてるような気が…
気のせいか
-
同族嫌悪が働かないことを願うばかりですね!
-
ありょ?
今日は放送無しですか?
機器のトラブル?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■