■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
『ヨナゴ☆デンパ』第317回('13-12/23に生放送 ?/?まで再放送?)
-
【放送回】317回
【生放送】2013年12月23日(月)22:30〜23:30 予定
【再放送】 ※ ・・・。
Project-E.D.D.Y(非公式) http://www21.atwiki.jp/eddyworld/pages/1.html
--------------------------------------------------
◆ 『ヨナゴ☆デンパ』…とは? ◆
米子(鳥取県)に御縁ある皆様のため、
全世界へ向けて怪電波を発信する…
地元志向のネットラジオ番組です。
◆ メール ◆ yonagodenpa@yahoo.co.jp
◆ 募集中のネタ(まぁ適当でOkです。) ◆
…メール・書込み、ジャンジャン待ってます
・今回のテーマメール
■■■ 来年に期待すること ■■■
・ふつおた(普通のお便りメール、幅ひろーくお待ちしてます。)
・コーナー案、企画案、メールテーマ案
・特番で特にやってほしい企画
・ヨナゴの奇抜な「新名物・新イベント」案
・みっちょんがエコーつきでささやく言葉
-
今年もトナカイじぇいむす号になって、嫁子サンタとともに米子の子供たちに雨あられのごとく
龍角散のど飴と雛あられを配ろうと考えている、じぇいむす先生こんばん話!
「今年のクリスマスもみっちょんと一緒に過ごせないのかぁ・・・クリスマスばくはつしろ!
恨みはらさでおくべきか!恨みはらさでおくべきか!
ごーとぅーDMC!ごーとぅーDMC!(DMC=でんちゃん meets cry)」
一部の過激なお兄ちゃんたちが騒ぎ出したので、でんちゃんをどこに避難させようか考えている超絶人気アイドルのみっちょんさんこんばんにゃ!
-
たったたった!スレッドがたった!
-
久しぶりにRX投稿しようかな…
収録は明日で、放送は29日の午前0時予定でOKですか?
-
猪瀬直樹が都知事辞職を決めた日に発売された新書、「勝ち抜く力」を購入しました。
時間が無くて読めてませんが楽しみです(笑)
曽野綾子の「人間にとって成熟とは何か」もまだ途中ですし、読みたい本が溜まっていきますね…
-
>前スレの銀行を語ったメールの件
迷惑メールだとわかっているけど、読もうとしたら
中国語エンコードだし、リンク先が怪しいのねw
-
では、北条バイパスに沿った盛土は防風対策なのか>(ぇ
-
「じんじんさんのことじゃないですよ」
自分で名乗ってはみたものの、名前としてちょっとどうなのかなと前から考えていました…
来年からもっとアグレッシブな名前に変えようかな?
次回の放送は見学に行きたいです!
30日ってことで突撃しますが、変更になるならメール等で教えてもらえるとうれしいです。
-
祝日には日の丸を玄関に出したいんですが、買おうかな〜と思いつつなかなか買えません。
金日成=国家主席
金.正日=総書記
金正恩=第一書記
金正恩ジュニア=第二書記
-
4年前の夏の話しですが、とある人と一緒に散歩していると陰田町のパチンコ店「将○」の前を通りました。
その人はなぜか、顏を赤くしていましたが、当時僕もわりと直ぐに分かったので、あのころは本当に淫靡だったと思います。
-
いないに売れてるみたいです!
広告に「祝日には日の丸を掲げましょう」って書いてありました。
-
12月27日(金曜日)
僕は、帰省する妹を迎えに大阪に行きました。
名和ICから山陰道を東へ向かい、鳥取・古海の○クドで朝ご飯を食べました。
食べた後鳥取道・中国道を走って西宮北ICまで行き、そこから先は一般道路で妹が働いている長堀橋まで行きました。雪は山の上にあるくらいで、道路には全然ありませんでした。
お昼に地下街でオムライスを食べて、妹が勤める会社を外からながめておのぼりさんモード全開になって(ビルすげー)、あてもなく東急ハンズをうろうろしました。
ノマドをしている人に混じって、スタバでソイラテを買って長堀橋を後にしました。(水筒持参で20円引)
寮で荷物を積んで寮長さんに挨拶して大阪を後にし、中国池田ICから中国道に入りました。
山崎を過ぎた先の切窓峠を上っている途中で雪がちらちらしてきました。鳥取道に入ると雪が本格的に降ってきて、岡山県内では吹雪でした。
さらに志戸坂トンネルを抜けると除雪のため鳥取道は通行止めで、普段なら10分程度のところを一般道路を30分かけて智頭の街まで下ってそこからまた鳥取道へ上がりました。前に海上コンテナを積んだトレーラがいたので、「滑って道ふさがれたらどうしよう」と思いながら後を走りました。
鳥取まで下りたら、雪が全然なくて拍子抜けしました。
凶弾に倒れた社長を偲び、餃子の王将でチャーシュー麺と餃子と焼飯を食べました。
食べすぎで苦しいのを我慢しながら、10時ごろ家に帰りました。
たのしかったです まる
-
元F1ドライバーのM・シューマッハがスキー事故で意識不明の重体、昏睡状態になっているとの、今年最も悪いニュースの1つが飛び込んできました。
マイケルならこの危機的状況を乗り越えれると信じています。
2003年の第6戦オーストリアGPで、F・アロンソを4ストップ作戦でぶち抜いたり、いくつもの困難なレースを勝ち抜いてきたんだから。
快報を待っています!
-
隊長!潜入地点の前に到着しました。目標はまだきません!
目標は超絶ひげメンと超絶人気アイドルだ!油断するな!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■