■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
『ヨナゴ☆デンパ』第309回('13-10/28に生放送 ?/?まで再放送?)
-
【放送回】309回
【生放送】2013年10月28日(月)22:45〜23:45 予定
【再放送】 ※ ・・・。
Project-E.D.D.Y(非公式) http://www21.atwiki.jp/eddyworld/pages/1.html
--------------------------------------------------
◆ 『ヨナゴ☆デンパ』…とは? ◆
米子(鳥取県)に御縁ある皆様のため、
全世界へ向けて怪電波を発信する…
地元志向のネットラジオ番組です。
◆ メール ◆ yonagodenpa@yahoo.co.jp
◆ 募集中のネタ(まぁ適当でOkです。) ◆
…メール・書込み、ジャンジャン待ってます
・今回のテーマメール
■■■ 秋 ■■■
・ふつおた(普通のお便りメール、幅ひろーくお待ちしてます。)
・コーナー案、企画案、メールテーマ案
・特番で特にやってほしい企画
・ヨナゴの奇抜な「新名物・新イベント」案
・みっちょんがエコーつきでささやく言葉
-
もうすぐ11月だけど、髭もあるのでしばらくクールビズを続けるつもりのじぇいむす先生ばんなりましテキーラ!
たとえ真冬になっても、殿ちゃんが暖めてくれるから暖房いらずの加温系アイドルのみっちょんさんこんばんにゃ!
11月から、某レンタカーで働くことになりました。
男だからタイヤ交換させられるし、免許があるからバスに乗れるのが決め手になったようです。
20歳のとき取った大型免許が2回も役に立つとは、「芸は身を助ける」のことわざ通りだと思いました。
-
聞きづらいことっていうと、コウノトリさんのご機嫌とかですか?
-
ttp://jitsumu-kentei.jp/HS/2Q/1/explain
ttp://www.click-hisyo.com/cts20.html
2級の問題です。ネタがなかったらやってみてください。
-
(新)大型免許を今から取るのは大変なので、中型免許の限定解除をおすすめします。
学校に行けば7,8万円でできます。
-
二種免許はないんです、二輪免許もないんです、その他は全部あります。
ありがとう!
はがいじめ・・・コウノトリ・・・もんもん(゜o゜)
-
ぐーぐるかーは脅威です。
運転は離れて、パソコン教室の教官になろう!と最近考えています。
-
ブエナスノチェス!
2〜3年前に某ドイツのダイ○ラー社の車がとある小さなサーキット場のコースをメモリにインプットさせておいて、人は乗っているだけで
車がコースを走っていました。
確か、イギリスのトップ○アという番組で紹介されていましたよ!
-
大山町!?ぼくじゃないよ!
頭の中で色々考えていても絶対言わない!
頭の中で考えていること全部実行したら僕は死刑囚だから!
-
レク○スの新型LSシリーズが高速道路のコーナー時は運転補助機能が働き、自動で車が旋回するそうですよ。
40km以下で前方に障害がありドライバーが回避しない場合は自動で
ブレーキがきくそうです。
バックでのそういった機能が欲しですね。
なぜか、前ばっかりだし…
-
後藤駅前の山京が突然閉店(何
-
「じぇいむす後藤」を検索した結果のトップがこのブログ↓
もうそんな時期なのか(笑)
じぇいむす、こーちけのお年玉をください。
ttp://blog.zige.jp/kouchike/kiji/186900.html
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■