■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
『ヨナゴ☆デンパ』第304回('13-9/29に生放送 ?/?まで再放送?)
-
【放送回】304回
【生放送】2013年9月29日(日)22:30〜23:30 予定
【再放送】 ※ ・・・。
Project-E.D.D.Y(非公式) http://www21.atwiki.jp/eddyworld/pages/1.html
--------------------------------------------------
◆ 『ヨナゴ☆デンパ』…とは? ◆
米子(鳥取県)に御縁ある皆様のため、
全世界へ向けて怪電波を発信する…
地元志向のネットラジオ番組です。
◆ メール ◆ yonagodenpa@yahoo.co.jp
◆ 募集中のネタ(まぁ適当でOkです。) ◆
…メール・書込み、ジャンジャン待ってます
・今回のテーマメール
■■■ 最近忙しいこと ■■■
・ふつおた(普通のお便りメール、幅ひろーくお待ちしてます。)
・コーナー案、企画案、メールテーマ案
・特番で特にやってほしい企画
・ヨナゴの奇抜な「新名物・新イベント」案
・みっちょんがエコーつきでささやく言葉
-
イベントを無事終え、肩の荷が下りてほっとした勢いでひげが23本抜けてしまったじぇいむす先生こんばん賄賂!
ご婚儀を控え幸せの真っ只中にいるので道に迷ってばかりの、結納系アイドルのみっちょんさんこんばんにゃ!
-
ぜんざい店
ttp://www.zenzai-01.com/
ここには載っていないハートぜんざいは土日限定で、1000円払うと器をお持ち帰りできるそうです。
大社を後にして帰りに島根ワイナリーにより、女性陣はワインを試飲していました。
僕も負けないように、ぶどうジュースを試飲しました。
吉田くんクッキーとしまねっこサブレを買い、外で巨峰ソフトクリームをなめて帰りました。
境港の奥様Aさんを降ろした後、Bさんのご希望で「工場5」で夕飯のお買い物をしました。
でっかくて、色んなものがいっぱいあって、みんなで遊園地みたいだと言っていました。
その後BさんCちゃんを降ろし5時半ごろ家に帰りました。
ちょうぜつたのしかったです まる!
-
ふと思った
みんなの妹、みっちょんが結婚するということは
みっちょんの旦那は【みんなの弟】になるわけだな d(´ω`;)
-
クーポンあったんだ!持っていけばよかったキィー!
-
いかにも長男って感じじゃないですか>おっとり
-
僕も長男だけど、おっとりしてるかな?
ていうか、僕は文系?理系?どっちだと思いますか?
-
>>3 のサイトにあるオリジナルCD(視聴可)が面白そう(笑)
-
アニカルまつりの当日、「年上の女性と連れ立って行動する」という状況にあまりにも免疫が無く、
ぽんたさんの大人の対応にありがたさと申し訳なさが重なって、夜になって静かに枕を濡らしたのはここだけの話です。
危うく好きになっちゃいそうだったので、未経験とは怖いものだと思いました。
-
店内で「2人の出雲ぜんざい」と「ぜんざい音頭」がヘビーローテーションでした。
-
ぜんざいロックという曲もありますね
-
来駕さん、先日はありがとうございましたm(_ _)m
女の子してて凄く可愛かったですよ(*^ω^*)
ご飯食べる姿がっっ!
レベルが確実に上がってます!!
そしてごめんなさい…
SDが壊れてデータがとびました。本当にごめんなさい…
可愛かった姿は心に刻んでおきます…
宜しければまたお写真撮らせて下さいm( _ _;)m
-
旦那様の許可を頂いたので、映画事変の5日のにしうらわさんのは見に行けそうです。
新しいロケ地の話なんかもちょろっとは聞けそうで楽しみです。
-
>>13
旦那さんは来ないんですか?
-
>>14
あまり映画やサブカルチャーに興味が無い様で(^_^;)
ダラズプロレスやってたら見に行くくらいですね。
飲みに行っている間に私は事変に行き、後程合流します。
-
>>12
うわー残念です、でも本当にたくさん撮って頂いて嬉しかったです、自分でよければいくらでも。ありがとうございました!
5日はなんかえるもーるでコスプレイベントと絡めてダンス大会があると聞きましたが、行くかどうか悩んでいます。レパートリーも少なければオリジナル性も無いしなーと…
そろそろ別の(コスプレ)衣装にも手を出したいなーとの気持ちはあるのですが、自分が選ぶと地味目のしか選べないと思うんですよね。
いっそチャイナドレスとか選んだほうがアリっちゃアリなんですかね。需要は別として。
-
のっけから下のトークなあたり、やはりヨナゴ☆デンパはブレない(笑)
-
正義から性器まで(笑)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■