■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
『ヨナゴ☆デンパ』第303回('13-9/18に生放送 ?/?まで再放送?)
-
【放送回】303回
【生放送】2013年9月18日(水)22:30〜23:30 予定
【再放送】 ※ ・・・。
Project-E.D.D.Y(非公式) http://www21.atwiki.jp/eddyworld/pages/1.html
--------------------------------------------------
◆ 『ヨナゴ☆デンパ』…とは? ◆
米子(鳥取県)に御縁ある皆様のため、
全世界へ向けて怪電波を発信する…
地元志向のネットラジオ番組です。
◆ メール ◆ yonagodenpa@yahoo.co.jp
◆ 募集中のネタ(まぁ適当でOkです。) ◆
…メール・書込み、ジャンジャン待ってます
・今回のテーマメール
■■■ 秋の味覚といえば ■■■
・ふつおた(普通のお便りメール、幅ひろーくお待ちしてます。)
・コーナー案、企画案、メールテーマ案
・特番で特にやってほしい企画
・ヨナゴの奇抜な「新名物・新イベント」案
・みっちょんがエコーつきでささやく言葉
-
秋の味覚、僕は葡萄ですね。
葡萄ジュースは毎日一杯は必ず飲みますよ!!
食欲の秋ですね☆
-
夫:新型iPhoneはどれを買うんだい?君は宇宙一エキサイティングなエデュケーションウーマンだからやっぱり金色かい?
妻:わたしは黒色を買いますわ!黒ならあなたのひげと同化できるから、盗難防止にもなるし!
夫:僕の顔を充電台と勘違いしているんじゃないかい?僕のお尻にコードをさしても僕がしびれるばかりさっ☆
今日もアメリカンジョークを撒き散らしながら楽しく過ごす、じぇいむす先生こんばんワシントン条約!
兄1「みっちょんはかわいいからPOPな黄色にしよう!」
姉1「みっちょんが太平洋と同じくらい器が大きいのを示すには青がいいわ!」
兄2「みっちょんは植物大好きだから緑がいい!」
姉2「みっちゃんが音楽に注ぐ情熱を表すには赤だよ!」
兄3「みっちょんの白無垢がよりいっそうひきたつように白で決まり!」
姉3「みっちょんの大人の色香が引き立つように黒でしょ!」
兄4「みっちょんにろくな嫁入り道具をもたせてやれないから、せめて金の64GB版を持たせてやるのが兄の務めだ」
お兄ちゃん・お姉ちゃん達がどの色のiPhoneを買うか相談しちゃうくらい、可愛がられているみっちょんさんこんばんにゃ!
-
■□■□■□■□■□■□■□■
〜 放送日再変更のお知らせ 〜
諸事情により、放送日を次のとおり
再度変更させていただきます。
御都合のつく方は、是非お聞き下さい〜!
9/20(金)22:30〜
■□■□■□■□■□■□■□■
-
本日ついにiPhone5sと5cが発売されました。
僕も5sをゲットする為に4時半頃に家を出てド○モショップに向かいました。米子ではここの携帯会社さんは、2店舗のみでの販売なので僕が着いた時は既に4人もおられました。
それよりも驚いたのが米子のド○モショップ2店舗では5sはグレー(黒)しかないという張り紙がしてありガッカリでした。
ゴールドがないなら帰ろうと思いましたが、予約ができるみたいだったので予約のために9:30まで待ちました。
10時前に父が来て予約を済ませましたが、ついでに父も機種変更をしました。
父は10年以上ここの携帯会社のユーザーで特典があり、ほったらかしにしてあったポイントを全部使いなんと0円でGALAXY S4を手に入れました。
僕は5時から5sの為に並んだのに、いつ入荷かも分からないと言われ
腑に落ちなかったですが、父が0円でGALAXY S4をゲットし機嫌を良くしたので、普段会話が無いのに今日は父と半年分くらいの会話をしました。
父が話しかけてくれないと会話が生まれないし、三交代勤務ですれ違いなので今日は5sがゲットできなかったですが、とてもいい日になりました!!
-
こんばんにゃ〜
あと二日しか無いのに衣装が出来ていません。
みっちょん、エールを下さい(>人<;)
-
>5
iPhoneを通して親子の絆が深まるなんて、iPhoneはなんて素晴らしいデバイスなんだ!
ジョブズおじさんも、きっと天国で喜んでいると思います!
僕にとっては東京オリンピックよりも、iPhone発売の方が興奮します。
僕はきっと変な子だと思います。自覚しているので許してください。
-
ちょっと遅れてます!
ごめんなさい★
11時開始になりそうです。
この隙にお風呂などお済ませ下さいませ!ませ!
-
(お呼びでないけど)ぽんたさんがんばれ!
じぇいむすがんばれ!みっちょんかわいい!
-
F1唯一のナイトレース、シンガポールGPのFP2見ながら待ってます。
F・アロンソ現在5番手タイム。
Red Bullがまたしても1-2体制(+_+)
-
わ〜SaSaさんだ〜こんばんわ〜!
-
じぇいむすの心労...
-
べッテルコースレコード。1:44.249
ポール争いは43秒4〜5辺りまで伸びるかも…
フェラーリはアップデート不発だなぁ〜
今季のマシン開発はもうやめましょう!!
-
堀北真希、渡辺謙、上戸彩、剛力彩芽...画面に映るも哀川翔はスルー(ぇ
-
美嘉SaSaさん、こないだは、ありがとうございました。
-
明日は布勢陸上競技場まで車で行くので、F・マッサみたいに事故しないようにしよう。
明日は6:30発です。
-
そういえば、山陰道は今年中に北条バイパスと直結!?
-
>15
美嘉ちゃんが泊まった?
日野とかなら、田舎に泊まろうとかで来てもおかしくないな〜
-
とっとりアニカルまつり2013「とりコス」に参加しました。
首から下がほぼ既存のキャラクターの服装や小道具等にもかかわらず「これはオリジナルキャラクターです」と言い張るぐらい、最近遊戯王にハマったことを全身で伝えようとした今回。
ぽんたさんとうまく合流できず、色々迷惑をかけてしまったなぁと思いますが、たいへんお世話になりました、ありがとうございました。
写真を撮るスポットに困ったりしましたが、後になってちょっと物足りなかったかなぁと思ったり。ポーズをもっと考えるべきだなぁと思いました。
そろそろ女装のスキルアップを図りたいなぁ…と思う今日この頃です。
-
次の土曜日に、いつもお弁当を食べる女子(20代独身2名・50代奥様2名)と自分で出雲大社に行くことになりました。
お題を決めてパワポで発表するので、それの取材にかこつけた遠足です。
自分が運転手なので、どこを通っていこうか色々考えているんですが、午前8時に米子を出発し、境港で人を乗せ
大根島→松江第五大橋→山陰道→宍道インター→大型農道→斐伊川を渡った辺りで国道431号へ→出雲大社
って感じで10時くらいにはつくかなーはどうかと考えていたんですが、
到着は朝9時くらいがよいとか、島根ワイナリーから先は渋滞してるとか、ネットで調べるといろいろ出てきて困っています。
出雲インターまで行ったほうが大回りでも時間的には早くつくんでしょうか。
どういうふうにいったらスムーズに行けるのか、よい知恵をお貸し下さい。
-
>20
じんじんさん含め5人は大勢ですね!
僕も付き合いができる人間になりたいです。
バイト先の人がどっか行こうと誘ってくるのですが、
公私混同は良くないと思ってしまうんですよね…
他にも色々ですね、はぁ〜
-
明確にお知らせをしておりませんが、放送は明後日を予定しております。
また変更になる際は必ずご連絡致しますので、どうぞよろしくお願いします。
-
★リスナーの皆様へ★
いつもヨナゴ☆デンパをお聞きいただき、ありがとうございます。
304回放送は9月29日(日)の22時30分からの放送となります。
どうぞよろしくお願いします。
-
今日は、バイトがラストまでなので聞けないです。
残念です(笑)
-
昨日、僕は運転手兼カメラマンとして出雲大社に行きました。
奥様のAさんBさんと、同世代のCちゃんと行きました。
自宅を朝7時半に出発し、みんなを乗せて10時過ぎに到着しました。
時間が早かったので、渋滞もなく一番近い駐車場に入ることが出来ました。
一通り回った後、神門通りへ転進しお買い物時間が始まりました。
まず最初に割子そばを食べ、おみやげ物をキャッキャ言いながら見ていました。
次に「ぜんざい学会壱号店」でぜんざいを食べました。
自分とBさんはごく普通の出雲ぜんざい(500円)を、AさんとCちゃんはハート型の団子が入って外側にハートがいっぱい書いてある器に入っているハートぜんざいを食べました。
「パワポの発表のとき行った証拠にする」ということで、Cちゃんがぜんざいを食べる場面を撮影しました。
きっと傍から見ると変な光景だったと思います。
(続く)
-
今日は、突き指パンダのライブに行きました
今年は新曲があったよw
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■