■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
?何をしでかしたのか- 1 :縁側の狸奴:2011/09/04(日) 01:00:55 ID:ttKU9EJYO
- ここ1日2日で何かしでかしたらしい。ATOKが使えなくなり3種類あるIMEを使い分け、情報のやり取りは、なんとかなっていた。Windows亀Vistaから7(64ビット版)にOSを入れ換えた。
Windowsの入れ替えが完了し周辺機器を邪魔にならないよう既存の無線LANにデバイスサーバーを接続したが、私の中の何者かが邪魔しているとしか思えない。
パソコン本体が限界に達しているのは判っていた。
もう一人の新種の私が抵抗しているが、彼は自分に理解出来ない事がなされ、業者以来もせず使える状況を垣間見て、劣等感や妬みや僻みからとんでもない事をしでかした。
パソコンを二階の窓からコンクリート舗装された庭に放り投げたが、どう使えばいいのか解らない苛立ちや嫉妬が主要因です。
彼は名前を明かさないのか、持たないのかわかりません。
彼が身体を支配している時間内に、父方親族で今なおヤクザやさんと密接に繋がっている人と、関係を復活させたりしないか心配です。
この掲示板はクリスチャンや仏教系の高尚な方が多い。
犯罪者の血統で3回も学校を中退した塵芥の投稿をお許し下さい。
携帯からの投稿なので、レスされても画面に表示されるまで、かなりのタイムラグがあり確認が遅くなります。
本人を困らせて喜ぶ亡父に似た奴は、自分が神の如く正しいと確信する傾向があります。
困り者です。
- 2 :管理者(うすいまふみ) ◆CDDi1fgMw2:2011/09/04(日) 16:33:13 ID:Lxam/PN60
- この投稿は別スレッドにもあり、このままではスレッドの乱立になってしまいますので、
このスレッドは後ほど削除しましょう。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■