■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
自称達人やセラピストの被害に合わない為に6
-
良いサイトや本を紹介し合うスレッド見ていてスレチだったので立てました。
そこにもあるように個人個人の感じ方や解釈もありますので 一般的なモラルを踏まえた上でのご報告お願いします。
このスレでは自称達人、カウンセラー、有料無料問わず 明らかに逸脱している、悪徳商法の誘導だった等 おかしいなと感じた事をご報告下さい。
尚叩くスレではないので固有名詞等はご遠慮下さい。(ヒントや伏せ字等でお願いします)
あくまで皆さんが潜在意識や引き寄せをエサにしている愚か者に引っかからないための情報交換の注意喚起スレで 良いサイトや本を紹介するスレの逆バージョンとしてお願いします。
前スレ
自称達人やセラピストの被害に合わない為に
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1559976496/
自称達人やセラピストの被害に合わない為に2
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1582774972/
自称達人やセラピストの被害に合わない為に3
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1602862406/l30
自称達人やセラピストの被害に合わない為に4
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1614138627/l30
自称達人やセラピストの被害に合わない為に5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1621541623/l30
-
前スレでは、ま猿が都内で緊急事態宣言中に特措法の第45条第2項を無視した突発オフ会を開催
当人は痩せたアピールをしたいが為にノーマスクだった。それの状況写真をTwitterに悪びれることなく掲載し既に削除
18人も集まっていたのに感染防止対策もしておらず、金の為ならリスクは考えない非常識な男だと露呈された
なお、与那さんも緊急事態宣言中にセッションを開催した模様
-
ヲチスレ来たー
-
Rさんさ 界隈から離れろは分かったけどあなたがやりたい事って被害者ゼロ運動?あなた自身が職人で実家住みの彼女なしバツイチ 娘3人は元奥さんの所 投資しだして僅か半年 察するにそこまで資産ない人だよね そんな人が何を教えたいの?
-
あー○さんドランクドラゴン鈴木に似てる
-
僕は、引き寄せとかスピリチュアルで括られているあらゆる情報も、
潜在意識や願望実現で使われる言葉もメソッドも、
ヒーリングもチャネリングも、
達人さん達も掲示板も、みんなと触れ合えるSNSもこのリアルも、
全部、好きだ( *´꒳`*)♡
皆、出逢ってくれて、ありがとう( ⸝⸝⸝•ω•⸝⸝))•ω•。)
うんうん、感謝を循環するって素敵だね!だからって緊急事態宣言なのに、金欲しさに都内に集まって適切な感染防止対策をしなかったことは事実なんだから
感謝する前に謝罪と対策についてでも呟いたほうがまだまともに見られるってば!ぽ◯は頭悪過ぎて指摘するまでもないくらいのバカっぷり見せてるから、注意するまでもないけど
まさ、あなたは別です
意図すればコロナに感染しないと根拠のないことを言い出して信者を誘い出すようなことをする愚か者だと思いませんでした。こちらからは相手の命を考えないような方が金を稼ぐような世界線はなくなることを意図がしておきますよ笑笑
-
明日はまさるくん大阪だお 大阪の皆に会いたいな((´。��ω(��ω��。`)‥ギュー
-
横だけど、常々自分が幸せと思う生き方を自分で決めて世の中と調和して生きていけばいいんだと思っていて、それは友達には解ってもらえてて、でももし誰かの役に立つのならその人にも伝えられればいいなと思って、伝えるためには確信を持ちたいと思って学ぼうとしていたことがあったよ。
これは私が出した答えで他の人に当てはまるかどうかはわからないけど、学んだ先には答えがなくて、
現実やこの掲示板や本などでやっぱりそうなんだねと確信を得たよ。人にも自分にも優しさと思いやりを大切にする人が増えるといいな。もうそれだけで充分なのかもね。と思ったりします。
-
スレチになるから独り言スレの方がいいよ
-
>>8
何言いたいのか全く分からない。解説いらんからTwitterでやってくれ
-
>>8
他人に何かを伝えたいなら、まずはスレタイくらい読めるようにならないとな。
-
>>8
他人に何かを伝えたいなら、まずはスレタイくらい読めるようにならないとな。
-
ちなみにですが
僕は引き寄せに対して「完全否定」してる訳ではありません
「ハマりすぎる」のが危険だと言っているだけです( ˇωˇ )
とか今更何言ってるのこいつは
-
>>13
だったら最初からそれだけ言えばいいのにね
-
あ○るは迷走しまくり、ヨ○、ま○るはこのご時世で人集めて密状態でコーチング
そしてま○るは今日も大阪へ移動
ろくのがいないな
-
>>8
同意します
こちらのスレは
被害に合わないためにというスレなので
あってると思います
発信者さんには自分を大事にと
自分勝手を素で勘違いしてる方がいらっしゃるので…
仕組みに偏りすぎて
自分にお金を払ってくれて
自分の言動で
目の前で泣いてるお客様がいても
リアルをみるといつも言いながら
リアルをみない
あげくの果てには
謝ると被害者作っちゃうから良くないと
謝らない発信者さんもいます
最終的に都合悪くなるとブロック
それの理由もその子のためにブロックしたという感じです
自分が人をひいてても自分はブレーキを踏んだと言い張って車の不具合のせいにする
飯塚幸三さんと一緒にみえます
その発信者の
いうことをすべて受け入れて生きると
その発信者さんのように
引きこもりニートでないと社会では
生きていけなくなるんだろうなと思いました
当たり前の思いやりは忘れず
潜在意識などを上に置かず
少し利用しながら自分の芯は失わずが
いいかなと思います
-
>>16
いや、あなた>>8と同一人物でしょ
文体で自演バレバレだよ
-
>>16
他スレで自作自演してた黒リスかよwバレてるってばもう用はないからお引き取りを
-
あーは界隈からハブられてディスってるだけなのでは
-
ま猿は投下に飯作ってもらってるのに何であのメニューで痩せないんだと思ってたけど、投下と別々で食べてるんだね。そりゃ痩せないわなw
トレーニー向けのPFCバランスや高タンパクをメインにした店じゃない限りは、大抵は満足感を得てもらうために調味料ガンガンに使うし米だって金額上乗せして雑穀米を気持ち程度に健康寄りに出来るだけでしょ
プロテイン飲んでたってあれは置き換えて意味があるんだから、ただ余分なカロリー摂取してるだけなのにさ
んで、大阪で見つけたヘルシーなお店で食事じゃなくてパンケーキだもんな。本当に減量してんの?
マジでやってるなら事前にリサーチしてダイエット向きの店探して行くってば。こういうところで自分に甘くてここで叩かれると痩せたアピールするからタチが悪いんだわ
-
arは嫁ちゃんと上手く行ってないんだろ。復縁したい人に1番欠けてると思うのは「あなたが復縁されたいと思われたらどうする?」と言う考えだと思うなんて、修復中の間柄なら言わないし
しかも出会いをプロデュースって言ってるけど、個人でお見合い斡旋してるようなもんじゃん。マッチングアプリは未成年はダメなのに年齢確認とかちゃんとやるのかね
-
>>17
わたしは実際にセッションも受けたり
関わったりした上で
ほんとに感じたことを
Twitterで発言したいという思いはあります
その発信者さんからは
わたしに最後にコピペしたような
連絡がきています
わたしには家族もいます
恋愛や対人が悩みではありません
なので
社会との繋がりでどれくらいの大きな幸せが
あるかを分かっているつもりです
わたしは意見を言うこと
その方たちとほんとにあったやり取りを言うことを誹謗中傷とは思っていません
ですがわたしはセッションを受けているので
自分の個人情報も把握されてます
このご時世どんな人かもはっきりしていない為
事件とかに巻き込まれたり
家族に迷惑かけるつもりはありません
SNSで個人情報を拡散したり、掲示板に書き込んだり、Twitter上で誹謗中傷するようなら、法的措置を採ることも視野にいれています。
先ほど弁護士にも実際に相談し、これまでのメッセージやtwitter投稿についても全て証拠として提出しました。今後も同様のメッセージや投稿が続くようであれば、そちらも全て証拠として弁護士に提出させていただきます。
弁護士からの指示もあり、今後、何かご連絡などをいただいたとしても、わたしからは一切のお返事は致しかねます。
これが
愛と信頼とおっしゃっている発信者さんの
連絡でした
この発信者さんはたくさんの相談者さんの情報もわたしに流してます
わたしがいろいろなこの界隈のことを知ったのもこの発信者さんからです
弱ったときに相談する場所もう少し
慎重に選んだほうがいいと思います
わたしが見つけたコミュニティで
無料ですが
みなさん優しくて質問に答えてくれたり
これをしてよかったということを
純粋にシェアしてくれている場所があるので
また時間のあるときに貼ります
わたしはこのコミュニティで現実が少し動きました
わたしはこの1年少しすごく悩むことができて
この界隈にきたのでそんなにいろいろな
潜在意識の詳しいことは知りません
ただ分かったのは人間性はすごいなということです
良い悪いはないと言ってもやってはいけないことはあると思います
少しでも違和感を感じている人が
1人でも多く
何年も多くの時間やお金を界隈に使わず
なるべく早く悩みを脳内だけではなく
現実で解決できて
毎日幸せに暮らせるといいなーと思ってます
-
>>22
荒らしになるから他でやってくれ
-
>>
このスレでは自称達人、カウンセラー、有料無料問わず 明らかに逸脱している、悪徳商法の誘導だった等 おかしいなと感じた事をご報告下さい。
尚叩くスレではないので固有名詞等はご遠慮下さい。(ヒントや伏せ字等でお願いします)
あくまで皆さんが潜在意識や引き寄せをエサにしている愚か者に引っかからないための情報交換の注意喚起スレで 良いサイトや本を紹介するスレの逆バージョンとしてお願いします。
と説明があるので書き込みました
わたしもポンさんのコメント欄に
リプでこのサイトがあり
書き込みはせずにもぐって見ていたので
もぐって見ている人などのきっかけに
なればなーと思ってます
荒らしではなく実体験です
支払いなど銀行口座の振込みになってますが
そういった個人情報をよく分からない人に
提示するのも危険だと思ってます
-
>>24
もうわかったから黙って
-
>>22
>その発信者さんからは
わたしに最後にコピペしたような
連絡がきています
誰の事を言ってるの?伏字で書いてよ
まさ〇、ヨ〇、ポ〇みたいな感じで
でないとただ長文をだらだらかいてるだけのスレ荒らしと同じ
-
>>24
黙れ
-
草
-
>>22
まさ〇の事を言ってるよな
文章下手で意味不明だったけど発信者からきた連絡がこの部分
SNSで個人情報を拡散したり、掲示板に書き込んだり、Twitter上で誹謗中傷するようなら、法的措置を採ることも視野にいれています。
先ほど弁護士にも実際に相談し、これまでのメッセージやtwitter投稿についても全て証拠として提出しました。今後も同様のメッセージや投稿が続くようであれば、そちらも全て証拠として弁護士に提出させていただきます。
弁護士からの指示もあり、今後、何かご連絡などをいただいたとしても、わたしからは一切のお返事は致しかねます。
-
スレ立てありがとう
あ◯るのやってることって大丈夫なの?
キューピットなんて聞こえは良いけど、ただの出会いの斡旋じゃないの?
何か問題起きたら責任取れるのかね
そこまで考えてないと思うけどw
>>5
うろ覚えだけど、昔、東大?目指して勉強してた坂本ちゃんにしか見えないw
-
ここで何書いてても騙される人は騙されるよ
アルのまさアンチのキャスにも出てくるのに、まさのTwitterにも親しげにリプ飛ばしてる人がいるんだけど当人は男に都合よく扱われて悩んでる
そりゃ悩みを消してくれるなら誰でも良いって振る舞いだから肝心の男からもそうされるんだよって見てて思うけど、本人は必死過ぎて気付いてない。こういう人ばっかなんだよ
-
dsからといって騙されるから騙していいというのではないですからね。
本当に導く力がある人は
騙されない力を身につけようとすると思う。
そんな人にこそ敬愛の念を抱くのだと思います。^_^
-
◯だからといって
誤変換すみません。
-
>>32
あなたみたいな理解力の人も騙されると思うから気をつけなきゃならないと思うよ
-
身につけさせようとする人に。ですね
重ね重ね言葉足らずですみません。
元々が信頼ベースの人は確かにはじめから騙そうとする人には要注意ですね。何処においても。
-
>>35
違う、そうじゃない
-
ヨ◯も緊急事態宣言中にグループコーチングしたのね
普通はzoomにするか、返金して次回開催って段取りするもんなのに。まー、ヨ◯が載せてる報告って願望実現じゃなくて腑に落ちました!で先がないからその程度なんだと思う
その腑に落としたいがためにコロナへの配慮を考えずに参加するおばかちゃんがいるから成り立つのがスピ界隈
-
しかもクロ◯ヨさんのパクリnoteも販売してるのね
-
なるほど
あなたはあるスピ先生のコロナ禍でのイベント開催等について話しているところのようですね。
-
>>39
理解力ない人は思考の根本が違うから相手するだけ無駄だと思っているので、相手するつもりはないっす
では
-
過去の話だし
もしかするとお互い同じ視点からの会話かもしれませんね。
どうぞマイペースで
あまりお気になさらず。
-
>>22は発信者の誰かに法的措置とられそうになってるってことですか?
-
>>39
横だけど
あなた相当バカというかどこかずれてる
>あなたはあるスピ先生のコロナ禍でのイベント開催等について話しているところのようですね。
こんな事書かなくてもスレを見てる人誰もがまさ〇やヨ〇の事を話してるとわかるから
-
>>37
頭いっちゃってる奴きてるけど気にせずに
-
>>過去の話だし
もしかするとお互い同じ視点からの会話かもしれませんね
こう言ってる時点でもう理解力ないって分かるでしょ?
相手にしたくないタイプ。きもい
-
スレチなんだから放っておけよ
毎回毎回わざわざ相手してる奴らもキモいし邪魔
スレタイ100回読んでこいよゴミども
-
みんなピリピリしてますなー
-
めぐるいるるもまさR両方フォローしてるね
-
>>46
ゴミが何か言ってる笑
-
>>49
そうやっていちいち反応してるお前も同レベルだからさっさと共々消えろ
-
>>50
ん?そうやっていちいち反応してレスしてきたのはお前だよ?同レベルだからさっさと消えな^_^
-
まが弁護士に相談したとして、この掲示板の気に入らない書き込みのどこをピックアップするのさ?
悪魔召喚、式神、痩せたという割には何も変わらないしヒーリング出来るのに何で痩せないの?それで4万も対面コーチングで取るの?この話ばかりだよね?あと悪態ついた暴露とか
金払えば訴えることは出来るけど100ワニ作者と同じ末路を辿るのは目に見えるよ笑笑
-
弁護士もヒーリングだの意図すれば叶うだの悪魔召喚だの言ってる人間からの依頼受けてどんな気持ちになるんだろうな
-
15キロ痩せたのに顔の肉落ちないね YouTubeの最新と3年前と同じ顔の大きさだよ
-
>>54
アルとのコラボキャスではマイナス20kg痩せたって言ってたってさ
-
確かに自分の我を通すために、言葉を選ばず、
見ず知らずの人に見当違いのキツい言葉を投げつける必要性がある人の理解とは違うと思います。
元々このスレは話されている内容だけに限定していませんから噛み付くのは反則だと思います。気をつけて下さい。
-
>>55
リバウンドしてるw
-
あ○るがヨ○のフォローいつの間にか外してて草
緊急事態宣言下でもグループコーチングやってるのが気に入らなかったのかな
-
>>58
外してないよ
-
あ○るがキューピッドキャスとか訳分かんないことやって、次は出会い斡旋のオープンチャット始めようとしてるけどどこに向かってるのか本当に理解できない
何がしたいのこいつは
そんな出会い斡旋みたいなことやって参加者それぞれが男女を紹介し合ったりするとかトラブルが起きない訳ないじゃん
フォロー同士で何かしらのいざこざも絶対起こるだろ
-
散々言われてるけど、引き寄せは内面の在り方どうなのかってだけなんだよ。例えば休み明けの仕事に向かう時の駅までの足取りは重いけど、恋人とデートの時に向かう時の駅までの足取りは軽いわけだ。同じ景色なのに
だから発信者は在り方、先の先、着地点を決めろ、現実無視って言うの
でも内面では現実を気にしないようにしてても、彼からLINEブロックされたままだし新しい恋人との写真をインスタ載せてる。ここでエゴが騒いでやっぱり叶わないって決めてしまうか、新しい彼女とは結婚してないんだしチャンスはあるかもしれない。今のうち自分磨きや彼と過ごした時間がなくなって暇が出来たから資格取ろうとするとか、現実に引っ張られないかどうかが分岐点になるってだけ
結局は孤独と折り合いつけて内観して、行動出来た人しか勝たんのよ
でも人だから感情の波があるし本当に叶うか不安だから後押しして、自爆したり霊視や占いやヒーリングで叶う確信を得ようとしたり、内観しないでとにかく相手を引き留めようとするばかりに躍起になってジプシーになる
そもそも人は現状を変えるのを嫌がるから、継続的に心の在り方を常に整えるなんて出来る人はほとんどいない
パーセンテージで表したら一桁くらい
そこに漬け込むのが発信者なのだよ、だって努力しなくて良いんだもん笑笑
まさんはマニュアルトークであなたは波動が高いからと皆に言ってた対面コーチングで得た300万円で、蟲を使った新技術を得るために講座を受けてさらに稼ごうとしてるわけなんだが、そろそろ違和感感じた方が良いし
蟲を使ってコロナ収束するために使うのかって話
皆、お金が欲しいからあなたの不幸が欲しくてたまらないし願望実現して欲しくないんだよ
-
300万で蟲の講座受けるって本当ですか?
-
>>62
本当だよ。キャスで言ってるのを聞いてたからね
-
蟲の講座の講師って誰?そいつこそ悪徳
-
>>64
そこまでは知らん。自分で300万払って講座受けたって言ってた
-
そもそも蟲を使った新技術ってなに
-
>>66
陰陽師の巫蠱っていう呪いのことだと思う。自分で調べて
-
調べてもよくわからんかった
普通にヒーリングやる前の動画で色々説明してくれてた頃のま○るさんの方が好きだったな
-
まにコーチングしてもらった75人は全員引き寄せ出来たのかって言ったら出来てないよね。そして全員が躊躇なく4万出せる年収とは思えない。恐らく節約したり勇気を出して支払ったお金なんだよ
それを式神について学ぶための講座料300万として使われて、糖化からお気持ちで突発オフで会費を招集すればって事前に言われて決めたのに、感染防止のパーテーションを用意する手間やお金を出し惜しみしてるんだよね
結局私利私欲のためのものでしか使われないのよ
式神を学んで
-
>>69
式神を学んでまは何をすると思う?もう引き寄せだけじゃ稼げないから、目に見えない能力を上に置くように仕向けて、甘い言葉で惑わせて呪術を駆使したま流引き寄せしますって更に引き寄せ難民を量産するんだよ
そのうち対面料金も上げるだろうね
-
自分がま○るさんの知人なり身内なら引き留めるかも
悪徳かどうかは別にしてあんまり行ってほしくない方向に行ってる
-
まがマイナス20kg痩せたって言ってたのは去年の12月だよ。もう上半期過ぎてるのに15kg痩せたって数値誤魔化して子供レベルの嘘つきなんだよ
まは叶った人の気のコピーをキャスで流すとかしてたんだから、その300万でフィジークの大会出てたトレーナーがいるジムに通っていい体してるトレーナーの気をコピーして自分にやれば痩せれるんだよ、それが出来なきゃおかしい。出来ないのに4万取るなんて詐欺でしょ
今日のキャスでは『私をこの場に1番強く留めているもの』の浄化をやるらしいけど、まが痩せないように留めてるものをまず浄化して効果を証明しろって話なんだわ
体感感じて脊髄反射で効果あるってすぐに反応する視聴者の言うことより、まが実証する方が何倍も信用されるよ
今日のキャス見てるんで、ぜひ自身で検証もお願いしますね?食改善とか自力でやる話はやめてくださいね?
-
>>71
自分なら知人・友人がこんなこと始めたら引き留めるとかせずに絶縁するわ
あ○るに関しても同様
キューピッドキャスだの出会い斡旋オープンチャットだのやってるような奴とは関わりたくない
-
300万嘘かもよ
-
>>74
だとしても、嘘つく時点でクソ
-
ぼくもぼくで 変な人にみえたら 意味ないけど
とくに よねだぁぁぁぁっっ!!!
-
>>75
というより
300万もかけたという見栄を貼りたいのかなって思った
-
誰かを騙すための手段として学ぶ人と
特性を知って自分の仕事を通して
世の中に役立てるため
(手放すを含めて)学ぶ人と
本人次第ですね。
-
ワクチン反対論者の方が亡くなったね
亡くなられたハーモンさんはCOVID-19で苦しんでいる間も、ワクチンは受けない、自分の信仰心が守ってくれると話していた。とのこと
これ見てもまだ意図すればコロナ感染しないって思うかい?意図が足りないから感染するって言えるかい?まささん
-
あ○るがPraiseとかいう出会い厨たちのためのオープンチャットを作った模様
誰か潜入してどんな感じなのか教えて欲しいわ
-
お前がやれよ しかしそこで詐欺や性犯罪起きても俺は知らないってスタンスなんだろうね
-
絶対人間関係のトラブル起こるだろ
ヤリモクの男とか来ないわけがない
-
10日って何で叩かれてるのを嫉妬されてるとか暇な人がやってるって勘違いしてるの?
まが緊急事態宣言中に感染防止対策してないから嫉妬?
ダイエットヒーリング出来るって言って対面には4万取るのに本人が痩せないことを指摘したら暇人?
300万の講座で得た知識で引き寄せと呪術を合わせたキャスやってるけど方向性おかしいって話もそうなるの?
メンヘラを理由に働かないで養ってもらってコロナ陰謀論を信じて社会からズレた感覚で見た目も内面も客観視出来ない上に、人の不幸で飯食ってブクブク太って建前は痩せたって嘘吐きでLINEで悪態つく恋人いる人のどこを羨めばいいのかね?
-
反マスク反ワクチンて怖すぎるお外出ないでほしい
-
彼女この人に似てる
ttps://i.imgur.com/91XYbK7.jpg
-
>>83
ボロクソすぎて草
-
ttps://youtu.be/6GHRWx8W6S8
自分の周りにもいたけど、嫉妬されてると自分で言う人はこれやで
-
>>87
一例に挙げてるやつ、まんま10日に当てはまってる笑笑
自己啓発系、エセスピリチュアル系の人でよく見ていたってことはそれだけ認知のズレがあるってことだよね。やばいやばい
-
>>83
>メンヘラを理由に働かないで養ってもらってコロナ陰謀論を信じて社会からズレた感覚で見た目も内面も客観視出来ない上に、人の不幸で飯食ってブクブク太って建前は痩せたって嘘吐きでLINEで悪態つく恋人いる人のどこを羨めばいいのかね?
図星すぎ
-
>>89
メンヘラを理由に働かないで養ってもらうのも20代前半の若くて可愛い女の子ならまだしも、
冴えない容姿のアラフォーおばさんだしなあ
-
病名知らんけど、無言ネキとのコラボや緊急事態宣言中に三密で集まった時も参加してたんだよね?
マジのメンヘラは集まりに参加出来ないよ。躁状態なら尚更意味分かんないことするリスクあるから人様に会わせられないしね。でもそれが出来るってことは自分次第で社会復帰出来る証拠じゃん。自分もヒーリング出来るし、まから気のコピー教われば集まった人からコピーしてもらえば良いんだし笑それさえしないのは怠けてる証拠
障害年金降りないからガチのメンヘラや身体的障害あっても無理矢理働いて泣く泣くなんとかしてる人もいるし、10日より若い子も沢山いるよ。10日って手帳持ちなのかも謎だし、だとしても税金や諸々は何十万までは控除って決まってるよね。それも払ってもらってる努力しない40代の中年女性に嫉妬するところなんて何もないんだよ
働く能力あるなら怠けてないで働いてきちんと税金納めろ
-
エビさんまたあ○るのオープンチャットに関するツイートにいいねしてるよ
あ○ると無駄に関わったせいでここに色々書かれてツイート全消しするハメになったんだからいい加減関わるのやめたらいいのにね
-
弁護士に相談済みらしいからひどいのは訴えられるよ
-
>>93
仮に訴えたとしても、誹謗中傷と指摘は違うからまが負ける可能性大だよ。だから何を言ってもいいとは思わない
木村花さんは演出によってヒール的扱いされて無念な結果になったけど、まは演出じゃないしエビデンスないヒーリングで当人は効果があるとは思えない風貌で4万取るのはおかしいって声を実例挙げたら犯罪者っておかしいでしょ
-
>>94
いやそこじゃなくて彼女に関してのは指摘通り越してるでしょ
-
>>95
どこが?
-
緊急事態宣言中の集まりでお気持ちで金の徴収を提案したのは10日だよ。でも18人も集まっていたのに感染対策を怠って、まはノーマスクで飛沫飛ばしまくり
それでも確実なリターンがあるならまだしも実際はそうじゃないのに、本人は動けるのに病気を言い訳にして働かないし、ノーマスクを推奨してる人を擁護してる振る舞いして自分は嫉妬されてると勘違いしてたらふざけんなってなるよ
-
>>93
前に弁護士のコピべしたのは
ま〇るさんではないです
女性の方です
ま〇るさんとあー〇さんの裏側や
ま〇るさんが勝手にヒーリングができるようになったから誰でもできると昔は言っていたけど今はヒーリング講座受けたからヒーリングは習わないと出来ないと言うだろうなど
ヒーリングがないなどまさるさんの悪い情報を
聞いたのもこの方からです
その方の同業者間ではそんな
ヒーリングしていらんわと話されてるようです
裏ではいろいろ情報を流してますが
表では仲良くされてます
入口はま〇るさんで引き寄せ難民になり
お客様が流れてくるので
自分たちには良いと話されてました
そしてま〇るさんとあー〇さんの
弁護士の話もこちらの方から聞きましたが
こちらの方もすごく引きつけるような
優しいつぶやきをしてますが
裏では全く逆の行動をしてます
この界隈では過去はない
過去の自分はいないようなので
ご自身が発言したことも忘れているようなので
車で通話したものはドラコレがあるので
一応すへて残しています
裏での顔をみていて
表での全く違う顔みるとこわっ!!となります
-
>>96
どうせ本人だよ
-
>>96
一生わからなくていいよ
-
>>99
>>94>>96のID一緒だろうがよどこが本人なのか説明しろや
-
>>100
何でですか?指摘するってことは勿論根拠とそう言える理由がありますよね?
こちらも完璧な人間ではないので今後のために教えて下さいませんか?>>97にて言い分は言っていますし
一生わからなくていいって正に発信者にカモにされる信者思考ですし、あなたがそれらと同じとは思いたくないですね
-
仲の良いフォロワーさんがな○びとかま○るとかあ○るの言うことを間に受けてテンション高めでやり取りしてるのを見ると何とも言えない気持ちになる
何を信じるのかは個人の自由だけどさ…って感じ
宗教と同じで
-
>>92
エビさんはブレブレだよ
苦言を呈したま◯るのツイートにもいいねしてるし
結局あ◯るやま◯ると一緒で潜在意識や引き寄せのことを自分は知っているっていう位置から話したい人なんだよ
何言われてもあ◯ると関わるのは同類だから
-
働く能力あるのに過去に障害年金もらってたからって病状を偽って今更働きたくないって今でも障害年金を受け取ってた人がTikTokで叩かれてたけど、10日ちゃんも同じだと思う
家計簿つけることが出来て集団の中でいられてコミュニケーション取れるってことは、作業所で働ける程度には回復してるよね。何で働かないのかな
正直、税金免除とか支払い能力ないって扱いされてたら軽蔑しちゃう
-
>>105
また投下本人が出てきて弁護士だ訴えるだ
イキるよw
-
本当に病気で困ってる人に対して責めたりはしないよ
でもお金に対しては冷静な判断出来るわけだしADHDとか知的な問題ではないし、鬱なら動けないし躁鬱なら尚更コミュニケーション取れないからメンヘラにしてはとても活動的なんだよね
-
働く能力あるのに働かないで納税を他人頼りにしてたり、改善する努力しないで税金や年金の減免や免除されてるなら不公平というか何のために税金納めるんだろうと思わされるな
まささんもヒーリング出来るなら10日ちゃんにして社会復帰出来るようにしてあげれば良いのに何でしないんだろう
年齢差別はダメだけど、40歳くらいの未婚の女性が社会的自立が出来ない状態って相当生きるの大変だし
世間とのズレが余計に広がるから、更にメンタルやられちゃうのに
-
彼氏に養われてるのが悪いこと?健康でも彼氏の仕事が不規則だから仕事しないで家に居て 二人の時間作ろうねって場合もあるじゃん そんなの二人の勝手じゃね?
-
>>109
というか、緊急事態宣言中に皆からお気持ちでお金をもらって集まるのを考えたのは10日ちゃんらしいのに、肝心のコロナ対策をケチったのか何もしないのがどうかと思ったんだよ。そういう考えは頭回るのに、働かないで納める税金まで何とかしてもらおうとしてるなら人間性を疑うかな
-
あと集まった人らのために感染対策するほど金銭の余裕ないなら、2人の時間作るために働かないって選択肢を出してる場合じゃないかと
-
すべてのことを繋げすぎ 私はキャスで彼から「費用はうーんどうしようかな お気持ちで」って
言うの聞いたよ 別に擁護する訳じゃないけど
・彼女が無職=別に良い
・コロナ渦で対策せずセミナー=宜しくない
シンプルにこれだけなのに納税がどうとか絡めるからおかしくなってるんだよ
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いも分かるけど冷静にね
-
>>112
最初は少数でやるつもりだったけど、予想以上に集まって場所代の負担とか考えて赤字になるって悩んでたら、10日ちゃんがお気持ちでお金貰えばって言ったからそうしたって言ってるの聞いたよ
-
>>112
働ける能力あるのに働かないで、コロナ感染対策怠って利益しか考えてない人に対して自分の税金を使われるのは嫌だよ
-
>>114
途中送信しました。健康なのに無職で良い理由なんてないよ。子供いないし守る家族いないのに
食事はまさんと普段は別々だから片手間で家事が出来るんだから何の負担もないよね
働く能力あるのに無職で税金の支払いは他任せって依存体質だし、自ら子供を望まず今のままでいるなら国に支払うお金は自立するのは義務だよ
10日ちゃんに限らずそういう人って社会のお荷物だし、ヒーリングとかオーガニックとか陰謀なんて言ってる場合ではないよ
-
図星すぎ
-
絶対に働かなきゃいけない訳じゃないと思うけどな 子が居ない専業主婦もダメな訳?男に食わしてもらう事なんて当たり前すぎて そんな子多いと思う
あなたに仕事しなきゃいけない固定概念が根強くあるのは分かったけど 皆がそう思わないって事も分かって欲しいわ
-
健康なら働けとか自立しろって完全にスレチだと思うんだよね
そんなのま◯ると彼女の問題だし
そこまであのカップルのこと話したいのなら専用スレ作りなよ
-
>>117
>>115を10回見直して何て書いてあるか理解して下さい。分からないならやばいです
-
>>118
スレチじゃないですよ、まさんはヒーリング出来ますし何故10日ちゃんにしないのは変です。断言しますしかも10日ちゃんもヒーリング出来るとのことなのに、自分でもしないのも変です
精神疾患の影響で働けないなら電車移動や大人数に集まるところにいれないです。無理です。これも断言します
これらを元に意見してるだけの話です
-
働かないと食べていけないし 養ってくれる人はいない 寂しい人なんだろうね そこまでそこにこだわるのも珍しい 精神疾患で働けないなんて誰も言ってないし 精神疾患があっても人の集まりに出られる人は居ますよ
断言します 絶対居ます
彼女に嫉妬してるんだね
-
>>121
横からだが、独身無職子無し40代女性(彼氏はあれ)に嫉妬する女などいるかいな。
-
>>121
つーか本人必死すぎ、余裕なさすぎw
ヨ◯もそうだったよな、必死の自分擁護に、
何とかのひとつ覚えみたく嫉妬してる嫉妬してるてw
-
私が非常に残念なのは、10日ちゃんが自らお気持ちでお金を取ると突破オフの提案しておいて(リアタイで聞いたので間違いないです)感染対策の配慮をしない人だったことです。まさんもそうしなかったこともですが。結局はお金なんだと感じてキャスも聞かなくなりました
ご自身はメンヘラで無職とのことですが治そうとせずに、都合のいい時だけ病を免罪符にする人のために自分の税金が使われるのは正直嫌なので、気持ちを吐露した次第です。私は病気の方や専業主婦の方を馬鹿にはしてません
働ける能力があるのに無職で未婚子なしで家族がいない状態で守るべきものは何もない人に一体何を考慮すればいいのかも分からないし、都内でのコロナ感染の人数は更に増えてるんだから感染対策ケチるほどお金ないならパートで働いて何とかしてからアクション起こして欲しい
-
>>121
もちろん精神疾患あっても外に出れる人はいますよ。きちんと向き合って通院して薬飲んでればの話です
それをしていないのに動けるなら、そもそも病気ですらないので健康なのに働いていないってことになりますが…
>> 働かないと食べていけないし 養ってくれる人はいない 寂しい人なんだろうね
私は少なくとも経済的には自立しているので、相手の収入で振り回される他人軸にはならないので寂しいという概念すらないです
>> 精神疾患で働けないなんて誰も言ってないし
まるで本人からそう聞いたような口ぶりですね笑
-
図星
-
水紀○ていう人もやっぱり怪しいよね、なんか色々展開してやってるけど、
ネットで見る限り特段容姿がいいわけでもないし、なぜ美容?人気あんのかね?
-
何もかも、本当に何もかも憧れないのにそう思えるお花畑羨ましい
-
この界隈は頭おかしい奴と金に汚い守銭奴がほとんどだな
気持ち悪いわ
-
10日ちゃんからすると嫉妬してる寂しい人にしか見えないようだけどどこを羨めばいいの?
病気じゃないのにおばさんと呼ばれる年齢で無職で、陰謀論やオーガニックにハマって更に社会とかけ離れた感覚の人になりたいと思わないよ。しかもケチって皆の感染対策を怠るって、人間性に問題ある性格ブスってことでしょ
もし働かなくてもいい代わりに10日ちゃんのようになるって取引されたら、絶対に拒否する。自分で働いて稼いだり、家族のために専業主婦でも家事を頑張ってる人の方がかっこいいし魅力的だから
他の人は知らないけど働かないで養ってもらって羨ましいっていうより、指摘を嫉妬だと勘違いしてることや
やってることが品性や人格としていかがなものかって意見が大半だと思う。まさか10日ちゃんご本人が降臨するとは思わなかったけど、>>121のレス見てやっぱ感覚おかしいって確信した
-
正解
-
えーだってさ どうでも良かったらそこに執着しなくない?彼氏に養ってもらってますって聞いてもふーんとしか思わないって それを税金がどうだとか絶 対 に働くべきだとかそんな事にこだわってるのって それに対して 特別な思いがあるからでしょ?
周りの友達もお金持ちの彼氏が居る子は働いてないよ
そこにギャーギャーこだわってるのが不思議
しかも本人とか言ってるし
-
正解
-
まさや彼女、あー◯、ヨ◯をウォッチしてる暇なおばさんいるんだよ
掲示板に住んでる勢いで掲示板に張り付いてる
それが面白いw
-
東京都 新型コロナ 3177人感染確認 2日連続で過去最多
-
>>132
語彙力なくて上手く言えないけど、金持ちと付き合ってる友達ってエピソードはどうでもいいと思う笑笑
-
>>134
コロナ感染人数増えてるのにまさも投下も与那も都内に集まってるし、まさ投下は感染対策してないから書かれるのでは?投下はお金集めを提案した側だから、人様の安全は守らない人が働けるのに働かずに、税金まで保障されるのは何か腑に落ちないのは分かる
-
あと>>121と>>132の文章の書き方が全く一緒だね(笑)
句読点使わずに こうやって 間を空ける ような入力
黒リスさんも独特な句読点の使い方してすぐに自作自演バレて叩かれてたけど偶然?
-
まだこのスレで登場したことないと思うけど
ちょっとした知り合いが「教祖」になろうとしている
主な宣伝媒体はインスタ
元々は発酵をキーワードに細々とワークショップやったりして、オリジナル酵素ドリンクを2万円くらいで売ったりしてることを除けば、まだ普通の発酵研究家の路線で見れたかもしれない
(年齢的にはまだ若くて浅いと思うけど)
でもこの1、2年でスピリチュアルが入り始め
断食、瞑想、オーガニック、ぬか床、腸活から
女性性、子宮、膣トレ、引き寄せ、花嫁修業、運命の出会い、妊活、ヒーリング、シャーマン、性感帯
などキーワードがどんどん広がって
今はオンラインで10数人集めて自分が講義する形態
短期間でキーワードどんどん増えてく様子が、まさに全方向に浅く手広く乗っかって商売してるという感じでスピにしては薄っぺらい
前は黒髪ナチュラル系で梅仕事、ぬか床、とか言って質素な感じだったけど
今はピンクや金髪で魔女っぽくなり、目つきや口調も若干いっちゃってる感じで怖い
金額はややぼったくりだけど
1時間4万円と比べると全然良心的か
彼女は商売もしたいけど、純粋に世の中に良いことしてるって思ってると思う
現時点では...
教祖ができあがっていく過程が非常に興味深い
まして知り合いだから余計に
今後どうなっていくのかしっかりウォッチしていく所存
初めて会った時からナチュラルこじらせ系で微妙だなと思ったけど、最近胡散臭さが爆発してるので注目せずにいられず...
他に共通の知り合いもいなく、ここでしか言うところなくて書き込みました
いずれ、このスレか単独スレでも名前付きで登場するだろう、と思ってます
-
小池知事は「皆さん、ぜひ不要不急の外出を控えてください。きょうも東商・東京商工会議所の三村会頭にテレワークの徹底をお願いした。このように皆さんの力を得て感染を抑え込んでいきたいと思う。よろしくお願いしたい」と述べました。
-
あのね僕ね頑張るよ
-
コロナに負けない心
強い心
大きな愛で
宇宙を満たして
分かち合おう祝福された地へ
招待しましょう
柔らかな土地へ
-
自己投影された世界は幻の世界です
リラックスして
新たな夜明けと夜を迎えましょう
-
>>87
自分は嫉妬されている
と堂々と言う人に対して一般的な感覚、人間レベルの波動wを持ってる人からはコイツおかしいなって思うだろうよ
けどこういうスピリチュアル界隈は嫌われているだけなのに、発信したことに対して意見を言われただけなのにエネルギーバンパイアだ!だの波動が低いだの常に相手が低いという目線でいるよね。
デマばかり発信したり陰謀論を発信してる人の「ツイートと返信」てとこ見ると死ね消えろってリプ送ってる人しかいないよww
愛だの平和だの光だのほざく人は自分に足りない物なんだろうねww
-
光の戦士ウルトラマントリガー!ウルトラマンティガ!ウルトラマンダイナ!
-
>>132
ネット界隈でニートや引きこもりにマウントを取るために健常者であれば当たり前にしてるであろう納税の有無で張り合う低脳っているよね☆
つか自分の意思でそうしてる人種だし、自分の人生に関わりないしどうでもいいよね
納税しなきゃ人権ないって思ってる人は勉強してない学んでないってバレバレだし
そういう人には差別してもいい何してもいいって思ってる人だから超やばい人だよ
自分だっていつそうなるかわからないのに
-
投下の自演が痛くて笑える
-
>>146
投下おはよう!相変わらず嫉妬されてるって勘違いから論点ズレてるレスしてるけど、要は詐欺対面でまさから得た300万は出し惜しみしないで、コロナ対策はケチってる有害人種がのうのうと生活してるのが不満なんだよ!
-
まー誰がどういう生活してようと自分に関係ないなら構わないが、コロナ対策する金を出さないし働けるのに働かずに納税まで他力本願なのは普通に人間として最低だと思うよ。その養ってくれる相手が皆に波動が高いですってマニュアルトークして得た汚い金なら尚更だね
-
>>132
ネット界隈でニートや引きこもりにマウントを取るために健常者であれば当たり前にしてるであろう納税の有無で張り合う低脳っているよね☆
つか自分の意思でそうしてる人種だし、自分の人生に関わりないしどうでもいいよね
納税しなきゃ人権ないって思ってる人は勉強してない学んでないってバレバレだし
そういう人には差別してもいい何してもいいって思ってる人だから超やばい人だよ
自分だっていつそうなるかわからないのに
-
もうこれは訴えられてもしょうがないですね
-
自分と違う意見があるとすぐ本人認定する人って怖いね
自分と違うものはなんでも敵なんだろうけど引き寄せはできてないだろうね
-
どうでもいいけど反マスク反ワクチンでお外出歩く人めっちゃ怖いんだが
-
負けんな〜!俺達の砦!
頑張って共に乗り越えて来たじゃん
思いだそうぜ
全体に俺達なら大丈夫だと信じるしかねぇよな
俺達には光が見えてる
時代やウイルスに翻弄されてまかるか
俺達には負けない力があるんだ
耐えよう駆け抜けよう
-
人は誰でも光になれる。ウルトラマントリガー!ウルトラマンティガ!ガタノゾーアぶっ倒す!
-
訴える金もなさそうだけどなw
-
私たちの税金使われたくないって言ってる人程 微々たる金額しか収めてなさそw それに買い物するだけで消費税も払ってるし 無理矢理叩こうとしすぎ
-
>>157
そう思うわ。自分が損することなんて許さない!楽してる奴がムカつくって思ってそう。
身の回りの幸せそうに見える人に対しても私に喧嘩売ってるんだなムッキーー!ってしてそう
図星なのか知らんがなぜかとうかさんだと決めつける視野の狭い人
-
>>127
今はもうスピリチュアルから離れて美容家に転身してるよ
-
>> id:Y8nnztts0が必死すぎて怖いよう
-
>>157
>>158
レスが早くて草。>>148を100回読んでみよ?
-
ちな、税金は障害者手帳や生保受けなければ免除や減税にならないから微々たる支払いは認められないんだよ!皆平等だよ!
まさは300万の講習受けるお金もあってとぅーかちゃんがお気持ちで皆からお金を徴収してたのに、緊急事態宣言中の都内でパーテーションなしのノーマスクで18人いる密室で集まったってことは人の命よりお金を取ったってことじゃん?
更にとぅーかちゃんが本当は健康なのに精神疾患だからって国から守られて免除とか恩恵を受けてたとしたら、そりゃあ頭にくるでしょ。まさが支払ってたとしても、その前に感染対策しましょうやって話になるわな
-
税金払ってない!で怒れるってすごいね(呆)
-
スレチすぎるから他でやれよ
ここでいつまでもくだらない争いしてる馬鹿たち全員スレタイ100回読め
-
同意
本人なのか知らんがいちいちそれに反応してしつこく書き込んでる奴らも荒らしと変わらないし目障り
ここは悪徳発信者について語るスレなんだよ
-
正義のヒーローぶって執着しまくって暴走してる方約一名
-
まさ、ヨナ、あーる等をウォッチして一日中張り付いてID変えながらレスしまくってる暇なおばちゃんが面白いw
この人のまさや彼女への執着すご
-
達人からしたら叩く矛先を書き込む方に向けられて都合良いよね
-
彼は昨日軽井沢ですって!この緊急事態宣言中に
-
>>167
お金ないなら引き寄せすればいいのにね
叩くよりそっちにフォーカスした方が早い
-
一日中張り付いてレスしてるおばさんは偽物や詐欺師のウォッチと掲示板が唯一の楽しみなんだよ
-
偽物達人&彼女 VS ウォッチ一日中おばさん
-
ゴミしかおらんやんけ
-
>>172
偽物達人&彼女 VS ウォッチ一日中おばさんVS ウォッチ一日中おばさんに粘着するID:6uuihCik0
-
何のスレだよここw
-
-
ま○るもあ○るも迷走しすぎ
何目指してんのこの人たち
-
あ○るがマグヨナのフォロー解除してて草
フォロバしてもらえないのが悔しかったんだな笑
-
まささんの昨日のキャス痩せないことの自己弁護みたいな言い方だった。普通に暮らしてる人ならどんな体型だろうと本人が幸せだったり健康なら良いと思うけど
エステティシャンが太ってるのに痩身プランの契約を勧めても説得力ないのと同じで、体型意識してない人がキャスでダイエットや美容系の相談に乗っても解決する気しないと思う。載せてるすた丼っておデブメニューだし、ダイエッターなら米とお肉やバターと一緒に食べるのってご法度なんだけどな。まささんはどうなりたいんだろう
そういう意味で水◯華さんはお金を払ってもらうからには、自分を綺麗にしなくてはならないって思ってるって言ってて説得力はあるかもね
-
どんな言い訳してたの?
ダイエットしても痩せなくて オーガニック飯せっせと作ってるのに痩せなくてって二人して見えない所で爆食してんの?て疑問に思う
-
ごはんごは〜ん✨
-
>>179
エステ経営者とまさるという人のヒーリングを比べる意味がわからない
-
>>180
太っててもこう愛されるって考える、思考の在り方みたいな言い方だったね。彼女さんとは普段は別々で食事してるみたいだしこの前は2日連続で外食したってリプもしてたから、痩せる気ないのかも
-
>>182
まささんも引き寄せコーチとして独立しているので華さんと同じ経営者であり、彼も美容系のヒーリングを流してますよ?華さんもまささんもジャンルが違うだけでお金を頂く側で、美容に関して触れていますから引き合いに出したのですが意味分からないですかね?
-
水○華とかいう胡散臭いBBAもま○るも胡散臭いインチキには変わらない
-
>>185
美容系の発信をする立場で、自分が提供するサービスが効果があるのか自身で体現しているかって話なんだけど
-
華さんの肩持つわけじゃないけど、美容系の発信をしてる立場だから華さんはすた丼でバター乗せて食事なんてしないし、無添加系の食事を意識してるけど美味しそうだから
彼女さんみたいなあの食事とは天と地の差があるよね
潜在意識系のノートも販売してるけど、怪しいかどうかはともかく現に華さんは本を出したり雑誌の専属モデルやったり
-
>>187
自分の店持って、旦那さんは高身長でイケメンに見えなくもないから自分が出してる発信に価値があると思わせてくれるものを体現してるんだよね
そういうところで意識は違いと思う
-
どの人に何を求めていくかは依頼する側、受ける側が決められるんだから発信者同士を比較しても意味がないです
それぞれ大まかに全部フォローできたとしてもさらに得意な分野が違うだけですよ
自分の好みのひとをアピールしたいだけに思えますね
-
>>189
ごめん、何言いたいのか全く分からん
-
>>190
すべてのジャンルに対して潜在意識を使って願望実現ができますよ!と教えていてもそのなかでも得意な分野があるでしょう?
男性の体感から出てくる言葉や教え方と女性の体感や言葉、教え方には違いがあるのは当たり前
受講する側つまりカモになるあなたがどの人から学びたいか選べばよい
あなたの選択と責任ですよという意味です
その人達が本物、にせもの、マスターだからこうやってる、自分の商品価値の為、ブランディングのために他人の目を気にしているであろうことをしている、だから凄い!なんてのは要らない情報です
-
被害に遭わないために、の議論をするなら
自分の選択に責任を持つこと以外になにがあるのか
インチキを教えている、従ったけどできなかったのは、その人が教えることが自分には合わなかったというだけ、合わない情報を出している人に教えてもらおうとした、その人を選択した自分の責任ではないですか?
-
大金を払って学んでからようやく合わないと気づいた、インチキだと思ったならそこまで体験しなければ理解できない、判断がつけられなかった自分の責任なんですよ
そのような人たちがいるから成り立つ商売なんでしょう
潜在意識や無意識に関することは、星の数ほど情報があるのに活用できない自分という在り方、
その自分自身に気づいたらどうなんだろうと思う
自分に合う情報にたどり着けないなら
外側に探し回るのではなくまず、自分を見つめ直すことからじゃないですかね?
-
>>190>>192>>193長文すぎて余計に分からないです。もう結構なので話は終わりにしましょう
-
とりあえず金取ってnote配布だのコーチングだのセッションだのヒーリングだのヒーリング講座だのやってる奴らはほぼクソってことだけは確か
払った金に見合うだけの価値を提供できる人間がどれだけいるんだか
アホくさ
-
>>195
具体的に誰なのか言わなきゃ分からないよね
-
そんなのもう散々言われてんだろ
-
>>197
いや、ここは情報交換するスレだから散々言われたって言葉で誤魔化されたら意味ないよね笑
上から目線で言えるのに、いざ誰なのかは言えないってダサいよ笑
-
>>198
必死だなこいつ
相当頭悪い
-
>>185
この人がというより前者のファン?信者みたいな人らが無理
何かを下げてから褒め称える手法をとるから
-
Twitterでけひちさんて人が大金を取ってるヒーラーとかお祓いとかスピリチュアルカウンセラーなんてのは全てインチキだと言っている。
動画でのヒーリングも受けない方が良いらしい。
-
まさんさぁ…オリンピックでコロナ感染者増えて緊急事態宣言エリアが4府県に増えたのにこれだよ…
本日19:00-20:00(その後は自由時間。お喋りor追いヒーリング)
✰*。場所
品川駅、徒歩数分の会場(参加者さんにのみ詳細送ります)
✰*。持ち物、料金
持ち物は特になし。
料金はお気持ち制で封筒にいれてご持参下さい。
✰*。内容
ツイキャスで告知した例のヒーリングは必ずやります。
後は、みんなのリクエストで、時間の許す限りいくつか。
✰*。参加条件
1度以上、まさるのツイキャスに参加されたことがある方。
-
本当にコロナのこと全く考えずによくこういうことできるよな…
料金はお気持ちとか言ってるけど、絶対払った額によって今後接する態度変えまくるだろ
ちょっともう呆れすぎてダメだわ
-
まささんってTVが家にないらしいけどネットニュースも見ないのかな。コロナ禍でオリンピック開催することがどれだけ感染リスクに繋がるか今も言われてるし、自宅療養者が1万8000人以上いるんだよ
もう昔みたいに稼げないから、ここまでしてお金集めないとやってられないくらい切羽詰まってるんだろうけど
自分のためなら情勢無視して感染リスク広めて良いってスタンスの人が誰を救えるの?
-
だって10日さんが反ワクチン反マスクの人だもの
セミナーくらい平気でやると思うよ
怖ええええ
-
昨日だかおとといの軽井沢は何だったんだ 飛び回ってるから 仕事はあるんじゃない?
-
>>206
講習受けただけか私用の用事でしょ。わざわざ軽井沢を指定して場所代まで払う客ならコーチングってまさはアピールするよ
-
エビさんワクチンの副反応で苦しんでるのに、反ワクチンで自称シンガーソングライターで自称ライトワーカーの人が「ワクチン打った人は重篤化したり亡くなった話を聞いた」だとか「医者は解毒するには松葉茶とたんぽぽ茶が良いと言ってた」とかエビさんにレスしてて怖かった
普通ワクチン接種した人にそんな脅すようなこと言うか?
ちなみにその人ツイッターのプロフィールに潜在意識の活用法もつぶやくと書いてあったから自称達人らしいので気をつけて
-
細田映画の良い所は、この世界や人間の善性を描いてる所だと思うよ。
善性の立ち位置で物事を見てるし描いてる。
ただ、そうじゃない立位置の人からするとただのご都合主義の塊に見えちゃう。
ま、映画なんて所詮は娯楽。楽しめないなら観ない方がお得。
-
誤爆w
-
>>208
ta○kumiって人でしょ
ちょっと普通じゃない人だけど別に達人なんて自称してないだろ
-
久々にまさ◯さんのツイート見たら緊急事態中にとんでもないことしてるから叩かれないかと思ったら、案の定書かれててしかも都内に集まるの2回目なのね
少し前からキャスの参加者もイツメンで、まさ◯さんの復縁が叶わない人は復縁したい人同志で固まるって動画見てしばらく離れたんだけど、発信する本人が変わっててビックリしちゃったよ
引き寄せ界隈の中でも常識人だと思ってたんだけど、こんな方だったっけ?
-
誤爆ということですが仰られていること解ります。
本当はその立ち位置が解らなくなっている人達の方が中身のないご都合主義になってしまっているのではないでしょうか。人の善性。本質を大切にしたいです。
-
>>187
最近まで書かれてたコミュニティの悪い口コミ削除
プランスゴールドのことも書かれてたからかな
-
YouTubeもいっぱいあるしもうお金払って学ぶ引き寄せは終わりだよ
その人のファンとか会いたい人がお金を払うだけになるよ
-
あれかなー木嶋佳苗がそうだったように、
見た目がアレな方が信者集めやすいとかあるの…?
イケメンや美女だとかえって親しみにくいとか?
-
あーるさん鍵垢にしたんだ
-
元引き寄せの情報発信者が鍵垢てダサい
そこまでして何を言いたいんだぁ?
-
とう◯かさんも様子がおかしいですよね。
先月登録したばかりでアイコンなしの自称皮膚科のノーマスク推進を何故信じるのか
当然ですが、自分の息で湿ったマスクで細菌やウイルスが繁殖してそれを吸い込むから返ってコロナの感染を助長するのではなく、マスクをキチンとフィットさせるように着用していなかったり、ノーマスクだから感染に繋がるのであり自分が保持している菌は何も問題ないし
飛沫が乾燥したらコロナ菌の大きさが変わるとは…??
こんな怪しい解説を信じないでほしい
-
>>219
完全にあっちの世界の住人だから無理だと思う
普通の人の常識とか通用しない
-
頭おかしい奴ばっかじゃねえか
-
>>218
間違った引き寄せ発信者に騙されないように啓蒙活動したいって言ってたのに鍵垢って何したいんだよって言うw
-
たしかにw
あ○華本当に迷走しまくりだな
もうツイッターやめた方がいいよこいつは
-
>>219
電車は相変わらず普段通り動いてる
ワクチン打っても増え続ける
マスクじゃなにも防げてないということは確か
厚労省のサイトにもマスクは任意と書いてある
怖くて潔癖になる人、特に気にしてない人
スピリチュアルで言われてる二極化が今なんじゃない?
-
ポンさ うつ病になった 音信不通の恋人と復縁した 長い間メソッドジプシーしてたって今大学生なのにいつの話?高校生でうつ病?高校生の頃の恋人と復縁?色々無理あるな
-
今は引き寄せの表面だけなぞっていて、
内省するとか心とひたすら対話するとか自分が何者であるかとか、
そういう哲学めいた部分をすっとばした達人(?)が多いね
そこを理解させないから廃人を生むのにと思うけど
引き寄せはある、でも私にはできない、やり方教えて、みたいなターゲットからお金取るのが一番稼げるんだろうな…
自分も引き寄せ自体はあると思ってるけど、
今の界隈の達人さんから得られるものはほぼほぼ無い
皆無とは言わないけど
-
そもそもあいつら達人じゃないだろって思い始めてきたよ最近
信者共が勝手に崇めて本人も勝手に達人ぶってるたけ
-
>>224
ワクチンは完璧な予防にはならないし、マスクしててもノーマスクにして密集したらリスクは上がります
任意なのは人によっては体調上出来なかったりするための言葉のあやであり、電車が稼働するのはそうしないと経済が回らないから
人命が関わってコロナのせいで潰れた店が沢山あるのに二極化なんて言ってられないでしょ、馬鹿なの?
-
コロナが茶番だと思おうが陰謀だろうが構わないけど、意図してコロナがなんとかなるならそうして人の為に動くくらいすればいいのに。働いてないなら暇なんだし意図したり、ヒーリング出来るでしょ?
ノーマスク推奨する割には自分で立ち上がらない腑抜けが周りに迷惑掛けないでほしい
-
>>226
まったく同じ意見ですわ
そのあたりは人により学びの段階が違うのだから
仕方がないかもと思う
自分で気がついていくまで何度も遠回りするんじゃないかな
それさえもその人の学びかと
引き寄せの法則はありますよ
使いかたは少し面倒ですが引き寄せの法則じたいは裏テーマがあるので自分の意識をあげるために
とても使える法則と思っています
-
>>228
>>229
「その人は」コロナに対するその人の対応、選択が分かれることを二極化といっているのだと思う
自分はヒーリングの手法はわからないからできないけれど、職域で選択できずにワクチン接種をして体調不良で苦しむひとたちに祈っています
祈るしかできないから祈ってますよ
-
>>231
二極化がどうこうって現実世界にスピを引き合いにして周りに迷惑かけるなって話なんだけど
-
>>120
あなたは精神科医?
別に電車乗ったり遊びに行けるけど精神病棟の入退院繰り返してて躁鬱激しくて周りに迷惑かけるから働けない生活保護とかいっぱいいますよ。
パニック障害うつ病とごっちゃになってない?
なんでうつ病とかに生活保護出すかって言うと無理に働かせると周りに被害が出たりするからですよ。または自殺しちゃったりね。
あなたが医療の関係者じゃない事はよくわかりました。
-
>>232
スピを引き合いにして批判しているのはあんたのほうじゃん
二つの世界に分かれた選択があってどちらを選ぼうが自分の責任で自由ですよね
そう言ってるだけだと思いましたが?
-
二極化しているのはスピリチュアルの概念ではなくて2021の地球で起きている今の現実でしょ?
それこそ何を見て何も起きていないw
わたしの現実は幻でコロナもマスクもワクチンもない世界にいると主張するのかそちらのほうが陰謀論にのまれてて異常だわ
-
>>234
その自由で人に迷惑かかるのがおかしいんだよ、おばさんみたいなのが1番厄介だから引っ込んでな
-
ポ〇のツイート、こいつ大学生だよね 昔は高校時代?
炎上覚悟でいいます。Twitterにいる「引き寄せ達人」は"本質"にかすりもしていません。僕も昔は「達人」に憧れてメソッドを頑張りましたが、願望は一向に叶いませんでした。僕は死にたくなるほど遠回りをしてきたので、あなたには最短ルートを歩んでほしいです。その秘訣を固定ツイートに載せてます。
-
>>237
毎回毎回学生って言葉使うけどなんか関係ある?ww
若いうちは苦労しろ!稼ぐなんて許さない!っていうおっさんの妬みに感じるんだが
-
ここでも言われてたけど、黒リスさんって変な句読点使うから報告の画像載せても自作自演ってバレバレ
-
悪いけど高校生の頃の苦労や恋愛話なんて大人から見たらかわいいものだし その後大学生が叶えました!って聞いても 良かったでちゅねーとしか思えない 彼は販売先の名前とか住所が適当だから信用ならん
-
引き寄せって、人それぞれ気づき方だったり、腑に落ちるタイミングが違うからこそメソッドも沢山あるんじゃないんか
だから達人との相性も合う合わないあると思うんだけども
自分についてくれば間違いないって言い切れるのがよく分からん
-
ま○るさん今度は週末大阪遠征行こうとしてるよ
ちょっとさすがにもう少しコロナのこと考えられないのかな
-
>>242
お盆の帰省も控えるように言われてる中で大阪遠征ってあり得ないんだけど…
-
ま◯るは対面で稼げないから遠征や突発オフで何とか集客したいんだろうね。一部の頭悪い人ならホイホイ集まるんだろうけど、常識人ならこんな状況で遠征行くって不謹慎って分かるからドン引きなんだけどね
自分がしてることで信用なくなるの分からないのかな
-
この界隈でそもそも本物ているの?
-
大阪で呼んだ人が最低1人は居る その人が交通費もお茶代も払ってる そのついでに突発オフ 自腹で新幹線乗る訳ない
-
もしかして仕事だから不要不急じゃないって理屈?
-
新規感染者増えてるのにまさも信者も頭おかしいな
-
気持ち悪い下ネタ言うちびたんしお◯んもま◯る使って有料お茶会やるし頭おかしい、嫌でも自粛しては人いるのに何考えてんの?消えて欲しい
-
>>240
外見が見る見る変わったっていうのも学生時代ならそうだろうっていうね
-
>>249
捕まらない詐欺師たちの集まり
-
ありがたやありがたや
-
反ワクチンを意図的に広めた本人がコロナで亡くなったニュースやってたのに、トーカはまたノーマスクの記事をリツイートしてる。そんなことやる前にお前のあほ彼を調教しろ。埼玉から出すな
-
>>245
今の界隈ではいなそうな気がしてる。
自演って声もどこかで見たけど、例えばイウ○ーク師匠。
軽い語り口ではあったものの、読み返すとなんだかんだで捉え方の根拠があるというか、
自分の中にちゃんと取り込んだ人なんだなって感じがする。
師匠の親しみやすさを真似たのかなと思ったりしたけど、
noteの人は口調が軽いだけで中身は本とか掲示板で見たことあるようなことばかり…
-
バキュームフェらさんも息が長いよね
-
>>254
ありがとうです。やっぱいないぽいですよね、どの人もお金の匂いしかしないw
-
お金が欲しいから課金してくださいが
本音だけど
それではお金が集まらないから
心が弱った人をターゲットにする方法を模索
すごく意地悪な性格だけど
それが素でできてしまうのは
犯罪を犯す人
犯罪を犯さない人がいるように
もう治らないだろうから
上辺だけの付き合いの人にお金を支払うなら
お金に余裕がある人が逆に可哀想だから
その人たちに奉仕してあげたいという
気持ちで払うのがいいかな
-
>>255
そもそもバキュは依頼人に手を出して消えたからな
-
>>258
それ噂でしょ?
-
>>256
詳しく学びたいならまとめサイトを利用するといいよ
バキュも108も元々は2ちゃんねるのオカルト板のスレから出てきた人たちなので10年以上前のはなし
どのジャンルも理屈は同じであとは個人のこれまでの生き方によるブロックの問題だけだからね
このスレで最近叩かれてるビジネス達人たちは
実践体験が伴わないから説得力もないもんなあ
言葉や手法だけをパクってビジネスにしているやつは偽物だわ
-
>>259
んーどうかな
それ以降活動しなくなってほとぼりが覚めるまで消えていたのは事実だね
-
この前、うろ覚えで確認したいことがあってググってたらまとめサイトが引っかかってきて
管理人も潜在意識ちゃんねるに張り付いているだけでは理解できなかったとのことで
この板を一度離れて自分で書籍などで学ばれていて
よくできているものがあったよ
-
◯◯さんは達人だから信頼できる!
ではなくて、
「これこれについて知りたいから調べる、検索する」というやり方にしてみたらどうだろうか?
-
そうすれば、わざわざお金を払い、金額に見合う成果を求めることもなくなり、逆恨みして人にすがりつくことも無くなるでしょう
知りたいのは内容ではないのかな?
ネットや情報は使う側のセンスが問われるよ
自分で選択する自由があるんだから
-
東京都 新型コロナ 過去最多の5042人感染確認 5000人超は初
-
まさんと糖化さんコロナ罹るんじゃないか?
-
もう罹ってても何ら不思議ではない
本人だけが感染するならいいがあちこちで飛沫撒き散らしてるだろうからそれが迷惑極まりない
-
>>267
今無症状っぽいからどうだろ…
肥満っぽい体型してるから罹ってたら症状出ると思うんだよね
-
Facebook見たらここで騒がれたオフ会はパーテーションあったし、一応感染防止対策はしてたんだね
けど、人数多くて一つの席に2人座る?ような状態なのかパーテーションなしで座ってる人もいたし、まささんはノーマスクだったからここが問題点だね
-
間引きで座る設定の所にギューギューに座らせてるし 単純に飛沫は前から後ろに行くのにそこの飛沫感染してないね 力士みたいな女が居たのが気になるw
-
席も開けてないしパーテーションは飾りみたいな物だったしノーマスクだし…
対策にもなってないなと思った
デルタ株は感染力強いみたいだからあの調子で出かけていたらカップルで感染するんじゃないか…?
-
>>270
その人だと思われるTwitter見たけど、ほぼ毎日揚げ物とスイーツ食べててすごかったよ。たまにコスメとかブランドバッグも載せてるから太ってても見た目は気を遣ってます系でいたいんだろうけど
見た目体重は90kgくらいありそうだし健康をまずは引き寄せれば良いのになって思う
-
ルッキズムは駄目って風潮強いけど、やっぱ極端に太っては人ってこの時期熱気?というか近くにいると暑いんだよね。まさや写真の信者のような食生活してる人って、不摂生だから体臭もキツくて正直臭い人もいるから
嫌悪される対象になるのは確かだよね
なのに渡辺直美やゆりやんみたいなぽっちゃり芸人が称賛されるのは、キャラや自分に似合うファッションやメイクを分かって確立してるからであって
パステルカラーのふわふわワンピを着ないと思うんだよね。そういうところでもまずは自分を内観したり客観視するのは必要なんだと思うよ
-
>>272
うわー見たいw デブを気にしないとかむしろ好きとか言うニッチな人も居るけど少ない可能性にかけるより標準的に痩せた方が幸せ掴むチャンス増えると思う ブランドバッグやセミナー代に使うよりまずエステとジム行けって思う
-
ttps://enjin-classaction.com/column/detail/?columnId=749&category=scam
気付き、大事
-
>>274
個人を晒すのはアレだから誰なのかは言えないけどまさのリプ見れば誰か分かるよ。ブランドバッグやセミナー代に使うよりまずエステとジム行けってそのとおりで、意中の彼と繋がってから進展しないのはそういうことだよって思うね
あと椅子の背もたれからはみ出るほど太るのは健康上良くないし
-
見たら一瞬でどの人か分かったわw
相当食べてるねこの人
-
ま○るさん新大阪に到着したツイートしてるよ
相当感染者数増えてるのにそれは何も考えずに関東から移動ってちょっと危機管理意識低すぎじゃない?
-
>>278
やば…
-
常識のなさに引く
-
意中の彼を食っちゃいました 物理的な意味でってツイートしてくれたら笑う 冷静にイスからあれだけはみ出るって100キロ級 そして大阪行くかね ノーマスク恋人は同伴してる?
-
まさのセミナー写真取り消す前に見た
写っていた巨大デブてまさの彼女なの?
-
し○たんのお茶会20日が4万円で21日が3万円とか馬鹿じゃねえの?
たかがお茶会ごときで何でこんな大金を取ろうと思えるのか理解不能
さすが30分の通話セッション(笑)で44,444円も取る人間は違うわ
-
まさのやってることテロリストと変わらないね。一度自分がコロナになってみたら良いよ。そうじゃないと分からない人なんだろ。トラウマ持ちの人間を相手の自己責任だと言うんだから、命の危機にあっても自己責任だから自宅療養して決して病院に行かないで欲しい
-
そういう高額のお茶会とかカウセリングて本当に受ける出席する人いるんだろうか?
-
>>285
なるほど サクラの可能性か
-
個人的はし○たんのテンションとか本気で無理だし生理的に受け付けないけどと、あんなんでも師匠とか言って慕う人間が複数いるのも事実だしね
何万払おうが行きたいと思う奴もいるんだろ
-
>>276
どのツイートにリプしてるかヒントください
-
>>282そうだと思われる
実際会ったことある人に聞いた
-
デブはコロナ重症化しやすいよ爆笑
-
写真スクショ保存出来なかった
-
する必要ないだろそんなもの
頭イカれてんのかよ
-
それっぽい人わかったけどツイートからして彼女ではなくない?
-
糖化さんではないね
-
まさは自分のコーチングは人気だってアピールしたくて今日1日で、8人の方とコーチングって言いたいんだろうけど更に引いたわ。会おうとする方も馬鹿だけど緊急事態宣言地域から不要不急で大阪行くなんて、引き寄せ知らない人からしたら脅威でしかないんだよ
-
仮に1人1時間だけだとしても32万円か
何人かは2時間くらいやってるだろうし、今日だけで40万近く稼いだってことじゃん
「波動高いから叶いますよ!」、「簡単ですよ。決めれば(意図すれば)いいだけです」、「(叶わないのは)自分でそう決めてるから。それを叶えてどうしたいのか、先の先を決めてないからです」と言うだけで大金が入ってくるんだからボロい商売だよな
-
ちょっとしたホストより稼いでるね
-
その為に毎日つぶやいてキャスやって YouTube撮影して労力に合ってるかどうかは疑問じゃない?月給40万50万なら妥当
-
働かないお荷物を抱えてたら月40〜50万でもっとなんじゃない
-
>>299
いくら必要かの話では無くて 労力と対価としては妥当じゃんて話
-
糖化さんワクチン接種者は3年以内に死ぬと思ってるのかーwwwwwww
そのうえ反マスク派ね
なんかちょっと面白くなってきてしまった
-
反ワクチン、コロナ陰謀論を唱えてる医者もしくは看護師いるけど、そもそも医療従事者は守秘義務あるからネットで医療現場のことを安易に言っちゃだめなんだよ。それも調べれば分かるのに(笑)踊らされて投下さんって本当に愚かだね。まぁ、あの汚い盛り付けの料理を躊躇なく載せれるくらいの感覚だから仕方ないかもね
皿のふちに変な汁つけたままの料理をよく世界発信出来るなって感心する
-
>>301
仮にそうだとしたら医療従事者は大多数が接種してるはずだから3年後に医療従事者いなくなって残された人達は病気になっても診てくれる人いなくなってそれはそれで地獄だよねw
-
先月叩かれた突発オフだって明らかに糖化のイラスト付きの手紙載せてる件は皆スルー?
-
>>304
何のツッコミ?投下の自作自演って言いたいの?
絵が得意なら投下の絵をマネて描くくらい出来る。手塚治虫の画風でTwitter投稿してるパロディー漫画家もいるんだから不自然じゃない。何のツッコミが必要なの?
-
>>305
何としてでも悪くいってくれ!っていう叫び
自分が嫌いな人を一緒に嫌って欲しい
だけど他人に戦ってもらいたいダサい人なんだよ
〜に触れないんだ?
〜はいいのか?
プライドが高い上見た目も汚い言っちゃるいが低脳がよく使う言い回しだよ
そんなに文句言いたいならリプでも飛ばせばいいのにww
-
まさんと彼女はお似合いだよ 早く結婚シテ欲しい
-
星乃珈琲行ってるし甘いもの食ってるのに〇〇ぬきで〇キロ減てさ 抜けてないよ それにあなたの〇キロって常人標準からしたら1キロにも満たないからw
-
>>307
まさの方が絶対結婚する気ないでしょ
上手く別れるタイミング見計らってると思うよ
-
糖化は更に体重落としたいってことはまだまだ落とす余地があるくらいの体型ってことね。
糖質制限で痩せるのは糖の方が水分とくっ付きやすいからそのせいで大丈夫が増えちゃうんだけど、糖質オフすると水分抜けてかなり痩せるのにアレレー?おかしいなあー?
あの食事で1ヶ月に1キロしか減らないってことは、見えないところで食べてるって証拠になるけど大丈夫そ??
ガチで頑張ってるダイエッターからしたら、あのツイートは隠れて食べてるってバレバレだから気をつけなー?
-
Facebookに彼女居るよ 3Lからそれ以上の子沢山母ちゃんて感じの体型 15キロ痩せて始めて標準じゃないかな
-
小麦、添加物、砂糖抜き(完全じゃないけど)+Mg生活で痩せたんだから私は正しかった!(ドヤァ
ってしたかったのに、むしろオーガニック生活とダイエットは無関係ってことが露呈されてしまったね
半年で6キロ痩せてすごい!ってなるのは標準体重から美容体重になったり更に痩せてモデル体重になったあたりから賞賛されるんだよ。体重が減るほど食事改善だけでは痩せなくなるからね
糖化の体型の減量ペースじゃTwitterのあの盛り付けが汚い夕飯で帳尻が合っただけの話だから、別にすごくない
むしろ何で気をつけてる割に痩せないの?って言いたくなる
-
ゆで卵二個がオカズになるってすごいと思う 働いてもないし外出してる素振りもないし デブカップルらしく 美味しかっただけ書いて痩せたとか書かなきゃいいのに 2人ともポッチャリ二年生この二年間見た目は何の変化もないですよー
-
そもそも健康的な食生活できてれば減量が必要なほど太ることもないよw
-
たしかにw
-
今年はデブの話題多いね
デブカップルのスレじゃん
-
前にポ〇の電子書籍買った人が質問してたけどそれはスルーされてる
ポ〇のツイートこれ嘘だよね
彼氏に振られて音信不通だった方にアドバイスしてみたら3ヶ月後に彼氏からいきなり連絡きてその流れのまま復縁したらしい。お金のアドバイスしたら2ヶ月後に200万円の臨時収入を得たという方もいた。
-
ごはんごは〜ん✨の内容だけ食べてたら太ることはまずありえない、はず
信者様からの供物がたくさんあるのかな?
-
ツイキャスで遠征することを指摘されてて笑った
-
何て答えてた?遠征しなきゃいけない言い訳聞きたい
-
自分でキャスのコメント見ろよ
キャス終わったタイミングでのコメントなんだからまさからの反応があるわけない
-
はあ?お前に聞いてないし キャスの録画残ってないんだから 聞いてた人に聞いて何が悪い
-
何キレてんのこいつ(笑)
本当にここって頭おかしい奴ばっかだな
ま○るやあ○るの信者たちと同類やん
-
あたおかばかりって思ってるのに見に来てるお前は何なのw
-
>>320
>>321
>>322
>>323
>>324
アンカーって知らないの?
-
ま○るさんのキャス開始5分で視聴者数350人超えって相変わらずの人気だな
何だかんだまだまだ需要はあるってことか…
この前のキャスでも「参加費払うので云々」ってコメントがたくさんあったし
-
それだけ、目に見えないものにしがみつかなくちゃいけないほど病んでる人が多いってことでしょ
しがみつくの止めた方が叶うんだけどな
-
>>309
プロポーズした時にグダグダされてそんな気無くしたのかもね
-
>>327
その通りだね。自分で努力したり現状を招いた原因を分析しないで、外側を変えようとする人ばかり
まさは甘い言葉で自分に目を向けなくて良いようにするから、居心地いいんだよね
-
キャスに集まる人は客観視出来ない人らばかりのは、FBに乗ってる三密集会に来た信者の後ろ姿の写真を見れば一目瞭然でしょ。顔が見えないだけで、実際はあんなもんだよ
いやもっと自分磨きしたら?って言いたくなるね
-
あ、Twitterではあの写真消したけどFacebookには載せたままだったんだw
アクリル板も申し訳程度に置いてあるだけで隣との距離もだいぶ近いな
てかこれだけコロナの感染者数が激増してて重症者も出てるのに何度も都道府県跨いで危機意識のない信者どもを集めるって…
勘弁してよ本当に
-
お留守番係じゃなくて、コロナの陰謀論信じて感染リスクを撒き散らす銭ゲBBAでしょ。無職なのを擁護してる人いるけど、金欲しさにまさが遠征するのを止めずに大迷惑行為を助長してるのにどこを擁護すればいいの?
無職でいつも家にいて食べてばかりで、暇さえあればネットしてるから狭い視野になって陰謀論信じてあんな記事にRTいいねしてるんでしょ
身体にいいものじゃなくて思考にいいものを取り入れた方がいいよ、あなた
-
先生ーーー!
めっちゃ無職がこの世の中にいるのにそんな腹立てても意味無いと思いマース!なぜそれが擁護wwになるのかわかりませーん!
無職である事とお金欲しさ大移動は関係ないし
好きな人もできず上手くもいかず独身で40歳前後でお金が欲しくてたまらない
とうかさん?という人と歳が近い人が自分と比べて悠々と暮らして許さん!とキーキーしてると思いマース!
-
>>333
ご本人か信者?もしくは無職だから反応してるの?文面きもいからやめな
-
>>333
>> 無職でいつも家にいて食べてばかりで、暇さえあればネットしてるから狭い視野になって陰謀論信じてあんな記事にRTいいねしてるんでしょ
主訴はこれだからもうちょっと理解力をつけてからレスしてきな。あなたみたいな人こそカモになってスピ沼にハマる典型的な人だと思うよ
-
無職っていうか彼氏が食わしてくれてるただそれだけだよね それは悪くも何ともない
彼女が命令して遠征行かせてるわけじゃないしテレビもないし外食はコメダだしブランド
ひとつ買ってもらえない健気なおばちゃんじゃん
-
>>336
突発集会は彼女指示で金集めしてるよ
-
健気ならましゃのためにオンライン対面出来るように調べてみるとか、埼玉から出ないように何が出来るか考えて対応を既にしてる。それをしないで彼が全国を飛び回ることを止めずに容認してる時点で同罪
-
>>337
彼女の指示で開催してないじゃん 別に擁護じゃないけどさ 同罪って何の罪だよwそれこそ結婚してない彼氏が仕事全うしてるだけで彼女が口出す事じゃないんじゃない?
-
>>339
日本語苦手なの?話分からないなら首突っ込まなくていいよ
-
反マスク反ワクチンの人だからそもそも移動することが危険だと思ってなさそう
-
むしろどんどんコロナ前と同じ感覚で日常生活を送るべきとか思ってそう
-
>>342
ソレダ
多分緊急事態宣言がどうとかそういう認識無いと思うw
コロナ菌?そんなもん意図した世界にはありませんけど?関係無いんで普通に遠征しまーす!
くらいのもんだよ多分
知らんけど
-
完全にデブカップルについて語るスレじゃんw
スレタイトルを デブカップルについて に変えたら
-
>>340
読解力ないならレスしないで
-
まさってヤンキー時代あったのかなー?
-
>>339
何がなんでもその人を叩きたくて書き込む内容を読むと変な人いるよね
自分と違う=擁護=敵
ネットでしか強気になれないきゃわいそな人
-
>>345
まさは緊急事態宣言中に何してたか知ってんの?彼女彼女指示じゃなきゃ何しても良い訳ないだろ
人様の読解力を指摘する前にレスをよく見直してから意見してきな
-
無職で家に籠ってばかりで今の日本がどういう状況なのか分かってないから、平気でまさが対面するのを容認してるんでしょ。社会的常識あるなら、彼がやってることは人格的に問題あるって見られるから守ろうとするよ
せめて今はオンラインにしておこうって提案するのにそれさえもしないで、自分の位置付けをお留守番係って自称して頭悪いでしょ
彼女の場合はまさが養ってくれるから無職じゃなくて、衣類の洗濯するのに洗剤使わないでも容認されて、ノーマスクコロナ陰謀論を唱えても何も言われないやりたい放題の世界に浸かってたいだけ。ただの社会不適合者
-
僕の意図した世界にはコロナありませーん
-
カップル2人で同じ思考なんでしょ 遠征 対面ドンと来い的な 坊主憎けりゃ袈裟まで憎い人ばっかりだね
-
>>349
オンラインにしておこうと提案するどころか参加希望信者どもからお金を貰おうって提案するくらいだしね
どっちもコロナ感染のリスクも何も考えてない
-
まさんに執着してるから叶わないのだよ
信者もアンチも同じレベル
ここはこんな怪しい自称達人からは離れましょうってスレでしょ?
-
>>353
誰も執着してないし何か勘違いしてるよね。しかも叶わないって誰のこと言ってんの?
-
>>352
そう。お金を集めるんじゃなくて、まずはオンラインにすることを提案出来たのにしないんだよ。ふざけてる
-
でもキャスすればすぐに何百人集まるしその中の10%でも対面来てくれたら良い稼ぎだよね だからこんな所の文句なんてどうでも良いって思ってそう
-
今度は博多かよ
10月になってもまだコロナおさまらないだろ
ま○るも無言BBAも博多行くとか本当にこいつら何考えてんの?
-
ポ〇の今日配布したnote読んだけどお涙頂戴ストーリーでますます胡散臭い
来週あたりにまた高額塾の案内出して初心者は騙されて大金出すんだろうな
-
まの先はもう長くないよ。大阪遠征したのは依頼者が少ないから自分から出向いて会議室を借りて、この機会にいかがですかアピールをするためだしね
大江戸線の移動で体力ついて痩せたって言ってるけど、元々90kg近くあった体重がジム通い1年ダイエットして痩せたのは15kgってどんだけ食べてんの?むしろその体重でジム通いで1.25kgしか減らないってやり方間違えてるから見直すべきなのに、ドヤってカッコ悪い
-
痩せなさすぎて途中から筋トレして身体大きくしたいから体重にこだわってないって言い出したよね 痩せてもないし 筋肉もついてないままだけど 間違い探しレベルで変化なし
-
太ってるのは事実だけど、
そんなことはどうでもよくてこのコロナ禍で医療も逼迫している中で周りのこと考えずに移動し人集めしてるのが理解できない。
自分さえ良ければの人間だよね。
潜在意識云々の前に、道徳から学びなおせと思う。
-
本当それ
-
>>361
どうでも良くない。キャスで美容、ダイエットヒーリングは出来ると自称してるのに自分には出来ないと確実に証明したことになる
-
>>360
よく中年太りした人がする言い訳だね。デブなのに自称ガッチリ体型ですって言うアレと同じ。顔はまん丸なのに。アレで4万と場所代と交通費取るなんて馬鹿にしてるわ
-
来週はまさとクソ寒い下ネタオヤジとその三下たちのお茶会やん
これだけ感染者数が問題になってる中よくやるわ本当に
おまけに参加費4万円とか脳みそバグってるだろ
-
そのお茶会で達人集まるならそこでコロナ収束意図してくれないかな 何でも叶えられるんでしょ 早く意図してよ
-
エセ達人しかいないんだから無理に決まってる
-
中の人がまともな事言ってるよ
引き寄せは常識人でないと出来ないよ。関東でデルタ株が蔓延している中で他県に出張も含めて異動するのは常識ハズレです。無自覚でも感染しているかもしれない。多くの人に取っては迷惑以外の何者でもない。鈍感力です。鈍感な人間が気付きの引き寄せが出来るとは思えん
そのとおりだと思うよ。世なも、まも、ちびも
-
稼げないから現状無視してやりたい放題。自分らはオワコンって誇示してるだけなのに足かいて馬鹿みたい
出したエネルギーが返ってくる、カルマって話してるまは正に緊急事態宣言中に迷惑行為してるんだから自分に返ってくるんじゃないの?
自分の都合の良い時だけ言ってることを変えてみっともない
-
あ○るが鍵をかけてからしばらく経つけど今もツイートやツイキャスで何か発信してんのかな
若干気になるけどわざわざフォローするほどの価値は感じないw
-
体脂肪30以上だと重症化しやすいんだって カップル大丈夫か しかし全国最多感染者出てるのに博多行くのは反ワク派の2人なのかね
-
まは子供をネタに稼ごうとしてるのかね
恋愛や金運なら依頼する本人の自己責任だけど、子供にも効果あるって話になったら中には子育てで悩む人も縋りたくなるよね。コロナ禍で子供といる時間が増えてストレスになってる人もいるし、ネットがある分比較しやすいから病む場合もあるしね。人の弱いところを突くのがお上手ね
さすがに子供の引き寄せ報告は引くわ
-
し○たん公認弟子○○号とかプロフィールに書いてる奴が多くて草
公認弟子12号♫っていうの見かけたから少なくとも12人以上アレを慕ってる人間がいるとかドン引きなんだが
-
デパートも5割減で入場制限帰省やめてくれ人出減らしてくれ!って散々言われてるのに県跨ぎするメンタル凄い
-
メンタルな問題じゃない
ただ馬鹿なだけ
-
10日はまがいなくなったらどうすんだろうね?
まが大企業に勤めてるなら無職でも悠々自適で良いけど、引き寄せコーチって将来性何もないよ?
占星術とか天文学の知識あるなら、ワンチャン政治家や芸能人に指名されて今後の星周りを見るやり方で稼げるけど
まは皆に同じマニュアルトークでもてなす薄っぺらいコーチングして金取ってる
そんなやり方は頭打ちになるし、現にもう今までどおり稼げないから遠征してるしね
LINEや裏で暴言吐いてるのもバラされてるんだからまの仕事が無くなった時のために10日も自立すれば良いのに。それとも私は養ってもらえるって先を決めてるからって思ってるのかな?なら、コロナも先を決めて終息するようにして欲しいんだけど
-
しかしコロナすごいなぁ…😱
大切な人との時間を、もっと大切にしたいって言ってる信者がいるけど、緊急事態宣言中にまが開催したヒーリングオフ会に参加してるのにどの口が言ってるんだろって言いたくなるわ
-
肥満て重症化リスクやばいのにね
-
しかしなんだかんだいっても今日のキャスも既に視聴者数460人超えてるしまだまだ需要はありそうだな
まあそれはいいとしてもこのコロナ禍であちこち遠征してセミナーやるのはマジでやめろやって思う
何も考えず参加する馬鹿信者たちも少しはその足りない頭使って冷静に考えろよ
-
>>379
今見てきたけど見たことある人ばっか。キャスのみで結果を出したい行動嫌いな人らの集まり
-
>>376
自分の心配したら?1人のおばさんの将来なんてどうでもいい
-
>>381
あなたもね笑笑
-
>>380
コメント欄見ると本物の宗教団体みたいで狂気を感じるよね
まさ教祖に心酔する信者しかいなくて怖いわ本当
-
>>376
御局様やんww
-
>>384
10日の話になるとやたら絡んでくるね笑
10日はノーマスク推奨派でコロナ陰謀論を信じてるから、まが遠征してるのを止めないんだよ。働いてないからまに依存しきってるし動いてもらわないと困るからね
陰謀論は信じるし、洗濯に洗剤は使わないし農薬嫌いでオーガニックばかり気にしてるから、一般の社会生活に馴染めない。歳ばかりとるのに今後この人はどうするつもりなんだろうっていう純粋な疑問と
引き寄せ知っててヒーリングは出来るのにコロナ終息について何も成果を出せないし、行動してないから
社会的に大迷惑だなって話
-
洗濯に洗剤使わないって臭いやばそうだな
-
>>386
やばいよ、臭いし
-
>>382
私はおばさんについて熱く語ってないもの
-
そろそろま◯る専用のスレ立てて欲しいです
スレ立てるまでもない人のこと書き込みたいのに困ってます
たまに他の自称達人のこと書き込んであっても、結局ま◯るのこと話したいだけの人が書き込むから流れちゃってこのスレの意味が無くなってる気がします
それとも訴えられるのが怖いのですか?
ここを隠蓑にしないでください
-
>>389
それほどまさのやってることがおかしいから話題になるんだよ
-
>>388
自分もおばさんなんだから、人に対しておばさんって言わない方がいいよ笑
-
バキュって他のスピ業者と絶妙な距離感を常に保っているの
だけは凄いと思う。まさ、マグ、ヨ◯みたくベタベタつるまないでしょ、誰とも。
-
承認欲求の塊ばかりだな
-
>>390
だから専用スレ作れって言ってるの
前から言われてるよね
-
別スレ立てても立てなくても変わらないと思うよ
書きたいことあれば好きに書いたらいいじゃない
-
ここで名前上がってる発信者たち全員と関わりあるのに全く話題にならないココロ○タビビトさんってある意味すごいな
そいつら全員と一応は仲良くしつつも絶対に一定以上の距離には近づかない、近づかせないからお見事
-
>>395
ヨコだけど言い訳が意味不明だよ
一人の自称達人でこんなにもスレを消費するなら専用スレ立てるのが普通だと思うけどな
ここは自称達人をあげていくスレだから一人のことについて語りたいのなら別にスレ立てるのがマナーだよ
-
>>390
その話は前に解決してるんだけど?だからここに書いてるし
-
>>397
>>389
同意。専用スレ立ててやって欲しいね
-
>>399
>>398レス見なよ
-
で、誰の話したいの?話題あれば乗るけど?
-
>>401
別にいいしあなたみたいなレスこそ価値ないからやめなよ。ただのスレ埋めになるから迷惑です
-
誰々の話はやめて!って言う割には特に話題もないのね
めんどくさいの湧いてんなーw
あ、もしかしてご本人www
-
>>400
あなたが勝手に解決と言って言う事を聞かないだけ
前から専用スレ作れ言われてて今回も数名から言われてるんだから専用スレ作ってもいいのでは?
まさ◯ばかりに異常に粘着してるけど
-
>>404
何言ってんの?前にも話題になって個スレは立てなくてもいいってことで解決してんの。こっちの独断で解決したとは言ってない
-
>>404
415 : [PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N sage 2021/06/25(金) 08:56:10
いい加減まさるさんの悪口アンチがしつこい。
長文連投で全スレからずっとまさるさんの容姿ととうかさんの精神病について言ってる人ね。具体的にセッションを受けてこういう目にあったとかそういう書き込みじゃなく単なる揚げ足取りがずっと続いてて目に余る。
まさるさんのことが嫌いなのはもうわかった。アンチまさるスレでも立ててそっち行ってもらえませんか。これじゃこのスレはアンチまさるスレ状態。
あれだけ長いまさるさんのキャスをコメントまでずっと凝視しながら聴き続けるのもすごいアンチだなと思う。ストーカーみたいで怖いよ。
まさるさんのキャスをよく聞いてたけど長すぎるから聞き流してるしコメントなんて見ない(笑)。とうかさんだっていつも登場してるからなんでそれに対して文句言うのかわかんない。
とうかさん自ら割り込んでくる事だってあるよ?そんなのいつものこと。キャスやってる横をうろうろしてる感じだし。
ID:nuI6hO4Y0
ずっと前から張り付いてる暇なおばさんが毎日時間を持て余してるんだよ。
しつこいと怒りながら書き込むくらい気になるなら、
415がアンチま〇るスレを作ってあげればいいじゃん。
ID:r9vNFN1.0
419 : [PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N sage 2021/06/25(金) 16:07:56
それは違うだろ
ID:oo497OEE0
420 : [PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N 2021/06/25(金) 16:43:17
>>415
被害に遭ってからじゃ遅いから注意喚起してるんじゃないの?
ID:X1fu7WSE0
421 : [PR] アマゾンオーディブル無料体験→amzn.to/3679L8N 2021/06/25(金) 16:48:20
この界隈では有名人だろうし書き込みが増えるのは仕方ないよ
ID:kLF072dE0
-
>>404
⬆︎のやり取りで異論は出ていない。そういうこと
-
>>407
コピペの421はお前だろ?
前からお前一人で解決と言ってるだけで、解決してないから数名から専用スレ作れとレスあるんだろw
毎日まさに執着して病気かよ
-
>>408
違うし勝手にこじつけしないでくれない?数人って言ってもごく僅かだし多数じゃないよね?
ならあなたがスレ立てなよ
-
多分だけど別スレ立てろって騒いでる人、ID変わってるけど1人じゃない?
他の人の話が流れるって書いてる割には特に話題もないみたいだし
-
専用スレ作れって言われると「本人w」とか「ID変えて自演だ」とか言ってる奴って本当に腐ってるな
まさ◯とと◯かの関係まで口出すのって気持ち悪いんだよ
と◯かに自立しろとか本当にどうでもいい話ばかりして目障りなの
まさ◯とと◯かのプライベートまで文句言う必要ある?
それをやりたければ専用スレ作れって言ってるの
ただ、あんたたちがやってること、本当に誹謗中傷に当たるよ
-
>>411
まはノーマスク三密で会場借りたり、エロヘッダーがキモイちびとお茶会や無言ネキにくっついて埼玉から出ようとしてる。不要不急なのに
んで、やってることはマニュアルトークでヨイショした薄っぺらい対面で四万も取る
お留守番係の糖化は働いてないんだし時間あるんだから、まさのためにオンラインで出来るやり方を調べて何かすればいいのに
何もしないでごはんごはんーって人の不幸で飯食って、ノーマスクを推奨するヤバイ女
粘着っていうけど、まと糖化がやってることはそれだけ目に余る行為なんだよ。今埼玉含めて関東はどういう状況か踏まえて言って欲しいね
-
>>412
だったら本人に直接言えば?
それがイヤなら専用スレ作れって言ってるの
-
自分が書き込みしなかろうが、どうせここはまと糖化の話でスレは埋まるよ
東京で新たに4989人感染 重症者218人で最多更新
「制御不能な状況」「もはや自分の身は自分で守る行動が必要」「深刻な機能不全に陥っている」
こんなコロナのニュースが出ているのに何もしないんだしね。ネタにならない方がおかしい
あとは皆様でお好きにどうぞ
-
>>413
馬鹿なの?あんなにフォロワーにいるのに1人で太刀打ち出来るわけないじゃん
-
久々に彼女の写真見たけどこのルックスであのぶりっ子していて彼氏に愛されてるってすげーw
-
>>414
前に達人スレにいた録音アファ男と性格似てるな、違う奴だろうけど
専用スレ作れと言われても言う事聞かずに一人で何役もやって
まさに毎日ひたすら執着してしつこいし寂しいかわいそうな奴
-
>>412
エロヘッダーがキモイちびに吹いた
-
>>415
なんでフォロワーとも戦おうとしてるのwww
本人にリプすればすむことじゃん
フォロワー数=凄い()て本気にしてる人がいたとは…
-
そうだよ 本人に意見すればいい キャス中にコメントすれば?リアルタイムで答えてもらえるじゃん 彼女の生活の仕方までどうのこうの言うのはかなり間違ってるけどね
-
それで誰の話がしたいの?
-
まさるさん専用スレ立てました。
今後はこちらでご自由にどうぞ。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/9650/1629025974/l30
-
>>422
すみません。
このURLで開けない場合は、スレッド内検索「まさる」でお願いします
-
いやです
-
>>422
スレ立てありがとう
まさに異常に執着してた奴は専用スレできてよかったな
-
ここ最近は変な奴らの喧嘩だけでスレが埋まってたからな
言い争いしたきゃ他所でやれっての
-
で、こっちにはなんの話書くの?ネタ提供どうぞー
-
>>427
そういうレスいらないよ
書きずらい雰囲気作ってまたまさの話題をここでしたいのかよ
-
>>428
じゃあ書きやすい雰囲気にしてくださーい!
-
>>429
お前がいなくなると書きやすくなるんじゃない
>>427
いちいちこういうレスするなよ
-
叩くネタがなくなるとスレ民同士で叩き合う。よくある話だね笑
書くことなきゃそのままにしとけばいいのにバカらし
-
>>430
わざわざID変えてご苦労様です!是非書き込みやすいスレにしてください!
-
いつまでもここに張り付いて文句言ってる人は出て行きなよ
恥ずかしくない?
隠れてま◯るを叩くことしかできないなんて卑怯だね
西原愛香とかDaigo、Happyなんか専用スレがあるでしょ
せっかくま◯るスレができたんだから思う存分ま◯るのこと書き込めば良いじゃん
どうして居座って他の話しろよとか言ってるの?
いつ誰が書き込もうと勝手でしょ
お前らがま◯るを叩きすぎたからこうなったんだからここにいるのは諦めろ
ま◯るにもここにも粘着なんて恥ずかしいよ
-
>>433
だからお前みたいなレスが1番邪魔なんだって
-
いつまでくだらない言い争いしてるんだよクソども
-
>>433
いつ誰が何書こうと勝手なスレにわざわざやってきて⚪︎⚪︎の話禁止!専スレ立てろ!って勝手に喚いてるのあなたですよね
矛盾してますよ
-
専用スレなんか立ててものびないんだしスレ乱立で迷惑なだけだよね
-
ね、結局ここに書き込もうがスレ移動しようが>>437みたいな文句出るんだよ笑
-
一人の執着おばさんがまさ◯に執着してID変えて何役もやってたのがバレてるなw
みんなわかってるけど
-
>>439
だからお前みたいなレスがうざいんだよ、書き込むことないなら出てくんな
-
>>440
お前も同じだよお前の方がうざいぞ
まさるに執着おばさんかw
-
いつまでやってるんだよお前らw
-
まさ〇ネタ以外では伸びてないのは事実
-
まさスレに移動してんのにここの住民がちょっかい出して迷惑なんだけど?スレ立てしてもらった意味ないからやめて下さい
-
>>444
まさるスレであってあさるアンチスレではないんだから何書いたって自由だろ
-
>>444
まさ○関係なくただスレを荒らしたいだけの人だろうからスルーした方がいいよ
-
ま〇るさんとお茶会の
ちびたんしおたん見にいったけど下ネタきもちわるい…
-
ミナ○Aアシュ○ールってどう?
引き寄せ肯定派なら、レプちゃんに支配されてない世界を創れば良いのに
-
>>448
その人たちはもっと全体的な話なのでは
レプとかドラコも引き寄せを悪い方に使ってるって話もしてるし
この人らに限らず発信者のファンて基本変な人多い
発信者の言ってることが伝わってない
マスクつけるつけないは自由だけど利用する場所がしてくださいっていうならそうしないとね
場所場所でマスクつけるとか意味ない!洗脳乙!とかやってたら意味ないっていうのに
自称目覚めてる人達やライトワーカー()達は退化してると思うw
-
あーるさん居なくなったね ななび夫妻と揉めたのかな
-
あーるのアカウントあるよ
-
鍵垢にしてるだけ
-
>>447
気持ち悪いよね。ミュートしてる
-
左はコーチング始めるつもりなんだね。ヒダリヤセってタグも数日で辞めてたのに
-
ひだりって復縁叶えてる? 叶ったつもりでツイートしてるだけじゃなかった?
-
「彼の好きなところは私がグズっても基本相手にせず流してくれる」ってヒ◯リは言ってるけど、激務だろうと1週間以上連絡来ないってそもそも気が無くて相手にされてないだけだと思う
付き合ってると思ってるのはヒ◯リだけなんじゃね
-
叶ったつもり教たまに見るけどあれ側から見るとただただ怖いよ
-
>>456
実際の所は本人達にしかわからないけど、あの内容だけ見ると病まれる前に適当にあやしたって感じだよね
-
あと喜怒哀楽を素直に出すとかお礼を言うとか参考にする以前に分かり合いたいと思うなら当たり前すぎるから…
-
【告知】
こんにちは、ポンです。
【8月27日19時】から
タイムラグ短縮に特化した
=================
『タイムラグ』
ハイスピードマスタリー
=================
という教材を
"5日間限定"で販売します。
有料にする理由は、覚悟のある方や僕のことを信頼している方にのみ読んでほしいからです。
今回の教材で
タイムラグ短縮の極意を
あなたに完全継承します。
間違いなくポン史上最強の教材
だと断言できる内容です。
"5日間限定"の販売になるので
興味のある方はお見逃しなく。
有料にする理由に条件ついちゃってる
本物の達人っているのか
それとも法則自体嘘なのか
-
こいつは達人ではなく商材屋だよね
-
こいつは間違いなくビジネスのためだけだよ思う
-
ポンは今月からタワマンに住んでるんだよね もっとガンガン写真見せてよ 拾い画っぽい1枚のみじゃなくてさ
-
タワマンの写真1枚とかそのnoteかなり噓くさい
-
>>463
来月じゃなかった?
来月はたくさんタワマンあるあるを載せてもらわなきゃ困る
-
大学生で引き寄せの法則に興味を持ち、それ以来、引き寄せを探究してます。完全に腑に落とすまでに数年かかりましたが、今では大抵の願望は叶えられるようになりました。
だって
数年かかったのに20歳の頃には大金稼いでたんだって設定無茶苦茶
タワマンからの写真よく見たら田舎っぽい景色だった
-
確かにキャラ設定に矛盾があるね
さすが詐〇師
-
ポンはこれを叶えたすごい人だよ!
・たった3ヶ月で音信不通だった彼女と復縁
・今ではその彼女と半同棲中で近々結婚も検討中
・大学生で起業し、3ヶ月で月収7桁達成
・場所を選ばずにPC一台で稼ぐことができる
・大学生にしてお金に困らなくなる
・めちゃくちゃモテるようになる
・超ファンだった有名人とLINEを交換する
・その方と今では飲みに行くような関係になる
・価値観の合う大切な親友に囲まれる日々を送る
・人脈が広がりまくって様々な界隈に知り合いがいる
・時間に縛られず趣味に没頭できる
・コンプレックスを完全に解消する
・etc
-
嘘の実現報告で信者にさせる洗脳テクはあるね
-
究極の願望実現法購入、『Re:birth』脳内変換コース参加中。
という奴いた前と同じ奴かな 美桜
何も現実化してないらしい
Twitterで 究極の願望実現法購入 で検索
-
>>470
見て来たけど購入すれば叶うと思ってそうなのが叶わない原因じゃないかな
金払わなくても達人を参考に実践してみることは出来る
-
ぽん、どう見ても話し口調が嘘くさくて現実味ないし、成功談も嘘くさいのに信じてる人いたら可哀想
-
ポンは自分も師匠も 有名人芸能人と友達になった 人脈が増えたと必ず記載があるから情報商材屋だろうね 今どき芸能人と親しくなれるの!と飛びつく人少なそう
-
情報商材は
登録者2000人いたらその中のほんのひと握りでも購入してもらえればおいしいからね
-
毎回今回の教材で全てを出しきったと言い次から次と売りまくる…情弱相手に金儲けしたいだけだね
-
>>475
今回は
違うLINEアカウントに誘導
情報商材は通報されたらBANされる
可能性が高いから
対策もしっかりしてる
-
>>476
黒リスのLINE通報しといたわ
-
本書は10万円で販売しようと考えていましたが
覚悟はあるけど、金銭的に少し厳しい…
という方のために大幅に価格を下げました。
価格は\29,800円(税込)です。
-
リス、最初は分かりやすいのかもと思ってたけど商材売り始めた途端に一気に胡散臭くなっちゃった。
これさえ読めばとか購入者が何人だとか「買わないと」って焦らせるような物言いもなんか嫌な気持ちになる
-
リスは過去に散々言われて来た事のまとめとして見る分には良いんだけどね
でも100万円以上の借金、この言い方から察するに200無いくらいとして考えるなら返す気になれば誰でも数ヶ月で出来るでしょ…
-
楽に成功したい人の気持ちをうまく利用したビジネスだなって思う。
無料コンテンツだけでは引き寄せを腑に落とすことができなかった人は、焦り、「有料コンテンツのこれさえ見れば、自分は変われる!」って思っちゃいそう。
ネットにも図書館にもYouTubeにも無料コンテンツは大量にあるのに、そこより薄ーい情報を何十万でも買うってことに自覚がいるんじゃないかと思う。
-
ポンは最初から商材売るのが目的のsnsマーケッター
大学生かは不明だけど作られたキャラ設定
いくらでも嘘書ける
-
ポンさんとマグトロさんて、同一人物かなと思ってしまう。
-
全然違うだろ
まぐさんは馬鹿の一つ覚えみたいに本質本質(笑)とか連呼しないわ
-
うつ病
借金
人間不信を抱えて復縁起業芸能人と友達タワマンこれを全部大学生で経験って無理ある 設定30歳ぐらいにしときゃ良かった
-
>>470
美桜てバカな信者アカウント消したね
お金ない何も叶ってないと言いながら今回の教材も買ってたようだけど
-
販売期間を過ぎると購入できなくなりますので興味のある方は是非。
既に約200名の方から申し込んで頂き、嬉しいご感想が続々と届いています。
本書のマインドセットを身につけると、願望が現実化するまでのタイムラグが劇的に短くなります。
購入者様の感想で
まだ2日ですが
人生が変わりましただそうです
-
>>487
2日で
-
>>487
2日で人生変わったって言ってるけど、認識の変更があっただけだからぽんの教材買わなくても事足りるよね
-
200人も申し込んでるわけねえだろ
こんなの信じるアホって本当にいるの?w
200人どころか2人すら申し込んでるか怪しいわ
-
感想に
10万円でも安いくらいです
10万円でも買う価値があると思います
3名の感想すべてに
こういう文句が入っています
そしてすべて句読点あり
嘘と分かりやすすぎるけど
冷静じゃないときはこれにさえ
ほんとであってほしいという思いが入って
騙されてしまうのかな…
判断能力が鈍っている弱者から搾取する人
悲しく感じるけど
世の中にはこういう人がいるんですよね…
-
この掲示板見るの楽しいなーほんと
-
ポンの商材少しは売れてるとは思う
情弱を洗脳するのだけは上手い
騙される情弱はかわいそうだけど
-
皆さんありがとう
-
一時期、LINEあっと登録してて感想とか送ったりしてた。
そしたら本人から「この感想をTwitterに公開してもいいですか?」って来たからもちろんOKした。
やっと感想付きの呟きしたと思ったら、わたしの感想は使われておらず、文章と句読点がそっくりな内容のものが投稿されてた。
無料のやつで、強化週間?だかなんだかあったときは最終的に「なんだただ売りたいからか」って思って速攻ブロックしたった。
そもそも潜在意識ってお金掛けなくても叶えられるものなのにお金払ってまでやるものじゃないよなーって気づけたから結果オーライだけど
-
>>495
目が覚めて良かったな
-
>>496
ほんとにね、、
だからスピリチュアルカウンセラーとかヒーラーとかそゆのも全部もういいやって手放せた
良い学びであった
-
>>497
よかったね、おめでとう
気付かない人は永遠に依存していくだけ
-
流れで思い出したけど、YouTubeの三択タロットであなたにはヒーラーやスピリチュアル的な才能があります。って出たあと、ヒーラー講座の募集についてって喋り出したときは笑った
-
>>499 笑ったwwww
-
あるさんブログ再開してるね
-
あーるさん路線間違えて意地悪じーさんになっちゃったね 若い女が一番価値があるってよく言うようになってゲンナリ
-
発信者で羨ましい人いないんだけど
みんな金持ってなさそうだし容姿も微妙だし
-
>>503
それな
地味でもっさい芋を盲信できる人らがわからん
-
>>503
これ
自称達人のくせに外の音がやたらと入る部屋に住んでるやつとか
パートで思い通りになったとか、全然叶ってないやついるわ
-
>>503
ヨ◯は北川景子と広瀬すずに顔似ていて
月収100万リーチらしいよ、自称な
-
貧乏くさいほうが親近感わいちゃうのかしら
-
自分の願望叶えてくれるなら誰でもいいんじゃん?
もはや潜在意識じゃないけど
-
>>506
北川景子と言うのは芸人のキンタローが前田敦子の不細工モノマネした様にうけ狙いかも?
-
>>509
いや、あれは本人は絶対大真面目に言ってる。
インスタの写真見たら、吊り目にゴツいワシ鼻で
北川景子やら広瀬すずやら言われてもハア?としか
思えん。
-
>>509
いや、あれは本人は絶対大真面目に言ってる。
インスタの写真見たら、吊り目にゴツいワシ鼻で
北川景子やら広瀬すずやら言われてもハア?としか
思えん。
-
あるさんって元々離婚はしてなくて、奥さんとの関係が悪化→奥さんが家出&別居→現在は関係改善で復縁に向かってるって感じだったんだね
この人もまさんみたいに色々迷走しまくってるけど、お子さんもいるんだし家族関係修復してまたみんなで仲良く過ごせるならそれが一番だな
-
お金取ってセミナーやお茶会やってたことについては謝罪があってもいいかなw
今と言ってること真逆なわけだからね
-
あるさんは嫁とうまくいきそうな時は復縁簡単って呟いてうまくいかないときは他の人見ろ時間の無駄っていう 気分にムラのある人はコーチに向いてない
-
たしかにw
軸がブレブレなんだよな
最近は投資関連のことも発信し出したし、一体何がしたいのか不明
-
>>511
パロディじゃなくガチなのか…
-
>>516
>>516
しかも、身長153cm(自分でインスタにそう書いていた。自称だからそれすらサバ読んでる可能性あり)で、若干小太りで、自称モデルだから、あの人。
-
あまり知られてない人かもしれないけど、恋愛◯メイクのひ◯み顔出ししたんだ
かなりおばさんなんだね
ずっと独身のフリしてたけどやっと離婚したのか?
一方的な不倫片思いは相手にされず振られて終わったのになにが「無理に思えても叶います」だよ
-
あーるさんさ 嫁と別居してるけど仲良しって矛盾してて笑う 投資の話終わったらライターとして文章書いてるって言ってるけどいったいどこで?
-
ランサーズじゃね?
-
あるさん 猪木の名言呟いてどうしたw人気出ないから昔みたいに耳障りの良い事言うおじさんにシフトする気がする
-
潜○イカが「某発信者完全に業者笑」とかツイートしてるけど白黒リスのことかな?
自分からすればイカも大して変わらないんだが
どっちもそれっぽく発信して信者増やしてる大学生のガキだし
-
ヨ〇さんはAmazon欲しい物リストに本名載せていてそれを曝されて
その後本名アメブロを削除したりインスタの名前変えたり
ツイートの内容もここで書かれてる内容に反応しまくりだったよね
毎日ここを粘着して見ていたとバレてるw
-
>>523
あとはFacebookもあるよ。それとTwitterで
本名検索したら、親子モデルwの写真出てくるよ。
身長153cm(自分でInstagramにそう書いてた)
でモデルってさあ
-
>>524
153㎝のモデルw
本当は150㎝ないね
-
人に騙されるやつは自分を信じてない
人の意見より自分の快でしょ
人が自分を幸せにすることもなければ不幸にすることもない
他人きっかけがあってもどう転がるかの選択は自分ができる
-
>>525
精一杯サバ読んでるだろうから、実際は150センチ
もないだろうね
-
>>526
その通りだと思うのですが、ここ読んでるせいか、バッサリ個人の責任にして逃げようとするスピ先生の言い訳みたいに聞こえてしまったりして。w
子供になどは教えてあげないうちに個人の責任と言われるのは余りにも冷たい。
まずはお手本が必要なのでは。
子供だけでなく今までは社会が機能していたため恵まれていて人を騙す人に縁がなかった人もいると思います。その苦労を善人にだけ背負わせていいのか。先生と言われる人達だけが立場を利用してみんなの経験からの叡智の上澄みを奪い取っていいのか。
これからの新しい形を模索し構築する時期だと思うので、せっかくならもっと踏み込んでほしいなと思ったりします。儲けより先に。みんなでね。
-
>>528
お手本として生きるなら気分悪いと感じることは無視しましょう、でしょう
自分にとって必要と感じればバカに金払ったとしても自分にとっては確実に実になるのでその判断は個々でさせるのがよい
こんなエセがいて、こんなエセ信じたら大変なことになるので気をつけましょう、は騙されて大変になる人を増やすことになる
あなたが楽しいと思うことを選びましょう、私はそうしてます、だから全部叶ってます、幸せになるなんてとても簡単です、って本当のこと教えてあげよう
簡単に幸せになれるお手本になったほうがいい
自分を変えることも、不幸を避ける方法も一切必要ないこと、あなたもわかってるはず
「私は気分良くなることやワクワクすることや好きなことをします
理由は幸せだから
結果関係なく嫌なことガン無視して気持ちいいこと好きなことだけを考え、ワクワクすることやってたら、おまけとして考えていた以上の幸せが現実に押し寄せてきたよ」の一択しかない
-
あーるさん鍵開けた
-
つまり529氏は自称バカでエセですがそういう人にお金を払う人を増殖して儲けてワクワクしてハッピーってことに潜在意識を使って全部叶えてますでおけ?
-
>>531
とりあえず好きなことやれ
やってたら叶う
-
好きな音楽、好きな食べ物、好きな服、好きな人、好きな時間、好きな景色、好きな車、好きな動画‥
自分で選んでる気がしてるけど全部選ばされてるんだよね
頭で理解するために好きな理由を後付けしてるだけで、本当は好きな理由なんてわからない
これが無意識からのメッセージ
このメッセージに従って日々の中に好きなこと増やしていくと願いは簡単に叶う
やるのはこれだけ
-
>>533
スレチ
自称達人に騙されないためのスレで達人ぶって何なん?w
達人ごっこしたければ、該当スレへどうぞ!
-
>>534
???
自称達人に騙されない上に願いが簡単に叶う方法まで書いてるんだけど
-
>>533
これが無意識からのメッセージ、の、「これ」が何だか知りたい
今好きだと思ってるもののこと?
でもそれって、選ばされてるってことだからメッセージではないような
本当に好きなものは分からない、ってこと?
それがメッセージなら、それに従って日々に好きなこと増やすって、そもそも好きなことは分からないのでは
反論するつもりはなく、ただ気になったので…
全部自分で決めてるっていうことかと思ったけど、それなら選ばされてるっていうことにはならないなぁと
-
また変なの湧いてる
-
>>532
本当これ
-
まさに自称達人
-
>>536
>これが無意識からのメッセージ、の、「これ」が何だか知りたい
それはあなたしかわからない
なんでその願望を持ったのか、なんでそれが好きなのか、やりたいのか、あなたもわかってないし答えはあなたしか知らない
あなたの願望や好きなことなんて、他人にとったらどうでもいいわけ
楽してるとか好きなことして生きてるなんて他人は絶対に思わない
あなたの心が欲すること、あなたの快、それはあなただけの答え
>今好きだと思ってるもののこと?
でもそれって、選ばされてるってことだからメッセージではないような
願望もやりたいことも選ばされている
本能レベルで組み込まれてるからやればやるほど幸せになるし、サポートがえげつない
>本当に好きなものは分からない、ってこと?
わかるはず
わからないなら心の幸せに従う感度が落ちすぎてるのと、人の意見を聞きすぎてる
>全部自分で決めてるっていうことかと思ったけど、それなら選ばされてるっていうことにはならないなぁと
決めれるよ
自分がやりたいこと選ぶか選ばないか
できると思うか思わないか
-
願望は持たされてるから叶うしかないのね
叶えるために自分は何をやるか
スピの常套句は、ワクワク、快、ホッとする、いい気分、感情がナビ、とかなんだけど、鈍くなってる人はここを極めるしかない
自分が全ての回答なんだよね
自分の心に与えられた回答をカンニングしろって感じなんだが
それ素直にやってる人は願望を持つことはないと思うよ
叶ってるから
願望を問題集だとすれば、叶えるための方法はあなたのやりたことがそれの答え
あなたの人生全般が幸せになれる答えがあなたの快
宇宙はあなたが最高に幸せになれる願望も持たして、あなたがやりたいことして楽しんで幸せになりながら叶うという方法をすでに与えてるわけ
金持ちになりたい!=コーヒー飲んだらリラックスする!
これ金持ちになるんだよね
方法を気にするなっていわれるのはこのあたり
-
成功してる人って苦労したけど楽しかったって言う人多いでしょ
宇宙が準備してくれた自分の心の快に従えば宇宙によってそれ続けるための金は準備されるし、環境は整えてくれるし、ピンチの時も続けるための必ず助けてくれる人が現れる
宇宙がそれを続けてほしいから
でもそのやりたいことという自分に逆らってやりたくないことやってると、金は無くなるし環境は最悪になるし当然サポートもでてこない
宇宙がストップをかけてるから
自分が何をしたいという自分からの回答を無視して、世間がとか、エセがどうとかを基準にしてたら、願望実現も幸せもストップかかるよ‥
-
スレチいい加減にしろ。
該当スレがあるだろが
-
いい話だと思うんですよ。
使いこなすとか達人とかここで言ってる事はそういうことだろうし。
自分の内面の得心を誰かに聞いてもらいたい。聞いて認めてもらいたい気持ちはよく解るんです。
でも実は幸せな人達は無意識にやっていること。今ちょうどそれに近い話題で盛り上がってたスレあったよ。自分の周りにも無意識の達人居ませんか?
幸せを選択するだけでは飽き足りないからわざわざ絡んでくるんでしょ?自分の本心にもっと素直になった方がいいよ。
知ろうが知るまいが社会で生きていく上で道徳やモラルは大切。免罪符にはならないんだよ。自由を履き違えないこと。あなたが仙人だとしても社会で何やってもいい訳じゃない。
まずは現実を精一杯生きること。
それでいいんだよ。
それが達人なんだよ。
バッチリ大丈夫なんだよ。
こんなジャンルがあるから勘違いして横道行っちゃう人が出る。
今どういう訳か心理学科爆増えしてるからいずれにせよこのジャンルが頭打ちになるのはわかりきったことだし大学で学ぶ人のリテラシーも上がってきてるのでネット上の見かけと違いしっかりした人増えて来ているのが印象です。
あなたがワクワクしているものの姿をよく見てごらん。
解っちゃった仙人で味気ない一生を送りたくないならね。
現実力をしっかり養って下さい。
もっと自分を大切に幸せにしてあげて下さい。自愛上等。
-
>>544
だからそういう話するスレじゃないんだよ
お前そんな事もわからないバカなのか?
消えろ
-
541
542
544
そもそものモラルにかけてるから
-
釣られてだいぶ超えたこと書いたけど大意から外れちゃいないよ。
よく関係ない事で怒鳴れるね。暇人?
一度でも責任ある仕事やったことある?
その気があればバイトでも任され経験できる。
自分磨いてどこまでも伸びていけるよ。
そう言う人は引くて数多だ。
こんなとこ張り付いてないで君も頑張れ。
自分が変われば世界も変わるよ。
読み取り力も自然に付いてくるし
心底慕われるように激変するよ。
失礼しました。
-
>>547
暇人ニートはお前だろw
だらだら長文書いてないで働け
どれだけ時間かけて達人ごっこしてんだよニート君
-
>>547
お前みたいなのを荒らしと言う
考える事ができない、自制心の無い、愉快犯
-
airinって人知ってる方いますか?
-
Rさん 暴露し始めに調子乗って万人に当てはまるtweetすればフォロワー増えるし一番儲かるのは復縁ネタ!とか言ってたのに時分もまた金稼ぎたくなったのか耳障りの良い事tweetしだしたね
ブログも誤字脱字だらけで笑える
-
>>551
この人ブレブレなのに自信だけはあるみたいでこっちが恥ずかしくなる
ブログ読んだけど特に参考になる話は無かった
-
Rはヒーリングなんてないよ うるせーバカ!でエゴは無視しろって言う熱血キャラだから合ってたのに
投資とかブログとか無理に知的に勝負しようとして滑ってる 職人は職人だよね
-
ツイートもブログも本や他ブログの受け売りで全く響かないし参考にもならない
だいぶブレブレだし迷走してて一体何がしたいのか不明
-
セラピスト被害の話の話題とは最早別物やん。
-
書き込みしてるのはマホンジ○?って読むのかな?他にもいるけど、金儲けに走る界隈も怖いし、影で書き込みする人達も怖い
-
Rさんて奥さんに浮気疑われて毎晩問い詰められるのがキツくて実家に逃げたんだよ 娘3人置いて それが今では円満別居って言うんだからさ そんな人に恋愛指南してもらおうとは思わないな まさる批判はスカッとしたけど
-
>>557
何でそんな具体的なこと知ってんの?
あー○じゃなくて奥さんが出て行ったんだと思ってたけど逆だったのか
-
本人が昔のキャスで喋ってたよ
-
オー○の中の○がバキュさんあるさんに引き続いてヨナマグからもブロックされてて草
発信内容の是非はともかく、あんなしつこくネチネチ絡んだりすればブロックされて当たり前だろ
前からずっと思ってたけど人との距離感が分からない人なんだろうな
-
あるさんはキャスの声聞き取りにくすぎるw
-
隣にパパとママが居るから大声出せないんだって
-
左もヒーリングやカードリーディングで稼ごうとしてるね
-
左って新彼出来たっぽいけど引き寄せを始めるきっかけの王子様みたいな彼とは復縁したの?
以前から引き寄せやってるような口ぶりだけどその辺り矛盾してるよね?
-
左ってスピ系でやりたいのか美容系でやりたいのか分からないし中途半端だよね。ヒーリングやリーディングも実績あるのか分からないし、左こそエセスピだよ
-
まさに絡んでたどらさんRTでヨ〇に絡んでたけど
〇ナもヨ〇信者も頭悪い低能だから
どらさんの言ってる事伝わらなさそう
-
絵文字が〜って言ってるけど、LINE@だとそうなる
-
そうなんだ
そのことを知らずにドヤ顔で絵文字の件を突っ込んでる奴らは恥ずかしいな
-
え、LINE @ってそうなの?
-
>>567
>>568
どう見てもLINE @のトーク画面じゃないからwSMSに出てくる時の画面かそれ以外なのは明らかなのに恥ずかしいわ
-
>>570
いや、普通に仕事でLINE@(今は公式LINE?)運営してた経験があるんだけどこの画面だよ
まあだからといって自作自演っぽいのはあるがw
-
>>570
どう見てもってなに?w
知ってる人がいるなら「あ、そうだったのか」で終わりやんw
-
>>572
一レスにまとめればいいのに連投して必死ですねwわざわざありがとうございましたwwww
-
>>573
必死なのはお前じゃん
草生やして何にも面白くないしイタすぎ
馬鹿なの?知的に著しい障害でもあるんだね
かわいそう
-
>>574
え?お前知り合いだっけ?
-
>>575
まさるスレでも荒らしてるしお前本当暇なんだな
きっしょ
他にやることねえのか?
まともに仕事もせず友達もいなくてリアルでもネットでも嫌われてるのがよく分かるわ
哀れな底辺君(笑)
-
>>576
で、お前知り合いだっけ?先入観で人をジャッジしてるから毎日生きててつまらなそうだね。んで、そのつまらなさを周りのせいにしてそうに見えるけど大丈夫そ?
-
>>575
自分の知り合いに池沼はいないので
-
>>577
まじで病気だろお前
まさるスレでも他の奴に「大丈夫そ?」とかきめえ言葉で絡んでるし
さっさと○んだ方がいいよ
-
どらこさんはこれからもまさやヨナに絡んで欲しい
-
ヨ◯がまたインスタに鍵かけてる。
こいつインスタやTwitterアカウントにコロコロ
鍵かけたり公開したりするよね。
メンヘラ?
-
>>578
嫌味も通じなくてつまんない人間だな
-
>>579
で?お前みたいに平気で障害者なんて言葉使わないし伏せ字で 死 ねなんて言わないくらい弁えてるんだけど?そういやアスペルガーやADHDって空気読めなくて相手を怒らせて孤立するって聞いたわ
自分を心配したら?
-
>>583
kids?
-
>>583
全部お前のことじゃん
だっさ笑
-
どらこさんも何気取りか知らんけど誰かに頼まれた訳でも何かのリーダーでもないんだから 自分が気に入らない奴を批判したいなら続ければいいのにね
いちいち 私の言った事で皆さんに影響がみたいな発言は痛々しい
-
>>585
自分は違うと思ってんの?だせーな
-
>>586
スレチ
-
>>587
分かったからさっさと病院行っとけよ精神異常者
1人で多数相手に必死すぎて痛々しいんだよ笑
-
>>586
存在が痛々しいよね
リーダーというかここに長年居る主でしょ
-
あー○は今度はブログアフィリエイトに力入れ始めたんか?
セッション再開したり心理学の本読んでその薄っぺらい内容をツイートしたり、かと思えば投資家気取ったり
一体何がしたいのこの人
-
#朝活
#今日の積み上げ
とかやってるね
薄っぺらなただのブロガー
-
すでに億万長者になってる人や世界的に話題になった人以外に重きをおくの怖くね?
ヒックス夫妻や斎藤一人やバシャール聞けば早いと思うが
今ならホリエモンかひろゆき、剛力の元彼氏みたいに、確実な実績出してる人信じないとね
スピ語ってても世にも出てない奴はそれなりで、悲しいけれど世に受け入れられないバカでありイメトレの弱さと人を幸せに出来る力のなさ
金もないよ
そんなものに価値感じる自分の知識の低さに問題あり
世に出てない、人がついてない、が全てをはかる指針だよ
-
>>591
リベ大信者になったのでしょう
-
有ーるさんは迷走してるよね。出会い斡旋したかと思ったらセッション再開とか、マネー系の話とか
ま◯ると絡んでた時みたいに引き寄せでは稼げないって分かったからアレコレ手を出してるんだろうけど
-
あー◯前から気持ち悪すぎる
-
そういや出会い斡旋なんかもやってたんだな
なんかLINEのオープンチャットか何かで始めたんだっけ?
もう機能してないような気がするが
迷走してあれこれ手出してるせいで色んな人たちから愛想尽かされてそう
-
あるはまず自分軸をきちんと保てるような心理学を学んだら良いのに
人に講釈垂れる前にまずは自分でしょ
あるは客観的に自分を見ることもできないから無理かw
-
何を理想とするかは大切だと思うよ。
せっかく実現するのなら世の中が喜ぶところまでいってほしいものだよね。せっかく成功しても自己満足で止まってて惜しいなと思う。そういう欲はないのかな。そういう意味で引きこもり気味のイメージが何故かしてしまう。へのへのかっぱとはいかないんだろうか。
-
あー◯もまさも達人でも何でもないのがわかったな
キモいおじさんが達人ごっこしてただけ
-
おかしいよねー
みんな達人のわりには高級マンションキラキラライフ見せてくれないよねw
-
とりあえず立て続けに名前出すのやめようか
-
伏せ字でも立て続けはやめようぜ
それぎゃ
-
単なる悪口はスレチだと皆は分かっているとは思うけど念のためにね
-
あるは40手前の職人 街で見かける工事してる人 別居中で実家住み その人から恋愛論や稼ぐ方法学びたい?
-
>>605
別に悪いことしてないしスレチだからやめろっての
-
>>605
職人がいるから色んな建物が建ってるんだぜ?
ディズニーランドだって職人の仕事だし、勘違い正した方がいいぜ
-
職業に関しては別に関係ないしどうでもいい
心理学本から得た薄い知識を発信したり投資始めてその発信をしたり出会い斡旋したりアフィリエイト関係の発信したり絶賛迷走中の人間からは何も学ぶことはないが
-
元夜職の私が言うから間違いないですが、夜職の女の子が最大級に無駄だと思ってる時間1位は「無給でどうでもいい男と話す時間」です
お金払ってまでそこそこの歳になってお金持ってない結婚もしていないおじさんと話す意味…
-
「素直な子」って言うのはただの「都合の良い子」だし「どうでも良い子」なんだよ
たいした事言ってなくてもすごいって喜んでくれて、めいっぱい褒めて大丈夫ってその一瞬気持ちよくさせてあげたらいろんな矛盾に気づかずお金払ってくれる自己肯定感の低い女の子が大好き
外ではモテないおじさんたちがなぜかかっこいいと言われて人気者になれてお金をもらえる怖いSNSの世界
-
元夜職とかどうでもいいし自分語りキモいから
-
>>607
職人批判と受けたなら読解力なさすぎ
職人が居て助かってるよ だけど職人は潜在意識のプロではないだろ
-
>>607
上の人の言う通りだけど
職人について話してるんじゃなく、あー〇個人についての話な
誰一人、職人がどうのこうの言ってない
-
こんなサイトって他に無いですかね?
h ttps://moshigra.com/
-
>>610
何の話してるの?w
-
>>609
>>610
上に名前が出てたマ○ンジ○さんか?
-
ちびのオンラインお茶会の案内をまさがリツイートしてる
たかがオンラインお茶会ごときで参加費10,000円とか正気じゃないな
本当ちびって金の亡者だわ
-
と思ってリプ欄見たら自分と同じようなこと考えてるような人が突っ込んでた
-
勇気ある女性、いいつっこみリプしてるね
ちびもまさも金の亡者でクソだな
-
勇気ある女性の2通目?の意味が分からない
-
引き寄せ教えてる人ではないんだけどスピリチュアルワーカーが自身も何万と学びにつかったけど1回で3万以上は高すぎっていってたね
一般的に考えたら社会人がする習いごととかセミナーでもそこまでいかないしね
数万円は芸能人のディナーショーとかしか思いつかない
-
お金儲け成功しても儲けのシステム構築成功しても周囲の人を幸せにするのはハードル高い。
こぞって宇宙に飛んで行きたがるのは
さらにその先の幸せ
宇宙からの帰還 を理解したいから
なのかもね
-
どらこがシュババっと左に噛み付いてるけどお前が貼ってる画像の信ぴょう性もないだろって思う
どちら擁護でもないけど
1000円の寿司もあれば10万の寿司もある 値付けは勝手だよ
心理学だって誰かの使い回しって言うけど学問なんだから当たり前じゃん
オリジナルとは皆言ってたないし
-
横ですが横でもないと思うので、、
俯瞰して全体を捉えてるかどうか。
タダみたいなものにブランドイメージ貼って
高額で売ってうまうまお寿司食べる気するかどうか。
もちろん喜ばれる分にはいいと思うけど
度を越したものは見ていてなんだかなという感じ。
買う方も買う方だけど売る方も売る方のような。
何で平気なんだろう。脳でも違うんだろうか。
-
>>623
>> 1000円の寿司もあれば10万の寿司もある 値付けは勝手だよ
なら誰がどんな値段つけようが自由なんだしここのスレにいる意味ないと思うけど。ここはエセセラピストの意見交換場なんだし。どんな値段付けようが勝手なら、それに対して意見言うのも勝手だよ
-
前から思っていたんですが、よく脳内破壊って言うじゃないですか、欲望に都合よくぶっ壊すって意味に感じることがあります。一芸に秀でる、ではないですが、極めていくからこそ固定観念の枠を越えられるんじゃないんでしょうか。真逆に感じるんですよね。脳とかいうのはそういう意味です。
-
>>626
努力嫌いだから今のまんまの自分で楽して生きれるようなりたいって思考を拗らせて、自分の都合のいい世界になるように脳内破壊しようとするんだと思う。まぁ実際は現実とのズレが出て自分が辛いだけなんだけどね
-
>>625
どんな値段付けようが勝手なのと
セラピストが詐欺まがいでは話が別じゃん
高くても中身が本物なら問題ない
-
>>628
言い値だろうと相場があるでしょ。それにヒダリって本物じゃないよね?復縁希望の彼とどうなったかもあやふやだし、チャネリングの実績があるのかも分からないのにお金を取るのはおかしいと言うのは当たり前だと思うけど
-
>>629
左の実績の話は知らない
セラピストの高いか安いかだけの話しかしてないよ こっちは
相場なんて無い世界なんだから高いも安いもないよ
それこそ寿司理論
値段で本物偽物決めるのは違うだろって事
チャネリングどうこうは
今 関係ない
-
>>630
どらは実績ないのにお金取るのは変って言ってるんだから、値段で判断してないと思うけど?
ここはエセセラピストについて議論するところだから、寿司理論で話したいならあなたが知ってる高額でもいい仕事する人を教えてあげたら?
-
>>630
お前ヒダリ本人?
横だけど
コーチングやセラピーに相場はあるだろ
金額高いからじゃなく胡散臭い奴らが書かれてるんだよ
-
あるさんまーた心理学のしょうもない知識ツイートしてるよ
-
すぐ本人認定するけど違うから 値段で悪と決めるのは違う それが言いたいだけ どの業界もピンキリある それは悪い事じゃないよ
占いも1000万の先生もワンコインも居る 左がまさるがあーるがどうではなくて値付けは自由だろ
200万の家賃に高いと文句言うの?納得して住んでるならそれで良いと口出ししないだろ
値付けとそれに納得して買ってる人が居るんだから値段だけで
難癖付けるのは間違ってる
-
だから値段で悪と決めてないから
値付けは自由だよ
値段だけで難癖つけてるんじゃなく値段以外の要素で言われるって話だよ
-
>>634
値付け自由だとお前が言うように
ここは自由に語るとこだろ
難癖つけてるんじゃなく
見たままに対してそれぞれ感じた事言って情報交換の場
難癖だと難癖つけてるのはお前だよ
-
どらの質問に無視決め込んでるね。チャネリングの場数を踏んで自信あるなら一言言えばいいのに。そういや魔猿も都合が悪い質問は無視してたな
-
左最新のツイート
【引き寄せ達人に近付くと】
■エゴが訪れる前兆がわかる
■現実が動く予感を察知できる
■「意図した●●がそろそろ現実化するな」とどれが叶うか個別具体的にわかる
■携帯が鳴るなど近い未来を予知する
■変化の前に体調に異常が出る
■潜在意識の声が山程降りてくる
■体感的に時間が速くなる
自称達人の黒リスみたいなことを言い出してきもい
-
>>619
1人でも何か気づきになればいいなーと思います
わたしはこのような大人に出会ってしまったことが衝撃すぎて自分の悩みは半減しましたし
弱ってない以前の自分を取り戻せました
ほんとにわたしがみてきたことはびっくりな内容がたくさんありました
潜在意識とかそういうこと以前の点が多々ありました
そこにお金が絡むので…
いつも有料級の話、深い話などとご自分を絶賛されてますが…つっこみどころたくさんありました
矛盾点が多々ありました
頭の良い人、普通に対人、恋愛などうまくいっている方はすぐ気がつくと思います
お弟子さんとはたくさんお話していましたが
お弟子さんはいつも言うことコロコロ変わって
裏表激しかったです
一瞬前の自分も他人だそうなので…
普通にほぼ悪いほうの他の多くの発信者さんの裏側や相談者さんの情報流すの聞いていてわたしも他では同じように言われているんだろうなと感じました
最後はほんとにひどかったです
自分から話してきた世間的にバレたら困ることをわたしが知っているので公言を阻止する為に脅されました
わたしもこんな場所にはまってしまうくらい頭は弱いと思うので伝わりにくい文などは申し訳ごさいません
お金はもちろん大切な時間も戻ってきません
20代、30代あまりにもつらい人生だったのか
40代でも公の場で幼稚な性の話ばかりしてます
お弟子さんの主婦との下ネタキャスと苦労してきたご自分の人生基準でのアドバイスでしかなくて普通の社会生活が正常にできたり楽しい人には向かないと思います
今は鍵になっていますが主婦のお弟子さんとの下ネタ、恋愛キャスを聴いて喜ぶ旦那さんはいないと思います
そういうの考えただけでも自分勝手の意味を
履き違えていて
身近な人すら大切にできていないので相談者さんを大切に思っていることはもちろんないと思います
自分に5万課金してくれたようなお客様に質問くらいでじゃぁ金払いなよの言葉を言えちゃうところ
ご本人いつも過去の話ばかりしてますが
過去の話はいいんだよーと声をあらげて(←あれが本来の姿だと思われます)キャスをぶちっと切って
その後裏でその女の子を泣かせて放置したまますぐに楽しい話ならいんだよーとそういうのはすべて隠してご機嫌な声でまたキャスを再開するところ
KENさんと一緒にしていたキャスでしたが30代、40代の男のすることではなかったです
年齢はないそうなので年齢のことを言うと軽くきれます
ちびたんしおたんは赤ちゃんだそうなので…
その後第三者で話しましたが
相手が嫌な気持ちを伝えているのに
謝ったら被害者作ってしまうからと
半分折れても半分折れることなく
いつも自分の言うことは絶対のようです
リアルの友達もいなくて
女の子ともネットでしか知り合えない
結婚するという嘘をついて会社をやめ
独身ニート生活40代がよーく分かりました
その後その女の子には一言の思いやりの言葉もフォローもないまま
お弟子さんの計らいも全部無にして空気が読めない
翌日何事もなかったように有料キャス
お金払うときはお金に余裕があって純粋にあげたいなーと思う方は良いとおもいます
1番初めの違和感は下ネタで
意識で実際に触ってないのに
1人でいけたみたいのがすごいみたいな話だったと思います
こういう話は好きな人は好きなのかもしれませんが…
気持ち悪いなーと思いました(>_<)
話せばたくさんでてくるくらい
潜在意識とは?と思うところが多かったです
旦那に話したところそこに関わるほうももう既におかしいよってことでした
本当にその通りなので良いお勉強になりました
わたしがここに関わってしまった時間はもう戻ってこないのですが
わたしが体験したことを残すことで1人でも多くの人に参考にしてもらえたらなと思いました
SNSでのこういったセッションで振込みの場合実名を晒すことになるので気をつけたほうが良いし、話したことはすべて録音しておいたほうが良いです
SNSよりリアルの世界のほうがほんとーに優しいです
心が弱ったときほどSNSから離れたほうが良いと思います
こちらの掲示版怖い返信の方もいらっしゃるのでまた何か言われるかなーと思うのですが
もぐって閲覧されている方もいらっしゃると思うので参考にして頂けたらと思います
長文失礼しました!!
-
>>640
このスレだけに現れた640はちびたんか左かな?まあ誰でもいいけど、大した力もない人間が小銭稼ぎでスピ界隈に来たんだからいちいち反応するなよ
-
ほーんとにおもしろいなあ
頑張れよみんな応援してるぜ
-
見るからにちびとか頭おかしいしまともじゃないのが分かるのに、わざわざ関わったり、それどころか弟子入りするとかそいつらも同類だわ
あんな法外の金取ろうとしてる輩のセッション受ける奴らもどうかしてる
-
←さんツヤ髪自慢してる割にはトリートメントでビビり毛が押さえられてないよね。後ろ姿でナンパされたみたいだけど、メイクがっつりやってるのに他の手入れしてないような気遣いがチグハグな人って引っかかりやすいから、ビビり毛見てこいつはいけるって思われただけかと
-
ゆ○さんって人が昨日もちびに対する突っ込みリプしてるね
まさに対するどらさんのように、どんどん悪事暴いて目が覚める人が増えるといいね
-
>>644
正直あの担当さんは下手だと思うw前に暗い色にした時も大分ムラになってたし。
-
無言BBAが引退記念と称してまたわけわからんヒーリング大会なんかやって大金巻き上げようとしてるよ
引退するなら勝手に黙って引退しとけっての
有名人気取って本当に反吐が出るわ
-
白黒リスバズってんなあ
-
>>639
お茶会にリプしてた方ですか??
以前ツイキャスでとある女性の方が前こう言ったじゃん?みたいな話(だったような気がします)で、主さんが怒って配信切ったときがありますがそのときの話ですか。
お弟子さんとよく話していたとありますが一番弟子さんのことでしょうか。
-
こんなスレで盛り上がっているバカは所詮何も叶えられない
-
>>650
いちいち覗きにきてくだらない書き込みしてるゴミのお前も同類だろカス
さっさと消えとけよ
-
わざわざ自分の指でクリックしないとここに辿り着かないのに何を言ってるんだろうって思うよね
-
>>651
イラつき乙w
-
あ○るが自分のブログを宣伝しようと必死で草
-
あー〇はただのしょぼいブロガーで自称達人でもなくなったね
-
>>644
ヤリマ◯臭でてただけだね
-
あ○るさんて今もセッションとか出会い斡旋やってるのかね?
本当に何がしたいのか全く分からないしょぼいブロガーに成り下がっただけやん
-
>>657
そんな暇人で人のウォッチばかりしてるから君の人生はつまらないんだよ
-
>>658
わざわざこのスレ覗きに来て他人の書き込みに難癖ばかり付けてる暇人が何言ってんの?笑
お前どうせ前に荒らしてた障害者だろ
きっしょ
-
>>659
違うよー、まあ自作自演って思っても構わないけど決めつけはやめようね?あと気に入らないと侮辱する意味で障害者って言葉使うのやめた方がいいよ
ただただあなたの人間性がクソって露呈されてるだけだし、まさるスレであなた叱られてたんだから自重しなよ笑
-
>>658
こいつあー○本人か信者だろ
煽ってるつもりなのか知らんが文章が稚拙すぎるし全部ブーメランになってることにも気付くことができない残念な知能の持ち主で哀れすぎ
-
あーるの
「今日は既にチーズ鍋」て本当にどういう意味?
-
>>662
そんなことも分からんの?
「今日は既にチーズ鍋」を食べますよだろ
何も知らないんだな
-
そもそもこのスレは暇人のアンチ板じゃねえぞ
-
>>663
既に
って何?
夕飯の時間にチーズ鍋上げて 既にって意味不
-
>>665
横です。
別に既にという言葉には意味は無いのだと思う。
ただ本人の名前を入れたのだと。
もう食べてますよとかそういう意味なので深く捉えることはないと思います。
単に言葉遊びのような感覚でしょう。
こ
-
単純に「既にR特製」ってだけじゃん
-
ID:AGNC08n60さん鈍臭ですやん
-
663と666もちょっとズレてる
-
スレチで目的なしの雑談になってるよ
-
左のツイートがあからさま過ぎて面白いw電話セッション(7000円)を開始してからオーラとか魂を引き上げるとかスピり過ぎて違和感しかない
本人はここ見てるぽいからスピ系発信するけど外見磨きもしてるしスピリチュアルを盲信してないアピールしてるけど、前にタグ付けしてたダイエットも中途半端だし髪の毛は変な毛が出ていて肌も20代なのに弛んでシミあるし
ビフォアフの画像は加工してるのバレバレだから嘘まみれって見せつけてるだけなのに何したいの?
-
ポ◯に対抗して引き寄せ達人扱いされて信者からもてはやされたいんだよ
前にヒダ◯のツイート見た時にセフ◯の事書いてあって気持ち悪かった
今も気持ち悪いけどw
-
>>672
セフのことなんてつぶやいてたんだ。セフになってる時点で男から舐められてるのにツイートしちゃうあたりが承認欲求強すぎて無理だわ。ぽ◯意識してるのも低レベル過ぎ
-
>>643
ほんとそれでした
ただそこにいるときはやはり悩みから言っているので自分のほうが間違ってるのかと
思ってしまうんですよね…(>_<)
気がつきはじめていろいろ調べて???を見ていったら分かってくるのですが…
-
>>671
思った。スピ系色々ごちゃ混ぜだしハイスペにモテる為に自分磨きしてるって言う割に中途半端なんだよね
-
>>645
わたしはちびたんしおたんには既に意見を言ったときにブロックされてます
少しでも意見を言ったり、ちびたんしおたんの言うことを素直に聞かなかったり、不都合なことをつっこむと素直じゃない、拗らせてるときは受け取れないとブロックされます
今回
KENさんにはブロックされていなかったので
リプできたのですが
あの後KENさんにもブロックされたので
もう他の方のRTでしかリプはできません
ずっとキャスも聴いてきた人間としては実際にはどのツイートにも矛盾、質問がいっぱいです
1番はじめにお弟子さんのセッションを受けたとき
社会的におかしいことをそれはいいんですか?みたいにお弟子さんのセッションで
質問したのですが
無駄なセッション。ブロックしろ。と
お弟子さんにちびたんしおたんから命令あったそうです
セッション内容全部ちびたんしおたんに報告して意見をお伺いしていたみたいなので
ただそのお弟子さんはそこは意見が違ったこと
あともう既にわたしに自分のいろいろな不都合なことを
話してしまったからかいろいろ話をして結局その後も続くことになりました
わたしにはその時点からお弟子さんのほうが
普通に幸せな空気を感じました
なのでなんでそれをわざわざ崩すほうにいってるんだろうと疑問でした
ちびたんしおたんのことはいつもいろんなところで影を感じてました
わたしの悩みは突然起こってしまった身体的な悩みで
この悩みができてから人生初めてのプチ引きこもりを体験し
久々に鏡みて髪がびっくりするくらいのびてたーみたいなことをちびたんしおたんが言ってて
ちびたんしおたんってほぼ鏡みない生活なんだ…身なり長期間整えない生活してるのかな?と
疑問がわいたり
(わたしはそういう生活が全く楽しくなかったので)そういう小さな言動から違和感に
思ったことをいろいろ調べるようになりました
ちびたんしおたんのところに行くと
ただ1つ、2つ悩みがあるだけなのに今までの自分の考え方全て、日常生活、生き方全てを潜在意識一色に変えていくようになります
わたしは恋愛とか対人は悩んでなかったので
普通におかしい時はおかしいんじゃないかとお弟子さんとは話をしてました
まったく相談者のことなんて考えてないなーという印象が強すぎてあれだけ大金払ってもらってるのに裏では
全く脳内と現実一致してない人に
勝手にあの子は拗らせてるとかツイートしてる言葉で今どういう状態か分かると勝手にいろいろジャッジされていたり…
借金についてのアドバイス
仕事やめたい人へのアドバイス
不倫の悩みとかのアドバイスなどいろいろありましたがきいてると
その責任を結局とるのは相談者さんなのに…
何かあってもそれも流れだから大丈夫とか言われるだけなのにほんとに無責任だなーと思いました
友達などは厳しい意見を言うかもしれません
だけどそこには愛情があります
自己肯定は大切だと思うけれど
お互いに何も知らないツイッターの人の
甘い言葉だけをきいておくのじゃなくて
1歩立ち止まって考えてみてほしいです
潜在意識のことを全否定はしてなくて普通の生活に仕組みを少し取り入れるくらいが
ちょうど良いと思います
発信者さんに大金払ったり、依存せず仕組みを知って楽しむ程度で十分だと思います
-
>>649
そのときのキャスです
昨日お弟子さんから今更ながらその女の子に
連絡がきて
内容ははしょりますが
その女の子がしていた疑問、質問への答えと
ツイッターをやめて顔あげたとき広い世界が
広がっていて
もう知識も必要ないし、
本当に大切な周りの人、環境、今の全てを大切にしていきたいと感じました
そして
当時少しばかり洗脳状態にあったのかもしれない
何が正しいか判断もさせてもらえなかったからかもしれません
ほんとうにごめんねと
いうような連絡があったようです
-
>>677
そしてきょうのちびたんしおたんのツイート
セッションを半額にしようとしてます
お弟子さんは
質問に答えられないとき
ちびたんしおたんはもういろいろ
分かりすぎて違う場所にいるから
質問の意味が分からなくて
お返事できないんですみたいに
ちびたんしおたんのことを
すごい人とみんなに思わせるのが
凄く上手だったと思います
たとえば
①やりたいことがあってお金がないんです
②やりたかったらやればいいんだよー
①でもお金がないんですよー
②やりたいことはやればいいんだよー
①???
みたいな質問のやりとりで
弟子さんがフォロー入れて
そのまま質問終了みたいな感じです
お弟子さんのおかげで人気が上がって
それに便乗してセッション代あげて
キャスもどんどん有料にして
今お弟子さんがやめて稼げなくなってきたから
セッション代また戻そうかと…
そしてそのお弟子さんは洗脳状態にあったかもしれない
何が正しいのか判断もさせてもらえていなかったのかもしれません
とラインで謝罪してきてくれてます
そのことすらちびたんしおたんには
空気が読めていないような感じのツイートを
今もされていますが
そういうことなのではないでしょうか?
この世に自分は以外はいないそうなので
その通りの仕組みを継続されているようですが
相手のことを思いやるのも楽しいし
自分以外の相手がいるから更に
人生が豊かで楽しいのだと思います
ちびたんしおたんもはじめのほうのツイートは
謙虚なツイートしてました
欲にはしって謙虚を無くしてしまうとろくなことないと思います
お弟子さんもこういった精神世界に通じる知り合いの方がリアルでいらっしゃるようで
本物はお金とらないよーとわたしに言ってました
有料でセッションするのは否定しません
ただ弱いものが弱いものからお金とるって
いうのは…
もう少し自分の幸せにきちんと向き合った後に
ほんとに満たされた器でセッションしてほしいなと思います
ツイッターは子どももいるので
子どもが大きくなったときにこういった大人に
出会ってもきちんと判断できるような育て方って大切だなと感じました
-
ID:50QXoUgs0が最高に暇人なのはよ〜くわかった
-
ちびたんのツイート見てきたけど金額の値下げのツイートして反応ないから消したって言ってたね
しおたん、気分がコロコロ変わるから反応するならはゃめにね(笑)って言ってたけど、深夜に起きて反応出来る人なんてほぼ皆無っしょ。そこまで頭が回らないところが色々お察し
-
左の最近ツイートもひどいね。知らないおじいちゃんに声掛けられて話聞いてたら超有名芸能人の新規事業に関わってる人で、今度紹介してもらえことになったって言ってるけど
どんなスキルがあるかも分からない女をまともな有名芸能人を扱う関係者が事業に引き込むと思う?有名芸能人って名前を出してAVや場末の水、風に沈めて金稼がせる悪いやつもいるからね。左は正にそれ
言っちゃ悪いけど芸能関係に関われる器があるかどうかなんてTwitter見ればお察しだから痛い目見ないといいね
-
>>678
洗脳されてたけど目覚めた弟子ってケイティって人?
なんかアカウント消したっぽいし、ちびが「けいちゃんはセッションほぼやめた」とかツイートしてたけど
-
>>681
左は確かに怪しいけど 芸能に関われる器があるかどうかあんたが判断出来るとも思えないけどなw
-
>>677
レスありがとうございます
引き寄せの裏の話ってネチネチしてると聞きますがやっぱ自分にとっての不都合はシャットアウトするんですね
お弟子さん離れられてよかったです
私は下ネタが出てくるようになってから違う&怒って配信を切るところを見てやっぱ違うんだなと思いました
好きな人がいるけど今は好きな人と良い関係ではなくて苦しい人が相談では多いみたいでしたよね
けど苦しいなら違うんだよねとか言ったり…本人は復縁したいと言ってるのにそこは私も疑問がありました(人の話を聞く事ができれば主訴はわかるはずなので)
やりたい事があるけどはじめる為のお金が増えないに対して好きなことしなさいはアドバイスにはなってない気がしました
お弟子さんから返信がきてよかったですね
誰しも崇拝してしまうような時期があり近ければ近いほど否定しちゃいけない気持ちが強くなるんだと思います
-
>>683
見ず知らずの女をいきなり有名芸能人に関わる事業に勧誘する方がおかしいんだよ。引き寄せ的には芸能関係に誘われるって話はキラキラしてて魅力的だけど 本当に芸能関係で事業するのに知らない女を誘うメリットあると思う?
左から得られる利益は性産業で搾取するか初期投資で金を用意させておじいちゃんらが飛ぶかのどちらかでしょ。器にあるかどうかあんたに分かるかって以前の話。事業を起こすってどういうことか理解してれば分かる
-
あと公になっていないだけで有名芸能人の名前をチラつかせて、お金だけ取られたり裏AVに沈められたり酷い目に遭ってる子は結構いるからね。口だけならいくらでも自称出来るから。左は例外だなんて言えないでしょ
-
ヤリマ◯臭は出てるんだろうな
-
>>686
見ず知らずの女をいきなり有名芸能人に関わる事業に勧誘する方がおかしいんだよ。
↑おかしいと思うしそれについて私は何も言ってない
引き寄せ的には芸能関係に誘われるって話はキラキラしてて魅力的だけど 本当に芸能関係で事業するのに知らない女を誘うメリットあると思う?
↑メリットについても私は何も言ってない
左から得られる利益は性産業で搾取するか初期投資で金を用意させておじいちゃんらが飛ぶかのどちらかでしょ。器にあるかどうかあんたに分かるかって以前の話。
事業を起こすってどういうことか理解してれば分かる
↑以前の話をしたかったんだけどな
こういう怪しい事があるのは分かるし書いてあることも分かるけど左の器をあなたが判断するのはおかしいじゃん
それにツラツラ書いてることは左の事ではなくてじじいの怪しさと芸能界の裏話でズレてるんだよなー
反射でレスしてる感じ
左が代理店勤務なら利用価値あるしどちらにせよ器のジャッジはあんたに出来ないよ
-
>>688
悪いんだけどもう少しまとめてくれない?まるで左のツイートを弁解してるみたいだからさ?あと左の職業にも詳しいみたいだけど、ガン見どころかおじいちゃん達のテーブルの前で無言で仁王立ちしてた。(無意識でやってた)女なんてただただやばい女臭しかないし一般常識があればそんなことはしないよね
有名芸能人を扱う事業なら身近な敏腕の関係者使って確実に結果に繋がるように動くでしょ。それをしないで左で済ますとしたらメリットって何だと思う?ってこと。まぁただの一般人が引き寄せで芸能関係の人と繋がれて紹介されることになっちゃいました☆って話はキラスピ女を誘き寄せる餌になるし、電話相談頑張ってねって感じ
-
29 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 9eb8-RYVm)[sage] 2018/01/02(火) 12:56:37.32 ID:LR8vIk/s0
happy氏がこの動画の最後で突然「ここまでした話は全てフィクションです」と暴露
【happyちゃん】#2 パラレルワールド・オーバーソウル・Q&A ハッピーチャンネル
h ttps://www.youtube.com/watch?v=-YbaNGTC2uI
-
未だにポ○のしょうもないnoteに情弱達が群がってて呆れるわ
-
気づけばマグヨナよりも勢力拡大してて笑う
-
>>691
擁護じゃないけどまとめとして見る分には良いんじゃない?
先の先とか言って逃げる人や、偉そうな事言って中途半端だったり、(笑)連呼の下ネタよりは参考にはなる
-
プリンあげるから穏便にお願い自堕落メンテでござります。
-
個人的にヒダリは行動ありき派に見えたから嫌いじゃなかったけど何がどう叶ってるかも曖昧、激務という割に通話セッションする時間はある、ツイ名で呼ぶ彼氏…
説得力に欠けるんだよね。
-
ツイ名で呼ぶ彼氏は微妙だね、、
-
id:jYPsK10I0が左が代理店勤務なら利用価値あるって言ってるけど、実は左はTwitterで広告代理店勤務って言ってないんだよね。左は学術論文を書く仕事って言ってるんだわ
学術論文書く仕事なら何を研究しているかで書くものや勤め先も異なるし、広告代理店ってワードさえ出ないのよ
さて、id:jYPsK10I0は何故左が広告代理店勤めだと知っていたのでしょうか?
-
左は学術論文も書くし仕事柄経営者ともお話するそうです。すごい人だね
深夜2時にタクシーで帰る生活してるって言ってるのに電話セッションもこなして大富豪から200万貰ったって左さんは引き寄せの達人ですよね
-
無理なキャラ設定するとこうやってどんどんボロが出てメッキが剥がれていくんだというお手本だなこいつらは
-
代理店勤務ならって言う架空の例え話でしょ 読解力ないんか
-
>>700
芸能関係で有益な職種なんて沢山あるのに、ピンポイントで広告代理店って例を出すのはおかしいでしょ。まあ芸能関係と繋がれる=広告代理勤めって狭ーい視野した人がレスしたなら納得だけど
長ったらしい左の弁解レスもしてるし色々お察しってこと。これで理解した?
-
まあ左様はバリキャリで今後は芸能関係とも繋がれるようだから動向に期待ですね☆
-
>>679
そうなんです
さいこ〜に暇ではありませんが時間はあります
わたしは突然身体的不都合ができてから手術を受けるまでの間に明日起きたら治ってたーとかみたいなのを期待してTwitterを見るようになりこの界隈に興味を持ちました
旦那と子どもを見送ったら出かける用事がない限りは時間があります
社会生活が大好きなので悩んでる人を依存させてるなーと思います
外の世界のリアルな人はあんなにおかしなお金払わなくても優しい大人はいるしもっと大切なこと教えてくれたり体験させてくれたりするのにもったいないなーと思います
お弟子さんもTwitterやめて顔をあげたら広い楽しい世界が広がっていました
本当に大切な人を大切にする
少し洗脳状態だったかもしれなくて何が正しいのかも判断もさせてもらえていなかったのかもしれません
とおっしゃっているのでそれがすべてかなと思います
-
>>684
そうですね
疑問もちながらも
わたしがおかしいのかな?みたいな気分になることは多々ありました
それじゃ答えになってないんだけど…と思ってもつっこむ人もいないし
そういう人は受け取れない人となるので即ブロックされるので…
仕組みがあるとしたら万人に働いていると思うので恋愛に悩んでいるならもう既に自分の理想を形にしている人とかと一緒にいるほうが良いと思います
本人全く叶ってないので
不倫していることを公言されている方へのアドバイスとかもうほんとに無責任でひどいので…みてて心が痛くなりました
後から気がついても時間は戻ってこないんですけどね…Twitterで大金とってる人のところに行くときはすごく心が弱っているときではなくて自分があるときのほうがいいかなと思います
-
>>680
ですよね
金額値下げするのにお弟子さんがやめたこと理由にしなくても
正直にけいちゃんのおかげで稼げるぞって思ったから思いっきり値上げしたけど
稼げなくなったから値下げしますのほうが
潔くて素直でかっこいいと思うけどなー
わたしと話したときは10万くらいの価値の話を聞けてるよみたいに言われたなー
成功するほど調子良いときほど感謝の気持ちと謙虚を忘れたらいけないなーと思いました
-
>>705
やっぱり弟子ってケイ○ィのことだったんだ
-
このスレ、欲求不満解消スレに変えたほうがいいなw
-
ちびが突然ツイート非公開にしてて草
-
>>701
ピンポイントも何も
広告代理店「とか」て書いてるんだからそこまで突っかからなくても
芸能関係者に声掛けられ名刺交換して仕事をする事になりそう
これに対してそんな上手い話AVに沈められる子も多い世界とかトンチンカンな事書いてる人が居るから
可能性の1つとして
左の職業がその芸能関係者のおじさんに取って有益だと思えるような職種(例えとして代理店)なら無い話ではないのに
左にそんな器がないと決めつけてるから
ウォッチしてる人が左の何を知ってるの?何で器がないって言えるの?って事でしょ
-
>>709
横ごめん
知らない他人に器について判断されたくないわってイラつきは伝わった
左本人じゃない人がそんなにむきになり反論することかな
>左の器をあなたが判断するのはおかしいじゃん
と言うように、他人が他人をどう判断しようと、あなたがそんなにむきになる必要はない
なぜ、他人が他人の器がないと言ったくらいでつっかかるの?
少し前も値付けで難癖つけるなと言う人いたり、左について書くと過剰に反論する人いる
まるで自分の事を言われてるように過剰反応するね
-
>>710
そこね。本人じゃないのに何で器がどうこうで反応するのかなって笑。まるで本人が言われて反応してるように見えちゃうんだよね
-
>>709さん、ごめんなさいね?
左様は大富豪から200万貰えてバリキャリで論文を書く仕事をしていて、深夜2時にタクシーで帰る生活をしているのに電話セッション7000円の副業をこなして、直感でおじさまたちがいるテーブルの前で無言で仁王立ちして芸能関係の繋がりをもぎ取ったまさに達人でした。申し訳ございませんでした☆
-
>>705
弟子も卒業されたようです。
その方は数万円に値上げしたりはしなかったですね。
-
発信者だいたい一巡して見たけど独身ブサイク貧乏の平均以下な方々が多いんですね
男性陣は特にえぐい
実社会でうまくいかず逃げてきた感
-
>>708
ちびたんしおたんツイート非公開で弟子のケイ○ィ登場
-
左の最新ツイート ポ〇の事言ってるね
例えば、相手に嫌われてるという今の自分の立ち位置をしっかり受け止めず、
自分の行動を省みないで、「意図すれば叶うんだ」「現実化までのタイムラグなだけなんだ」って思ってるのは、甚だしい勘違いだからね。
-
セラピストは癒しをくれる!
-
普通に幸せに生きている人は
潜在意識云々は一切必要ありません。
健やかな成長や人生の経験の中で
自然に獲得しているものばかり。
メソッドという位で
自分軸がブレて困っている場合に
参考にするようなものですから。
-
それから、
常識や道徳やモラルというのは
存在します。
人として生きていく上で
お互い様。お互いを尊重し合うために、迷惑がかかる場合を知り意識しておくことで自分の自由も確保出来るからです。
それとは別に忖度のマイルールで言うところのそれ、は都合に合わせて。
-
で?
スレチだからくだらないこと書き込まなくていいよ
-
いえ、潜在意識の話です。
読み取れないならスルー推奨。
-
スレタイ読めって言ってんだよ
頭大丈夫?
-
>>715
いろいろ素直に疑問に思ったこと答えてもらいたかったけど最後まで鍵で隠されていたので残念でした
全ブロックで答えてもらう手段がなかったので
掲示板みてるだろうなとうのも少しあり
書き込んだけれど残念でした!!
だれも不都合なことには答えない
それが潜在意識の見たくないものは見ないなのかもしれないですね
自分のTwitterに記録として載せてここで終わりにします
いろいろと裏表ある世界だったけど
あまーい世界で育ってきたので
こういう大人社会も経験できてよかったのかなと思います
失礼致しました!!
-
←さんの体型の写真見てドン引き。引き寄せ界隈って知的ボーダーや客観視出来ない人が多いとは聞いたけど
肋が浮き出たあの体を堂々と痩せたって載せる感覚が別次元過ぎる。本人は引き寄せで痩せたって思ってるんだろうけど、ただ自分の時間のコントロールが出来ていなくて疲れて食事管理が出来ない人って話なのに何だかなー
-
あれでおっぱいなくなるからこれ以上痩せないようにって言ってるけど元々ないだろ
あれは小学生男子ぐらいの細さ
-
見たけど気持ち悪い
セクシーさが一ミリもない
-
あれで42キロあるなら相当身長高いはず
-
太ってるよりは痩せてる方が見栄えもいいだろうけど、最強な私の意図は大失敗だと思う。あと夜中の2時まで働いて毎日電話セッションしてるって時間的にもおかしいよね。何か胡散臭い
-
左手の自己顕示欲の強さに吐き気がする
-
金もらってもあんなのとはヤれないな
-
あー○がプロフィール文変えてる
嫁のパワハラで別居って書いてるけど、本当に奥さんだけが原因だったのかね
てかあー○って20歳で結婚してたのか…
-
>>731
浮気疑われて毎晩その話をされるのが辛かったって言ってたけど男だらけの職人の世界で浮気疑われるっめよっぽどあーるの行動が悪かったんだと思う
結果が実家に逃げ帰って別居だよ 何を叶えたの?
-
普通、嫁のパワハラなんて書く?
本当にあるって自分が可愛いんだなー
男ってあまり相手のことを悪く言わないと思うんだけど
心のすれ違いとかもっと他の言い方あるよね
-
恋愛や成功に向けた心理学を学び中!20歳で結婚→嫁のパワハラで別居→別居中だが嫁さんの劇的変化で今は仲良し♡ 僕が復縁した方法や恋愛に関する事を基本呟いてます。/恋愛/復縁/願望達成/心理学/ブログ下指差し下指差しブログはこちら♪
-
あるが復帰した直後 ぶっちゃけ復縁ネタが一番儲かるww 女の子は若さが一番大事なんだからさ復縁にこだわらず新しい人に会うべきだよ どんどん歳取るからねって言ってた
復帰したもののあまり儲からないから
復縁ネタを始めたんだね
-
金欲しさにアフィリエイトも始めて自分のブログを宣伝しようと必死だしな
-
彼からの名前連呼スクショをヒ◯リさん消したね。彼はTwitter名のヒダ◯って呼んでたけど、文字のフォントが微妙に違っていて明らかな雑コラであほらしかったな
超有名芸能人の新規事業に関わってる人を紹介してもらう話も嘘だと思う。言っちゃ悪いけど、直感で見ず知らずののおじさんの前に無言で立つ時点で常識と教養がない人でしょ。写真も肌が汚いし髪もバサバサでガリガリで、実世界にいたら統失に見えると思う
あの人のツイートを無条件に信じて電話セッションした人って末期だと思うから休んだ方がいい
-
あの角度なら細く撮れるけど、それより結構ギリギリまで下着ずらしてる画像を上げられる事も胸じゃなくておっぱいって言う事も裏垢女子かと思った
-
左の彼から名前連呼は本名の上に 自分でひだりと書いて重ねてただけでしょ
芸能関係のおじさんの前に立ってたじゃなくガン見してたって書いてたと思うけど
まあ胡散臭い部分があるのに変わりはないけど
-
>>739
ガン見どころかおじいちゃん達のテーブルの前で無言で仁王立ちしてた。(無意識でやってた)
そんな女が突然現れたら、話しかけざるを得ないよね、驚かせてごめんねおじいちゃん。
って言ってるよ。やましいことないならスクショ消さないよね
-
もし現実的に引き寄せを活用出来てる発信者ならヒ◯リさんみたいな行動は出来ないよ。相手のことを考えずに直感で動くって理性がない動物以下の生物と同じだと思う
あのツイートは客寄せパンダ的なパフォーマンスじゃないとむしろ安心出来ないな
-
リス、左、🌙は同一だと思ってる。
🌙は消えたけどこの三人出てきた時期が同じだし全員片仮名
-
全員カタカナwwwww
無理くりすぎるだろ
それなら全員日本語だよw
-
ポ〇と左は全然違うだろ、盲目すぎ
ポ〇は金稼ぎにしか興味なく
左はキモイ裸写真までアップする自己顕示欲強すぎ
-
左はこのスレ読んでるのか、貧相なキモい裸体写真ツイート消したみたいだな
ブラも着けずパンティをギリギリまで下げた写真アップするとかまともじゃない
-
ぶれすぎだね
突然薄っぺらい恋愛論語り始めて
お金に困ってるのか
ブログの宣伝ばかり
潜在意識でもなんでもなく
ただのブロガーに憧れるおじさん
-
>>745
あの写真は引いたよね。あばらが浮き出てるのを自慢したいだけって分かるから、承認欲求強すぎて苦笑いしちゃったわ
-
ヒダさんのあばらアー写はスクショあるから消してももう無意味。あと誤爆したっぽい全身写真もスクショしてるから需要あるなら貼るわ
-
全身観たい!左って何歳ぐらいなんだろ
-
ttps://d.kuku.lu/699dae4ff
ttps://d.kuku.lu/dd4e5ef02
最初にhを入力
-
意外と美人な雰囲気なんだなw
あと思ってたより胸もあった
-
>>750
ありがとう!
普通の綺麗めOLっぽい胸はパットだろうけど
-
引き寄せの法則について本出してる人に
「私は彼氏いない歴年齢です。好きな方には相手にされないのに嫌な相手からは好かれます。どうしたらいいか教えて下さい」と質問したら
「私は引き寄せについて全て理解してませんから答えられない」と返事が来た
-
そういやマシュ○ロあゆ○って何してんだろ
バキュームさん公認を自称してて、LINEセッションだのオラクルだのやり始めてた記憶があるけど
彼氏との結婚についてもだいぶ前にツイートしてたけど結局独身のままっぽいし
-
>>744
で、その辺に違いある?
左もセッション始めたりしてるわけだが
-
ポンも左手も嘘込みの無理あるキャラ設定なんかしなきゃいいのに
そんなことしたところでまさの二の舞になるだけだろ
まあそれでも信用して金払っちゃう情弱の可哀想な養分たちはまだまだ大量にいるけど
-
左手の肋骨写真よく見ると背中にイボ写ってるね。へそ周りにもシミあるんだから、彼の前で脱ぐんならそこも気を使えばいいのに変な人
-
うーわ…ちびのプロフィール見たら通話30分11,111円〜になってるよ
さすがに44,444円じゃ誰も来ないからここまで値下げしたのかこいつ
-
>>757
処女か童帝?こんな事気にされない 気にならない事分かんないんだw
-
>>759
ダイエットだの髪だの汚肌を晒す割には身体の汚さは気にならないことに驚いたるだけだよ、ヒダリさん
-
左 声聞けばその人の望んでる相手が運命か違うか分かるって言い出したけど それなら未来が決まってるって事にならないか?それなら好きな人を引き寄せられない人も多数出てくるけど
それはどう説明するんだ?
-
左はキャラ設定がブレてるしリアルとTwitterでは違う人あるあるだよね。うふふ。って言って達人ぶって外見磨きもしてる風だけど、肌にシミがありまくりだしイボも取らないし表面しか磨いてないからバランスがおかしいんだよ
そのくせここで書かれるとムキになって反応するし笑
300万の買い物するより肌を何とかすればいいのにしないところが引き寄せにハマって努力しない人と同じでダサいんだよね。普段から意識高いなら20代であんなシミが出来る前に既にケアしてるからね
-
>>762
20代なの?
-
>>763
自称ね。300万の買い物ツイート消してるし年齢名乗ってるツイートも消してるかもしれないけど
-
左はまさの真似事でもしてるつもりなのか?
傍から見てて馬鹿馬鹿しいわ
-
300万何買ったんだろ
20何歳とは明記してなかったの?
-
左どれだけ上からだよw
-
左 毎日電話相談乗れるぐらいの仕事量 和食手料理も一人分 週末跨いでも彼氏デートなし
そして急に私は神だからすべて分かるかのような発言
ガリガリの身体
メンタル安定してる?
-
なんかあー○も毎日何回もツイートして必死さがすごいな
-
あー〇は本当にただのしょぼい人だったね
-
>>770
ショボくないし
-
>>771
しょぼいでしょ。ブログじゃ稼げないからまたコーチング再開しようとしてるんだし。嫁をダシにしても稼げないから、まさるを貶しておいて結局は同じやり方で稼ごうとしてるんだからやってることが気持ち悪い
-
>>772
そういう風にあたかもそれが真実のように言うのやめてくれるかな?
言っていい事と悪いことがある。
無責任なレスで迷惑かけていること分からないか?
-
>>772
そもそもコーチングするのは犯罪か?
人の助けになる仕事だし、自分に合わなければやるもやらないも自由なんだし、君の感性に合わないからって人を侮辱していいりゆうには
-
君の感性に合わないからって人を侮辱していい理由にはならない。
匿名だから何を言ってもいいわけじゃない。
よく考えてからレスしてくれ。
-
人を口撃するのは自分を口擊するのと同じだからね。
荒れた自分の心を沈めてやればいい。
人を口擊するのはクセになるから、クセになったらそれが人生の習慣になる
そんな人生捨てちまえ
もっと幸せになれるはず
ネットのいじめっこは幸せになれないよ
ちゃんと幸せになろう
-
お!777ラッキー!!!
-
あーるさんお疲れ様です
-
>>774
効果がないのに暴利はまずいだろう。霊感商法やって偉そうにすんなよ。
-
>>772
俺も同意見です。
-
ヒーリングではなく催眠術もどきだよ。
-
>>771
しょぼいしキモすぎるよ
>>776
必死でレスしてるのは本人か
スレ荒らすなよ
-
>>782
同意します。悪どい事やりまくって正義感あるフリすんなよ。オメーには法治国家住民の自覚がねかよと言いたい。催眠術やんなよ
-
>>782
本人じゃないし荒らしてない
最低限のマナーを守って責任のあるレスをしないといけないと忠告したのさ
-
気に入らない人を罵倒してストレス解消するのは何の意味もない
愛があるなら人を中傷するようなレスはつけないようにすれば問題ない
-
風評被害は誰でも嫌だろうし、デジタルタトゥーになる
言葉は癒しにも凶器にもなること
自分はどちらの意識なのか考えてから行動しよう
-
あるは今やただの恋愛ブロガーでしょ?
この界隈から引いたなら名前だして叩く意味も無いのでは。空気扱いで良いでしょ
-
>>785
>気に入らない人を罵倒して
じゃなく、気持ち悪い奴らの事が見たままを書かれてるだけだろ
-
この前もあー○に関する書き込みに対してだけムキになって長々と粘着してた奴がいたけど、それも本人だろ
他の発信者に対する書き込みは完全スルーしてるのに、あー○関連だけには即反応
分かりやすすぎるんだよ
-
>>789
催眠術をヒーリングと称して得意げに詐欺みたいにやるからだろう。悪質だよ
-
左の次は有るも耐性無さ過ぎ。有るは散々キャスでまさるを批判してたよね。最近のキャスでも、コーチングにくる人はデブばかりだってさー
コーチングにくる客層を馬鹿にしておいて、そのくせ自分もまさると同じように本に書いてあることやネットで拾える情報を元にコンサルとして始めようかなって言ってるんだよ。それのどこがしょぼくないって言えるのよ?
-
同意します。あーとかまさxは顔がデカすぎる。あーとかご尊顔写真をのせてるけど顔でかいぞ。まさxは顔だけ状態です
-
Rは暴露悪口キャスで盛り上がってた時にいきなり垢消し逃亡 復活した時消えた理由聞いても ん?そういう時期だったんじゃ?と濁したのは不誠実 今までコーチングした人すら連絡取れなかった
復帰した時も暴露悪口系で女の子は若いうちに何とかしなきゃ復縁〜って願ってておばさんになったら終わりだよw ぶっちゃけ復縁ネタが一番儲かるし耳障りの良いツイートはいいね数が違う とここまで暴露し
これからは投資だと言ってたと思ったらアフィリエイトに転身
悪口じゃなく事実を列挙してるだけ
-
暴露系から出会い斡旋したけど盛り上がらなかったら、結局1番稼げていたコーチングに逆戻りしただけの一般人が何を教えるんだろうね?ムキになって本人が書き込んでるのも痛過ぎてしょぼいし
コーチングした客の見た目や年齢で判断して悩み相談を聞きながら心の中で嘲笑ってそう
-
あー○の言動はまさと同等かそれ以上におかしいわ
まさのことをどうこう言えた義理じゃないよね
他人にコーチングしてアドバイスできる立場でもないし、まず迷走しまくってる自分自身と向き合えよ
-
>>793
>>794
>>795
完全同意
まさ以上におかしい
-
低能かメンタルやばいフォロワーがいいねするから勘違いしたまま痛いしょぼいおっさん
-
子供3人と奥さんと別居して実家暮らし38歳の職人
悪いけど引き寄せや潜在意識を全て分かっている人の生活ではない
まずは自分が体現してみろ
-
本人自体が負け犬貧困です。貧乏引き寄せ
-
>>799
あなたの性格の悪さはよく分かったよ〜
-
あー○が恋愛コンサルタントを自称して、今度はコーチングじゃなくてコンサルを再開した模様
名前変えても中身は一緒だろうね
まさを批判しながらセッションやコーチングは必要ないと断言しておいて、結局金欲しさに同じことやってるじゃん(笑)
おまけに今まで自分のコーチングを受けた客の容姿をdisったりしてるみたいだし、そんな人間のコンサルとか誰が受けたいんだよ
マグヨナやバキュームさんたちがあー○と関わるのをやめたのもこういうところがあるからだと思うわ
恵比寿さんもさっさと切ればいいのに
-
別居中のおじさんに恋愛コンサルされるって何w派遣社員に経営コンサルされるようなもんじゃんw
-
8月か9月にやっていたあーるのキャス聞いてたけど、容姿のことを言ってたよ。引き寄せやっても何も変わらない人は他人に何とかしてもらおうとしているからって話で
努力をしたがらないみたいな事を言ってたね。その流れで太ってる人が対面に集まるって言ってた。見た目まで言うのはどうかと思ってキャス聞くのはやめたから、その後は何を話したのかは知らん
-
あー人にコンサルするんではなく、自分がコンサルされないといけない身分ですね。人生考え直した方が良い。
-
いままでアールさんに対してなんとも思わなかったけど恋愛のインフルエンサーみたいな人のリツイートがうざいww
-
嫁と別居中の初老男性の暇つぶしにお金払うの?逆にもらうほうじゃない?
-
迷走しすぎてるせいで前みたいにいいねしてくれる人の数が多くないね
馬鹿な信者以外はこの人の浅はかさに気付いて見切ってるんだろう
いいこと言っていいね稼ごうとしてるのが見え見えなツイートをしても大して反応ないのが惨めだな
-
Rの嫁が浮気疑って 夜中まで毎日詰められたらしいけど 奥さん不安にさせるコンサルなんて居ないよね まずは妻子と同居して幸せにしてやれよ
-
なんか集団お払いとかどうなのかな?
-
>>809
詳しく
-
浮気疑われた理由は知らんけど、コーチングやってることを奥さんも知ってて、その客が女だらけだったからって感じじゃないの?
過去のツイートで「ドライブデート企画したら需要ある?」とか「3人から告白されたんだが(笑)」とか呟いてたし、昔から女にチヤホヤされたい願望丸出しのオッサンだもんな
-
恋愛コンサルまで行くと流石にドン引きだなぁ
お金欲しさにそこまでやるのね
-
既〇Rはほんとしょぼいな
-
ポンとかと比べると弱すぎるよね。ポンに関してはセラピストとか以前に金儲けのことだけを考えてそうだけど情報商材を売り捌いてるから実働もないし稼ぎ方でいったら1番うまい気がする。悔しいところではあるけどRより確実に頭は良さそうww
-
まさるはそのビジネスモデルでいくら儲けたのであろう?
-
もうRさんの悪口はそれくらいにしたれや
お前ら慈悲はないんか
-
悪口を言ってるのはあー○の方だろうが
しかもわざわざ自分のコーチングを受けてくれた客の容姿について
そもそも言ってることとやってることが全く一致してないし、客のことを単なる金蔓としてしか見てないんだよ
単にあー○を馬鹿にするような書き込み(容姿や職業等について)は確かに悪口になるが、あー○の筋の通らない数々の言動に関する事実を列挙して批判するのは何も問題ない
-
>>817
問題無くない
やめようや
-
>>818
問題ない スレタイの通り被害に遭わないようにヒーラーの真実を列挙してるだけ あるが過去に発信した事を再度書きこういう人だよと啓蒙してるだけ
-
>>817
的確
完全同意
-
>>828
まーたあーるさん降臨してんの?ここ書く前にどらさんのリプ返しなよwwww
-
Rやまさxはしょうないおっさんたちですね。自分の顔見てから恋愛語れよ。
-
もりもりやま夫妻はどうなのか。
-
発信者の熱を受けとらんか
-
>>824
あーるさん気持ち悪いよ
-
>>825
Rさんじゃない
-
>>826
この前連投してたやつと同じでしょ。みっともないからやめない
-
>>826
この前連投してたやつと同じでしょ。みっともないからやめなさい
-
あーる批判の流れになると必ず現れて絡んで来る奴って何なの?
同一人物だろ
-
エセ達人が沢山いるけど、その中でもあーるに金払うようになったら終わりだと思った方がいいよね
-
>>827
それがRさんのやり方なわけだから口汚く罵るのはやめた方がいいんじゃないかと思ってレスしております。
-
皆仲好くしてもらいたいわけ。
無理だとわかってますがね。
-
>>832
いや、普通に客の容姿まで言うのは人間としてクソだからそれに対して意見するのに仲良くとか関係なくね?
-
2/QQcEoM0 もだけどあーるがわざわざ降臨してるの気持ち悪いよ。改行したりしなかったりしながらツイートするのも本人の癖でてるからバレてんのよ
-
ある信者多かったのねw
-
まさ信者ほどではないけど、あー○信者もまだそれなりにいるよな
まあそれでも最近の迷走ぶりに呆れて結構な人数が離れていってるっほいが
あー○はこのスレで自分を批判する書き込みに対して粘着してないで自分軸でも整えておけよ笑
-
しかしよく顔も声もあんなに堂々と不特定多数相手に晒せるよな
見る人が見れば簡単に特定されるのに
まさもだけど、ここまで悪行がバレて叩かれまくってるのに面の皮が厚すぎて逆に尊敬するわ
-
Rにコンサルしてもらってもまたある日説明もなく垢消してバックれるかもしれないよ 前回バックれた後Rと話をしたまさるは何を話たか 今も他言しないのはエラいと思う
-
>>838
それ言うと自分も不利だからだよ
-
>>839
裏を知られてるから不利って意味?「Rさんと最後話をしました 多分 彼はこの界隈には戻ってこないと思います また酒でも飲もうとお別れしたので仲が終わる訳ではないけど ヒーラーとしては活動しないはずなのでコラボなどはないです」って 言葉選びながら言ってたキャス思い出す
-
尚、仲は終わった模様
-
>>840
暴露系になったら金稼ぎにならないからだよ。それより、自分は大人しくしてあーるさんを受け入れる方が同情買えるし優しいまさるさん素敵ってなるから依頼が増える可能性あるからね。あなたみたいな考えを持って他よりまだマシって捉えてくれる人もいるし
-
最近この界隈の化けの皮が剥がれまくりだね
虐待や犯罪に巻き込まれた被害者の相談に道徳心ない返答(あなたが望んだことだから系)しちゃって信者が離れたパターンをいくつか見た
-
それはいいことだ
風の時代(笑)になったことで嘘や隠し事、悪事等がどんどん表に出てくるようになるって言ってる発信者も多いけど、その意味を最も噛みしめるべきはお前ら発信者なんだよ
何とも皮肉だわ
ざまあないね
-
>>844
なるほど風の時代(笑)の効能だったわけか
-
犯罪や虐待に巻き込まれる?それは大変。
犯罪や虐待されている事に気がつかない人を助けると言う意味はここでは問わないけど
自分に犯罪の被害に遭ったとか虐待されてる自覚があるのに適切な対応機関を調べて相談してから聞いてますか?
ネットができる環境にいながらそれを怠ってネットのそもそも専門家でもないカウンセラーに聞いて酷いこと言われたとかいい加減だとか言っていないで
現実に向き合うことから逃げてない?
聞く先の選択がいい加減。
相談する先が違ってるし
それを分かった上で参考程度に聞くべきでは。
-
>>846
発信者様が暴れてるー!
選択が間違えてる以前に発信者が専門機関外のデリケートなものまで手を出すなよ
無言ネキは鬱経験をネタに金稼ぎしてたし、ま◯るのヒーリングで鬱治したって人もいたからメンタルにも効果あるって思ってる人もいるんだよ。人様の傷で金稼ぎした結果の話なのに、現実から逃げてるとかどの口が言うんだよって話なんだわ
-
自分は違います。
単に聞く先が違うのに
そっちの責任は問われないのかと言っただけ。
この板でいつの間にか増えたこの手の話題の傍観者として思った事を言っただけ。
-
>>848
あなたが誰でもどーでもいいですわ。相談者だけに原因があるんじゃないし、むしろ発信者がその手で稼いだことが問題なんだよ
-
>>849
黙りなさい、愚か者めが。
-
>>850
どこが愚か者なのか言ってみなよ笑笑。ほらほら
-
>>851
あなたの存在自体なのが分からんようだ。
余計に愚かな人だ。
-
>>852
気持ち悪いエセスピを模範した回答しか出来ないくせにしゃしゃるなよ
-
潜在意識の知識を仕事に生かしたりコーチングやコンサルに生かしている方はとても多いと思います。
スポーツのイメージトレーニングとか。
仕事に生かすことは問題ではないのでしょうが
当たり前ですが違法行為はダメ。
法に触れないこと。
それは利用者側も同じ事。
そう思っただけです。
-
>>853
何度でも言ってろ
そうやって一生下らない人生生きてろwww
-
>>854
IDコロコロ変えてキモイんだよ。Rさん。法に触れるとは何のことですかねぇ?事実に対しての意見や指摘は誹謗中傷にならんわ。しかも金取るなら情報交換としてのやり取りは普通なんだよ
-
>>854
同意。
-
>>855
お、使い分けて登場ですか?wwww Rさん暇なら嫁と子供にサービスしてきなよwww
-
>>854
頭悪そうだから教えるけど法を犯すスレスレのことやってるのはここに書かれた発信者様だからね?
-
>>858
そうやって当人でない人を当人だと思い込む所も愚か者の証。
本当にどうしようもないな。
-
>>860
どうしようもないのはRさんでしょ笑どらさんにリプされた日の前後に擁護書き込みされてるから分かりやすすぎなんだよ。父親としても男としても女を幸せに出来ないのに金取ってコーチングなんかやるな
むしろしてもらえ笑笑
-
ID:rFmohM8c0
ID:VPq1MZ9Q0
ID:evlfJAr20
お前ら他でやれ
-
ID:VPq1MZ9Q0ウザ
-
>>863
きっとそれしか楽しみがないんだよ〜
-
>>862
すまんの
-
言いたいこと言えたのでこれで失礼します。
-
>>865
謝るくらいならレスすんな
愚か者さんwww
-
>>867
お前宛じゃないし、お前含めてどっかでやれって言われてるのに大丈夫?
-
>>868
そんなこと言ってるからいつまでも愚かなんだよ
じゃあねおバカさん
-
>>846
ごめんねちょっとズレてる
相談者は心の持ち方を聞く意図だったから相談先は間違ってない印象だった
その回答に対し常識や道徳心がなかったのでシンプルにドン引きって話
発信者が潜在意識の考え方にこぎつけて回答したのは悪手だった
どう聞いてもサイコパスだもんw
確かにあなたの言うとおり
「潜在意識ってのはその程度です
恋愛や金以外の重い悩みには適用されません
自分は恋愛や仕事の願いを叶える専門だから精神科行ってください」
みたいに答えれば良かったよね
わざわざ被害者を責める回答をする必要ない
ちなみに発信者が自ら相談を受ける場を持ってるのだから相談者に責任発生しようがないよ
悪質な名誉毀損でもしない限り質問者が違法行為に問われることはありえない
-
あー○は完全にどらの突っ込みリプに関してはガン無視決め込んでるな
-
どらて人がリプでもっともな事をいくら言っても
Rは都合悪いと逃げる誠意のかけらもないブレブレの薄っぺらくずだから
通じればいいよね
-
どらも言ってるけど、その辺りはあー○が批判しながら一方的に関係切ったまさと全く同じだよね
偉そうにどうこう言ってるけど、結局やってること自体はまさと何も変わらない
-
あるは森山夫妻の事も色々暴露してたね それ続けて数回目に垢消してバックれたから 森山に訴えられたのかな?
-
どんなことを暴露したの?
-
あー○がいいねリツイートしてる恋愛マスター(笑)的なアカウントもツイート内容が薄っぺらくて鬱陶しい
それをそのままインプットしてるあー○の発信内容が薄っぺらいのも当然か
-
どらこも発信者みたいな事言い出したけど何なのこの人 今のままのあなたで好きな人に会えますか?ってこの人もヒーラーとかコーチングになるのかな
-
なりません
ってツイートしてる笑
どらは書き込まなくなっただけで毎日ここ見てるんだろうな
-
>>878
前から掲示板の書き込み見てツイートしてるじゃん
-
メンタリストDaiGoの動画だけどこれわかりやすかった
本当にちゃんと成功してる人は「〇〇のAさん」(〇〇の部分は成功内容)として経歴や肩書きが付くはずで、それが不透明な状態での自称成功者はまずカルトだと思って良いってのは納得
注意※ビジネス本こういう著者だとかなり怪しい...
h ttps://youtu.be/3YxExBMOSBU
-
>>880
言われないとわからんのかいしかもだいごって……www
ネットリテラシー上げようね
-
ヨナ写真見たけど、本当にモデルなの?自分の引き寄せで脳内変換してたら笑うね。妄想引き寄せ廃人製造機やね。
-
>>881
ああ、DaiGoは引き寄せ丸ごと否定してるから都合悪かった?ごめんごめん
-
やっぱりダイゴ信者って頭おかしい奴ばっかりだな
見ていて痛々しいわ
-
>>883
くっさ
-
>>882
ヨ〇と信者は妄想だけが自分の世界と主張する低レベル理解の人
-
>>882
身長153センチのモデルだよ。
自己申告だから、実際は150センチもなさそうだが。
てか、あいつ芸能人元カレとの復縁どうなった結局?
-
>>883
きめえんだよ
-
本日の電話相談
「あのさ、野生動物じゃないんだからさ、フェLAとかセッXがとかくだらない次元で生きるのやめなよ。 セフRE関係を拒否して離れていかれるのが怖い?今身体を許したって本命になれてないじゃん。女性であることや性を価値にするんじゃなくて、あなたの人間性で勝負しなよ」
辛口
左はセフREのツイートしてたらしいのに何言ってんだろ?
-
動物はフェ しねーしw こんな真っ直ぐに説教されるだけのどこが潜在意識なの?相談者だって悩んで分かってるから目に見えない潜在意識に頼ろうとしてるだろうに ここまで正論なら友達でも言ってくれるわ
-
あー◯さんさぁ…
「福利と言えば投資を思い浮かべるけど」ってツイートしてるけど『複利』な
2回も福利って書いてるから誤字ではなくそう覚えてるんだろうね(´・ω・`)
それと恋愛コンサルってやるみたいだけど、20歳で結婚して家族いるんだったら、さほど恋愛経験無いような…バカにしてるわけではなく、恋愛って心理学で何とかなるもんじゃないからね
-
元々大した知識もないのにそこらの本やネットで得た薄っぺらい知識をドヤ顔で発信しているのが痛々しい
投資も恋愛も中途半端な知識だけでコンサルできるほど簡単なものじゃないんだよ
まあそれすら分からない頭の弱いカモたちがこんなのに無駄金を使うんだろうな
-
フリーランスに立ちはだかる「常駐」の壁。慣例を打ち壊し、
“テレワーク”案件3割→8割へと成長を遂げた「クラウドテック」の軌跡
リモートワーク求人専門サイト「プロリモート」がリニューアルオープン、業務委託契約の求職者と企業をマッチング
1/3以上が採用につながる高マッチング率、リモートワーク×エンジニア・デザイナー専門の
人材紹介サービス「ReworkerAgent」正式リリース場所からも時間からも自由な働き方を実現!
茨城県日立市、県外からの「テレワーク移住者」に最大151万円の助成金
長野市、市内に移転・事業所設置し、移住することで最大550万円の支援金を支給
フリーランスが活用できる「最大1,000〜3,000万円・補助率50%〜75%」の
『ものづくり・商業・サービス補助金』とは?概要や条件を解説
『ReWorks(リワークス)』リモートワーク特化型転職サイトとして 3月5日 リニューアル
-
誰でも生きてく上で腑に落ち身に付き理解できるような内容なのに
店員さんの売り文句に流されてる人
そのお金で美味しいものでも食べとけとは
よく言ったものですね。
-
>>877みたいなどらのツイートでさえも発信者みたいな内容だと解釈する人がいるんだから、カモ候補は沢山いるでしょうよ
-
芸能人の肉便所自慢で有れば、さしずめにく便器引き寄せですね。他人の便器になって幸せなのか?
-
>>883
精神が安定していて一般教養があるのならばこの人をリスペクトしないよ
ひろゆきとかも頭いいー!って思ってそう
単純に君が頭が悪いねって言われてるだけなので論点ずらしはしちゃいけません
子供にもわかりやすくあえて書いてあげましたよ
-
ヨ〇へのリプ見ると妄想だけで生きてるバカな低能信者しかいないのかな
全然関係ない話ですが、櫻井くんや相葉ちゃんが結婚発表した時に「ヨナさんか!?!?!?」となりました
もぅ毎度有名人が結婚発表すると「ヨナさん!?!?!?」ってなります。
以上です。
-
ヨ◯や低能信者は妄想だけの世界で
どらこて人の方がまとも
-
あー○が相変わらず「ほら、俺いいこと言ってるっしょ」的な薄っぺらい綺麗事ツイートしまくってて反吐が出る
全く響いてこないんだよな
-
ヨ◯は2年遅れの左にフォロワー数を越されて向こうは電話相談が繁盛してるしもう出る幕がないね
-
幸せなシンママはたくさん居るだろうけどシンママになりたくて憧れてます なんて人は皆無だからね
-
>>902
ほんとだね
脳内で嵐メンバーとラブラブでこれが私の現実ですと言う妄想信者はいそうだけど
-
ヨナは中途半端な理屈で難民増やしてるだけ
-
どらこ久々に見たけど ダラダラ書いてるのに誰一人いいねしてなくて笑った 発信者改心させる良い人かと思ったけど結局発信者と同じように こうすれば叶うこれはダメって同じ穴のムジナ
-
toman/引き寄〇専門コ〇チて奴、ポンのツイートをいくつか真似して薄っぺらでキモい
引き寄せは簡単です。
恋愛もお金も全て同じであなた自身が
叶うという意図を抱きさえすればそこから叶う世界に入ります。
先程の方は僕の思考、考えを完全にコピーして頂けたので最速で叶ったのです。暇な時間があれば僕の過去ツイートを見直して下さい。
-
>>905
フォローいいねはしてないけど自分は見てるよ。そういう人は多いんじゃない?表向きは引き寄せアカウントで自分は使ってるからだけど
発信者に改心させる系じゃなくて違和感を建設的に言って独自の見解も言うって書いてあるから、別に同じじゃないと思うよ
-
>>906
今すぐ叶える許可を出しましょう。綺麗になってから、痩せてから、実力が付いてから、ワークをこなしてから叶うのではありません。今のあなたのままで叶うんです。今のままのあなたでOK🙆♂️理由付けから離れて今この瞬間も叶い始めてるんですよ♪
本当にどいつもこいつも同じことしか言ってなくて呆れるわ
内容が薄っぺらいんだよ
今のままでいいわけがないアホな連中はこういう甘い言葉に飛び付いて努力や自分磨きを放棄するんだろうな
-
>>907
いいねしてあげればいいのに
違和感を建設的に言うは対象者が居るなら分かるけど
復縁について見解を語ってるのは悩んでる人向けだから
発信者の真似事と見られても仕方ないのでは?
絡んだ発信者にほぼ相手にされないから やりようがないのかもだけど
-
>>909
お金取ってる訳じゃないしそこまでイチャモンつけるのは流石にどうかと思うけどね
-
まさRヨナ左へと吐き気出るくらいクズなキモい奴らに建設的に絡むどらこて人は貴重だと思う
-
草
どらもよくブロックされないな
同じことしてるオー○の中の○はバキュームさん、マグさん、ヨナさん、ちびたんたちに悉くブロックされてるのにw
-
あー◯はカードリーディング始めたね
結局スピかよ
-
Rブログの収益3桁いったって書いていてビックリしたけど 多分100円とかの意味の3桁なんだろうな
-
当たり前だろそんなの
-
>>909
いいねに拘りすぎて気持ち悪い
あんた自身がいいねが欲しい人間なのか
してあげればとか何様、人をコマに使うなメンヘラおっさん
-
>>916
いやでもゼロなんだよw誰も見てないし誰もいいねしたと思われたくないと思われてるのに思想語って痛々しいよ
どらこは4万が高つこく言ってたけど 金額自体は高くないし 見合ってればいいと思う 発信者に噛み付いて無視されて反応ないから
潜在意識とは!とか書き出したけどそれだってどらこの思想なんだから発信者と何ら変わらないよ
-
横だけど
四万で中身ないマニュアルトークの詐欺ヒーリングは見合ってないでしょ
だから話題になる
-
>>917
潜在意識やったことない人が語る方が痛いでしょ。ただどらを叩きたいだけに見えるあなたの方がどうかと思う
-
>>919
まさんもここみて悪魔のヒーリングしたりちびもここの暴露で鍵かけたり。
達人は書き込まなくても意図してどうにかなるはずだけど。
-
>>917
4万高くない、見合ってればいいとか
お前このスレ読んでる?
お前根本的にずれてるよ
まさの悪態や詐◯ぶりは散々出てる
まさの悪態音声の話やセッション受けた後悔の声もあったよな
そういう詐◯師達に直接言ってるのがどらこだけでしょ
-
ここの住人なら潜在意識を実践してるだろうし普通に語りたくなる
まさRヨナ等インチキ詐欺師軍団に絡みにいくという点で価値あり
自称達人でもセラピストでもない有料でもない人の事はどうでもいい
-
このスレは詐欺まがいのことやってる発信者について情報交換するところだろ
どらは別に金取ってるわけでもないしどうでもいい
どらについて議論したいなら「どらこ」ってタイトルのスレでも作ってそっちで勝手にやってろうんこども
-
自称発信者からしたらどらの話してくれた方が自分がここに書かれないし好都合だよねwコンサルがうまくいかないからオラクルカードを餌にして集客を狙って、ここに登場してスレ荒らすどこかの別居中の誰かさんからしたらさw
-
>>917
いやお前がアカウント作っていいねしてあげろ
さっさと作れそれで解決するだろバーカしつこいんだよ引き寄せ難民
クリニックで働けるくらいのカウンセリングの資格を持ってる人でも4万取らないし
エネルギー()を免罪符にしてるけど病人が来るところで毎日診てる方がエネルギーも体力も使う
ヒーラーの言う体力使うは歩く電車に乗るといった移動でしょう
-
左この前のキモい裸写真よりましだね顔デカイけど
-
>>926
マシじゃないでしょ。加工失敗して足の太さが意味分からないことになってるし。それに気付かないでチヤホヤしてる人もやばい
-
ヤリマンぽくていいじゃん
-
ヤリマン養成所で女は幸せになるのかね。
-
オーラの中の人、前に左のことをこれほど力のある霊能者はツィートなどしておりません。政治家より連絡があり専属占い師になりますね。ツィートは嘘ばかりの切ない世界です。エンタメで楽しむには良いけど、お金を払うのが無駄な行為です。って言ってたのに全身写真のツイートには凄く強いオーラ出てますね。写真からも感じますね。って返しててキモすぎ。こいつこそエセだわ
-
オー○の中の○がエセなのはだいぶ前から分かってだことだけどな
日本語も所々おかしいし、バキュームまさRマグヨナにしつこくリプで絡んで全員からブロックされてるし笑
-
でもお前らはどうせヒダリとやれるならやるだろ
-
>>932
話が低レベル過ぎるから他行きなよ。くだらない
-
>>925
なんで自分がいいねするんだよ どらこ味方じゃないのにw バーカとか小学生?
誰のヒーリングの4万が高いじゃなくて
4万円て金額そのものに高い高い言ってたどらに違和感あっただけ
自分もそうだけど4万ぐらいの買い物なら別に高くないって感じる人はたくさんいるだろうに 何かすごい高額として語ってたからそこを言ってるだけだよ
-
全然可愛くないけどやりたいな
-
ひだり あいつは病んでるね
-
左の髪型ドラケンかと思った
-
>>936
間違いなく病んでるよ。加工するにもあんなに足の太さが違うなら修正するもんなのにしないで投稿するのは、他の写りに目が行きすぎて他が見れていないし客観的に見れていないのは病んでる人あるある
病んでる人は自分が救われたいから他者を救おうとするし、左がまさにそれだね
-
スタイル良い可愛い子と明らかに違う
顔と首だけでかく胸の形が変
-
口だけダイエッターのま◯るや顔出ししてないヨ◯マグ◯ロ、黒リス、もはや何がしたいのか分からない上にどらに絡まれるとここを荒らすRよりは左の方が信用されるだろうね
-
されねえよ
ただの承認欲求の塊
-
ひだりは唯のメンヘラだろうよ。メンヘラは感染するぞ
-
>>941
言ってることが何も分かってないね。体重誤魔化していつまでもデブな人や、顔出ししてないでメソッドだけ語る人や、さえない迷走してるスレ荒らし別居おじさんに比べたら美容系も投稿して、実際細くて自称バリキャリ金も引き寄せる左の方が必然と説得力をあると感じる人が出るんだよ。実際フォロワー増えてるしね
-
>>943
お前ヒダリか信者だろ
キモいんだよ
-
>>944
信者なら>>938のレスしないからね。何故他の自称達人よりも信用される可能性があるかも解説しているのに、信者と決めつけてキモいの一言で返しちゃう辺りが左含めて自称達人らのカモになりそうだから気をつけてね
-
左、パイプ椅子さんみたいな画像売り出したね
-
>>946
何かもう何でもありだね左。次はパワーストーンかな?w
色々ごちゃ混ぜで稼いで一年くらいででサッと消えそう
-
>>945
毎度毎度長文で一人ひとりにしょうもないコメントをわざわざ返すとかよっぽど暇なんだな
-
>>948
お前も下らないレスする暇があるんだから説教してくんなよ、カス
-
他人の悪口ばかりに時間使うとかみんな暇ね
-
>>950
自称達人やセラピストの被害に合わない為にってスレなんだから、被害や無駄金を払わないための意見交換は出るわな。ま、自称達人さんらは悪口だと勘違いするだろうけどね
-
ヨネ 肉便所引き寄せだね。芸能人に恋人でいたいの? 現実は肉便所もあなたが気持ちよければ良いのよ。便所妖精引き寄せ
-
←さん画像を売るようになったのか
←さんの話口調見るとなぜかセンリツを思い出す
-
>>949
必死だな
だっさ笑
-
>>954
まだ絡んでくるの?しつこいよ、もう休みは終わったんだから働いてきなさい
-
オーラの人はアイコンが怖い
アイコンてその人のエネルギー出してると思う
-
もう消してるけど、どらが引用RTしてる左のツイートやばすぎだった。どらは本当に力があるなら波動じゃなくて霊の格式?が高いって言い方するって突っ込んでたけど
-
どらこのウザ絡みすごいな左も波動やら念やら胡散臭いけど どらこの「本来ならこうあるべき」もお前の個人的思想だろとしか思わん
-
どらさんのこと最初は暇なんだな〜ぐらいにしか思わなかったけど、今はなんか金は取ってないだけで他の発信者みたいになってきてておもろい
-
どらこて1日中ここや自称達人をウオッチしてる暇で誰からも相手されない人でしょ
-
>>960
どらが絡んだからまさの裏が明らかになったし何とも言えないね
-
お客さん全員に同じトークしたとか LINEで暴言吐いたとかは100%配信者が悪いから暴いて良いけど左のあの絵に念が有るなしなんてどらに判断つかない事だし 信者が喜んでるなら放っとけばいいのに
-
ヒダリはまた自撮り写真消したのな
毎回消すなら最初から載せなきゃいいのに承認欲求満たさないと気が済まないんだろうな
ヒダリに絡んでるどらのフォロワー数が地味に増えてるのがちょっとおもろい
-
あーあ、どらが左にとうとうブロックされたか笑
まあ頑張ってくれ
-
左の話題出して話の流れ変えて
ここでどらの話題を肯定的にするのはどら本人なんだろうなw
-
自称達人達に絡み
たびたび自分でどらこの名前出して
承認欲求にうえてるのはどらこの方かもね
-
まさの影に隠れてるけど麗の1時間5万のセッションも大概だわ
ちびは言わずもがな
-
なんかどらとヒダリがバトルしてるw
おもろいことになってるな
-
どらこのツイートだけみた
言ってる事わからなくもない
ヒダリの信者はザ信者て感じだな
-
ヒダリのフォロワー60人位減ったな
-
どらのフォロワーがいつの間にか30人まで増えてて草
醜い争いしてんなー
そしてヒダリ信者たちのリプが気色悪い
そういやまさの時も同じような光景見た気がするわ
本当に宗教だな
-
信者達にやり取りを見られないようにヒダリは通話が良かったんだろうね
どら冷静
ヒダリのフォロワーどんどん減ってる
-
元々何人だったのか知らないから減ってるのか減ってないのか全然ワカラネ
-
おもしろい 命がけのプロレス
「引き寄せ界隈は基本的に足の引っ張り合いや妬み僻みのマイナスエネルギーが働くし、更に悩んでる人が集まるからマイナスエネルギーの巣窟なんだよ。そこに中途半端な→
力が働いたらどうなるか。考えただけでも恐ろしい。脅しじゃないよ」
どらこさんは自分で「それ」になって体現して、みんなにも見せてくれてる
どらこさんはマスター みんなマスター すばらしい
-
どらことバトル終わり時点でヒダリフォロワー4090人→今4083人
どらこは無駄に絡み相手の印象を落とし確かに恐ろしい
-
たった7人やん
100人くらい一気に減ればおもろいのに
-
ローカルルールの話、怒られちゃったのですが
怖いんですね。持論を押し付けて自由を妨げると言うつもりはなくみんな自由に参加するために。だったのですが。
-
どらの執着で左がマイナスエネルギー受けてるの笑う
-
草
-
ひだりは本当にエネルギーを封印できるのかな?
-
できるわけないじゃん
まさですらインチキなんだから
-
どらちゃん
電話診察今出来るよ
違和感は感じるじゃなくて覚えるって言うんだよ
忙しい中やってますというのは自己犠牲の上という意味ではなくスケジュール調整が難しいという表現の時にも使うよ
左は何ら悪いことしてないのに畑荒らすなよ
宣言中に越境するとか
密になるセミナーしてるとかならまだしも
どらちゃんは
自分が正しいと思いすぎ
-
おもろいからやりとりスクショしたけど、ヒダリはドラに公開ツイキャスで話そう何度も提案してたのに、謎にどらが拒否したんだろ
-
精神科で手に負えないって判断されたら入院措置が検討されます。手に負えないから匙を投げることはないです。仮にそう言われたとしたら、担当医に暴力や暴言を吐いたなど危害を加えた可能性大有り
上手くいかないと診察拒否をされるほど他者に危害を加えた可能性を秘めていた人が今こうして悩み相談を有償で受け付けていて
どらこさんの妄想、名誉毀損で訴えられるレベルだから消した方がいいよ
-
どらことバトル前はヒダリのフォロワー4146人
70人減ってるよ
-
電話診察はあるけど話だけで手に負えないとは言われないと思うな。一時期メンタル病んで通院してメンタル系のグルチャいたけど、自分より症状が重い人で診察拒否された人は誰もいなかったし自分も左の診察拒否された話は盛ってると思う。まあどらもやり過ぎだけどさ
-
何でそんな細かい数字覚えてるんだよw
左のフォロワーが減っててどらのフォロワーが反比例して増えてるのは笑えるけど
-
>>987
他人を引きずり下ろす快感をシャーデンフロイデと言うんだってさ
どらこさん
-
>>989
自分が知ってる話を言っただけだよ。どらのやり方が正しいとは思わないけど、左も話を盛ってるならダメじゃないかって言いたいだけ。左叩き=どらって決めつけないでね
-
ヒダリのツイートもポンの影響受けてるみたいな感じで草
-
どらこどうせなら引き寄せ発信者全員に絡んでいくと面白いのにw
愛香とか108とか無名の人とか
-
ガン無視されてブロックされるだけだろ
ムキになってわざわざ反応するのはヒダリだけ
-
西原あいか突撃してほしいな 愛されて夫婦ラブラブって言ってセミナーしてたのに
急に離婚して1年前から不仲だったとかw
-
ツイ消しされてたけど左さんからDMしてきて通話しようって言ってきたのに、後から私は仕事中なんだから通話にしろって逆ギレしてて自分からDMしたのに言ってることが無茶苦茶だと思ったよ
どらが通話拒否したのは左さんがお互いの考えを理解したい、非難することは幸せにとってよくないって言ってるのを見て、通話したら電話相談みたいにどらのメンタルブロックを外してどらを救う私を世界公開状態したかったように今は見える
やりすぎなどらを引いて見てたけど、自分より他にも法外な料金取ってる人がいるんだからそっちを叩けって他の発信者を売るようなことを言ってて、左さんは窮地に立たされた時の行動がこれなんだと分かったから見方は変わったかな。あと私は本人じゃないです
-
別にやりすぎでもないんじゃない
言いたい事があって言えてよかったのでは?
-
どらこさんあなた想いを叶えてるんですよ
怨念メソッドで稼ぎましょう
-
みんなスレチすぎるしこの話題どうでもいいから、悪徳商法をしてる奴の情報をくれ。
-
赤の他人のヲチと悪口に貴重な時間を割くアホが集まるスレ
-
>>999
わざわざそのアホ達の集まるスレを覗いてくだらない書き込みをするお前も同レベル
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■