■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
復縁して思いきり愛されよう PART26
-
復縁希望の方による復縁の為のスレです。色んな環境や状況の方がいらしてますが
「結果的に(現在の相手のパートナーや家族の方等)関係する皆が幸せ。」で行きましょう。
願いは必ず叶います。その力をご自身が持たれている事を信じてあげてくださいね。
単なる経過報告、潜在意識と関連のない単なる恋愛相談のレスは住人から教育的指導が
入る可能性があります。
次スレは990を踏んだ人が立ててください。
過去ログ倉庫
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9650/1218125927/4
-
◆ゲシュタルトの祈り◆
私は私のことをします
あなたはあなたのことをしてください
私が生きているのは
あなたの期待に応えるためではありません
あなたもまた、私の期待に応えるために
生きているのではありません
あなたはあなた、私は私
もし、私たちの心が通じ合わなくても
それは仕方のないことです
そして、私たちの心が
たまたま触れ合うことがあれば
それは最高に素晴らしいことです
心理療法で使われる詩らしいけど、手放すってこういうことなのかな
-
さっそくですが復縁できました〜(´;ω;`)
自分がイメージングしてたシーンではありませんでしたが笑
またいつものように接してくれる彼にとても感激です。
でも私はここからがスタートだと思っています
もっと彼に好きになってもらうため、そしてゆくゆくは結婚のために
これからも潜在意識を活用したいと思ってます!
ここではほとんどROM専でしたが
ほんとみなさんには勇気をもらいました。
強く想えば叶います!
みなさんも幸せになれますように。
-
>>3
新しいスレ早々にこれはめでたいぞー!
おめでとうございます☆彡
-
>>3さん
おめでとうございます!
末長くお幸せに!!
彼と5月中旬に離れてから、週に1・2回「仕事がんばってね」みたいな、無難な事をメールするくらいの感じでした。
でも昨日、どうしても我慢出来なくて、「あなたからのメールが来ると、すごく嬉しいんだよ」ってハートの絵文字もつけて、〈好き〉を醸し出してしまいました(ー ー;)
そしたら、「そんなに俺の事考えてくれてありがとう。次に会える時まで頑張りましょーよ!」って返事きましたp(´∇`)q
今月中旬に会う事が決まってるので、もしかしてその時かな!?!?って、ドキドキしてます。
いや、もしかしてじゃなくて、絶対その日にまた縁を結びます!!
月も変わった事だし、気持ちも新たにして、ポジティブに毎日すごします。
次の書き込みは、絶対良いご報告をします(^-^)/
-
みんな新しい人にいきなよ。
別れるのには何か大きな理由があるんだし、
新しい相性が合う異性の方が幸せになれる。
元ここの住人より。
-
>>3さん
おめでとうございます!!
-
>>3
おめでとうございまーす\(^ω^)/
次に続かせていただきます*
末永くお幸せに( *´艸`)
-
>>3
おめでとうございます!
新スレ早々、いい波がきてますね~。
彼とお幸せにね!
-
>>3さん
おめでとうございます!
私も先日ですが、復縁しました(T_T)
本当に、それまで色々ありましたし、どん底に陥った事もありましたが、
振り返ると、そこを通過したからこそ今があるんだなって思います。
何度、潜在意識に試された事か・・!!
潜在意識を知ったのは去年で、素人なりにやっていますが、自分の為にも出会えて良かったです。
ちなみに、それまでは有料メール相談やマニュアルや復縁本など、あらゆる事をしてました^▽^;
皆さん、様々な状況にいらっしゃると思いますが、今が自分にとって悪い状況でも
自分の潜在意識を頼りにいて下さい。
彼には結婚を意識した彼女もいましたし、私も執着しまくってました。
ここには、書けない様なエピソードも、たくさんありました(@_@;)
なので、自分が一番びっくりしています。
私が出来たんですから、皆さんも絶対、叶います!
っていう文章を、こちらの掲示板で拝見し励みにしてきたました。
なので、
私が出来たんですから、皆さんも絶対!!叶います!
-
>>10さん
おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
最後の言葉すごく励みになります!
-
>>10さん
おめでとうございます!
そして、前向きなお言葉、ありがとうございますp(´∇`)q
モチベーションあがります!
-
>>10
おめでとうございます!
絶対叶います、の言葉が本当に励みになります。
これからも彼氏さんと幸せになって下さい!
-
10さんおめでとうございます!
結婚を意識した人いるのに、復縁ってすごいです!
復縁するまでにどのぐらい期間あいたんですか?
よかったら、教えて下さい!
-
やっと彼とよりを戻す事ができました
このスレやバキュさん アメブロの復縁に関するブログをあれこれ見てたら ストンと理解できあれよあれよと復縁しました
このスレで励まし合うのもいいけど いろんな体験ブログを読み自分にもできる って感じてからの方が早かったです
-
>>10さん、>>15さんおめでとうございます。
いきなり復縁ラッシュですね。
どんなことをやっていたか具体的にお聞きしたいです。
-
15です 私が読んでたブログの方に直接メッセージを送り 相談にのってもらいました
その方にここにのせて良いか聞いてみたのですが 「必要な方は私を引き寄せると思うから」との返答なので 引き寄せてみて下さい(^-^;
-
復縁された方々おめでとぉございます(*^^*)
私も自分磨きを頑張って幸せな復縁叶えます☆
-
皆さんおめでとうございます(*^^*)
私は最近ネガティブとポジティブをいったりきたり(´;ω;`)
就職決まったら、メールしてみようかと思います。半年付き合って初めて依存性になってしまったんだから、また半年かければまた新しい自分に変われるはず!(笑)まだ4ヶ月だ頑張れわたし!
ジムに通い始めて順調に体重落としてます〜!
-
初めまして(^ ^)2回目の復縁を望むものです。
二回とも、いつもならすぐに仲直り出来ていた内容なのに周りに邪魔されたり、タイミングなどで引きはなされるように彼から一方的に振られてしまいました。
せっかく復縁したのに別れてしまって、どん底に落ち入り占いにハマりまくって約4ヶ月間苦しんできました。最近、潜在意識を知り前向きに考えられるようになってきて、気持ちも安定するようになりました(^ ^)
彼の夢をよく見るようになってきました(>_<)私もここで復縁報告したいです。よろしくお願いします(*^^*)
-
はじめまして!ネットの掲示板に書き込みするのも初めてのものです!笑
ここはたまーにのぞくくらいで、その他はまとめのほうをみてるのですか、久しぶりにのぞいたらさっそく復縁報告が!!!
おめでとうございます!
なんだか嬉しくて書き込みしてしまいましたo(^-^)o笑
私も復縁希望(もう叶ってるけど!笑)だからみんなで幸せになりましょう!!!
今月、7月中に復縁するぞーっ!
よろしくお願いします!(`・ω・´)
-
幸せな雰囲気に水をさしてすみません。
彼に新しい人ができたかも(>_<)
気になり出したが最後、不安が止まりません。
望んでないことにばかりフォーカスを
あてている状態になってます。
みなさん、こういう時はどう乗り切って
いますか?
誰か助けて(/ _ ; )
-
>>22
だいじょうぶ、だいじょうぶ!
不安にならなくてだいじょうぶですよ〜^^
でも私以外にあの人がおさまるはずないし、
それもこれも私の魅力にますます気づいて虜になるために、
すべては宇宙に計画されたことなのよ、
って余裕に思っていればいいと思います(笑)
現実の現象がどうとかで、一喜一憂するのではなくて、
もう既に復縁して絆が深まった2人を想像したほうがいいと思うんですよ〜^^
それまでの過去のことがいかに悲観的に見えて、ダメだったとしても、
潜在意識はチャラにするか、それを肥やしにしてくれて、
ちょうどいいタイミングで与えてくれますyo-yo^^
-
≫23さん、とても良いこと言われますね(^ ^)私もそう思います(*^^*)
私は最近、全然現実に振り回されなくなり、動じなくなってきました(^ ^)
相当、精神不安定で人を信じるのも、愛すのもバカらしいってすごい自暴自棄になってきたんで、潜在意識のおかげで立ち直れました(^ ^)
≫22さん、大丈夫ですよ!一緒に頑張りましょう!過去も今も関係ないです(^ ^)
内側の彼とラブラブしてましょう(^ ^)彼はいつかあなたの良さに気付く時がきますよ!
-
復縁された皆さん本当におめでとうございます^^
彼との大切な時間思いっきり楽しんでくださいね!
>>19
私もつい最近ジムに通い始めました。
前スレの書き込みも見てたのですが、私も3月末から彼と連絡取れません。
おまけに私は名字に島が付くので高校時代のあだ名が「じま」でしたw
なんだか偶然に思えなくて思わずレスしてしまいました。
お互い頑張りましょ!^^
-
>>23>>24さん
22です。
ありがとうございます。
涙が出そう。
別れて次までの期間が短いのとか、
旅行いったぽいとかで取り乱しました。
基本的には毎日顔をあわせるので、
休みとかわかってしまい辛い。
今回は、彼の地元の子らしく、
有給取る回数が半端ないし、
出張も組み合わせて地元戻るのも
丸わかりで、正直凹みます。
気を取り直し、イメージングで女性をひかりでつつんだ玉を
渡して、他の幸せを案内するような感じを試してます。
にっこり手を降って、そちらにいって居なくなります。
そしたら夢にしらない女の人が出てくるようになりました(^_^;)
現状、実際に起こっている事に振り回されてる感じです(>_<)
宇宙の演出と思って頑張ります。
お二人にも幸せが降り注ぎますように(^_^)
-
復縁を目指し、潜在意識を初めて4ヶ月経ちます
現在は、願いごと手帳と録音アファをしています。
たまに感謝法も…。
来月の8月9日までに大好きな彼と復縁します(*^^*)絶対に!
今は音信不通ですが、今月中に彼から連絡があります!
8月に復縁報告をするので、みなさんも一緒に頑張りましょう!
こんなに想ってるんだから、復縁しますよ(笑)
-
>>26
横から失礼
その女性をひかりでつつんだ玉を渡すイメージに、幸せ感じている?
レス見てると、ただ相手の女性がいなくなってほしい!という感情しか受け取れない
幸せじゃない人から「ほら!あっちに幸せがあるよ!!」って必死に言われても、相手は聞く耳持ってくれないよね
だからそっちは置いておいて、まず自分が幸せになるイメージしたらどうかな
彼と自分と一緒に、デートでもなんでもいいよ!
女性のことはその次でいいと思う
不安が出てきてもそれでいいんだよ。否定しないで
不安な気持ちを否定されたら余計苦しくなっちゃう
自分が楽しむこと、自分が幸せになることを重点的にしてあげねて
-
いえいえ(*^^*)
彼に他の彼女が出来て結婚直前までいった人や、彼が結婚していたのに自然とその彼女と別れて、復縁できた方もいるので大丈夫ですよ(^ ^)
潜在意識は人間には計り知れない力を発揮してくれるんですよ!
自愛をしてみるといいかもしれないですね。自分を大切にするといろいろと見えてくるものがあると思うので(*^^*)
全ては幸せになる為の過程です。夜明け直前が1番暗いんですって!光を目指して頑張りましょう(^ ^)
-
誰に書いた文章か分からないですね(>_<)番号入れ忘れました。
≫26さん、応援してます(*^^*)お体大切になさって下さい。
-
アドレス記入はまずいよ…メール欄には「sage」って入力した方がいいよ
-
相談なのですが、私は夢が叶ったら当時応援してくれていた彼に報告メールするつもりです。
このときのメールのやりとりで「やっと自信がついたから、また信じてほしい」というような告白をするのは急ぎすぎでしょうか…?
付き合っていた当時、彼に頑張らせすぎたので次は私が動きたいです。
>>25さん
おおー!なんかめちゃくちゃ嬉しいです!ポジティブな考えがこういう出会いも引き寄せてるのかも知れないですね(*^^*)
自分を信じてがんばりましょうね!
-
私も彼の新しい彼女が気になって、そちらにばかりフォーカスしてしまいます。
願うこと自体に対する罪悪感もあります。
それが薄まって、ただ彼を好きな気持ちだけにフォーカスしているときは
とても幸せなのですが…
ふとしたときに、また彼女に対する罪悪感がやってきます。
こういう気持ちを克服された方がいらしたら
お話を聞かせてください。
最近じゃ、ここまで罪悪感が手放せないのなら、
それはもう止めておけって合図なのかも、とすら思えてしまいます><
でも止められない。なら、ただ楽しく好きでいたいのに…
-
お邪魔します。復縁を目指している者です。
彼とお別れをしてから、彼が与えてくれた愛の大きさと、
自分にとって彼がかけがえのない存在であったことに気づき。
初めて素直に「心からこの人を愛している」と思ったことが、
復縁したいと思うようになったきっかけでした。
こんなに大切な人だったと気づかせてくれた彼への思いやりを忘れていたこと、
今までの自分を振り返り物凄く反省しました。
主にクロカヨさんの教えを何度も読み、あたたかい気持ちで過ごしていたのですが
その矢先、もう彼とのことを考えたくないという思いがあることに気がつきました。
彼へのやさしい気持ちを感じつつ、現実を気にしてしまう自分を責めてしまいます。
こういう時どう過ごせば快い気持ちでいられるのか、考えては苦しくなり堂々巡りです。
今の私には、何が必要でしょうか。
気持ちの整理をしようにもどうすればよいか分からず、こちらに辿り着いた次第です。
文章を書くのが苦手なので・・・長文になってしまい、すみませんでした。
-
はじめまして。
別れて九ヶ月が経ちます。復縁を望んでいます。
つい先日預かっているものを渡さなければならず、彼に会いました。彼には期間限定の彼女がいて、今月か来月に別れるようです。
彼は最初はすごく無愛想でイライラした様子でした。私は終始いい感じに接していたら、だんだんイライラがなくなったようで最後の方はまあまあ普通に会話ができました。
けれど、別れ際に私が彼の友人から聞いた彼が言った私の悪口をふと口にしてから雰囲気が悪くなってしまいました。結果的にそれの悪口は嘘だったとわかりましたが。私は泣いてしまい、彼から友達としてこれから付き合おうと言われました。(隠しておきたかったけれど、別れてからの私の情緒不安定な状態も分かられてしまいました)
その次の日に“友達として”会って新宿御苑を一緒に周りました。その後彼は彼女と友達とパーティーがあるので別れてお互い別の所へ向かいました。
ハタから見たらキープ以下のようなものですが、彼と久しぶりに一緒にいられて嬉しくて帰り道涙があふれてきました。
それからはメールして何度か返事が返ってきてやり取りをしていましたが、途中からシカトされてしまいました。付き合っている時、こうゆうときはひたすら堪えていましたが、嫌だったので返事がほしいと連絡したら返ってきました。けれどまた少しずつよそよそしくなっているのを感じてネガが止まらなくなってしまいます。
私はエイブラハムやエスターヒックスの動画を毎朝みて、瞑想をして、感謝ノートをつけています。アファーメーションもしていますが、こうした彼の反応に一喜一憂してしまう自分が情けなくて悔しいのと、まだ変われていないと思い心が苦しくなってしまいます。良くないと分かっていながらも。
彼には返事を乞うのも重荷だったでしょう。私は今まで恋愛以外は断言した事は叶えてきた(大学入試や習い事レベルです)のですが、好きであればあるほどうまくいかない現状を受け止める勇気が湧きません。
そしてそれが日常生活にも響いています。一日辛くて泣きながらただベッドの上で過ごしてしまったり。。
友達を超えて彼女になれるだろうか、と思うと何も手に付かなくなるのでひたすらアファをしています。少なくともあと一年はお互い日本にいるので会おうと思えば会える距離にいます。
彼は本当に人気なので付き合っている時も日々不安で別れを引き寄せてしまいました。
この不安定な気持ちを皆さんはどうやって超えられましたか?どうか教えてください。
皆さんの復縁報告にはいつもすごく勇気づけられています。
長文失礼しました。
-
≫31さん、そうなんですね(>_<)初心者なもので(>_<)
ありがとうございます(*^^*)
-
>>28さん
26です。
レスありがとうございます。
一応、女性には彼を癒してくれてありがとう。
私達のもんだいにまきこんでごめんね。
ここからは私が交代するから、もう大丈夫。
お礼に貴女の幸せは向こうにあるよ、と
お知らせしてるつもりでした。
でも、書き方であっち行って(>_<)と感じる
方がいるということは、そう考えてる部分も
あるかも。
良い気づきになりました。
ありがとう(^_^)
自愛は少し前までしてました。食べたいものを食べるとか、
割とゆるいかも。
最近はイメージングですかね。
私はどうも、不幸なイメージをして、その渦中で頑張る
健気な私のイメージが多くなるので、
意識してそこは良い流れをイメージするように
してました。
暫く無視とかも酷かったです。
仕事が滞る位。
ただ、私は女性に対しての罪悪感はありませんねえ。
そこは、やっぱりあなたの居場所はここじゃないからと
思って居るからかも。個人の性格かも知れませんね。
私は潜在意識もつかいつつ、
相手にはそう遠くない将来、自分の気持ちを伝えようかと
考えています。
潜在意識信じてないのではなく、
待つだけでなく、自分でも考えて後悔はしたくないからです。
これはここを見てる人達分だけの考えがあるので、
私の意見としてみていただければ。
まずは不安を受け止めて、自分を温めたいとおもいます。
-
愛さん
26です。
ありがとうございます。
愛さんは凄くポジティブですね。
見習いたいです。
お互い頑張りましょうね(^_^)
-
同じ相手と何度も復縁したって人いますか?
よっぽど縁があるのかなあ、と。
宇宙にもっと上手に〜に復縁について書いてあったんですが、
特定の人に、自分の元に戻ってきてほしい、許して欲しい、と振り向かせるには、
復縁したい相手が同じく復縁を望んでいることがまず前提で、
相手は自分のために扉が開かれていると感じ、
そこに入るかどうかはその人自らの意志で決める。
復縁を望む側のエネルギーに飛びついてくれば、
両者同じ波動を持っている確認になる、と書いてありました。
その人の意思に反することを強要はできない。
影響を与え合うのはお互いの波動に共鳴するから。
別れて、また復縁するというのは、
その人と波動が合っている人ってことで、
一度付き合って別れた頃よりも、さらに絆が深さを確認するってことですよね。
-
宇宙にもっと上手〜の復縁方法を分析すると・・・
初めて付き合う時って男女の魅力で惚れたから付き合うわけですよね。
でも復縁の場合って、男女の魅力では愛が再燃するからって簡単にはいかない。
別れたことで、その人と自分の波動は、大幅にブレてしまっているわけですが、
復縁希望側が、相手のキャッチしやすい周波数に合わせて、相手に向けて発信する。
相手が拾いやすい波動を出し、相手がそれに応えて共鳴するか、
試して確認して、また何度も何度も発信し続ける作業が復縁には必要だということ。
既に復縁してイチャイチャしているイメージが大事っていうのは、
復縁希望の相手に、あなたのための扉はいつも開かれていて、ここに帰っておいでよ、
と広告を出すようなもので、相手もその広告(波動)をもらい、あ、扉が開かれてる〜ってまず扉の存在を知る。
別れる前よりもずっとずっと居心地いいよ、っていう呼び込み(波動)をし続け、いかにいいのかと、誘い続ける。
その扉の向こうに入るかどうか、向こうが迷ってる最中も、手を抜けず、さらに入りやすいようにすると、あ、やばい!楽しそうだ!って飛び込んでくる。
晴れて復縁!ってことですよね。
相手が別の扉に入ってしまっても、見当たらなくても、悲観的にならず、
ここに戻ってくると、この扉に飛び込んでくると、いい広告、誘い文句(イメージ)発信し続けることが大事だと思います。
-
潜在意識を使っての復縁する場合、
自分の願望に相手を引きずり込むイメージじゃなくて、
まず自分が相手と復縁するイメージを宇宙に放ち、宇宙の検索機にそのイメージを拾ってもらう。
その検索機が同じ波動を集めて引き合わせ、同じ波動同士が惹かれ合っていく、
と書かれていました。
色々とつらつら書きましたが、復縁するイメージが最重要!ってことですね。
-
>>39
私は二回目ですが、最近復縁できましたよ!
一回復縁できて、また別れるとなった時、さすがにもう次はないだろうと
諦めモードでした。
でも心のどこかで、彼とは縁を感じるから、また一緒にいられる
と思ってたんですよね。
その諦めようとする気持ちと頑張ろうとする気持ちの間で揺れてて
だったらポジな方を大事にしようと決めて
それからこの潜在意識を知りました
それまではもうやめようとしたり
どう足掻いてもムリだとネガに襲われてばかりで心がぼろぼろでした。
それでも寄りを戻せるなんて感じてて、自分はおめでたい奴だなと思っていましたが
でも潜在意識を活用してから、その寄りを戻せるという漠然な自信は
確信に変わり、自然に信じられるようになりました。
今は向こうにとても愛されていて、すごく幸せです
縁はあるものだと思いました。
ただ、何度も別れと復活を繰り返すのはあまりよくないと思うので
これで最後にしたいですね(笑)
-
復縁を目指してる方の少しでも励みになればと思って一応報告します。
元彼は超カッコいい外国人です。私は運命を感じた一目惚れをしましたが、
相手がモデルのようなハンサムすぎて、自分に自信が持てなくて
最初から潜在意識に頼ってました。
なんとか上手く行ったけれども、彼に他好きされて、
別れる際には自殺未遂までしようとして
警察まで呼ばれる醜態を晒しました。それが2年前です。
彼に完全にドン引きされたような別れ方だったので、
もう二度と会うことはできないと思ってました。
それなのに、最近の彼からのメールでやっと私も会う気になり、
数日前から彼の国に来て今は彼の家に滞在中です。
彼は、愛してる、一緒にずっといたい、これからは態度を改める、
跪いてお願いしてもいい、と言った感じでした。
まだ私自身がどうしようか迷ってるので復縁したと言うつもりはありませんが、
私のような最悪の状態でも、相手からのアプローチで復縁が叶う可能性もあるんだと、
希望を持っていただければと思って書き込みします。
復縁を望んでいるみなさん、強い思いで願ったものは、
信じていればいつかはやっぱり叶います。
-
>>43
私も似たような状態です。
警察に逮捕される寸前までいきました。メールしてもシカトされて返事もなくて。
-
付き合って一ヶ月しかないけど、相手に音信不通にされてしまって、電話が繋がったと思ったら、
ここが嫌いイラつくなど暴言を吐かれて一方的に切られて着巨までされました
多分彼の中では別れたということでこちらのお世話になります
彼は引き寄せで引き寄せた人でした
ですが、付き合っているあいだ私はネガになり変な気を回し過ぎたり、別れるのかもと常に思ってました
音信不通にされるかも、と思っていたら現実になってしまいました
悪いことも思った通りにこんなに引き寄せたのだから、私の思考次第で変わるかも…と思いつつも
この現在の悪い現実に振り回されてしまいます…
実は潜在意識なんてないんじゃないか、悪いことは必然だったんだ、とか…
凄くつらいです
-
やっぱり、結局は、振り回されない、につきると思います。
がんばりましょう!
振り回されない
相手を尊重する
後悔しない
考えすぎない
考慮はする
-
復縁の報告励みになります。
自分から他好きで、別れてしまいました。しかも三回目です。
でもやっぱり彼しか無理で、もう一度復縁したいって身勝手すぎるけど、潜在意識に賭けるしかない!
-
>>43
それはすごいですね!
別れてから〜彼からの連絡がきた最近の期間って、2年間ってことですか?
その2年間の期間中、43さんは復縁希望していたのでしょうか?
それともだんだん薄れていったのでしょうか?
今更、彼からアプローチされて嬉しいですか?
-
>>47
別れる度に縁を感じますよね。縁があれば別れない?とも思うけどw
わたしは振られた側ですが、彼とは過去に二度離れているので何かまぁまた逢えるかーって気がしてます(・ω・)
-
またいずれ会う気がする。
-
初書きです。男です。
少し前に別れました。理由は遠距離です。
仕事の関係で1年程前に遠距離になったのですが、学生の元カノには限界が来たようです;;
「会ってるときは離れたくないと思うけど、離れてると気持ちが分からなくなっていく」そうです。
元カノの気持ちが離れているのは気づいていましたし、気持ちは固まっているようでした。
なので、最後はちゃんと会って話すことにしました。
したら、他に好きな人ができたわけではないし、嫌いになったわけでもないし、こんなに離れてなければ別れないということでした。
でもやっぱり離れたままだと同じ事繰り返すからと…
距離は今すぐにはどうすることもできないので、俺もきちんと受け入れ、
最後は笑顔で友達に戻りました。(ちゃんと笑えてたかはわかりませんが…(^_^;)
それからだいぶ経ちましたが、やっと決意できました!
そのうち転勤なのはわかっているのですが、
「来春に転勤してまたそばに行く!」と決めて、遠くで頑張ることにしました。
近くに行けたら絶対に戻ってやります!
それからはずっと一緒です!
だから今は君も好きなことをして思いっきり楽しんで!!
誰かと付き合ったとしてもそれはまた一緒になるための過程として受け入れる。
帰る場所は俺のとこにあるから!
あと、いつまでも離れてたら後悔するぞ!w
今はこう思って信じるようにしてます。
突然長文失礼しましたm(__)m
-
>>44
自殺未遂とか警察とか、私も自分が冷静な時なら客観的に見て、
ドン引きされて当たり前って思ってたので、もう100%不可能だと思いました。
>>48
最初の数か月は相当引きずって、自分の人生を否定された気分だったので、
最初の頃だけ復縁を祈るしか自分には道がないとも思いましたが、
あまりにも心の傷が深すぎて、完全に諦める努力をしてました。
でも復縁したい、諦めたいって気持ちを行ったり来たりしてる感じでした。
向こうからは最初1年経った頃から数か月置きに私に彼氏がいるかと
尋ねるメールがありましたが、私は敢えて返信しませんでした。
けど、どうせまた聞いてくるって自信がありました。
最近受け取ったメールの内容は今までと雰囲気が違ったので、
嬉しい、というより、今回は返事をした方がいい気がしました。
それで数回メールを交わしつつ、もう一度だけ会ってみるかって
気持ちになりました。
彼もあんな状況で別れて今さら本当に言い出していいかと悩んだと言ってました。
元々不安が実現したような別れ方でしたが、今でも素直に実現したものを
受け取るのを迷ってる感じです。
-
よく「ネガティブな事考えてたら本当になった、あーあ参った」みたいな書きこみ見るけどさ。
それ逆にいい事だと思わないかね?
要するに「思ってた事→現実になった」って事だから、潜在意識使えてるじゃん。
何一つマイナスに思う事ない。
私すごい!って勢いでじゃんじゃんばりばり引き寄せようぜ
-
そんなことする分けない大丈夫!と思ってたのに
されてたことがあって
ポジな想像するのが不安になるときがあるけど
どうすればいいのかな・・・これがなかなか現実が動かない原因なのかも・・
-
>>53 お前良いこと言うな!
ここに居る人って、愛する人とラブラブだったのに、何らかの原因で状況が180度変わっちゃった感じだろ。
知らずのうちに潜在意識使って、今の状況なんだろ。
なら、また状況を180度変えられるさ!
ここに居る人は全員潜在意識がちゃんと使えるんだ。
私も含め全員が復縁できる。
大丈夫!
-
今日はいろんなこと考えちゃってネガってたんですが、コレいじゃいけないと潜在意識の強化!!ってリストアップやイメージングを始めてたら、今丁度、彼から虹の写真が送られてきました!
なんだか凄いタイミングで嬉しくなっちゃいました★
待受にしちゃおうかな(笑)
-
連絡は大体毎日一通はやりとりしてるけど、すすまなぁい!
返事帰ってこないのが辛らすぎてこっちから用もなくできないし
なんとかなりませんかね!宇宙通販か!?
一日メールないだけで凹むなぁ
-
初カキです。
女です。
先週、遠距離の彼氏に別れようと言われました。
彼とは最初から遠距離で付き合いはじめて、
来月で1年でした。
彼の気持ちが離れていくまでは
ほぼ毎日ラインで「好きだよ」とか
電話をすれば「愛してる」など言ってくれてたんです。
会う頻度は多くないですが、私の方が一人暮らし(彼は実家)ということもあり、彼の方が私に会いに来る事が多かったです。
ですがGWが終わり、
だんだんと彼の仕事も忙しくなり、
私も土曜仕事で連休もとれず、
2人の休みが合わなくて会える日が決まらなかったんです。
忙しいんだ。仕方ない。と自分に言い聞かせてました。でも彼の仕事が終わるのも遅くなり、連絡の頻度が少し減ったとき、やはり離れている分不安がどんどん溜まっていき、気付かないうちに私からかまって欲しそうなメールを送っていました。
もちろん彼も仕事で疲れているので、ちゃんと返事はしてくれましたが、内容は端的なものです。それが不満でまた私からメール。とゆう悪循環になってたんです。
距離を置こうと言われたとき、
やはり忙しいときに私に構うのが疲れたと言われました。
でも会いたくない訳じゃないと。
電話しよーか?って言って電話もくれました。
最後GWに会っただけだったので、会って本気で彼と向き合いたくて、7月の連休に会いに行くことにしました。日帰りで。
私が弱かったばっかりに
彼を信じきれてあげれなかった。
支えるどころか負担になってしまった。
すごく反省しました。
お互いに思ってること、
全部ぶつけ合ってきます。
もう一度、彼とやり直したい。
今まで喧嘩したことなかったので
これがきっかけで2人の仲が
またいい方向に進めばいいな。
長文、乱文失礼しました。
過去のカキコミも見て勇気いただきました。
がんばります。
-
>>58
あなたの失恋話しは聞いてない
-
半年間潜在意識を使って復縁を願い、
半年ほど前に復縁したのにも関わらず、
復縁後は、相手のネガティブな面ばかり見て、やっぱり合わないのかも、
しんどすぎる、と思い始めたら、(思えばこれも潜在意識)
すぐにすれ違い、別れに至ってしまった。
復縁する際は、付き合ってた頃になぜ別れに至ったのか、原因を考え、
その点が改善されたイメージで復縁を願うといいと思います。
例えば、彼が浮気性で他好きで別れたなら、
彼が一途に変わって復縁した、みたいにイメージしてないと、
また同じ理由でわかれる羽目に・・・。
-
潜在意識のおかげで、彼と連絡を頻繁にとったり週1ペースで会うことができるようにはなっていました。
ただ、会っていても携帯を頻繁に触っていたり、少し口調などが冷たいことが引っかかっていました。
3日前からなんとなく未来日記を始めていて、彼との関係が深まって幸せということを書いていました。
日記を書くだけで自然と幸せな気分でわくわくできます。
そして今日彼と食事に行きました。
未来日記のおかげかは分かりませんが、別れてから今日が1番優しかったです!!
帰り道も話が弾んで、遠回りをしました(^^)
バイバイしたあとには「やっぱり大切な存在だなあって思った」とLINEがきました!
すごく嬉しいー!ネガになることもあるけど、この調子で焦らず距離を縮めていこうと思います*\(^o^)/*
-
潜在意識を1年半続けてきました。
ずっと音信不通(一回電話に応じてくれたのみ、半年に1回のメールはすべて無視)でしたが、
最近は元カレとの幸せな夢を見たり、シンクロが立て続けに起きたり。これは引き寄せ!?と浮かれていました。
友人に誘われLINEに登録したところ、知り合いかも?のところに元彼の名前が出て、思わず友達に登録しました。
もう半年ほど連絡を取ってないんだし、そろそろ取ってもいいんでは…と思ったんです。
思い切って、「元気?」と送ってみました。
が、なかなか既読にならないので確認してみたら、即座にブロックされたようで、届きませんでした。
今は放心状態です。
そんなに嫌われてたのかな。
この1年半は一体なんだったんだろうな、…等と、涙も出てこない状況です。
この場合、自愛でまず自分をいたわるべきか。
引き続き彼との復縁を願って瞑想するべきか。
どうか、皆様の知恵をお借りできれば幸いです。
チラ裏で本当に申し訳ないです。
-
>>62
なんでブロックされるかの自己分析は??
自分なりでもいいし。
本当に嫌われているのか、彼がそういう主義なのか、
何にもわかんないし。
>この場合、自愛でまず自分をいたわるべきか。
引き続き彼との復縁を願って瞑想するべきか。
これも、本当は、自分自身が一番知ってる答えなんだよ。
-
復縁を目指している方に少しでもいいので、励みになれたらと報告しときます。
私と彼は3回ほど復縁をしました。
1回目の時はまだ潜在意識を知らなかったのですが、その時もきっと潜在意識が助けてくれたんだと思います。
2回目は1回目のことが原因で別れそうになって、そこで潜在意識を知ってですかね。もうこれ以上あとはないなーと思いながら3回目。
その時は潜在意識さえ信じれなくなりました。
ずっとアファしてたのに!とか自愛したじゃん!とか言って、全部のことを後悔しながら過ごしていましたね。
そこでよくよく気づいてアファやセドナ、その他もろもろ本当はいらないのではないのかと。
実際もうどれでも幸せだー!よっしゃ!私の幸せはどれでも幸せだから!と決めてわんわん泣いて終わったとスッキリした次の日に彼から連絡がきて、渡したい物がと。
バイトの休憩中に受け取って見ると、まさかの婚姻届が入っていました。名前付きでです。
散々、私が嫌だとわめいて別れたくないとばかり言って嫌われていたのに、次の日には彼の気持ちが手のひら返すように変わっていて驚きです。
その時その時の感情を味合うことも大切だと思うし、現実を受け入れてからどうしたいかというのが一番だと思うんです。
なんとも言えませんけど、結局みんなそれを望んでやっているんだとはっきりわかりました。
まぁ、まだまだコントロールできませんが、少しずつ変わっていきたいです(笑)
-
すごい事に気づいてしまった!!
寝る前にぼーっと復縁したい彼の事を考えてたら、
そういえば付き合ってた頃は私がもう嫌で嫌で別れようとしてて…
そんな時でも、彼、大好きだよって何かあるたび言ってくれて…あれ、これは私が引き寄せられたのでは?
あの時は彼の事を大っ嫌いだ〜なんて思ってたのに、今となっては、え?大嫌い?大好きだけど?状態で笑、そこで引き寄せが働いたのかな?と思ったわけです。
彼が無意識にできた事なのだから、しくみを知っている私たちにもできるはず!と思ったのです。
ごめんなさい、嬉しくなってレス消費してしまいましたが…
では、明日もみなさんにとってよい一日でありますように。おやすみなさい〜
-
すみません65です、一番言いたかった事が抜けていました。w
もしかしたら、私がもう嫌だ嫌だとなっていた時、
彼は心の中で私と仲直りして幸せでいる事を信じていてくれたのかな。
そして、今の復縁したい私がいるんじゃないかな?と気づいた、というお話でした。失礼しました!
-
>>62
私もブロックされたので凄くお気持ちわかります
辛いですよね…
潜在意識のメソッドを変えてみたらいいかもしれませんよ
-
LINEブロックされても関係ないですよ。私も別れてすぐブロックされたけど、イメージングやアファや頑張ってたら約二ヶ月弱で何故か解除されてました。だからと言って別にLINEでやり取りしてません。
まぁ私はもう彼に冷めたんでこのスレは卒業しますが、人の気持ちはふと変わる事があるという事です。
-
人の気持ちなどコロコロ変わります。それこそブレまくり。
私こそ気持ちが変わった張本人です。自分から別れた癖に復縁もアリだと思って瞑想したりしてます。
本当によく考えて別れを決意した時「復縁?ナイナイ!絶対ないっ!つーか復縁なんて絶対ヤダ!」って考えての決断でした。
それが今、このスレ見てます。これは、半分は彼が私を思ったからこそ私の気持ちが変わったのもあると思われます。
だから、たとえ最悪の状況での別れだって、どんなに距離が離れていようが、年数たっていようが、連絡無視されたって全然関係ないですよ。
皆さんが彼を望めば、必ず彼が皆さんの元に届けられます。大丈夫!
-
>>69さんもおっしゃっていることですが、
いまの、自分の気持ちのなかには、お相手が与えてくれた分も含まれているわけで。
うまく言えませんが、ふとした時に感じるさみしさやそういった類の感情も、
お相手からもらった愛から生まれていると考えると、
さみしくなっちゃいけない、後ろ向きに考えちゃいけない、という制限は、ただ単に自分が設けたもので、
その時その時の感情をしっかり受け止める。これも、私たちの愛のかたちなのかしら、と思いました。
すみません、上手く伝わっている自信はありません・・・が、なんだかとっても彼に対して感謝の気持ちでいっぱいになりました。
自愛ってこういうことなのかしら?
-
突然すみません。復縁できたので報告します!長文ですみません!
7ヶ月音信不通で電話もメールも無視だった彼氏から
さっき電話がきて、「結婚を前提にもう1回付き合ってほしい」と言われました!!
遠距離なので休みに会ってちゃんと話します。
やったことはメソッドとかアファとか全部です(笑)。
でも別れた1ヶ月後から電話とメールを無視されてたので
ずっとネガが強くて最近は鬱気味でした。
彼とは2年付き合って、私は34なんですが
彼から結婚したいなら別れよう、と言われてふられました。
(彼氏は結婚願望ないと付き合ってた時から言ってました)
多分私が結婚願望が強くて結婚をあせっていたので、
それが重荷になって気持ちが冷めてしまったようです。
長くてすみません、一度きります。
-
>>71の続きです。
最近はずっと鬱っぽくなって、アファとかイメージとか全部やめてました。
それで彼が好きだけど私はやっぱり結婚したいから他を探した方がよいのかな
と思って新しい出会いとか恋に効く待ち受けを探してた時に
たまたま見つけたネットで結婚式のかわいいのを集めたのを見つけて
(ちなみにこれですttp://matome.naver.jp/odai/2137317071574863901
そこにまさしく自分の理想ピッタリの結婚式のアレンジがのっていて
見ているうちに久々に幸せになって楽しくイメージできて、
イメージしてるうちに新郎の顔が彼になって(笑)
やっぱり彼が好きなんだなあと思ってあったかい気持ちになって過ごしていたら、
今日7ヶ月ぶりに電話がきてさっき書いたみたいに言われました!!
結婚願望のなかった彼氏から結婚を前提に、という言葉が出たので
本当にびっくりしてます!
そのページを電車の中とか寝る前とかつねにみて幸せな気分で
結婚式のイメージをしたのがよかったみたいです!(まだ正式なプロポーズはされてませんが)
このスレはロム専でたまにしか見ていませんでしたが
いつも励まされて本当にありがとうございました!
ここにいるみんさんも絶対復縁できます!
電話切ったばかりで興奮して、文章めちゃくちゃで長くなって本当にすみません。
ロムにもどります。
最後にしつこくてすみませんが、絶対みなさんも復縁できます!鬱だった私にもできたんですから!
-
>>71さん
わー、すごい!!おめでとう!!
手をたたいて喜んでしまいました(^^)
笑顔になれますねvv
お幸せに☆
-
>>71 >>72さん
おめでとうございまーす\(^ω^)/
実はまったく同じような時間帯に
私は復縁を希望している彼から
彼女できそうで...
と言われちゃった〜
でも最近は外側の彼より内側の彼に集中している為
若干の動揺はありましたが
落ち込んでません(o˘*˘o)
これも過程のひとつですもん。
他の人と付き合って
私の良さを再確認して
私の元に戻ってくると自信を持って言えます*
報告ありがとうございます☆
末永くお幸せに*
-
>>72
良かったですね
ちなみに、72さんは34歳とのことですが
彼とはどうやって知り合いましたか?
-
>>73さん
ID変わってしまっているかもしれませんが>>72です。
お祝いの言葉、どうもありがとうございます!
自分でもなんで彼が急に結婚とか言い出したのか不思議でしょうがありません。
本当に画像のおかげなんじゃないか、とすら思ってきました(笑)。
73さんも幸せになれますよ!(既にお幸せでしたらすみませんです)
本当にありがとうございます。
-
>>74です。
ちなみに...
彼に彼女が出来そうってのも
私が引き寄せてしまったのかも?!
彼と別れてから
「やっぱり○○(私)がいい*
これからはずっと俺のそばにいてほしい」
って言われて復縁*
と言うイメージしてて(^_^;)
これって
他の人見たけどやっぱり君がいいって取れますよね?(^^;;
だから*
やっぱり思考は現実化するんだと改めて思いました*
今回のことを経験して
さらに潜在意識スゴイって
思いました( *´艸`)
大丈夫*
私たちは幸せになれるよ
長々と失礼しました〜
-
>>74さん
どうもありがとうございます。
長くなりすぎたので>>72でかかなかったのですが
彼は私と別れた後新しい彼女できてたそうです。
電話で聞いて実は凄くショックでした^^;
でもなぜかうまくいかなくなって、
急に結婚とか考えるようになって、結婚するなら私だなって思ってくれたみたいです。
なので74さんも大丈夫ですよ!
好き勝手楽しく妄想してイメージの彼と仲良くしちゃってください!
私も結婚に向けてあのページを見ながら毎晩イメージ続けたいと思います^^
>>75さん
ありがとうございます。
出会いは職場です。その後彼が転勤になって遠距離になりました。
-
>>71
おめでとうございます!
わー!なんか新スレになってから達成報告が続きますね。
幸せになって下さい!
-
>>71さん。おめでとうございます。
71さんの年齢が近いので、喜びひとしおです。お幸せに!
ちなみに皆さんは愛を送るイメージやってる人いますか?
送ってる時の彼はどんな顔をしてますか?
-
>>71さん、復縁おめでとうございます!
初めて書き込みます。。
私と別れて直ぐ彼には新しい彼女できてたんですけど、半年たった5月に
色々あって別れたみたいで私とより戻せそうだったのに、
また新しい彼女にもどってしまいそう。。
連絡切りたいと言われても、ごねてしまって
まだなんとか取れている状態です。。
今年の4月から意図する方法で潜在意識活用していて
現実に執着するのはダメと分かっていても自分のコントロールがうまくできません。。
これも私と彼が幸せに付き合過程だと思うのも辛すぎて、、
すごい落ちてる書き込みでごめんなさい。。
-
おめでとう〜。
情報のシェアもありがとう。お幸せにね!
-
>>72さん
73です。お返事ありがとうございます☆うれしいです!
突然っていうのがすごいですね!!私はこれからです(笑)
画像というのもまた参考にさせていただきたいと思います(^^)
ありがとうございます!!
-
>>79さん、どうもありがとうございます。79さんもお幸せに^^
>>80さん、ありがとうございます。年齢、関係ないとは言え気にしちゃいますよね^^:
愛を送るイメージは鬱っぽくなる前にやったことあります。
でも上手くできなかったと思います、ネガが強かったので。
鬱っぽくなってやらなくなったのですが、>>72で書いたネットのページの
「ロマンチック」ってカテゴリーのところの1番最初の写真
(木漏れ日の中で新婦と新郎が陽の光に包まれてるやつです)
あれを見るとすごくイメージしやすかったので、あの光を愛にみたてて
自分と彼が愛に包まれているところをイメージしていました。
彼に愛を送るというより、自分にも一緒に送ってしまっていました^^
でも効果あったと思います!
スレ占領してしまってすみませんです。
-
>>71 さん
わーー!!おめでとうございます!!
私も彼が、私と離れてからは結婚したくないってなっちゃって、
結婚するならお前となんだけどなぁ・・。みたいなことをよく言ってので
その方法試してみようかな!
って、71さんが貼ってたページが消えちゃってる…><
-
ごめんなさい>>71さん宛てでした
>>81コントロールできない自分も、辛い自分も、許してさ。
あんまり自分を責めないでね。
-
あ、すみません、消えてると思ったらURL打ち込みミスでした…
早とちりですね><!
私もココに復縁報告に絶対きます!!
-
>>72おめで
-
>>62です。
皆様、貴重な助言を頂きありがとうございました。
昨日はもう「彼なんか知らない!彼と幸せになることだけが幸せじゃないし、私は私だし!!」と、
半ばやけくそになってふて寝してました。
今朝、ふとなんとなく思って、もう一度彼にブロックされてるかどうかの確認をしました。(プレゼントを送る、ってやつです)
すると、何故かブロックが解除されてたんです。
彼からメッセージが来たというわけでも何でもないので、特に進展もありませんが^^;
何らかの彼の心境があったのかな?と前向きに捉えておきたいと思います。
コメントくださった皆様、本当に、本当にありがとうございました!!
そして>>71さん、おめでとうございます♪
どうぞ末永くお幸せに!
-
途中で送ってしまった
>>72おめでとう!
>>72にあったページをみてイメージしようとおもったら
同じ人が作った面白い動物の画像で
思いっきり爆笑して私もウツがとんだw
色んな意味で紹介してくれてありがとう!(^○^)
-
>>81さん、辛い中お祝いの言葉ありがとうございます。
私も一時期全部嫌になって投げ出したので気持ち分ります。
>>82さん、どうもありがとうございます!
書き込みが22:22になってるので次は82さんだと思います^^
>>85さんもありがとうございます!
-
>>72さん
74です。
お返事ありがとうございます(^^)
「74さんも大丈夫ですよ*」
って言葉励みになります(^-^)
はい、自分の好き勝手にイメージしまーす。
みんな幸せ〜\(^ω^)/
-
>>90さん お祝いありがとうございます!
ほんとうですね!(笑) おもしろ動物は気づきませんでした!
こちらこそ教えてくれてありがとうございます!
すっごい笑ってお腹いたいです^^
笑うのって大事ですよね。
笑って鬱とかネガを飛ばしてから、あのページで理想の結婚のイメージングして寝たらもっと効果ありそうですね^^
スレ占領し続けて本当にすみません。
みなさんも幸せになってくださいませ^^
-
>>89さん、ありがとうございます。お礼抜けてしまってすみませんでした
-
>>71さん(>>72さん)、本当におめでとうございます!!!
そしてご報告ありがとうございます!
私事ですが、なぜか最近、712という数字が気になってまして、7月12日に復縁できるってことなのかなーとかなんとなく考えていました。
復縁のご報告が71兼72さんということにも今気づき、なぜだかとても嬉しいです!o(^-^)o笑
ここ最近はネガで泣くとかもなかったのに、明確な理由はないもののなぜか今日の夜は泣いてしまったのですが、復縁報告がありとても嬉しいです!!!
私も今月中に復縁してるぞー!と、前向きに考えながらいきたいと思います!
長文すみません…。
7月12日、復縁達成したら私もご報告しまーす!(o^∀^o)
みなさん、もっと幸せになりましょーね!
改めて、>>71さん、心からおめでとうございます!末永くお幸せにーっっっ!
-
おめでとうございます(*^^*)
私もとっても嬉しい気分です!
LINEブロックについて書いてあったので、私もそーいやブロックされてんだよなあ…(涙)と思い出して、でもまた傷口に塩を塗るつもりで、62さんが言っていたこともあってさっき確認してみました……そしたら
ブロック解除されてたーーーー!!4ヶ月ブロックされていたのに!笑
私のこと忘れてるんだろうなあ〜と思ってたけど、ふと思い出して解除したのでしょうか……目に見える動きはないけど、なんだか嬉しくなりました!
-
私も、ネガティブな中しょっちゅうメール送ってて、中途半端に返信が来るからなかなか辞めれないわ不安通り過ぎて鬱だわ自信無いままだわで悲惨でした。そしてメール打つ事も出来ない位のメール返信が来て以来、送ってません。
おかしな話、全く送る気がなくなった自分にも驚いています。鬱だしもうどうでもいいわい!って感じで。
でも日にちが経つうちに、彼を引きつけて引き寄せている気がしてなりません。前は現実を確認する為にメールしていたんだけど、連絡しなければしない程彼はどんどん私と復活したくなるだろうと変な自信が湧いて来て困ってます。
精神的は病なのかな。。
-
私は怖くてLINEの確認できませんw
でも、毎日アファして瞑想したりしているのでそのうち…と思って気長に待つつもりです
アファアプリに自分のアファを入れると、入れたアファが不定期にランダムに画面に表示されるので
ケータイが鳴ってハッと画面を見るとアファが表示されててなかなかいいです
私は復縁のメールではないですが、すれ違いで別れの言葉もなく離れていかれてしまったので今週末にメールを送る予定です
まだアファや瞑想してかなり日が浅いので効果が出るか心配ですが
潜在意識が彼に繋がって、宇宙全体が総動員して私の味方をして
想いが届くようにこれからも毎日アファ、瞑想、当日は念を込めながらメールする予定です
読んでくれると信じて…
-
>>98 アファメーションアプリ私も使ってますが 自分で言葉を入れられません 良ければどのアプリか教えていただけませんか?
-
>>72
おめでとう。
-
>>99
サプライズミーポジティブアファーメーションというやつです
設定で、customのみチェックをして、customにたくさんアファーメーションを入れていますよ
-
>>101 ありがとうございました 試してみます
-
恋愛以外の引き寄せは比較的順調です。
恋愛は行動も起こそうとしてるから、半端なのかな?
と少しおもいます。
自分の気持ちを伝えようかと考えています。
最近彼女が出来たみたいで、負け戦か?と
思う自分が居たり。
ラブラブな時期に勝負かけるのもなーとか、
潜在意識に任せた方が良いのかとか、
でも、いま動かないとだめな気がするとか
色々な気持ちがぐるぐるしてます。
お相手について、憎しみとかそんなはありません。
意識にも登らないと言うか、負け惜しみとかじゃなく、
すぐ居なくなる気がするから。
すいません、長いので一度切ります。
-
復縁ラッシュすごいですねー^^モチベーション上がります♪
あたしも便乗するために宣言!
今年の8月7日に復縁して、ここで復縁報告する!
-
103続きです。
彼と毎日顔を合わせるため、
現実の彼の態度(無視や不自然によそよそしいや
そうかと思えば普通とか)に振り回されてる
のかも知れません。
あと、最近は別れて比較的すぐ次の
相手を見つけた事にたいして、
何だろう、言い方悪いですが、騙されたのかなと
感じる時があり、戻ってきてもうまく行くの?と
感じる時がある場合があります。
歴代彼氏で他好きと私から乗り換えたときがありましたが
その時ですら、そんな事思わなかったんですが。
自分がぐらぐらぶらぶらしてる感じですよね。
他の方はこんなときどうされてますか?
自愛ですか?
良ければお知恵をお貸しください。
-
復縁報告に嬉しくなります
3年経ちましたが、まだ声すら聞けていてません
一時、タロット占いにはまり
いろんな占い師に占ってもらいましたが、散々なことを言われました
潜在意識が諦めろと言うことってあるのでしょうか?
-
>>106さん
自分の人生を決定するのは自分。
106さんが復縁できるかどうかを決定するのは、106さんなんだよ。
占い師じゃない。
3年も頑張ってきたんだ、ここで自分が選択すれば必ず叶うよ。
って私が言っても、106さん自身が叶うって決定しなきゃ叶わない。
叶うか叶わないか、自分で決定してほしい。
それと、私の意見だが、潜在意識が諦めろって言うことはないと思っているよ。
-
復縁したいきまんまんで一緒に遊びに行ったら彼は彼女にめちゃくちゃ愛してるってメールしてました。わたしのアファーメーション、瞑想等々なんだったのでしょう。死んでもしにきれないけどもう何も考えられません。。何か助けの言葉を頂きたいです。お願いします。
-
昼休み友達と携帯で>>72のまとめ見ながら
冗談でお互いの結婚式のブライズメイドは
何色にするかとか画面見ながら話してたら
その瞬間に元彼からメールきて友達とすごい驚いたよ!
最後にメールきたのなんてお正月のあけおめメールの
そっけない返信だし偶然とは思えなくて
友達とすごいねってお昼どころじゃなかったけど^^
まだ復縁したわけじゃないけど
今月中にご飯いけそうだから一応報告ノ
-
108さんへ
辛い気持ちわかります…
でも、焦らないで!!現状はどうでもいいの。ずっと先のことを考えてみてください。
あなたが彼と一緒になることを決めれば、思い描けば、浸れば、今彼に好きな人がいることはただの過程でしかないの。
少し時間がかかっても、あなたが決めて信じて疑わなければ叶うんです。
彼と一緒になって、子どもが出来たり彼の実家に里帰りするイメージなんかして、なんやかんやいって全部叶ったな〜潜在意識ありがとう!
なんかつらい事もあったけど、
ぜんぶ過程だったんだなって今先取りして幸せな気分でいてください。
現状はあとからついてきます。
自分の望む通りになります。
せっかく潜在意識の世界に出会えたのなら、ぜひもっといろいろサイトなどを覗いてみたり引き寄せの法則の本を読んで理解したり、ぜひあなたの世界を変えてください。
といってもわたしも、勉強中ですが(^O^)/
潜在意識を理解すると、すっっごい感覚を味わえますよ!笑
長文失礼しました。
-
>>110 トラさん
スゴくいい人( *´艸`)
トラさんも必ず幸せになれるね!
いや、なってるね♪
-
>>107さん
お返事ありがとうございます
受け取り準備OKなので、私も彼と復活愛しました!と報告にきます。
-
トラさん
108です。
お返事ありがとうございます。
醜態を晒してしまってもうダメかと嘆いていました。まさかお返事もらえるとは思っていなくて、うれしいです。ありがとうございます。
潜在意識を活用して、彼と友達として仲良くし始めたところでした。今の彼女さんに嫉妬してしまったんですね。あと、彼の態度が昔と違うところとか。私の知っている彼とは少し違うと思って、帰り際から崩れてしまいました。
それまで九ヶ月頑張ってきて、潜在意識を使ってやっとここまできたのに、私は何をやってるんだろう、今までの色んなことを踏みにじって自爆してしまった自分が情けなくて。。
そうですね。先の未来を幸せに描いていればいいのですね。生身の彼と接すると上手くいかなくて。。
励ましてもらえてありがたいです。
トラさんも幸せになりますように!
前に付き合っていた時にもらったぬいぐるみを彼の潜在意識に見立てて愛の気持ちでなでてみたら気持ちが和んできました。
-
携帯に入ってる彼の名前見てたら自然と愛しさが込み上げてきた(>_<)
最近また現実に振り回されて落ち込んでたけど、この気持ちを大切にしていきたい!
最後に笑えれば過程はどうでもいい!
-
114さん
最後に皆で笑いましょう!
今日この掲示板を見てる人が幸せで復縁に近づいた一日になりますように☆
-
>>105さん
すごく、お気持ちわかりますよ。
あたしも毎日顔を合わせるし、
彼と親しげな女性も視界にはいってくるので、気分が安定しません。
彼の言動に一喜一憂している毎日です。
でも、最後はもう自分を信じるしかないですよね。
しんどいですけど、一緒に頑張りましょう!彼との幸せな未来だけをかんがえて(つ∀`*)
-
>>116さん
105です。
ありがとうございます。
そうですよね。
信じる事が大切ですよね。
先月末、私の誕生日でしたが、
淡い期待をしつつ、やはり何もなく、
その週末は実家に休みをとり帰ってたみたいで、
新と会ってたんだろうな〜と
悲しくなりました。
そういう時期と、新がいるのに気づいた時期と
重なり、いつもより余分にぐるぐるしております〜
な感じです。
あと、周りにも彼はやめて他に行った方が良いよと
最近よく言われます。
多分自分がぐらぐらして一気に
今まで考えなかった不安とかがでてきたのだと
思います。
で、自分の気持ちを伝えるかに迷いが出ます。
新といま盛り上がり中で、私の気持ちを伝えても
届かないかなとか、勝負どきではない?とかまで
ぐるぐるぐるぐる。
自分を信じ、彼を信じ、
潜在意識を信じできるとこまで頑張りたい。
116さんに早く幸せが訪れるようお祈りしています。
-
今日は付き合ってたら旅行に行く予定でした
突然音信不通、友人たちからは人としてあり得ない!と言われます
私も人としてあり得ないと思っています
が、まだ気持ちが次にいけない
神様アファとインサイトCDを聴きながらの瞑想、アファを毎日やっています
少しずつ気持ちも落ちついて次を探しながら彼を待とうという気持ちにもなれました
彼は自ら女の子を断ち、こうと決めたらこう!と譲らないタイプで
彼から連絡がくる事はなさそう…というマイナスな感情も出てきますが…
まだまだ、場所や物で彼を思い出して辛い気持ちになりますが…
きっと、暗い夜は明けますよね
-
>>109
片思いスレでも72で効果あった人の話題出てたよ
-
今日ビックリするくらい、ゾロ目の車のナンバープレートを見ました!
往復30分程度で合計7回!
そして、毎月買うファッション誌を買いに行くと何故か、ブライダル特集!連絡しようと思っていた方に偶然会ったり!
この勢いで、彼も引き寄せたいです(^^)
必ず連絡が来て、幸せになります!!もう叶っています!!
皆様もいい夏が訪れますように!
-
SNSも連絡先もずっと拒否され、会えない自分はどうしたらいいのでしょうか?
向こうからアプローチしてほしいです。
-
>>121さん
私もまだまだ勉強中だけど
「彼から連絡きてアプローチされちゃった♪幸せ〜( *´艸`)」
って感情を込めてリアルに感じることを
繰り返してみるといいよ(^o^)/
潜在意識は万能ですよ
-
113さん
よかった!少しでも励みになれば嬉しいです(*^^*)
彼にすごく愛されて、幸せいっぱいのわたしは過去の彼女を妬むかな?
わたしといない間、彼を幸せにしてくれてありがとう。
今の彼を作ってくれてありがとう。ってわたしは思うと思う!
わたしは先を描いて、今余裕でいることにしました。
やっぱいいですね、こうやって文字を打っていると、心からわくわくしてくるんです♪言葉には本当に力があるんですね(*^^*)
できるだけウキウキわくわくして、ハッピーな未来をイメージして作っていきましょう♪
みんな幸せ*世界が愛で溢れますように*
-
>>120
120さんの書き込みみてからでかけたら、
私もぞろ目沢山みた(笑)
あと彼のクルマのナンバーと同じナンバー
私もあやからせてくださいね〜♫
-
>>122さん
ありがとうございます。結果に焦点を当てるのみ!ですね。実践します。
-
復縁が一番に出てくる願いですが、仕事がつらい事もそれに頼って(復縁できたら彼の元に行けるのに等)過ごしているのがまたつらいです。
復縁を置いといて、それ以外で自分がどうなりたいかどこに行きたいかを考えましたが…特に出ませんでした。
他の幸せも大事なのはわかるし欲しいのですが、そのうち、なんで他の妥協案に一生懸命にならなきゃなんだろう。そんなことを叶えられるぐらいなら復縁叶えたいよ。となってしまいます。
結局自分がグラグラしてるのが何も変われない原因なのかな…明るく過ごせる方が、人としてもうらやましいです。
-
こういうのって効果あるんでしょうかね?
ttp://fukuen.jp.pn/
-
買ったことあるけど、一般論だし共通の友人がいなきゃ無理
-
7/18に、復縁します(^-^)
ここには、すごくお世話になったので、ご報告までに、書き込みさせていただきます。
長文、失礼しますm(_ _)m
さっき、彼と電話で、「今言われたい(告白の件)?それとも、次に会った時に言われたい?」って聞いたら、「じゃ、次に会った時に言って」って言われました。
次は、7/18に会います*
離れてる間に、私の大切さを再確認したそうです。
でも、それは、私も同じです。
何度考え直しても、彼は私にとって、大好きで、大切な人って言う気持ちは、変わりませんでした。
離れた期間は、2ヶ月でしたが、私にとっては、長い長い2ヶ月でした。
また縁が結べたのは、潜在意識のお陰です。
私の潜在意識は《諦めない自分》です。
やった事と言えば、瞑想は苦手だったので、アファと自愛を主にやっていました。
他には、既に願望が実現した自分でいる為に、離れた直後は外していたペアリングをつけてましま。
それでも、根っからのネガ体質の私は、辛くて寂しくてしかたなかったので、数回、ヒーリングを受けて、意識を書き換えてもらいました(^-^)
それでもまだ、心がざわざわして嫌な気持ちを引き寄せそうな時には、安室奈美恵さんの、「Contrail」を聞いて気持ちを上げました。
これまで辛かったけど、潜在意識を知ってから、本当の自分自身について色々考える事ができて、良い経験が出来たし、これから生きていく上で、この2ヶ月の事は、絶対糧になると思います。
超ネガな私に出来たんだから、絶対、皆さんにも出来ると信じています!!
今、辛い状況だったとしても、それは、ただの過程です。
お相手と幸せな日々を過ごす為の、過程です。
私も、そう心に言い聞かせなが、辛い時を乗り越えました。
因みに、私は国際遠距離です。
潜在意識に、距離や条件は関係無い。
だって皆、繋がってるんだもん*
-
彼が結婚したので諦めます。
もっと素敵な人を引き寄せます。
-
二ヶ月で反応あるとかいいですねこっちはずっと会えなくて辛いのに。気がたってきました
-
>>131
落ち着こう〜
そんなんじゃ潜在意識使いこなせないよ〜
-
>>129さん
おめでとー\(^ω^)/
18日までワクワクですね!!
そして18日以降はラブラブですね( *´艸`)
彼さんと末永くお幸せにね〜
-
他人の幸せが気にさわる人はここ向かないんじゃないのかね
せっかくの復縁ラッシュを喜べないでネガの固まり吐き出すんなら、しばらくネット切って温かいもんでも飲んでゆっくり寝た方がよっぽど有意義だよ
-
抜けてた、<<129 ちょっと早めにおめでとう!この流れに続くぞー
-
>>131
私は、偶然にも離れる少し前から、引き寄せの法則の事を勉強していました。
私はいつも、彼に対して、根拠の無い不安を抱いていました…だから、離れる事になったのも、私が引き寄せた結果だなって、素直に受け入れる事が出来ました。
私は、はじめから、2ヶ月って決めていました。
2ヶ月でダメなら、願望を変えて、別の人を引き寄せる、でも、2ヶ月の間は、一瞬でも諦めない!…はじめにそう決めたんです。
私も、131さんの様に、人の書き込みに気持ちがザワつく事も有りましたので、131さんの気持ちもわかります。
私は、(相手が国内にいるってだけでもいいじゃん!!)って、思っちゃってました(ーー;)
でもそれは、それだけ、131さんの気持ちが強いって事だっていう風に、置き換える事は出来ないでしょうか?
そして、気が立ってしまっても、大丈夫!!
それは、エゴの仕業であって、自分の感情ではありませんよ!!( 」´0`)」
それを、忘れないでください。
-
>>133
ありがとうございます!
このまま潜在意識続けて、結婚も引き寄せます、絶対p(´∇`)q
潜在意識を本格的にはじめてから、なにより、前向きになれました(^-^)
-
>>134
ありがとうございます!
ネットはネガで溢れてますね。
私も、そう思います(>_<)
-
>>129
わたしも続くぞ〜(^O^)
わたしも、潜在意識と出会えて前向きになれただけでも救われました☆
-
>>132
ありがとうございます。そうですね、深呼吸して落ち着きます。
-
>>134
ネガをまいてすみません。自分には潜在意識しか頼れるものがないのです。これからは気をつけます。
-
>>129
ひどい事を言ってしまったのに優しい言葉をかけてくれてれありがとうございます。そしてすみません。
129さんはそのように決意して、二ヶ月で動きがあったのですね。
おめでとうございます。
自分は一年のあいだ一瞬たりたも諦めてないのに動きがなくて、ネガになる時もよくあります。原因を考えるのも、疲れました。
129さんは早めに動きがあり良かったですね。おめでとうございます!
-
ネガになろうがなんだろうが関係ないと思うんだけどなぁ。
そんなにネガこわい?
こうして制限が増えていくんだの。
-
書き足し。
潜在意識って足し算引き算ではないと思う。
ネガなこと考えたら自分の体の一部が欠けてなくなるとか
ポジになったから増えるとかそういうことないでしょ?
ネガだろうがポジだろうがいつでも自分は自分じゃないかな。
なんかの本で読んでなるほどと思ったのが、
月は地球上からは
三日月に見えたり、まったく見えなくなったり、まんまる満月になったり色々な姿になるけど、
宇宙ではいつでもまるごと月は存在してる。
わたしらも一緒だって話。
-
ネガになったら捻くれアファしてみたら?
ネガになった時、捻くれアファするようにしたら少し気持ちが良くなったよ
-
>>129さん、本当におめでとうございます!!!
こっちまで嬉しくなっちゃいますね!
個人的に嬉しい、というか、潜在意識ってやっぱり味方なんだなぁと思うことが起こったので書き込みます!
きのうの夜(今日の夜中)に、なんか彼が大好きすぎて泣けてきたんです。
そして、恋愛に効く待ち受けとかもいいけど、別れて以来初めて、大好きな彼の背中(笑)の待ち受けに戻して、彼のお姉さんにフェイスブックでメッセージ送ったんです。
彼が大好きで泣けてくるし、お姉さん含め彼の家族に感謝の気持ちがこみ上げてきて泣けてくるって。
そしたら今日お姉さんから返信があり、彼、今彼女いないってお母さんに話してたって伝えてくれました。
一旦切ります。
-
続きです。
私たちが別れた原因は、彼の他好きでした。
その女の子とは別れてすぐに付き合ったみたいです。
でも私は、結婚するなら彼しかいないし、彼以外とのお付き合いも考えられなかったので、他好き相手が彼ではない人と幸せになってるってイメージ(?)したりしてました。
あと、今彼は1人の時間をゆっくり過ごしたいだけなんだろうなぁとか考えてました。
そしたらほんとにその通りに!!!
まだ復縁報告とはいきませんが、潜在意識は自分の味方で、どんな状況でも自分が考える幸せに近づいているんだなぁって実感できました。
私は彼が大好きで大切に思ってます!!!
↑この気持ちがあれば、潜在意識はちゃんと味方してくれてるんだなぁって、ほっこりしました!o(^-^)o
>>129さんに続いてみなさん幸せになりましょうっ!!!
-
執着が薄れる程、価値観が変わって来て惨めさから
脱した。なんて重い鎧をつけていたのだ??
私も一年以上、会いたい復活したい!辛い!と
メソってました。でも諦めて手放して神様に
お任せしました。
そこからメソは自分の為の自愛のみ。
あれだけ我慢しては辞めれなかったメール(笑)
も送る気さえなくなって。そっから執着が一気に減り。
見えて来たものは自分が楽に心地よい価値観ばかり。
執着してる時って、ちっぽけで石ころみたいな自分を感じて
相手はまるで素敵王子で今頃素敵女子と大恋愛、そして
出世してハッピーに違いない!とか幻見て焦ったり
絶望的に感じたり。
でも真実は、自分は特別な存在で、愛されていたし
今も。んで、相手は当時より大した生活なんかしちゃいない(笑)
変な話、ここの掲示板がなければ
男性不信の被害者意識のまま憎んでまだ立ち直れなかった。
あとメソッドジプシーのまま一喜一憂して無いものに
苦しんだままか。
そろそろ卒業かな。
-
みんな願望が叶って凄いと思う。羨ましい(笑)
【願望を叶える為には、待つだけではいけない。自分から行動もしなければ。】
みたいな事を、ネットサーフィン中、どこかで書いてあった。
私の場合、そもそもお互いに連絡手段さえ無くなって、行方も分からず、この状況で、何の行動が出来るかな…。
どうしたら、いいのだろう。
-
>>149さん
私は逆にそれで悩んでます、
私もどちらかというと、何もしないより
何かもした方がイイかなとかんがえてます。
半年近くたち、もう一度思いを伝えようかと考えています。
だけど、かれに最近新が出来たみたいで
しょっちゅう地元に戻るかれを目の当たりにし、
こんなので、伝わる?とかおもったり。
星占いで、今月無理めの勝負かけても
いけるみたくがいてあるから、
いっとく?みたいな、いやいや、待とうよと
心の中で葛藤とか。
新がいるらしいのにきづいてから、
平安だった心が揺さぶられてます。
わたしは行方がわかるだけ幸せかもしれないけど、
過去の投稿にも、行方不明でも繋がった人の
話もありますから(^ ^)
彼に戻っても、新しい人がでてきてもどのみち幸せにしかならない
と信じてお互い頑張りましょうね(^ ^)
-
色んな方のを読んでると特定の人は無理なのかな…とへこんでしょうがない
-
>>151
前例が気になるなら、成功談のみ読めばOK。
これ、意外と大事。かなり大切。
-
>>152
やっぱりここ読んでるとネガになったりしますよね…
だから成功談だけみればいいんだな…
-
私も自分に近い感じの成功談を繰り返し見て、モチベーションを上げてます…
-
>>152
達人さんとかの含めて色んなやりとり見てると、一人にこだわって苦しむより他のもっと条件合う人でいけばいいのに、みたいなのを真に受けてしまうんだ…そうだよね、色んな状況で復縁叶えてる人たくさんいるんだから…。
-
分かる。でもその苦しみもその特定の人が本当に好きだからこそ、出る苦しみだと思う。どーでも良かったら苦しまない(笑)
だからやっぱり叶えたい。
-
何か行動しなきゃって思うこと今まで何回もあったけど、最近私こうやって引き寄せる為に色々してるじゃんって思った。
タイムラグがあって当たり前じゃん!って
今よりもっともっと愛される未来が決まってるのに焦ってた。
本当に必要な行動なら悩まず行動できるはず
幸せ報告も読めたし、またゆるーく彼を引き寄せます。
-
>>156
確かに…。たぶん他の人だったら、こんなにならない(苦笑)。もっとさらっと過去の事になってると思う。
なんていうか、本や達人さんとかの言ってる事が理解できなかったり、メソッドに実感持てなかったりすると怖くなる。私のやってることって、何か根本的に間違ってるんじゃないかって。
-
またもや共感しました。でもそれって自分を信頼してない事になりますよね(;_;)
潜在意識って自分なのに、他人に振り回されたら本末転倒です。
お互い、自分の気持ちを信じましょう!
-
>>149
自愛して自分のことを大切にしてあげて。あなたが幸せになれるよう祈ってる。
-
あ、
149さんだけじゃなく、ここに居る皆が幸せになれると信じてる。もちろん私自身も幸せになる!
私はずっとROM専で、皆の書き込み見て何度も救われてるから感謝してる。いつもありがとう。
-
私と彼が戻ることは絶対!!!
花火は「俺が行く資格はない」と言われたけど、遠慮しちゃってこのこの〜って感じ笑
絶対幸せになる。必要な時間だったと笑って話す日が来る。
-
>>129
遅くなりましたが、おめでとうございます!
幸せになって下さい。
私も、全く連絡できない、いわゆる絶縁状態です。
ネガもすごいし、自愛も苦手です。
でも、イメージングしてる間は本当に幸せになれるし、落ち着きます。
あんまりネガがひどい時は、我慢しないで泣くことにしてます。
その後で、達成報告読み返したり、バキュさんや金時豆さんのブログを読んだり、ハッピーエンドの話を読んで心を落ち着かせることにしてます。
メソッドって理解しようとしてもできないと思っててw
だったら、わかんないけど、これで安心できるからやるんだ!って思うようにしてます。
みんな、幸せになれる!
明けない夜はないはずですよ。
-
行動しなきゃ!て少しでも思い始めたら、せっかちなおばちゃんを思い出すようにしている
潜在意識が段取り組んで色々してくれてるのに、横からあーなのよ!こーなのよ!って余計な口出しするのは
逆に手間取らせちゃうよなぁ、いつもありがとう潜在意識さん、みたいな
しっかり仕事お任せしたんならちゃんと信じてあげなきゃね
-
>>163さん
いい感じですね。お互い頑張りましょう。
>>164うみねこさん
それいいですね。バキュさんのブログにも同じような事が書いてありました。任せたのに口出しするなって。
-
わたし、今自分がせっかちおばさんだ(>_<)
何かせにゃ〜と、焦りまくり。
兄弟にも、今の状態のあんたがわ〜っと
来ても嫌だと言われたよ(´Д` )
どうしたら落ち着くかしら。
-
私も超せっかちおばさんorz
-
いつ復縁するか?今でしょ!!!!
-
再会して二回会い、感覚的に好かれてるような気もする。
でも、私と別れてから誰かと付き合った彼を
受け入れたくない気持ちがある。
みんなは平気なのかなあ。他の女を抱いた手に
抱かれたくないっていうか…好きだけど、だからこそ嫌悪感。
-
2月に好き同士だったけどフラれ、潜在意識を意識しはじめて4か月が経ちました。
寝る前のイメージングが日課で、ネガが大分薄くなって毎日過ごしやすいです。
自分でも驚いたのが
着信拒否されてる(w)のに気づいた時、全く傷つかなかった事です!
どうせ一緒になるのにオバカさん☆みたいな心情でしたw
近頃、ゾロ目や彼との記念日のナンバーをよく見たりするのでより嬉しい気持ちで過ごせてます。
皆さんも私も絶対に幸せになるのは決定ですもんね!
-
>>169
あるある
私も想像しちゃって凄いやきもちやいてしまう
-
こんにちは!
相談させてください。
クロカヨさんがオススメしていた、彼と一緒に生活するイメージをしています。
楽しく実践していたのですが、先週ある日、とても不思議な感覚になりました。
それまでよりもとても強く彼を感じて、一緒に過ごして、心から幸せを感じていました。
「彼はここにいる。幸せだ」と本気で思えました。
その翌朝、彼から食事のお誘いがありました。
返信をしましたが、彼からの返事は「用事ができたから、食事は無しにして欲しい」とのことでした。
諦めずに引き続きイメージングや自愛をしていますが、ネガというか、モヤモヤが消えません。
どうすれば良いでしょうか。
-
>>172さん
いい感じじゃないですかー(^^)
彼は彼で何かどうしても抜かせない用事ができてしまったんでしょうね。
自分の今の気持ちを感じきってみてはどうですか?
ネガでモヤモヤが消えないくて、どうしたらいいか聞くってことは
ネガはだめなもの、ネガが出てきたら彼が遠ざかってしまうって制限をかけてしまってるんじゃないでしょうか??
そんな時は、ネガを感じ切って落ちるだけ落ちて、良い気分になれることしましょ!
ネガはただのネガですよ!彼とあなたを邪魔するんでもなんでもないんですよーー!!
ってまだまだ勉強中の私ですが、そんなことを思いました!
-
>>173さん
お返事ありがとうございます!
何度も繰り返し読ませて頂きました。
制限や条件つけるのをやめていますが、、、
たしかに、思っています。
ネガはだめ!ネガでいたら叶わない!
と思っていました。
知らず知らずに制限かけていたのですね。
ネガを消そうと必死でしたが、今、イメージングも自愛もしないで何もしない
方が平常心でいられます。
なんだかとても楽になりました。
大好きです。ありがとうございます。
-
172さん
私も最近クロカヨさんの言ってる事が腑に落ちました。
連絡取ってたうちは現実に揺らいじゃって全然ダメでした。
現実は絶望的状況の中連絡断ちしています。
そんな私から伝えても励みにならないかもしれないけど。
ある心理カウンセラーのブログに男性の本当の気持ち
とやらが書いてあって、女性として大きな誤解の目で男性を
見ていたと気づき、目から鱗が落ちる衝撃でした。
え?!今までの(付き合ってる頃から)の疑いや不安や
焦り、時には「あり得ない!ひどい!」という利用された感や
憎みの感情はなんだったんだ!
自分に制限を設ける程、彼にも制限を設けてた過去。
大いなる勘違いや誤解で塗れていただけでした。
そこからクロカヨさんの言う事が真実だと理解出来ました。
現実の揺らぎ?は気にしないで大丈夫ですよ!
って揺らぎまくってた私が言うのもなんだけど。
どんなんでも100パーセント愛されてます。
誘っておいてやっぱりキャンセル。
一瞬引き寄せたのに私はまだ足りない?離れてく?
っていうか軽く扱われたようでなんか腹立つ‥
(前の私だったらこう思ってた)
そんな心配御無用です。
用事があってそちらを優先させる程貴方を信頼してる。
信頼してる=愛してる。
または、誘ったけどまさか乗ってくれるなんて思ってなくて
何話そうかとか身も心も準備が出来ていない事に気づいた。
真実は、貴方が何をしようが深く愛されてるという事です。
-
>>175さん
お返事ありがとうございます!
私も、クロカヨさんの言ってることがやっと心から腑に落ち、
その矢先の出来事だったのでかなり動揺してしまいました。
もうあの幸せな精神状態には持っていけないのでは?
と考えていました。
この思考が、自分に制限をかけていたこと。
そしてネガを受け入れずに、消そうと必死になっていたのですね、、。
今、なんだか彼への感謝の気持ちで胸が一杯になっています。
どんなんでも愛されている、とのお言葉がとても嬉しいです。
175さんは絶望的などでは無いですよ!
とても励みになりました!
ありがとうございます(*^_^*)
-
私も先月、クロカヨさんの、彼が今いる生活みたいなのを実践しはじ
めたら、2日ほどで、それまでずっとメール無視だった彼から初めて
メールが来ました。
たまたまかも知れませんが。内容はいいとも悪いとも判断できない
ものでしたが、会える可能性のあるメールでした。結局、そのときは
会えず、後日にみたいな返事が来たのですが。
クロカヨさんのをはじめたきっかけは電話が拒否なのに気づき、そう
するしかなくなったからだったのですが、正直びっくりでした。
私はそのあと、現実に引き戻されてしまい、後日っていうのを信じては
いたのですが待てず、またメールをしてしまい、
今は、もう一度あの感覚を安定して実践したいなと奮闘中です。
今の私は、ネガがつきまとい、うまく実践できていた?感覚にもっていける
ようにコントロールするのがなかなか難しいです。
ですが、こにゃとらさんも話されている演じ切るっていうのを、うまく安定
して実行できたなら願望達成へ向かうんだなということがやっと実感でき
てきました。
-
クロカヨ式の話で盛り上がってますね!自分も一週間前からクロカヨ式を意識して生活してます。気が向いた時しか出来てないけど…。
自分もずっと連絡拒否されてて未だに動きはないけどここで幸せ報告したいです。
クロカヨ式は決めたらいつでもどこでも一緒ですよね!心強い!
-
私、今の人と違う人と付き合ってたころ、
彼が浮気とか、他所の人に乗り換えたとき、
アファーメーション少しと、
戻って来ないわけがないという、
よくわからない自信しかなくて、
彼が何度も戻って来てたなーと
思い出しました。
プロポーズももちろん何度もされたけど
結局さよならを告げました。
今は何でも言える存在。
次の彼からもプロポーズされて、
その人と結婚する予定が、色々ありお別れになり、今復縁目指してます。
前回と違うのは、自信があまりもてない。
なんでだろ。
同じような体験されている方はいませんか?
-
<<175さん
わたしは潜在意識もですが、男性心理なども勉強中です。
もしよろしければ読まれた、心理カウンセラーさんのブログを教えていただけないでしょうか?
どんな内容なのかとても興味があります!
-
全然返事がなくなってた彼からいきなり電話が着て、びっくりしました・・!
しかもブロックされてつながり消えてたツイッターを今日たまたま見たって言ってて…。
実は今日から「私は彼にだんだん気になるような存在になります」ってアファしたばっかりだったので…!
まだまだ道は長いかもしれませんが動いてるんですね!これからも頑張ります。
-
おめでとうございます!!!あなたと似た状況です…
私もあなたに続きます!
-
>>182 さん
ありがとうございます!
現実に左右されちゃいけないと言われてても、嬉しいことは全力で受け止めたいなとおもってます!
いっしょにがんばりましょう!
-
172さん
絶望的でないと言ってくださって嬉しいです。
180さん
「恋愛テクニック」で検索すると出てきます。アメーバです☆
私の場合は被害者意識というか憎しみがあって感謝なんか
出来なくて、復縁願い潜在意識で引き寄せまでは出来たけど
壊してしまったり、一年半立ち直れなくて連絡断ちしてから
違う内容で検索したと思いますがそのブログの中の小川のりこさん
という方の記事が特に参考になりました。
-
なんでみん
-
175さん
ご丁寧に詳しくありがとうございました。
わたしも彼とやり直したい一方中々憎しみなが消えなくて。
さっそく小川のりこさんの記事読んでみたいと思います。
-
連絡を拒否されてる彼と動きがありません。どうしたらいいでしょうか?早く幸せになりたいです。
-
>>187さん
水面下ではきっと動いてます。
大丈夫です。
-
>>188
そんないい加減なこというもんじゃねえぜ。
それこそ質問者が可哀想だ。
-
>>187
彼と付き合うこと、彼と連絡が取れること、それがあってこそ幸せ、って
幸せを外的な要因とか状況と結び付けない。
自分単体で幸せになっていいんだよ。
無理に自分幸せ!って思いこむことはないけど、「何かが欠けてるから不幸」
「これが手に入れば幸せ」っていう風にならないように、そうなっていないか
少し注意を払ってみてね。
自分を大切に。
-
>>187
私もずっとメール無視されてました。
でも最近はメールしたら返って来るようになりました。
焦らずに彼をスキだという気持ちを大切にされて下さい。
-
皆さんありがとうございます。
確かに彼ありきで幸せ!と思うところはありました。前よりはマシになってきましたが…。
水面下で動いてると信じて、好きな気持ちを大切にします。
最近、連絡がくるようになった方が多いみたいなのでそれにのります!
-
他好きされて、その場では縋ってしまったんですが
連絡しなくなって2週間が過ぎました。
数日前から潜在意識を知って、寝る前にイメージングやリストアップをしています。
大好きな彼とどうしても復縁したいです!
宜しくお願いします。
-
別れてから一ヶ月ほど友達として付き合ってきたけど、一度距離をおくことにしました。
切ないけれど、「どうせ彼は戻ってくるんだし、少しぐらい会えない時期があってもいいだろう」という気持ちで頑張ります!
彼とまた付き合い始めるその日が楽しみだな(*^^*)
-
数日前、職場の上司が出張のお土産を買ってきてくれたのですが
見てビックリ、復縁希望の彼の名前が入っているお菓子でしたww
クロカヨさん方式を意識し始めて二日目の出来事。
ちょっと違ったけど、この調子でどんどん引き寄せちゃう!
-
最近少しずつ話せるようになったけど、
新しい人いるんやって現実がチラついて
辛くなる時がある。
暫く瞑想やめて過去の先人さんとか、クロカヨさんとか見て
その時はなるほどなるほど、となるのですが。
でもでもやっぱりな観念も出ちゃう。
自愛が足らないかなあ。
-
私はこの板卒業します。
元彼がだめになってしまい、私も彼も辛く別れを切り出し沈黙。
その間自愛を頑張り半年で欲しかった資格ふたつ取得
かなり打ち込める趣味や、別れた辛さと悲しさをバネに
先延ばしにしていたtodoリストをかなり消化!
そんな折、彼から連絡がきてかなりの頻度でやりとりしていたし遊んだりした。
でも、彼が変わったわけではなく、新カノがいた時期もあった。
何より彼自身が、嫌な言い方だけど落ちぶれてしまった。
今彼とやり直す選択が見えなくてそっけない態度しか取れないし、好きなのに辛い。
自分を大事にしてあげたいので、理想の恋人引き寄せに移ります!
潜在意識とは違うかもしれませんが、沈黙してると連絡はきますよー
みなさんがんばってください★
-
復縁したい彼と毎日同じ場所にいなければならない状況なのですが、彼には1人仲のいい女性がいて、それが帰りが一緒になったときは帰ったりと結構親密で
その女性と話してるのを見ると、別にこの先彼は戻ってくるしいいやって思う反面、結ばれたらどうしようとか、嫉妬もあって気持ちが葛藤しています
嫉妬が強いときは2人が接触出来ないように上手く邪魔をしてしまうときもあります
普通に考えてこんなことをしてる自分が情けなくなるし、かと言って手放せず…
皆さんは、こういうときどうしてますか?
-
彼と別れて一年、潜在意識を知って半年ちょっと。
さすがに疲れてきて、ネットで見かけたツンデレメソッドをやってみた。
「会いたくない!復縁したくない!」ってアファ。
以前にやった時は苦しくなって続かなかったけど、今は心地が良い。
自分で自分を不快にしてたんだなと初めて気づいた。
それからは自分が不快に思ったことはするのやめた。
そのせいかはわからないけど、先月半年ぶりに彼に再会、
今月も一緒に遊びに行けた。
昔は会ってもオドオドして、彼のことばっか意識してた。
でも今回は自分を楽しまそうとして会うことができた。実際、楽しかったです。
復縁に関してはまだまだだけど、自分が少しでも快だと思うことをしていく。
結局は自愛なんだなと思った。みなさんにも愛を送ります。
-
>>196
定番だけど、辛い時は思いっきり辛くなって
泣き喚いたっていいじゃない。嫌だってなったっていいんだよ
で、その後すっきりするから、その時にまた望むことに焦点当てて見て
辛くなるたびにこれを繰り返すと、そのうち気にならなくなるよ
「彼と私との関係に、その女の人は関係ないんだ」って
経験談
>>198
クロカヨさんみたいに「彼は今演技している」とかはどうかな?
私のことが気になるけど、無理して他の女と仲良くして、私が気にならないフリしているのね〜。わざとやきもち焼かせちゃって〜とか
他の方法だと、私は「現実は過去の投影だから、今は私とラブラブ」と理解することで、そういう現場でも気にならなくなったよ
参考にどうぞ
-
私も先日彼に新カノができたと発覚したけど、嫉妬とか何もないなあ。
たぶん、ここのみんなやまとめなんかを見て「新しい恋人とか全く関係ないんだな」っていう
意識がちゃんと育てられてたから、自然と受け入れ態勢ができてたんだと思う。
振られた身としては、むしろ私が彼と復縁する時に、その彼女さんが「他好きで振られる」という形にならないで欲しい。
あんな苦しい思いは誰もしない方が良いもんね。
私はある程度待てる余裕はあるから、彼女にもっと合う人が現れたり、とにかく彼女が悲しまない円満な終わりになる事を祈ってる。
私と彼が幸せな時に、彼女が幸せでありますようにってほんとに思うよ。
顔も名前も分かんないけどね。彼経由で繋がってるのも何かの縁だもんな。
-
ららら来月会えることになったー!!
貸し借りしたもの返すのとちゃんと話をすると言う事になってはいるけど、楽しい気持ちで楽に逝きます。
焦る気持ちはなく純粋に楽しみなんだけど、そこで決められればいいなぁ
-
誤字。まだ逝ったらいかん…
-
うみねこさん、おめでとう~!!
楽しく気楽に行ってらっしゃい!!
私も会いたいな~。
-
>>200
ありがとう
196です。
散々泣いてやっと穏やかに復縁を目指すと
決めた矢先に、新の存在を知ったので、
振り出しに戻った気がしちゃったんです。
確かに相手は関係ないのに、
いまご寵愛を受けてるのは私じゃなくて、
見ず知らずの女の人。
電話メール全く無視、
現実が一気に覆いかぶさってきた感じで。
私だけが不幸とかそんなのは思わないし、
いまの人と違う人の時は、
相手が他好きだろうが、戻って来ないわけないと
何も心配しなかったし、当たり前の様にすみませんと
戻ってきてたから、こんな不安感じたこと無かったのです。
今回は相手の情報がないから不安なのかなと
かんがえてます。
彼が可愛いといってたのだけ。
でも彼の可愛いは、女からみると⁉なな感じの人なので
あまりあてにはなりません(^_^;)
何か不安なのかをはっきりさせた方が良いかもしれませんね。
長々ネガな事をすみません。
ここで復縁報告が有ると、自分の事の様に嬉しいし羨ましい。
私も報告組になるように自分を磨きます。
-
彼に対して
私を大切にしてくれて、愛してくれてありがとうって心で唱えてるんだけど
唱える時にイメージもした方がいいのかな?
時間がある時はいろんなイメージングしてます
-
喧嘩してすぐ仲直りする人もいるのに、自分は一年も連絡を拒否され会えません。不公平だと思います。どうしたらまた彼と仲直りできるでしょうか?
-
しばらく彼のTwitterとかみないでいたけど、ひょんなことから今日みて、ああ、私いなくても楽しそうにしてるなあ、って思っちゃって、まだ完璧に彼に愛を送れてないんだって自己嫌悪してしまった…(>_<)
でも、以前電話したときに彼も「楽しそうに過ごしてるね」って言ってたから同じ気持ちなのかな…?
-
>>205
頑張ったね、お疲れ様
不幸だと思うなら今は不幸でもいいんだよ。心の暗い部分を全部吐き出しちゃった方が楽になるからおすすめ
悲しいならとことん悲しい、新しい人が憎いなら憎めばいいさw
潜在意識的に憎しみはいけないと言われているけど、あなたの心がすっきりする方が優先
そうじゃないとずっともやもや抱えることになるし
しばらくかかるかも知れない。でもかならず晴れるからね
それにあなたのネガは必要なものだよ
現実を受け入れず拒否し続けると、永遠と同じ状況が続いちゃうから
辛くても泣いても一旦受け入れて、すっきりしたら次の現実へ移るからね
恋愛関係で一番怖いのは「状況が動かない」ことなんだ
それに比べたら、その一見最悪に見える展開も、これからあなたが彼と幸せになるための必要なことかもしれない
全て叶った後に分かるから安心して
願った時点で叶っているは本当だよ
心が落ち着いたら、彼との幸せな未来を思い描いて、幸せになってみて
-
>>208
私も以前同じ悩みを抱えたことある
「彼に無償の愛を送れていない!こんなんじゃダメだ!」って
「私は彼のこと本当に好きじゃないの!?」と苦悩した
でもさ、別に愛しているからって彼の全てを許して愛する必要なんてないんだよ。我が子じゃないんだから
付き合っていたって彼の気持ちは分からんし、嫉妬はするし喧嘩もする。それが普通だよ
それでも嫉妬のヴェールをはがしていけば、あなたの中には「彼が好き」って純粋な気持ちがあるじゃない
それで十分。それを彼に送らなくても、あなた自信が気持ちを大切にしてあげるだけで、彼に伝わってるよ
あと今の彼に愛をおくるのが辛いならやめたって大丈夫だからね
イメージングとかで「彼に愛されて幸せ!」って気持ちが出るだけでも、彼に愛を送っていることになるからね
ようするに幸せな時に彼のこと考えるだけでOK
無理しないでね、あなたを裁かないで
-
縁結びで有名な神社にみんなが幸せになるようにお参りしてきた。
ねたばれだけど、しかもそこはサイカチの木の言い伝えがあるところ。
サイカチとは再会の意味。
絶対に効果があるよ!
-
>>211さん
ありがとう!
みんなの再会や幸せを叶えた211さんに一生の幸せが来る!
-
>>211
ROM専だけど、便乗していいかな?
どうもありがとう!
やっぱりあいつが好きだ!
-
拒否も解除されず会えないのはやり方が間違ってるのでしょうか?
長い期間になると、思考の仕方にも自信なくなってきます。
-
ちょっとズレてるかもしれませんが…
仲良かった友達のこと、最初は可愛いと思ってた所もただのバカって思うようになったり、言動にイライラするようになって気持ちが冷めてきて、私から距離をおくようになりました。恋人か!って感じですが^^;
連絡とるのもやめたし遊ばなくもなった。
それが今日なぜか無意識になんか色々思い出した。あーなんだかんだ楽しかったな。一緒にいて楽だったしそう思える存在って大切なんだな。私の勝手な嫌な感情とかより、楽しめる事のが大事だよな…
って急にふとまた仲良くしたいって思った。私から避けだしてキツくあたったりしといてまた声かけるのはとか思ったりするけど、連絡してご飯でも誘おうと思ってる。
女同士と男女ではまた違うかもしれないけど、こんな風に別れたあの人もある日突然ふと思い浮かんで色んな事に気づく事があるんじゃないかなと思いました。
あ、余談ですが、私は毎日彼の事考えちゃうし連絡も待ってる。彼がいた方が楽しいにきまってる。だけどTwitterには楽しんでる事だけをかいてます。本心はあなたがいないと寂しいと思ってる。と同時に、あなたがいなくても私は私で楽しめるのよ♪って強がりな意味も(笑)
とにかく人が心で今何を思ってるか、本心はどうか、そういうのは見かけや上っ面だけじゃわからないと思います。
-
211です。
実はその神社は現在改装中。
みんなの仲も改装中でよりよくなるためなんだと勝手に思ったw
そこに行けたのも奇跡の連続みたいな状況だったから(そもそも縁結びのことを知らなかったw)
そこに立った時に願うしかないしそうすべくそこに行かされたのだと思った。
財布に5円玉があったこともね。
絶対ぜったい叶うしかないよね、これは。
そんなことで気が楽になるならいいじゃんね。
みんな幸せになればいいよ。
-
>>214
どんなことしてる?
幸せ感じてる?
-
>>216
凄い偶然が続いたんだね♪
私もあやかりたいー!!というか便乗させてもらいますw
-
>>210さん
レスありがとうございます。なんだか今日は彼の付き合ってた時にも嫌だったなと
おもってたところが見えちゃったりでいろいろ悩んじゃいました。
でも、愛を送るのは辛くないんです。そういう所もあるけど、それでも好きって気持ちは強くて。
他好きというか浮気で別れるはめになってしまったので、相手の子の事考えるとつらい気持ちがでたりしまうので
考えないようにして蓋を閉めようとしたり(それで再配達がきて辛いって体験談みちゃって怯えたり)
相手の人の幸せを願ったほうが良いとか、いや自分が動かしてる世界だからそんな事まで考えなくていいんだ!とか
たぶん色々見すぎて混乱してしまってるのかもしれません。。
心地よい方法だけを試して、少し休んだほうがいいのかもしれませんね。
-
>>210
引き寄せの基本は「良い気分」だよ。あなたが一番楽な方法をとってみて
ちなみに「相手の人の幸せを願った方がいい」は、あくまで自分の心を憎しみで満たさないためだよ
相手の人を考える→辛い・憎い→そういう波動→辛い・憎いことを引き寄せる
みたいなことにならないように、相手の幸せを願うんだ
だから絶対じゃないし、願えないなら考えなくて全然大丈夫
でもまず今心に相手への辛い気持がいっぱいなら、思いっきり憎んだりして感情を離してしてあげて
心にモヤをためたまま心地よい方法を探しても、底が辛い感情でいっぱいなら意味がない
どんなことをするにしても、まずは「心地よく」
あなたに必要なのは自愛なのかも知れない。自分に愛を送るだけじゃなく、辛い時は辛い、憎い時は憎い、悲しい時は思いっきり泣くという感情の自由を許す自愛
彼のことも裏切られた!って辛くない?辛いなら憎んでもOKだよ
憎み終わったら、愛が残っているから安心して
-
ごめん間違えた
>>219
-
初めまして。
初参戦させていただきます。
復縁を祈ってもうすぐ4ヶ月経とうとしています。
彼とは別れてから月に2、3回会っていましたが…
昨日暫く絶縁宣言されてしまいました(p´д`q。)
と、言うのは仕事もプライベートも今充実してないらしくて、
(私と別れてから好きな事しているのにも関わらず…)
何やってるんだろう??と思ったらしいのです。
最近仕事先の社長と喧嘩してしまって、来月いっぱいで仕事を辞めるし…
毎週土曜日には呑みに出かけ、日曜日は二日酔いで過ごすと言う悪循環をしているからって…
1番は仕事のことでしょうけど、中途半端に私とも会うのも自分の中で嫌だと言ってました…
(私としては心の拠り所になって欲しいんですけど…)
色々つらつら書いてしまいましたが、絶縁されても関係ないいですよね!!
私も皆様と一緒に復縁できるように頑張りたいと思います^^
宜しくお願い致します。
-
>>214にアドバイスお願いします…
-
>>214さん
217さんがどんなことしてるかきいてますよ?
-
>>214さん
潜在意識には、これ!!って言う正しい方法は無いと思います。
ただ、「これ、間違ってるのかも…」と思いながらだと、何をやっても実現には繋がらないかもしれません。
自分の体験から言えるとすれば、『自分を信じてあげる事』←私は、これが一番よかったと思います。
だから、今、あなたがどんな方法を実践していても、それが彼との幸せな未来に繋がる事であれば、半信半疑にならず、どうか信じてみてください。
-
>>220
ありがとうございます。
確かになぜだか自愛だけはずっと避けてしまってました。自分が何故辛いのか、とかを掘り下げなきゃいけないのかなとか無意識に考えてしまってたのかもしれません。
(潜在意識を知り始めた頃に自分のダメな所を書きだした時に、ネガティブをなくす、と書いてたからそこでブロックしてたのかもしれませんね)
そういえば別れてから(浮気が発覚した時も)全然泣いてないことに気がついて、昨日は200さんの書き込みを見ながらボロボロ泣いてしまいました。
自分が今不安に思ってることや、言われて辛かったことなどを思い出しながら。
まだその気持は全部は放せてないですが、少し楽になった気がします。
戻れる、大丈夫って気持ちだけを強く持ちすぎたせいで、心の何処かの悲鳴に目を向けてなかったのかもしれません。もっと色々試して心地よい方法を探してみます!
-
>>217さん
今気づきました。すみません
主に、イメージング。不安になったら大丈夫!ラブラブなど唱えたり、気が向いた時に潜在意識系の言葉や未来日記を書いたりしてます。
友達と笑いあったりして気分がいい時に彼を想うと凄くいい気持ちで、毎日こうならいいんですけど、変化がおこらないと、イライラしたり、不安になったりするのです。
-
>>224さん
あなたの書き込みで気づきました。
ありがとうございます。
-
はじめて投稿します。
2週間程前に別れました。原因は些細な喧嘩と、日々の積み重ねでした。期間は1年半です。
彼は私と別れたい、けど私は逆でした。
別れる前にした喧嘩でたくさんひどいこと言われて、怒鳴られて、やつあたりされて怖かったです。
彼は私に「愛想つきた。呆れた。恋愛感情がない。嫌い」と言いました。
このまま続けるのも難しい、私もイライラして彼の決断に委ねました。
彼が去ってから私はひたすら泣き続けました。去って少ししたら電話がきて「今までありがとう。本当に好きだった。感謝してる」と。
友達には戻れないと前々から言っていたのに「友達として、これからもよろしく」と言ってきました。
それから連絡はないし、会ってもいません。
昨日SNSに「誰かデートしよう」と投稿してるのを見て、辛くなりました。そしてイライラしました。
こんな最悪な状況ですが、潜在意識を使っていつかまた前のように笑いあえる日がくるのを願っています。
突然の長文失礼しました。
-
復縁希望の相手から連絡待ちの人におすすめのイメージング法。
復縁相手が自分に送ってきそうなメールを自分宛に送る。
題名はその人の名前で、〇〇です、と書いて、
久しぶり、元気だった?〜〜(略)久しぶりに会わない?
みたいな内容のメール。
で、何度も何度も読んで、自分が送ったんじゃなくて、
本当に相手から送られてきた、嬉しいな、向こうもそう思ってたなんて、
と思い込んでください。現実の相手がどうであれ。
次会う時に、何着ていこうかな、くらいに思ってください。
そうすると、本当に連絡がきます。しかも殆ど同じような内容できます。
潜在意識すげえと思いますよ。お試しあれ!
-
カメラのアルバムフォルダにそのメールのスクショや、
相手の笑顔の写真、いい思い出の場所(または復縁後に行きたい場所)の写真など、
何度も何度も見ると、イメージができて、潜在意識に届きやすいと思います。
-
その上、そのアルバムを見ながら、
言われたい言葉、あこがれのシチュエーションが入っている歌詞の歌を
聴くとさらにいいっす。
皆さんが復縁できますように〜☆彡
-
>>225さん
ありがとうございます。
やはり自分を信じる事が1番なんですね。私はイメージが好きなので引き続き笑いあってる場面などをイメージします。
楽しめない時はメソッドから離れて、自分を信じる事を感じたりしようと思います。
-
>>230
最近無性に連絡が欲しかったり、連絡がない事に対してイライラして連絡してやる!って思ってて
でも、冷静になると待てよ!?って状況が続いてたので良い方法ありがとう\(^o^)/
なんかスッキリしたー!
-
ちょっと基本的なことだけど、
相手から連絡きても性交だけはしちゃダメだよ〜みんな。
くれぐれも。
-
>>230さん
それ!それだよ!そんなイメージング法を知りたかったんだ!
今日からメールを待ち続ける日ではなく、あの人からのメールを幸せに読み返す日を送るよ!
私はあの人から、また会おうメールを貰えて幸せ。
230さんいい方法をありがとう。
-
みなさん生理前で落ち込んだり、イライラしちゃう時ってどう対処してますか?
私はここ一ヶ月で自己観察さんのブログを読んで、気持ちがかなり楽になってきて、
彼がいてもいなくても幸せ!と、
思える時が多くなりました!
決して自分の気持ちに蓋をして快を感じようと頑張っているからではなく、自然に思えてたんです。
しかし、生理前の今、別れる時に言えなかった彼への不満や、振られたことに対して傷ついた時の気持ちがどんどん蘇ってきて、ネガが止まりません。
このネガに対して自己観察をしようとしても今まで到達できていた別の領域に自分を移動させることができないんです。。。
何かやってる対処法などある人いたら教えて下さい(;_;)
-
お世話になってます。二回目です(笑)
顕在意識の方に振り回されて、気づかないうちにネガティブから振られてしまいました。
復縁サイトとか見て凹んだり立ち直ったりしてました。が、ウキウキしないことには潜在意識の活用できん、と思い、全て思うままやろうと決め、沈黙とか冷却期間とか考えるのやめました。
ウキウキして、メール送る。
凹んだら接触しない。
どうしても沈黙とか、冷却期間が解せなくて。私には必要ないものなんだと思います。考えたらウキウキしないし。
時間も関係ない。私はすぐに思ったとおりになると信じてます。
未来があるから、願望が浮かぶ。未来からのお知らせですね。必ず結婚します。意味ないこと書いてすみません。
必ず良い報告に参ります!宣言!
-
彼が自分の借金の事を気にして別れを告げて来た場合、どういう私の気持ちの持ちようで変わっていけるでしょうか…?
四か月経ちますが、遠距離のまま変化が感じられません…。
-
彼に愛されてる時って安心してて
まっいっか、あはは〜じゃなかった?
まっいっか。
いつからまっいっかあはは〜じゃなくなった?
愛が少ないもしくは無いと感じる勘違い起こしてない?出会ってから時間が経つ程に(離れて別れても他好きも関係なし!)実は彼からの愛が深まっているとしたら?今日が一番愛されてる。明日はもっと愛されてる。
なんの心配もなければ安心しかなくないですか?!
どこかの情報を鵜呑みにしてない?
男は最初だけ〜とか男はこういうのが好きで嫌いで〜男は一度別れるとなかなか〜とかとかとか。
設定は自分で決める。それしかないのになんで皆踊らされるの?
-
>>226
辛い気持を吐きだせてよかった!
あと無理して手放すことはないよ。その気持ちもそっと心の隅においておけば、自然と消えるからね
消そうとすると不思議と増えるんだよ、ネガって
思い出すたびに「それだけ彼のことが好きなんだね、その気持ちがあるから彼と結ばれることが出来るよ、ありがとう」って言ってあげると楽になるよ
楽しく心地よく頑張って!
>>214
もしかして不安な気持ちに蓋していない?
「連絡来なかったらどうしよう」「なんでまだ来ないの」「私はこんなに頑張っているのに!」って
大丈夫って言葉は自分を元気づけるものだけど、蓋になることも多いんだよ
特定の願望のに対して「幸せな気持ち」<<「現実見ちゃって落ち込む気持ち」になっているのかも
まず不安の解放、それから「現実は過去の投影、だから「彼から連絡来なくて落ち込む私」が再生されている」を確認した方がいいかも
「今」は自分の中で作られているんだって
-
会えなくて連絡も来なくて辛いとき、「会いたいよー」って枕抱きしめながら泣いてました。
何度も何度も会いたい会いたいって言って泣いてるうちに、途中で「会えてよかったー」と自然に口から…。
それがまた気持ちよくて(笑)そこからは、会えてよかったーと嬉し泣きに変換(笑)
そして2人で会話してるイメージと、ギュッてしてもらうイメージしてたら、「落ち着いた?」って彼の言葉が聞こえたというか頭に浮かんだんです。
それからさみしくなると枕相手に話してました(笑)
そして、何ヶ月かあとに本当に偶然に彼と会うことができて、2人で話してたら、ギュッとされて「落ち着いた?」って言われたときは、イメージ通りでゾクッとしましたよ
-
ようやくストンと腑に落ちたので、長いですが書いてみます。
必要でない方は読み飛ばしてください。
「願った瞬間それは叶う」をずっと疑ってきました。疑うというか、言葉を何度繰り返しても理解できなかったのです。
「復縁する事は決まっているのに、どうして目の前にないの。なんでなんで」と私の頭の中はこんな感じでした。
答えを書くと。現実の彼をみて、「復縁しよう」とする事で、「復縁したい」(言葉通りです)現実を支えていたから、現実に動きがなかった。
既に復縁している自分は、「復縁したい」と思うでしょうか。ケーキを食べているのに、「ケーキが食べたいの!」と言っている人を見て、何と言いますか?
私なら、いやいや、食べてるじゃん!と言います。
うーん言葉にするとややこしいですね…ちなみに、チケットの108さんの受け売りです。興味がある方はそちらを読んでいただいた方が、すんなり入ると思います。
一旦切ります。
-
>>241さん
気持ちの解放が以前より出来るようになりましたが、あなたの書き込みがすべて当てはまってるので、まだ蓋が取れてないと思いました。
彼の嫌いなとこがあって、その時のムカつく感情を感じると傷ついて泣きたくなるので、あまり見ないようにしてましたが、今認めて感じています。
ムカついてるけど、落ち着いているのは、蓋が取れてきているからだと思いました。
大丈夫!の言葉は感情の解放が出来てからつかえるかもしれませんね。
-
連投すみません。私は彼に大切にされてないと思う気持ちを認めるのが嫌みたいです。報われず泣いて…それをするのが嫌みたいです。
でもそんな気持ちも認めて泣きたい時は泣こうと思います。
-
裸足で地面からパワーを受け取るとよいと見て、
海岸に行って裸足でたち、元彼のバカ〜!と
叫んだら、なんかすっきり。
その帰り、何台ものゾロ目ナンバーの
車を見かけましたよ。
大地パワー、なかなか良いかも。
-
>>243の続きです。
叶わない理由を上で書きましたが、私はこの「叶わないしくみ」を頭で理解した時、気づいた事がありました。「復縁していない現実」を見て「復縁したい」と意図し、「復縁していない」現実が届けられ続けた。
復縁してしまえば、「復縁したい」という願望は生まれません。復縁しているから。
つまり、願望を叶えるために「復縁していない事」が絶対条件でした。
叶っていたのです。完璧に。正確に。
自分が、叶えていたのです。これに気づいた。
それからは、「叶っていない」という認識が、「叶っていた」に逆転しました。
叶う事が分かったので、もう一度、意図を設定し直しました。
今まで正確に叶っていたのだから、叶った瞬間を「今」としてもいい。今、彼の彼女になりました。
-
>>247の続きです。興味ない方は、ごめんなさいね。これで終わりです。
意図してから起こる不安や不足と感じられるものに対して、メソッドやや自愛が有効だと思います。
私は、自愛寄りですが、不安を感じている自分を一歩後ろから見るようにしています。「意図した自分」目線です。「おーおー不安になってるな〜」。終わりです。
私はこれで心地がいいし楽なので、そうしています。*\(^o^)/*
長くなりましたが、結局のところは、自分が安心出来る場所が自分のなかに、必ずあるはずですから、
十分に安心を感じて、まっさらな気持ちで彼への愛を感じる、に尽きるのかなと思いました。
失礼しました〜。
-
>>237さん。
自己観察をされているとの事ですが、対処しようとすると、対処しなければならない出来事が届けられるのは、ご理解していますよね。
なので、対処しない、で良いと思います。
対処しないこと、に意識を向けるのではなく、流れるままに流しておく。
苦しいと感じている自分を眺める視点に立つ(自己観察さん風です。w)
そこにいる自分の存在を認め、裁かず、ただ眺める。
答えになりましたでしょうか?
-
テスト
-
お!DOCOMO、ホスト規制解除しました♪
↑スレ汚してすみません…
私事ですが、ちょっとした経過報告です。
先週の土曜日の夜中に急に彼に呼び出されて、今の心情とか聞かされました。
前は私と別れてから、週末は飲み屋とかに行って、大好きなお酒を飲んだり、趣味に時間費やせて充実しとるよー!!
なんて、言われましたが…
土曜日は、俺は何がしたいんか分からんくなった…廃れとるわ…
と、弱気になってた。
弱音を吐くのは初めてでビックリしたけど、「私が居ないから、そりゃそうだ!」とか思ってしまいました。
日曜日も電話がかかってきて会うことに…
彼の中で色々葛藤してるんじゃないかな?と思いました。
-
>>251 さん
絶縁宣言されてた方ですよね?
状況が動いうてきてるんですね…!
私も彼が楽しくやってるなんて話を聞かされたりしてるので、
今の251さんの状況に興味があります!
彼の葛藤が、251さんにとって良い方向に行きますように・・!
ちなみに4ヶ月の間どんなことされてました?
-
222です。
>>252さん
別れた時は本当にエゴが騒いでました。
現実の彼にすがってばかりで…
潜在意識関連のことをまた一から色々と読み漁りましたね…
まだまだですが…
この板の豪さんのレス読んで、気付いたことがあります。
自分を蔑ろにしてたこと。
まずは自愛ではないかな?と思い、実践中でございます。
良い意味で彼に対する執着も無くなってきました。
もっともっと自信をつけたいと思います。
また何かありましたら報告します(^^)
-
>>200さんって、3月頃に復縁されて書き込んでた方かな…。
「彼はね、愛があってあなたの前に現れたんだと思う。そして今もあなたを愛してるよ」
を読んで号泣して以来、スクショ撮って毎朝読んでる。
違ってたらスルーお願いします(汗)
私は再配達が繰り返し繰り返し届いて辛い。
最近やっと「彼は演じてるんだ。彼女とうまくいかなかったんだな。私も同じ気持ちだよ」
がうまくいくようになった。
なのになぜか魔がさして久しぶりにフェイスブックを見てしまって…
私といるときはケチケチだった彼が新と海外旅行に行っていたり、
めちゃくちゃ高いレストランで深夜にごはんを食べていたり…
また心臓に直撃してしまった…。
見なければいいだけの話なんだけど、
実体のないものを信じることや、報酬のアテがないもののために頑張り続けることが
どれだけ難しいか痛感してます。
-
そう言えば!!
今さっき思い出したんですが…
画家さんのまとめで内面の異性と仲良くするって言うのを読んでやってみたんだった(o^O^o)
私の内面の彼は何故か泣いていて、好きだよ!!って言ってもなかなか信用してくれなかった。
でも、愛してる!!と言い続けていたら現実の彼から連絡あって、弱音吐かれたんだ…
暫くこれ、続けてみようかな(^^)
内面の彼とまずは仲直りしてみる♪
-
>>230さん
素敵な方法ありがとうございます!
今さっそくやってみました。
自分が考えた文なのに嬉しくて泣いてしまいましたw
嬉しくて何度も読み返してニヤニヤしてたら昨日からずっと曇りで見えなかったお月様が見えたので更に嬉しくなりました(*^^*)
満月は昨日だったけど、お月様パワーも、もらえたので何か良い事ありそうな気分です^ ^
-
別れてからも週1で友達として彼と会ってます。
でも先週と今日と続けて私がうまく振る舞えず、彼を不機嫌にさせてしまいました…( ; ; )
メールしたら返信も普通に返ってくるんだけど、やっぱりちょっと冷たい反応だった。
これも復縁までの過程のうちのひとつ…と思いたいけど、やっぱりヘコんでしまう…。
このまま彼の心が離れていってしまうのでは?と心がネガでいっぱいです。
-
>>257さん
大丈夫ですよ!全て過去のことです。未来はあなたの心が作っているのですから、イメージの彼と仲良くしましょう。
「復縁の過程のひとつ」確かにそうなのですが、一番大切なのは、今、あなたが幸せになることです。
「我慢すれば幸せになる」と、今辛い気持ちを我慢させることは良くないと思います。
そして、、潜在意識に任せているとはいえ、不機嫌にさせてしまった原因がハッキリしているなら、現実の彼に謝ることも大切だと思います(*^^*)
-
>>258さん
ありがとうございます( ; ; )
現実の彼には謝りました。原因はわかっているので次からは気をつけようと思います。
イメージの彼と仲良くして、まずは幸せな気持ちにならないと…ですね!
-
富士山の近くで星を見ながら復縁をお願いされるっていうイメージを交えながらの録音アファを聴き始めて1週間くらい。今日からからスカイプで、「グーグルまっぷで富士山登れるようになったよ!!」と…ちょっと惜しいよ!!でも、少しづつ引き寄せれてるのかな!!
-
別れて3年以上復活を願っている方はいらっしゃいますか?
-
あまり年数にとらわれないでくださいね!一緒に成就しましょうね。
-
潜在意識には臨場感が大事だと聞いてゼクシィ買ってきた
こんなとこで式あげたいなぁとか、こんなドレスやヘアメイクにしようとか、
引き出物にこれいいなぁとか考えてたら幸せすぎて涙出てきたw
たしか女性タレントたちの間でもカエラちゃんのバタフライ聴いたり
ゼクシィ読んだり、カラオケでロマンスの神様歌うと
結婚できるってジンクスがあるって前にテレビでやってたよね
イメージングが苦手だから、こういう題材があるとやりやすいね
-
>>263
わかります。
私もかつてテレビで芸能人の人が、
結婚して欲しい子にゼクシイあげると
結婚するとみて、本屋で手に取り、
そこでプロポーズされるイメージしたら
四日後にプロポーズされましたよ。
ちなみに、私はそのプロポーズしてくれた彼と
復縁希望。
今日は彼は彼の仕事地元で新と
会ってるかと思われます(´Д` )
-
>>261
3年ぶりに完全に音信不通だった元彼がいきなり訪ねてきたことはありましたよ(´ム`)
復縁を願っていたわけではないですが、会いたいなー会えたらなー程度でした。まーむりだよなーってすぐに意図取り下げて忘れていたころの再会でしたww
その後彼から告白されました
さんざん言われてますが、離れている年数も関係ないし叶うときは突然だと思います!!
いつどこで出逢ってもいいように
いつでもおしゃれしておきましょー♪♪
-
>>251
解除報告ありがとうございます(^-^)v
復縁報告ではないですが
先日彼のマンションの前を通ることがあったので何気に今彼がマンションの前にいたら必ず復縁出来るとジンクスをかけたら
なんと本当に彼がいるではありませんか。
そして彼とちらっと話すことができました。
仕事前だったみたいだけど彼の出勤時間はまちまちなので会えたのは奇跡的!
シンクロを追うのは違うと思うけどテンションあがりました!
復縁必ず実現させるぞ!
水面下で動いていると
-
≫264
プロポーズすごいですね!
またゼクシィ買ってプロポーズされましょう!
私も結婚前提に付き合ってた彼と復縁希望中です
絶賛メールスルーされ中ですが現実は無視して必ず復縁します
一緒に幸せになりましょうね!
-
>>261さんあたしは五年目です。
分かれてからいっさい連絡取ってません。
けど私は彼が好きです!
不安になることも多いけど一緒に幸せになりましょうヾ(o´∀`o)ノ
-
感謝法し始めてから、それまで週2回は会えてた彼が
激務になり会えなくなった。。。
感謝しつつ、呪ってるのかな。
-
みんなのことをお祈りした211です。
お祈りのせいかはわからんけど、会いてくてたまらなかった人に
駅のホームで偶然会っちまいました。
普段そこにはいないのに。これは縁結びの神さまがなんとかしてくれたから?
みんながうまくいくってことだよね、と勝手に思ってる。
ホントにそんなことでうまくいくならみんなが幸せになればいいよね!
-
>>269
あなたに安心して仕事に集中できるようになったとか?
次ぎあえたとき癒してあげたらいいよ!!
-
SNSを見るのやめたいのに、見ては動いてない現実に苛立っています。
どうしたら、彼とまた幸せになれるでしょうか?
今、連絡取れない、会えない状況です。
辛いです。
-
>>267
似た境遇ですね。
私もメールや電話は絶賛スルーされ中です。
私はその時はゼクシイ買ってないので、
本屋さんでイメージしてもたぶん大丈夫(笑)
-
ここにいるみなさんは、大半が元彼から振られてますよね?私は元彼が新カノ作って振られて、元彼のTwitter見ると記念日のプレゼントとかつぶやいてたりして、もう諦めようかな、、、って凹んだりします。
みなさんは、自分を裏切った元彼を許せますか?私は大分マシになったけど、まだ100%許せてないです。
私と付き合ってた頃より、今カノと付き合ってる方が楽しそうだし。
私は元彼の幸せのために潜在意識使うのはやめた方がいいのかな、エゴなのかなって思ってしまう。
-
完全な愛は恐れない。妬まない。束縛しない。増えもせず、減る事もない。
完全な愛、つまり本当の自分から離れる程に、不安や恐れ、妬み、疑いの心に苛まれる。安息から遠くなる。
今、自分の心を占めている感情はどちらに傾いているのか?そしてその感情を味わっているのは誰なのか?
相手に対して、どんな感情を胸にしている?
どれほど周りを欺いても、自分自身には誤魔化しの効かない真実がある。
-
>>275
ずっと気付かないふりをしてたけど、愛を送るイメージしながら彼を全く許せてなかったし、憎しみ、妬み、僻み、怒りの感情、、、。
そんな中でいくら愛を送るイメージしてようが、これはもはや愛じゃないですね。全く愛を与えられてなんかないし、早く別れろよ!!って思ってた。私を傷付けた
お前(元彼)が幸せになる権利ないんだよって。
実は元彼とは潜在意識使って一ヶ月で奇跡的に付き合えたから、なんで今回は時間かかるんだろって思ったけど、原因は私自身にありますね。
-
>>271
レス、ありがとうございます。
そうですね★今度会ったら「お疲れ様」って労いの言葉をかけようと思います♪
-
たびたびすみません。
連絡とれなくて八方ふさがりです。
長い事状況も変わらずです。
SNSも気になってみちゃうし、幸せな人と比べてしまいます。どうしたらいいのでしょうか?
-
彼と会ってきます、ただ誤解を招いてるらしく、それが解決できれば復縁できる感じがしそう。
問題はその誤解をとく術がない…。
誠心誠意で向き合うしかないです。
いい報告できるように頑張ります!
-
別れてはじめて彼の方から連絡がきた(/▽\)♪
用件だけだったけど(笑)
嬉しいけど、
当たり前な感じがしてるのは潜在意識さんのおかげかなぁ!
ありがとう☆(^-^)v
-
>>272にどなたかアドバイスをお願いします…(>_<)
-
過去ログにいっぱいそういう相談あるからアドバイス求めるだけじゃなくて見てみようね
-
私が高校時代の話。
すごく幼稚で恥ずかしい過去の失敗談だし、こんな話はよくあるけれど、現状で相手の態度について悩んでいる人の参考になるかも。
高校時代、本当に大好きな彼が居た。
仮にAさんとしよう。
でも喧嘩になったんだ。私が原因で。
そのとき、私は「もう話さない。二度と近付かないで」と言った。
Aさんは「これからも一緒に居たい。友達としてでも一緒に居られないか」と言ってきた。
でも、私は「友達になるくらいなら、もう話もしたくない」の一点張り。
好きでたまらないAさんと友達で居るなんて、耐えられなかった。
それ以来、Aさんと廊下ですれ違う度、Aさんに聞こえるように、わざとAさんの悪口を言った。(今思うと、本当に幼稚で恥ずかしい黒歴史だが)
Aさんに気にかけてほしくて、目の前で、わざと他の人とイチャついた。
その他、Aさんには、本当にひどいことをたくさんしたが、全部Aさんの気を引きたくてやったことなんだ。
高校時代、卒業するまで、ずっとAさんが好きだった。
卒業式の日、たまたまAさんと二人きりになったが、あからさまにAさんを無視した。
話すチャンスは何度もあったが、ひどいことをしておいて、今更Aさんの顔なんて見れなかったんだよ。
大学入学後、共通の友人から、私と離れたことによってAさんが本当に落ち込んでいたことを知って、本当に後悔した。
結局、私とAさんは復活しなかったが、Aさんは今でも思い出の大事な人だよ。
ひどいことをたくさんしておいて言うのもあれだが、好き故にしてしまったことなんだ。
だから、今、復縁希望の彼が他の女性と仲良くしてて辛い方。
復縁希望の相手と話すチャンスがなかなかない方。
むしろ、相手はあなたが好きだからこそ、やってるかもしれないよ。
黒歴史&チラ裏でスマソ。
-
>>230さん
やってみた。
たまらないね、これw
もう潜在意識というか妄想がとまらない。
-
やってみた。以外とくすぐったいしたまらん(笑)
-
同じく私も好きが故にしてしまうことあります。真逆のことを。
情けないことに私なんて25になってもまだそんなとこがある…。
よく出る連絡の事ですが、私は好きな人でも自分から連絡しないです。むしろ好きだからでどうでもよければ自分からでもします。
私も今連絡途絶えてる状況ですが、本当は一言でもメールのやりとりしたいけど話したいけど、何送ればいいかわかんないし送ってない。し、こないだ電話きてたけど仕事中だったから掛け直してないしメールでの一言もいれてない。あまりよくないけどいわゆる無視状態ですね、、笑;
でも本心は声きけるチャンスだったよなーくっそー!前みたいにおやすみの一言だけでもメールやりとりしたいなーとか思ってます。
こっちが連絡とりたいと思ってても自分からしないように、相手も同じだとしたら、そりゃ2人の間に連絡がないのは当然な訳だし。
好きだけど連絡しない、私みたいな変な奴もいます。連絡の有無と気持ちは関係ないこともあります。
あと、るーさんの成功談にかいてました。
「彼からの連絡は叶った時だけ、それ以外の世間話は要りませんと決めていた」と。
私もそう決めました!多分今きても、きたらきたで、内容がどうとかまた違う不安や悩みに揺らぐ気がする。ならば余計な連絡はいらない!次くる時は叶う時だ!と決めてみた。
あまり人の気持ちや復縁と連絡うんぬんを繋げる必要はないように思います☆
-
>>286
以前占いで見てもらったら「彼はあなたとコミュニケーションとりたがってる」と言われたので、やっぱりか!と思い いつメールするか?今でしょ!となり7ヵ月絶縁状態だった元彼に初めてメールしてみました
しかし返信はこず…。
どういうことだよwとちょっと凹んでいましたが、レス見て元気出ました(*´Д`*)ありがとう
-
>>230さん
私も試してみます。
-
彼にでてかれてから2週間、ネガティブなったり、諦めたり、メールしまくったり、してました。生活もめちゃくちゃなり、部屋もぐちゃぐちゃ、ご飯は全く食べない、自炊しないとか、酷いもんでした。
ここへ来て急にやる気出ました!
皆さんありがとうございます!
掃除洗濯、自炊など、やっとやる気出ました!こんなんじゃ彼が帰ったときに恥ずかしいと思い。
絶対帰ってくると思いました。
私もイメージング頑張ります〜!
一緒に暮らしてたから新婚生活想像しやすいです!ラッキー♪
-
何年も着信拒否されてて、復縁した人っていますか?
-
何とかしたい気持ちはわかるけど、いきなり書き込まず
ログやまとめを探したりする気持ちの余裕を持ったほうがいいと思いますよ★
こんなのもありますし!
「復縁して思いっきり愛された体験談 」
ttp://love-fukuen.seesaa.net/
ちなみに、彼と会う前に誤解のことを責められるんじゃないかとネガがひどくなりそうになったら、
すぐにオポノポノをして打ち消すようにしながら会いに行ったら、全くそのことについては触れて来ませんでした。
そして、二人の時間を楽しむことができました。
ただ、彼は「わかれたという事実を周りが知っている上で戻る」ということに抵抗があるようです。
皆に良かったねって祝福されてるイメージングを引き続きやって、復縁までの道筋にしたいなと思います♪
-
まーなんつーか
皆書き込む前に落ち着こうよ
>>291の言う通り体験談とか読み漁るとモチベーションも上がるしコツも分かるしさー
土台と言うか根本的なところがずれてる人多いね
-
いつも見てただけだけど、初めて書き込みます。
ここのスレ見てて、初めて思った。
なんかうちらかわいいよ…
ひとつの事にあーでもない、こーでもないって頑張ったり凹んだり。
人間らしくて、すごくかわいいなぁと素直に思った。
こんなかわいいうちらなんだから、みんなの彼や彼女が惹かれないわけないよ、絶対!
自分はとても魅力的な人間だと自信なくても自信持っていい。絶対かわいい!
-
>>272さん
>SNSを見るのやめたいのに、見ては動いてない現実に苛立っています。
>どうしたら、彼とまた幸せになれるでしょうか?
>今、連絡取れない、会えない状況です。
>辛いです。
落ち着かれましたか?
時間も経ったので、少し冷静になられたあなたにアドバイスをしますとですね。
あなたは今「連絡が取れない、会えない状況」を「どうしたら彼とまた幸せになれるか」という思考と、
現実に動きがあるかどうかの確認として、SNSを見るという行動をもって支えてしまっている状態です。
彼と幸せになるという焦点から、その彼と連絡も取れず会えないという焦点に移ってしまったために、
新たにご自身で「彼と幸せになるにはどうすれば〜」という願望を設定し、行動をもってして強固なものにしてしまった。
そして、その通りの現状を目の当たりにしている。それだけの事なのです。
あなたがするべき事は、「彼と幸せになる」と焦点を戻し、それを決定する事。
ただ、そのスタンスでいればよい。
SNSを見て、或いは現実の彼を目で追って一喜一憂する事には、「本当に叶うの?」という疑念が含まれています。
そうではなくて、あなたが彼と幸せになる事を決めたのだから、その通りになるのです。
疑おうと何しようと叶っちゃうんだから仕方が無い。それを信頼しましょう。
そうして、ご自身をいたわり、愛をもって、どんな思考がわいても許してあげてください。
-
おはようございます。
潜在意識のスレやチケットのまとめを読んでいて気付いたこと。
『私(潜在意識や別の領域)』はドラマのプロデューサーで私(エゴ)は役者なのかなと…
自分の創ったドラマで私を演じてるのかと…
私が彼と別れた理由は彼が浮気まがいのことをして喧嘩になり別れたのですが…
彼に「何でそんなことしたの?」と聞くと、「わからない。何でしたのか今思うとわからない」と言いました。
当初、何言ってんだ!こいつ!と腹立たしかったんですが、今思えば納得いきますね。
私は浮気されたらどうしよう?と不安になってましたから…
じゃあ逆に今、ドラマのクライマックス(とりあえず今好きな彼とどうなるか?です)を決めたらいいじゃないかと思いました。
クライマックスを決めたら、あとは潜在意識や別の領域と言うものが勝手に話の内容を考えてくれるので任せたらいいんじゃないかと…
私は役者なので、不安になっても何しててもいいんじゃないかと思う。
だって役者だもん。
彼が他好きだろうが、無視しようが関係ない。
ただ演じてるだけなんだもん。
-
補足
納得した理由は私が不安になったから、潜在意識や別の領域が私が不安にさせるようなことを彼にさせた。と言うことです。
-
彼と復縁したい
でもアファについて明るくないからどうすればいいのかわからない、
自分を肯定しようとしても「無理!」って否定してしまう
どうしたらいいでしょうか(´;ω;`)
-
アファはずっとノートに書いてたんだけど、誰も聞いていない部屋で大きな声で短文にまとめて唱えてるよ。気分が落ちると気分があがるまで何回か唱えてる。部屋の空気感?も変わる。
-
>>294さん
だいぶ落ち着きました。ありがとうございます。理解力がなく申し訳ないのですが、何回か読み返しました。つまり、流されなければ(彼と幸せになると決めたから大丈夫というおもいが揺るがない)SNSを見ても大丈夫なのでしょうか?
ズレてきてたらすみません。
本当は見るのをやめたいけど、気になってやめられないので、この考えになりました。
今、連絡を拒否されていて、連絡取れない、会えない状況でも、幸せになると決めたから幸せになると思っても大丈夫なのでしょうか。
もう潜在意識しかないのに、悪いとこばかり気にしてしまいます。
-
>>297 >>298
同じ方かな?
メソッドは無理してやる必要はありません〜。
心地よくなるためのアファで苦しくなってしまうなら、やらない方が気は楽なのではないかな?
否定してしまう時もありますよ。気分が落ちたっていいのです。
抵抗するから、苦しくなる。
休憩してもいいじゃないですか。
見たい結果は、どこにも逃げません。
-
すみません。再び読み返したら、とてもシンプルでしたね。
どうしたら彼と幸せになれるのか?
ではなく
幸せになると決めたら大丈夫
ですね。
決めた後に、ネガになっても受け入れて認めてあげる。
その日々の繰り返しで、ベストな方法で彼と繋がるのですね
-
>>299さん
あ、ちょうどレスがついていました。引き寄せですね!w
SNSは、見たければ見てもいいし、見たくないのなら見なくてもいいのです。その時その時、気分がいい方を選択してみてください。
見たところでなにも悪い事は起こっていません。だいじょうぶです。
私もそうでしたよ〜。
現状は気にしてしまいがちですが、そこを起点に思考を始めてしまうと堂々巡りですから、
思い切って、「これは錯覚だ!」としてしまいましょう〜。そして、
>幸せになると決めたから幸せになる
で、大丈夫です。
>潜在意識しかない
と仰いますが、つまりあなたです。
あなたなくして、あなたの願望は実現されません、逆に言えば、あなたさえいればOKなわけです。ね、完璧でした。
もっと自信を持っていいんですよ。
-
ラインをずっとシカトされてたんですけど、さっき仕事終わったことを送ったら電話がかかってきました☆
忘れ物を渡してもらうだけですけど、彼と会ってきます…
-
>>300さん
297です。
ありがとうございます(´;ω;`)
そうですよね、したいときにするのがベストですよね、
彼とさよならしなくちゃいけなかったのも
わたしが「別れたらどうしよう」とばかり
考えていたからなのかなあ、と今になって思い始めました…
もう一度彼と一緒にいたいなあ。
-
>>302さん
SNSの事はそうしてみます!
あーそうだった、潜在意識は
自分でしたね。
さっきと同じですが、もう幸せになると決めたので落ち込んだ日はそんな自分も受け入れていこうと思います。
あなたからのレスは何回も読み返しまします!
-
>>303
良かったねぇ(*´∀`)
短い時間でも笑顔で楽しむことを心がけてね!
-
初めて書き込みます。
潜在意識を知って一ヶ月が経ちます。今は、彼からの愛をきちんと受け入れられなかったことに気づくと同時に彼への感謝の気持ちが生まれた段階にいます。どん底から感謝の気づきを得て、景色が変わりました。
しかし今、壁にぶち当たって何をしていいか分からなくて…助言お願いしますm(_ _)m
どうしても「まだ叶わないの…?」と思ってしまいます。花火大会が二人にとって特別な日なので、その日にデートしたいんです。
花火大会に誘われ、楽しい時間を過ごして復縁するイメージングとアファをしています。だけど、まだお誘いが来ないなあとか思ってしまってつらいです。メールを自分のアドレスに送ってみるやつもやってみました。
また、アファがただの思い込み作業のようになっています。うまく言えませんが、心の中では逆のことを思っている感じです。これがマーフィーさんの言う「欠乏感」なのかな…潜在意識に浸透する、幸せで満たされるようになるにはどうすればいいですか?
-
みなさん叶ってると意図した後に
叶ってないじゃんと思ってしまった場合どうしてますか?
そんな自分も受け入れる自愛などしてますか?
-
>>308さん
私の場合、
エゴは私を守るためにそう思ってくれてるんだね、ありがとう
私はプラスの方向に向くね、ごめんね。許してね
エゴちゃん愛してるよ(^^)って言ってます!ポノポノです
-
優しく話かけるのですね。参考になりました。ありがとうございます。
-
昨夜彼に会ってきました(o^O^o)
>>306さん
ありがとうございます♪
用件だけじゃなく、二時間くらいですが、お話してきました☆
-
彼と会えたあとは、またしばらく会えないのかな、とか思ってしまうのでネガになりそうになるけど…
222さんの >>295 のレスみて
ハッピーエンドのドラマでも漫画でも、普通に3か月後、とか1年後ってでたりするし
今は彼のほうが画面に映ってて、葛藤したりやなにかハッピーエンドへのイベントが起きてるのかも?なんて思いました。
そう考えると「動かない現実」もワクワクしませんか?
これが復縁した人たちがいう「水面下」なのかなあって。
今は緩やかな中盤の時。クライマックスには怒濤の展開が来ますよ!
-
>>262さん
3ヶ月とか…
そこに焦点あわせるー?(笑)
とか思っちゃいました(o^O^o)
クライマックスは二人は結ばれました☆なんですから、「今」彼の彼女になってしまえばいいんじゃないかと思います。
潜在意識には時間がないらしいので…
現実の「今」は内面で創られた過去の出来事。
だから彼にネガティブなこと言われても私は最近落ち込みもしません。
-
>>313
勘違いも程々に。
-
役に立ちそうなのでおすそわけ。
ttp://blog.livedoor.jp/sleepers_love/archives/4513646.html
-
>>313
222さんの考え、参考になります^^
「今」なってしまえばいいんですね♪♪♪
私も「今」彼の彼女になります〜!!
>>314さん
そんな考えだと復縁も先延ばしになりそうですね^^;
-
>>316さん
ありがとうございます(o^O^o)
お互いハッピーですね♪
今日は何回も彼から電話ありましたよ(笑)
しかも、どうでも良い話。
二人でバカな話して笑ってましたー!!
声聞きたかったんだね(笑)
-
>>315さん
ありがとうございます。
意図したんだから次次に出てくる不安などはひたすら観察ってことですね。
-
私は連絡を拒否されててそれが辛いのですが、そこから出てくるネガな感情もエゴということでしょうか?
-
>>313
あ、彼と会えた〜のくだりは自分のことです、スミマセン、わかりにくかったかも。
会えた後は何もコンタクトのない日が辛いなあって自分で思っちゃって。
それで、「現実に動きがない!」って言ってる人が多かったので、、
ドラマの例えで、ドラマの中でも「1年後…」とか「3ヶ月後…」そういうふうに出ることあるな―って意味だったんです。
でも後になると、ハッピーエンドになる。振り返るとあっという間なんだろうなあって。
体験談とかみても数行の内容に、すごい時間が流れてるんだよなあ、なんて漠然と思ったんです。
なんか、上手く表現できてないきがする・・
-
一年前も彼と付き合ってないと悩んでました。今は連絡さえも取れません。このまま悩むだけの人生なの?とすら考えてしまいます。その日は突然と言うけどいつ来るの?って感じて…こんな時皆さんどうしてますか? 動きがなくて焦ってます
-
別れる時にちゃんとした理由は言ってもらえず、何度も縋ったり理由を聞きましたが『好きだけど別れたい』の一点張りだったので、受け入れました。
その後、週一くらいでメールしていましたが、『こっちも辛いの我慢して連絡絶ってるんだから、頻発に連絡しないでもう少し頑張ってよ。』と返ってきました。
それから二週間あけ、連絡できない寂しさから『もう連絡先は消すから、連絡取ってもいいと思えたら連絡下さい。ずっと待ってます。』ってメールをしてしまいました。それに対して返事はなく、それから一ヶ月たちます。
いまはイメージ法や感謝法で頑張っていますが、自分が言い出した事とはいえ、連絡できない事が辛くて仕方ないです。
こんな私にもなにかできる事はないでしょうか?
-
私はここに何度か書き込みさせていただいているものです。
スレ違いかも知れませんが…お許しください。
私は2度目の同じ彼との復縁で、
恥ずかしながら人生で唯一の彼で、毎日いつ叶うのかなと
一喜一憂してしまっています。
一度目のときは、潜在意識を十分理解できないまま復縁できた
のだと思います。お互いの好きの気持ちと、私の必死さが復縁に
つながったように思います。
一度目は2か月程で復縁でき、ですが、本当に復縁できたのかなと
思う不安な日々が続きました。復縁後、色々なことが起き、プラスとも
マイナスとも思えることが次々と起こり、復縁後、1年3か月程で再び
復縁を願うような状況になり、今に至ります。
今回はさすがに3年という年月のお付き合いを経て、お互いに恋愛を
十分に楽しんでしまったので、新鮮味もなくなり、叶うのかどうかわから
ないし、潜在意識の存在を信じはするけど、自分を信じられるような、
でも彼に対してひどいことをしてしまっただろうという
申し訳ない気持ちもあり、前回とは異なり、復縁を願って3か月をちょっと
過ぎてしまいましたが、かなりひどい状況です。嫌われ、完全無視ですvv
私がしたひどいことというのは、過度のわがままです。職場の環境等が
大きく変わり、不安やわがままをぶつけてしまいました。
すでにある。今、叶っている。今、彼の彼女になる。
実践して、これも今回1度目はうまくいったのですが、今はなかなか
道が見えてきません。自分が悪いことをして、わがままで勝手なこと
をしてしまって、さすがに彼に復縁してくれと思うのは、図々しく感じて
いるのか遠慮しているのか、休日は特にもやもやしてしまいます。
彼とすでにラブラブな状況をイメージするのが一番の近道ということが
なんとなくわかったのですが、さすがに今回は許してもらえないのでは
ないかと、復縁を願うことにブレーキをかけてしまっている自分がいる
気がします。
私の復縁への道は今後どうなるのかわかりませんが、このようなスレで
どこに住んでいる、どんな年齢の、どんな立場の方とわからない方々と
同じ目的のために、励ましあって、復縁された方を祝える仲間がいること
に感謝しています。本当にありがとうございます。
独り言すみません。休日がつい、つらくて…。
みなさんの復縁報告、自分のことのようにうれしくなります。
みなさんと将来、それぞれ幸せな家庭を築きたいですvv
-
>>323
自分と似た境遇でビックリです(笑)
私も初彼、しかも一回復縁し、また一年半後に二度目の別れまで一緒です!
そして、今月始めに二度目の復縁を果たしました。
今、隣で楽しそうにPCで動画を見ています(笑)
一度目の復縁は潜在意識を知らなかったのですが
無意識にアファや断言法を使っていたのに気づきました!
しかも別れに至ったのもきっと潜在意識です
上手くいかなかった時は、いつも
「もう別れよう」とか「一緒にいてもきっと続かない」とか思ってましたから。
そして二度目の別れ。流石に私も二回目はないと思いました。
一回やり直してダメだったならもう次はないだろうと。
でも復縁できたんです
潜在意識も大事ですが、それと同じく前向きな気持ちを持つことと、
待ってるばかりでなく行動する勇気も必要なんだなと思いました
-
私は連絡出来ず会えないので彼に対する行動が出来ません。彼に働きかける行動も大事と言われると絶望的な気持ちと焦りが出てきます。どうしたらいいのでしょうか?
-
どなたかアドバイスお願いします(;_;)
-
引寄せの法則はあなたが難しいと感じていることは難しく、簡単だと思っていれば簡単にできやすいということ。それだけっしょ。
-
>>325
人は人、あなたはあなた。
確かに行動「も」大事という意見もあるけど、行動が全てであるとは誰も言ってません。
そんな事くらいでぐらつく程度の気持ちなんですか?もっとどっしりしてたらいい。
>>326
ちょくちょくアドバイスくれって言ってたレスと同じ人かな?
あなたは何を言って欲しいの?アドバイスが欲しいの?単に望む言葉が欲しいの?
誰かに「あなたは絶対大丈夫」と言われれば満足なの?
そんなの分かるわけないし、他の人はあなたじゃないんだから、的確で絶対的な答えはくれないよ。
あちこちのレスやブログとか見てれば、誰もが概ね同じ事を言ってると分かるはず。
外に外にって他に求めようとしないで、もう少しあなた自身が頑張ってみたらどうかな。
-
あ、頑張れって別に追い詰めるような意味じゃなくて、もう少しあなた自身の内側に集中して
冷静に落ち着いた状態でいてみたらってことね
-
325さん
自信の無さがあるのですね。
連絡出来ない、から、いつでも連絡しようと思えば出来るって認識変えたらどうですか?でも毎日充実しているから向こうから掛かって来る
-
途中送信すいません。
連絡うんぬんは置いておいて、行動はいくらでも出来ますよ〜。一見繋がりのない行動さえ繋がってるのですから。好きな事自分を大事にする事をして楽しく生活しましょう。
-
>>328
もっとどっしりとかまえるように努めます。ありがとうございます。
潜在意識は内なのに外に流されないようにします(;_;)
-
>>330
素直にそう思いたいのですが、向こうから拒否されてる事により素直に思えないでいます。そんな事関係ないですよね…
-
>>331
一見繋がりのない事も繋がってるのですね。ささいな事でも丁寧にしていきたいと思います。
それと関係あるかは分かりませんが以前より、友人と関わる時丁寧になりました。
-
別れたばかりです。
このスレ見てたら元に戻る気しかしません!
彼には私しかいません!
しばしの自由時間を楽しんで成長したいと思います。
みなさんありがとうございます(^^)
-
別れて半年、ずっと復縁を望んできたのですが、先日ちょっといいなって思えるような出会いがありました。
たまに、ここにも書いている人がいるように、潜在意識が他の人を連れて来てくれたのかな?と思う反面、復縁も諦めたくない(>_<)と一人で葛藤していましたが、なるようにしかならないだろ!と思い、新しく知り合った人と遊びに行って来ました。その結果やっぱり元彼の方がいい!って思いました。笑
なのでまたここにお世話になります(*^^*)
前から8月中には何か起こるって
-
途中で送ってしまいました(>_<)
前から8月中に何か起こるって気がして仕方ないないので、8月中に復縁するぞー!
皆さん一緒に幸せになりましょうねー(^3^)/
-
私も336さんに乗っかります。難しく考えていたけど、やっと最近潜在意識が分かってきた気がする。
五年の間で私変わったし。
復縁達成の書き込み宣言します(*^_^*)
-
>>324さん
323です。別れに至った理由まで一緒ですvv
彼に対して不安や一緒にいていいのか等考えていたことが、このような
状況につながったと思っています。
同じような状況でも復縁されて幸せに今過ごされている324さんのお話を
きけて、前向きな気持ちになれました☆
レスいただけるなんて思っていなかったので、それも励みになる内容で
うれしいです。
私も324さんに続いて、幸せになります!本当にありがとうございます!!
-
最近、彼に対する認識が「結果(と思っているもの)はどうであっても、私が彼を愛する気持ちは変わらないのだし、なんかもういいや〜」っていうゆるい感じで、彼への愛を感じながらふわふわ幸せに過ごしていたのですが。
上手く言えないのですけど…なんだかもう彼と一緒にいる事が当たり前で、一途に想ってくれる彼が私の中にいて。
外側の彼と普通に当たり障りのない会話をしたりしますが、愛されている実感は確かにあって外側がどう見えても焦らなくなったというか
こんな感覚になった方いらっしゃいますか?私イタイかもと思って、書き込むのを躊躇っていました。w
-
元カレがいい!絶対にいい!って思ってたけど、、
なんと、新しい彼ができました。
完璧なの!その彼が。
幸せな結婚をしますって、ノートやスマホに書いていたから、
元カレと結婚するより、今彼と結婚する方がいいって、
潜在意識が教えてくれたんだと思う。
このスレは卒業します。
皆さん、今までありがとうございました。
-
>>341
おめでとう!
-
再び書き込みさせていただきます、297です
ラインとかだけですが、彼と少し話せるようになりました…!
明日はグループで花火をするのですが、その時に彼と会えると思うので少しでも近くにいれたらなと思います。笑
あと、復縁とかとはあまり関係がないのですが、
hopeノート的なものに「だれかを笑顔にできる人になる」って書いたんです
うちのクラスにいわゆる不登校(学校が楽しくなかったらしく…)の男子がいて、
その子は1年半ほどずっと学校に来ていなかったらしく、私も会って一か月半ぐらいしか経っていないんです
だけど、昨日友達づたいで「(297)がいなかったら学校行くの続いてない」「297のおかげだ」と言っていたらしく…
まさしく私が「なりたい」と願っていた人に近付けていると感じました
涙が出るほど嬉しかったです…!
なんだかぐちゃぐちゃな文章ですみません(>_<)
これからも頑張っていこうとおもいます!
-
潜在意識を知って挑戦しています。
イメージングなどして、わくわくしたり幸せな気持ちに浸っています。
そしてなぜか漠然と彼は戻ってくるという風に思っています。
こんな感じで良いのでしょうか?
-
>>344
自分がそれでいいと思うならそれでよし。
違うと思うなら違う。
-
テスト
-
>340さん
私もその感覚を今味わってます。しかも私は、さらにイタい人のようで、
いつも彼の匂いがリアルに感じられて…仕事中も安心するその匂いにふわふわ〜って感じです。
文章にすると、やっぱりイタい人だなw
-
こんばんは☆
絶縁宣言されてたものです。
今日はラインをしたら、電話かかってきて会うことに…
夕方から今さっきまで遊んでました。
最近前よりは執着もなく、どっちでも良いかなぁ?とか思ってたりしてました。
今はこの先どうなるかな?と楽しみでもあり、どうでもいいや〜でもあります。
でも、結果は決めちゃったから付き合うんだろうけど…
独り言失礼しました(..)
-
最近よく結婚行進曲を聴いてます。
パパパパーン♪ってやつです。
結婚式では絶対これを流す!あわよくば生演奏で!と決めてますw
オーケストラが大好きで個人的にもかじっているのですが、聴いているとゾクゾクしてくるようになりました。
具体的なイメージングというわけではないのですが、テンションがあがります!
単に演奏に感動してゾクゾクしているだけかもしれませんがw
-
今の自分が彼を幸せに出来るって断言出来るけど、彼への変な執着がなくなってしまったのが、まだ不安が残ってるのか、自分が幸せイメージングがなかなかうまく出来ない…でも行けなかった旅行の事とか思い出すと胸が痛む。
愛される自分作りが出来てないんだろうな…
-
ああ、まだ自信ないんだな。ちょっと様子見よう。
これも大事な過程だ
-
最近、一人がたり多いし、ネガティブだし、このスレ微妙ですね。
相談なら分かるけど、一人がたりは日記でも書けばいいのに
-
同意。
まぁネガティブは気にしなきゃ気にならないけど、それでも最近ちょっと多いなー
質問してる内容も、まとめや体験談、潜在意識のブログとか読み漁ってれば自分で答え出せるものばっか
ここに暗ーい一人言書いてどうするの?慰めて欲しいの?書いてスッキリすると思い込んでるかも知れないけど逆効果だよ。
質問にしてもそう、過去ログ探しても無いならまだしも、あーですかこーですかって誰が復縁するの?あなた自身でしょ?
誰かに聞いてる時点でもう既に他人に求めてるじゃん。
自分でしっかり見つめてしっかり過去ログとか読んで、そんである時突然来る「気付き」ってすごい大事なんだよ。
すぐ人に求めるんじゃなくてとことんまで自分と向き合ってみなよ。
向き合うんだよ、ネガティブに蓋するんじゃないからね
皆頑張れー
そのうちいきなり心境にがつーんてした変化が出てくるからのー
-
ネガティブになるのも、失恋した直ぐはなってしまうのも分かります…
誰かにすがりたい気持ちも凄く分かります。
でも先ずは、失恋したと言うことを受け入れるてからだと思います。
ここにいる皆さんは失恋しました。
そう願ってもなかったけど、失恋しました。自分で意識的、無意識的に失恋した現実を創ってしまいました。
これを先ずは受け入れてみましょうよ…
私も失恋した直後は受け入れられなくて自暴自棄になりました。
だけど、何回も再配達が来ました。
先ずは受け入れて、さあ!!これからどうするか?だと思います。
私もまだまだ途中ですけど、状況は少しずつ変わってきてます。
-
どこのスレにも日記みたいなレスはあるけど最近はやたら多いかもしれぬ
-
受け入れるというのは意味づけすることをやめるということだから
失恋した、と意味づけするのもナシだと思うな。
実際なにも失ってないしね。
ただ目の前の現象が起こった、以上終わりだよ。
-
あ
-
一年間連絡の取れない自分はやり方が間違ってるのでしょうか?
でも最近、話されている、意図したら現象化はここにいるみんなか、彼とまた幸せになると決めているので、後はネガティブになっても受け入れたりして待っていればいいという事でしょうか?
-
受け入れるとは、現実は内面の投影を前提にするならば、創ってしまった現実を受け入れると言うことね。
失恋したことに判断を良い悪いを評価せず、創ってしまったことを受け入れて、さあ新たにどんな現実を創ろうかだよ。
-
>>358さん
間違いも正解もありませんが、言うなら、楽しい気分でいたなら正解なのではないでしょうか。
「彼とまた幸せになる」と決めたのは何故?答えは「今、彼と幸せになれていないから」ですよね?
自分の人物設定を見直してみてはいかがでしょうか。
「彼とまた幸せになりたいと叫んでいる私」ではなく、「彼の最高の妻である私」と決めちゃって下さい今すぐに。
222さんが仰るように、358さんは新たに「待っている私」を常に作り続けているのですよ。
大丈夫です!自分で全部決められますよ!
-
久しぶりにこのスレ来て遡って読んでたら222がいつも勘違いすぎてて… レス全部一人語りのチラ裏か、ただの経過報告なのにネガティブ発言とか自分と違う考え方の人は見下して何か言いたがるんだな。
周りが反応しない気づきや独り言は自身のブログか友達への実況メールでどうぞ。
自作自演もあって厳しい言い方になって申し訳ないが、目に余る。
-
いやいや…(´-ω-`)
一人芝居とかそんなアホなことしませんがwww
えらい言い方されてるからワロタwww
-
>>361
同じこと考えている人がいてワロタ。
自分が書いたのかと思ったw
-
360さんがおっしゃって下さってる通り、決めちゃいましょ☆
桑田さんや画家さんや他の達人さん達もみんな一緒のこと言ってますしね☆
-
人のこと批判してる人ってどうなん?
何か根暗っぽくて可哀相w
よっぽど性格歪んでそうだよねw
-
何かこのスレ部活みたいだね
誰かが彼氏に会えるとなれば試合に出るみたいに応援して、
来るべき日が来るまで皆であーでもないこーでもないって言いながら練習して、
たまに失敗して泣いてみたり、
文句ばっかいってる子がいたり、
勝手に喧嘩してる子達がいたり
ここ好きだよー。何かなごむ。
その内私も復縁報告持ってくるから待っててちょうだいなー
皆の報告も夢見てるのよー
まぁなんだ
ゆっくりまったり行こうぜー
-
こんばんわ。
初めて書き込みます。(^-^)/
このスレの過去レスにお世話になっているものです
皆さんが少しでも前向きになればと思って書き込みます
急に電話がきてそのまま半年ちょいぶりに彼に会うことができました(^-^)/
毎日叶ってることを考えて諦めなければ、少しづつでも結果はついてくるんだなぁと思いました。
まだ付き合うには至っていませんが、この調子でいきます*
飛び出てきてすみませんでした…
少しでも皆さんの励みになればいいなと思います(´・ω・`)/
-
すみません、煮詰まってしまったので
前向きになれるヒントやご意見を頂けたら嬉しいです。
私は復縁したい人と、誤解が元で別れることになりました。
その誤解を解いたら元に戻れるというわけではなく、
「一度別れた人とは付き合えない」と言われてからもう何年も経ちます。
私が誤解さえさせなければ!という後悔・反省と、ほんの小さな誤解で別れた運命
への怒り(なのに復縁は何年経ってもできない)のようなものがどうしても許せず
真黒な気持ちです。
ネガティブな書き込みごめんなさい。
「他好きで別れた方が叶えているのに私は何をやっているんだ」と焦って
いるもかも知れません。
皆さんがまぶしいです泣
-
>>368 さん
「誤解さえなければ」というのは、その誤解があったことを「認めてない」から先に進めないのかもしれませんね。
多分、今を見てないから、時が進まないのでは?
誤解があって、別れてしまった事はなくせないので、誤解してしまった自分を認めて、自愛し、その黒い気持ちを開放してあげたほうが良いのでは無いでしょうか。
その上で、相手の「わかれた人とは付き合えない」という前提を崩せるように、イメージングやアファなどをして意識を高めていけばいいんじゃないかな、と思うのですがどうでしょう?
-
私もひとつ質問させてください。
他好き(というか浮気)されてから、アファやイメージングが効いたのか、最近は彼が私と居ても優しくなってきて、相手の人とうまく行かなくなってるみたいな話を聞くようになりました。
もう少しでうまくいくかも?!と喜んでいたのですが、彼の友人たちにどうも復縁を反対されて、
挙句の果てに私の評判が(別れ際愚痴ってしまってたのもあるのですが)誤解を招いて最悪になってしまってるようです。
潜在意識では好転反応、なんて言葉も聞くのですが、こういう時はアファとかをかえずにずっと続けたほうが良いのでしょうか?それとも、その誤解もとけるようにってアファもつけたほうがいいのでしょうか。
正直、彼も板挟みになっててかわいそうだなって思ってしまって…。
-
≫369さん
早速お返事が頂けるなんて感激です。ありがとうございます。
「認めていない」「今を見ていない」にはっといたしました。
その「誤解」があった日をしつこく覚えていて、何を見ても聞いても
「あ、これは誤解の以前だ、以後だ」と考えるのが癖になっていました。
無かったことにしたい、帰りたいともがいています。
369さんのアドバイスを読んで、その誤解がまずあったことと向き合います。
恐ろしいですが、、
そして、それがあってもまた幸せになることを自分に許していきたいと思います。
-
自分の報告ではないのですが
私の友達とそのまた友達の2人が
>>72のまとめで復縁しました!!
私にはまだ何もありませんT.T
私はお気に入りの画像を待ち受けにしてたのですが
友達はお気に入りに入れて毎晩色々な画像をみてたそうです。
友達に「あのまとめってチャクラの色全部そろってるから
チャクラと潜在意識が活性化されて願いが叶うんじゃない?」と
言われてなるほどと思いました。
友達にまとめを教えたのは私なのに
私だけ何もなくてへこんでましたが
今夜からまた頑張ろうとおもいます
-
一緒に暮らすのって結構大変で(充実してるからノロケか)お腹一杯になってくるね。
もちろん主婦でしょ?
今日は旦那さんが遅い(設定)から居ないうちにレス。
なにかしら働いてるだろうから家事大変じゃない?
朝どこかしら掃除したり、洗濯物は綺麗に畳んだり。
安いスーパーで吟味したり、食事一品でも手を掛けた振り
しないとなんないし!
まぁ毎日褒められまくってるし旦那さんの笑顔と笑い声が
絶えないからいいんだけど。
-
ご報告させてください。去年の3月に彼と別れ、4月頃この掲示板を知りずっとROM専でした。
まったく連絡もと取らず、見かける事は数回ありましたが一切接触がないまま月日が過ぎ、正直もう諦めかけていました。他の男性と比較しては落胆し、気付けばまた彼を想っている自分を再認識しツライ。その繰り返しでした。
一昨日登録のない番号から突然着信があり、出ると彼でした。えっらいビックリして、えっ?しか言えませんでした(笑)
あれよあれよで、すこし会うことになりたまたま予定がお互い合ったので昨日車で会いに来てくれました(´Д` )ずっと後悔していて、まだ気持ちが消えてないと言われ。。よりを戻したいと。。まだ夢みたいです。
気が動転してしまってまだ返事は出していませんが、次に会う時にわたしも告白するつもりです。
皆さんの励みに少しでもなれたらと思い初めて投稿してみました☆皆さんも想っていれば、必ず通じ合う日は来ます!自分のこころに誠実に正直に生きてください。長々とすみませんでした>_<
-
なるさん、おめでとうございます!
復縁報告、とっても嬉しいです!
2日前からネガだと思ったら女子日がきました(笑)
私は今週末元彼とご飯に行くので、とにかく余計なことは考えずに楽しもうと思っています"(((∩'ω'∩)))"
いつか私もここでご報告します!
-
>>374
わたしは月日が経つほどわたしのことを
忘れてしまったかな、と不安で
毎日彼を想ってしまうから
このままじゃ手放せてない…って凹む毎日ですwww
>>374さんのレスが自分のことのように嬉しいです(*´ω`*)
思い切り愛されてくださいね♪♪
-
>>374さん
おめでとうございます(o^O^o)
良かったですね☆
これから沢山愛されて下さい☆
-
なるさん、本当におめでとうございます!
なるさんは、一年以上全く連絡とられていなかったのですよね?
そのあいだ、ずっとイメージング等何かされ続けていたのですか?
月日が経つほど私も不安が大きくなり、最近はあまり何もする気になれずにいます。
もしよければどのようなことをされていたか、ずっとされていたか等教えていただけないでしょうか?
-
なるさんおめでとうございます!!
私はまだ沈黙中ですが、後に続きたいです。
嬉しいご報告ありがとうございます。
彼と楽しんできてくださいね!
-
なるさんおめでとうございます(*^^*)
私はこの間、かなり偶然会ったときに、とっさにはなしかけてしまった…( ;∀;)案の定反応は悪すぎだったし、見なかったことにしとけばよかったなあ…(汗)
でも本当にすごいです。私も信じてゆるゆる生きてかなきゃっ( ´∀` )!!
-
なるさんおめでとうございます。
連絡をとってなかったとの事ですが、メールなどしようと思えば、いつでも出来たという事でしょうか?
自分の場合、相手から拒否されてしまい、取りたくても取れなくなってしまいました。そのおかげで音信不通の期間もメールした方がいいかなと焦る事はなくなりましたが、なるさんは連絡した方がいいかな?と焦る事はありましたか?
-
すみません。
昨日、復縁を望んでいた彼ではない元彼からlineが来ました。
「ひどいこと言ってごめん。ずっと○○のこと考えてた。やり直そう」と。
これは、私がノートに何度も書いていた言葉でした。
元彼違いで、やはり復縁を望む彼が好きなのでお断りしましたが、こっぴどく振られた人からもこのように、しかも書いた言葉通り、すっかり忘れていた頃に復縁の申し出があって、やはり潜在意識はすごいと思いました!
-
>>374 なるさん
おめでとうございます!
なんだかすごく幸せな気持ちになりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
-
>>382凄いですね!!
-
>>382
おお!復縁に対する思い込みをいい意味で覆されるような出来事だね!
私もこっぴどく振られた経験ありなので励みになりました。
復縁を望む彼からも同じ展開になりますよ!
-
>>374なるさん、おめでとうございます!
少し悩んでいる所でしたが、なるさんのご報告みて元気になりました!!
自分のこころに誠実に生きます。なによりも
-
潜在意識ってホントにあるんでしょうか?連絡の取れない人と復縁をしたいのですが、動きが出ず信じられないでいます。
ガリレオやトリックなどのドラマで宗教のインチキについて、取り上げてますが、潜在意識も不思議な力を信じる点では似ています。
それらのドラマを見ていると、信じる気持ちだけでコトが動くのか、不安になってきます。
状況が変わらないのも、完璧に信じられない理由のひとつです。
自分としては、潜在意識で復縁をしたいのですが、行き詰まっています。
-
>>387 潜在意識が叶ったことがない人なんているんでしょうかね?
-
>>387
潜在意識の有無を疑っていようと、確実にあるし100%叶えている。
目に見えるものを前提として何も変わらない、無い、と思っているから
そのようになっているだけ。叶っているでしょう。
-
復縁とはまたちょと違うんですが
(一時期は復縁考えてたけど)
私の場合、別れてから(正確に言うと別れる前から)もう逢えなくなってしまい、そのうち結婚する事を電話で聞き、もはやもう会えないのかなって思ってた彼に ようやく会えました
((T_T))再会(*^^*) しました。
なんともう4年ぶりくらい。
ずいぶん、ここでは励まされました。誰かにぜったいまた逢えるよって言ってくれました。
潜在意識的にはいろいろやったのですが 時間かかりすぎてるのでなんとも言えないですが
でも連絡またとりあったのは先月でまた潜在意識などの力を試してみたらトントン拍子にすぐ会えました。
いろんなタイミングも重なった結果なのかもしれません。
みなさん、ほんとにありがとうございました(*^^*)もう少し仲良くいたいのでまた前向きにいようと思います。
ちなみに、彼、離婚したんだって
(^_^;) 私を泣かせたバチだー!
とはいいませんが話し聞いてあげました(^-^)
さすがにもうその彼と付き合ったり結婚となると重いけど
-
悪いことばっかり考えたり、不安な事しか考えれない時、潜在意識がそれを実現するんじゃないかと余計に焦るー!
良い事を考えるけど心の奥底は不安だったりしませんか?
-
別れると、会えなくなる辛さもあるけど、
同じ場所にいると、余計な情報が入るのも
何だかな。
元カレが新の話をしてたっぽいのが聞こえて来た、
浮かれてるし、仕事中も電話かかって来たのか
外ではなしてるのを見かけたり。
目に見える現実は皆さんどうしてますか?
過去の書き込みをみると気にしないとか
見ると凄いなあと思います。
-
私も同じく彼と同じ場所にいて余計な情報が入ります
新しい彼女がいるのかとかそういう情報は分からないけど、女性で彼と同じ方面の電車に乗る人がいて、会うと一緒に帰っているみたいです
私は反対方面だけど、ホームで2人で一緒に待ってたりするところに私がたまたまばったりするとすごく落ち込みます
しかもその女性がいないときは、彼がホームでその女性のこと探しているんです
悲しくてその場で泣きそうになるぐらいです
このこと以外は何でもいいけど、これだけは何だか前向きに考えられません
一緒に帰る度に距離が縮んだら…とか変な妄想ばっかりです
私も皆さんがどうしてるのか聞きたいです
-
>>390さん
それは彼が会おうと言ってきたのですか?
-
393ですが、別に嫉妬してるわけではなくてただただ悲しいだけです
帰るのを邪魔したいとかそんな気持ちは一切ないです
-
>>393 私は復縁ではないですけど似たような事がありましたが、彼がそれで幸せならいい、その代わり彼を泣かせたら絶対に許さないから!とキレ気味にその状況を受け入れたらそうじゃない証拠をいっぱい見せられて今は安心してます。
彼女かどうかなんてわからないし、探していたのは別のものかも知れない。わからないことで勝手に苦しむのは393がかわいそうです。ご自分をいたわってあげてください。
私は受け入れるまでは親友の相談に乗ってあげるように自分の声を聞いてあげてました。そしたらある日突然その状況を受け入れる事が出来ました。
ご参考までに。
-
すみません追記です。
嫉妬じゃない、って本心ですか?
もし嫉妬してるなら嫉妬してる自分も認めてあげてください。嫉妬しまくってみてください。
本心で嫉妬じゃないならごめんなさい。
-
遅くなってすみません>_<
>>374 です☆
皆様温かいお言葉ありがとうございます(;_;)今でも実感がわからないです。。時間が経っていたし、とにかく接触がなかったのでとっくに忘れられていると思ってました。
いくつか質問を頂いたのでお答え致しますね^_^
別れて3ヶ月くらいにわたしがガラケーからスマホに変えてしまったので、いつでも連絡できる状態ではありませんでした。お互い取らないと決めていたので…あと、別れ際わたしが相当ごねて別れを拒否した為、今思えばどんどんどんどん嫌われていってましたね〜…だから余計連絡なんてできる状態ではありませんでした。
別れて2ヶ月くらい?で1度だけ話した事がありますが、わたしを見る時の目つきがまったく違いました(笑)めちゃめちゃ冷たい視線で本当に本当にツラかったです。。年が明けてから、LINEに突如彼が現れた時はかなりテンパりました。わたしは彼の連絡先をすべて消していたので恐らく相手もスマホに変えたのと、電話番号はそのまま残してくれていたみたいで友だちに自動追加されちゃった様でした。しかし、何か気まずさと驚きで逃げる様にLINEを消して、また自動追加されない様に設定し直してから再登録しました>_<
こんな態度ですが、出会いはあっても好きな人も気になる人もなかなか出来ず、何とかしたくて潜在意識や復縁本や占いやら…色々なものにすがりついてましたね。最終的にはノートにひたすら願望を完了系で書くっていうのはずっと続けてました。復縁以外にも。でも特に何か叶ったっていうよりも、自分が忘れない為の覚え書き的な感じでした(笑)
長くなりましたが参考になれば嬉しいです>_<
-
復縁したい相手はいるけど全く動きがない、彼氏もできない私は生き方が間違っているのでしょうか?
街でカップルを見るとつらいです。
-
絶縁状態って携帯変えるとき悩むー
ここのみんなどうしてるの?変えましたよーって気楽に送る?アドレスも番号も変える場合。
-
元彼から連絡が来るようにとアファーメーションを始めたと同時に
迷惑メールがすごい量来るようになったんだけど、なんなんだろう…
-
ふと、彼に振られたことは彼からのプレゼントなんだと思った。
理由は彼に振られたことで自愛と出逢うことができたから。
小さい頃にネグレクトをされて育っているからどうしても自分のことを許せないし好きになれなかった。
そんな過去の私と向き合ってみなよとチャンスをくれたのだと思う。
あと、これから彼とずっと一緒にいる!笑
のだから1回くらい振られる苦しみを味わってみろよ笑
ということだったのかも!?と考えるようになりました笑
彼と、こんな風に考えることができるようになったキッカケをくれた皆さんに感謝です♪
-
たまーに元カレからFBに連絡くるアファやイメやってたら、来た!!!!!
けど、別の元カレでしたwww
いやいや君じゃないんだけどwwって感じだけど、なんか嬉しいです!!
次は本命の彼を引き寄せます!
ここにいるみんなも必ず彼を引き寄せます( ´▽`)ノ
みんなに幸あれ( ´▽`)ノ
-
動きなくてつらい早く会いたい(;_;)連絡とりたい(;_;)
-
>>399
同じく…なんか根本的に間違ってんのかな。途方に暮れてしまう
-
ネガってる人達、こう考えたらどうかな?と思いレスします。
私は、もっと早く別れていたら、もっと早く復縁してた。どうせやり直すし、今の辛い気持ちももっと早く知れていたら、今はもう一緒にいたはず、と思ってます。
冬に私の誕生日とクリスマス、年末年明けがくるしその時一緒にいるために今離れてる、と思ってます。
こんな辛い気持ちも彼に感謝できる今の気持ちも、別れなければ知れなかったし、幸せです。
このあと、ずっと一緒にいるんだし、彼も今初めて離れて、寂しさと安堵感とかいろいろ今のうちに味わってて欲しい。
後で復縁報告にくる時に、彼の今の気持ちがもし聞けたら思い通りだと思う。
潜在意識で叶わなかったことなんて、ない。何度もあります。今の状況だってそう。ネガなこと書き込んで、他の人に不足感与えるより、自分から前向きになりませんか。
どうかな?
-
私は街でカップルをみたら
「楽しそ〜♪でも私と彼も復縁できてとーっても幸せ♪早くデートしたいな!あんな風に浴衣でデートするのもいいなぁ次のデート(があることにする)の参考にさせてもらおう♪」
と考えてます
何事も水面下で動いてるのが潜在意識!だとよく言われているので
目に見える動きがなくて気にしないでいきましょう♪
どうしても辛くなったら「あーこんなに辛いこともあったなぁ、でも今は復縁できてとーっても幸せ」
と考えるようにしています
不安になることも復縁へと続く道の大切な要素なんです
これから結ばれる人がいるのに他に彼氏ができちゃったら大変じゃないですか!
大丈夫ですよ〜皆で頑張っていきましょ〜♪
-
周りより遅いですが最近、スマホに変えて。 やっぱり今世紀もう一回逢いたいなー連絡とりたいなーって思って。
ラインやってるかなー?思い、見るのも怖かったですが
自分の携帯に彼の番号登録してみたんです。そしたらプロフィール出てきて。 でもさすがに話しかけられなくて。 辛いからやっぱり消そうかなって思ったんですが かすかな望みで ラインが来るイメージとかしてみたんです。そしたら一週間ぐらいしたらなんと話しかけられ。そこからラインやってて 食べ物や飲み物の話ししてたら 飲みに行けたらいいねって向こうから言われ〜会うのは
トントン拍子でした。
ほんともう来世しか会えないかもって思って。来世には合わせて下さいって本気で思ってました。
-
周りより遅いですが最近、スマホに変えて。 やっぱり今世紀もう一回逢いたいなー連絡とりたいなーって思って。
ラインやってるかなー?思い、見るのも怖かったですが
自分の携帯に彼の番号登録してみたんです。そしたらプロフィール出てきて。 でもさすがに話しかけられなくて。 辛いからやっぱり消そうかなって思ったんですが かすかな望みで ラインが来るイメージとかしてみたんです。そしたら一週間ぐらいしたらなんと話しかけられ。そこからラインやってて 食べ物や飲み物の話ししてたら 飲みに行けたらいいねって向こうから言われ〜会うのは
トントン拍子でした。
ほんともう来世しか会えないかもって思って。来世には合わせて下さいって本気で思ってました。
-
>>408さん
復縁おめでとうございます(・・*
私も、スマホではありませんが携帯の機種変更をした翌日
3年ぶりに彼から電話があり、会うことになり、復縁しました
別れてから、掃除、アファ、瞑想、おまじない、新月の願い、塩まじないetc...
必死になってやっていたのに、ここ2年はどれもさぼっていて
たまに新月の願いで復縁とは全く関係のないことを書いただけ(笑)
機種変更で復縁できた人って、他にもいるのかな〜?なんて(・・;
-
みんなラインに彼の名前でるんだね。(~_~;)
わたしは番号消したかかえられたかな。
ラインくるイメージしてみようかな。
-
ちょっと(いや大分かな)イタい話ですが。
朝のおはようから始まり仕事の合間にグチや他愛のないやりとり、夜寝る前のおやすみまで毎日LINEしてる女友達がいます。私達カップルか!って笑っててひらめいた。
その友達を彼の名前で登録。通知の名前は本人だけどトーク画面の名前は彼の名前だから、なんか彼とやりとりしてる気分味わえる*
おはよう〜とかおやすみ〜とか今度○○行こ〜とか彼と思って送って、友達からの返事は彼からだと思うときゃ〜*ってなる。笑
自分あぶない…と思いながらも楽しんでます( ̄▽ ̄)
-
>>412かなり良い案だけど間違えて彼に電話しちゃいそうで怖いなぁ
-
元カレが女の子と映画館行ってる写真UPしてた。。めっちゃ楽しそうじゃん!
何かあっても、あたしと遊んだときも、絶対にSNSに載せるようなことなかったのにな><
あたしへの当て付けか!私が見てること知らないだろうけど!そうなんだな!
-
数日前に最近彼が自分の使ってるチャットアプリを導入したと知って、
そのアプリで話したいな〜と断言法で願っていたところ、
今日になってようやく彼からフレンド申請がきました(>_<)
まだ会話はしてませんが、申請がきただけでもうれしいです。
小さなことだけど、願っていたことが初めてひとつ叶いそうなので、これからが楽しみです。
-
初めて書き込みます。
遠距離の彼と先月の頭から別れ話が出ていて先月の3連休会った時に話をしようと言われ会いに行ったら普通のデートして終わった。帰りの新幹線でスカイプ立ち上げたら『本当は別れ話しようとしてたけど顔見たら言えなくなった。嘘ついててごめん』と言われ振られました。
時間が経てば諦められるかと思ったけど彼への想いはどんどん大きくなってどうしても復縁したいんです。
まだまだ甘ちゃんな認識かもしれませんが、『いつかは彼はまた私の事を好きになってくれる』と心の底では思っているのですが、彼が私と知り合ったゲームサイトで特定の女の子と仲良くしてるのを見ると凄くもやもやした気分になってしまいます。
でも、この板で見たいろんな方のお話聞いて頑張りたいと思います。
いつかここに復縁宣言できるように頑張ります!
私は彼よりを戻して彼の住む町で一緒に末永く幸せに暮らします。
-
>>416
追記します。だらだらとごめんなさい。
今の関係としては付き合っていた当時もよくオンラインゲームをしていたので彼からスカイプで声がかかれば一緒に1時間〜2時間程度遊びます。スカイプのレス(ただいま等)も彼が通話中でなければ返ってきます。一緒に遊んでても0時前にはゲームを落ちておそらく最近仲がいい子とスカイプをしてるみたいです。(大体深夜2時から3時くらいまで)
一緒にゲームをしてるだけなら心が穏やかなんですがゲームをしてないで話をしてるだけって考えると自分でもびっくりするくらい黒いドロドロした感情が出てきてしまうんです。この場合はどうしたらいいのでしょうか…。
-
不思議なことがあったので、書き込ませてください。
まず、そもそもなぜ私は今の彼に対し復縁を望むようになったのか、ずっと分かりませんでした。
誰かと別れる度に復縁したくなって苦しんできたわけではありません。それでは身がもたないです。笑
つまり、「別れて」「復縁を望んだ」こともプロセスに過ぎなくて、全てひっくるめて実現に繋がるのかなと思ったのです。
誰も頼んでいないのに、彼への想いが消えてくれないのは、何よりも彼から愛されている証拠なのかなとも思うのです。
よく言われる「結果はお任せする」というのも、こういうことだったのかもと思いました。
「願望=実現」も、ストンと腑に落ちました。
目に見える現実としては、先日、色々思い出して泣けてきた、幸せだった、と彼に言われました。
それから、そのことに関連して私の方がネガティブになってしまい、勢いでメールを出してしまったのですが、
(冷静になってみると、読んで欲しくない内容でした)彼の携帯が壊れていて、届いていないことになってました。笑
潜ちゃんから「これからいいとこ見せてあげるんだから、大人しく待っててよ!」なんて言われた気分でした〜。
-
私もそう思ってますよ。
復縁望んだことなんて初めてです。
彼とはまだ続きがあるんだと思います。続編待ち、みたいな感じ。
終わったら、未練なんてないはずですから。
私なんて出ていかれたのに、それでも信じてます(笑)だって、全く引っ越しする気が起きないんですよ。
多分、辛いから引っ越し考えるはずなのに、そんな気が起こらない。続きがあるからでしょう。
-
私も同じです!
占いをしても答えは様々でした。
自分の気持ちをどれだけ信じれるか、試されているんだろうなぁと笑
彼とは、趣味、価値観、家庭環境まったく違っているといわれたりしました。
でもそんな二人が何年もほとんど一緒に居たんですから。
違う占い師さんには、彼とは相性がいい、結婚も幸せなものになるって言われました。
占いに頼ってるあたり、自分の気持ちが弱いんでしょうが…ワラ
何を言われても大丈夫って思います。
最近ネガに襲われて、もうどうでもいい、でも私は幸せになるってことだけ考えてます。
みなさんと一緒にこんな日もあったねって笑って話せる日が楽しみです。
-
さんざん縋ってひどいこと言われて、迷惑だとか、付き合ったこと後悔してるとか。
腹立って、私だって後悔してるわい!と(言ってないけど)連絡先も消したしLINEもFBもブロックした。
でもなぜだか、どうせ戻るでしょ、と不思議な気分。
はたからみたらただのバカだろうけど、こんだけバカになれる私は絶対に幸せになれると思ってるw
なにごとも過程なんだろな
-
はじめまして。
最近のやり取りが、本当に共感してしまったので初めてこういう場に書き込みをしてみました。
418さんの、
「別れて」「復縁を望んだ」こともプロセスに過ぎなくて、全てひっくるめて実現に繋がるのかなと思ったのです。
誰も頼んでいないのに、彼への想いが消えてくれないのは、何よりも彼から愛されている証拠なのかな
っていうのが本当にそうで、
自分も友人達に「あんなに切り替え早いさくが!」「こんな片想いとかするさくはじめて見た!」と言われてます。
こんな状態になることが、すでに過程の一部なのかなって思っています。
今日は新月です。
ここにいるみなさんで幸せになることを祈っています。
-
ずっと心に描く未来予想図は、ほら、思った通りに叶えられてくー♪
『未来予想図Ⅱ』を聴いて、これって潜在意識だなあと思いました(笑)
最近よく聴いてます。
-
最近動きはなし。
でも今日とあるSNS見てたら復縁希望の彼にすごくそっくりの人を見つけてその人の友達欄を見たら一人だけいて、私にそっくりな人だった。
似過ぎてて気味が悪かった。
諦め半分だったけど頑張ってみようと思った。
-
ここのトピの方が詳しそうなのでどなたか教えてください。
復縁や片想い成就を、
願う方ではなく、願われる方の感覚って
どんなんなのでしょう。
ちなみにわたしがいま、
Aさん側かな?といった感覚なんです。
付き合いはじめ?なのかわからない
曖昧な関係?なんですが、
口説かれた割に5日メールないです。普段のわたしなら、ネガがフツフツ湧いてくるのに、
今回はなぜかネガにいきかけても、不安要素はいくつかあっても、
ふわっと幸せな感覚になるんです。
そして、完全に満たされた状態が続くんです。涙すら溢れます。
もうこのまま連絡なくても
二回目のデートがなくても、
好きな人を想ってこんなに幸せなら
ーって、自然にクロカヨさん状態で、一緒にいるイメージやドキドキウルウルしちゃってます。
本当に不思議です。
音沙汰なくてもきっと
彼のこころに 私がいるんだろうなって思ってます。
こんな感覚が経験ある方をご存知の方いますか?
-
>>424
なんかパラレルワールドみたい…
-
一応成功者です。とは言え潜在意識も引き寄せも知らない時に無意識にですが、2回同じ彼を引き寄せました。彼との付き合い方は依存に近い感じだったんですが、しばらく離れてて再開するちょっと前に一度『幸せになってね。』とここで言う彼に純粋な愛情で接してあげれるイメージングをしたんです。そうしたら知らない番号から電話があり、彼から食事に誘われてトントン拍子で復縁。親御さんにも紹介されましたが、その後、依存、依存、依存で彼の心を酷く傷付けてしまいました。依存してた自分が嫌でそんな付き合い方したくない、またさようならする付き合い方したくないと潜在意識で思っていたのに同じ事繰り返したら純粋な愛を受けとってくれた彼からしたら幻滅ものですし依存したらイコールさようならな現実を引き寄せちゃいますよね。
二回目は私自身辛い事があって、『彼は助けてくれる』と助けてくれる彼を引き寄せましたが復縁に至らずまた同じ事をしてしまいました
-
どんより沈んでた時に
『自分を変えたいな』と思いながらネットサーフィンしていたらありがたいご縁があり自愛、引き寄せの方法に出会いました。最初は潜在意識を書き換える為にサブリミナルCDを聞いたりしていましたが、悪夢を見たり眠れなかったりして、自分が苦しんでる事に気付きました。それで自愛から始めなくちゃと気付き自信の喪失の原因となった過去のトラウマを癒す事から初めて、『このままでいいんだ』と気付きました。
そして彼もそのままの自分を認められたがってた、自信がなかったんだな、苦しかっただろうな、傷付けてごめんね。と素直に気持ちを認めてあげれました。
私の要求している気持ちと彼の要求している気持ちは一緒だったと気付きました。でもまだ好きで、こういう道を通ってきた自分だからこそ一番彼を幸せにしてあげれるんじゃないかなと思えました
-
辛い気持ちを抱えながら一生懸命SOSをお互いにだしていたから分かる気持ちもあって、その中で私を支えよう、大事にしてあげようとしてくれた彼に純粋な愛を送り出してあげれるように今もまだ自愛中です。
電話もシンクロもありましたし、イメージングもしようとしてますがそれよりもっと自分を愛する作業と日々成長出来ていますの気持ち、そして彼と彼に巡り会わせてくれた過去の自分を含めて全てに感謝出来る様に日々変化していく事が私にとって一番大事な事かなと思います。それが日々彼を理解し幸せにしてあげれる自分、そして幸せな自分を作ってくれてます。
色々やり方あるみたいですけど皆様にも皆様に合ったやり方に出会えます様に
-
とっても参考になるレスをありがとうございました。
>>418を書き込んだ者ですが、あれからまた考え方に変化があったので、再びお邪魔します。
私はクロカヨさんの、「あなたの心に彼がいるということは、彼の心にもあなたがいる」この言葉が大好きなのです。
愛されている、という確固たる事実を無視して、愛して欲しい、私は愛されていない、と思ってきました。
そして、その通りの世界が展開しているわけなのですが。
彼の心に、本当はいつも私がいたから、私は今でも彼を愛しているのだと思うのです。
目に見える現実がどうあれ、私の心から彼が消えないのは、彼が私を必要としているからだと思いました。
なんだぁ、愛されてたんじゃん。って感じですね。笑
盛大な自作自演をしていただけだった、という気づきでした。
失礼しました〜!
-
あ。つまり。
最初から今まで、愛されていることを、認めたのか、認めていないのか、ということではないかなと思ったのです。
では…(^^)
-
>>430さん
そうなんですよね。
まだ愛されてるからこそ自分から目を反らしちゃいけないんです。
悲しかったり苦しかったりする気持ちは全部自分のもので、それを叫んでた過去の私たちは一体どう向き合って声をかけてあげたら安心するか全部自分が知ってるはずなんですよね。だから私はエゴって言い方があんまり好きではないです。だってその過去の私が選んだ選択肢が彼との幸せな未来を自分が汚れ役を買ってくれて辛い気持ちで耐えてくれてたんですもんね。
だからそんな過去の自分を癒してあげたらきっと望んでる道は自然に開けてくると思います。
-
今のままの自分でいいと思っていても復縁するとまた依存やわがままに走る自分が現れたらみんな不安だと思うし『愛してる』彼が自分のドレイの様に悩んで苦しみ耐える姿がみたいかですよ。愛してるの価値観は皆、人それぞれ違いますが、愛してあげると男の人って調子に乗りませんか?って質問に迷走マリアさんが答えていましたが、私も似たような答えで『相手は自分を映す鏡』で相手に送った思いが邪であったり相手をコントロールする事をチラッと考えてしまうと相手もそれ相当の想いを返してくるんじゃないかなと思います。だからこそ自愛が大切だと思います。除去するんじゃなく感謝の気持ちで接してあげると自分だけじゃなく周りの全てのご縁に感謝出来ると思います。
-
ずっと彼から連絡がくるイメージをしていたら、さきほどメールがきました!!去年は一ヶ月に一回のペースでメールがきていたのですが、今年に入ってからは一回もきておらず。内容も、会うことになりそうな内容だったのでとても嬉しい!
-
>>434さん
おめでとうございます!
このまま434さんが復縁まで突っ走れるように祈っておきます笑
私もここに復縁報告をするための順番待ちをネガちゃんや潜ちゃん、彼のネガくんとも一緒に過ごしながらしていたいと思います♪笑
-
>>434
よかったねー(*^O^*)♪
-
ずっと会ってません。連絡も取れません。早く会って仲直りしたいです。
どうしたらいいのでしょうか(;_;)?
-
まだ達成はできてないですが、今動きがある気がしてなりません。
2年振りに連絡が来たり、
そのあと浮かれた気分で道中彼との幸せな日々を想って行った場所で引いたおみくじで
私の望むことや現状にピッタリ合った結果が出たりなどしました。
もうすぐその日が来ると何故だか確信しています。
今もメールが来ているのですが、見るのが怖いので放置中ですが……。
もう少しして、勇気が出たらまた見てみます。
信じきれてないのではなく、少し怖いです……。
-
何年間も別れてから連絡を取らない状況が続き、いましがた涙がわらわら出てきました。
悲しくての涙じゃなくて怒りの涙です。
四年以上たってるのに。
私は蓋をしていたのでしょうか。怒りつつも、もう一人の自分に辛かったねっと自愛をしましたが、考えたら当時の私は自分を責めていました。
こういうことって、みなさんはありますか?
-
復縁に向けて瞑想をしていたら
女の人の声で何かを囁かれた…
少しびくっとして怖くなってしまったのだけれど
体験談にあった潜在意識ちゃんからの
「叶うよ!」の言葉だと思ってみます…
-
今日は予定がなくてたくさん寝れる日で前の日うきうきして寝たのに、ものすっごい嫌な夢を見ました
これで2回目です
復縁したい彼に仲のいい女友達がいるのですか、私も軽い知り合いで、その子が私と別れてから彼と仲が良くて、その子のことずっと気にしてました
で、夢に出てきたのは1回目は彼がその子のことを好きだからと私に告げて電車に乗って去ってしまった夢で、2回目の夢は今度はその子が彼を好きかもって言った夢です
2つの夢を合わせると両思いになってます
ごめんなさい、勉強不足で夢と潜在意識の関係が分かりません
こういう嫌な夢って何を意味しているのですか?
-
>>440
私もこないだ
女の人の声で『もうすぐ戻ってくるよ』
て聞こえて来ました。
現実にはメールしてみても無視がふつう
だったりしてますが、
見守りたいと思います。
-
>>442
コメントありがとうございます!
そうなんですか!
私も442さんのもとに戻ってきてくださるように祈ってます><
質問になってしまうのですが
その声を聞いた時
恐怖感はありましたか?
また、はっきりとした声、言葉でしたか?
-
>>443
ありがとうございます。
たぶん、出掛けるまえにバタバタしてて、
部屋から出る前に後ろからふと聞こえた気がして…。
思わず、
えっ?
とふりむいてしまいました。
結局よく分からず仕舞いでしたが、先日そんな
書き込みをみて、どうだったねかなーと思ってた矢先でした。
特に恐怖感はなく、女のひとのような声で、
はっきりと聞こえました。
443さんが幸せになるようにお祈りしています。
-
>>444
詳しく教えていただき
ありがとうございます!
とても参考になりました
ありがとうございます
442さんの復縁報告を楽しみに待ってます♪
-
前向きにやってるつもりだけど時々すごい鬱に襲われる
私の場合は心から信じていた人に浮気されて罵詈雑言を浴びせられたから、そのこと思い出して頭真っ白になる時がいまだにある
まだ心が不安定なのかな
-
↑こういうの読みたくない。前向きに頑張りたくてここを読んでるのに、引き摺られて凹む。ネガティブ振り撒いて何になるの? それでも優しい人たちがレスしてるのに。
-
またドコモ、ホスト規制中なんですね…
クロカヨ式をやっているのですが…
復縁を希望されてる方に質問いいですか??
復縁を希望されてる方は今、好きな人を追っている立場ですよね??
では、内面の彼・彼女とは仲良しですか??それとも仲良くないですか??
-
読みたくないならスルーすればいいじゃないですか。
頑張ってるのはみんな一緒。
雨だってたまには降る日もあるでしょう。
-
>>446
1回鬱に浸りきってみたらどうかな?
今は前向きに頑張ろうって
必死で自分の不安感とかに蓋をしてるんじゃないかな?
だから時々蓋から漏れ出すように、しかも強烈な鬱がぶわーっと出て来るんだと思うんだ
だから許せない悔しい憎たらしい怖いっていう負の感情を感じきって
それでもあーやっぱりまだ好きだ
頑張ろうかなって思えたら
また頑張ればいいんじゃないかな
-
今日夢に彼が出てきました。
曖昧な感じだったけど嬉しかったです。
水面下では動いていると信じて頑張ります。
-
>>449 横ですが読みたくないならスルーって簡単に言いますけど、掲示板の特性上目には入ってきてしまいますよね。ブログとかならスルーも出来ますが。
感じ方は人それぞれ。平気な人も、頑張れって思う人も、引きずられちゃう人もいます。
アドバイスが欲しいのか、ただ書いてスッキリしたいのかがわからない内容ですし。
ちょっと気になって横から失礼いたしました。
-
>>448
内面の彼と徹底的に仲良しなが
潜在意識の基本ですよね。
顔合わせる場合だと追いかけてたかもしれないから、会えない、連絡取れないで良かったのかも。
-
>>448さん
仲いいです!
気持ち悪いだろうけれど
私の中では
もう復縁したことになっていて
デートも電話もしてます笑
後は現実が追いついてくるだけじゃー!って感じです!
-
>>452
Jane Style入れて気に入らないコメントはあぼーんすればいい。ここのスレのアドレスを入れれば見れる
-
何でみんなイメージとかクロカヨ式のずっと彼と一緒を痛いとか気持ち悪いっていうのかな。
自分は小さい時から、イメージ(当時は妄想と思ってた)慣れてるから痛いとも恥ずかしいとも思わなかった。
ほとんどの人が潜在意識知ってから始めてるから慣れてないのかな?
-
SNS見るのどうしてもやめられない人!
私もこの間までそうでした。。けど、やっぱり彼が女の子とふたりで映画行ってようと(!)私には関係ないしむしろ知っても何もできずにひたすら落ち込むだけだし無理やだ消えたいってなるし、やめねば!!と思いました。
欲求は15秒ほど我慢すれば、おさまるそうです。なので、開きそうになる前に15秒我慢してみてくだい。私はこれでネットストーカー卒業できました。笑
現実の彼より、内側の彼ですよ(^o^)v
-
イメージングがうまくできる方に質問です。
私も寝る前や日常のふとした時に「こうなったらいいな〜」ということをイメージングするのですが、なんだかあまり集中できません。
「イメージングをする」というより、「考えている」と言った感覚です。
楽しんでイメージングをしたいのですが、ワクワクする情景を一生懸命考えている状態で、これではあまり良くないのでは…と思っています。
皆さんはこういったことはありませんでしたでしょうか。
もしご意見などありましたら参考に伺いたいです。
-
この間、初めてバキュさんの瞑想やってみました。イメージングしてたらほんと顔がにやけるくらい嬉しくなったんです。結婚式のこととかプロポーズ考えたら面白いくらい嬉しくなって。
そしたら、なんと! 彼の知り合いから聞いた彼の発言曰く(私が思う復縁はまだ)、別れてないらしいです。自由になりたいだけらしい。でも連絡とったり会う気はまだないみたい。
はっ!?てなりました。でもまだ。だって同棲してた家を勝手に1人引っ越し、最後の連絡もちゃんととってくれないのに、ですよ。
一ヶ月ほど前に電話で話したときはチンピラみたいになってて、やり直す気ねえから!大嫌い!二度と会わねえ、とか言ってたのに。
因みに痴話喧嘩レベルでは無いほどの崩壊具合でした。私もめちゃめちゃ縋ったメール何回もしたし、カウンセリングや心療内科にも行くほどやつれたし、元々ガリガリなのに7キロ痩せた。
先日は永遠に無視する彼に死ねばいいさ!くらいのことメールに書きました。
彼自体も引き寄せた理想の彼だし、仕事もそうだし、何もかも思うようになりますわ。
なんか拍子抜け。既にある、を採用し、また一緒に住む、ラブラブになる、結婚を次は引き寄せますー!
-
>>459
すごい!!そんなことがホントにあるんですね(*^^*)
どんどん、引き寄せちゃってください!
モチ上がります♪
-
>>453
>>454
お答えありがとうございます。
昨日ハッ!!と気付いたのです。
私は内面の彼をほったらかしにしていて、外側の彼氏を追いかけていて…
内面の彼氏と向き合った時に(内面の彼氏に愛されてる時に)、何か引っかかるものがあって…
嬉しいんだけど、不信感と言うか…
で、気付いたのは…
外側の彼氏が私に言ってることと、私が内側に言ってることが同じだった訳です。
これにはビックリしましたw
すみません…
私事で…
画家さんのまとめにこんなのがありました。
ttp://geminikanon.blog.fc2.com/blog-category-8.html
このまとめの相談者は彼氏はいませんが…
私達は内側の彼氏と仲良くならないといけませんね(汗
私もまだまだ外側を見てしまいますけど、内側ですね☆
そして、外側の彼氏も本当は私のことが好きだけど、自信がないと言うことが解りましたし…
すみません…
独り言みたいなこと書いてしまって…
失礼しました。
-
初めまして!
一ヶ月位前に他好きで(←彼が)別れた彼との復縁を目指してます。
別れてからほぼ毎日夢を見るのですが、潜在意識を始める前は、彼に振られたり、彼に素っ気なくされる夢だったんですけど、潜在意識を始めてから、彼に謝られて復縁を申し込まれたり、彼とバッタリ会ったり、彼に突然抱き締められたりする夢を見るようになりました。
効果が出ていると思っていいのでしょうか?(>_<;;)
-
>>462
あなたが効果出てると思えば出てるんじゃない?
わくわくのループだねーそうなってくると楽しいよねぇ
やっぱ疲れたりしてるといわゆるエゴがちらっと顔を出すね。
昨日は睡眠時間も少ないわ早朝からでずっぱりの動きっぱなしで疲れてた。
更に同時期に振られた同士の子wwwに引き摺られてちょっとエゴエゴ〜?みたいな。
自分にとってエゴは人生をより楽しくしてくれる玩具とか悪友みたいな認識なので、
そういう時は「エゴちゃんやーいつもありがとう、お前のお陰で人生楽しいよ。仕方ないからちょっとだけ付き合ってやろう」
っていうノリ。でも完全にエゴに同化はしない。それが私だと思わない。そんな自分を眺めてる。
で、あとはもう寝ちゃう(笑)
エゴを敵視したり苦しくなっちゃう人いたらやってみたらいいかも
-
>>463
その考え方いいかも…!私も周りの相談を受けまくってて
つかれてしまってるせいか最近ネガがちらちら出てきてしまって困ってたので、
よしよししてあげるようにしたいと思います><!
-
イメージングが凄く楽しい
私のネゴちゃんと彼のネゴくんを抱きしめにいったり
潜ちゃんに会いに行ってありがとうを届けたり
彼に会いに行ったりするw
私の中ではイメージングや瞑想は喫茶店で注文した物がくるまで暇つぶしに読む雑誌みたいな立ち位置なのですごく楽。
-
連絡取れない状況変わらない事が苦しくて既にあるが感じれません。
早く会いたいばかり思っています。
どうしたらいいのでしょうか…
-
>466さん
私も絶賛フルシカトされ中だし、(笑)別れた年月などの情報がないと何とも言えませぬが、466さんの最終的な目標はその人と会うことですか?違いますよね?
もしかするとSNSとかで現実の彼に振り回されていませんか?
今会えば絶対に復縁できるなら、会っても構わないと思います。だけど、今のままではまだ自分が変われていないとか、障害があるから我らが潜ちゃんが「まだ会っちゃだめえええ!」ってことなんじゃなかろうかと思います。
最近潜在意識が府に落ちた人間がいっちょまえにすみません(T0T)
-
はじめまして。
最近、イメージングをしようと
瞑想してみても、上手く出来ないなあと
感じる事が増えました。
何だろう、あたまでストーリーを考えて
それが映像化されないと言うか。
ここを覗く皆様も、そういう時期とか
あるかもしれませんが、そういう時は
どうされていましたか?
過去の書き込みを探して見ましたが、
あまりそのような書き込みを探す事が出来なくて。
ご存じでしたら教えてください。
よろしくお願いします。
-
復縁したくて2年間頑張ってきたけど、別れる前から彼女いて最近その人と結婚してた。
最後は泥沼だった。
とても辛いです。
復縁は出来ませんでしたが、潜在意識のおかげで、彼とたくさん会うことができました。
苦しかったけど、叶えたことはたくさんありました。
これからは新しい恋愛を引き寄せます。
-
>>467
別れて約一年。目標は追いかけらへれ愛されることです。
確かにSNSで変わってない現在に振り回されてます。
連絡も拒否されてるので、メール出来ないし、相手の気持ちわかんないから絶対復縁出来るかなんて外だけ見たらわかりませんよ…
-
>>470
どなたかアドバイスお願いします…
-
>466さん
私もこの間まで全く手放すことができなくて、無視されるし、現実は悪い方に動くし、あほみたいに毎晩泣いていて、本当に消えたいとさえ思いました。
SNSは更新されてようが無かろうが悪い方向に考えてしまいますし、現実は変えられません。一度SNSから離れるのをおすすめします。見ていていい気分になったことありますか?内側の彼と仲良くした方がよっぽど楽しいですよ(*^^*)
また、あなたが「会いたい会いたい…なぜ拒否しているんだ…どうして?どうして?」と心で考えているとしたら、お相手の方もそのような電波を察知して余計に離れていく気はしませぬか?怨念と言いますか…自分をお相手の立場に置き換えてみてください。復縁で焦ったり、押し付けがましかったりするのは厳禁だと思いますよ。あなたの「誰かアドバイスを…」というのも焦りや押し付けだと思いませんか?そういう部分から改善していかねばなりません。そりゃあ、少し時間はかかりますよ。だから今はその時なのではないでしょうか。
私はあなたがいなくても大丈夫。楽しいわ!って考えているとどういうわけかお相手にも伝わって、どうしよう、誰かに取られちゃうかも!と、追いかけてもらえると思いませんか?
成功談のまとめを見てみると、どの方もみなさん手放していたり、ドポジティブだったりします。私はこのまえ成功談のまとめを読みあさって、このように冷静に考えることができるようになりました。ぜひご自分で調べることも学び、読んでみてください。
あまりアドバイスになっていませんが、あなたはひとりではありません!焦らず皆で復縁めざしましょ(^o^)v
-
私の中の彼とイメージの中で仲良くするのが楽しくて
素っ気ない現実の彼と連絡してもドキドキワクワクしなくなって。
連絡しなくても平気になってしまった/(^o^)\
色々これで大丈夫なのかな?心配になってきた…
-
初めて書き込みます!
>>468さん
最近、私もまさにそんな感じでした(´・ω・`)
そんな時もあるかぁ〜と思いつつ、ゼクシィ買ってみたり、恋愛要素の入ったドラマなどみると、またイメージングできるようになりましたよ!
自分の頭の中だけだと難しい時は、物理的に形になって目に見えるものの力を借りるといいかもしれません(*´ω`*)
少しでも参考になればと思います!
-
>>474さん
ありがとうございます。
恋愛ドラマですか。
早速明日にでもレンタル行ってこようかな(^_^)
私は、別れても彼と会える(と言うか職場が同じで
見ますので、要らぬ情報も入ります)のですが、
最近、第三者が入ると昔と変わらず
したしげに話してくる事に気づきました。
警戒されてるのかなあと思ってみたり。
メールは絶賛スルーされ中です。
今日も、たまたま仕事中に彼との距離10センチに
なりました。
以前なら、その背中に遠慮なくダイビング
もふもふ出来たのにな〜と、仕事そっちのけで
思い、
ああこの10センチがなんて遠いんだろうと
思いました。
そのうち戻ってくるよと思いながら、
どアップだけ堪能しました(笑)
これからまたイメージングを試してみます。
他に有効だったよ〜と言うのがあれば、
皆さん良かったら教えてください(^_^)☆彡
ここを見てる皆さんに幸せあれo(^▽^)o
-
瞑想していたら幸せすぎて
泣きそうになってしまったw
瞑想楽しすぎるw
そして、こんな風に幸せを感じることができる「潜在意識」と出会うキッカケをくれた彼に感謝だわ
-
去年の春に向こうの他好きで別れた元カレ。
別れた当時あまりに腹が立って、友達に「また私に夢中にさせて彼女と別れさせて、戻ってきたらこっぴどくフってやるんだw」とか冗談で話してたんだけど、いままさにそうなったw
当時は潜在意識については知らなかった。
でも願望っていうか思ったことはほんとに実現するんだということがよくわかった。
いまは別の人との復縁希望です。
これも実現しますように。
-
友達からもらった「マジックスペルズ」というノートに、八月か九月に彼からプールに誘われると書いたら、先日「プール行かない?」と連絡がきました!潜在意識ほんとにすごい!!このまま復縁まで一直線だったら嬉しいな!
-
>>473
それでいいんじゃない?
単に執着していた願望を手放せてきたってことで、
そうなるとあとは実現に向けて現実が動き出すとかって色々なところに書いてあるし。
-
元カレの持ち物で、私と付き合ってたころに
持ってなかった物が目に入る事が増えました。
新しいのと買い物行ったのか?
別れてないのかと
何か辛い気持ちが出て来ました。
最近は比較的穏やかにいただけに、ちょっと戸惑っています。
うーん、これもエゴの一つでしょうか?
-
エゴだったらどうするんだい?
何かさ、前も似たような事書いたけど、エゴを親の敵みたいに敵視しなくてもいいんじゃないかな?
エゴが出た!エゴ警報発令中!!エゴを潰せ根絶やしにしろぉぉぉおお(`皿´)ノシ
…ってやってるとしんどくないかい?
エゴと遊んでやるくらいの余裕を持って、でも依存はしないわよ私自立した女なの、みたいなんでどうだろ。
気にしない事ができないようなら、もーお腹いっぱい!ってくらい感じきるとか。
大丈夫大丈夫、どうせ大した理由なんてないよ。
かる〜く行くのヨ(*´∀`)
-
>>479
スーッと現実の彼への気持ちがひいてしまって慌てていたのですが
問題のない事だと聞いて安心しました、ありがとうございます!
-
今までアファしていたのですが、疑問がでてきました。
内側の彼というのは、
イメージの彼ということと捉えていいのですか?
外側と内側の差があり、泣きそうになるのですが、
これを解消する方法はないのでしょうか?
調べてみてもわからなくて、ここに書いてみました。
教えていただけませんか?
-
今日たまたま珠玉のレスファイル集を見てて、そういえば自分もそうかもと思ったレス。
ttp://anotherworld000.blog22.fc2.com/blog-entry-388.html
別れる→復縁→他好きで別れる→なんとなくまた連絡がきて会うようになる
よくある流れを経ているのだけど、最近連絡が頻繁だなぁ、どうしたんかなーと思ってたけど
確かに最近、潜在意識的には何もしてない。
既にあるんだからもういいよねーぐらいに、自分の生活楽しんでいたら、気がついたらそうなってた。
会ったり連絡があったりするとエゴがむくむくと現れて、こうだからああなんじゃない?また別れるんじゃない?
なんて囁きかけてくるけど、でももうあるって分かったから関係ないし、ハイハイww ぐらいで終了。
たまに会いたいなーと思うときがあるので、その時は思いっきり○○大好き!会いたい!うふふー!!
みたいにお花畑全開になって浸って、それもなんだか楽しいw
左の薬指にリングあるようにリアルに思ってみたりとか。
このまま思いっきり楽しむぜい。
-
>>478さんおめでとう!
夏をエンジョイしてきてくださいね!
彼と夫婦になって子どものいる生活を意図してたら、先程エスカレーターでチビッコにお母さんと間違えてお尻触られたw
自分の子じゃないけど嬉しい気持ちになった(*・∀・*)
-
既にあるってどういうことなのかイマイチ理解できてなかったけど、わかった気がする。恋みくじで大吉引いて「必ず結ばれます、神に祈り続けてください」って書いてあったり、元彼とじゃなくても幸せになれるとか違ういい人いないかなって考えてたら必ず元彼の苗字や名前を見かける。新しい出会いを、と思って理想の職業の人たちとの合コンがなくなる。見た目タイプかもって思った人を含めて遊ぶことになってもその予定がなくなる。あぁ、そうか。私は元彼と必ず結ばれるのね。だから違う人じゃなく元彼が来るのを待ってろってことね、はいはい。って。旅行やドライブ、おいしいご飯屋さん、カフェに行ったら「今度元彼と来ようっと」って思えたり来年の夏は元彼と浴衣着て花火大会行って〜って勝手に予定立てたり。
半年前までは辛くて辛くてずっと泣いてSNS見ては落ち込んでたけど、ついにここまできたか。楽しみ。元彼よ!さぁ来い!
-
もしかしたら近いうちにきちんと復縁報告できるかもしれません。
浮気、他好きされて、お前なんか人間じゃないとまで言われてた私ですが、彼から今までごめんって電話が来ました!
まだ色々気持ちの整理もあるからすぐにとは無理だけどっていわれたけど、今度会ってきます!
-
わー!おめでとう!朝からモチ上がります、ありがとう!
詳細くわしくお願いします!
-
>>488
おめでとうございます!
朝から素敵な書き込みを見ることができてとっても嬉しいです!
きちんとした?復縁報告待ってます!
-
>>488
おめでとうございます!
心が暖かくなりました。
どんなことしたか、また教えてください。
-
>>488
おおおおめでとう!
スムーズにうまく行く呪いをかけておくヽ(゚∀゚)ノ
-
>>488さんが成就してみんな幸せ〜!
-
>>488さん
おめでとうございます!私も続けるように頑張りたいと思います。
ありがとうございます。
-
自分が復縁できるかどうかはまた別として
彼に振られてこのスレを見つけることができてよかった
そうでなければ復縁報告を見て自分のことみたいに
もしかしたらそれ以上に喜ぶことができる気持ちを持てなかったと思うんです
-
>>488さん
おめでとうございます!
はやく幸せにゃんにゃん報告がききたいです(((o(*゚▽゚*)o)))笑
そして私も後に続きまーす!
>>495さん
私も同じように思います!
自分自身の気の持ちようとか、心のありかたが変わったこと自体、
今後の人生にとってもプラスだと思いますo(^▽^)o
そして、全く知らない人同士であっても、同じ目標に向かって頑張っている皆さんと、ここで交流を持てることが幸せだなぁと思います(>_<)
-
>>496さん
同じような考えの方がいらっしゃってとても嬉しいです!
そうですよね、ここで潜在意識と出会えて同じ目標を持つ人と出会えて。これってすごく幸せなことで幸せなことだと思える心を持てたことが幸せというか笑
私事ですが、彼に振られてよかったとまで思っているんです笑
彼と復縁した(と思っている)からかもしれませんが笑
-
>>488さんに続けー*( ´ ▽ ` )ノ
6月までに!と思って30日の夜も諦めずにいたら元々彼から連絡きた。お前じゃねーよw
と思いビックリしつつ無視させて頂いて、7月までに!と思ったら7月31日に連絡来た!メール来てたの気付かずにいた為電話が来て、トントン拍子に会うことになってその日の夜会いました。
付き合ってた頃と同じように話して、距離感も近くて、何も変わらないなぁーと思って幸せでした。
電話で、職場のみんなで遊ぼうという話をしてたのですが遠くにいる私の兄弟が帰ってくるから、どうせならそのコを連れて行きたいと言ったらすんなりオッケー。
3人で遊びに行くことに。
私が遊びに行きたいと言ったら、休み合わせて取ってくれるとまで言ってくれて…。
まさかこんなことになるとは、ビックリです。
このまま復縁報告できるよう、意図して幸せに過ごしたいと思います!
-
皆さん嬉しいラッシュですねー!
私も自爆メール山ほどしたり、縋ったり、復縁したい人がやってはいけないこと山盛りしてました。
でも、突然彼が連絡をとってくれて、前に一度電話で話したときより優しくなってました。
未練がないように接することが出来ませんでしたが…。それでいい!と思うことにしてます。
私も後に続きたいです!皆さん頑張りましょーーー!!
ネガティブひっのめーーー!!
-
はじめまして。
遠距離恋愛(私:大阪と彼:東京・香港・シンガポールー多忙で3カ国に家を借りてます)で今月まで半年以上彼氏と会わず、その間4カ月電話もなし3カ月メールもなしの状況で、初夏は凄く苦しみました。
イメージングと望む未来を手帳に書き込んでひたすら前向きに行っていた時に久々の彼からのメールが来て、やっと今月会えました。
でも、彼が帰ってから、連絡が頻繁でないことが原因で電話で喧嘩。
私に連絡を定期的に入れるのを期待してほしくない。正直メール一本入れるのも忙しくて苦痛。
・・・悲しくて、でも今月末また会う約束をしてたのでその時じっくり話そうと思っていたのに、それもまた海外出張でキャンセル。
そのさい、「ごめん」の一言もなく、ただ「出張が入った」とだけ。
それから「私は大丈夫だから、自分を一番大切にして。会う楽しみはまたにとっておこう」
という旨のメールをしても、それからまた何の連絡もなし・・・。
1週間は経っています。
また、無言の3カ月が来るのかと、また、今度会うときは半年の先なのかと・・・
そんな恐怖ばかりで、かれと再会する前よりも心が不安定になっています。
イメージングもアファもする気になれず、しなければならない勉強も放置し、2週間くらいひたすらネットサーフィンして現実から逃げる始末。
ずっとROM専だったのですが、あまりにも今の自分が情けなくてどうにかしたくて書き込んでしまいました。
-
可哀想だし、彼が人として思いやりがなさすぎて彼がどうかと思うけど
ここは復縁スレなんだよね…別れてないならスレ違い
-
>>500さん
昔ご縁のあった方と久しぶりに連絡をとった時に頂いた言葉です。
【最近読んだ本に、「幸せ」なんてものは、過去形で語ってなんぼ。一所懸命に生きていれば、現在に幸も不幸もない。というものがありました。】
この言葉を見たとき、これって潜在意識に通じてる部分が少なからずあるんじゃないかな?と思いました。
例えば、元彼と一緒にいれた時って、すごく幸せでしたよね。なぜ幸せだったかというと、彼と幸せになるための努力をしていたからだと思うんです。疲れていてもご飯支度をして、洗濯をして。彼に褒めてもらうためにお洒落したり、ダイエットしたり。
だけど、ある時点でその努力がなくなったり、相手の優しさが当たり前になって傲慢になったり、良くない思考パターンを繰り返したりと、
なにかと今彼と離れなくてはいけないような要因があったと思うんです。
そう考えると、今を作ってるのは過去のある時点における自分の行動や思考ですよね。
だから、今が幸せか不幸かを決定づけてるのは現在の自分の行動なり思考なりではなく、過去の自分のそれなのでは?と思いました。
-
すいません、途中で切れてしまいました
502です。
今を形作っているのが過去だとすると...
未来を形作っているのは今の自分ですよね。
だから、未来の自分が、過去の自分を振り返ってみた時に
「あの時私、頑張ってたし、なんだかんだ努力して楽しんでたから、今思えば幸せだったな!」
って思えるような自分でいる努力を“今“することが必要なのでは、と思いました。
その“点”の努力という心構えで生きていくと、それが直線になり、
いつ振り返っても『私は幸せであった』と言える人生を生きていけるのではないかなぁと思いました。
これが、私が頂いた言葉から感じたことです(´・ω・`)
なんだか偉そうに、説教くさくなってしまって申し訳ありません(´・ω・`)
-
>>498さん>>499さん
幸せな報告が聞けて良かったです!
幸せ〜な気持ちをおすそ分けしていただいた気分です☆
みなさんの復縁報告待ってまーす!
>>500さんは自愛やってるのかな?
私は自愛が必要だと思いました
多分エゴちゃんが暴れちゃったんじゃないかな?これを機会にやってみてくださいね
あと、まだ別れてないのだったら
ここを見ない方がいいですよー!
理由はここが復縁して愛されたっていうスレだからです。
潜在意識ちゃんが気を働かせてタイトル通りの未来が起こったら大変だと思うんです
-
488です。先日はあまりのびっくり展開に早朝に復縁報告フライングしてしまいました(笑)
あってきました!
なかなかはっきりと言ってくれない彼ですが(期待しないでとかいいつつも)「また一緒の家に住む?」と言われました。
多分これは復縁って事で大丈夫ですかね(笑)
そもそも、別れたときもなんだかずっと縁があった気がしてたのでどうなれば復縁になるのか、って考えてしまったのですが、、別れる前のように元通りとなるともう少し時間かかりそうです…
まだ、問題は山積みなんでもうちょっとこのスレにはいるつもりですが(^^;
-
>>488さん
おめでとうございます\(^o^)/
わあーとっても嬉しいです!良かったら経緯や別れていた期間やっていたことなど教えてほしいです^^
本当に、おめでとうございます( ;∀;)!
-
>>488さん
わぁー!おめでとうございます!
また一緒に住もうか?なんて、素敵な言葉です(*゚▽゚*)
-
詳細ややったことについて質問されてたので参考程度に…
2年同棲で、別れてた(?)期間は3カ月です。気持ちが離れてたのは半年くらいありそうですが(>_<)
経緯は婚約し指輪をもらった時点で彼が浮気をはじめ、それが数ヶ月後に発覚、私が問い詰めた結果、険悪になり家を飛び出すように実家に帰りました。険悪になったときに、Twitterはブロックされたり「人間じゃない奴の言うことは聞かない」とまで言われてしまいました。
実家に戻った直後はおまじないや、復縁マニュアルとか買おうか悩んだり、復縁メールサービス登録しようか、とかかなりさ迷ってましたがその時潜在意識に出会い、取り組み始めました。
最初はアファをメインにしてましたが現実の彼とやり取りすると、どうしても言われた暴言や、相手の女性がちらついて落ち込みまくってしまい、ダメでした。それからスレのアドバイスで自愛を始めました。
浮気が発覚したときに戻ってきて欲しい一心で辛かったのを我慢して側にいたのでまずはその自分を癒しました。
それからは復縁を意識したストーリー仕立てのアファを録音して寝る前やパソコンで作業しているときに聞いてました。
あと塩まじないも気が向いたらしてましたね。ここの過去ログまとめにあった「愛を送るイメージ」を自分なりにアレンジしてやってました。
気持ちが落ち着いてきたからなのか、臨時収入が欲しいなという願いは叶ったり、連絡全然取ってなかった異性から何人も誘いが来たりして、変化がでてきました。この時点で潜在意識はじめてから3週間くらいですかね。
やたら眠くなる日があったりして、これが潜在意識書き換えられてる時なのかも?と思ったりしながら過ごしてました。
別れてる期間も数回彼と会ってはいたんですが会うたびに優しくなってきましたよ!
もう付き合ってた頃とおなじじゃない?!とまで思いましたし。
今月の彼の誕生日には復縁できるんじゃない?!と思っていたら、彼の誕生日に電話がきて、浮気相手に会いに行った先からでした。相手の子の悩み相談を受けてしまい、その時は彼の立場になって聞いてあげましたが、終わったあとはネガティブの嵐でしたね(^^;
だけど、ある日彼と復縁はゴールじゃないよなあ、結婚して一緒にずっといることだよなあ…って思い結婚のイメージングをしたんです。そうしたら嬉しくて涙がボロボロ出てきて自然とありがとう…って言葉が出てきたんです。
その夜に彼から電話がきて、今までごめん、って言われたんです。それからあって「またこの家住む?」と。
まだ、相手の子との関係精算や彼の友人達からの誤解、完成に引っ越しなどは終わってないので問題はまだまだあるのですが、これからもアファやイメージングを続けていきたいです★
潜在意識をはじめてから2ヶ月くらいですが本当に不思議な体験をしたりしてびっくりしました。(それがきっかかけで、復縁を反対していた母が変わりました)
思ったのは復縁マニュアルや、世間でいう一般的な方法が必ずしも正解ではないと言うことです。潜在意識のメソッドも人それぞれなんだろうな、と。
次は目指せ幸せな結婚♪
-
>>488さん、おめでとう!
うわー、うちと似ていて励みになります。
うちも同棲してる家から彼が引っ越しちゃった(笑) 反対に住んで3か月…。
私は復縁マニュアル買ってしまいましたけど、役に立ちませんね。潜在意識のがお役だちです。
これから彼と結婚楽しみですね!
教えてくださりありがとう!
-
>>488さん
おめでとうございます!
幸せな報告が聞けて私も幸せ!笑
幸せのおすそ分けをしていただいた気分です!
今度は幸せな結婚生活を満喫している報告を待ってます笑
-
2ヶ月?半年?
痴話喧嘩じゃん(笑)
偉そうに長々レスすんな、ばーか(笑)
-
こんなやさぐれてる>>511さんにも幸せきますように。
-
フライングの前回といい、今回もおめでとういっぱいありがとうございます!最初ので、こんな反応あるとは思わなかったです(笑)
>>509 さん
同棲からの復縁は難しいとかいわれてますが、そんなの関係ない!って感じで彼を引寄せちゃってくださいね!
私も復縁マニュアルとかとは全然反対の行動してましたしね…気持ち次第なんだとおもいます!
-
>>512
優しい>>521の幸せな内面が現象化しますように。
-
あ、>>512の幸せな内面〜
でした。
-
>>515ありがとうね みーんな幸せになります
-
>>488
詳細ありがとうございます。
励みになります。
感動しました。
-
あ
-
復縁された方、本当におめでとうございます!
私は片思いだし、進展ないしス
レ違いで恐縮ですが
復縁成就したってカキコミみると
すごいなぁーと思う
イメージングで涙を流して眠っても
朝起きると一人でネガが襲ってくる
メールも一向に来ないわで
私には興味なさそうだわで
なんか自分が惨めになる。
自分の恋は叶いそうにないから叶った方、ホントにすごいなぁ
-
アプリのメモに復縁するって記入してから半年。本格的にアファとイメージングを始めて3日。
なんと元彼から、連絡が来ました!
びっくりした…。
まだまだ途中段階ですが、少し動きがあったので嬉しくて書き込んでしまいました^ ^
ここに出会えて、潜在意識を知れて本当によかった。
イメージング更につづけて皆さんに続きたいです!
-
>>519
488さんの書き込みよ〜く見て。
どんなネガに襲われても彼女は意図を取り下げてないんですよ。
-
>>520さん
おめでとうございます!
今日は嬉しい報告が沢山聞けて、とっても幸せな気分になれました(*´・ω・*)ありがとうございます
520さんの幸せいっぱいな復縁報告待ってます☆
-
>>488さん ありがとうございますー!(笑)
私も復縁マニュアル~、てゆうくだり笑っちゃいました。私が復縁にマニュアルと反対のことしてたのバレてました?(笑)
でもどうせ叶うんで、同棲して欲しいとまで言われた仲だしねって気楽に構えてますよーー!
本当に励みになり嬉しいです。レスありがとうございます!
-
ツ○ッターでリムられていて
さらに自発的にメールを送ってくる
ことがない元から
「久しぶり、いきなりでごめん
またツ○ッターフォローしていい?」
と、今さっきメールがきました!
こんなことあり得ないことなのに!
驚きすぎて悲鳴をあげてしまいましたw
嬉しいのですが目の前の現実に流されずに
内側の彼といちゃいちゃしていきたいと思いますw
-
>>522さん、こちらこそありがとうございます!
そう言ってもらえて嬉しいです。
振られる前の彼は、かなり冷たいというか、そっけなかったんですが、今回は付き合い始めの時と変わらないかんじで話せました!
いや、むしろ、更に優しくなってる気がしました…
524さん、おめでとうございます〜みんなに良い流れがきてますね!
私ももっと素敵な報告ができるように、自分をめいっぱい大切にしながらイメージングしていきます〜^ ^
-
みなさん、良い流れ来てますね(^_^)
わたしには、連絡とかなさそうだな〜と思ってたんですが、5月にお友達宣言されてから初めて、さっき電話が来ました!!
とても辛いことがあったようで、ここまでの弱いところを見せられるのがわたししかいなかったと言われ、ずっと話を聞いていました。
わたしたちになにか進展があったわけではないですが、思い出してくれて嬉しかった。
お互いいい人見つけようぜなんて言われたけど、人の心があまりにも変わりやすいのを知っているわたしは間に受けてません笑
とにかく嬉しかった。
最近はネガで泣いてることも多かったんですが、久々に話せて少し落ち着いたし、戻っても戻らなくてもいいなと思いました。
ずっと連絡なくて、突然でびっくりしたので報告です(^_^)
今度は、もっと良い報告ができるといいな…(*^^*)
-
初めて書き込みします。
5月に別れてからすぐ潜在意識を知り、アファ・断言法・お祈り・新月の願い・パワーストーンを購入などをしていました。
彼とは、別れてしばらくしてからはメールのやりとりをしていました。
しかし止められることも多く、その度に落ち込んでいました。
7月くらいから、アファなどいろんなことに疲れてしまって、もういろんなことを考えるのもやめようと過ごしていた時に、彼の方からメールが来ました。
その前日は名字シンクロが多かったので、“こんなことがあるんだ!”とびっくりしました。
しばらくやりとりが続いたのですが、またメールが止まってしまい、少し落ち込んでいたところ、先日いきなり彼から「久しぶりに会わない?」と連絡が来て、潜在意識のすごさを実感しました。
そして、別れて初めて彼と会ってきました。
付き合っていた時と変わらず楽しくすごせましたが、タブーを犯してしまい、彼からは「まだひとりでいたい」といった内容のことを言われてしまいました。
今、とても落ち込んでいますしネガティブも久しぶりにやってきましたが、今起きていることは、全てうまく行くための過程ですよね。
潜在意識の力でここまでこれたので、また潜在意識の力を借りて、復縁(最終目標は結婚ですが)に向けてがんばろうと思います。
私もここにいる方々も、みなさんの良い流れに乗れますように!
-
本当三ヶ月とか一ヶ月って痴話喧嘩じゃんって思う。
こっちは一年着信拒否で連絡取れないのに、復縁目指してて向こうは忘れてる気がして辛い。
でも復縁したい。
一年の年月で疲れてきてどうしたらいいかわからなくなってる。
-
489です。
>>504さん
幸せな報告と言ってもらえて嬉しいです!ありがとうございます!
そうですよね。連絡も初めてしてくれて、笑ってる顔が見れただけでも幸せなんですよね。
488さんは復縁したし、私も♪と思っていたのですが逢ってから何も変わらず現実を見て振り回されていたらしく、あまり祝福できないカップル誕生したのもあって、「なんで私はまだなの。前はどうやって彼との事で幸せポジティブになれてたんだっけ?動かないな」と不安になっていました。その不安を消したくて、彼との出来事をこの掲示板に書いて「ここまで近づけたよ!潜在意識のおかげ!」と気持ちを納得させてポジティブに過ごしたかったんですが、変わらずもやもやしていました。ですが幸せ気分おすそ分けさせて頂きました!や、良い流れ来てる、というコメントを読んで「この状況に不満を持ったりするのは贅沢だ。ここまで来れただけでも奇跡なんだ」
と感謝の気持ちが持てて、前向きに考えられるようになりました。♪
そのお礼の気持ちも込めてまた書き込みました、ありがとうございました!
前向きになれるとシンクロ多発、潜在意識のおかげか?と思うようなことも何回かあり、達人さんたちが言う、潜在意識は単純。を少し体験できた気がしました。
このまま良い流れに乗ってトントン拍子で復縁したいと思います!
-
ひどい書き方をしたけど、八方塞がりで辛くてくじけてます。
LINEの拒否が解除されない、ツイッターもフォロー出来ない、向こうは私の事忘れてるかもしれない。どうしたらいいかわからないです(;_;)
一年頑張ってきたけど、最近心が折れてきました。
-
>>530さん
528も読みました。
確かに私も不安になります。
私も1ヶ月や3ヶ月で戻られる方がうらやましくなります。けど私たちもそれぐらいの時期もしんどかったですよね?皆さん、期間は違えど同じような思いをされていると思いますよ。
私は3ヶ月以内には戻りたいと思っていたのに、自ら状況をどんどん悪くしてしまい、電話拒否、メールも拒否かも知れない状態です。
もう諦められたら楽なんですが、他に好きな人なんて、彼の代わりなんていないんですよね?
私も一緒なので、苦しい気持ちよくわかります。けど、暗いネガティブな気持ちでは元気になれないし、それで物事がよくなるわけではありませんよね?
ポジティブでもネガティブでも、今何もアクションを起こせない身なのだから、それならどうせならプラスな気持ちで過ごした方が自分を大切にいたわってあげることに繋がりませんか?
私たち女は、年齢のことも気になって焦ってしまいますね。気持ちが明るく前向きになるためにも交友関係を少し拡げてみるのもいいかも知れませんね。もしかしたらそこでもっと素敵な方に会うということもありますね。それでも彼がよければ彼との未来を信じるのみです(笑)。
長々と偉そうに、ちょっとスレ違いな内容だったかも知れませんがすみません…。
携帯からなので改行おかしかったらごめんなさい。
明るくも暗くもなれるのなら、明るい方を選びましょうよ〜\(^-^)/
-
時の流れって人それぞれだと思うけどな。
1週間とかはわからなくも無いけど、たとえば週1や月に1回しか会ってないカップルの復縁と一緒に住んでたり婚約してたりとかは感じ方違うんじゃないかなと。
そういう気持ちになっちゃう人達にもいい知らせが届きますように!!
>>528
疲れてるなら休んでもいいと思うんですよ。まずは自分のコンディションをよくしないと。そういう時は自愛ですよ。
-
頑張るのをやめたらどうでしょう?
1年ずっと拒否られてるって事はそれなりのことを貴女がしたんだろうし、
まずそこを理解して改めるようにしては?
今の状態で復縁したいと頑張っても、彼には圧力を掛けられてる状態にしか思えないかも
相手も精神的にきついんじゃないかな
とりあえず彼のことは置いておいて
貴女が楽しいとか幸せとか思えるようなことを試してみたら?
一年間疲れただろうし、まずはゆっくりと自分を労わってあげて
-
>>528>>530さん 今は頑張ろう。
私もエゴが暴れまくってネガ襲われて夜も泣き続けて病院行こうかな、とかくらいありますよ。
そのときはどうしようもないからそうなってます。
まだそれより落ち着いてる時はちょっと離れて自分を観察してみて、こんな観念もあるんだ、でも大丈夫、て思ってます。
1番復縁出来ないのは、私が彼を好きじゃなくなることだと思います、それは、ない。だから、叶う。
現実に感謝できることに目を向けてみてください。気晴らしにでもザ、マジックとか、ソニアショケットさんのいいことあります、とか騙されたつもりで読んでみてください。
かなりいいですよ。
私も辛いですが、彼のこと幸せにしたいと思い、頑張ってます。何の連絡も出来ませんがね(笑)
-
皆さんありがとうございます。
実は付き合ってたわけではないのですか、ずっと好きだった相手と潜在意識で繋がれたのに、感情でぶつかってしまい、長らく拒否状態なのです。
会える環境ではないので、あのときの事はもう時間が解決したような自信はあります…。
疲れてしまったのでこんな自分も認める自愛をしてます。最近新たな出逢いも求めてますが、趣味なし、飲み会も嫌いな自分がどう出会うのだろうという感じです…
-
本当に皆さん優しいですね。今日は荒れてしまったけど、皆さんのように優しい言葉をかけられる人になります。
ここを読んでる方に幸せが訪れますように。
-
>>528さん、連絡が取れなくてへこんでいるみなさん
数ヶ月とか数年とか、私も気になってはいましたけど、叶う時ってそれを乗り越えて復縁でいっぱいいっぱいになってない時にピョコっと叶っちゃうものです。
彼/彼女と復縁したい!という願望に依存してませんか?
相手に関する事(ツイッターにしろLINEにしろFacebookにしろ)にやたらと目がいって振り回されてませんか?
彼と連絡を取り合う事に執着していませんか?
人間、それよりもやる事があるのです。
仕事や勉強で一生懸命になってる時間が少なくともありますよね?
その夢中になる時間を増やせばいい。
もっとそれに打ち込めばいい。
山ほどある仕事を時間通りに終わらせ、目標よりも多くの仕事をした時の達成感より
「彼とうまくいかない」ってションボリする時間の方が好きですか?
友達と美味しい物を食べてる瞬間より「このお店は彼と来たかったのに」って
嘆く時間の方が好きですか?
今やっている事に集中してみてください。
今この瞬間、目の前にあるのは友達?仕事?課題?
それらに目を向けてみてください。
「連絡がとれない彼」が目の前にいますか?
その彼が今目の前であなたにひどい事をしてますか?
そんなのは今あなたが生きているこの瞬間には存在しないのです。
そんな架空の人物を考えて嘆くより、やるべき事を少しでも多くこなし
夢中になって頑張っている所にヒョッコリ彼が戻って来る事もあります。
今、お家の庭に小さな石があったとして、じーっと見つめては
「動かないなぁ」って思う。
でもその小石を横目に自分の生活をしていると
近所の猫や鳥が動かしてる事もある。
自分が掃除をしていて気づかない内に動かしている事もある。
他の事に夢中になっていても、復縁した(しそうな)事に気がつく事ができるのが潜在意識、
その小さなチャンスなり小さなハプニングを拾い上げれるように潜在意識を活性化させるのがメソッドだと私は思っています。
まずは「動かない石(現実)」に依存するより、自分が喜びを感じれる事に夢中になってみる事をオススメします。
・・・と、えらそうに語ってみましたが、言い方がきつかったらすみません。
復縁は誰にでもできる事だと私は信じています。
彼に執着しまくりだった私も、復縁できなーいって泣いてる時間が嫌いすぎて
最初は現実逃避なつもりで他の事に打ち込んでいましたが
それに夢中になっていると気がつけば大きなチャンスが巡って来てトントン拍子に復縁できました。
そのチャンスに気づけた自分の潜在意識をもって、初めてメソッドの意味を理解しました。
重ねて、えらそうに見えたらすみません・・・。
みなさんの何かの参考になれば幸いです。
-
>>537
ありがとぉ、ちょっと元気でたよ
-
>>528さんとか、ほかの悩んでるみんなが、
うまくいきますように。
私もだけど。
祈っています。
-
>>537さん。
もう本当に今の私そのものです。連絡に執着して、SNSや自分勝手な想像に振り回されていたり。
仕事してても友達と遊んでても、集中してる様で正直彼のこと考えてしまってます…。だけど言われて思い浮かべてみたら、汗だくなりながら一生懸命働く自分や友達とお腹痛くなるほど笑い合ったり美味しいご飯食べてる時、ハッピーな時間すごくあるじゃんって気づけて涙がとまりません。
537さんの言う通り今いない彼に囚われず今目の前のこと、自分のことをうんと大切にしようと思います。
余計なこと長々とすいません。
大事なこと気づかせてくれて、>>537さん本当にありがとうございます。久しぶりに自然に涙いっぱいでて、なんだかすっきりもしました。笑
ありがとうございました!
-
はじめの数ヶ月の勢いも虚しく、なんで?なんで?と息切れしてくる
-
>>541さん
動きがないと、辛くなってきますよね。
私は、自愛と並行してほめ日記をつけはじめてから、気持ちの起伏がなくなりましたよ〜。
良かったら、試されてみては?
どーんと落ち込んだり、もやもやしたりすることが、格段に少なくなり、楽になりましたよ。
辛くても、こうやってここに来て、ちゃんと行動されてます。
どうか、自分で自分をいっぱい褒めて、一番の応援団になってあげてください^ ^
一緒にがんばりましょう^ ^
-
>>537さん
今の私に必要な言葉でした。
ありがとうございます。
本当にその通りですよね。今を大事にします。
-
ここは、1回恋に破れて、人の思いやりや優しさをわかる素敵なみんなで出来ていますよね。
こんなに優しさ持ち寄れる私たちですから、前より絶対幸せになれますよ。
実際に顔を知らない私たち同士、潜在意識で繋がってます。まるで友達のようですね。
彼たちとも繋げて行きましょう! みんなが幸せになりますように。いつもありがとうございます。
-
その通り!優しさの連鎖でほっこりしましょう!
-
本当に辛いのに一生懸命楽しい事見つけようとしたり幸せになれると祈ったり感謝しようとする姿は、時に涙する姿は、人間として女性として美しいよ。
客観的に見てみれば分かる、もうすでにシンデレラの階段をのぼってるんだよ。
背筋をピンと張って堂々と!
-
>>484は結構真理かなと思ったんだけどまる無視なのは結局このスレにいる人は
実体験を伴わないと認めないと思ってるからだとよくわかった。
それは叶わねーわな。
-
ストーカーやってた人間が優しさねえ
-
辛い自分も認めたり(自愛)
すきな事してたりしても、連絡取れない辛さで苦しくなります。
あれから自分のことも反省し、以前より余裕ができましたが、いつ連絡きて、再会できるのかな?
とか本当に彼氏出来るのかな?と苦しくなります。報告では、長らくの音信不通から付き合えた人もいるんですよね…
-
542さん 544さんのようなメッセージがあるとほっこりします。
ここにいる人が皆幸せになるように願ってます!
私は昨日メールがきました。何て返事しようか考え中です。
-
>>547
その書き込みを見て
そうだよねぇ、私もそう思うw
と思うよ
けれどそれをわざわざレスして
反応するかどうかはまた別じゃない?
レスが無いから無視してるとは限らないし
レスがついてないけれどいい書き込みも沢山あるよ
547は何か嫌なことでもあったのかなー?と思ったよ。大丈夫?
-
>>229です
先週私がケガしてそのことをFacebookに書いたら、彼から「大丈夫?」とFBからメッセがきました
ケガのことでちょっとやりとりをして終わりました
以前、不謹慎ですが私が病気になったりケガしたら連絡くるのかな?と思っていたこともあり、メッセきてびっくりしました
また連絡とれますように!!
-
>>549
どなたかアドバイスお願いします…
自分も落ち着いてきたので早く彼から連絡来ないかなと思ってます…
-
>>549
アドバイスになるかは分かりませんが...自分の嬉しかったことの報告も兼ねて書き込みさせていただきます。
今日共通の知り合いから聞いてたまたま知ったのですが、彼が私とのペアの物をいまだに使ってる、ということを知りました!
離れてから二ヶ月ほど経ちましたが、一度も連絡とってませんし、たまに顔合わせても全く会話なしの状態です。
今回は偶然知っただけですが、それを知るまでは何も状況が変化してないように見えてました(^_^;)
なので549さんにも何かしらの変化が起きている可能性は十分にあると思います。
「水面下では動いてる」まさにこれだと思います(´ω`)
毎日していたメールや電話がなくなって辛いですよね。本当によーくわかります。彼も連絡したいけど、ずっと迷っていてできないんだ!そう思うのも一つの手だと思います!
大丈夫ー!絶対にいい方向に進んでいる!信じて信じて信じぬきましょう!
-
>>549 あなた相当クレクレですね。
優しさでとか書いてるのに…。スレ全部読んで、バキュさんとか他のクロカヨさん達のブログ全部読んできなよ。そうならないはずだよ。
反面教師見た気がするので、私は彼にはこうならないようにしよう!!
-
>>549
辛いのは分かる。あなたのレスを見て私まで胸が苦しくなってきた。
傷つけたらごめんなさい。549さんは、叶えるために今やっていることを全部やめてみたらどう?自愛も。無理しすぎなんだよ。今のあなたのこと一番傷つけてるのはあなた自身だよ。
-
>>555
はいクレクレです。バキュさんやクロカヨサン読み返してきます。
-
>>556さん
前はイメージなどやめるのこわかったけど、最近は叶える為にしてたことをやめようと思えてきました。
おそらく好きな気持ちは残ると思います。
-
>>554さん
新たな情報が聞けて良かったですね。
水面下では動いてると信じていきます。
-
それと、ここは潜在意識を上手く使って願望達成するスレだよね?
とことん今の辛さを味わって、現実に彼と連絡とれないこと、拒否されていること、忘れられているかもしれないことを一旦受け入れてみて。
今の状況は自分が創ったって。出来そうにないなら無理しなくていいよ。でも、頑張ってどうにかしようとしてる今の状況じゃ潜在意識は上手く働いてくれないんじゃない?
あと、落ち着いたら今の自分の心の中にはどんな彼がいるのか考えてみて。達人さんたちが言うには、私たちは"観たいものを観ている"んだって!現実世界は今の自分の心の中を映し出してるんだよ。もしかしたら連絡くれない彼を、無意識のうちに凝視しちゃってるんじゃないかなー?
-
>>558
何回もレスしてごめんなさい。もうこれで終わりにします!
人を好きな気持ちって、すっごくステキだと思う!そのままでいいと思うよ。
ラク〜に生きてね!
-
厳しいレスもある中あなたのように親身に聞いてくれる方がいて嬉しいです。ありがとうございます。
あなたのアドバイスも落ち着いて実行し、しばらくここは離れてみます。
冷静になって見えてくる事もありますよね。
-
うわ・・・俺ネガティブ!やばいな!
-
ごめん、間違えた。
-
自愛や瞑想に行き着いて幸せGETしてる先人が多いし、頭を楽に空にして心の生身の?温かさを感じてあげるのが一番早いんではないかな。面倒なら今今メソッドでも十分で。
一番面倒くさそうで出来なさそうで続かなそうで意味ないように思うそれらが最善に導いてくれるのかも。
私は試しにそれらをやって、8ヶ月動きがなかったのが徐々にメールが増えて、エゴが増えてそれらを怠りメールが減って、またそれらをやって、計3ヶ月で奇跡の再会と最高のデートを実現。
しかし!デートから帰ったら不安になるは彼に集中するはで自愛も瞑想も放り投げてエゴで動きまくり駄目にした。
バキュさんも毎日する事をすすめてる理由が分かった。深呼吸は自分を大切に愛する為の第一の基礎だものね。
また始めてみようw
-
瞑想しても8ヶ月動きがなかったのではなく、8ヶ月全く動きがないばかりか後退の一途だったのに瞑想で楽になる体験をして数日苦しくなったらやっていたら直後いきなり動いたんだ。最初は別人?というくらいなんだか調和的なご機嫌なメールで、更に頭まっしろでわけわからんで更に瞑想するしかなくて。
-
ナオトインティライミさんの恋する季節が
良いな〜とよく鼻歌で歌ってました。
そしたら、こないだ仕事の伝達でやって来た
元の相手がパソコンいじりながら、
まさにその歌を鼻歌交じりでフンフン
言いはじめました。
偶然かと思いますが、なんか嬉しかったです。
こう言うのも、繋がってるのうちの
一つになるかなあ(^_^)
-
アファと自愛をしていたら一ヶ月ちょっとで元カレから連絡きました!新しい彼女いるらしいし、落ち込んだりしてたけど、やっぱり水面下では動いてるのかなとびっくり。最近引き寄せてるー!って事が何回かあったので確信はあったんですけど。
最終は結婚なのでどんどん引き寄せます!
-
他好きで別れ、拒否はされなかったものの連絡も一切無視、たまに会っても無視、私とは二度と会うことはない、
といろいろありましたけど、いつの間にか彼女と別れてました。
そして先日、二人きりで映画観てきました。公開してからずっと観に行きたいと思ってた映画でした。
復縁はまだですが、引き寄せます。
みんな水面下では必ず動いてます。
-
568、569さん、おめでとう!
水面下で動いてますね!
素晴らしい!
私は音信不通ですが
自分だけの内側の彼を
思うと幸せでたまらなく
感謝で毎日涙してます。
しかも、帰宅中の電車の中で。
もう、幸せな気持ち溢れすぎて
どうしたらいいかわからず
現実彼に送るようにしてます。
現実化してもしなくてもいいくらい
最高に幸せで居続けられる
いま、とても幸せです!
自然に、なるものですね。
現実化にこだわらないって気持ち。
不思議ですが、確かな幸せですね。
クロカヨさんのすべてのコトバ、
やっと納得できました!
みなさんも水面下で繋がって
幸せの連鎖にかかりましょう!
-
別れて一ヵ月経って、彼も私も傷ついたままで。
そんな時、潜在意識、アファを知りました。
今日からはマイナスじゃなくてプラスに、幸せな自分をイメージして自分を磨きたいと思います!!
鬱のようになって私を精神的に受け付けなくなってしまった彼ですが、とっても愛してくれていたからそうなってしまったんだし、今は焦らず彼の回復を待ちたいと思います。
-
彼と会えなかった日は「生きててくれてありがとう。幸せでありますように
」とノートに書き
彼と会えた日は上記に加え、笑ってくれてありがとう
とか名前を呼んでくれてありがとう
とか思い付く限り感謝の言葉を書いてたら
段々暖かい気持ちになってきて
涙がでたり
彼に有難い気持ちしか湧かなくなってきた。
今、彼に直して欲しい部分は?って
聞かれたら
「ありません」って即答できる。
このスレに出会なかったら
こんな事も思わず、悲劇のヒロイン演じてたと思う。
このスレと出会えて良かった。
-
ブレそうな時ほど自愛と「水面下で動いてる」が大事ですね!
私は一度別れて来週で2カ月。先週初めて現実が動きました(メール)
ここで焦らず、慌てず落ち着いてまた引き寄せに集中期間です。
来月、友人のイベントで会う可能性があるのでそれまでは潜んで・・・潜在意識だけで
キラキラパワーを彼に送ります笑
こんなに好きにさせてくれてありがとう☆
具体的には、アファも手帳も、あまりできていないのですが、それ以上に瞑想が苦手な元々短気な私^^;なので、今日は、ヨガに行って自分でいい精神状況を作れるようにトレーニングしてきます♪
この時間が彼と私の未来を作ると思って、楽しんでいきます!(結婚式には痩せてドレス着たいしー、幸せ太りするタイプなので今回の一時の別れ期間がなかったら痩せることなんてできなかっただろうし、そう考えると本当にいい時期に時間をくれて彼にありがとうです!)
早く皆さんのように内彼メソッドで涙が出るくらいまで心を浄化していきたいなー
なんか、アファとかイメージングしていると眠気が本当にすごくて・・・まだまだですね><
-
昨日、彼から久しぶりにメールがきました。旅行のお土産を渡したいから、今から会えないかと。
昨日は都合が悪かったので、別な日に彼の家での宅飲みに誘ってもらい、メールと同じく久しぶりに会えることになりました…。
今月頭からずっと何月何日に二人でご飯に行く、彼からお土産をもらう、と断言法を試していたのですが、まさにその日に会うことになって感動しています。
ただ断言していたのとは違い、二人きりではなく大勢での飲み会になってしまいましたが(笑)
別れた直後はつかず離れずの曖昧な関係でしたが、このままではだめだと自分から一度距離を置き、しばらくはこちらからはまったく連絡をせずに、瞑想とアファを中心に、潜在意識のなかで彼と仲良くしていました。
そのあいだ、現実の彼からときどきSNSで話しかけられるので、それには普通に反応していました。
今度の飲み会は、彼との復縁のことはあまり気にせず、とにかくその場を楽しんでこようと思います。
-
最近ずっと音信不通だった彼から連絡が。
昨夜、現状の色んなことに感謝しながら眠りにつきました。
彼の夢でも見れたら良いなぁ、って思いながらやったのですが夢は見れず。
少ししょんぼりしてたら、メールきてる!!とびっくり(笑)
内容的には大したことは無いのですが、
ここしばらく音信不通だった彼から自発的な連絡にはびっくり。
最近ネガが増えてた私だったので、本当びっくり。
別れてから3年、日々少しずつだけど進展しています。
願えば叶いますね、何事も。
-
質問です。
潜在意識を知ってからもうすぐ五ヶ月です。彼には彼女がいて、私は相手の今後の幸せ(新しい相手との)も含めてのイメージング、願い事手帳、アファ、満月の手放し、新月の願いをしてきました。
今の時点で彼と彼女はラブラブ、三週間の海外旅行に来月から行くみたいです。
強い気持ちでやってきたつもりですが、現実に現れてくる事は真逆で驚いています。
彼と彼女の写真は見たくないので、SNSの関係は切りました。
復縁された方、あきらめずに叶えた秘訣はやはり信じ続ける事でしょうか?
私は今の状態がよくわからず、戸惑っています。
-
>>576
現実なんて無視だよ
今の現実を見て勝手に判断しない
叶うまでの過程は潜在意識にお任せよー
メソッドするのも良いけど、ちょっとは自分が心地良いと感じることをしてあげて。
-
みなさんに質問です、、
普通の恋愛相談になってしまうかもしれないのですが、、
四ヶ月前にふられて絶縁され、潜在意識を活用していますが連絡も一回今だと思った時に送り、かえってきませんでした。
今でも心の中に彼が必ずいます。
でも今他の男性に言い寄られていてその人に惹かれつつもあります。
でも彼と潜在意識で付き合えるのならば彼のほうがずっと好きだし彼を確実に選びます。
でも現実に動いてないことからやっぱ今いってきてくれているひとと付き合うべきと潜在意識は言っているのかなとも思ってしまいます(;ω;)
彼を待っていてきてくれるのかとっても不安です。。
-
>576.578さん
がんばって信じ続けるから叶うのではなく、
疑う余地がないから信じてたらかなっちゃう、
のではないでしょうか?
潜在意識が辞めろと言っていると思うならやめた方がいいと思います。
でも、ホントに信じているとしたら、潜在意識は辞めろとは言わないと思いますよ。
ネガがそう言わせているのか、本心は彼と付き合うことに不安があるのではないでしょうか。
-
>>578
わたしは、惹かれているなら一度付き合ってみたらいいと思う!
最初は復縁の彼を忘れないままで付き合っていても、新彼をすごく好きになれるかもしれないし、新彼と仲良くしていたら復縁彼がひょっこり戻るかも知れない。
いずれにしてもあなたは選べるよ(・ω・)
陰ながら応援しています。
-
>>576
私なら相手の幸せは祈るけど、
彼女と彼の幸せはいのらないよ!
彼女が別の方と幸せになることは祈るけど。
自分の願いを叶えたいから、お人好しにはなれないです。
バキュさんも言ってたよ。
彼女と彼の幸せを祈るから
ラブラブなんじゃないかなと思ってしまったよ。
-
びっくりしすぎて携帯から!
まさかの彼の後輩からみんなでのみにいこう連絡が(>人<;)
あり得ない展開にバクバクですが、今日の瞑想ヨガ効果?
いや、ありえるんですよね。
潜在意識なんだから。しかし潜在意識ってびっくりさせてくれますね・・・
焦るな、自分・・・
こにゃとらさんの本物彼メソッド読み直してきます
独り言すみませんでした
-
>>582
楽しんできてね!
応援しています。
-
>>576
ちょっと気になりましたのでレスします。
>私は相手の今後の幸せ(新しい相手との)も含めてのイメージング
のところが気になったんですが。。
そのまま読むと
その通りになっていってるだけでは?つまり、そのまま現実化で見えてる。
彼の今後の幸せ、とは
自分といて最高に幸せな彼の笑顔とか
それをみて自分が幸せに満たされてるイメージをしてください。
その付加程度の気持ちでいいから
今の彼女が他の人とさらに幸せになるイメージしてますか?
自分主人公ですよ!
ポイントは間違えず
遠慮なく
自分幸せメインでイメージしてください!
-
>>583さん
ありがとうございます(>人<;)
来週の水曜あいてますか?
仕事休めたらご飯でも!
ってきて、彼の後輩から誘いなんて昔だってほぼなかっただけにびっくりでした・・・
どんな形になるかわかりませんが、水面下で動いてる一角が出てきたってことで、焦らず・前向きにいきます。
このスレに書き込んだ当日だったので、びっくりしすぎて感情的な書き込みすみませんでした。お部屋嬉しかったです!ありがとうございました!
-
*部屋でなく、返事でした・・・
焦りすぎですね。
落ち着いて出直します、すみません
-
575さん
すごい!よかったですね。私も長期なので自分のことのようにうれしくなっちゃいました。
-
ネガすみません。。
もう5年くらい潜在意識してますが、全くいいほうに進みません。むしろ、最悪な状況に進みました。
復縁を望む彼にはカノジョができ、結婚するつもりらしいです。
彼を狙う私の友達もいるし、私は仕事で遠距離になるわで、もうどうでもいいという気持ちになってしまいました。
モチベーションも下がっています。よって、いい方向に進むということを信じれずにいます。
好きな男性のタイプも彼そのもので、こんな人がいいなと言っていたそのものだったので、リストアップに変更もなく。。
他に惹かれる人も全くいません。。
もう人を好きにならなさそうと本気で思っています。
こんな状況から叶った人っていますか?
-
先日、かなり前にちょっと付き合った感じの女の子が会いに来ました。1年ぶりくらいです。彼女は自分のことをかなり好きらしく、何回も思いを伝えられました。
自分には、2年前から彼女がいて、他にも職場に仲がいい人もいて、全く視野になく、連絡も拒否してきました。
先日その子に言われた一言が頭から離れません。また、会いに来てくれるといいな、どんな子かもっと知りたいなと思っています。
-
>>589
……で?
-
>>588
おはようございます(^O^)
潜在意識をしているとは、具体的に何をなさってるのですか?
よかったら教えてください☆
-
私は2年近く片思いしてるのですが
相手に興味を持ってもらえそうにないです。
寝る前イメージングしてても
朝起きると、悲しい気持ちになります。
好きな人は職場にいるのですが
勤務先の人数が少ないからかな?とか
考えてしまいます。
バレたら皆気を使いそうですし。。。
いつ叶うの?という気持ちでいっぱいになったとき
ここにいるかたはどの様に対象してますか?
-
こんにちは!
今年の3月頭に彼からフラれたものです。
彼・東京⇔私・九州の遠距離恋愛です。
最後に会ったのが2月の頭なので、半年ぶりに彼に会ってきました!(^^)
-
途中で送ってしまいすみません。
結果的には、今回好きですと告白したのですが、返事は『いまは好きじゃないから他のひとを探してね』って内容でした。
19日〜23日まで会社の研修があり千葉に行く用事がありました。Skypeのチャットで一方的に別れを告げられ、Skypeで顔見るのも嫌!と言われました(笑)
研修は一週間ですが、金曜夜から前乗りしたので10日東京にいました(笑)
3回彼とドライブしてごはん食べて宿泊先まで送ってもらいました。
彼の態度は、私がイメージした通り、付き合ってるときと全く変わりませんでした☆ミ
結果的には、いまは付き合えない、また冬に会おうと言われましたが、『本当はわたしのこと好きなくせに〜恥ずかしがってさ〜』って思えて、ショックなはずがウキウキしてます!
半年間で着実に現実は変わっていましたし、後は現実に現れるだけなので気長に待つことにします〜将来彼と振り返ったらいまの時間も笑い話になるはずです!
まだまだ実現中ですが、お役に立てたらと思い投稿しました(^^)
-
最近穏やかだったのに、
来週彼が長期の休みを取るのを知って心がゆさゆさ。
旅行?だれと?
新しいのと?
てな感じで。・゜・(ノД`)・゜・。
近い場所にいるからが見えすぎなのかも。
まだ新しいのとどこか行くとは
決まってないのに。
みなさんは、こんなときどうされてますか〜?
-
>>595さん
彼が新しい人と旅行に行くのも過程の一つ
あなたが望んでるのは、彼と一緒になることじゃないんですか?
過程はいろんなことがあると思います。
辛いこともたくさんあるはず。
私は現実の彼を切り離し、私にデレデレの内側の彼とひたすら仲良くしてました。
確か金時豆さんのブログにあったはず。
そういう風にしてたら、現実の彼に振り回されないようになりました。
「私は彼の最愛の人」と自然と思えらようになりました。
答えになってないかもです。すみません。
-
ロム線でしたが、いつもここでアドバイスなど貰っていたので
どうしても報告したいので書き込みさせて頂きます。
結果から言うと復縁はできませんでした。
でも新たに気になる方ができました。
復縁を望んでいた方とは、かなりいい方向に進み、
復縁するかの話もしましたが、海外との遠距離であり、
どうしても彼に対するトラウマが拭い切れず、復縁はしませんでした。
でも新たに恋ができそうなので、今度は復縁ではなく違う目的で潜在意識を活用したいと思います。
復縁報告ではなく申し訳ありません。
-
>>596さん
ありがとうございます。
そうなんですよね。
過程と思ってても、いざとなるとうろたえます。
いきなりデッドボール受けたみたいな(^_^;)
そして、私の知らない人との思い出が増える事が、
耐えられないのかとおもいます。
よく、いろいるな書き込みに、今の状態は過去の自分が作り出した
産物だと見ると、今の状態は望んでないなのになあと思ったり。
穏やかな時はもちろんあるのですが、
外側の、というか本人と普段から関わるため、
内側彼と切り離して考えるのが
難しいのかもしれません。
もう一度色々なまとめとかも
見てみようかとおもいます。
ありがとうございました。
-
>>588さんと同じ状況の人が「それでも叶ったよ!」って言えば安心できるんでしょうけど、
潜在意識は時間とか距離とか関係なく叶うものですよ
ずっとその彼を一途に好きでいる588さんは素敵だと思います
彼のこと以外で潜在意識使って何か(引き寄せゲームスレとか参考に)小さな願望を叶えてみれば
また潜在意識を信じられるんじゃないかなあ
-
586に書き込みました、さくです。
明日の彼後輩からの誘いにかんして、ずっと下のアファしてました。
「今が彼への行動を起こすタイミングなら、ご飯実現する!まだ準備が必要なら、延期になる!
タイミングを無駄にしない*」
そうしたら、今日後輩から連絡があり、延期になりましたw
しかも、「そのうちいつか」っていう、社交辞令的なのじゃなくて、「いつがいいですか?」的に…
さすが潜在意識!!
後輩から誘ってきての、この展開・・・
せっかく潜在意識が与えてくれた準備期間、焦らずに毎日楽しむぞ*
報告すみません。
やっぱり水面下で動いてる*
-
こんにちは。
復縁報告ではありませんが、面白い事があったのでレスします。
彼から「ずっと一緒にいたい。まだ忘れてない」と言われながらも、付き合うまでに至っておりません。
「あと一歩で幸せになれない」、「私は幸せになってはいけない」という観念を持っていたことに気付いて、
まさにその通り現実に反映されていたと気付き、少しずつ自分を許しているところです。
そこで私は先日、親知らずが生えてきたのですが、その時彼から連絡来たため親知らずの話をしました。
その数日後、また彼から連絡がきてなんと「俺も親知らず生えた」とのこと(笑)
歳も違いますし、こんなに連続で数日の間に親知らずなかなか生えないですよね!
普段シンクロは気にしてませんが、この時はさすがに潜ちゃん歯まで生やしちゃった〜;
とびっくりしました(笑)
どうしても水面下で繋がっているのですね〜
-
こんにちは。ここに書き込んでいいのか悩んだのですが、同じような経験をされたかたなどぜひコメントいただけるとうれしいです…。
潜在意識を知って一ヶ月半、もともと別れてからも友人としては会える状況だったのですが、
潜在意識に任せてこちらからはなにも連絡をしないようにし始めたところ、
相手からちょくちょく自発的に連絡がくるようになったり、
海外旅行に行かないかなんて誘われるようになったり、
彼の私への態度がやわらかくなってきたり、順調にいってるなあ、という気がしていました。
それがつい先日、初めて会う彼の女友達を交えてみんなで飲んだあと、彼から信じられないことを言われました。
みんなの見ていないところで私が彼に近寄るなといって持ち物をあさるなど、その女性にひどい嫌がらせをしたと、その女性から訴えられたそうなのです。
まったくの事実無根でしたので私は唖然としました。
そして彼は、証拠が無いのでどちらも信じることはできないが、私への不信感が大きくなったのは事実だと、
そしてもう二度とこんなことがあってはならないのではっきり言っておくが、復縁はたぶん無い、と言いました。
あまりに突然の、そして信じられないようなひどいできごとに、
潜在意識の好転反応、ケミカライゼーション、夜明け前が一番暗い、などの言葉を思い出し、
そうであればいいと願う次第です…。
webで好転反応について調べたのですが、あまり詳しいページが見つからなかったので、
もし好転反応にお詳しい方、経験なさった方がいらっしゃれば、なにかお話聞かせてはもらえませんか?
-
>>602
全然そのような経験はないものですが…
あなたは全く悪いことなんてしていません。なのでこのことで取り乱されるのはもったいない。もっと自信を持ってください!彼とあなたとの未来を信じてください。
と言いたくなり、思わずレスしてしまいました(笑)。
焦らないでほしいと思いました(^-^)
-
毎日彼と復縁して楽しんでいるところを想像して、実際にそれを考えているときも楽しんでいます。
現実は彼は彼女とラブラブ。
彼とは会ったりしますが、彼女との絆を感じさせられるばかりです。
何だか今日は全くうまくいかないこの一年を感じてすごく辛くなってしまいました。
-
続きです。
受験なら私の場合勉強を毎日頑張れば自信につながるけど、復縁はどうやって皆さんモチベーションを保っていましたか?
教えてください。
-
今まで私を都合良く扱っていた彼が、なんか友達にその態度を怒られて反省したとかで
突然泣いて謝ってきたよw
それ以来、連絡が来る事も機嫌取りに話しかけに来る事も、私の部屋に来る事もなくなった。
今まで、いつでも戻っておいでって構えているつもりで、自分の意思で都合の良い相手となっていたんだけど、
いつかそのまま復縁すると思っていただけに、この展開は寂しい。
でも、彼が本当に反省して改心してくれたからこそ距離を取ったんだなと思うと、
なんというかお互い現実をしっかり見つめて成長する期間なのかな・・・みたいな。
とにかく、良い方向に繋げるために今は自分の幸せを祈るよ。
-
>>605
モチベーション・・・
復縁を願う上で、進展しない時はどのように気持ちを前向きにしたら良いかって事ですかね?
パラドックスになるかも知れませんが、相手の事を考えちゃいけないゲームとか楽しいですよw
自分が幸せだと感じる物事や想像の中から、いかに完璧に相手を排除するか。
要は、進展していない彼との関係から自分を解き放ってあげて休憩するんです。
1年も頑張ってらっしゃったら疲れちゃいますよね。
相手の事を嫌でも考えてしまう思考の癖がついちゃってると思うので、
最初はつらくても、彼の事は考えないゲーム、慣れてみたら自信に繋がると思いますよ。
-
607さん
605です。
なるほど、その発想はありませんでした。そのゲームは今の私に必要だと思います。
楽しいときも辛いときも何でも彼に絡めて考えていました。
それに彼の彼女より素敵になるにはどうしたらいいだろう、と自分磨きも全部絡めていました。
旅行に行ったり、新しい交友関係を広げても、やっぱり彼しかいない、彼と戻りたいと思って潜在意識を始めました。
変わらない現実を目の前にして自分の無力さを感じてしまいました。
やってみたら考えないようにするって難しいですね(°_°)
ありがとうございます!
-
別れ際にこれ以上ないくらい傷つけられ罵られ浮気され、連絡は一切ないけど何故か来年の冬には復縁すると確信を持ってるw
彼が「お前が良い女になってたら、俺また『○○、付き合って〜』って言ってるかもしれないし、その頃には俺の方が相手にされてないかもなw」
なんて別れる前日に言ってたのも思い出したので、今は冬までに外見も中身もいい女になるための準備(自分磨き)期間だと思ってる
なので連絡が一切ないのはむしろ好都合!中途半端に変わった姿見ても彼の関心も薄いだろうし
ただまだ不安定なので、ネガに襲われたりストレスで過食もしてしまうけど…こうした波を経て安定してくれると信じてます
このスレの復縁報告は励みになります^^
-
602です。
>>603さん
ありがとうございます( ; ; )
本当になにもしていないので、彼がちゃんとわかってくれると自信をもって、二人の未来を信じようと思います。
-
>>607
なるほど…
isaさんの話を思い出しました。たけとんぼとPSPの。相手と二度と出逢えないならどれだけ自分の世界を楽しめるか。
-
さっき同期の子から「こんなことになって戻ることはない」って彼が言ってたと聞きました。婚約破棄になり、離れて三カ月。ほかの人とって思うけど、やっぱり彼の顔が浮かんでくる。
んーやっぱり好きだな。昔だからじゃない。
彼の支えになりたい。本当に私が子供でだめになったけど、今穏やかだよ。
みなさんの投稿を見て、励まされます。
一人だと同期の言葉を聞いても、ネガティブな思いしか出てこなかった。
でも今は違う。今は大事な時間。そんな時間をくれてありがとう。
-
>>612
今日、朝から、ネガになってた。なんか堂々巡りでもがいてた。
そしたらあなたのレスで励まされたvv
大切なこと、一人だとつい忘れかけてしまうけど、同じ目的の仲間がいるからまた前を向ける。何回落ち込んでもまた前を向きます。ありがとうございます!!
みんなで復縁目指しましょう\(^-^)/
-
>>613さん
612です。
落ち込むことありますよね。。。
私も613さんのレス見て励まされました。
現実に振り回されそうになったら、ここに戻って、また頑張ります。
みなさんありがとうございます。
うれしい報告が増えますように。
-
607さん、それやってみた。
もうこんな辛いなら復縁しなくていいやとか復縁したいとか思う事自体が嫌になって。
自愛しようとしたんだけど彼が思考に張り付いていて、その彼は私を好いてない付き合い後半から振られて縋りついていた頃の冷ややかな彼の記憶な訳。だから「私の中からとにかく消えろ!邪魔だ!あっち行け!出て行け!」とかやってた。それで消えるとすっきりするしその後の自愛が楽しかった。食べ物ってこんなに美味しかったか?みたいな。心が安定したし、自信がつくのか母からオーラが出ただの言われたりモテた。
なんかこれで充分な気がしてね。復縁したいと特定の願望なり希望なり持つと同時に不安も持つでしょう。
-
>>612、613さん
横入りすみません。。。
昨日、久しぶりにネガがきてしまい、いきなり彼の元カノのこととか気になって無駄に落ちて*元カノのこととか最近全然思い出しもしなかったのに。。。
実はただの執着で他の人のがいいんじゃとか、で泣きそうになって寝たら彼の夢を見て、さらに今朝、彼ぽい人を見るという・・・*もちろん多分違う人なんですけど、あんまりないバイクなので超びっくりしすぎて、そのまま近くの神社に寄って出勤するという・・・
それですごいモヤモヤしてたところに、書き込み見つけてすごく落ち着けました。
本当に、この時間を大事にしてこそ、ですよね。
頑張ろうって思えました。
ありがとうございます!
-
こんばんは。よければアドバイスお願いいたします。
どうしても別れにつながった自分の言動をいつまでも責めてしまい、
なかなかうまく潜在意識が活用できません。
別れのきっかけはつまらないことだったのですが、そのあと連絡が
減り、それに対して、私は不安でどんどんしつこくメールしてしまった
ことでお別れにつながってしまいました。ほんとに長期的にしつこくして
しまいました。
彼は何も悪くありません。自虐的になり、どんどん彼から自ら離れてしまい、
めちゃくちゃひどい状態になったと思っています。
潜在意識ではプラスのイメージだけをひたすら持てと言いますが、どうしても
自分が悪いと思っているだけに、苦しくなってしまいます。
常識で考えたら、諦めるべきなのは、重々承知しています。
ただ、ずっと彼が大好きなんです。だから、つらいんです。。
どうかアドバイスください。
-
617さん
まぁまぁ好きくらいの相手なら冷静になれますが、すごく好きだと周りが見えなくなってしまいますよね。。
私はまず彼の事が大好きな自分をほめました。好きってゆう感情はプラスですから。
自分で責めるくらいしょうもない事した自分は過去ですよ!過去!そして過去は消えていくものなのです。過去を掴んでエネルギーを与えて悲しんでしまうのは今の自分です。
そして悪いことしちゃったと思えたならもうこれからの617さんはそんなことしないはず。そしてもっともっと素敵になれるはずです!
私は自分に決定的な非が見つからず自分をどう変えればいいのかわからず悩んだ時期があります。
だから、これもプラスに受け取りましょう。
あなたは悪くないんです!どんなに攻略本にやってはいけないと書いてあることをやっても、好きだからしちゃった、それだけなんです。
そしてそれはもう過去です。
これからの617さんの未来は今この一瞬一瞬の積み重ねで大きく変わっていきます!
あとはそんな過去の自分を許してあげるワークをしましょう。
失敗したと思ってる自分は苦しいかもしれません。しかし、失敗だと気づける自分は紛れもなく成長しているんです!
よーしもうこんなことはしないぞ!
もっと素敵になってきてるぞ!
そう思えるようになるまでひたすら自分を許して、愛して、大切にしてあげてください。
まとまりがないですが、気になって。
617さんを応援しています。
-
ここ何日か、彼の事ばかり考えてます。
彼はもう私と付き合ってたときの
事はすっかり忘れてしまったんだろうか?とか
彼への感謝の気持ち、なんで?の気持ち
彼のバカー(/ _ ; )の気持ち、色々混ざってて
久しぶりにしんどいかも。
みなさんこんなときどうされてますか?
-
>>619さん
同じです!最近は彼に対して怒りが大きくて攻めあげたい気持ちでいっぱいです。
復縁したいのも復讐したい気持ちなのかなとか思ったり。夢にも毎日出て来て凄く
イライラします。復縁したいけど、もう関わりたく無い、とも思ってしまう複雑な
心境です。朝起きると夢から覚めてどっと疲れています。
こんな時はどうすればいいんでしょうかね? >>607さんの考えないゲームしてみようかな
-
>>618さん
617です。
何度も何度もゆっくり読み返しました。涙がポロポロ出てきました。。
そうですね。彼が大好きな自分をほめます。また過去の失敗を思いだしたら、618さんのレスを見返して、楽しい未来につなげたいと思います。
-
>>619
>>620
怒りは全部吐き出したほうがすっきりしますよ☆
私がやってたのは彼の名前を入れず思うがままノートに書いたりPCのメモ帳的なものに書きなぐってましたww書いた後は読み返すこともなく・⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ
その方が潜在意識的にも良いと思います。我慢せず、自分の心に声を傾けて、ちゃんとかわいがってあげてください。人間だもの(○田み○お風ww)色んな感情があって当たり前です。だから、嫌なものは遠慮なく吐き出しちゃいましょ☆
自分の心があるから恋愛感情、彼への想いがあるんです。
それでもだめなら、好きなことに集中してちょっと彼から離れてみたほうがいいですよ☆
それと、お二人が思い続ける限り、彼はお二人のこと忘れません。
でも訳あって今は距離がある。望むのは幸せな未来ですよね?(潜在意識上は「今」なんですけどね)だったら、少し勇気がいるかもしれませんが、過去のことからは少しずつ目を離し、望む結果へ意識を集中してみてください。そしたら前よりもステキになった自分と彼がいます。過去をみていたって、また今の現状を迎えるだけですよ。
ゆ〜っくり、リラックスしてくださいね☆
-
こんばんは。
最近穏やかにイメージ、リストアップ、瞑想…等していたのに、
今日彼とメールしていたら…
デートだから邪魔しないで。
って*д*|||*
冗談で言ってるのか本気で言ってるのか分かりませんが…
よくいぢわるを言う人なので…
いつもの冗談と信じたいです。。
大分…いま、ネガってます。
落ち込みmaxです…
ずっと前向きな気持ちで居られなくて、よく泣いたりネガってます。
泣いたり、
ネガティブなったりしつつも
復縁された方いらっしゃいますか?
ちなみに、
彼とは再来週会う予定です。
会って話したいと言ったら時間を
作ってくれました。。
-
追記です。623です。
皆さんはどんな風にイメージされたり…具体的にどんな感じでリストアップされていますか?
私は彼と結婚式を挙げる予定も
曲も決まっていたので…(泣)
毎日通勤中に結婚式に使う曲を聞いてその場面を妄想したり
イメージしたり…
お買い物に行ったときに
彼とデートで着たい服を選んで買ったり、
彼とデートで行きたい場所、
また一緒に行きたい想い出の場所等に行ったつもりで妄想しています。
毎日のリストアップは
出来るだけ具体的に日付や場所を
書いていますが、
なかなか沢山思い浮かばなくて
同じ文章の繰り返しになってしまいます。。
皆様はどんなことをされていますか?
現在、復縁活動中の方、
そして、復縁された方、
是非アドバイスください。
よろしくお願いいたします。
-
SNSはブロック、連絡も長い間拒否されてる私でもまた彼と幸せに過ごせるでしょうか?
違う人を好きになろうともしたけど、やっぱり彼が好きで、彼と幸せになりたいです!!
-
>>623
その人本当は寂しがり屋なんじゃ…秘密なんてない方がいいのにわざと秘密めいたこと言ってみたり、じらしたりしない?
私の昔の友人がそうだったの。わざと意地悪を言う…こっちから見たらそんな小細工見え見えなのにね…。
-
626様
ありがとうございます。
そうなんです…
私以上…?
私と同じくらいの寂しがり屋と思います。。
ほんとにいぢわるで言ってるのか?
本当なのか?
すごく不安です(>_<)
再来週まで待てない……
明日にでも会って聞きたいくらいです。
-
>>627
デートが本当かどうかは分からないけど、まずは寂しがり屋な性格を何とかしないと特に恋愛は上手くいかないよ。だからそういうパターンは仕事に逃げるしかない人が多い。
相手を変えたところでラブラブにはなれないよ。
放っておけば。
-
>>625です。
未だにブロックが解除されないのと、LINEのアカウントももしかしたら、向こうは違うのを使ってるかもしれなくて、自分はそれを知らないし、これからどうやって繋がるのかわからない現実を目の当たりにし、落ち込んでいます。
どうしたらいいのでしょうか?
辛いです。
-
かれの性格からして、拒否は解除されるかわからないし、もしかしたら、電話番号もアドレスも変えてるかもしれません。もうメールするのもこわいです。こんな状況で本当に幸せになれるのか、1人で辛くても好きだから一途にきたので報われて欲しいです。
-
>>630
お辛い気持ちはよくわかりますが、、現実の彼に振りまわされず、内側の彼・イメージの彼と仲良くしてみては?(^^)
lineを見てもイライラしたり、彼がどういったことを思いブロックしてるかなんて考えただけで時間の無駄ですしイライラしませんか(>_<)!?
ドラマの最終回が630さんと彼が幸せな結婚生活を送ってる☆にすると、いまは4話あたりだと考えて…最終回のとき振り返れば『あんなときもあったよね〜』と彼と笑って振り返られるとイメージされては? いまの状況がずっと続く訳ではありません、少しずつ変わっていますよ!
-
>>630
キャサリン妃とウィリアムス王子夫妻も、復縁を経験していると言われてます。いまお二人はお子さんも産まれてとーっても幸せそうですよねヾ(^▽^)ノ しかし別れた当時は辛かったはずです…
いろいろ調べてて見つけた言葉を、紹介します。キャサリン妃は別れていた期間について記者から質問された際に『楽しい時間ではなかったけど、私たちには必要な時間でいり、わたしをたくましくしてくれたわ(一言一句合ってるかは自信がないです、すみません)』と答えています!
ここにいる方々は、すでに復縁を願われた皆さん! 願った時点で叶っている♪ 彼とラブラブになった後、いまの時間を笑って振り返られます〜(^^)
長文失礼しました_(..)_
-
ときたまどうしてもなんか耐えられない時があります。
今日から瞑想とアファを本腰でやってみようかな。。。
ネガな友人のネガに引っ張られている、まだまだだな・・・
友人関係ってみなさんどうしていますか??
友人と距離を置くわけにもいかず。
またネガってる…とか思ってしまうと、自分と切り離せず、
移ってすぐ不安になっちゃいます。。。
この友人は自分のネガの反映だ!
と思っているようにしたのですが、
逆に「自分にこんな面あるんだ・・・」と思ってしまうです。。。
-
628様
ありがとうございます。
こうなる前は…
お互い淋しがりなところがあるので、めちゃくちゃラブラブだったんですけどね。。
今は追いかけると逃げる感じなので、放置しかないですよね(>_<)
再来週会うまで…
モヤモヤしてしまいそうです。
だけど、
会えるだけでも良いことですよね?
会えるときはぐちぐち言わないで
出来る限り笑顔で頑張ります^ ^
-
正直、ネガネガしてる書き込み読みたくないです。でも、それも自分の投影かもしれないから読みますが…
潜在意識のこともっと信用すればいいのに、としか思えません。アドバイス欲しい方、安心したいんですよね?
isaさんの自愛のまとめとか、読んでみて下さい。今、ここに書いてある不安な内容とか潜在意識関係ある?て思いますよ。私も復縁望んでて、此方を拝見してますし、大きなこと言えませんが、自愛やアファーメーション、その他色んなネガに振り回されない方法、いっぱい知れました。
彼ともう一度愛し合うために必要だったと心底思います。それに、皆さんにも幸せになって欲しいです。
だから書き方キツイかもしれませんが、ネガネガ書き込まないで、もっと前向きになりませんか?
気持ちは本当にわかります。私もたまに不安になることもあるけど、人に頼ろうなんて潜在意識知ってからは思いません。
皆で前向きに明るく頑張りましょうよ。
-
>>597さん
もうこのスレは見てないかな?
復縁自体はできなかった
(いや、しなかった?)けれど
新しい恋をした…ということは597さんには復縁をするよりも素敵な恋が待っているということですよね!おめでとうございます!
同じように復縁を目指した仲間?笑
としてとても嬉しく思います!
597さんの幸せな未来を祈っています
>>635さん
自愛まとめを見てみてくださいというところにはすごく同意です!
ネガも自分自身の気持ちなのだから幸せな気持ちと同じようにコントロールできるようになったらもっと潜ちゃんとも向き合いやすくなるんじゃないかな?と思います
また、文章で残すと潜ちゃんに深く刷り込まれてしまうとよく聞きませんか?
ネガを文章で残しちゃうとそれだけできっと少しだけ遠回りになってしまうんですよね(´・ω・`)なんだか勿体無いような気がします!
不安な気持ちが溢れてきたらここに書き込む前にまず自愛!先人さん達のまとめを何回も読み漁る!
それでも疑問が残るならここに書いてみてはどうでしょうか?
偉そうなことを長々と書いてごめんなさい><皆さんが幸せでありますように!
-
そうですね。失礼しました!
絶対もう一回付き合って
ここに書き込む!!
気持ち切り替えて自分なりにやります^ ^
-
>>631
ありがとうございます。
内面の彼に集中出来るように、まず自分を癒していきたいと思います!
今はドラマの中間地点あたりで、結末は決まっているんですよね。
-
>>632
すごく素敵な言葉ですね。
昨日のような状態にはなったけど、前よりも落ち着いたし、大人になりました。
約束された復縁を自信を持って受け取れるようになります!
-
趣味が漫画描きなせいか、イメージしてるとカメラ視点になってしまう…カメラワークまでばっちりwww
ドラマみたいwwwとそれはそれで楽しんでるけども。
あとウェディングソング聞きながら、もしくはカラオケで歌いながら自分が結婚式で歌ってるとこイメージすると幸せすぎて泣けることが判明した。
ちょっと古いけどモー娘。のハッピーサマーウェディング(だったっけ)とか、butterflyとか。
そのままゼクシィ読んで、「あー…私〇〇と結婚するんだなぁ…(しんみり)」って幸せ気分を味わうのが最近のお気に入り。
同じ名字を妄想するのいいよね
-
付き合うまでは相手に彼女がいようが絶対に彼と付き合うとイメージングなどして叶うし、日常の簡単な引き寄せであればすぐに引き寄せる事ができるのですが、復縁だけはうまく行きません。コレは執着の問題なんでしょうか? もっとどのように潜在意識を利用して行けばいいのでしょうか?行き詰まってしまいました。
誰かアドバイスいただけないでしょうか?
-
私はネガな書き込みでもいいと思うけどなー。
誰だって落ち込む時はあるし、メール来なくてさみしいとか、会いたいとか、すごく大切な気持ちじゃん。
相手の事が好きだからそう思うんじゃん。何も悪くないよ。すごーくすごーく大事な気持ちなの。
ポジティブじゃなきゃ、とか、自立しなきゃ、とか自分に厳しすぎ。自分じゃなくて、誰かの何かのルールに縛られてる。それで自分の人生を決めて、心を泣かせてる。
私はネガの時は抵抗しないで何を恐がってるのかきちんと聞いてあげる。それが自分に向き合うことかなって思うから。
-
>>641私もそうですが、多分一度付き合って駄目になり振られた分、彼に対して少なからず付き合ってた頃の不満、憎しみや恨み、大切にされなかった、捨てられた、悔しいって思いが少なからずあったり、クレンジングや自愛が出来てないかもしれない。
-
》642さん
なんか、書き込み感動しました。
ポジティブなことや前向きな未来を思い描こうとしてる時にはネガを封印してる自分に気づきました。
これからは、ネガにたいしても向き合えればとおもいます。
-
参考になるかわかりませんが..
私は復縁をずっと目指していて、諦めました。
そして今は相手に未練がないので言えるのですが、
振り返ると、あーあんな自分じゃ無理だっただろうなwと言えます。
未練が吹っ切れてはじめて、今みたいな穏やかな気持ちだったら復縁できたかもって思います。
復縁希望時代の私は
焦りや不安や嫉妬でいっぱいで、それを無理にイメージングやアファで「叶う♪」って
言い聞かせていました。
無理かもって気持ちに向き合わず蓋ばかりしていたし、彼への憎しみにも苦しめられていた。
「わかってほしい」て気持ちが強かった。
どこか憎しみや不安や依存やネガのカタマリの人は、それらを手放してほしいと思う。
どこかで手放すと自分が自分じゃなくなるような気持ちありませんか?
憎しみや不安に自分自身を見いだしていませんか?
私もそこに自分の気持ちがあるようで、なかなか手放せませんでした。
でも、、未練がなくなると、そんなものなくなるし、それになくて良かった、って言えますw
そういう気持ちになっても、「そりゃそーだな〜」とゆるーく受け止められるし、
ネガな自分が大嫌いだったのですが、「かわいいなあw 責任とってほしかったわ〜w」みたいに重くなくジョークっぽく受け止められます。
言葉だけとって、そう捉えろ、と言いたいのではありません。
うまく言えないけど、
色々あるけど、今彼がどこかで元気にいるだけでも感謝,,そう思い出してください。
だからって、ああ彼を恨んでしまった、いけない、などと蓋はせず、
そういう自分の気持ちは自分の気持ちとして受け止めてあげて、
でも彼の存在自体にもただ感謝をしてほしいです。
たとえひどい振り方をされても新しい彼女がいても。
考えてみてください。想像できないかもしれないけど、新しい恋人なりできたら、
あの過去の出来事に感謝☆って自然に思えたりしますよね。
振られたんだとしたら、振った方て少なからず罪悪感なり抱いているものです。
そこを嫌みっぽくつつかれたり、恩着せがましくこられたら、人間は誰だって
心地悪くて避けたいと思いますよね。好き嫌いかかわらず..。
私も彼を心から許せたかというとよくわからないんですが、
彼の存在には感謝だし、「それでいいんだ♪」って今は自然に思えます。
自愛の必要性ってやっぱりこういうところからきてるんだと思います。
-
苦しい、悲しい、つらい、こわい...それらも立派なあなたの気持ちです。
そう思って当たり前なんです。
彼が好き、彼にお似合いの女の子になりたい、彼に愛されたい、彼に何かしてあげたい、
会いたい...これらも立派な素晴らしい気持です。
ここにいる人たちとその元彼たちは、本当は対等だと思います。
だから自信がないなら、だからこそありのままの自分を愛してあげてください。
彼に遠慮ばかりしてしまう人は、自分を表現する自由を
彼に求めてばかりの人は、相手を優先する余裕を
潜在意識のアファやイメージングでポジになると同時に、
自分と向き合って、足りないことや必要なことを模索してみてください。
結果、復縁してないので、信用できないかもしれませんが(それでもいいですが)
恋愛中って正常な感覚を失ってしまう場合も多いので...^^;
客観的な意見を書けたらなあ〜と思って、思い切って書き込みました。
恋愛じゃないですが、辞めたい会社に「辞めるな」とか「こんな条件でどう?」とか
いろいろ言われても強制的な感じがしてゆううつになってしまいますが、
「今までありがとう」「何かあれば相談してね」と、自分の意向を受け入れてくれただけでホッとするし、良い会社だったな〜と思えます。
復縁は経験していないですが、昔付き合ってた人でも、
やっぱり未練がなくなったときに、相手から連絡きたり、自然と連絡できたり、
チャンスがきたことはいろいろありました。自ら選ばなかったけど..。
まさかこんなこと言われるなんて,,,まさか会えるなんて,,,など色々ありました。
私の場合は未練がなくなってだったけど、
未練はあって良いと思います。だからこそチャンスをいかせるし復縁できると思います。
ただ、冷静さや客観的に眺める力も必要だと思うのです。
恋いこがれるのもいいけど、自分のことに何でもいいので熱中して、
自分の人生について考えてください。
熱中っていうと大げさだけど、おしゃれやメイクや好きな仕事、嫌な仕事、瞑想、よく寝ること、趣味、ゆっくりすること、、、など人によって、何でもいいと思います。
これから模索、でもいいと思います。
卑下心やコンプレックスなどに悩んだときこそ、彼で埋めようとするのではなく、
まずは自分一人だったとしても自分を愛す努力を。
うまく言えなかったかもしれませんが、
人生は楽しいことがデフォルトだそうなので、自分らしい楽しみを見つけて、
好きな人とも付き合って、人生楽しんでいきましょう♪
みなさん、一途な純粋な方だと思うし、それが活きなかったらもったいないと思って。
長々と失礼致しました。
-
※補足※
まずは自分さえしっかりできれば
伝えるべきこと、忘れるべきこと、話すべきこと、だまっておくこと、など
判断ができるし後悔もなくなるんだと思います。
だから憎しみは手放せ!彼を受け入れろ!と言ってるのではなく、
自分らしい恋の仕方を、みんな模索していけたらなと思いました。
-
私はアファとか色々気張るのはやめた
新月だけ
蓋してる状態だけど、まあ、いつか復縁できるでしょできたらラッキーくらいの気持ちでいます
いま闇雲に足掻けば足掻くほど、動かない現実に左右されてしまうし
彼への執着さえなくなれば、冷静に見つめ直せると思うし復縁できなくてもいいかなって思えるし
彼を受け入れられるし昔の自分も受け入れられるし許せるようになるし
はたから見ると諦めにも思えるんだけど、手放しってやつだと思ってる
こうなるまでかなり時間かかったけどね
-
すみません、既存かもしれませんが、不安との付き合い方ですごく納得できるブログを見つけたので、紹介させてください。
ttp://s.ameblo.jp/idrawit/entry-11495468333.html?frm=theme
未来の自分が今を作ってる、そう思うとすごく安心できます。
今、不安な方。
幸せすぎる未来があるから、今の不安がある、思えるので良かったらみて見てください。
みんな幸せになる!!
-
神我一体にならずして、真の幸せわ来ない(((;゚Д゚)))アーメン
-
>>649さん
ページが見つからないのですが?
読んでみたいので、もう一度お願いします♪
-
読んでみたけど理解できなかった…;未来→過去が「?」だ…。
-
元カレに彼女ができてしまいました!(*^O^*)元々自分で切り出してしまった別れでした。。薄々そんな予感はしていたので、引き寄せてしまいました(´д`|||)
ここの人たちにはかなーーーーーーーーり励ましていただきました*今こうして落ち着いていられるのも、教えてもらったネガとの付き合い方や、何より同じ境遇の方たちがいて心強いからです!ひとりじゃないって思えます!
良い形ではありませんが、私はここを中退します\(^o^)/だけどこの恋愛でたくさん強くなれたって心から思ってます!潜在意識に出会えて本当によかった*
皆さん本当にありがとうございました(*^^*)応援しています!自分を大切にして、頑張ってくださいね!
では!ドロン!!
-
>>651さん
最初にhつけてますか??
この掲示板、urlそのままはれないです。
もちろん、652さんのようにあわない方もいらっしゃると思うので、もしあえば、ストンと落ちると思いますし、あわなくても全然やり方考え方あると思うので、一個人としての意見です。
みんなで幸せ!!
-
>>653 じまさん
次もっといい人がみつかりますように。
祈念しています。
ありがとう!
-
>>654さん
はい、もちろん付けました。
-
>>656
横だけど普通に見れる
-
>>656さん
うーん、ごめんなさいわからないです・・・
よかったら
アメブロで「ゆる〜くね」というブログをググってみてください。
-
彼に嫌われて、顔もみたくない、声を聞くだけでイラつくとか言われながらも復縁した方っていますか?
-
ログ見たらそんな人いっぱいいるよ
-
昔付き合ってなかったけど、ある男性と仲良くなって、ごはん行ったりメールしたりしてた。
ところが自分が自爆して、ケンカに。その後音信不通、マイミクも切られ、たまにすれちがってもガン無視され、しまいには彼女も出来てたさ。
私は付き合いたいわけじゃないけど、せめて仲直りしたいなと思って、色々やった。断言法やら千回アファやら塩まじないやら出来る事ならなんでも。でも現実は動かず…どんどん悪くなっていって、もぅさすがに諦めようって思った。色々やってたのは半年くらいかな。
で、自分も引越しをしなきゃならなくなり、物理的にも距離ができて、もう願ったことも忘れてた。
その後、とある飲み会に参加することになり、彼のお祝いごとだったので、せめて少し話したいなと思ってた。
飲み会で、自分の前の席が不思議に空いてて、残り1席だったから遅れて来た彼がそこにすわらなきゃならない状況で。普通に世間話をして、おめでとうも言えたしよかったなって思ってたら、深夜に彼からメールが。当時のことを謝ってくれました。
私はこれ以上自爆して嫌われないように彼のアドレスは消してたんだけど、残してくれてたんだってびっくりしたし、意外と今まで謝ろうとしてくれてたみたい。その後ごはんも行けたよ。付き合うことはなかったけど。
そんなことがあったからみんなまるっと大丈夫だよー。私も元彼との状況カナリ悪いけど。どーやって叶うか楽しみにしてる。
-
>>659
同棲していましたが、
顔も見たくないから出てけ
声も聞きたくないから電話するな
と言われた元彼と一度復縁しましたよー
もう今では彼のこと全く興味もないのですが、こっちがシカトしても連絡しつこいくらいです
-
いいな皆、感情的になっていただけで冷静になったら戻って来たんだね。
私の場合は、冷静にお慈悲のように悟され続けたよ。そこに愛情感じなかったから精神的にかなり来たししつこくしてしまって怒ったり縋ったり惨めで、余計〜みたいな、取り返しがつかない。
感情的になって怒られる方がまだ愛を感じるな。
-
>>662さん うわー!まさに求めている状況なので、詳しく教えてくださいっ!励みになります!
-
復縁の方が、片想いより簡単なんでしょうか?
片想いの成就報告より、復縁の方が実現報告多いですよね。
そんなん関係ねえって感じかもしれませんが。
-
>>665
先人さん達の話だと関係ないって感じだよね
多分復縁したい人って一回終わったものだと思って打ちひしがれてどこにも相談できないから流れに流れてここにたどり着くと思うんだよね
その点片思いはここにたどり着く前に周りに相談してみたり恋愛マニュアルみたいなものに漂着しやすい?から復縁より量が少ないのかな?と考えてみた
-
>>666
なるほど、そういう見方もできますね。
目から鱗でした。
どんな願望も関係ないのが潜在意識。
根気強く続けていきます。
-
>>666
あと、別れた話を周りに何回もすると、うざ
-
すいません、送ってしまいました。
何回も言うと、うざがられたり
するんですよね(^_^;)
だから、私は基本あまり話さないです。周りに
わたしも復縁にむけて、色々してますが、
人に言ったのは半年超えてから。
一人だけ同じ職場の友達には半年以内に言いましたが、一度だけにしときました。
激ヤセしたから言わなくてもわかってるかも(^_^;)周りは。
-
なんだかわかったようなわからないような変な気分なのですが。
色々考えたり考えないようにしたりすることに疲れてきて、昨晩突然もういいかな・・・という気持ちになりました。
彼のことを好きでいないと、絶対元に戻るし!と思ってないと自分の心の拠り所や存在意義がなくなってしまうんじゃないか、という考えに気づいたんです。
きっかけもなく通勤中にふと思いました。
自分を置き去りにしていたことに気づきました。
しばらくは私を大切に育ててくれた両親、可愛がってくれた兄弟のように、私も自分を大切にしようと思います。
タイムリーに(二日前ですがw)>>645さんの書き込み
>どこかで手放すと自分が自分じゃなくなるような気持ちありませんか?
>憎しみや不安に自分自身を見いだしていませんか?
を見て激しく同意したので、同じところで立ち止まっている方がいらっしゃるのでは、と思い書き込みしました。
何事も自分ありきなんでしょうね。
私自身まだもやもやですが、どなたかのお役に立てれば幸いです。
-
元彼とメールをしていたのですが
最初の1通も2通目も
めちゃくちゃノリノリ!で顔文字もついていたのですが
返信が来なくなりましたw
前の私だと嫌われたorz
と凹みまくってたのですが
今は(潜在意識の中で)付き合っているので!笑
「あー私の気を引きたくて仕方ないんだな?あんなにテンション高めで顔文字も使ってたのにw必死で我慢してるんだw可愛いなぁ」とごく自然に思えます!皆さんのカキコミをお手本にして自分に合ったやり方を見つけることができてよかったです
-
自分へ。
一切求めなくなるまで疲れてみる事だよ。すると見えて来た。
彼は元気かな。。私はいったい何をなにやってるんだろうって自分が見えて来る。
落ち込んだら戻って来ない気がしていない?自分の汚さを受け入れられない?
自分を無視するな。
-
本日は新月ですね。
みんなで復縁して思いきり愛されましょう\(^-^)/
-
当方、遠距離だけど復縁希望。別れてからもネット上でスカイプしながら遊ぶ関係は続いてる。
数週間前からアファメーションを始めてからなんとなく物事がいい方向に向かってる感じがしてた。
だけど、彼が仲良くしてる数人の女友達(ネット上のみ)その中のある特定の女の子と彼が絡んでるのが分かると自分でも整理できないくらいのネガが襲ってきて結果自爆してしまう…。
他の女の子なら大丈夫なのにその子が絡むと感情をかき乱される…。
こういう時はどうしたらいいんですかね…。
-
なぜ、皆同じような内容を書くんですかね・・・
-
不安になると外に助けを求めちゃうんじゃない
-
今はネット社会だからネットに頼ってしまいがちだけど(それこそ外に答えを探してしまいがち)ネットとかSNSとか、ほんとそこに答えを求めない方がいい。意味ないよ。
私は彼のこと愛してるけど、Skypeも2年くらい前に外したままだし、FBに関しては拒否リストに登録した。
自分が弱いから、どうしても見ちゃうから。でも見たとこで答えなんてないから。だから自分の世界から消した。
なので今LINEを拒否されたーとかSNSで繋がってないーとか嘆いている方々、拒否されてるからってマイナス意識に囚われすぎないように。表面に見えてる現実なんて本当にただの表面なんだよ。人の心の中なんてわからないもんです。愛してるけど相手を拒否登録してる人がここにいますから(笑)
長々失礼。。
-
ありがとう。今行動した方がいいスレもたって、拒否されて会えなくて行動もどうしようもできないけど、ひたすら願ってここもしばらく見ないでおこうと思う。
-
別れて9ヶ月、一時はお互いに好きな人が出来たり色々ありましたが、復縁しました!
やっていたのは新月の願い事と録音アファ、宇宙通販です。
ポノポノをiPhoneの録音アプリに入れて寝ている間に聴いていました。
別れた直後に潜在意識に出会いこのスレや自愛スレ、掃除板にも本当にずいぶん助けられました!
私は彼と壮絶なケンカを繰り返し、耐えられず私が別れを切り出しました。去年の12月から今年の4月まで絶縁。
アファや自愛をしても、時々彼が憎くてたまらなくなり何度も脳内で相手を罵倒してました。
一度、相手から会いたいとメールがきたのですが「無理です。繰り返すだけだし、あなたとは時々連絡取り合うくらいの関係でいたい」と断りました。
断った直後は「まずい、好きなのにどうしよう、これじゃ一生会えないかもしれない」とぐるぐる考えて後悔しましたが…
今思えば、あの時に会ってなくてよかったです。
長くてすみません。続きます。
-
6月にとあるきっかけで再会。
そこからこの三ヶ月間、何度か会いました。
そしてこの間ふと気づいたのですが、お互いが嫌だった所を直そうとしている努力?みたいなものが何となくお互い伝わってる感じがしたんです。
彼は私の
・言いたい事を飲み込む
・素直じゃない
という所が嫌→再会後、私は自分の希望は素直にきちんと伝え、無理なものは無理とやんわり断れるようになっていました。
私は彼の
・恋人だからと言って無遠慮すぎる
・ありがとう、ごめんなさいが言えない
という所が嫌→再会後、彼は私に対して「今日はありがとな」「あ、すまん」など、今までの彼からは想像もつかない言葉をたどたどしく言うようになっていました。
それに気づいた時、嬉しくて嬉しくて涙が止まりませんでした。
「たくさん傷つけてごめん、許してね、ありがとう、愛してる」が心の底から湧き上がってきて、夜布団の中で泣きながら何度も口に出していました。
ほぼ無理やり?毎日やっていた録音アファもいつの間にかしなくなりましたが、
脳内の彼に抱きしめられながら愛してる愛してる言い合ってイチャイチャする妄想を楽しみながら眠る方がよっぽど楽しかったです。
そしてつい先日彼の誕生日を祝っている時、彼は絶対に戻ってくると確信し本日無事に復縁となりました!
全ては水面下で動いています!
いつかどこかで見た言葉ですが、皆さんが復縁を願っているのは間違いなく相手が引き寄せた事です。断言できます。
私も、皆も、必ず幸せになります!
長くてすみませんでした。本当にありがとう!彼が大好きでたまらない!
-
680さん
おめでとうございます!
最近、復縁報告なかったので、すごく嬉しいです!!
あの、本当申し訳ないんですが、質問いいですか・・・?
iPhoneの録音アプリってなに使ってましたか?
プリインストールされてるやつはリピートできないので、探してたんですが、アプリ見つけられず・・・
よかったら教えてください。
-
>>680 すこーるさん
復縁おめでとうございます♪
お互いに想いあっていたのですね(^-^)素敵です。
お幸せに☆
-
すこーるさんおめでとうございます! 書き込み読んでいて、本当に幸せ溢れていて嬉しくなりました☆ありがとうございます!
ただ私の復縁望む彼と、すこーるさんの絶縁中とラブラブ期間が被っていて同じ人だったらどうしよ、と不安になりました…
ネガティブーー!消えてーー!
-
すこーるさんおめでとうございます!
最近嬉しい報告が無くって寂しいなぁ…と思っていたところだったので
とっても嬉しく思います*
とりあえず本当によかったーーーー!!!本当におめでとーーーー!!
自分のことみたいに、それ以上に嬉しく思います笑
彼氏さんとの幸せな未来がありますように☆
-
復縁が速い人は連絡とれる人ですか?
連絡とれたり、来るとか羨ましい。
復縁の気配も彼氏出来る気配もなくて、希望がない
-
>>685さん
クロカヨさん金時豆さんバキュさん
その他いろんな先人さんのまとめを読んでみなよ関係ないって書いてるよ
嬉しい報告を嬉しいと思える余裕がないのはとても辛いことだと思う。
まずは心の余裕を持つことが大事なんじゃないかな?ポノポノや自愛を始めてみたらどうかな
-
>>679-680 すこーるさん
復縁おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
久々の復縁報告!モチベーション上がります!!
末永くお幸せに…(*^^*)
-
皆さんありがとうございます。まとめてのお礼ですみません!
681さくさん
私がiPhoneで使っていたのは
・PMC録音
・ゆっくり棒読みトーク
この二つです。
PMCは自分の声を長く録音出来てリピート再生も出来るんですが、なぜか?リピートが切れやすかったり、録音したものが消える事が多かったです。
でも、何よりも自分の声で長くアファ録音出来るのが良いと思いました!
ゆっくり棒読みトークは自分で短い文章を打ち込んだら読み上げてくれます。
機械音声ですがリピート可で、短いアファを何個か作って保存し、気分によって聞くものを変えました。私はPMCよりこっちの方をよく使っていました!
今日東京大神宮にお参りに行くのですが、
このスレの皆さんの自然な復縁とより良いご縁を願ってこようと思っています。
-
すこーるさん復縁おめでとうございます(^0^)/
一度離れてしまったからこそお互いの大切さに気付けさらなる幸せを掴めたんですね!
末永くお幸せに☆
私も続くぞー!頑張るぞー!
-
>>688 すこーるさん
早速ありがとうございました!!
ダウンロードしました*
東京大神宮、ぜひこれからのさらなる幸せ引き寄せちゃってください!
-
>>686
ありがとうございます。
ポノポノも自愛もしましたが状況変わらずでこんな調子です。
なので今期強く動くのを待ってます。
待ちたくないけど、これ以上何をしたらいいかわからない。
-
すこーるさんおめー!
いい流れ!こいこい!
今日ゼクシィの付録冊子見ながらにやにやイメージしてたら、入り込みすぎて危うく
ドレス決まらないどうしよう!!って電話するところだった…
-
途中で送っちゃった…(´・ω・)
スマホ握りしめ、危な!まだ早いわ!と思いつつすごい楽しかった。
そのまま再びイメージ。ゼクシィ様様。
例の婚姻届も書くんだー楽しみ。
皆普段どんな光景をイメージしてるんだろ?やっぱ結婚式とかデートとか?
-
>>691さん
きちんと復縁できてない私が言うのはおかしいのだけれど
私はポノポノも自愛も願望実現のためにする訳じゃなくって、自分を愛して許して幸せにしてあげる手段だと思うんです。
だから、ポノポノや自愛をする=願望達成と結びつけたら途中で疲弊してきちゃうと思うんです
「なんで叶わないんだーなんで現実は動かないんだー!潜在意識が悪いのか!?本当は効果なんてないんじゃないのか!?」なんて考えちゃって
途中でポノポノも自愛も楽しく行えてないんじゃないでしょうか?
そうではなくて、「あなたは幸せになってもいいんだよ。いいえ、今も充分に幸せで未来も充分に幸せだって約束されてるよ、ありがとう。あなたの事を心から愛しているよ。」とまずは自分に自分が幸せを与えてあげることが大事なんじゃないかなーと思います
蛇足ですが、私は潜在意識と出会ってから「もうやめて。嫌だ。」と言われ、心底軽蔑されて絶縁をした元彼から連絡来てますよ!
だから関係ないと思いますb
それと、個人的に「彼と私はもう付き合ってる」目線で生活をしたらぐーんと心が楽になりました!不安になることも現実にイラつくことも無くなったのでオススメです
長々とごめんなさい(´・ω・`;)
>>693さん
私はデートを思い浮かべています!
水族館デートがしたいと前から考えていたので二人で水族館に行って魚を見たり、お土産コーナーでイチャイチャするのをイメージングするだけでもう幸せです笑
-
鬱陶しいくらいに愛されたい!
そろそろ報われてくれ!
私にはもっともっと幸せになる力がある!
-
>>686さん
再びありがとうございます。
ぽのぽのや自愛するというより、
これからは自分に優しい言葉をかけてあげます。
すごいなー私も彼と連絡とったり、仲良しの日々に戻るまで、自分を癒して愛してあげようと思います。
既に付き合ってるつもり、はどんな感じでしてますか?
私も彼と一緒!と決めても長続きしなくて、結局相談したようにネガティブになるので…
-
こんにちは。
復縁ではないのですが、もっともっと好きな彼が出来ました。
復縁希望だった彼以外は絶対に有り得ない!!って思っていたのに不思議です。
復縁したい彼を思って書いたリストアップにかなり当てはまる新彼でビックリしています。
驚いたのは、話してないのに元彼に貰ったものと全く同じ物をプレゼントされた事です。
私の場合は、元彼から別れの言葉もなく音信不通にされ、ここの皆さんのように復縁のスタートラインにすら立てていないようでずっと辛くて不安でした。
そんな私でも夜が明けていきなり朝日に照らされる瞬間がきました。
皆さんも必ず一番いい形で報われて幸せになれる瞬間が来ます。
自分を癒しながら頑張りましょうね。
-
おめでとうございます!
素敵な報告ありがとう。
-
その事が達成される事で得られる感情含めてのものって、辛くて不安にどんなになってどんなことをしてても達成されて得られるですね。
シーニャさんのレスに励まされました。
私も過去に全然ポジティブではないしむしろ絶望で投げやりで、って時に、いきなり運命開いて行った事あります。
-
>>696さん
読んで字のごとくなのですが
私はもう彼と復縁しているんです笑
だから、不安に思う必要もないし連絡が来ても来なくてもどちらでもよくって。付き合ってると頻繁に連絡はとらないですしね。
それよりも次のデート何着ていこうかなーどこに行こうかなーと考えてみたり。ここを覗いたり書き込みをする時は「私も復縁報告したんだよなぁ、皆さんが祝福してくれてすごく嬉しかったな」という気持ちを持つようにしてます!
つまり彼と復縁した自分になるんです、潜在意識の中で笑
ただ復縁した自分になるのは私には難しかったのでイメージングにも手助けしてもらいました!
長々と書いてしまいましたが、要は楽しめることが大事だと思うんです
だから復縁でも、新しい彼氏でもどんな方向でも696さんが自分に聞いてみて「嬉しい!楽しい!」と思える方向に向かえばいいのかなと思います
-
よく、過去の書き込みに
彼は別れた人と戻る事はない人
露骨に避けられてる
新しい彼女がいる
からの復縁とかありますよね。
そんなときのモチベーションの保ち方は
皆さんどうされてますか?
私は自愛はおもに、食べたい物をじぶんにといかけ
出てきた答えを食べたりしてます。
彼女がいるとかで、浮かれてる
相手都が見ると、水面下ではうごいているよと
見ても、不安になったりもします。
正直なところ。
良ければどうされているか
お聞きしたいです。
-
二年連絡も会うこともしてなかった彼を今街で見かけました。生活圏も全然違うのでもう会えないと思ってたから混乱してる。あちらは気付いてないし彼女?といたけど、こんな事あるんですね。
-
>>697
おめでとうございます。
幸せになってください♪
-
>>702
あるとおもいます。
私は彼とかじゃなく、友人が頭に浮かんだら、
目の前から歩いてきた事がありますよ。
その子は転勤で海外にいってて、戻ってきてるのも
知りませんでしたが、
ふと、転勤して一年だけど元気かなー?と
思い浮かんだら、前から本にがきましたよ。
だからあるとおもいます(^_^)
-
>>664
遅れてすみません
あまり覚えていないのでとりあえず簡単にですが
去年8月に別れて
9月には潜在意識を知り色々なメソッドを2ヶ月くらい必死にやっていました
その時はあまり力まずやっていた未来日記がよく書いた通りになりました
彼から遊ぼうと連絡がきた
と書いたら
それまで別れてからずっと険悪な雰囲気が続いていたのに
二、三日後いきなり遊びに誘われたり…
それから私自身他の人と付き合ったりしましたが
3月に一度彼からやり直そうと言われ
また同棲しましたがすぐ別れました
この時はなんとなく違う気がしていて
案の定すぐ別れた結果ですが
来月から彼は友達と店を開く予定で、最近
養ってやるからこっちきなよ
と誘われました
今思えばこれも未来日記に書いた通りです
彼が好きなことで店を開き、私を養ってくれるといったことを書いた覚えがあります
未来日記が他のメソッドより力まずやれたのは
ただ書くだけでそのまま叶うとは全く思えなかったため
なんとなくのついでみたいな感じでやっていただけだからです
それが一番結果をだしてくれて私自身びっくりですw
-
>>662>>705さん教えて下さってありがとうございます!
未来日記つけてみます!
-
>>706
いえ(*^^*)ぜひやってみてください
結果私に一番合ったのは未来日記でしたが
色々がむしゃらにやってみていたからこそ
その一つがちゃんと結果を出してくれたと思うので
自分のペースでなんでも好きなようにやればいいと思いますよ
結果はしっかり待ってますから
-
ケツメイシの「幸せをありがとう」という歌を、彼が私を見ながら照れ臭そうに歌ってるイメージングがかなり効きました
ネガになったらまずそのネガをしっかり感じきり、号泣しながらこれを聴くと、
いつの間にか幸せすぎる涙に変わって自分の心が持ち直します。
私は特にケツメイシ好きなわけではないですが、歌詞だけでもよかったら読んでみて下さい。スレ違いだったらごめんなさい。
-
なんと来週二人で会うことになりましたぁぁ☆
最近は彼に感謝の気持ちが溢れてて、手紙を送りました。
返事は来なかったけど、今日メールをして、
頑張って「話したい」と言ったら、話そうって♪
復縁とかでなくても、直接彼にありがとうを自分の声で伝えたいと思います!!
-
今日で連続1週間彼が夢に(^○^)
不安になった先週末からのこの連続夢登場は彼の潜在意識が忘れさせてくれないってことかー^ ^
シンクロも多いし、水面下で動きまくってる!!
表面化するまで楽しみ〜
潜在意識ー、こんな夢とシンクロだけが目的じゃないからねーw
もっと先の未来まで頼むよー(^○^)
-
チラ裏ぎみですが、誰かに聞いてほしいので書かせてください。
先月、私から関係を終わらせた人がいます。
私が一目惚れして、私が潜在意識を駆使?して、仲良くなり、両思いになり、お付き合いするようになり…
付き合ってる中で彼の幼さや、価値観の違いやその他諸々に疲れを感じ、お別れしました。
彼のことは好きだったので、数ヶ月か数年か…彼がもう少し経験を積んで大人になったら復縁してまた仲良くしたい、と思って。
それは私の中だけで決めてることで、彼にはもちろん伝えてないです。
彼は私と別れて、すぐに私の友達とお付き合いを始めました。
それは別にいいんです。
過程で何が起きても、最終的にはは、私は彼と復縁してまた愛されるのは決まってるので…
そう決めているから大丈夫なはずなのに…友達と付き合ってると話を聞いた昨日から、胸がヒリヒリ苦しいです。
これもぜんぶ私の決めたゴールに向かって起こってること…と、わかっているはずなのに辛いです。
セドナ?自愛?
こういう寂しさや辛い時期を皆さんどうやってやり過ごしてるんですか?
-
別れたくなくて縋っても拒否されて心と身体が両方引き裂かれるような痛みを耐えて、
それでも彼が好きだと復縁望んでるのに、上の人みたいな人ただの自己満で虫唾がはしる。
別れを告げられた方の気持ちもなんもわからず復縁したいとか。何様のつもりじゃ。
彼はきっと新しい女の子と仲良ししてるよ。あなたのこと忘れてね。
-
>>712さん
あなたの純粋な気持ちを怒りの心で染めないで!
あなたの一途な気持ちを大切にしてください。
-
復縁して3ヶ月のものです。
みなさんの参考に少しでもなれたらと思い、書き込みます。
付き合って3ヶ月弱のとき、いきなり別れ話をされて、あまりにも唐突だったので電話先でかなりしつこく縋ってしまいました。
けど彼の心は私にあらず、というようすがとても伝わってきたので、その日以降は全く連絡をしないようにしました。
復縁方法についてひたすら調べたりしましたが、だんだんと虚しくなって、少しでも気を紛らわせようと友人が開いてくれた合コンなどに参加しました。参加すればするほど、彼の良さを感じて心の虚無感が増すばかりでした。
そんな日を一カ月ほど続けていたときに、もう全て彼のものは処分しようと思い、写真を全て捨てました。
ちょうどたまたま新月の日でした。
新月は手放すのにいい日と言われていますよね。
続きます。
-
そしてその次の日、いきなり彼から連絡がきました。「今日電話できる?」と。
彼に借りているものがあったので、返してっていう請求だろうなー、と思いながら電話に出ました。
私はもう彼は帰ってこないと思っていたので、出来るだけ気丈に振る舞おうと「あなたと出会えて気づくことがたくさんあった。ありがとう」と伝えました。
すると彼からもう一度頑張らない?やりなおなさい?と提案されました。
返事はその日は出さずに後日受け入れの返事をしました。
順番が前後してしまいますが、私が彼と別れていたときに(写真処分前)たまたま街でウエディングドレスとタキシード姿のマネキンをみました。その瞬間不思議な感覚につつまれ、タキシード姿のマネキンに彼の顔がみえたのです。あぁ、私ばかだな...とも思ったのですが、今までにない不思議な感覚でした。
復縁に関しては私は手放しができたからうまくいったのだと思っています。
-
復縁してからは彼は毎日マメに連絡をくれます。
しかし私の悪い癖で、そんな彼を疑っていました。もしかしたら合コンに...。など浮気してるんじゃないかと思っていました。
-
するとやはり思考は現実化し、彼のたまたま携帯が見えてしまったときに知りたくないことを知ってしまいました。
そのことを指摘したあと、私はすぐに謝り、もう彼を疑うのはやめよう。堂々と私は価値があるんだから、ビクビクするのはやめようと決めました。自愛ですかね?
そしてそこから私は彼のいいところを家であげるようにしました。すると彼から嬉しい言葉がでるようになりました。
○○と話している時間が1番幸せ、彼氏としてもっとしっかりしないと...などの言葉がでてきたのです。
まだ結婚の話しはでていませんが、私はあの不思議な感覚を信じ、自愛をし、引き寄せの魔法で必ず幸せな結婚生活を引き寄せたいと思います。
成功談、みると幸せな気持ちになったこと思い出していま書かせていただきました。
-
712さん
私も同感です。
人にした行為、裏切り、傷つける、嘘をつくなどは必ずした本人にいずれかえってくるそうです。
だから略奪愛とか、友人の彼と付き合うのもちょっと人としてどうか・・・
-
714さん ありがとう。和みました。
-
714さんありがとうございます。
文面に見えない葛藤などもおありでしたでしょうが、眈々と知性的な在り方が伝わり勇気を頂きました。
-
>>711 通りすがりですが、現実の視点から見たら、別れた後にすぐ彼女を作るとかあり得ない(彼が振られているのに)、
しかも自分の友達と付き合うってのもあり得ない。
自分から振って、
何年か後にまた付き合いたいってのも普通なら可能性ないですよ。
相手の状況もあるから。
ただ、潜在意識では可能でしょう。
ですがいつ付き合えるかなどの時期って(何年後とか)必ずしも特定できないと思います。
ネガな感情は排除して、
彼と付き合っているイメージをしていれば、
いずれまた付き合えると思います。
-
半年くらい頑張って、うまくいくように思えることもあったけど、途中で必ず何か起こってダメになって
それまでは毎日会える環境だったけど、三ヶ月前にお互い環境が変わってしまって全く会えなくなった
それでも頑張ってイメージングやら続けながら連絡きたり電話してた
二ヶ月前に、もう二度と連絡しないように言われてそれから一切連絡してない
LINEブロックされてないか確認する方法で、ブロックだけはされてないってわかって安心して最近は瞑想も楽しめるようになったけど
先週なぜかブロックされてしまった
今もまだブロックされてる
現実と切り離さなきゃいけないのはわかってるけど、どんどん彼が遠くなるような気がして悲しくて辛くて今日泣いてしまった
ネガネガな書き込みでごめんなさい
叶った時に書き込みたかったのに
どうしても心が落ち着かなくて
-
ネガティブなの、誰だってある感情だと思います。
でもそれも大事な自分の一部だと分かってから
わたしも最近受け止めることができるようになった。
ネガなこと読むとネガになっちゃうし、
◯◯しなきゃとか、頑張らなきゃとか意識しちゃうより、
復縁体験のブログ読んだりして
良いイメージングしたら良いとおもうなあ。
状況も距離も、現実関係ないんだって教えてくれる。
周囲に「復縁したい」なんて、言えないし
ここの復縁したいと願う皆さんと、良い情報交換したり
良い報告で勇気頂いたりできるから
この板知れて良かったなあとおもうよー。
わたしもここで復縁報告するぞ〜!
-
そうだよね
ネガも私の一部
ネガになっても大丈夫だって自分に許してたくさん泣いた
我慢してたのかな
心の中の不安のかたまりみたいなのがスーってなくなってった感じ
それに不安のおかげでより強い決心ができた
もう何も迷わない
彼と幸せになることを決めた
バキュさんのブログにあった言葉でさらに勇気づけられた
【瞑想の効果は強烈で、猛烈に自分を追う立場になった彼女が、周囲に迷惑を掛けたのを今でも覚えています。】
【「こんな事が可能なのか!」と手にした結果に驚きながらも
自分は瞑想の効果に恐怖さえ感じていました。
「阿頼耶識(潜在意識)に刻まれた思考は強制的に叶う」
この希望に満ちた言葉は、願望が必ず叶うという事を伝える言葉では無く
効果の強烈さ故に、使用者を戒める言葉なんですよね、自分はその事を身をもって教えられました。】
達人さんたちも皆不安になったりで通った道なんだよね
私たちも絶対に大丈夫だ
-
何か毎度お馴染みの流れだなぁ
-
あげます
-
いっつもここ見て思うことだけど、人の気持ちって変わるよねぇ。
自分に置き換えてもらえばわかると思うけど、例えば全力で拒否ってた事がふとした瞬間「まぁよくってよ」となったりしませんか?
その逆もしかりで(よくってよ→拒否)それがわかれば人の気が急に変わったり、それによって違う展開が起こったりってさほど不思議なことではないと思えるんじゃないかと。
-
最近凄くいい流れになってるのを感じる。
共通の友人が彼に会ってる時、ちょいちょいつついて動いてくれてることをこの前知って嬉しかった。
その時彼から聞いた言葉も伝えてもらったけどなかなか好感触。
瞑想してても光は来るし時間も忘れて没頭出来るし本当に幸せな気分になれる。
何よりリアルが本当に充実してきてて困ったことなんか微塵も起こらないし、彼に対する気持ちもいい感じに手放せてるよー。
彼が戻ってきてもそれはそれでいいし、他にいい人が現れるならそれでもいい、どっちでもいいって気分。
エンジェルナンバーもいい感じのが連発で見るし羽はあちこちにおちてるしお金にも困らなくなったし、このままの流れに乗るよ。
ゼクシィ読んだり気に入ったドレスの切りぬきを幸せノートにぺたぺたしてると超楽しい。
楽しむことは大事だね。
-
昨日ある事がきっかけでかなり落ち込んでいました。
そんな時、たまたまそばにいた友達が、この歌をいきなり口ずさんだんです。
『どんなに困難で
くじけそうでも
信じることさ
必ず最後に愛は勝つ〜♪』
なんか、笑っちゃいました(笑)
そして、ハッとしました!
潜在意識、ありがとう!
-
>>728さん
羽とありましたがどんなのですか?
白いですか?
わたしも家にたまにハネが落ちてますが、
羽毛クッションから漏れたやつか?と
思ってあまり気にして居ませんでした。
良ければおしえてください。
-
>>729
私はなぜか最近その曲がよく頭の中で流れてるw
最後に愛は勝つんだから頑張るぞー
って元気が出る!
音楽っていいですよね。
前向きになれる歌詞は心が元気になるからよく聞いてます。
-
>>731
すごい!笑 私と731さんのシンクロですね?!
周りには落ち込んでる風に見せてなくて、普通に談笑してる時に友達がその歌を歌ったので、上手い具合に行ってるんだな〜と感じました笑
メッセージのようなものが、きちんと届いてるんだなって。
前向きな歌、いいですよね。
731さんとのシンクロ、励みになりました(*゚∀゚*)
-
彼とメールをしていたら
いきなり意味の分からない頭痛と吐き気が来て、彼とのメールが途切れたら吐き気と頭痛がとまり…
そして翌日、彼からメールの文が文字化けしてるんだけど(文字化けする内容ではない)とメールが来ました。
これは潜在意識からの今メールする時じゃないから!!送っちゃダメ!!というメッセージだったの…?と考えてしまいました。
同じような体験をした方いらっしゃいますか?
-
729さん。 愛は勝つめちゃめちゃいい歌ですよね!!私昨日他好きで別れた彼に三ヶ月たって初めて連絡したら彼女と順調だと聞かされすごく凹んでたんです。だから今日休憩時間に729さんの書き込み読んだら泣きそうになりました。
諦めない!頑張らなきゃ!
でもって、愛は勝つiTunesでダウンロードしました( ̄▽ ̄)ネガになったらガンガンこの曲かけます!
-
>>733
通りすがりです。
アニマルコミュニケーターさんに、
犬の気持ちを質問するのにメールしたら、
質問部分だけ文字化けしました。
再入力してメール送ったけど、
また質問部分だけ文字化けしました。
これは不思議な力が働いてると思って、
依頼するのをやめました。
-
>>730
羽根は家の中じゃ見ないんですけど、外出た時にふと目を落とすと落ちてたりしますー。
真っ白いのは一回だけで、後はグレーと白のグラデーションだったり時々真っ黒だったり(笑)
でもあんま気にしないで、自分のワクワクの材料にしちゃいます。
気にし過ぎるとそっちに意識が行っちゃうので…
エンジェルナンバーとかゾロ目とかも、「車のナンバーにゾロ目使うの多いし珍しいもんじゃないよね、でもありがとうわかったわかった信じるよ」、みたいな。
時計とか買い物の値段とかでゾロ目連発だとおお!てなりますが。
あと蝶々とかも良く見ますよー。この前見たのは隣に座っても逃げなくて、赤い部分がハート柄でした(笑)
何でもかんでも自分のワクワクにしちゃいましょうぜヾ(*´∀`*)ノ
-
彼に振られて、縋ったせいで友達関係も切られて、その後も引きずってて彼が他の女性と接しているのを見るだけでも怒りとか悲しみが込み上げてきたりで毎日辛かったけど、彼と別れたということをちゃんと認めてから、気持ちも楽になったし彼にも避けられなくなりました
でもやっぱり過去の成功者さんを見てると、色んなメゾットをして復縁した方が多いみたいですが、私は瞑想したりアファをしたりするのが面倒で出来ません
彼とまた一緒になりたいなとか彼とここ行きたいと思うだけでイメージまで出来ていません
でも今のこの方法ってそうなりたいがなっている状態になってしまっているのでしょうか?
考えて見ると、気持ちは楽になったけど彼と話せたりすることもないし進展は全くないです
ただ気持ちが楽になってから他の男性からアタックされるようになりました(私の気持ちは全くその男性には傾かないけど)
どなたか教えてください( ; ; )
-
久しぶりに彼とラインで日常会話のやり取りができました!!(T_T)
私から送りましたが、彼も拾ってくれてこんなに普通のやり取りできたの、別れて初めてです。
嬉しすぎます。
彼の夢も相変わらず毎日のようにみているし、これからなにが水面下から表面化してくるか楽しみで仕方ないです!
願いは絶対叶います!!
-
>>735さん
ありがとうございます!
やっぱりそういう事ってあるんですね…
私も不思議な力が止めてくれたんだ!やったーありがとう♪と思っておくことにします!ありがとうございました!
>>737さん
そうなりたいがなっている状態になっているかどうかは分からないのですが
メソッドは自分のしたいことをするだけでいいと思います!
イメージングできなくてもいいから
彼ともう一回ここに行きたいなではなく、ここに行くんだよね〜等
完了形で望んでみるのはどうでしょうか?また、願望が出た=願望が叶うのを約束されたなんていう考え方もありますし先ずはご自分に合う潜在意識との向き合い方を探してみてはいかがでしょうか?
そうすれば自ずと自分で、今はこういう状況なんだな〜ってことが分かるようになってくるはずです
-
今日、別れて二ヶ月の彼と飲み会で会ってきました!
遠距離なので、顔を合わせる機会も月に一回くらいだけど、最近いい感じです…!
イメージングとアファばかりしていたのを、三日くらい前からポノをやるようにしたら、その日から、一緒にやってたネットゲームで毎日彼から私のところにアクセスがくるようになり、今日は朝から彼からLINEがきて。
今日の飲み会もたくさん話せたし、突かれたり袖掴まれたり、私が廊下に出たら追いかけてきたり、他の女の子の話で慌てて弁解してきたり。新しく好きな人もいないみたいだし、この調子で頑張って行きます\(//∇//)\
いろんな人が言ってたけど、ポノは絶大ですね〜
-
こういうところへの書き込みは初めてなので、マナーとかなってなかったらスミマセン(ノ_<。)
潜在意識は万能、ということは理解出来ました
ネガちゃんが度々こんにちわするんですけど、こちらとか仙人さん達のサイトから、何とか答えを見付けてきました
今回は二週間経っても答えが見つからなくて・・・書き込みさせて下さい(ノ_<。)
霊視ってありますよね、言語誘導とかの偽や占いとかではなく、言葉を発せずとも当ててしまうような、世間で『ほんもの』と言われる様な・・・
訳あって見て頂く機会があったのですが、ふと『霊視より人のチカラ(潜在意識)の方が強いですよね』と尋ねたら・・・
最初は復縁出来る、彼は良い人ですよ〜と言っていたのに、↑発言で気分を害されたのか、けっちょんけっちょんに言われ直され『人間はそんなに強くない、先祖霊の力の方がすごい』と言われてしまいました(^д^;)
私は人間のチカラ(潜在意識)より凄いものはないと思っているのですが・・・
何と言うか、ダメージはそれなりにうけているので、質問してみました
みなさんは、どう思われますか(´・ω・`)?
-
>>740さん
いい感じですね!すごい!
私もポノ、挑戦してみます(*'▽'*)/☆
-
スミマセン741です
自分で書き込んだのを見て、ほんものが言い直す訳ないな、と気付きました(゜ロ゜)
あほや・・こんなことで二週間も悩んでいたとわ・・
みなさん、ばかが通過しました、スミマセンでしたーー(つД`;)
-
>>741
こんにちは。私は最近、ある結論?に至りました。
全ての事が既に決まっていて、どんなに努力しても変わることがないレールの上を生きるしかない世界だったとしても(運命ですかね)、
未来を知っている神様が存在する世界だったとしても、
もしそれらの全てに『復縁はないです』『それらの事実、未来は確定済みです』と断言されたとしても
私は最後まで信じるの!って決めました笑 そう思えるようになってから、信じるって何なのかを分かったような気がしました。
友達の意見とかそういうのではなく、目に見えない不思議な力などに否定されてでも、私は信じるって感じです。
悪く言えば、開き直るって感じですかね?( ̄▽ ̄)笑 でもこれが意外と強いです!
ここにいるみんな、全て上手くいっている!!
-
>>三日月さん
なんか、よかったです!
以前どなたかのブログかまとめサイトで見つけて手帳に書き留めておいた言葉にも励まされています。(どなたのものなのか覚えていなくて申し訳ないです(´・ω・`))
『結果が出るまでは、目に見えない世界です。それまでは、どんな表面的な困難も受け入れないでください。願いが叶った瞬間に始めて表面的な事を受け入れてください。』
-
こないだ、カップルとすれ違った瞬間に、彼女の方が『愛は消えてない』って言ったんだよね。
なんか笑ってしまった!
実現報告しに、またきますね。
-
今日彼に会えるんですが、
二日連続彼にきらわれたり無視される夢をみちゃって久々にネガ
復縁された方は良い夢見てる方多いけど
彼が出てきたってことは良い兆候なのかな
-
復縁したくて、引き寄せの法則、エイブラハム、ソニアショケットとかありとあらゆる潜在意識の本を読みました。もちろん、バキュさんやクロカヨさん、金時豆さん、達人語録も全て。
結果同じことが書いてあります。気分良く毎日を過ごすこと。既にある、を認めて受け入れること。オールを手放して良い思考を取り入れ下流に向かうこと。
私は彼と結婚すると決めています。私も復縁報告しにきます!
-
>>747
もう彼と会ってるかな?
彼が夢に出てきたっていうことはとってもいいことだよ
内容は関係ないと思ってしまおう
それにネガに襲われて彼と会うことを楽しめなくなったら勿体無いと思わない?
復縁は約束されているのだから何も悩むことも不安に思うこともないよ
どーんと構えて楽しんできてね!
-
最近のいい流れに加えて、彼と手を繋ぐ夢見た(*´∀`)
凄い楽しい夢だったはずなんだけど、肝心の内容を覚えてない…
このまま行くぞー( ゚∀゚)o彡゚
-
さっき連絡パワースポットについて調べていたら神社との相性いい、悪いがあると知りました。
私の属性が火なんですけど私東京大神宮と相性悪いみたいなんですΣ(゚д゚lll)
そうとも知らずこの三ヶ月間毎週参拝しに行ってました。
今後どうしようか悩んでます>_<
-
あ、ごめんなさい↑連絡パワースポットではなく恋愛パワースポットの間違えです。失礼しました。
-
751さん
私も同じですよー
でも神様の力ってそんな人を選ばないと思うので、自分が信じてる心ならよくないですか??
って思いました!
また行くつもりです!
-
さくさん
そうですよね>_<なんか調べてみたら相性が悪いとこに行く時は自分でお守りを作って持ってれば大丈夫って書いてあって、月桂樹と岩塩だったかな?を使って作るんですけどそれを作ってみることにしました(^ ^)
せっかくいいスポットだし2013年は行くべきだと島田秀平も言ってたし(^^)
いいパワーもらいましょうね♪
-
>>751
復縁願望の者ではないのですが、私は一昨日、半年ぶりに参拝しました。
私も火の星座なのでちょっと驚きです。新しく鍵のお守りも買ったばかりですし。
でもご自身と相性が悪い場合、なんとなく感じるものがあるように思います。
なんか、合わないなーと。
浅草の今戸神社も恋愛で有名らしいですが、なんとなく自分には合いませんでした。
六本木には出雲大社分祠がありますよね。こちらは割と好きです。
時々、神社に行きたくなることがあって、いつもどっち行こうかなと迷う時あります。
脱線でごめんなさい。
751さんの真摯な気持ちは届けられ必ずうまくいくと思います。
-
近々良縁祈願に東京大神宮にいく予定だったので、最近のここの流れにびっくりww引き寄せかしらw
元カレとは絶縁状態のまま携帯を変えてラインも教えてないからどんなもんかなーとおもうけど、有名な鈴蘭お守りを買ってこようと思います(^O^)
-
私も三日前に東京大神宮行ってきたとこ!755さんと同じ日かもねw
-
755さん
ありがとうございます(^^)
なんかお守りを買う分には別に持ってても構わないみたいです!お守りは属性とかは関係ないみたいなので!私は鍵のお守りと鈴蘭の縁結びのお守り持ってます(^ ^)
私は今まで相性あるとか知らなくて行けば絶対パワーもらえると図々しく思ってたのでいつもどこ行ってもいい気分になってました(^^;;
最近夜は平気なんですけど日中は気分の浮き沈みが激しいのでちょっとまずはどこかでパワーもらってきたいと思ってます☆
-
彼と復縁できるけど、面倒くさいなぁって心のどこか(潜在意識)で思ってるんだ
心が振り回されるから、傷つくこともあるから、面倒くさいって。
だったら、心が振り回されるほどでもない普通の人と、普通の恋愛した方がいいじゃんって
でも本当は、お互い心惹かれ過ぎて、優しくできなかった過去を、払拭したいのが一番の望みなんだ
平穏と恋と幸福、全部をイコールにする私たちで在りたい。
-
>755 >758
私も鍵のお守り持っていますw ピンクのほうにしました。
七夕にもらってもう紐が切れそうですが、紐が切れると願いが叶うそうなので
ちょっとドキドキしています。
恋みくじの内容もドンピシャだったので、持ち帰ってきて持ち歩いています。
潜在意識からすれば、
「叶う」って思ってればそれでよくて
「相性悪いから無駄」とか「相性悪いって聞いてから不安」とかだったらむしろもういかないほうがいいと思います。
(「相性が悪いとこに行く時は自分でお守りを作って持ってれば大丈夫」とか、そこまで気にするなら行かないほうがいいと思います・・・)
755さんのいうとおり、気分がよければそれだけでOKなのではないですか?
思いは強すぎると重い執念になっちゃいますので、軽くふんわりしているほうが願いも叶いやすいかと★
みんなにいいことしか起こりません♪
-
皆さんはどのようにしてモチベーションを保たれてますか?
長期間になるとやはり自信がなくなり、何においてもやる気がなくなってきてしまい、ふさぎこんでいます。
最近ネガティブ癖がついてしまって、なかなかポジティブになれない自分がいて、これからどうなっちゃうのか怖いです。
楽しいことを探しても、すぐに飽きて、楽しめません。そんな自分にまた嫌気がさしてしまいます。
復縁したいなんて、周りには言えないから一人でかかえこむのがよくないのでしょうか?
皆さんは身近な人に相談されてますか?
もしどん底気分から、これで這い上がったよとかあれば教えてください。
ネガなこと書いてすみません。
元気になりたいんです。
-
>>760
思いが重かろうが執念であろうがまた軽かろうが、ある認識さえ取り除けばスルッと事が運ぶ。
ある認識のせいで何でもないことを重くしてるのかもね。
-
ある認識って「願望を達成するのは難しい」っていう思い込みのことだよね?
-
>>763
私が思ったのはもっと単純なんだよね・笑
-
何?
-
潜在意識のこと書くね。
家の中学1年生の甥っ子は小さい頃から母親が体育会系なため「あなたは何やってもダメなんだから!」とか「何やってるの!!」と怒られ続けられたの。
普通こういう育てられ方されたらどうなるだろう?
ところが甥っ子はそんなことへっちゃらで学年トップの成績。
ここにヒントがあるんだ。
-
766です。
精神力とか逆境に強いなんてキレイ事とは違う。
-
甥っ子には「自己否定」という認識がまったくなかった。
人から人格を否定されたとしてもその認識がないから頑張っただけ成果を出せる。
ところが仮に元々頭脳明晰でもこの「自己否定」を根底に根強く持っていたとしたら?一生懸命頑張ったところで成果なんてたかが知れてる。
このことはもっと上手くまとめて「独り言スレ」でカキコします。
-
>759さん
あなたのレス見てすごく気付かされました。
私も彼と同じような感じでした。
お互いすごくすごく好きで、
大人になれなくて傷つけあってばかりで、
素直になれないことが多かった。
それが私の中で、彼と復縁することへの抵抗になったりしてるのかな?
って考えさせられました。
ありがとう
-
>>759さん
私も、すごく すごく その気持ちが分かります…
だから、戻りたいのに 戻るのが怖くて…
でも、やっぱり大好きで…自分はワガママだなぁ、って思います。
皆さん、何か良いアファはありますでしょうか!?
-
>>749さん、はげましてくださってありがとうございます!
彼にあってきました。
結局夢の通り距離を感じる接し方なうえにラインの返事もそっけなくていまとても落ち込んでいます
気まずくて私ばかりが話しかけている感じでした
彼女ほしいとか言われて傷ついてしまって現実に振り回されるなって感じですが…
片思いから嫌われての潜在意識利用なので、こちらのスレを利用させていただいているのですが、幸せだった時がなくイメージングや瞑想でそんな、気持ちを感じることが出来てないのが原因なのでしょうか?
みなさんよかったらアドバイスください(>_<)
-
今ある幸せに目を向けてみては?
連絡とれる、会える、なんて私からしたら天国ですよ(笑)会ってくれるてことは嫌われてないし、連絡とれるのは、極端にいうと携帯代金払うお金あるし、連絡する時間もあるし…とかいっぱい良い要素あるはずです。引き寄せの本とか全部今ある幸せを満たして、て書いてあるし…
幸せものですよっ!
-
ちょっと彼に連絡して、誘ってみた。
結果、予定があるそうで断られたけど、普通にすぐ返事来た。
そもそも、復縁したいのかはわかんないけど
復縁するのは簡単なんだなと思った。
会いたいと思った訳でもないのになんで誘ってみたくなったのかはわかんない。
私が幸せになるために必要なら彼とまた会ったりするかもしれないし、
流れに身を任せてみようと思います。
縁があれば必ずまた会える。
-
>>772
飲み会だったので個人で会ったわけではないんです笑
確かに今回会えて、ラインできて、彼に連絡する時間もあるってことは幸せなことですね!
今ある幸せに目を向けずもっともっとと欲張ってるところはありました…
アドバイスありがとうございました!
-
>>773
名前が472になっちゃってました!
間違いです。
-
>>772
禿同!
本当、天国ですよね…。
-
別れて三ヶ月。
今週、2人で遊びにいく!!
このまま友達でもいいやーって思う気持ちと、いちゃこらしたい!愛されたいよ!!っていう気持ちが半々。
友達でも復縁でもどっちでもよい、なぜなら私は彼を好きってだけで幸せだからだ。と、なんとなーく思うってのは、多分いい方向に向かってるんだと思う。
-
今気づいたが777。
ちょっと嬉しい。
-
>>777
おめでとうございます><
ゆっくりたっぷりじーっくり楽しんできてくださいね!
とってもいい流れだと思います!
それにしても皆さんにいい流れ来てますね!
このままみんな幸せです。
話は変わって瞑想をしていらっしゃる人に質問なのですが
瞑想をしていると家鳴りがする人はいらっしゃいますか?
最近瞑想をしていると家鳴りがすごくて集中できない時があるんです;
-
復縁したわけではないのですが…
彼にこの前数カ月ぶりに会ってきました。
メールではかなり素っ気ないし彼から連絡とかきたことはないけど会ったらすごく笑顔で接してくれました。
彼は無口な方だったけど会ったらすごく話をしてくれました。
そしてまた会おうと言ってくれたんです。
私は周りに相談してます^^
何もしていない時間は不安になってしまうし自分にご褒美って感じで楽しんでやってます。
瞑想はもうほとんどしなくなりました。前は無理やりやってたんですが。
自分に合わないと思ったらしない方がいいと思ってやめました。
自分がいつも気分よくいれるようにした方がスムーズに物事進むような気がします。
気分がのったら結婚とかラブラブな曲たくさん聞いたりもしてます(^^)
-
ロンブーの淳が自分から振り、4年越しの復縁&結婚だそうで、なんだか勇気が湧きました!
想いがあれば、伝わる
だそうです。
-
>>781さん
淳が相手の名前を書いていたみたいですが、潜在意識に繋がるものがありそうですね。
-
>>777さん
ステキステキ*
最近ここもポジティブな考えや報告が増えてきて嬉しいです。
私も今朝、彼と復縁する夢をみました!
ロンブー復縁ニュースもありますし、
いい予感しかしませんねー(≧∇≦)
-
4年前に淳から彼女を振り、1年前に淳から猛アタックし復縁! から今回の結婚(*^▽^)/★*☆♪
Twitterで『淳 復縁』で検索したところ(笑)、好意的な意見や祝福コメント多数
なんか友達に復縁の話すると…マイナスにとられがちなんですが、これからはなんも特別なことじゃないんだ〜 淳が出来るなら私だって、ここの皆さんだって出来ると、デーン胸を張っていきましょう!
-
別れた理由は違いますが、復縁の成功を目の当たりにすると、やる気が出て来ますね☆
>>782さん
無意識の内に潜在意識を活用してた感じですかね。
>>784さん
私も友達から『復縁しても応援しない』と言われてます。
友達にそんな風に言われても、カレのことを好きな気持ちは変わらない、そのくらい人を好きになれる自分って素敵…と自愛変換してます!
-
そういえば淳はセドナとか行ってましたもんね。(安室ちゃんとでしたが・・・)
潜在意識的なことに無意識でも気になってたんでしょうかね
-
>>782淳はひたすら相手の名前を書いてたんですか?
-
>>787さん
ひたすらかはわかりませんが、習字で相手の方の名前の「香那」「かな」を書いていたそうです。
淳が書いていた半紙を何枚かファイルしたものが公開されてましたよ。
-
復縁を願い、毎日書いたそうです。
-
全然関係ないですが皆さんが淳、と呼び捨てされてて面白いです(笑)
モチベーションあがりますねー!復縁したい彼からプロポーズ!あるかもですねっ。
-
>>788、>>789ありがとうございます!!まさに潜在意識っぽいですね。凄いな。
-
望まれての復縁良いなー。
昨日のニュースとか見て、
自分は『こいつしかいない』と思われるような
彼女だったかな?と自問自答してました。
過去のわたしが望んだ現実が今だけど、
今の状態はわたし望んでないぞ。
今日は久しぶりに少し落ち込む事が
あったので、
ロンブー淳(呼び捨てで申し訳ないですが)
のような話があると嬉しいし羨ましい。
-
>>792
でも潜在意識は万能だから、、、。
-
ロンブーの淳さん、香那さん復縁すごいね!
本当におめでとう!
記事読んだら淳が一度彼女を振った理由は「彼女が何でも言うことを聞いてしまうのでもっとトゲトゲしたい自分には…」(言い回しは違ったかも)と志が高い淳には彼女では物足りないと言わんばかりの雰囲気だったよね。だから振ったみたいな。
でも思ったんだけど淳のこの言い方では香那さんがあまり意志のないただ優しいだけの女性に映った一方で、余程彼女は淳に夢中で彼との恋愛を壊したくない故にはっきり自分の意見を言わなかったんだなぁと思った。受け身になってしまってるというか。
恋愛もある意味力関係なので好きになってしまってる方が弱い立場になっちゃうんだよね。でも立場が逆転すれば受け身だった方が強気になってはっきり発言するようになる。同一人物とは思えないほどに。
香那さんも当時も今も淳にZOKKONなんだね。
まあ話はどうであれ彼に「彼女しかいない!」って思わせてしまうなんて凄い!復縁そして結婚おめでとう(^o^)
-
またネガすみません
彼を食事に誘ったら断られてしまいました
具体的な理由を述べての忙しいとのことでした
気まずかった彼と普通に会話できて嬉しかった矢先の出来事なので
彼にやっぱり嫌われていたという気持ちが立て直せなくて本当に辛いです
幸せを感じる余裕がありません
何度も書き込みすみません
なにかアドバイス頂けたら嬉しいです
-
>>795
>具体的な理由を述べての忙しいとのことでした
具体的な理由のべてくれているじゃないですか♪
ただ忙しいということもできるんですよ〜。
焦っているし、気持ちが先走りしちゃってるんじゃないかな、と思います。
彼のなかでもしまだ準備できなかったら、そう気軽に会えないかもしれません。
それは悪いことですか?
誠実な人ってことじゃないかなって思いますよ。
嫌われていると感じるなら、どうしたら好かれるかとか、
どうしたら食事にいきやすいかとか、考えたほうが楽しいかもしれませんね(^^)
好きか嫌いかで白黒はっきりさせる必要はないと思います
-
ロンブー淳、香那さんおめでとう*
振ったのにまた復縁申し出るってめちゃ勝手だけど香那さんがすごく素敵な人だから皆が祝福したくなる気持ちになるね。
婚姻届書く時に泣いてる姿見て泣いてしまった〜…
見た目も中身も素敵な人だー*
-
レスありがとうございます!
悪いことではないと思うし、誠実だとおもいます
でも秋から来年の春にかけてずっと忙しい会えないかもって言われたってことは…って考えてしまいます
違う学校の人とは付き合いたくないって言ってたのも聞いたので…落ち込みます
-
>>795さん
私も会いたくないなら、一言忙しいから無理と言うと思います。
具体的な理由を付けてくれるということは、優しさの表れですよ!
忙しいのを労わってあげれば、喜ぶのではないでしょうか。
>>784さん
>>797さん
香那さん素敵な方ですよね。
香那さんのような菩薩の心になれるようにイメージングやアフォを開始しました。
何でも受け入れる包容力☆
-
本当にごめんなさい。ネガです。最近
アファやイメージングもすごくうまくいきはじめて、ずっと前向きにいれたのに・・・
一人で抱えきれなくて、書き込み本当にすみません。
共通の友人のブログで、
彼の新しい彼女らしい人を見つけてしまいました。
見なければよいのに、自分本当になんでだろう。
彼の姿を見れるだけで嬉しくて見てしまいました。
涙を必死で抑えています。
違うかもしれないけど、潜在意識が知らせてくれたような気がしてしまう、
ダメだなあ。。。
-
別れて二ヵ月半。彼はこんな短期間に新しい女の子と出会うタイプではないので、
多分、別れ話の時に少しだけ出た元カノと戻ったのかな・・・。
とか、勝手に変な想像ばっかりしちゃって・・・
ダメです・・・
先週返してくれたメール。
今週末の再会の予想(共通の友達のイベント関連で偶然会えそうでした)。
嬉しかったのに、不安に押しつぶされそうになってしまう自分、
まだまだ弱いなあ。。。
好転反応だと信じたいです。。。。
-
土曜日の夜は、彼と復縁するめっちゃリアルな夢を、
今朝は、彼と付き合う前の友達以上恋人未満の楽しい夢を見た!
たまに彼の夢は見るけど、
こんな近い間に嬉しい内容の夢が見れたのは初めてかもしれない!
未練の現れと言われたらそれまでだけど、いい気分になれるからまた見れたらいいなー♪
-
香那さんの話ばかりで申し訳ないけど、別れた時に親御さんにこんな手紙送ったってネットで見た
すごいなぁ…
「大切なお父様、お母様、
突然ですが淳さんとお別れすることになりました。
全ては私の責任です。
ずっと淳さんを想い続ける事を胸に決めていましたが、
彼と話し合って、私がこれ以上 彼を想い続ける事は
彼の負担になってしまうと感じました。
私はお父様、お母様の事、第二のお父さんお母さんだと思っています。
ですが、素敵な彼なので素敵な彼女が出来ると思います。
その時、私がお父様お母様と連絡をとり続けていては
いけないと思いますので最後のお手紙にします。
心から大好きなお二人に出会えた事、良くして頂いた事
親戚の皆様にも本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
今でも素敵なお二人の息子さんである淳さんの事
真っすぐで心の温かい素敵な人だと思っています。
彼のお仕事を本当に応援しております。
彼なら色々な事を乗り越えて目指す場所へ
夢を叶えられると思います。
私の両親も彼を変わらず大好きですし、
応援しておりますから ご安心して下さい。
短い間でしたが、本当に本当に幸せでした。
心かrありがとうございました。
いつまでもお身体にお気をつけてお過ごしください。
-
>>801
連絡もとれてて今週末も会えるなんてすっごく幸せなことだと思いますb
だからその幸せをたっぷり味わってきてくださいね!
たとえ、もしも途中で新しく彼女ができたとしても最後には801さんの元に帰ってくるんです
だってそう決まってるんですから。
だから気にしない気にしない!
それよりも「フフフ…他の女性と遊んで、もっと私の大切さを痛感してくるがよい」なんて考えてどーんと構えてましょう!
-
私も彼と付き合って7カ月の時に私のわがままから彼が支えられなくなり、突然別れを告げられました。 香那さんのような内容ではなかったけど彼の御両親に手紙を書き彼に渡しました。
彼は「わかった」と受け取ってくれましたが今思うと果たして渡したのかなぁ…と疑問が残ります。
内容は彼を無意識に苦しめていたことを反省し謝罪するものでした。
何で私は手紙を御両親宛に書いたのか後で分析してみたら気軽な気持ちで彼と遊んでいたのではないことと、他の女性とは違うということを分かってほしかったことですが、やはり何よりも彼が心から大好きだからでした。
手紙を渡し「もう終わった…・泣」て思いそれでも最後に笑顔で彼を見送りました。
優しい彼でしたが一度決めたことは絶対に振り返らないということを知っていただけに辛かったです。
3日後に「やり直さないか」という連絡を受けた時には夢なんじゃないかと驚いたのを覚えています。
ただの喧嘩じゃないと言われそうですが彼は絶対に振り返らない人だったからこの出来事は奇跡だったのです。
-
>>804 さん
書き込みありがとうございます。
泣きました。
土曜は勝手に私が共通の友達のイベントに来るだろうなあ、て思っていただけで
必ず会えるとはわからないのです。
でも、昨日ショックのせいか彼に土曜のイベント来るか聞いてしまったら、
返信で「そうだった!行けたらいく」みたいな結局ぼやっとした回答ではあったのですが一応返信あったので、会えたらいいなくらいの気持ちで行きたいと思います。
焦りは禁物、水面下で動いてます。
「最後には801さんの元に帰ってくるんです
だってそう決まってるんですから。」
って言っていただけて、本当に救われました。
-
出会いも別れもどちらも愛あってのこと。
相手は自分の「モノ」にはできない。
だって「モノ」ではないから。
相手を愛し尊重するなら別れも愛であると思います。
-
>>807 さん
ココで復縁願っている人はモノとしては見ていないと思いますよ〜
縁が再度繋がればと思っていると思うので、正論ですけどね、
復縁トピの書き込みとしては???では?
とかいって、反論すみません。
人の書き込みにいちいち気にしてる自分は小さいですね^^;
-
>>807
ごもっとも。
ここに居る人たちもモチロンそれを受け入れた上でのことだと思うよ。
-
復縁までいっていませんが今日、別れて1ヶ月少し経った彼と
会うことが出来ました。
私の仕事場の近くに来ているとメールがきて、
お茶だけですが会うことが出来ました。。
先月別れるときに、
「(友達としてメールはするけど)もう二人で会うことはない」
と言われていたのですごく嬉しかったです。
別れてから断言法や未来日記、神社へお参り、ポノやアファをやってました。
丁度2週間くらい前手帳に、
「9/20彼から電話が来る」と書いたのがいい感じに斜め上をいって叶いましたw
「また都合合いそうだったらごはんとか行こうね」
とまで言ってもらえてすごく幸せです。
まだまだ復縁までは遠いですが、これからも潜在意識を信じてがんばっていこうと
思います(*´∀`*)
皆さんの願いも叶いますように…!
-
ものすっごく初歩的な事をお聴きしたいのですが・・・
毎日のイメージングは涙が出て『ああ、現実』と確信出来たイメージングに成功したとしても、
それからも毎日、同じ内容のイメージングをし続けた方がいいのでしょうか?
それとも、別の叶えたい願望(↑がプロポーズなら、結婚後等)に切り替えた方がいいのでしょうか?
バキュさんのを読み返していると、願望は一つに絞った方がいいと書いてあったので・・・
今まで私は、復縁出来てウレシイ!→この後映像が途切れて違う場面→そしてまた途切れて違う場面
(デート中とか→結婚式とか)と、切り替わっていたのですが、やり方間違ってますでしょうか?;;
-
811です
↑
願望が叶うまで同じイメージをずっとし続けた方がいいのか、
涙が出たりゾクゾクしたりして実感出来たら、『もう起こった事』と手放して、
別の願望に移った方がいいのでしょうか?
質問が下手でスミマセン(T_T)
-
>>810さん
すごい!いい感じですね!
水面下で繋がってるんだなーと思っちゃいました☆
-
ロンブー淳の奥さんは、
自分の次の彼女が、国民的有名歌手の安室ちゃんと
知ったとき、どういう気持ちだっだんだろ。
さっさと次を探すたびに出てたのか、
一途に思い続けたのか?
自分自身は、離れてる期間が長くなるにつけ、
最近焦りを感じたりするときがあって、
うーむと言う感じで。
皆様普段どうされてるんでしょうか?
気分転換にでかけるとか、
お洒落とかも一通りしちゃって、
さてどうしようと最近思います。
-
さてどうしようは
休みのひとか、予定が空いちゃった日とか
の事です。
-
>>814
御両親に手紙を書いたことがポイントになると思います。
彼女が淳に別れを告げられてショックだったことは容易に想像できますよね。 それでももしかしたらまた彼とやり直せるんじゃないかという気持ちは無意識にあったかもしれません。顕在ではそうは思ってなかったと思いますが…。
人はどんなに相手が好きでも自分の中ですべてやれるだけのことはやったんだという心残りがなければ相手のことがどんなに好きでも気持ちは消化されるものだと思っています。スッキリした気持ちで前に進めるものだと思います。
ただいつまでも何年も引きずってしまうというのは哀しい気持ちのままきちんと相手と話合いもできずに音信不通になった、あるいはされたという場合です。香那さんは御両親に自分の正直な気持ちを伝えたことで彼に対する気持ちはその時点で既に消化したと思うので、例えその後新彼女が一斉風靡した安室ちゃんといえども相手にしていないと思います。彼女は彼との楽しい思い出の記憶があっても想い続けてはいなかったんじゃないかな…。 だからこそその毅然とした姿勢が淳の潜在意識に伝わり復縁そして結婚に繋がったのではないでしょうか。相手が有名人であろうと自分は思い残すことはないと思う行動をとったんだという誇りが彼女にはあったのだと思います。
-
私は友達寄りの復縁を目指してますが、喧嘩して離れてから、ずっと会えない 連絡取れない 状況変わらないで未消化な状態です。
最近少しづつ手放してきてますが、連絡取れる人や会える人が羨ましいし、何でこんなおもいしなきゃならないんだろう。幸せになりたいと思っています。
どうしたらまた彼と会えるでしょうか?
新しい出会いも希望してます。
ずっと辛かった。
-
自分語りになりますが、書かせて下さい。私は彼に、誠心誠意、真心で接してきて一緒に暮らしてきました。
しかしあり得ない方法で突然切られ、今復縁を望んでいます。でも、何ヶ月も一緒に暮らしてきて助けて来た私を無残な方法で切り捨て、ひょうひょうとしてる彼に憎しみが手放せません。
やり直したいのかわからなくなってきました。憎しみの本質も愛だと思うのですが、もし戻ってきても一切を許すことが出来ません。
セドナやアファーメーション繰り返し何とか落ち着こうと思うのですが、最近また迷惑をかけられたこともあり、何ヶ月も連絡がとれず完全に無視、この人を愛することが自愛ではないとわかってます。
自分で自分を愛し始めたらこの彼ではダメだと思い始めました。
そんな方はいないですか?
どうしたらいいのでしょう、思考が出来ません。
-
>>818
なぜそんなにいう彼と復縁したいのですか?
-
>>818
私も819さんに同意です。
というか誰かを好きでいたいだけですよね。
もっといい人がいますよ、というサインだと思います。
無理やりその思いを封じ込めるのでなく、
視界を広めているときっと現れると思います。
潜在意識的な書き込みでなくてごめんなさい。
でも引っかかることがあると、復縁しても同じ繰り返しになると思います。
-
>>817にもアドバイスお願いします…
-
>>819さん
>>820さん
お答えありがとうございます。
別れるその日までラブラブでした。喧嘩別れでもなく。別れてからの対応が許せなくなり…。
思い出はラブラブで好きで大切にしたい気持ちしかなく、別れてからその対応の仕方に憎しみが生まれました。やり直したいとだけ思っていたときはまだ幸せに思ってたのに、別れてから迷惑ばかりかけられ、
愛してるのかわからなくなりました。お二人にそう言われてもまだ、好きな気持ちはあります。同時に憎しみも。憎しみを手放して楽になりたいだけかもしれませんね…。
-
>>817
喧嘩して離れて以来、連絡もできない、会えないということはその方の状況がまったく分からないということになるのでしょうか…?会えなくなってどれくらいの期間になるのか分かりませんが、潜在意識の観点から考えればあなたがその相手に変わってほしい、また自分も変わりたいという切実な願いがあるのではないかと。私も何人かと友達よりの復縁をしてめでたく会うことができましたが実際には嬉しいとかトキメキのようなものは感じません。
おそらくあなたは相手との関係に変化の期待をしているのでは…。だから今は急いで会う必要もなく潜在意識に委ねてみてはいかがですか?本当に会う必要がある相手ならベストなタイミングで会えます。ビッグなサプライズを潜在意識が用意しているのだと思います。あなたも相手もお互いに妥協を許してないんですよ。もちろん良い意味でです。
-
はい。会えなくなって、一年です。
一年前から、喧嘩がきっかけでずっと音信不通です。つい最近までSNSで動向を確認してたけど、疲れたので見なくなり、状態は全くわかりません。
SNSを見なくなってから落ち着いてきて、執着も薄れてきました。
なので私は変われてきたと思います。
ベストな時に会えるかもしれないし、今は自分に集中します。
アドバイスありがとうございました。
-
先人の方々がいうように、本気で信じていれば絶対に水面下でつなげてくれて動いてます。
くじけそうなときも、泣きたい時もありますが頑張りましょう!
-
>>751
まだ見てますか?そしてちょっと話しがズレちゃうかもしれないけど。
産土神社という誰にでも一生見守って下さる自分とご縁の深い神社があるそうです。
その神社の方が神様に想いが届きやすいそうです。
1人1人の産土神社は違うので調べてもらわないといけないのですが…
-
>>826さん、どなたに調べてもらうのでしょうか?
横ですがすみません。
-
自分でって意味でしょ
-
>>827
神社庁へ問い合わせると分かるようなのですが、ややこしいので私は専門の方に調べて頂きました。
詳しくはネットにいろいろ書いてありますよ。
-
>>816
レスありがとうございます。
確かに思い残す事なければ、
次にさっぱりいけますよね。
ただ、少し思ったのが、かなさんが自分の親に
自分から振った、相手のご両親にありがとうの
手紙を書いたというのが、イヤな見方をすれば
振られたら『ほらやっぱり』と言われるのが
嫌だったとか、
ありがとうの手紙はまだ彼に未練があるとの意思表示
みたいに受け取る事も出来るし、
巷の人で、そう思った人もいると思うんです。
確かにわたしも、
むかしの彼の両親に別れの時に今迄の御礼の
手紙を書こうとした事があります。
本当にお世話になったから。頻繁に遊びに行ってたし。
その気持ちはわかりますが、一度や二度
遊びに行ってそんな手紙書くかな?
と言うのが正直な気持ちです。
だから、今回の復縁はカナさんが
種を蒔いておいた、と言う気がします。
-
>>803
素敵すぎる。
このような女性の思いが報われてすごく嬉しい。
-
あ、ちなみに
彼の両親にありがとうの手紙を書くから
渡してとお願いしたら、元彼に嫌だと言われました。
何で別れた奴の手紙を渡さないといかんのやと
言われ、手紙は渡される事はありませんでした。
-
復縁後結婚っていうのはすごく理想的でおめでたいとは思うけど、淳両親へあてた手紙だけは正直気持ち悪いと思ってしまった
-
>>830
この手紙に関しては10通りぐらい議論できますね・笑
内容から言って彼女が未練ダラダラであったことは一目瞭然。にもかかわらず断ちきらなければならない状況であったことが見てとれます。感謝の内容になってますが彼女の余裕のなさも同時に感じます。20代の女性の内容ですよね。
彼の御両親に手紙を書くというのは彼ばかりでなく彼の御両親にも自分自身を表現できてなかった(彼女はそう思ってたのかも)から書いて渡したのではないでしょうか…。
「種を蒔いておいた」とありますが見返りはなかったと思います。
正直あの手紙の内容でいい子だなぁとは思っても感動する人は少ないのではないでしょうか…
淳の周りにはあのようなタイプの女性はいなかった、つまり彼の中では希少価値があったんだと思います。
-
>>829ありがとうございます。
ずいぶん大変そうですね。
自分の直感を信じてみます!
-
>>822 さん
少し似てるとこがあったので…
私も彼の事、とても好きで本当に復縁を願っていました。と、同時にものすごい
憎悪も抱えていました。別れてからも連絡をとったり会ったり、一時は付き合ってる
時と変わらない状態にまでなりましたが、怒りが出て来てしまいダメになりました。
そんな事が3回ぐらい間を開けながら続き、腐れ縁化し、お互いへの対応も段々
雑になって行き、今は二人では会っていませんが月に一回位メールが来たりはします。
前に喧嘩した時に「俺にどうして欲しいんだよ」と言われ「前付き合ってた時の
ように優しくして欲しい」と言ったら「そんなのできないよ。もうあの時の俺じゃ
ないし、お前だってあの時のお前からは変わってしまったんだから」と言われハッと
しました。私は彼ともう一度恋に落ちて新しい関係を築いて行こうとはせず、過去の
関係(上手く行ってて楽しく幸せだった時の二人)の再放送をしようとしていたんだ
なーと。あの時から時が経ち、周りも変わり、自分達も変わりました。もう同じ
ドラマを演じても同じ感動は無いんですよね…
話がなんかずれてしまいましたが、私も周りにそんなひどい事する男をなぜ思い続け
るのか?相手にするのか?と言われ続けました。自分でもわからないけど、好きなん
だ〜!と思ってました。悔しさ、憎しみ、怒り、悲しみ、相手への恋しさがごちゃまぜ
でした。でもある時、彼に熱烈に請われて復縁を迫られるのをイメージしていたら
そこですごく気が済んでしまったのです。その先彼と楽しくまた付き合うとか、結婚
するとかが考えられなくなってしまって。あぁ、私は彼に振られた事を私という存在
を否定されたと受け止めていて、その尊厳の回復のために復縁を願ってるのでは?
と思いました。822さんも彼にひどい事をされても諦められない、でも憎い、となっ
てるようなので最初は純粋に復縁を願っていたかもですが、今はそのようになって
ませんか?彼が今のままでも好きですか?愛ってあるがままの相手を受け止めて
愛す事ですよね?私は今のままの彼を愛せないなと思いました。私のは愛ではなく、
尊厳の回復を相手に求めた執着でした。
822さんがそうだと言ってるわけではありませんが、気持ちは少しわかったので、
もしかしたらそんな所から復縁を願ってるんじゃないかなーと思いました。
見当違いな事言ってたらすいません。長文失礼しました。
-
復縁宣言ではないのですが、
今日やっと…一ヶ月振りに
彼に会うことができました。
一緒にランチしてきました。
何回連絡しても無視されて、
会いたい。と伝え続け、
やっと会えることが出来ました。
悲しい寂しい顔をしないように…
笑顔でニコニコして一緒に過ごしました^ ^
ずっと無視されていたメールも
今日会ってからはすぐに
返信してくれています(TωT)
次に報告できるときは
復縁できました☆と言えるように
信じてがんばります!!
-
>>837さん
再会おめでとうございます。
再会までの経緯や会われた際の雰囲気などを教えていただけませんか?
-
>>837さん
おめでとうございます!
幸せな報告を聞くことができて、とっても幸せです!
ありがとうございます☆
嬉しい復縁報告待ってます。
-
837です。
838さん、
839さん、ありがとうございます。
あきらめないで…
会って話したい。と
しつこく言い続けました^ ^
メール送り続けました。笑
会えたときはとにかく笑顔で
過ごしました☆
復縁したい!一緒にいたい!って自分の気持ちは伝えずに…
彼の話をニコニコしながら聞いて
聞き役に徹しました。
私の彼に対する気持ち
彼への感謝の気持ちは手紙に書いて
渡しました。
どんなことがあっても、
私は彼の味方でいると伝え、
御守りを渡しました。
(彼は国家試験前です。)
自信を失いかけているので、
自分を信じてがんばってほしいから
私なりに精一杯の励ましのことばを
伝えました。
試験が終わり12月にまた会う約束をしています。
必ず復縁できると信じています。
がんばります!!
復縁できました!!と報告できる日をイメージしてます(*≧艸≦)
-
>>837さん
ありがとうございます。
会いたいと相手に伝える以外に、イメージングやアフォ等はしましたか?
また、返事がない際にネガになったりしませんでしたか?
-
841さんへ
もちろん!
彼にメールする時間以上に…
毎日毎日起床時、通勤中、仕事中も(笑)
寝る前も…
イメージ、妄想、アファ、新月…
とにかく、
良いと聞いたことは全てしてます。
元々妄想好きなので^ ^
ネガになることも
彼から返事がなくて泣くことも
よくあります。。
だけど、
何故か…
彼が戻ってくるような…
私のことを必要としているような
予感。直感。だけしています☆
まだ完全に復縁できていない私が
言うのはおかしいと思われるかもしれませんが…
彼との絆、ご縁を信じて
復縁まであと少し☆
がんばります!(*>*<*)
-
書き忘れました。
リストアップも毎日しています。
過去形に書くことに抵抗があり…
宣言する形で文書を書いています。
これからも続けていきます☆
-
良い流れ。元気出た
みんなありがとう〜私もがんばろ〜
-
836さんの書き込みを見て少し不安になってしまいましたorz
私も彼に否定された、言われたことに対する傷を癒したいだけなのかなと考えてしまいました。
メソッドをしてきて数ヶ月、
イメージングも楽しいし彼が出てくる夢も見てるし子連れのお母さんを見て自然に「あぁ、あれ将来の私だ。結局彼と結婚するんだ」と思えたことを糧に楽しんでいたのですが…自信がなくなってしまいました。
皆さんはこういう時どう対処していますか?
-
いいなー。
私は、メールも電話も完全無視されてる。
仕事が絡みの会話はあるのに、
他はきょりを置かれてるから羨ましいな。
-
846さん
私も無視されてばかりですよ。。
未だに電話には出てくれません…
泣くことも毎日あります。
だけど、
きっと大丈夫☆ってこころの底で信じてがんばります!☆
一緒にがんばりましょ〜!
ここにくると挫けずがんばってる方が多く勇気いただけます。
-
845です
丸一日悩み続けていたのですが先ほど自己解決してしまいました。
なんでこんなに悩んでいたのだろうと不思議に思うくらいストンと解決してしまい。
嬉しい報告が続いている中で少しネガが入ってるような書き込みを失礼いたしました
このまま皆さんの幸せも続きます
-
モヤモヤ、イライラ、不安を伴う感情の復縁願望はエゴだよ。
本当に復縁したいと心から願っている時って会えないにもかかわらず心が穏やかなんだよね。感傷的になる場合もあるけど上述した妙な感情は生まれないと思う。
稀にエゴを伴った感情で復縁しても心から愛してないから前と同様に浮かれたものにしかならないよ。
で、何度も同じことを繰り返す。
このような場合は恋愛以前に相手とよく話し合って価値観の違い、育った経緯の違いなどを認め受け入れる作業が必要になるね。
それを飛ばして復縁ていっても無理があるというもの。
不思議なことに相手との違いが心から納得できれば気持ちは次第に冷めていくと思う。
-
いちごさん
ありがとうございます。
いちごさんのお話を聞いて、とても幸せな気分になり、後に続けるような気がしてきました!
ちなみにイメージング・妄想はどんなことをされていましたか?
12月まで楽しみですね。
-
>>777です。復縁ではない上に長文ごめんなさい。
彼と会う前、電車の中吊り広告で、自分の誕生日の引き寄せしました!
こりゃなんかキテるな!と思い彼に会い、めちゃ楽しい時間を過ごせました。彼も前のめりで話してくれて、妄想したそのまんまでした。
で、『うちくる?』と言われ予定外のお泊り。復縁マニュアルではNGですが、私の中で『大丈夫!』って声があったので行っちゃいました。
まだ復縁はしていないですが、もう復縁するって決まってるので、どう叶っていくかをわくわくしながら見ていようと思います。
-
850さん
-
何でも断定してしまうと育つ物も育たないんじゃないかなと思います
同じ潜在意識という手段を使っていても、同じような目標を持っていても各々違うと思うんです
イライラも不安もエゴだとして
なぜエゴが出るのか?その理由も人によって違うと思います
だからエゴ=全てが悪というのは少し違うような気がします。
見えなかった物を見せてくれることも沢山あるだろうし、要はどうエゴと向き合うかどうかが重要なのではないかな?と考えました。
-
837さん
ありがとうございます!
はい♪12月楽しみです^ ^
何だか…12月に完全復縁できるような予感・直感がしてきました☆
イメージ妄想は
結婚式のイメージ
彼と結婚式の曲を決めていたので
(使うならコレ!って…)
毎日通勤中に曲を聞きながら
色んなシーンをイメージしてました☆
時には感情入り過ぎて
うるうるすることも…(*≧艸≦)笑
あと、12月にデートすること。
想い出の場所にデートに行くこと。
などなど…
自分がしたいことをイメージ妄想しています。
最近彼がよく夢に出てきたり
ふと見た車のNo.がゾロ目だったり
彼の誕生日で
勝手にテンション上がってます♪
-
〉〉853
何事も断定してしまうと育つものも育たない
っていうのに、かなり自分を苦しめていた正体が
わかりました。
-
今までROM専だったのですが、このまま復縁を願ってていいのか分からなくなり、相談させていただきます。
彼とは社内恋愛で、私の我が儘から、彼が他好きになり、4ヶ月前に別れることになりました。
他好きの相手も同じく社内の方です。
本日、彼の家に置いていた荷物が送られてきました。
他好きの彼女の字で、です。
最近はずっと気分よく、いい流れかも?なんて思っていたので、凄くネガに陥ってしまってます。
私は、いまはその人が好きでも、いつか戻れる!と思っていました。
しかし、いざ目の前に叩きつけられてしまうと、それさえも揺さぶられてしまいました。
実践していたのは、未来日記、塩まじない、録音アファ、瞑想、イメージングなど、自分がいいな!と思ったものは実践しています。
一昨日から録音アファを始めて、幸せな気分になっていたので、ショックでした。
勿論相手の幸せを願っています。彼が笑っていられるなら、と思ってます。
その彼女と上手く行っているのなら、私が思っていることさえ迷惑じゃないかと思ってしまいました。
まだ復縁は願っていますが、どうしていいのか分からなくなってしまいました。
このような思考になってしまったとき、皆さんはどうしますか?
アドバイスお願いします。
ネガティブな書き込みの上、長文失礼しました。
-
いちごさん
貴重な経験談ありがとうございます。
結婚式のイメージっていいですね。
私も幸せなイメージしてみたいと思います。
12月の復縁のご報告楽しみにしていますね☆
-
意識で叶った読むと自分も出来るのではないか?
-
よければアドバイスお願いいたします。
ネガからなかなか抜け出せずにいます。ポジティブになって復縁を叶えたいのですが、気持ちを上手く切り替えられません。長くネガに浸かってしまい、自信が持てずにいるからだと思います。皆さんはそのようなとき、どのようにして抜け出しましたか?毎日元気に明るく過ごしたいです(>_<)
-
11月に別れた彼を忘れられず、復縁を願っていました。別れもメールで、こちらが話をしたいと電話をしても出ずかなり一方的な終わらせかたでした。そんな彼の態度を許せない反面、好きだったのでいまも好きということとずっと待っていますとの旨を半年後に伝えるも無視。ずっと待つつもりでいたのですが今月のはじめに携帯を変えたら、なんだかとっても吹っ切れてしまいw結局彼には新しい連絡先を告げずいまに至ります。
わたしはmixiやFacebookもやっておらずLINEだけ。でも縁があれば偶然どこかで会えたり家に訪ねてきてくれるかな?と思っています。彼と二度と出逢えなくても誰とうまくいかなくても、自分で自分の人生をすべて背負って楽しもう。まずは自分ひとりで幸せになれる努力をしようと決めたらすごく楽になりました
と同時に人間関係にもいい変化が。わたしは彼と別れてから進学をしたのですが、そこでとてもわたしを理解してくれる異性に出逢え(←友達として)、いい感じに発展できるかな?どうかな?wとわくわくできる異性にも最近出逢うことができました。同性の友達とももちろんうまくいっています。
やはり自分の幸せを他人に委ねず背負わせず限定せず、いつも自分優先に、自分をまず大切に、めいっぱい生きようと決めたことが好転のきっかけだったように思います。
別れた当初、このスレには本当におせわになりました。わたしは復縁報告はできないかもしれないですが、復縁を願うみなさん、陰ながら応援しています
必ず必ずすごく好きな人と幸せになりましょう(*^ω^*)!
-
ここで相談なさっているみなさん、過去スレは読まれましたか? まとめは? 先人たちのブログは?
どうやってネガから抜け出したか、どうしたら良いか分からなくなった時は、などなど全部書いてありますよ。
本気で潜在意識で復縁したいと思っているんでしょうか?
ただ一時の不安をここで紛らわしたいだけなのではありませんか?
寂しさや不安を誤魔化すのではなくて、自分の幸せを作っていく姿勢の方が、潜在意識的には良いと思いますよ。
-
毎度同じ流れなんだよね
ネガティブなレス→誰かが励ます頑張りましょう!なレス→そうですよね、私頑張ります!
毎回この流れ。不安になったなら過去レスなり有名ブログなりひたすら読み込みなよ。そこで改めて気付く事だっていっぱいあるのに。
そしたら進まない原因もわかるんじゃないの
不安になったこととか全部日記にひたすら手書きで綴りまくるだけでも違うし。
いつまで同じ事してんのかなー
-
>>862
ほんとほんと。でもそういうこと書くと
心狭いとかキツイとかって言われちゃうんだよねー
もっともなこと書いてるだけなのに。
ネガなレスなんてスルーして励まさなければ良いのに。
励ましたって本人のためになんてならないし
励まされてちょっとあがっても又何かあればすぐネガになって
「ネガですみません、相談させてください」とかここに書き込んでくるんでしょ。
謝るくらいなら書くなよって思うし、
人にネガばっか相談してるから本人成長しなくて同じこと延々に繰り返してんだよ。
で、これもまた「性格悪い」って言われるんだろうケドw
-
861さん、862さん
じぶん
-
性格悪いというか、なんというか。
言いたいことは分かるけど、そんな鼻息荒く言うことでもないと思う。
皆さん、2、3回質問すれば、それ以上粘着とかないし。
-
859です。
皆さん、大変失礼いたしました。過去スレ、しっかり読み返します。ありがとうございました。
-
私も気持ちが沈んだときは
自分で何とかネガを乗り切らなきゃ!解決しなきゃ…と思って
【復縁して思いっきり愛された体験談】を拝読して、励まされてます。
泣いて、
励まされて、またがんばろう!!と
毎日コツコツリストアップしたり
気分転換にウォーキングしながら
イメージ妄想してます。
そして、
リストアップがひとつ叶いました☆
彼とクリスマス
デートできることになりました☆
リストアップには
彼と12月クリスマスにデートして
復縁して仲直りする!
もずっと書き続けていました^ ^
復縁できました!と報告できるようにあと少しがんばります!
-
856です。
皆さん失礼しました。
過去レス、まとめなど目を通すようにします。
次は、復縁できました!と報告できるように、前向きに頑張ろうと思います。
厳しいお言葉ありがとうございました。
-
>>864-865
そうですね、口調がきつすぎたかもしれません。
不快に思われた方、すみませんでした。
お詫びのつもりではありませんが、対処法関係の質問をなさっている方に役立てれば。
ネガティブに襲われたら、まず自分が何に対してネガを感じているのか落ち着いて考えてみてください。
彼から連絡が来ない事、彼の今の恋人が気になる事、彼への憎しみが消えない事など、色々あると思います。
それらは全部、愛する人に愛されたいという自然な欲求の裏返しなんです。
愛されたいと言う純粋な欲求に痛みや寂しさや色んな余分なものがくっついてしまったものです。
まず、愛されたいという純粋な気持ちに戻ってみてください。全てのネガはそこから生まれている事を感じてください。
愛されたら嬉しくて安心できて心地よくてとにかく幸せでしょうね。
その喜びについて想像しましょう。そしてその裏返しであるネガを当然の気持ちとして受け入れてあげてください。
その純粋な気持ちを取り戻す方法が様々なメソッドであると私は考えています。
-
806です。
昨日、まさかの彼に会えました。
そして、かなり楽しく話せました。
友達に対して、自分のことを彼女扱いの言動とかありました。
またゴハン行こうということになりました。
でも何よりうれしかったというか、びっくりしたのは
あれだけ彼からはなにもアクションなかったうえ、頑固で絶対意見は曲げないであろう
彼から
「別れてからさみしかった。後悔してる」
という話しがあったこと・・・・!
再会したその日にそんなこと・・・!
みなさん、水面下で純粋な愛情は絶対つながってますよ。
諦めないでください。私も806のとき、好転反応中なのかすごくネガで落ち込んでいましたが
実際に動き出したらすごいスピードです。
先人の方々が言っていたのがわかりました。
自分から動かない方が、最高のタイミングが用意されているんだと思います。
私もまだ復縁、結婚までいっていないですが目標はそこなので
このトピで報告できるようにこれからも潜在意識での
愛情送りを続けていきます。
ちなみに私が主にやっているのはアファ、録音アファ、新月、満月、
願い事ノート、塩まじ、宇宙通販とかです。瞑想は寝ちゃうのであんまりやっていません><
また、上のもやったりやらなかったり、とりあえず飽きっぽいので
思いついた時にやりたいことだけやっています。
みなさん、がんばりましょう。
願いは絶対叶う。
絶対幸せになります。
-
連投すみません!
書き忘れましたが、最近は神様と対話&神様ゲームをよくやっています。
これ、いいですよ!
いろいろ難しいこと考えないで、神様にお願いってできるので。
-
さくさん!!
おめでとうございます☆
コメント拝見していて…
自分のことのようにうれしい気持ちです(*≧艸≦)
私の相方さんも
随分ガンコちゃんで…一度決めたことはなかなか曲げない人なので、
さくさんのコメントに励まされました!!
ありがとうございます。
塩まじと宇宙通販はまだしたことなかったので、調べて私もしてみます。
さくさんから彼に対して何か
されたり…言われたことはありますか?
突然言って頂けたのでしょうか?☆
すみません。
もし宜しければ、おしえてください。。
-
さくさん
すごい!
いい流れですね(^ ^)
私も次再会できた時、そんな風に会えたらいいなーって思っちゃいました!
その調子で復縁、結婚まで進んでっちゃって下さい!
わー、なんかかなりテンション上がってきちゃった!
素敵な報告ありがとうございます*\(^o^)/*
-
私はネガティブな書き込みも少しはあってもいいんじゃないかな?と感じました
実現報告が見たいだけなら、それこそ実現報告スレを覗けばいいわけですし。
ただ最近はネガティブな書き込みの方が多かったり、貴方先人さん達のまとめ見てますか!?とツッコミを入れたくなるような書き込みもありますよね。要はそこら辺のバランスが重要なのかな?と。
ここにいる人達は「復縁」希望をしているから、どの人もみんな傷ついて、でもそれでも、苦しいかもしれないけれど復縁の道を選んだ人達ですよね。
悲しい時も不安な時も苦しい時も皆さん同じように体験しているからだからこそここで質問をしたくなる気持ちもすごく分かるんです。
逆に、だからこそネガティブな書き込みに批判的な目を向けてしまう気持ちもすごく分かります。
話がまとまっていなくてごめんなさい
つまり、潜在意識は自分自身と向き合うものなのかなーというイメージが私にはあるので、とりあえずまとめやこのスレを遡ってみて、更に自分と対話をしてみてもどうしても分からないことや解けないネガティブがあるのならここを頼ってもいいんじゃないかな?と思います。
長々とごめんなさい><
皆さん復縁して幸せになります!
-
さくさんも>>860さんも
おめでとうございます!
幸せのお裾分けしていただきました☆
大切な人と一緒にいる未来まで全速力で突っ走っていく気分で頑張ります!笑
みーんな幸せになれます!
-
嫌われて音信不通になっていた彼と無事復縁する事が出来ました☆
今日復縁するまで彼から連絡は一切無かったにも関わらず、突然連絡が来てそこからはトントン拍子に進みましたよ。
見えていなくても水面下ではちゃんと動いているんですね。
初めの頃は、苦しくて辛くてとりあえず何でもやりました。アファ、瞑想、宇宙通販、お参りなど。
けれどここ最近は、自分の中の神様に彼との復縁をお願いして、あとはもう神様任せで自分は好きな事をして楽しく過ごしてました。
-
最近、復縁やデート報告が多くて、自分の事のように嬉しいです。
876さん
おめでとうございます。
差し支えなければ、別れてからの期間や実施されたメゾットを具体的に教えていただけないでしょうか。
-
復縁、進展したみなさんおめでとうございます!
みなさんがなんとなく共通してるのがやっぱり
ネガっても大丈夫と思う・快になるよう工夫(メソッド)・必ず叶う信念(神様にお願い=手放し)
・・・て、感じでしょうかね。それは先人たちみんなに共通してますね。
状況と期間は違っても、きっと誰だって信じて放っておけば叶うんだなって思いました!
-
進展された皆さんおめでとうございます!
私も希望が持てました。
諦めずに信じて頑張ります!
このまま幸せを掴んで下さいね(^0^)お幸せに☆
-
>872 いちごさん
コメントありがとうございます。
自分からは一度、メールしたくなってしました。先月くらいです。
共通の友達と、彼の話題がでた時だったので「久しぶり、そんな話したよ」
くらいの内容です。
返信ありました(別れてから初めてのメールだったこともあり)
が、別に盛り上がりとかではなかったです。
もう一度、今回会えたイベントの前に超ネガになり、「来る?」という確認のメールをしましたが
それだけです。ちなみにそのメールに対しての返信は
「行けたらいく」というものでした・・・。
メールというくくりだけでは、彼は全然そんな復縁とかいう感じではなかったです。
会ったら、話せたら、変わりました!
>873さん、875さん、878さん、879さん
ありがとうございます。焦らず、がんばります。
動くと慌ててしまうので^^;、こにゃとらさんたちの「動き出した時ほど平常心」
で、引き続きアファとかしています。
いまは神様と対話が一番多いかな。
皆さんのモチベーション高められる報告ができるように、
潜在意識がんばれー♪
願いは諦めなければ絶対叶うって信じています。
あと、書き忘れましたが、私もよくお参りにいってます。
お願いスタイルがやっぱり一番楽なのでw、どこかにいったりして見つけたら
せっかくなので神社によってみるとか、別に宗派とかなにも気にせずに
お願いしちゃってます。
-
初めて書き込みします。
イメージングしていてもちゃんんと届いているか不安だったのですが
最近イメージングしているときに涙が流れたり、右足が血の引ける
ような感じでじわーっとなったり、
背中がゾクゾクというかムズムズしたりします。
さっきソファーリラックスしながら横になって心の中で
アファメーションしていると、
ずっと上半身が鳥肌立っていたり、右足がじわじわしました。
うとうとしていたので眠ってしまったのですが
起きる寸前に見た夢みたいなのが
【この願望叶う】
という文字がはっきりと見え、その文字を私が読んでいるときに
目が覚めました。
これは潜在意識にインプットされていると
いうこといいのでしょうか?
読みにくくてすみません(T_T)
-
脱字が多くてすみません(T_T)
-
さくさん
詳しくありがとうございます♪
過去の投稿も拝読させていただきました!
会ったら変わる…
すごく納得!!です。
私の彼も会ったらめちゃくちゃ優しかったです。。
だけど、帰って数日したら素っ気ないという…笑
焦らず、平常心を保って
がんばりまぁす(*≧艸≦)
彼は私のことが気になってるはず!と最近よく思ってます♪
私は神様というより…
守護霊と対話という感じです。。
見えないですが、霊感はあるので^ ^
きっとあと一歩!☆
叶うまでずっと信じつづけます☆
アドバイスいただき、ありがとうございました。
-
別れて何年も経ってから復縁できた人ってすごいと思う。
時間が経てば経つほど、お互いを取り巻く環境が変わって行くから、
相手にはもうパートナーがいるだろう、とか、
自分のことなど、頭によぎることもないだろう、なんて、
ネガティブになってしまう(>_<;)
別れて2年経つけれど、彼は常に女性に囲まれているような職場なので焦りばかり。
ここのスレを見ていると励まされることもあるのだけど、心の奥に不安が蠢いてる。
あ〜!!ポジティブになりたい!!
-
>>881
厳しい言い方でゴメンね。
大丈夫だよ!って言って欲しいのかもしれないけど他人にはあなたの潜在意識に届いたか、届かないかなんてわからないと思うよ。
外側の声、他人の声を信じるんじゃなくて自分の感覚、心の声を信じて大切にしてみて。
-
絶縁状態(メアド、番号もわからない)けど、このスレ見て少し元気出た!
もう少し頑張ろう!
-
また出会って恋に落ちれるように彼の事を思いながら毎日自愛とアファしてたら、アドレスも番号も分からなくなってた学生時代の友達と知人の知人を経由して連絡がついたり、
仕事の関係で遠い地域に行っちゃってた彼との共通の知り合いの子から、近々遊びに行くからみんなでまた飲もうーってメールが来た!
なんかいろんな出来事にワクワクするしすごく楽しみだー!
みんなもきっと大丈夫だよ!!潜在意識ありがとう!
-
>>887
やったじゃ〜ん!!
そうやってジワリジワリとあなたに向かって幸せが押し寄せて来ているのデア〜ル!!
覚悟セヨ!!
-
今日突然彼に誘われてご飯に行って来ました。
本当に嬉しかったのですが、途中から気持ち悪くなってしまい、吐き気とパニックに襲われてしまいました…。
結局電車に乗れず横になることにしたのですが、なぜこんなことになってしまったのか自己嫌悪でいっぱいです…。
-
>>884
別れて2年も復縁を頑張ってればそりゃネガティブになるのも自然な事ですよ、焦りや不安を否定しないであげてください!
むしろそれだけの期間頑張っていらっしゃる事に尊敬します。
何というか無理にポジティブになろうとせず、今のあなたを自分で褒めてあげて欲しいというか
上手く言えませんがとにかくあなたが今の状態を脱して、軽やかな日々を取り戻せるよう応援しています!
-
冷静になって書き込みを読み直してみたら、ネガティブな書き込みだと気づきました。
申し訳ありませんでした。
-
先人さん達人さんブログとか隅々まで読んでたらめっちゃポジティブなってきましたー!
みんなは気がついてたかわからないけど、これってめっちゃポジティブな状況なんですよ!!
復縁出来た場合→彼は私の大切さに気付くから結婚まっしぐら☆
他の彼氏が出来た場合→別れたお陰で本物に出会えた☆
今→彼と会うまでに前よりキラキラになる自分磨きタイム中!もっと可愛くなるまで会わなくてラッキー☆
ほんと色んなことを潜在意識で叶えて来ましたが、全部叶いますよ! 理想通りの彼も引き寄せだし、おうちとかお金、次号も…。
私は今実際、ストレスで顔面ぶつぶつなんで彼と会わなくて済んで良かった笑です。
会うまでに治そう!と励んでます!
-
>>891さん
彼と会えたんですね!
おめでとうございます!
私は嬉しすぎて脳内パニックで具合悪くなったのかな?と思うのですが。
あまり深く考えず、彼からお誘いが来たということを素直に喜びましょー!
いい流れ来てますよ!
そしてお身体を大事になさってくださいね
-
>>893さん
ありがとうございます。
パニックで具合が悪くなった…なるほどです。
この数日で彼からLINE→ご飯とトントンと進んだのと、寝不足だったのもあり、身体がついてこなかったのかもしれません。
彼は優しく介抱してくれて、やはりこの人と一緒にいたいなと感じました。
今起きていることは全て必要なことなんですよね。
ネガティブにならず、>>893さんのおっしゃるように会えたことを素直に喜びます!
優しいお言葉ありがとうございました!
-
>>885さん
お返事いただきありがとうございます。
自分のやり方が本当にあっているのか不安で
誰かに話を聞いて欲しかったというのが本音です。
自分を信じて頑張ろうと思います!!
ありがとうございました!!
-
復縁された方、復縁しそうな方に質問です。
復縁マニュアル等で相手に「復縁したいことを悟られないように」とあったりしますが
連絡をするときはそういった好きということが相手に伝わらないようにされましたか。
それとも伝わるようにしたり、優しい言葉をかけられたりしましたか。
カレと(同棲していたアパート関係で)どうしても連絡を取らなければならないのですが、どのようなテンションでメールを打てばいいか悩んでいます。
現状は、いつも通りに振舞っています。
まとめサイトを読みましたが、どんな文面で打たれていたかまではわからなかったので。
もしかしたら、その関連で会うことができるかもしれないので、顔晴(がんば)りたいです。
-
>>890さん
どうもありがとうございます(泣)
自分からお別れしたクセに、離れてからたくさん気付いたことがあって。
お別れして3か月くらい経ってから、彼から電話があったのに、
私は意地を張って素っ気ない受け答えをして電話を終えたんです。
その時に彼は「では、また」って言ってくれたのに、私は「おやすみなさい」って。
そんな自分が大嫌いで、いろんなスレを読んだり自愛の本を読んだりしてみたけど、
何をやっても不安や焦りや自己嫌悪が拭えなくて。
本当、軽やかになりたい。。。
温かな言葉、本当にうれしかったです。ありがとうございます。
-
>>876さん
遅くなっちゃいましたが、
復縁おめでとうございます!(*^^*)
末永くお幸せに…!☆
-
>>876
おめでとう!末長く幸せになる呪いをかけておこう
幸せな報告をありがとう。後に続きますわー
この前ふと、本当に何気なく、彼と付き合ってた頃に思ってたこととか不安や不満に思ってたことを全部書き出してみた。
出るわ出るわ、金銭面とか自分の無意識な観念、自信のなさ、etc…
成る程、と思った。私のオカン(=潜在意識)は、これを手っ取り早く解決させるために別れさせたのかな、と思った。
大雑把すぎんだろwwwていうwww
それらを解決させるため、更には私自身が成長するため、彼の大切さや愛しさを再確認するため、あとは自分が自分の価値に気付いて自分メインの人生を送るため。
まだあるかもしれないけど、色々なことを気付かせる為に起こるべくして起こったことなんだなぁ…なんちって。
どこも同じようなこと言ってるし、今更だけど(笑)
やっぱりさ、自分は考えがまとまってる、と思っても、一度頭のなかをノートにでも書き出してみるといいかも。
凄いスッキリ納得して観念を解除できるよ
-
復縁したかったけど、自分でブロックかけてた
-
エイブラハムの理想のパートナーと引き寄せの法則に、これは!て言葉がありましたので書きます。エイブラハムを全部読んでないと理解が難しいかもですが。
既に結んでいる人間関係でも、最初は調和の作用点で引き寄せていて、今再びその調和を実現したとすれば自分にとってフレッシュなものになる可能性がある。
ほぼ調和した場で今の人間関係を結んでいたなら、素晴らしい気分になれる場所に戻れる可能性はとても高い!
行動する前に良い気分になること!それに、良い気分でなければ問題を解決する行動も思いつかないだろう!
だそうです。クロカヨさん達復縁された皆さん同じこと伝えてくれてますね。皆さんがわかりやすく言って下さっていてさらに理解出来ました。ありがとうございます!
-
あるブログに、別れたのに憎しみの感情が出続けたり、なかなか忘れられない。忘れる方法をしてみたりはたまた復讐を考えて保ったり、良い時を思い出して復縁したいと思って方法をしてみたり。精神病みたくなって精神科に飛び込んで手に負えないとたらい回しにされた末に、ある医師に『感謝不足ですね』と言われたらしい。自分もネガティブで悪かったかもしれないけどあんな事こんな事、しかも裏切ったのは彼だし感謝なんか出来っこない、でも忘れられないと思ったけど、この辛さが無くなるならと、藁をも掴む思いで、指示されたように
『ありがとう、幸せになってね』
と四六時中思い出せば頭を洗っている時でさえ心の中で唱えたらしい。すると短期間であれだけ恨んでたのがなくなって楽になって、見える世界が変わったらしい。あれだけ精神不安であらゆる症状が出ていたのに。
コツは、地獄に落ちろとか思っていてもブスっとしながら心なんか込めずに吐き捨てるようにで良くて、とにかく、それを唱える事。
自分の負い切れないものを成仏させて浄化して行く。
何年も1人の人に拘り苦しんでいる人向けです。
-
来週、彼と二人で飲みにいけることに♪
先人達の教えを胸に!焦らず慌てず同じ間違いをせず
すでにある!
をモットーにがんばってきます!
いい報告できるといいな♪
>902さんの言うように、私は元々すごくネガティブだからかもしれませんが
振られたあとに自己嫌悪ばっかりで、彼の嫌なところは何にもなかったんです。
だから、逆に彼に対して悪いイメージがない状態で潜在意識始められたので、
そういうのがある方は他の方もいっているみたく先に自愛とかしてからのほうがいいかもしれませんね。ポノは私も少しだけしてました(本当に少しですが・・・
しかも、結構たって落ち着いてから)
-
まあー!良かったですね!おめでとうございます!!
復縁報告お待ちしてます♪
-
連絡も話すことすらもしなくなって3ヶ月近く経とうとする彼がいます
私はまだまだ好きだけど、別れてから今まで自愛とかポノとかアファとかしてて、最近ようやく心が落ち着きました
ネガになっても一瞬で終わるというか、何でもプラスに考えられるようになりました
で、最近すごい彼と話したくなったんです
ネガとか不安とかからじゃなくて純粋に
これは潜在意識からの合図と見ていいんでしょうか?
-
結婚してしまった相手と復縁することって可能? 不可能?
-
>>906 可能。そこから潜在意識で結婚できた人達のサイトを前に見た。
-
>>905
迷いがあるうちは合図じゃないと思うよ。
ここで聞くくらいならまだ行動しないで、もう少ししっかり内面を見てみたら?
-
>>907 ありがとう。
諦めて他の人を好きになろうと思ってたけれど、もう一度考えてみるよ。
-
なんか新スレ立ってるけどあれは手違い?
削除してもらうべきかな?
-
>>910
手違いなんじゃない?
まあ次のスレとしてありがたく使おうよ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9650/1380249284/
-
少しスレチかもしれませんが、、、3年付き合った彼氏と音信不通になって2ヶ月。
こちらにお世話になるのは二回目です。
前にも最悪の状況から一度復縁したことがあるのに、今回は別れてないのに突然の音信不通という現実に振り回されてしまってどうするべきか悩んでしまっています。
喧嘩などの特別なきっかけは思いあたらず本当に突然です、、、
時々関係だけははっきりさせようと行動しようと思う時があるのですが、何故かそれに対しては強い抵抗が湧き上がってくるのを感じて、その感覚を信じて今はひたすら自愛に専念しています。
前回の時のポジティブはどこいったー??って感じですが、今回もベストなタイミングで、最善の方法で最高の関係に戻れますようにと、モチあげのために書き込ませていただきました!
ここのみなさんがみんな最適な形で幸せになれますように!
-
こ、これはいきなり復縁まで突っ走る流れか!?と思っていたのですが
私の潜在意識は焦らすのが好きなようで、じんわりじんわりと復縁まで事が進んでいるみたいです。
今日は久しぶりに名前を読んでもらうことができました笑
潜在意識の凄さを感じることができています。
因みに私はしまっておいた彼から貰ったぬいぐるみ等を出してきたら事がいきなり進みました笑
-
初めまして、てびと言います^^
これから潜在意識を活用して復縁頑張りたいと思いますのでよろしくお願いします!
実は前の彼と別れたときに潜在意識で願望達成について知り、
そのときも瞑想やイメージングはしていて、シンクロとかすごかったのを覚えています^^
欲しいと思っていたものが連続で手に入ったときは驚きました!
結局、その彼との復縁はあきらめたのでイメージングもやめてしまったのですが、しばらくはシンクロしまくりでした。
そして最近まで付き合っていた彼氏と別れてしまったので、これはまた潜在意識で頑張ろう!ってうきうきしています笑
我ながら、別れてから頑張ろうって立ち直るまでの気持ちの切り替えが早くて驚いています笑
ちなみに、以前3年間務めていた会社では潜在意識の理論とかちらっと学べたので、
そのときの知識も生かして頑張ろうと思います^^
よろしくお願いします^^
-
>>910
990を踏んだ人が新トピ立てるって書いてあるからだと思います^^
-
>>910
すみません、990まだ来てないですね(>_<)ごめんなさい勘違いしてました><
-
女性は上書き保存なんていうけど、
復縁望むのは女性が多い気がする
-
土日は考える時間がたっぷりあって、感情の波が立ってしまいますね。
しかも肌寒くなってきましたし。
皆さんはこんな日どう過ごされていますか?
自分磨きや家族・友達と過ごされていますか?
-
>>918
私は、友達とあそんだり、出会い活動したり、部屋の掃除したりしてます。
彼のことを考えてネガになる時もありますが、無理に抑え込まず、時にへこみ時に妄想でにやにやし、時になんも考えなかったりします。
無理せずに、そのままの自分を許しましょう!
-
自分語りごめん。
最近、無理せずゆるーく感情をフラットに持っていけてる。
フラットは、『有も無もある』の状態であり、イコール既にある、別の領域、な気がする。
私は、おもっきし頭で理解したいタイプだから、まとめ読み漁って、自分なりに図で書きなぐってたらなんとなく腑に落ちてきた。
そしたら今日、『元彼と一緒に住んでる』錯覚に陥った。けっこうリアルな感覚だった。
最近結構色々引き寄せあるし、シンクロも多いし、なんかいいかんじで嬉しい。
-
新スレについてです
新スレ建てたものです(>_<)
990踏んでからだったのを勘違いしていました。
混乱を招いてしまったと思います。ごめんなさい。
削除方法がわからなかったので....もしよろしければ990超えたら、早とちりな私が間違って建ててしまったpart27使っていただけたら...と思います(´・ω・`)
皆さんにとって今日も良い1日でありますように!
-
>>921
コテつけてまで出てこなくていいから
-
>>922
報告してくれたんだからそんな言い方しないの
気付かないで立てちゃう人もいるかもしれないでしょ
-
今日、注文していた「ザ・シークレット」が届いたので
これから読んでみようと思います!
-
初めまして。潜在意識を知りだしてから2年半ほど経ちます。
どうしても叶えたい願望以外はすんなり叶っているのですが、さすがに最近落ち込んでいます。
セドナ、願いごと手帖、シークレット、パワー、ポノポノ、潜在意識に関するスレはずべて目を通して実践しました。
いったい何がいけないのでしょうか?
心当たりがあるものをあげてみたのでどうかどなたかアドバイスをお願いします。
•その人が別の相手を長年愛しているのがわかるので潜在意識の力を信じきれないでいる。
•その人と私のこの約2年の付き合いを振り返ってみると最初からその人は私を真剣にみてくれていなかった。ただ私の中で彼の存在が大きくなり欲求が出て来たことが今の不満の原因であること。
•彼が言ってくれる数々の嬉しい約束がいつもことごとく実現せずキャンセルになってしまうこと。
•頼りになりみんなから慕われている(ただし彼の性格上敵が多いのも事実)彼があきらかに私に対する態度は悪い意味で違うということ。
瞑想やアファもやっていましたがどうしても義務的に感じてしまい長続きしません。
セドナで思いっきり自分の奥深くに耳を傾けてみたら、彼に認められたい、愛されたい、過去に私にとんでもない扱いをしたことを反省して謝って欲しい、などの声が聞こえてきました。
それが彼に伝わってしまったのか重い、と言われ距離を置かれています。
またもや、重いというより守れない約束をいつも破って私の自信をつぶさせたのはあなたじゃない、という怒りさえ出てきました。でも、それと同時に涙も止まらないのです。
仕事でも最近支障がでてきたのでどうかアドバイスが欲しくて投稿させていただいてます。
お願いします。
-
>>925あなたの傷ついたハートにエネルギー送って良いかな?
三分後
貴女はこれからどうしたいのか考えて教えて貰えるかな?
-
>>923
そ、そうですね^^;
-
さっそくのお返事ありがとうございます。
彼と出会った頃は辛い出来事から立ち直ってしばらく経った時で今までになく自由な生活を送っていて悩み一つもなかったのでその頃のエネルギーがまた欲しいです。でも、彼と出会ったからこそ私の実力では達成できなかったこと(手に入られなかったものも)もあったし、女としてのオーラがものすごいと周りに言われていたのでその運気を取り戻したいです。
あとは、、、彼にまた会いたいです。今までの付き合いのようではなくちゃんと、私を一人の人間として認め、大事にされたいたい。
-
彼女のいる彼を好きになり体の関係を持ったのですが。
どうしても、彼と幸せになりたく潜在意識を知って4月から瞑想、アファ、
願い事手帳を3ケ月続け、途中は瞑想通りの展開になったのですが。
それから、彼と幾度となく言い争いになり。。。
(関係を続ける、やめると)
それでも、潜在意識を信じ自分を信じていたのですが、とうとう今日、
彼に完全着拒されて、なんとか連絡を取る方法を見つけて連絡を取ったのですが。
また、同じく言い争いになり。。。。
これも私が望んだことなのか?とネガになり。。。
正直、瞑想も何もかにも疲れてきました。いろいろな方の復縁報告を
読みあさって、なるほど、人それぞれなんだなぁと思いつつも
目の前の現実に、切なさを感じ、もうダメなのかな、こんな事があっても
彼を好きでいるかどうか、試されてるのかな、といろいろネガになり。
今では何がよくないのか?何をブロックしてるのか?自分でもよくわからなく
なってきました。
-
>>929相手をコントロールしようとしてることが相手から拒否られます
-
相手は別れたい
それは
貴女が手段を選ばず彼をコントロールしようとするから
潜在意識にも相手の自由意思の尊重というルールがあり
それを破れば苦しむのは貴女だけです
-
あー、なるほど。。。そうかもしれません。
このまま、内観し潜在意識を再度信じてみるのがいいの
かもですね。
今、いろいろ考えてみたのですが、やはり彼のことが好きなのです。
彼と幸せになりたい。彼との幸せを受け取ってもいいと
許可を出し続けてみます。
-
私は私の方が彼からコントロールされてると思っていました。
彼がコントロールしようとするとから、それに反発して。。。。
逆だったのですね。。。。
彼=自分 鏡なのだろうとは思っていたのですが。
しかし、今はこの彼への気持ちをどうしたらいいのか。。。
好きという気持ちだけは大切にしたいと思ってはいるのですが。
-
私も彼に今、怒りと悲しみと脱力感を感じています。
言ったことを実行しようという気がないというか、その時のノリで話してるだけ
なのかなと思うことが多々あり…お願い事をされてやった後に、ありがとう!
お礼をするから!ご飯にいく用事がキャンセルになり、ゴメン!今度埋め合わせする
から!お誕生日プレゼントなに欲しい?で、それっきり… 昨日は明日皆でどこ
そこに行くからおいでよ!何時に集合かは連絡する!で、連絡なし… グループの
他の子から連絡があったので、私は先に着いてたんだけど、後から来た彼は、
行くかわかんなかったからモゴモゴ…謝りもなし。どうせ連絡無いんだろうなと
思ってたのでそれが実現したと言われればそれまでですが…なんかこんないい加減な
人じゃないと思ってたのでガッカリしまくり&嫌いになりそうで。それまでは彼抜き
で楽しく毎日送れていたので何か彼抜きの人生のほうが幸せなんじゃないかと
思い始めてしまいました。何なんでしょう。この気持ち。
-
925,928に投稿したものです。
934さん、なんだか私が好きな人にそっくりで笑ってしまいました。
悪気はないんですよね、たぶんその彼も。
惚れた方が負けだと認めた方がいいかもしれませんね。
-
>>934 嫌いになれそうなのであれば、それはそれでいいのかもですね。。。
私は着拒までされても、嫌いになれない。。。
嫌いになれたら、どれほど楽か。。。。
なんでこんなに好きなのか?他にもっといい人いるよって思ってみても
やっぱり彼が好きなんです。
でも、同時にこれだけ彼を好きになれたことに感謝もしているんですけどね。
-
>>936
嫌いになれないなら、どうしても彼がほしいなら、
けんかしなければよいと思う。
何もわからないのでなんとも言えませんが、
本気で彼を好きならその気持ちは届くと思います!
次は笑顔で、エゴはあってもいいけど控えて、
どうしたら彼が笑顔になれるか、彼に愛される女性になれるか、
考えたら良いと思います。
好きという気持ちを大切にするの素敵だと思います。
きっとどちらもコントロールなんてしてないんですよ。
自分が自分らしくいられて、なおかつ彼にも愛されるようにがんばりましょう。
-
>>937 ありがとうございます!
私も彼の笑顔に惹かれていたのに。いろいろ現実が動くと、エゴが騒ぎだす…
その繰り返しで。
でも私は彼の事が本気で好きで、彼の笑顔が見たくて。
私が変わらないと彼も変わらない。
本気で好きだから、私が変わります!
彼を幸せにしたいんです。
もう少し頑張ってみます!
みんなで幸せになりましょー!
ありがとうございます!
-
彼女がいる人に復縁、て意味わかりません。自分の彼にそれ思われてたらかなり気持ち悪い。
それ、復縁じゃないから。
-
>>939 ここ潜在意識の板ですけど?
-
本妻の潜在意識が快状態だと振り向かすのは難しそうだよね
上手くいってる二人を邪魔してるんだから
-
彼の好きなアーティストのライブチケットが取れたぁぁ(*^_^*)
一緒に行こうっと(妄想)
婚約破棄からの復縁でも成就してみせる☆
-
メールくるってふっと思ったその直後、ほんとにメールきたー!ここ最近ずっとネガが続いてて、来た瞬間ボロボロ涙がでてしまった(;_:)
-
>>919さん
>>920さん
ありがとうございます。
土日は家族と過ごし、部屋の掃除をしました。
意外にいらないものも多く、部屋と一緒に心も少し軽くなった気がします。
韓国の「私たち結婚しました」という番組と自分を重ねて妄想して、ほっこりしたり、ニヤニヤしたりして、いつもに比べて波のない休日になりました☆
>>942さん
私も同じ状況です。
お互い顔晴りましょうね!
-
944さん☆
そうなんですか♪
仲間ですね、うれしい!!
今度、別れて初めて二人で会うのですが、
笑って楽しく過ごせるようにしたいです。
-
>>946さん
仲間がいて、すごく嬉しいで(^^)
別れてから初めてのデート楽しみですね!
差し支えなければ、デートまでの経緯や時間を教えて下さい。
-
別れてからちょうど三ヶ月、彼のことがあんなに好きで、あんなに復縁したかったのに、もう自分の気持ちがわからなくなりました。
けんかの果てに友達に戻りたいと告げられた彼と別れてから二ヶ月間、毎日瞑想や断言法、イメージングなどを欠かさずに続けてきました。
最初の一ヶ月は友達として毎週会っていましたが、なんとなくギクシャクしてしまい、しばらく連絡を絶ってみることにしました。
すると、他愛もないものですが、彼から頻繁に連絡がくるようになりました。
そうして一ヶ月が経った頃に久しぶりに彼からのお誘いがあったので、彼の家に友人たちと集まって飲み会をしました。
久しぶりに会う彼は上機嫌で、彼の企画の旅行にも誘ってくれたり、隣にいてくれたりして、明らかに態度が軟化していい雰囲気でした。これも潜在意識のおかげかな、なんて思っていました。
しかし、そのあとに事件が起きました。飲み会にはひとり初対面の女性がいたのですが、その女性が私にひどい嫌がらせをされ、彼に近寄るなと牽制されたと彼に嘘をついたのです。事実無根でした。
彼は私になにも聞かないままそれを信じて、他の友人たちに言いふらし、旅行も私に黙ってその女性と他の友人たちだけで行ってしまいました。
そのことで彼と大げんかになりました。別れたとき以上の喧嘩です。
彼は言いました。「お前がそんなに怒っている理由がわからない、証拠がないんだからお前の言うことは信じられない」そして、「お前とは復縁する気なんてない」と。
もう、ダメだと思いました。どうしてこんな人が好きだったんだろうと、付き合っていた事実すら否定したい気持ちになりました。
すべてがバカバカしくなってイメージングや瞑想をやめました。
共通の友人たちに話を聞いてもらったり、遊びにつきあってもらったりして、とにかく自分を元気づけることを優先して、そうしてまた一ヶ月が経ち、今にいたります。
別れた直後のような悲しみはありませんが、胸にぽっかり穴が空いたようにむなしくて、どうしていいのかわかりません。
彼の家に仲のいいみんなが集まって飲み会をした話を聞いたりすると、どうして私はそこにいないんだろうと、また、仲のいいみんなで集まって遊んでいても、どうしてここに彼がいないんだろうと、悲しくなります。
事情を知っている共通の友人たちには「彼のしたことは人として許してはいけないこと、自分たちは彼と友人として付き合っていけるが、恋人であったあなたは許してはいけないし、それを許してしまったら、また同じことを繰り返すだけだ。そうなればさすがに自分たちもあなたを見捨てるしかない」と言われ、自分でも、その通りだなと思います。
だんだん彼のことを思い出す時間が減ってきました。本当に復縁したいのかと自問自答しても、よくわかりません。
最近はもともと仲が良かった彼の友人と少しいい雰囲気になりましたが、「あなたは僕といても幸せになれない、ただのその場しのぎだから」と言われました。きっとそうなんだろうと思います。
新しい出会いを探して合コンにも積極的に参加していますが、彼の言うようにすべてがその場しのぎのような気がして、むなしいばかりです。
なんだか、なにもわからなくなってしまいました。
潜在意識に語る言葉が、なにも思い浮かびません。
-
何かどっかで聞いた内容だなぁ…
…で?励ましてもらったら満足なの?
自分でも分からないものの答えやらが外にあるとは思えないけど
ただの日記
-
主導権を渡した関係だったんだね。
イメージングしてこれしてあれして。やっとやっと!誘われて。
なのに事実無根な誤解をされ、正当に怒りを示したら、それさえも見下して評価し傷つける相手。
貴方の潜在意識にある、『被害者』『自己犠牲』という心地よい観念(貴方は到底耐え難い程辛いだろうけど)をどんどん手放して行こう。
もっと自分の損得で、ズルかしこく強かにするくらいの気持ちが自分を大切にする事なんじゃないかな。
怒るのが当たり前な事に、怒るから嫌だとかそんな人を舐めてる幼稚で愛されたいだけの男の何処がいいの?
-
スレチかもしれないのであえてレスはつけないけど。
彼は中学生、もしかしたら小学校高学年頃からまずはそこらへんのどうでもいい手軽な相手をみつけて楽しんでいたんじゃないかな?もちろんコミュニケーションね。
それはそれで楽しいわけで。
異性に対する場慣れができてるように感じる。 でもその引き替えに裏切られてる経験もたくさんしていると思う。だから基本的に異性を信じてない。すんなりスルーすることも可能。
あなたが彼にそれほど執着するのは彼が異性から裏切られた経験がある故にあなたのことを心から信用してないんじゃないかな…。よってあなたにも心を開いてない。そしてあなたは彼と自分が納得した形で向き合えてないと錯覚している。だからこそ彼に惹かれるんじゃない?昔は信頼し合ってたとしてもね。あくまで表面上の可能性が…。
それをあなたは彼が振り向いてくれないと勘違いしてるだけのような気がするけど。
基本、異性を信用してなければ色々な人と広く楽しく交流できるものだよ。
同性になるとまた話が別になるかもしれないけどね。
-
947の書き込み2ちゃんの復縁スレで見たような
-
947さんの内容、このスレで見たと思います。以前、アドバイスってほどじゃないけど、私、コメントしたので覚えています。最近、私もネガがひどくて参ったりしてましたが、結局は自愛、自分が一番の味方になってあげるのが大事なのかなと思い始めました。自分しか自分を助けられないし、いくら他人に安心できる言葉をかけられても自分が納得しないとつらいままなんですよね!?一緒に頑張りましょう〜(*^-^*)偉そうにすみません。皆さんと一緒に、お互い幸せになりたいから☆
-
仕事絡みでだけど、今日は久々にお話できました(^з^)-☆
この調子でより戻すぞ(*^^*)
-
決意。
このスレ中に復縁報告かくぞー!!
先週末もまさかの奇跡が起こったので、あと一歩*
復縁とプロポーズ一緒に叶える!
-
さくさん、
わたしも
-
途中で送信してしまいました。
さくさん、私もさくさんに続きます!彼の名字ゲットするぞーー!!
-
今日は休みで出掛けてた帰りに
彼の車とすれ違った(^_^)
直前に7やら5やらぞろ目カーを
何台も見たり、
今日は思いつきで運転中にポノってだからかしら。
嬉しいな(^O^)/
-
宣言やアファメーション的断言自己満足発言は ほんとにつらい思いしてる私にとったら なんか嫌な気分になる
-
>>958 さん
じゃあ、どんな書き込みがいいですか??
あと、今の状況が違うだけで、私もすっごく辛い時ありましたよ。
でも、逆に幸せ報告とか、叶えた方のやってたことや流れなんかを見るのが楽しみでここ見てたので・・・
逆に嫌な気分になるなら、すみませんでした。
今後、途中経過や決意など書かないようにします。
-
今の自分にメッセージをください、と願いながらオラクルカードを引いたら、
「アファメーション」というカードが出た。
「あなたがこのカードを引いたのは、今この瞬間に望むものがあるからです」
「あなたが質問した状況については、あなたがどのくらい楽観的でいられるかにかかっています」
「あなたの口にする言葉や書く言葉が、あなたの望みに沿っているか注意しましょう」 など。
相性がいいオラクルカードは、怖くなるくらい、質問に合った答えをくれる。
さっき、別のオラクルカードを引いたら、2回続けて同じカードが出た。
切っても切っても、同じカードが出たりするから、それが本当のメッセージなんだと思ってノートに記録してる。
-
>>959
横だけど、それがいいと思う。
-
ある書き込みを見て前向きになったり幸せになったりするのは、
そこに自分の望みを見出すから。
同様に、
ある書き込みを見てネガティブになったりするのは、
そこに自分の「望みに反する観念」があるから。
ただそれだけだよ。
ネガティブに巻き込まれやすく、
それを良しとしないのであれば、
実現報告やまとめサイトだけを見る、
というのも一つの方法。
誰かの書き込みでネガティブな気持ちになった時に、
その書き込みを責めるのではなく、
そこに「自分が何を見て、何を感じたのか。それは何故なのか」
に目を向けてみればいい。
そこに気づきや学びがあるならば、
その書き込みは感謝の対象となるでしょう(*^^*)
-
>>958
大丈夫だよ!信じろ!願望達成!一緒に!やるぞ!
絶対!叶える!行ける!執着!OK!
私も!今日!つらいけど!号泣したけど!激しく自愛!
yeah
-
みなさん前向きで素晴らしい!
わたしは、頑張ってたらあっさり彼女つくってあっという間に結婚されてしまいました。
ってこれもネガティブ書き込まないでとか言われますかね!
-
>>964
大丈夫よ!!
バキュさんのブログにどんな邪な願いも叶うって道元が言ってたって書いてある!!
珠玉のレスファイルとかにもあなたのパターンみたいなの書いてある!!
つらい時はなかなかつらさ解消法が思い浮かばないーけど大丈夫!!
時間に解決させる!時間と潜在意識は友達!グル!
-
何度もすいませんここでネガいう人はまだいいよ!
私なんかリアルな人間関係で人に当たってしまってね!
呼吸もなかなかね!
-
ネガだとネガで言われて
ポジだとポジで言われて
叶った報告だけすればってこと
心の余裕を持とうよ
963からの流れイイねぇ
-
ネガだとネガで言われて
ポジだとポジで言われて
叶った報告だけすればってこと?
うーん
なんでも言いたいこと言えばいいじゃない
心の余裕を持とうよ
963からの流れイイねぇ
連投すまん
ROMに戻ります
-
私事ではないですが、
男友だちが2年前、同棲していた彼女の嫉妬や束縛などに耐えかねて夜逃げ同然で家出をしたのですが、
この間、久しぶりに友だちの家に数人の仲間で遊びに行ったらなんとその彼女も来ていました。
音信不通になり、どこに住んでるかもわからない彼を彼女はきっと会えなかった2年間ずっと好きでいたと思います。
それが通じたのかなー?
何がどうゆう経緯でまた会うようになったかはまだ聞いてないですが、
彼女はずっと彼を好きで、
彼の方も、「たまに○○(彼女)のことが頭を過る」と言ってたこともあったので、
これが潜在意識かー!と思いました。
2人はそんないざこざなどなかったみたいに仲良しで、なんだかすごいしあわせそうなカップルでした。
私も復縁を望む者ですが、
潜在意識の力をリアルタイムで見られてモチベーションが上がりました。
ほんとに、どんな状況でもなんとかなるものですね(笑)
長々と失礼しました。
-
>>965
「時間と潜在意識は友達!グル! 」って、超いい言葉〜
潜在意識は私とグル!!←これ信条にするよ、ありがとう!
ネガな時は一緒にネガになるし、
ポジな時は一緒にポジになってくれるんだよね。
潜在意識だけは私を裏切らないのよね!!
-
>>969 いやあ、モチベ上がる話ありがとうございます!
私はその彼女さんと同じかも。本当、とんでもない素晴らしいタイミングで叶いますよね。
ただ楽しく過ごそうっと。ネガになってもポジになっても経つ時間は一緒だし。
-
969ですが、
すごく束縛の強い彼女で
女の子のアドレスの登録禁止、
女の子のいる集まりに行くの禁止、
約束の時間に帰って来ないと家入れないなど
ほんとすごかったんです。
ですが
その彼女が今回
女の私や他の子もいる集まりに参加して、
尚且つその彼氏が2年間のうちに彼女こそ作らないものの、
ナンパや合コン、出会い系などをやってた話をケラケラ笑いながら聞けるまでに変わっていました。
今までの彼女ならきっと激しく落ち込むか激怒してたと思います。
2年間のうちに彼女もすっかり変わっていて、
これは彼氏側の
「彼女にはこうあって欲しい」ってゆう潜在意識が届いているなかな、と思いました。
何があったのかわからないくらい2人が前と違い過ぎて驚きです。
-
>>958
ここで、ポジばなしや嬉しかった事を書き込む人って、
その裏で沢山辛い思いもしてると思いますよ。
みんなスタートやペースが違うから、起こるペースや
状況が違うだけで。
自分ばかり、ふんだと思ってたら、
くる幸せも逃げちゃいますよ。
私も最近でこそ、落ち着いてますが、
現実はなかなかヘビーなんですよ(^_^;)
説教臭くなってるから
この辺にします。
ポジもネガもどちらもあって良いと思います。
皆で幸せになりましょ( ´ ▽ ` )ノ
-
>>973
私が嫌な気分と書いたのは ネガになるの嫌ではなく 不快の嫌です
ネガを書こうとポジを書こうと意見交換になればいいと思いますが 最近良い流れだからと 浮かれて掲示板に宣言的決意を書き込んだり そのすぐ下にも 同じく決意を書き込む人がいたので 注意書にはなくとも ある程度のルールは必要かと…実現スレ見たら?との意見もありましたが 私が言いたいのは宣言や 前にもいたけど アファメーション的発言でスレが埋まるのはどうかと…ネガやポジいろんな意見を見たいのに 宣言がこの先も続くんだったら 逆にアファスレか決意スレでも作ればいいのか…と
-
じゃあここには何を書けばいいんですかね
-
復縁したくて、今までイメージングやらアファやら自愛やら、
いろんなことをやってきて、
リアルにイメージングできて嬉しくて鳥肌が立った時もあったのに、
さっき、彼とのイメージングをしてたら、なんでかわからないけど違和感が…
うー…このモヤモヤは何なんだ(-_-)
-
>>960さん 私もエンジェルカードを何度ひいても同じEarChakraのカードが出ます。
彼と復縁するにはどうしたら良いか教えて下さい、と毎回聞くのですが。
何をメッセージとしてくれてるのか、まだ聞き取れてないから何度も出ると思いますが何かわかりません。
-
946さん☆
まだ見ていらっしゃいますか?
遅くなり申し訳ありません…
まだ会う日などは決まってないんですよー。
私は結婚が決まっていた彼に別れを告げられたんですが、
「ここで終わる二人ではない」と思ったんです。
色々あって別れを切り出さざるを得なかったんでしょうけどね(泣
何度か自分から連絡をしてたんですが、
ふと彼じゃなくてもいいと思って、
感謝のメールを送って返事は要らないからと伝えたんです。
そうしたら一度会って話そうとなり、今度会うことになりました。
昨日も顕在意識さんでメールしてしまい、
返信はまだないですが、
潜在意識さんにまかせてます。
彼でも彼じゃなくても私は幸せになれる自信をもって過ごしたいです。
良ければ946さんのお話もお聞かせください(*^_^*)
-
>>974
「最近良い流れだからと 浮かれて」
この発言にすべて入ってると思うけど、原因は自分の中のジェラシーじゃない
先に自愛してみたら
「最近良い流れだからと 浮かれて」って、その端的な報告であり、別にアファではないと思うけど。
自分はいい流れだと思ったよ
いいことが起こり始めるのって、バキュさん金時豆さんの時代からみんなにもシンクロするし
「意見交換」って枠にこだわるのって、やり方にこだわって潜在意識使いこなせないっていういつものここの流れと同じじゃん
細かいことにイライラしないって大事
みんなそれぞれ辛いこといろいろあるんだからさ、人に不快とか言ってる前に快になれるメソッドでもやってみたら
>>975
激しく同意
自分も今停滞で辛いけど、全然イライラする書き込みじゃなかったしむしろいい流れだと思ったからカキコ
そしてこの話題もう終わりだと思ったのに、本人登場で再度上がってしまったので書いてしまったが、これ以降は>>973さんの
みんなで幸せでいこう
長文スマソ
-
>>977さん
私はオラクルカードを4種類持っているのですが、
昨日、そのうち2種類のカードに質問してみたら、
2種類とも同時に「よく調べましょう」という意味合いのカードが出ました。
自分の内側をもっと掘り下げてみなさい、ということなのか、
単に現在の彼の状況を調べてみなさい、ということなのか、
その意味がいまひとつわかっていません(>_<;)
同じカードが出続けたら、
「このカードの意味をもう少し詳しく教えてください」と聞いてみると
教えてくれるかも^^
-
>>980さん お返事ありがとうございます。977です。本当に不思議なくらい同じカードが出ますね(笑) 教えて下さってありがとうございます。 感謝します。
お互い復縁のきっかけ掴めたら良いですね!
-
>>978さん
心待ちにしていました。
私は入籍日の数日前に、口喧嘩の末に振られてしまいました。
今から1ヶ月程前です。
お互い仕事のことでストレスが溜まっていて、不安だったこともあり、思ってること、普段なら口にしないようなことまで言ってしまい、彼を傷つけてしまいました。
今は同棲していたアパートや結婚式のキャンセルでの事務連絡しかありません。
それでも私はカレが運命の相手で結婚相手だと信じています。
潜在意識なのか、執着なのかはまだわかりません。
また連絡を取れるまでは自愛&自分磨き中です!
とりあえず何でもやらないと気が済まない性格なので、アファ・ポノ・願い事手帖・未来日記・神様ゲームなどを試し、自分がして幸せな気分になるものをやりたいときにやってます☆
ここで復縁宣言するぞッ!
-
982さん☆
こちらこそお返事ありがとうございます。
結婚式場も決まっていたのですね。。。
お体は大丈夫ですか?
同じような経過の方がいてくださること心強いです。
私もまだ執着か潜在意識なのかわかりません笑
周りからも良い人がいるよと言われますが、
結婚まで行けたのですから、きっと強い強い縁があったのだと思います。
982さんのお気持ちも絶対に水面下で伝わってますよ。
やっぱりお似合いの二人だねと言われる日を、
お互いに迎えましょう!!
-
>>983さん
お気遣いありがとうございます。
振られてから10日間食事が喉を通らず、7kg痩せました。
ダイエットが長続きせず、どんどん太っていたので、逆にちょうどよかったです笑
人間なかなか強い生き物です。
同じ境遇の方がいると安心しますね。
983さんを含め、同じ目標を目指す方とお話ができ、すごく嬉しいです。
私は田巻さんのブログを読み、コメントでアドバイスをもらっています。
ttp://hukuendaiseikou.blog.fc2.com/
私にとってはどんな本よりも説得力があります!
昨日は夢の中で話せたから、今日も出てきてくれますように…
983の想いも伝わっています。
顔晴りましょう☆
-
自分でもびっくりなことが起きました…!
彼と「友達でも楽しいからいいや〜」と半ば諦めながらLINEしてたんですが、彼から「泊まりにくる?」と言われ、今週末に泊まりに行くことになりました
何故か唐突にそんな話になったのですが、これは私のイメージした通りなんです!
彼から誘ってくれたこと、泊りに行く日がドンピシャ!
ただ、彼はバイトがあるそうなので一緒には過ごせませんが…
それでも彼の部屋にもう一度行けることがとても嬉しいので、楽しんできたいと思います♪
-
>>981さん
昨日は2種類のカードが「ラファエルに癒してもらいましょう」
「ラファエルに助けを求めましょう」といった内容で、
1種類のカードが「感情の解放」という意味合いの答えでした。
ここ数日、心の中にあることをあらいざらい書きまくろうと思っていて、
昨日の夜、使っていなかったノートを引っぱり出して来てバッグに入れました。
今朝カードを引いたら、「書きましょう」でした(笑)
「はーい」と小さく返事してしまいました^^
-
連投すみません。
>>981さん
自分の報告ばかりで書き忘れていました(;´・ω・)
カードに質問する時、「どうしたら復縁できるか」より、
「今の自分をどうしたらハッピーになれるのか」を聞いた方が
わかりやすい答えをもらえるかも知れないですよ。
遠回りに思えるようなメッセージをもらうかも知れないけど、
それは981さんの幸せに繋がる過程なんだと思います。
お互い、幸せになりましょう^^
-
瞑想・イメージングを始めてまだ1週間くらいですが、
毎日彼の夢を見ます。
最初つらい夢だったのが、どんどんいい夢に変わっているのが分かるので
イメージングもうきうきしながらやっています^^
-
984さん☆
私もブログ拝見します。
お昼に彼から「いつが空いてる?」とメール来てました。
でも途中段階なので、浮かれず冷静に返したいと思います。
-
>>989さん
わー!
なんだか私までドキドキしてきました!
おめでとうございます☆
復縁まで大きな1歩ですね。
好きな人を目の前に冷静って難しいですね…
でも顔晴って下さい(≧ω≦)
-
次のスレはこちらでお願いします
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/9650/1380249284/
-
990さん
ありがとうございます。
メール一つで私を嬉しくさせちゃうなんて…本当彼と出会えてよかった。
ちゃんと日にちが決まり、ニコニコして会えるまで快な状態で顔晴りますね☆
-
仲良し夫婦見ると、いいイメージもらえるなー
友達ってありがたい
-
どうしても潜在意識で復縁を目指す皆さんと共有したい事があり
初めて書き込ませて頂きます。
私は、寝ながらアファやイメージングなどを行っているのですが
最近それに加えて潜在意識に通じる様な歌詞の歌を聴きながら眠る事も加えました。
それで、最近発売された「EXILE」の新曲「No Limit」!
私はこの曲の歌詞を見たとき鳥肌が立ちました。
復縁への焦りなどから、アファやイメージングが上手く出来ない方がいましたら
ぜひ、まずは歌詞を見ながら、そして曲を聴きながら眠ってみて下さい。
私的にはかなり効果的でしたので、良ければ……。
-
すみません。
スレッド使い切り制度について、理解が不十分でした。
PART26を使い切ってから、PART27を使用しましょう!
-
990さん☆
間取りも今の家のほうが好みだし、一日中家に居ても息苦しくないんですよ(^−^)
前の家はなんとなく私はイライラしちゃって笑
彼と会う日が決まりました☆
さっきドキドキしながら電話しましたよー
少し先なので、顔のお手入れとか頑張ります。
なかなか勤務が合わず、仕事終わりにしか会えませんが、短い時間でも楽しく過ごせますように☆
毎日連絡取ってると、寂しくなりますよね。
彼のために作れてたご飯がどれだけ幸せだったか。
彼の存在がどれだけ大事だったか。
もしかすると今度会うのが最後かもしれないけど、
それでも答えは決まってるから大丈夫!!
-
>>996
今の素敵なおうちに住むための必要なステップだったのかもしれませんね☆
離れて彼の大切さを再確認しました。
この意思を伝えられないのがもどかしくて、メールしたくなりますが、今は冷却期間なので、じっと言葉を温めてます(≧ω≦)
きっと答えは潜在意識がおのずと出してくれますよ。
-
昨日の朝、炊飯器が壊れていて「あ、買うために貯金しなくちゃ〜」と思っていたら、
使わない炊飯器をご近所さんからいただいちゃいました!
これもイメージングしているおかげかもと思ってうれしかったです♪
これから潜在意識もっと活性化して復縁かなえます♪(すでに叶っている♪)
-
復縁したい彼から連絡が来ました!
このまま復縁する!笑
皆さんも幸せですー!
-
1000ならみんな復縁しあわせ◎
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■