■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
池田先生を語る集い- 1 :TT:2009/06/15(月) 06:41:24 ID:J/tcBWJE0
- 池田先生について、内部の方々や外部の方々でも讃嘆されて
いる方は、メッセージを宜しくお願いします。
池田先生に対する、誹謗、中傷はしないで下さい。
- 2 :沖浦克治:2009/06/15(月) 07:02:04 ID:AJ3hr85o0
- TTさん、自己紹介をどうぞ。
それまでこのスレッドは強制下げといたします。
- 3 :金満公代作:2009/06/18(木) 22:44:41 ID:/4zfC97s0
- 世界の大聖人・池田先生を褒め称えよう Part 1
http://shizu.0000.jp/read.php/cult/1227347172/l50
1 名前: 池田先生を称える会 投稿日:2008/11/22 18:46 ID:WoDPLeF20
創価学会系掲示板では、池田先生が大聖人、教祖、師匠、先生として崇拝されています。
それにもかかわらず、この掲示板では、池田先生が称えられるどころか、痛烈に批判され、揶揄されています。
創価学会員は、一致団結して、世界の大聖人・池田先生を褒め称えましょう。
- 4 :EseDr.Kim Manko Ikeda:2009/12/28(月) 23:54:31 ID:Wd7lTWB60
- 転載:何故、創価学会には人の不幸を平気で嘲笑うほど歪んだ人達がいるのですか?
生きてることの唯一の誇りが、死んだら自分たちだけが極楽に行けることだと本気で信じている連中ですからね。
自分自身の努力によってこの生を精一杯生きる、これが仏教なのです。
いくらお題目を唱えていても、充実した人生が送れるはずもなく、したがって何ものも完成することがあるはずもない、だから、努力して失敗した人を哄笑し、成功者を妬み嫉み僻みやっかむのです。
さらにはお題目という「まじない」があれば、自分だけは不幸にならない、お題目を唱えていても不幸になるのは信仰心が足りないからだ、自分は信仰心があるので大丈夫だ、これが彼らの唯一の誇りであるのです。
しかも慈悲の心なんてとっくに捨ててます。何の根拠もないことを受け入れ、信仰されている、気の毒でおめでたい人たちの集団です。いくら間違ってると言っても改めようとしないから、救いようがないのですよ・・・
途中から朝鮮宗教に乗っ取られていますからね。
先に朝鮮の諺を読んでから、考えてみてください。
「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「母親を売って友達を買う。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分に背くなら、むしろ自分が先に背いてやる。」
「家と女房は手入れ次第。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした者が持ち主だ。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたニンニクの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら、灰でも入れてやる。」
「泣く子は餅を一つ余計にもらえる。」
どうです?
歪んだ人は洗脳されているのが解りましたか?
- 5 :阿部日ケ〜ン(陰)性:2010/01/11(月) 23:00:29 ID:XzhSpYfo0
- 創価の恥さらしの池田先生と糸満会員を糾弾しよう。
下品でエロイ池田ジジイの糸満を馬鹿にした発言と、
下品でエロイ池田ジジイのエロ発言に爆笑したアホ会員は創価の恥さらしです。
http://owarai.youtubes.jp/video/SQOk4Y4aG6c/キンマンコ発言を糾弾!.html
- 6 :EseDr.Kim Manko Ikeda:2010/01/16(土) 09:47:25 ID:pQC80VXc0
- 転載 : 再掲 バカ丸出しの非知識階層創価=阿屁日キャイ〜ン(淫毛) 投稿者:阿屁日キャイ〜ン(淫性)
まったく違った内容を書いて、「誤」とか「正」って言うのは可笑しいですね。(笑)
いかにもソーカー2CHマニアの低知識、無教養ソーカーの典型ですね。
・・・ 以下転載 ・・・
誤 ちょっとブレーク
正 ちょっとブレーキ
誤
公明党が与党から野党になった事を「日蓮正宗の勝ち」みたいに
錯覚した元学会員の連中が、坊主に忠実な目標を実行しようとしてなりふり
かまわず社会を混乱に導く危険性と同じですね。
正
公明党が与党から野党になった事がくやしくて、
「日蓮正宗の勝ち」みたいに錯覚させようと企てたワシら学会員の連中が、
怪文書を発行してなりふりかまわず社会を混乱に導く危険性と同じですね。
(〃^∇^)o_彡☆あははははっ (〃^∇^)o_彡☆あははははっ
・・・ 以上転載 ・・・
「(〃^∇^)o_彡☆あははははっ」とか
おふざけカキコする厨房がまともな宗教の信者ってことはあり得ませんよね。
無教養で下品なエロジジー=きんまんこ池田大明神を神様と崇めるから
ソーカーの頭は脳ミソが腐敗して、ボーフラやウジムシが涌くんですよね。
ソーカをやめませんか。そうすれば人間に戻るチャンスがありますよ。
阿屁日キャイ〜ン(淫毛)@富士紡チャマ
あなたとキンマンコセンセーの脳内のウジムシを可愛がってあげてくださいね。
- 7 :阿部日ケ〜ン(陰)性:2010/01/16(土) 22:55:32 ID:pQC80VXc0
- 転載:カルト系掲示板より
おてんば私立学院総長が、既に死んでいるか、死の淵に居ると言われるカルト長「キンマンコ大明神」と同一人とは思えません。知的レベル、品性もキンマンコとは月とスッポン位に違うしね。
創価カルト長のキンマンコ(蔑称、別称、通名、別名、通称、敬称:Dr.Kim Mancho Ikeda、金満庫池田、Voque Manco Ikeda、池田大作etc.)が
普通人の一般社会から消えて久しいが、カルト情報では余命幾許もないながらも、とりあえずは生存しているとのことです。
キンマンコの死で、カルトが消滅するのは問題ないのだが、カルトの莫大な資産を誰が引き継ぐのかで、キンマンコ家とカルト経営幹部の仁義なき闇の中の構想が続いているとのカルト内部情報も漏れてきているようです。
そこで、世の中の噂のどれが正しいでしょうか。答えと、その根拠を書き込んで下さい。
①既に脂肪していて、ドライアイス浸けになっている。
②体中にチューブを付けられて、ただ死を待つだけの状況である。
③液体窒素に浸けられて不老長寿の薬が発売されるのを待っている。
④奇行、愚行で創価の恥を曝すので、信濃町カルト快感に監禁されている。
- 8 :EseDr.Kim Manko Ikeda:2010/01/17(日) 12:11:10 ID:pQC80VXc0
- 転載:日蓮正宗折伏経典をもとに他の宗教を迫害する凡人の行為は正しいのか?
452 名前: 名無しさん 投稿日:2010/01/17 12:07 ID:dv5OvhsQ0
>創価って、仏教を装っているけど、お経はやらないんですね。
創価って、ナンミョー、ナンミョーしかやらないんだよね。
タンサイボーソーカーも自称カルト狂祖の金満公も仏教に無縁。
自称カルト狂祖の金満公は、仏教以前に、宗教の意義をを考えずに、
濡れ手の粟のビジネスに利用したんだね。
ザイームを絞り取る対象の会員はタンサイボーの方が扱いやすいし、
タンサイボーソーカーの難しいお経なんかやらせたらすぐに脱創で、
カネを取れなくなるから、単純に、ナンミョー、ゲキョゲキョを
何万回もやらせるようにマインドコントロールしたようですね。
ナンミョー、ゲキョゲキョなんてタンサイボーのお題目で仏様が、
他力本願のタンサイボーソウカーを金持ちする訳がありませんよ。
ただ言えることは、カルトCEOの金満公池田がボロ儲けするだけです。
- 9 :EseDr.Kim Manko Ikeda:2010/01/23(土) 01:07:28 ID:pQC80VXc0
- sage!
- 10 :EseDr.Kim Manko Ikeda:2010/05/30(日) 06:22:31 ID:hocxQQ5s0
- 転載:カルト長の池田太作センセーは、みんなのオモチャ
1 名前: 池田太作はみんなのオモチャ(笑)
池田太作は、道化師だけではありません。 「池田太作チャマは、みんなのオモチャ」です。 皆に笑いを提供するマヌケなお笑い芸人です。(笑)
カルト員はこの事実に誰一人反論することができません。MCアホ創価さんも、キンマンコ太作センセーをオモチャにして大いに楽しみましょうね。(爆)
--- 以下転載 ----
>何と!2008年1月1日付けの聖教新聞にて「終身名誉館友」の記事を掲載しています。このタイミングでこのネタというのも実に痛々しいのですが問題はそれだけではありません。よくよく見れば『「終身名誉館友」に就任』と書かれているではありませんか!!はて?就任とは???
地位でも役職でもない「部外者図書館利用証」に「就任」という表現は適切なのでしょうか?っていうか「部外者図書館利用証」って「就任」するもんじゃないだろ(笑)。
他の人が12万円で部外者図書館利用証を購入しても「就任」になるのでしょうかね?
まったく聖教新聞社社員のボキャブラリーの乏しさには脱帽です。いったい池田大作氏は終身名誉館友に就任して何をされているのでしょうか(笑)。
謎は深まるばかりです。
>その本日付聖教新聞第2部一面を見ますと、なんとあの「終身名誉館友」が登場しております。しかも、見出しによれば「終身名誉館友に就任」だそうで。この記事、全面を使って取り上げております。
>「終身名誉館友」証の授与式を終え、特別芳名録に教育と書物に対する思いを綴る池田名誉会長。ボドリーアン図書館のベイジー館長が見守る(1989年5月31日、オックスフォード大学のディビニティー・スクールで)
>ボドリーアン図書館「終身名誉館友」証の授与式。会場となったディビニティー・スクールはオックスフォード大学最古の講義室。その一室のコンボケーション・ハウス(最高評議会議場)にベイジー館長の声が響く
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以上の記事を読んでの創価学会員の私の感想。
ネットで池田大作さんは、馬鹿にされるのを誰が止められるのか?
誰も止められない。池田大作さんは、創価学会のアンチからだけでは、なく創価学会員からも馬鹿にされる。これは、間違いない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
池田大作さんは、おもちゃにされている。以下のように。
『さて、池田もやっと死んでくれたが、まだ問題が残っているな』
『ネットで叩かれたオックスフォードの件だろう、死んでも迷惑をかけるやつだ(笑い)』
『あれは名誉欲に取り憑かれた池田が勝手に聖教に書かせたものだ、我々は知らん(大笑い)』
『あの名門で12万円はお買い得だったと喜んでいたな、恥ずかしいやつだ』
『困った事にあれを本当に顕彰だと信じている会員がいる、そんなわけがなかろう(笑い)』
『まったくだ、まったくだ(笑い)さすがにあの会員証は外部に見せるわけにはいかないからな、
棺に入れて一緒に焼いてやったよ(笑い)これで池田も満足だろう(一同大笑い)』
- 11 :EseDr.Kim Manko Ikeda:2010/05/30(日) 06:23:52 ID:hocxQQ5s0
- 転載:カルト長の池田太作センセーは、みんなのオモチャ
495 名前: 名無しさん 投稿日:2010/01/16(土) 23:54 ID:rStCbN3w0
>信濃町に創価学会関連施設が増設されるのはなぜ?
創価が濡れ手に粟のザイームでボロ儲けしているからでしょ。
「儲」→「イ 言 者」→「信 者」→「信者」→「儲」システム
20 名前: 名無しさん 投稿日:2010/01/23 09:14 ID:OfKhlw.A0
【創価】CR必殺『創価学会』3 キョウラク
◆元締め指令◆
三分以内に創価学会に勧誘せよ!!
ヒョウ柄やゼブラ柄の風呂敷を背負った香典泥棒の創価学会員を捕まえると激アツ!!
◆仕事人出陣◆
隠れキャラクターの『林眞須美』毒カレーリーチを選択できれば確変確定!!
◆悪代官『池田大作』リーチ◆
池田大作が『信平信子』の帯を解き、逃げ出した『信平信子』が池にはまった時に、鯉が三匹ジャンプするとリーチが発展する可能性が高い
◆加藤智大リーチ◆
聖教新聞に包んであったダガーナイフを持った『加藤智大』が、秋葉原を走り抜け、警官に捕まらなければ大当たり。
捕まった後に加藤智大が「池田先生万歳‥‥」と呟くと役物の仏壇がフラッシュして復活大当たりとなる。
◆宅間守リーチ◆
携帯電話の待受画像を池田大作にしていた『宅間守』が「池田先生万歳!!」と叫びながら、逃げ回る小学生を次々と刺していく。
教室へ追い詰めた小学生を刺殺すると大当たり。
- 12 :EseDr.Kim Manko Ikeda:2010/06/24(木) 00:26:42 ID:5sWavs4k0
- 創価学会はニセ物の山 投稿者:ロム男 投稿日:2010年 6月23日(水)22時43分19秒 FL1-122-130-6-190.tym.mesh.ad.jp 返信・引用
頭破作七分した池田教の狂信者の一闡提人・ロム男(敬称略)へ
「創価学会はニセ物の山」−ブログ『たおしちゃうぞ!創価学会』より
こんな物まであったのか、学会のニセ物!
①宗門の形木本尊を偽造
まず、一番に挙がるのが日寛上人書写のニセ本尊。ここ数年では、その拡大版本尊まで製作。
②未だに学会に残ると思われる模刻本尊
学会が製造した模刻本尊は、これまで八体とされてきたが、目撃証言や池田の指導から、それ以上あった可能性が濃厚。
③戸田が使った念珠を偽造
戸田会長の獄中のエピソードの中で出てくる“牛乳ビンの蓋で作った念珠”。かつて、恩師記念室に展示してあったものが、真っ赤なニセ物。なんと、蓋が昭和52年の日付になっていた!これを発見した会員は、後日、脱会した。
現在も学会HPや上記の写真のように出版物に掲載されている。全くの偽造か、複製かの判別はつかないが、コーティングもされていない不純物がついたフタが、半世紀も過ぎて、これほど綺麗な状態であるとは有り得ないだろう。写真のものが、万一、本物だとしても、戸田の死後、池田が戸田家から強奪した盗品!?だ。
考えられる理由は、
1.戸田家から押収したものが、ボロボロの状態にあり複製した。
2.S50年前後、本物以外に複数製作し、あちこちに展示した。
3.元々、実物が存在しておらず、展示用として創作した。
日蓮正宗の大講頭として、正式な念珠でもない粗末なもの、人前にさらすことを戸田は望んでいたであろうか。
④膨大な池田著作はすべて代作
「若き日の日記」に至っては、池田が書き溜めていたノートを福島源次郎氏に渡し創作を命じたニセ物である。
⑤池田が撮った写真
池田が撮った写真は拡大され、全国の会館に展示。さらに写真集、展示会にいたるまで行なわれ、プロからも賞賛された。しかし、池田がカメラを構えシャッターを切った後ろには聖教新聞のカメラマンが同じアングルから撮影。そりゃ、良い写真が撮れるだろう。
⑥ニセの美術品
池田が海外旅行で買い集めた美術品は、ほとんどがニセ物。東京富士美術館所蔵の7割がニセ物と美術評論家が酷評。
⑦戸田の「水滸会記録」を改ざん
池田は、戸田の遺言とも言うべき水滸会での指導を、密かに副教学部長に命じ、池田の野望に塗り替える改ざんを行った。
⑧日顕上人芸者写真の偽造
⑨裁判で偽証
ペン裁判で若き池田が裸体を女子部員に奉仕させていた三畳間は、当時なかったと学会は偽証させたが、後年、その家の家族が存在を肯定。また、決定的証拠として、その部屋で撮られた写真が見つかった。
また、矢野元委員長との裁判では隠し取りしたテープの内容を改ざん。
他にも、池田作曲の学会歌なども音楽関係者の手を借りたものである。
⑩池田の信心もニセ物です!
証言 「(名誉会長は)宗教指導者としてはゼロだが、政治家の資質は100%」by太田昭宏
その他、大石寺の大講堂でのいわゆる「エレベーター相承」もウソ。戸田会長の「追撃の手を緩めるな」発言もウソ。いずれも、ニセ会長・池田大作による創作である。
沖浦某は、「大石寺は大聖人様とは無縁。身延山久遠寺が大聖人様と縁のある聖地」と主張しているが、それを言うならば、彼は、東京都新宿区信濃町の創価学会本部や八王子市の牧口記念会館なども、大聖人様とは縁のない場所であることを認めたことになるではないか。
http://blog.goo.ne.jp/gakkaia-z/e/d29b8d00b4a7de5e8223006b8ca0b519?fm=rss
- 13 :EseDr.Kim Manko Ikeda:2010/08/01(日) 07:41:45 ID:EwlSwqU60
- 解説:大笑い「銭で買った」池田大作氏の名誉 投稿者:あへひ 投稿日:2010年 8月 1日(日)00時29分54秒
阿屁日ケ〜ン(淫性)@キンマンコソーカーちゃま
解説:大笑い「銭で買った」池田大作氏の名誉
>タダで配られているキチガイ新聞こと聖教新聞の今日の第一面の見出しは、
>
>「ネパール写真家協会 池田SGI会長を終身名誉会員第一号に」というものでした。
>
>第一号というのはつまり、池田氏のためにわざわざ設けたものということになります。
>
>すごいものです。
>
創価性狂新聞社やマインドコントロールされた単細胞ソーカは
「第1号」=「ナンバー・ワン」だと思うのだろうな。
キンマンコは常に「第一号」で、「第二号」以下の会員なんていないんでしょうね。
キンマンコの受章も「第一号」で、やはり「第二号」以下の授賞はないんでしょうね。
キンマンコがそんなに偉いのなら、
文化勲章の第一号でも、ノーベル賞の第一号でもとって自慢して欲しかったね。
ところで、公衆便所の敷き紙にするためのタダ新聞に
カルト経営最高責任者のカラー写真を載せるのはモッタイナイんじゃないかな。
個室の床からびしょ濡れのキンマンコちゃんがケツを覗いているのはキモ過ぎるからね。
- 14 :阿部曰:2010/08/02(月) 23:56:34 ID:EwlSwqU60
- 179 名前: 名無しさん 投稿日:2010/08/02(月) 21:49 ID:vB7vSQU60
受信料払わないNHK関係者は乞食ってことだぁなぁ
乞食の多い会社だ
180 名前: 名無しさん 投稿日:2010/08/02(月) 22:50 ID:RJIUpi.Q0
仕事に合わぬ高給取りでエリート意識の強いNHK関係者も、
こと身銭を切るのは、一般視聴者以上に嫌だってことだね。
お殿様が小銭が欲しくて、賽銭箱の周りを探している感じかな。
信濃町のカルトの大金持ちのCEOが、夜な夜な自販機の下を
のぞきこんだり、釣銭口に手を突っ込んだりして徘徊している
そうだが、NHK関係者もそんな感じなのかな。
一般視聴者は、NHK関係者と同じ比率で料金払えばいいんじゃない?
- 15 :阿屁日キャンキャン(淫性):2010/08/20(金) 15:36:20 ID:EwlSwqU60
- http://userimg.teacup.com/userimg/8223.teacup.com/koumanoken/img/bbs/0062052.jpg
創価公明教の大本営発表です。
ガンジー・キング・イケダ展に重大な間違いがありました。
正しくは、
文鮮明・金正日・成太作展でした。
謹んで訂正とお詫びを申し上げます。
朝鮮半島の三大偉人、哲学者、科学者、思想家、宗教家、平和主義者、芸術家、写真家、著作家、
呪術師、軽徒師、鷺師、金満家、精力家、野望家、策士、桂冠詩人、屁天使、・・・・・・・・
と呼ばれるお三方のお写真を公開します。
本来は財務1年分のところ、自壊の財務で利子を付けて3年分徴収します。
http://userimg.teacup.com/userimg/8223.teacup.com/koumanoken/img/bbs/0062052.jpg
- 16 :琉球太郎:2010/09/05(日) 01:49:24 ID:EwlSwqU60
- 池田先生の微笑ましい写真が見つかりました。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/3306/ikeda01.html
- 17 :岩志九郎:2010/09/11(土) 07:04:51 ID:EwlSwqU60
- 転載:ブリキの勲章 投稿者:阿部日キャイン(陰性) 投稿日:2010年 9月11日(土)06時55分31秒
.
阿部日キャイーーン(淫性)@三発屋さん屁 ちゃまのために
某掲示板からの転載です
ブリキの勲章 投稿者:転載バカボンの息子 投稿日:2009年 9月27日(日)09時47分4秒
創価のキンマンコ池田センセーは、ブリキのクンショー大好き人間で有名です。
そこで、ディプロマミル(学位製造工場)から博士号を購入して、それを公表した
有名人を調べてみました。
***** 以下転載 *****
ディプロマミルで得た学位を名乗ったことがある有名人
池田大作 福永法源
岩淵匡 佐藤綾子 佐藤富雄 佐藤康行
三遊亭楽太郎 七田眞 鈴木松美 デューク更家
原田実 深見青山 (深見東州、半田晴久) 古川のぼる 堀洋八郎 三上晃
吉村作治
***** 以上転載 *****
カルト宗教の超有名人は、下記のお二方でした。
池田大作 日蓮正宗戒名:キンマンコ
名誉学位、名誉教授、名誉図書館入館券、名誉市民村民賞・・・・
その他、カネに糸目を付けず何マンコも大人買いしています
でも、未だに日本では超レベルが高い
象印賞、文化勲章、その他どんな賞も受けていません(恥)
勿論、喉から手を出して買いたがっているノーベル賞なんかは
夢のまた夢です(笑)
これが学術に無縁の創価学会のキンマンコ池田センセーの実態です
福永法源 法の華教祖 キンマンコ先生と同業の宗教カルト経営者
吉村作治 考古学で有名な学者
教授になるため通信制で論文を書いて博士号を取得
その学校がディプロマミルであることが後日発覚
とても恥入って、これを機爆薬として一念奮起
正式に博士号を取得された
吉村先生なら、博士号なんぞなくても教授になれたのに
ミソを付けましたね
キンマンコ池田センセーが一念奮起して
財務の大幅引き上げでクンショー購入資金を徴収しても
まともなクンショーを売ってくれるはずがありません
キンマンコは、クンショー資金と称して
私腹を肥やしているのかも知れません
死期を迎えながら、2兆円の私財で満足できない
強欲なキンマンコについて
皆様のご意見をお願いいたします
.
- 18 :冨士紡安部日:2010/09/23(木) 21:05:32 ID:EwlSwqU60
- ★大メディアが報道・・・・
『4カ月もすがたを見せない池田大作名誉会長』・・
今年の5月13日以降・誰も目にしていないのだ・・・
この件について私は創価学会本部に問いかけて見てきたが、かん口令が敷かれているのだ。
私の同級生の本部職員にもそれらは不明のままだという・・・彼もまた
何も解らぬ状態であり・本部職員もわからない・・
行方不明の100歳の問題とは 問題が違うのだ・・・
おそらくは知っているのはカネさんと息子・それに病院関係者くらいであろう・
噂では・既に密葬も済んでいるとの話しも錯綜する中・いよいよエックスデーかと
町中が・いや全国が喧騒の渦にごったがえしているのだ・・・
池田センセーの番記者もうろたえている・・・
公明党関係者は少し早くから・走り回っていたが 政治的な関係もあり一部のマスコミ・
それらは・においをかぎつけており・一大スクープの様相である。
一部新聞関係者は池田大作氏の 特番の為に歴史・生い立ち・経過のまとめチームを組み
その準備作業に追われているというのだ・・・
ともあれ・日蓮正宗の御本尊を『改竄』し『生産』し『販売』してきた大謗法者の行方に全世界から注目が集まっています。
- 19 :冨士紡安部日代理:2010/09/24(金) 06:42:16 ID:EwlSwqU60
- 安部日ケ〜ン(院政)さんが某板で紹介しているヨウツベのビデオです。
『4カ月もすがたを見せない池田大作名誉会長』・・の追悼番組をどうぞ。
創価学会の恥さらし、脳味噌が溶けかかって、呂律の回らない、認知症か、ノリエガの薬でラりったカルト指導者が、意味不明のことを言って、机を叩いて、
それを黙って聞いているカルト員、楽しそうに笑っている創価員、なんか、キチガイ病院の患者の大集会みたいですね。
それにしても、創価の連中は、これを見て異常な集団と思わないのだろうか。
そうだとすれば、池田も、会員もどこかの国に完全にマインドコントロールされてしまっているんだろうな。
http://www.youtube.com/watch?v=MJe8nA-9xow
http://www.youtube.com/watch?v=jOxFoIgwtYQ
- 20 :琉球太郎:2010/10/09(土) 14:51:07 ID:3li/9FHI0
- 創価カルトのきんまんこ池田豚作先生にとって、ノーベル賞の季節はいやな季節です。
創価カルト社会の中で、世界一の平和主義者でノーベル賞がすぐにでももらえるようなことを言っていた手前、この季節は、ほとぼりが冷めるまでカルトサティアンで冬眠するしかありませn。
それでも、きんまんこ池田豚作先生は、ブリキのクンショーをキン万個、いや1万個集めたらノーベル賞と交換してえるという話を信じていて、創価の上がり(上納金とか財務ともいう)をあちこちにばら撒いて、クンショーの大人買いをしています。
いくらアホなひとでも、そんなことはあり得ないと思うでしょうが、キンマンコ池田カルト狂祖のマインドコントロールされた創価カルト員は、金万個センセーの「ブリキのクンショー1万個=ノーベル平和賞1個」説を信じて、なけなしをお金をむしり取られています。
かわいそうな創価カルト員、哀れな野良犬の創価カルト員、みじめな奴隷の創価カルト員、低知識階層の創価カルト員、低所得階層の創価カルト員、涙、涙、涙なくして創価カルト員を語ることはできません。
- 21 :琉球太郎:2010/11/12(金) 09:53:18 ID:DXGtiux60
- ■■■■■『公明党』をどう思いますか?■■■■■
215 名前: 名無しさん 投稿日:2010/11/12 08:59 ID:RJIUpi.Q0
矢野絢也氏の勲一等旭日大綬章の受章、おめでとうございます。
矢野絢也氏の勲一等旭日大綬章の叙勲は、竹入義勝の受章に続き、カルト宗教の下部組織として国民から胡散臭い目で見られていたコーメートーのイメージアップになりましたね。
おカルト宗教界の道化師とも呼ばれ、彼の「キンマンコ」発言で名を馳せたカルトCEO=キンマンコ池田センセーも、聖教新聞の1面トップの大きな矢野氏の写真と受章の喜びの言葉を見て、さぞ大喜びされたことでしょう。
転載 日本政府の発行する勲章・褒章を何ひとつ所持していない池田大作(笑)
クソショーの大量大人買いで有名な、某カルトの経営者=キンマンコ池田センセーは、カルトの本拠地の日本国で本当のクンショーをもらっていません。
既に海外で買ったクソショーは、キンマンコがカルト経営でボロ儲けした濡れ手に粟のアブク銭をばら撒いて手に入れたものです。【 注:クソショー=糞しよう(笑 】
キンマンコは、日本の文化勲章や、ノーベル平和賞を喉から手を出して欲しがっていて、カルト内では、来年こそは貰えると言い続けてきましたが、そんな話はカルト会員も、もはや信じていません。
しかーーーし、キンマンコ池田センセも、カルト経営本部も、日本で貰える可能性のあるクンショーを見逃していたのです。
それが、下記の紺綬褒章です。
紺綬褒章
公益のために私財(500万円以上)を寄附した者を対象とする紺綬褒章は,表彰されるべき事績の生じた都度,各府省等の推薦に基づき審査をし,授与を行っています。
ここで問題になるのが、カルト経営で吸い上げた莫大なカネが、キンマンコの私財かと言うことになります。
法治国家の日本国では、フランスなどと同様、カルト宗教法人は非合法ですから、キンマンコの盟友ノリエガのヤク事業と同様に見られます。
そこで、キンマンコはどうすべきかと言うと、カルトを宗教法人から、個人事業や株式会社のような営利事業にして、しっかりとカネを稼いで、沢山納税すればいいのです。
キンマンコが、その事業で得た莫大な所得に対して、多額の納税をすれば、こらは正当な私財として認められます。
その莫大な私財を、公益のために寄付すれば、「紺綬褒章」が得られますが、単純に500マン円の寄付では貰えません。
私財1000マン円の人が500マン円も寄付すれば、まず貰えますが、キンマンコのように1〜2チョー円もの莫大な私財を持つ人は、100億円〜1000億円を寄付する必要があります。
キンマンコは、たとえ濡れ手に粟のアブク銭でも、税金を払うのを嫌がるセコイ奴なんです。
だから、ドーーーーンと100億円単位の寄付ができずに、外国でこっそりとブリキのクンショーを買い集めてカルト内部で自慢することしかできないのです。
某カルトでキンマンコの私財蓄積に日夜励んでいる皆様、分かりましたでしょうか。
キンマンコのクソショーのために、「もっとお金を」精神で、がんばって下さい。
**** 転載 【創価】日本政府の発行する勲章・褒章を何ひとつ所持していない池田大作(笑) ****
長くなるので結論を先に述べておく。
誰でも金(寄付金)さえ出せば買える海外の顕彰(勲章・褒章)しか持っていないのが創価学会名誉会長池田大作なのである。
▼参考資料《転載開始》
勲章・褒章制度の概要
■ 勲章・褒章制度の概要 ( 抜粋)
INDEX
1 勲 章
2 文化勲章
3 褒 章
3 褒 章
(2) 紺綬褒章
公益のために私財(500万円以上)を寄附した者を対象とする紺綬褒章は,表彰されるべき事績の生じた都度,各府省等の推薦に基づき審査をし,授与を行っています。
《転載終り》
引用元
http://www8.cao.go.jp/intro/kunsho/kun_gai.html [ソースチェック]
- 22 :岩志九郎:2010/11/18(木) 14:55:20 ID:7hSZpZlk0
- 念のため、こちらにも書き込んでおきます。
● 池田大作氏は、何故、文化勲章やノーベル賞を授与されないのか ●
沖浦様の先般のご要求にお応えして、某板で調べた結果を書き込みます。
沖浦様以外の創価学会員や非創価学会員の方のコメントも歓迎します。
創価学会内部で神、仏と崇拝されている池田大作氏については、創価学会の信者以外のほとんどすべての日本人が胡散臭さを感じています。
その胡散臭さの原因は、清貧や崇高さとは程遠い贅沢三昧の生活、知性、品性に欠けた言動などが自称とはいえ宗教指導者として、お粗末の極みと感じているからです。
創価学会が世界中で開いたと言われる「ガンジー・キング・イケダ展」など、池田大作氏が普通の神経を持ち合わせていたら、あまりにも恥ずかしくて、こんな馬鹿げた売名的イベントなどを開かなかったことでしょう。
池田大作氏は、世界中から勲章、名誉市民、名誉教授、名誉博士号、名誉図書館入場券、その他、世界中でほとんど名の知れていない、ありとあらゆる栄誉称号を、世界に点在する創価学会の拠点で工作して、濡れ手に粟の財務の金の力で手当り次第に集めている権力欲、名誉欲の塊という醜いその生き方は、正にメタボで脂ぎった顔の宗教企業の最高経営責任者に相応しいと思います。
人や、社会や、環境に対して何ら貢献していないのに勲章、その他栄誉称号を集めまくるその胡散臭さゆえに、池田大作氏の第二の祖国である日本での叙勲は当然ながらあり得なかったのです。
一方、創価学会の下部政治組織では、竹入氏と矢野氏が勲一等を叙勲されたが、これが狭量で嫉妬深い池田大作氏の怒りを買って、創価学会の仏敵として、創価学会の組織的なストーカー行為で付きまとわれると言われています。
かつて、「日本の王となる」と言った、知性、品性に欠け、世俗の欲望むき出しの醜い池田大作氏が、創価学会の組織や聖教新聞等を使って、あたかも社会貢献をしているかのように見せかけても、創価学会を除く一般社会の普通の人たちから自然発生的に高く評価されて、普通のメディアや国家がそれを評価しなければ、文化勲章はもとより、ノーベル平和賞なんぞは、可能性ゼロの夢のまた夢の絵空事でしょう。
世俗のあらゆる欲望、煩悩の権化で、聖人等と呼ぶには余りにも人間臭い、自己の欲望を満足させることに、余りにも正直すぎる「宗教屋・池田大作氏」を創価学会以外の常識的で普通の感覚を持った人間だったら、軽蔑をしさえすれ、尊敬するなどということは絶対にないでしょう。
池田大作氏が、今から考えなおすにしても、老い先短いこの年では、もう時間切れです。「ブリキのクソショー1マンコ」がギネスに残れば幸いでしょう。
- 23 :熊御用牙 ◆cNlZwZaDGU:2010/11/26(金) 11:18:34 ID:rVHBWOmw0
-
「世界の真実!」
麻薬は、ユダヤ人の正業である。麻薬の歴史はユダヤの歴史といっても過言ではない。ロスチャイルドも
ロックフェラーも当初は、麻薬で事業を起した。そして、現代においても、麻薬の利権を支配しているのは
同じ連中の子孫である。ブッシュ、ソロスといったユダヤ人や隠れユダヤが、麻薬の世界を支配することで、
表側の政治や経済まで支配する力を手に入れている。世界の指導者や代表的経済人が、実は麻薬の密輸や
ロンダーリングに手を染めている暗黒世界のフロントを兼ねている。アフガンに米軍が侵略を行ったのも
元はといえば、麻薬栽培を禁止したタリバン政権を排除し、麻薬生産を再開させるのが主目的であった。
さらに、ユダヤ人たちは、手先に朝鮮人を使う道を選んだようだ。創価や統一の朝鮮人が、ユダヤ人と組ん
で南米のコカイン、北朝鮮のヘロイン、そしてアフガンのヘロインなどを流通させていると考える。宗教の
閉鎖性・非課税特権を悪用して。
これが現実である。世界最強の国家の大統領が.....実は、強大な麻薬組織の頭目なのである。
○ブッシュ一味の極東エージェントたち (麻薬屋に過ぎない)
9-5 ◎ゴロツキ繋がり......CIA、在日ヤクザ、統一教会、創価学会
9-5-1 ◎ブッシュ一味と在日カルトは、麻薬で提携している
ttp://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/totalindexpage.htm」
○世界の麻薬王たち
ttp://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE7_1.HTM
○中南米の麻薬王たち
ttp://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/OUMUNOSEIRISEITON_PAGE7_2.HTM
- 24 :フジボー@カルトの転載者:2011/01/12(水) 00:20:16 ID:N.n.fx1A0
- No.31999 お元気な池田先生のもと、このへんで徹底的に追及していこうじゃないか(大拍手) 投稿者:J 投稿日:2011-01-11 14:43:04 ID:ec4ef1b5f
新規 返信
池田大作死後の座談会 聖教新聞予定稿
佐藤 : ところで池田とか言う権力亡者が死んだが。
秋谷 : 全く見苦しい最期だった。不摂生と堕落した生活でブクブクに太った体は
全身チューブだらけ、心臓病の苦しみの形相は、まさに堕地獄としか例えようがない。
森田 : 思い出すだけでもおぞましい。あんな男が3代会長を務めていたのだからペテンだ。
秋谷 : 我々を騙し、脅し、支配し続けた極悪人だ。
佐藤 : 自ら本尊を模写していたところ、倒れたと聞いたが。
秋谷 : 悪魔に魅入られたとしか思えない所行だ。
森田 : まさに仏罰てきめんだ。(笑)
秋谷 : 自分の神格化の為に「3代会長」などと言うふざけた会則を作ると言いだした時には
まいったものだ。
森田 : そんな無茶苦茶な規定はいつ廃棄しても当然だ。
佐藤 : あいつは本当にたちの悪い悪党でした。息子の博正も悪い素行の噂を聞くが。
秋谷 : 全くどうしようもないお坊ちゃまだ。(笑)
森田 : 甘やかされて育った人間の性根なんてそんなものだろう。池田は自分の子供の
教育さえ、まともに出来なかった。
佐藤 : あの女狂い、金狂いがまともな教育を出来るはずがない。世襲などとんでもない。
秋谷 : 池田の個人的勲章コレクションのために、どれほどの貴重な学会のお金が使われたか。
森田 : あのふざけた豚野郎の死体を肥料代わりに売れば多少は弁償出来るのではないか(笑)
秋谷 : それは豚に対して失礼な話だ(笑)
秋谷 先頃死んだ池田だが実はあいつは一度も折伏なんてしたことが無い
森田 自分の親兄弟ですら出来なかったのは有名な話だ
佐藤 それを聖教新聞では『折伏の王者』か。聞いてあきれるな
秋谷 そのくせ他人の成果を自分の物にするのは得意ときた
森田 本当にずる賢い盗人だった。小心者で無教養だから下にハッパを
かけることぐらいしかできない
佐藤 折伏どころか勤行や新聞啓蒙すらしなかったと聞く
森田 大きな会合なんかでたまに題目を上げれば発音が滅茶苦茶だ。
自分で正しい発音でなければ功徳は無いと指導しながらだ
秋谷 周囲は誰もそれについて意見できない、させないと言ったものだった
正に古代中国の故事『鹿をもって馬となす』と同じだ
佐藤 まったく馬鹿はあいつ一人で充分だ(大笑い)
秋谷 私も不本意ながら戸田先生から戴いた『城栄』を改名するよう強要
されたことがある。猜疑心の塊のような男だった
森田 今後も手段を選ばず成り上がって数々の悪事を働いてきた自称
『永遠の指導者』を永遠に語り継いでいこうではないか。
佐藤 池田は会長になる前は金貸しの営業部長だったらしいが
秋谷 経営の苦しい店舗に金を貸し少しでも返済が滞ると担保に
していた土地を取り上げてしまう
森田 債務者の寝たきりの老人から布団を取り上げたこともある
秋谷 本当に血も涙も情も無い、あるのは人一倍の権力欲と金欲、
性欲と猜疑心だ。ろくな物を持ち合わせていない(笑い)
佐藤 そんな奴が長らく学会を牛耳ってきた。学会暗黒の時代だった
森田 教養も全く無かった。短大中退でその短大から論文を出す事で
卒業扱いにしてもらった。その論文も代作。名前と一緒だ(爆笑)
秋谷 数々の著作も全て代作。たまに自作の詩を載せろと無理を言う
事もあったな。教養のかけらの全く無いしろものだった
佐藤 そのくせ外面は文学者で通したがっていた。無理があったが
森田 学歴コンプからか周りの人間をよく馬鹿にしていた。
秋谷 イラク戦争の時なんて開戦直前に公明党の議員にイラクでは
なくイランを訪問しろと指令したのには本当に驚いた
森田 末端会員は馬鹿だから区別はつかないだろうと言っていた
佐藤 自分が馬鹿だから他人も同じ位の物とでも考えたのか
秋谷 全くどうしようもないバカの上にバカのつく奴だった。
- 25 :岩志九郎:2011/06/26(日) 20:50:30 ID:1DySnbDo0
- 誠諫(せいかん)の書 故・福島源次郎執筆
http://dakkai.org/fukushimagenjiro.html
--------------------------------------------------------------------------------
この書は、故・福島源次郎氏が昭和61年4月15日、創価学会名誉会長・池田大作氏に宛てたものである。
氏は仏法者としての立場から、人生の師、池田大作氏の昨今の行動、発言、指導を通し、客観的に分析、また組織の底辺で学会活動に熱心に励んでおられる会員諸氏の現実の姿を凝視しし、その悲惨なる現実を、池田大作氏の「慢心に起因する」とし、その態度を厳しく諫言している書である。
● 「財務」とは何か?
● 池田大作氏の「自己宣揚」について
池田氏の発言、顕彰、会館等。
● 池田大作氏の「独善・慢」について
--------------------------------------------------------------------------------
創価学会諸氏におかれましては、頭から「反逆者」「造反者」等、学会本部のプロパガンダに紛動されることなく、今一度、冷静に、「創価学会、これでよいのか?」と心を鎮め再考察されんことをお勧めする。
膨大な諫言書です。A4版コピー紙にして15Pにはなるでしょう。プリントして熟読されることをお勧め致します。
福島源次郎氏を称える会
平成20年8月23日
- 26 :金満家@転載満:2012/12/30(日) 21:46:54 ID:zkL.g.L20
- 528 名前:岩志九郎 投稿日: 2012/12/30(日) 21:10:28 ID:zkL.g.L20 沖浦克治さん こんばんは
>>526,>>527へのご回答、暮れの多忙で遅くなってすみませんでした。
私は創価員ではありませんので、当然ながら創価学会系の機関紙、機関誌等は購入していませんし、書かれている内容は存じていません。
沖浦さんは創価公明党について、公明党は創価学会の中の一組織ではないと言っておられますが、以前、政教一致と批判されて後に、建前として表面上の政教分離をしたことは承知しています。
しかしながら、地方選挙などで見られる見事な票割りによる公明党の極めて高い当選率を見ますと、創価学会の組織の下でしか実現できないと思います。ということは、公明党が創価学会の一部か下位にあるということになります。
別の考え方で、公明党が選挙などで創価員のほぼ全員を組織的に動員していると考えれば、公明党が創価学会の組織を公明党が動員していることになり、公明党が創価学会の上位にあるということであれば、やはり政教一致ということになります。
529 名前:岩志九郎 投稿日: 2012/12/30(日) 21:12:14 ID:zkL.g.L20 沖浦克治さん こんばんは
元スレと無関係なスレッドに下記に転載のコメントをいただきましたが、今の時点では、元スレに相応しくない内容の回答となりますので、この「管理人のスレッド」にご返事を差し上げます。
私のことを「イワシ」と呼び、元スレと違う自分で勝手に作った「岩志九郎」を騙ったスレッド等に「アク禁しろ」とかゴチョゴチョ書き込んで、管理人さんを煩わせて、何とも困ったお節介な小姑様がいらっしゃいます。
今夜10時の回答期限のご指示をいただいておりますが、休暇に入ったばかりで今日は多忙を極めていますので、手抜きの回答で失礼させていただきますが、私が稚拙な文章でごちゃごちゃと書くよりは、下記のサイトを訪問していただければ、写真、音声、ビデオ、関連サイトなど、資料が体系化されていてとても分かりやすいと思います。これでご了承ください。
---------- お節介な小姑様が他人の名を騙って勝手に立てたスレッドより転載 ----------
74 名前:沖浦克治 投稿日: 2012/12/29(土) 23:52:22 ID:bKPio6Do0 岩志さん、今晩は
>池田大作氏を日本の国主とするという野望は、
具体的にそう言う野望があったことを証明して下さい。
明日のよる10時までに書き込みで証明出来ない時には、アクセスをお断りいたします。
---------- 転載終わり ----------
【ご回答】
『自由の砦』を熟読、視聴くださるようお願いいたします。
http://www.toride.org/index.html まずはYouTubeビデオが分かりやすいと思います。
『自由の砦』とは? 創価学会による"反社会的活動"や"人権侵害行為"によって、被害を受けてきた人々が、創価学会の恐ろしい実態を広く世間に訴え、同じく学会の被害に苦しむ人々を救済しよう、との志によって「創価学会による被害者の会」を結成しました。この「自由の砦」は「被害者の会」のホームページです。支持政党や思想の違い等を超え、創価学会問題を直視してください。
http://www.toride.org/ikemondai.html 「池田大作問題発言」を見てから他のページを見てください。
その他、創価の問題点について、創価機関紙・誌に掲載されないことが沢山書かれていますので、是非ご熟読下さい。
今から残っていた仕事を片付けに行きますので、これにて失礼いたします。
本年は何かとお世話になりましてありがとうございました。良いお年をお迎え下さい。来年もよろしくお願いいたします。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■