■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■
M科のmくんについて- 1 名前: KAITさん 投稿日: 2005/08/12(金) 19:33:38
- どーよ
- 2 名前: KAITさん 投稿日: 2005/08/12(金) 19:38:18
- 2げと
- 3 名前: KAITさん 投稿日: 2005/08/12(金) 20:02:04
- ,、、--‐.'∠,__
__,,,、-‐‐───-- 、、, ,,、‐'":::::::::::::::::::::Z゙´
_,、-'''''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽf゙:::::::::::::::::::::::::∠´,,_
、ゞr ...:::::,、/:::://:::/i::::::::N:::::::..... ::::: :: :::::::::::::::,、-'''゙ ̄
/'"/.::::/ /::::/ /:::/ l:::::| l:::::::: ::: ::::: ::::::::∠ --───-- 、
/ , ::::/ /|:::/ |::i ,、r '|゙:| |:::::ハ::::: :: .: :. : ::/ \
/::::::/,_. |/ 、f'゙ .,,,,、、リ、、 .|::::| |::::::::..:: ..:::::| 何 |
//|/i ゙゙゙'ヽ ‘゙';;;;;;;;;;;;;゙l |:::| |::::::::::..:::::::.| 好 で |
/ /,,、-‐ =i'' ゙'、 , ,..ノ |/ .||r-- 、:::::| き そ |
/ ,';;;;;;;;;ノ .|:|゙ヽゝ、ヽ::| な. ん │
. ,' ゙ "´ |::| (ii l |::| ん な │
i |::| )i:lソ |::l. で に │
. i 、-‐ ''''' ‐ , |::| ト |::|ノ:∠ す ホ |
/,.、 ," ヽ .|::|__,,、-''|::|::::/| か. モ │
/:/ \ !,, _ ,,、 ' i::ノ:::::::::::::|:::|" | が /
/::/ //ヘ、  ̄ ン'::::::::::::ノ|::::| ヽ,______ /
- 4 名前: KAITさん 投稿日: 2005/08/12(金) 20:05:55
- 「天狗の仕業?」
__
天狗かな? l´ ̄  ̄i 天狗かな?/´\/´ヽ
| _ | / _ , 、 ',
|マ^´ Yゝ`ソL -ァ ,r ト '^Y´`ヽ^ヾ、.|
<´rァンヽ ̄ハヽ‐く ゝ'´7´, 人 } ヽ\
天狗だよね?`( 1´┃ ┃`|ぅ 天狗だよね?`>‐1 ┃ `‐┃^リ、 _)
C_ノ:ヘゞ、__ワ__シl l.ト、n z'lj,cn,ゞ、 r‐ァ シnっ'゙z
/:.:.:.:.:.:>_ノ^^l 7,ノ丿 `ヽ`ニ,7´ノ'´
ゝ:.:c<-○ァヨ}ヽニ'っ ,、r'v|ヨト,う、
/==く/l-r1、、\ `‐''゙l‐n‐l`ー'
ゞ,_ン`´,r'┴ 、´`´ ol=||=lo
'ー┴‐' ` ̄  ̄´
「天狗の仕業だ!!」
- 5 名前: 削除支援センター★ 投稿日: 2005/08/12(金) 22:21:24
- スレッドストップです。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■