■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

20歳になりますた
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2006/07/13(木) 21:19:24 [ Gh2ota6E ]
二十歳になりました。頑張ります。
奇愛の皆に祝ってもらってうれしかったです。一年生、二年生の皆さんありがとうございました。本当に大感激でした!!

12時に寝て、4時におきました。夢をめちゃめちゃ見た気がする!以下、俺の夢史。

保育園時代:怖い夢をたくさん見た。怪物に追いかけられる→捕まる→目が覚めた!?→と思ったら部屋のドアが開いて、お化け参上→首を噛まれて、本当に目が覚める。
寝るのが怖かったなぁ。ほっとしたら夢の続きなんだもん。

小学校時代:夢の中で夢だと気づけるようになる。だから、お化けを倒せる夢もあった。手に負えないような相手なら、高層ビルを出現させて(笑)、そっから飛び降りる。これで不思議に目覚める。たまにうまくいかないのが玉に傷。

中、高時代:夢の中でも、自分のマブタの重さが感じられるようになる(笑)好きなときに目覚められる!!あとはめちゃめちゃ高くジャンプできるようになったなぁ。空は飛べなかったけど。怪物から逃げるときはハイジャンプを使って。ただ、使い方が難しくて、前に飛ぼうと思ったら真上に飛んじゃう時があるの。そしたら怪物が真下で待ち構えてる訳だよ!!でも大丈夫。そんな時はマブタをバっと開くだけ(笑)

大学時代:上のような能力が消えました(笑)いつか復活してほしいな。

ちなみに、怖い夢ばかり見てる訳じゃないよ(笑)あと、皆に素朴な疑問。
1.夢の中で攻撃されると、普通に痛くない?俺は痛いていうか、苦しいんだけど。(多分、攻撃された瞬間息が止まってるんじゃないかなぁ。)
2.何かから逃げるとき、後ろ走りの方が速く走れない?前向いて走るのは難しい・・・。
3.かなしばりは根性で解く?ほっとく?俺は全力で体を起こす。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■