■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

在日朝鮮人のための北朝鮮講座(23)
1 名前: 解法者 投稿日: 2004/01/18(日) 06:52
>離散家族(17)<

「協力者」を北に派遣する場合は、こちらも北にいる家族の住所、家族構成は完全に把握しているから、誰が中国に来ることができるか、いつ、それが可能かを確かめてもらう。「協力者」が中国に帰還するして、情報を整理すると、今度は、別の「協力者」を北にいる家族のもとに派遣する。
 安全のために同じ人を使うことはない。この協力者の役割は家族を無事に中国に連れてくることだ。北にいる家族は「脱北者」と違って中国の情報も、脱北する方法も知らない。
人数が多いときは、ばらばらに中国との国境へ連れて来る。もちろん、中国との国境の北朝鮮側には「招待所‐北朝鮮のいうものと違う。我々の連絡所のことだ」を設けているから、そこで待機してもらう。
 最近では北朝鮮では、頻繁に人が食糧確保のために行方不明になるから、いなくなっても怪しまれなくなって、本当にうれしい。密告者もいない。以前は大変だった。
 北朝鮮では、何でも賄賂が効くから、北朝鮮の国境警備隊が通じる。「脱北者」が中国に来るのは難しいことではない。縁故がない「脱北者」は大変だ。
 中国でも、ホテルなどで家族の再会をさせるわけにはいかない。「壁に耳あり、障子に目あり」だから、中国側の我々の「招待所」で再会となる。
 「協力者」の報酬も必要だが、皆さんが考えているよりはるかに安い。彼らも協力者ですから。デジタルカメラの値段だと言っておく。

皆さんのなかにはこのような<反朝派・反韓派>が、どうしてこんなことをやっているかと疑問を抱くかも知れない。「言うことは言う、やることはやる」というのがこちらの立場だ。馬鹿な奴だと思ってもらってもよい。
 でも、これだけは言っておきたい! 日本人でこれほど朝鮮人のために尽くした者がどれだけいるだろうか!(笑い)
 「bogi」さん、信じてもらえたかな?

管理人さん、このシリーズはまだまだ続きます。<在日朝鮮人>が情報を伝えないからです。迷惑だったら、いつでも退散します。あなたがよいと言う限り、誰が文句を付けても投稿したいと考えております。

2 名前: ハン板名無し 投稿日: 2004/01/18(日) 17:53
お前馬鹿か?解放者。
一つにまとめろよ。ただの荒らしか?ちゃんと読むから一つにまとめてくれ
同じようなスレッド立てて荒らしてて楽しいか?
せっかくの良い板になると思ってたのに。

3 名前: 解法者 投稿日: 2004/01/18(日) 18:54
 ハン板名無し! バカは読んでもわからないから、引っ込んでいろ!

4 名前: ハン板名無し (qXAQxUxI) 投稿日: 2004/01/19(月) 06:29
生意気なことを言うなよ。解放者トリップ付けろ。
お前がやってるかどうか知らないけどよ。なんでこんなにスレッドを立ててるの?
納得いく説明しろよ

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■