■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

創価学会とともに歩んで○○年
1 名前: こんわ 投稿日: 2006/02/26(日) 07:49:59
はじめまして。
とても俗っぽいことを書きます。お許しください。
仏法を信じているので三世の命も信じており、
人種は取るに足らないと思っていますが・・・・
でも最近、自分は世間のことを何も知らなかったなあと
気づかされました。

日蓮大聖人の仏法は日本での公布を目指しているのに何で、
最大の公布に寄与した在家集団が在日朝鮮人の池田大作
率いるほとんどが在日の幹部や会員で固められた創価学会なのでしょうか?
という不思議です。

創価学会は警察やマスコミを何故か自由自在に支配できます。
都合の悪いことは、すべて握り潰すことも操作することも可能です。
今や、公明党を政治中枢に送り込み、
自民党の当選票も支配して、国の政治も支配しています。
韓国朝鮮が被害者でいつも日本が極悪非道なことばかりの報道です。
マスコミを支配している電通の会長は成田 豊さんで噂では
在日と言われています。

在日の人は、「血と金」しか信用しないのでユダヤ人のように
成功する人が多いといわれてます。
実際、政治家、役人の腐った連中とつるんで今の日本を
支配しているのは在日の有力者であるというのを2ちゃんねる
で見たことがあります。
(アメリカを実質支配しているのがユダヤ人と同様に。)

Jリーグやプロ野球は在日の選手がいないと成り立ちません。
芸能界の大物をはじめミュージシャン・芸人もほとんど有名人
8割がたが在日の方だそうですね。びっくりしました。
ヤクザも右翼もほとんどの人が在日の血が流れているそうです。
パチンコ・風俗・大手サラ金業界
大手人材派遣業界・ITベンチャーのほとんども然り。

ヤクザや在日団体や創価が国の上層部と結託して
巨大な資本で徒党を組み株式市場の操作や不当な事業で
一般国民から大量の資金を吸い上げ、マネーロンダリングして北朝鮮に
送金してるって本当なのでしょうか?
ライブドアの野口さん怪死事件や、
アメリカのマカオの北朝鮮の銀行口座凍結にも深く関与している
との噂がネットで飛び交っております。
日本人が戦前・戦中・戦後とかれら在日の人々に
行った行為への日本人への復讐なのでしょうか?

馬鹿で元来お人よしの中流と思っていた日本人は
派遣会社でピンハネ低賃金労働をさせられ、
マスコミで韓流礼賛、弱肉強食社会の肯定
そいで株やパチンコで儲けようとしてサラ金地獄、
ヤクザの闇金でさらに深間。
救いの宗教で強制供養で丸裸の無一文。
で自殺。
なんか今までの日本のシステムをぶっ壊して誰かに都合のいい
国民の破滅システムを作ったとしか思えない。

2 名前: 今川元真 投稿日: 2006/04/15(土) 16:01:32
学会員もピンキリか? 座談会でストレスから出た叫びを未だに根に持って嫌味のオンパレード。悪を止められない愚痴会員だって破和合僧。テレビアニメ「ガンダムSEED&DESTINY」のウトナエマセイランとユウナロマセイランに準えて名前に岩の字がある壮年部会員を派遣して「具不(蒼グフ)」をほのめかして喜ぶ学会員。挙句、其の学会員も家の父親も禿てきていて自分の方が行者だとほのめかす。私は残念だけどイケメンでも無いから。でもストレスになる訳です。「法華経を傷つけるな」と言うなら愚痴を言う時点で自分の法華経の心を傷つけてると思います。内容の問題でピンキリですけど。俄かには納得できない書き込みでしょう。不適切なら管理人の方、削除して下さい。

3 名前: 今川元真 投稿日: 2006/05/19(金) 05:58:10
雑談交わして半病人の家で煙草吸って「何も出来無い」捨て台詞吐いて帰る禿学会員。声仏事を成すのつもり。仏事で無くて殴る事だよ。 惣菜買い物「豪華」と誉めた?アッシー学会員。地獄の業火とお見通ししたら来なくなった。 隠尊阿部日顕・政子夫人の買い物記事に列して語る創価学会。 摂受折伏も無い「勝ち創造学会」。 21世紀の創価学会会長理事長はアメリカ人フランス人か!

4 名前: 今川元真 投稿日: 2006/05/21(日) 14:56:12
言論問題の次は文化戦争★アニメ製作会社サンライズ・ 機動戦士ガンダム其他、 総監督富野由悠季曰く「オタクはバカだ」(アニメ等のフィクションに執着すべきでは無い)★善悪二元論だとしてもプラスマイナスゼロに実際出来なければ事件事故に及ぶかもしれない。(其れくらい社会の閉塞感は深刻であり国家も疲弊してきた)★法華の心を殺すで、暗殺からレイプ疑義まで。 情報操作の軽い所で「煎餅ぽんち焼」裏を調べられないなら加害者も被害者も情報操作の事実に組した事で与同罪の謗法(自分の信心功徳を殺す)Dr.スランプあられちゃんとかお茶らけても事実は消せない。

5 名前: 川蝉 投稿日: 2006/05/21(日) 15:25:45

今川元真 さんの投稿の文意がまったく掴めません。第三者が理解できるような文章にして欲しいです。

管理人さん出しゃばって失礼と思いますが。

「創価学会とともに歩んで○○年 」と云うスレッド名も、この掲示板は創価学会系の掲示板でないのですから、極めて不適当なスレッド名だと思います。

長年に渡る創価学会の信仰についての反省の投稿も一向に行われないし、スレッドごと削除した方が良いと想うのですが。

6 名前: 慎之輔 投稿日: 2006/05/21(日) 17:32:23
川蝉さんの発言に賛同いたします。
管理人さんの趣旨を誤解させる元ですね。

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■