■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

デリバリーへルス
1 名前: ごーまんチェチェ 投稿日: 2003/04/30(水) 15:50
愛知大学の生徒夜間学部なんですが、何か学生で商売をしようと思いましていいアイデアがあったら教えて下さい
もちろん御礼はします、何かしてもらったら報酬は支払う当然ですね。

2 名前: ポン狐 投稿日: 2003/04/30(水) 15:51
ねーよバーカー。そんなことしってたら俺がやるよ。あほかホントに。

3 名前: 名の無い愛犬生さん 投稿日: 2003/05/01(木) 05:24
>>1
消費者金融でもやれば?

4 名前: 派遣型 風俗 投稿日: 2003/05/01(木) 08:23
いいねー 派遣型風俗  もうかるんかな。ノウハウあるよ
俺の(元)彼女 やってたんだけどね、良くおごってもらってた。
おれ、やってもいいっすよ→ 車道の半社会人半学生です。

5 名前: 名の無い愛犬生さん 投稿日: 2003/05/01(木) 10:25
sagarehage

6 名前: ごーまんチェチェ 投稿日: 2003/05/01(木) 17:59
消費者金融も考えたのですが、やっぱり利息とかもそれなりに多めにするとさいばんとかがかか

るんで。派遣型風俗のやり方とか教えてくれませんか。
なんか893とかに顧客とか奪われて海とか<三河湾とか>本気で沈められるかもしれませんけど。

7 名前: 名の無い愛犬生さん 投稿日: 2003/05/02(金) 14:50
派遣型はもうかるらしいね。

8 名前: 名の無い愛犬生さん 投稿日: 2003/05/02(金) 14:55
*1章 心の準備

デリヘルは、店舗型のお店に足を運ばなくても自宅及び、ホテルへ風俗ギャルをお店側から車等で、配達し
その場でサービスをして頂けるという非常に便利な業種です。
便利なだけにリスクを伴う遊びであるという事をまず自覚しておきましょう。
リスクという部分で、認識して置かなければならない部分は以下の通りです。

A:写真指名ができない。
B:サービスの内容やマナーが一定していない。
C:時間が読めない。
D:派遣型風俗であるがゆえ女の子に危険が伴い女の子のルックスにおいて全体的レベルが安定性に欠ける

Aに関してですが、つい最近はインターネットや雑誌などで顔出ししている女の子もいますが、大体のデリヘル
において、女の子が顔出しをしているお店は皆無に近くデリヘルの特殊性を物語っています。
よって、店舗型風俗店のように、アルバム指名などによって女の子を選ぶことができず、好みの女の子で遊べ
ないのが現状です。どうやって自分の好みの女の子をお店から誘導する事ができるかがポイントとなりえます。

9 名前: 名の無い愛犬生さん 投稿日: 2003/05/02(金) 14:55
Bはデリヘルに限らず、ホテヘルなどでも言えることですが、サービスの内容をお店側が管理できない所にその
欠点があります。大抵の店舗型風俗店の場合は、各部屋にカメラが仕掛けてあってサービスの度合いがチェック
出来たり、サービス後のアンケートによってその店のサービスレベルを保っていますが、派遣型風俗ではその
重要な部分を欠損しているがゆえ女の子によっては手抜きサービスになってしまうという訳です。デリヘルは
風俗業界において、女の子に決して人気の高い業種ではありません。よって、女の子の在籍を重点におくお店に
おいては、サービスの低下に拍車がかかることも否めません。それが、もし安価な料金で客に女の子を提供
しているお店であればなおさらです。安すぎるお店も考え物ですね。

Cですが、宅配という部分において女の子の移動時間が伴うわけですが、普通に私が利用している大阪の
デリヘルを例に考えた場合、大阪発のデリヘル店がカヴァーしている地域は狭くても市内全域です。仮に平野区
から、北区まで女の子を移動させる時間は高速道路を使えば20分程度ですが、多くのデリヘルは高速道路を
つかいませんので30分から40分程度の時間を見なければならないでしょう。さらにその女の子が接客中で
ある場合はさらにその時間がプラスされます。あまり良い店でない場合は、前客の延長なども平気で取って
しまうので、さらに時間が延びてしまう事もあります。逆に、各地域にドライバーを点在させているお店は車に2人
程度の女の子しか乗せていないので、来る時間は早いのですが、女の子のタイプをお店に言ってもあまり効果
がないという結果を生んでしまう訳です。

10 名前: 名の無い愛犬生さん 投稿日: 2003/05/02(金) 14:55
Dは女の子の風俗に対する考えをもっとも顕著に表している例です。派遣型のお店の場合、女の子が
サービスするにあたって自宅、及びホテルへ出張する訳ですが、「怖い」というイメージを払拭することは
できないでしょう。つまり、危険が伴うという事です。店舗型のお店の場合、ある程度お店の保護下に
おかれ、なにかあった時でもスタッフが即対応してくれるという安心感もありますし、女の子が言わずとも営業
スタッフがそういった部分には注意を払っている事でしょう。デリヘルにおいて女の子は自己防衛を余儀なく
される訳です。よって、リスクを伴ってでも働いている女の子達が多いという事は、必然的に普通の店舗型の
お店ではなんらかの理由(多くの場合は面接等による不適合)で働けない女の子達が集まっていると考えて
もその理由が成り立ちます。つい最近では、ホテヘル兼デリヘルといったような複合業種もありますが、
こちらのほうが若干レベルが高いのはそういう理由でしょうか。

11 名前: 名の無い愛犬生さん 投稿日: 2003/05/02(金) 14:56
以上、正直にラウルが思っていることを話したつもりです。しか〜し。悪い事ばかりではありません!多くは語りま
せんがその実、逆をとって見ればなんと面白く楽しい遊びなのでしょうか!デリヘル遊びを多数の店でしていると
自然と仲良くなってしまうお店の店員さんや、本当に可愛い子しかいないお店をみつけてしまったりと良い事も
あるのです。他の風俗に比べ比較的自由度の高い「デリヘル」という遊び、悪くない遊びです。

12 名前: 名の無い愛犬生さん 投稿日: 2003/05/02(金) 14:56
*2章 お店を探そう

あなたはお店をなにで選びますか?サービス、値段、女の子、色々とありましょう。
お店を探すにあたって、色々な資料が必要になってきます。今、アナタが触っているインターネット、風俗雑誌、
ピンクチラシと情報は様々です。
インターネット、風俗雑誌において宣伝を行っている業者はそれなりに意気込みが違います。特に雑誌において
広告を出すということは広告の費用を考えてもその重要性(お店のレベルという部分に関して)が考えられます。
例をあげますと、月刊A誌に1ページの広告をカラーで出稿するにあたってかかる費用は25万円前後と言われて
おりこれより高い雑誌も多数存在します。25万円の広告費用を消却するにあたりかかる客の動員数は仮に60分
13,000円のお店で女の子の取り分が50%と考えると、60分13,000円の客を40人近く処理しなければ
ならないという事になります。これを仮に6人の女の子で廻しているお店だとすれば、女の子ひとり当たりの
就業時間が8時間として、60分コースは単純計算で8本、移動時間を考えれば5本くらいが妥当でしょう。
それが6人に増えると、30本。この店で広告料金を消却するには1日とちょっとかかる計算です。しかし、
このように段取りよくお客様が来るはずもなく、だいたい雑誌の効果は1日5本程度です。と、言うことは、
一週間強で大体雑誌の消却が終わる計算です。それも雑誌一冊だけでです。このリスクを伴ってでも
広告媒体に営業広告を掲載する店は雑誌を見て来たお客様をサービスと質でリターン(顧客)として帰して
営業を成り立たせ儲けをはじき出している訳ですから、レベルが高いと考える訳です。よって、雑誌に長く
営業広告を出して営業をこなしているお店は必然的に優良店として評価に値するわけです。新聞などはより
ハイリスクで6センチ×5センチの営業広告を毎日スポーツ新聞等で掲載すると月200万円ぐらいの料金
がかかります。こういった例を考えるにあたって、風俗専門の求人誌もその店のレベルをはかる度合い
としてチェックしておくことをおすすめします。求人誌に重点的に募集広告を出しているお店はそれなりに
女の子の質も安定しているという事です。例えば、営業広告、求人広告において月300万円をかけている
お店が最低必要な売上は、1000万円程でしょうか。これでも儲けになる金額は微々たるものです。
13000円のお客を1日30人は入れなければいけない計算です。これだけのお店を維持しているという
事は当然レベルも高い!とアナタも思いません?で、共通することなんですが、サービス料金の話です。

13 名前: 名の無い愛犬生さん 投稿日: 2003/05/02(金) 14:56
つい最近は価格破壊の傾向にあり、75分10,000円とかいうようなお店も増えています。安ければいいのか?
多くの店の場合、一円でも多くの売上を上げたいと思うのは当然です。少ないお客の中から女の子を遊ばせて
いる暇があったら・・・。と思うのも当然の事でしょう。女の子も儲からないお店には長居は無用なのですから。
薄利多売、高回転で営業をしているデリヘル店のマイナス点は女の子の給料が少ない部分と、車での
移動時間でしょう。先ほども話したとおり1日8時間働く女の子が60分コースばかりついたとして1日5本。
仮に60分1万円のお店で5本ついてバックが50%だとすれば1日の給料は、25,000円・・・。さあ、
はたして風俗の女の子がこれで満足するのか?ルックスなどにおいてレベルの高い女の子
が一般店舗型風俗店で稼ぎ出すお給料は150万円強とも言われています。一週間に1日休んだとして
1日のお給料は5万円強です。およそ倍ですね。
そういった点も踏まえ、良い女の子と良いサービスで遊びたい!と切望する諸氏は、安ければ良いと言う
考えも、ちょっと払拭されましたか?大体、私のお薦めは1時間13,000円〜16,000円前後でしょうか?
特殊な例として安い店でも接客において、接客率が高い部分を利用して、女の子が切り返し(延長や特殊な
サービス)で女の子自身の売上を自分で保持している例もありますが、それは別の項で説明させて頂きましょう。

14 名前: 名の無い愛犬生さん 投稿日: 2003/05/02(金) 14:57
つい最近インターネットに置いて集客に励むお店が増えてきました。デリヘル店のHPを見るにあたって
注意しておきたいのは、女の子の更新頻度と、BBSでしょうか?この2点に力を入れているお店は
信頼できると見てよいでしょう。BBSはすでに遊んでいるお客の声なわけですし、女の子の更新が高い
店はそれなりの女の子を置いていると見て良いからです。つまり、お店に電話してインターネットで見た
女の子が出勤しているか?または在籍しているかがこの更新にて解るという訳です。出勤表などが
明記されているHPはまさにベストといっても良いでしょう。こういったお店は顧客の管理もきっちり
しているので、常連になれば得する事がなにかと多いのです。あと、メンバーズページなんかを
置いているお店も要チェック!

デリヘルにおいて顔出しOKの女の子は少ないですが、もし、雑誌、及びインターネットにて好みの
タイプの女の子がいて、その子がそのお店に存在しているとすれば、こんなにラッキーな事はないでしょう。
サービス云々はともかくとしてデリヘル遊びには無限の自由性があるのです。まずは呼んでみて、
そして遊んでみましょう。大概の場合、そういった子は人気の娘です。待ち時間があれば待ちましょう。
予約が出来るのであれば予約しましょう。そういう娘はデリヘルにおいて特に貴重なのです。それが一番
お店を選ぶにあたって(というか女の子を選ぶにあたって)重要な点だと思うのです。デリヘル遊びでいつも
失敗している諸氏!あせってはし損じるという事を良く覚えておきましょう。最後に一言・・・ピンクチラシや
新聞の3行広告とかは避けた方が無難です。後、サービスは遊んでみないとわかりません。

15 名前: 名の無い愛犬生さん 投稿日: 2003/05/02(金) 14:57
*3章 お店に電話してみよう

デリバリーヘルスは、無店舗型性風俗許可という許可で運営されている風俗店です。表記にもあるよう
にあるようにお店を構えて看板などを出して営業をする事ができません。かわりに出張において
出向いて性的サービスをする事を許された唯一の許可でもあります。当然お店の場所(というか電話の
受付をしている場所)は、警察などには特定されていますが、客には公表を許されておらず、又、公表する
こともありません。よってお店に連絡をとる手段は電話のみとなります。
初めてデリヘルを利用する際、注意しておきたいのは自宅の場合だと良いのですが、デリヘルで遊ぶのを
目的にホテルに入る場合です。その際、

利用するホテルでデリヘルが利用出来るホテルかどうか確認しておく

16 名前: 名の無い愛犬生さん 投稿日: 2003/05/02(金) 14:58
事が重要です。多くのラブホテルや、シティーホテルは利用可能なのですが、ビジネスホテルの場合は
自室に宿泊者以外の人間がホテルに入ることを制限しているホテルがあります。この場合、非常に悶々
とした寂しい夜を過ごさなければならないので、お店のチェックも兼ねて事前に問い合わせて置くことを
(利用できるホテルかどうか)オススメします。デリヘル業者はそれこそ1日何十軒とホテルをまわっている
のですから、利用できないホテルのリストを当然持っているので、伺って見るのが良いでしょう。出張等
でホテルに宿泊し、その際デリヘルを呼びたい時なども宿泊先を決める前に事前に地元の利用するかも
知れないデリヘルに問い合わせて置くことをオススメします。一つの店がOKならば全てのデリヘルがOK
という訳です。

ラウルが実践で手に入れたデリヘルの利用できない大阪付近のホテルリストです。
ツインや、ダブルに切り替えて利用できたり、夜間は出入りが出来なかったり、電話が使用出来なかったり、
地下の駐車場や裏口から進入するとOKの所もありますが、うっとおしい思いをしないために避けた方が良い
ホテルです。

17 名前: 名の無い愛犬生さん 投稿日: 2003/05/02(金) 14:59
さて、自宅の場合ですが、最低限用意しておきたいのは「タオル」です。基本的にシャワーがない
(フロがない)所には来て頂けない所もあります。そこらへんも注意しておきましょう。つい最近はタオルを
持参してくる女の子が少ないので自宅で遊ぶときには是非用意しておきたいところです。あと、部屋は綺麗に
しておきましょう。布団にポテチのくずとかが散乱してたりするのは最悪です。綺麗な部屋だと女の子の対応
も違ってくるというものです。

あと、利用する前、特にホテルに入る前はお店を何店舗かピックアップしておくべきでしょう。すでに営業を
終了していたり、待ち時間が異様に長かったりするおそれがあるからです。5店舗ほどリストアップしておくのが
良いでしょう。遊ぶ女の子が決まっている場合は先に予約を入れておくのがよいでしょう。後から部屋の号室
をお店に電話を入れるという段取りです。

電話を入れて必ず店員に言っておきたい点は以下の通りです。

A:好みのタイプをハッキリと告げる。
B:待ち時間を明確に言わせる。
C:横柄な態度を取らない。

18 名前: 名の無い愛犬生さん 投稿日: 2003/05/02(金) 14:59
A:好みのタイプをハッキリと告げる。
B:待ち時間を明確に言わせる。
C:横柄な態度を取らない。

Aのところで重要なのは「やせた子」とか「ぽっちゃり系」とか「若い子」とかいうような端的な言い回しを避ける
事です。痩せていてもおばちゃんだったり、ぽっちゃりといってぽっちゃり所ではない子がきたり、若くてもぱっと
しなかったりと様々です。明確に伝えるには、「20歳〜25歳くらいで、やせ型で、○○ちゃん(芸能人に例える)
みたいな感じ」これでOKでしょう。
これは、私の必殺技なのですが、「指名料を払うし、時間も待ってかまわないので、お店で一番いい子をつけて
ほしい。」これは、効きます!大抵の場合、どんなカスみたいな店でもひとりはキレイ所が存在しているので、
それを利用したいと申し出るのです。先の2の項で選んだようなお店ならなおさらでしょう。きっと良い思いが
出来ると思います。それと付け加えておきたいのは、「デリヘルをよく利用している。」という点と「初めて利用する
のだが、今日よかったら一週間に一回は利用させてもらう。」一応言っておきましょう。店のオーナーに売上を
おわされているような店員には効き目があると思います。
それと、「本番出来るの?」とかいうのは厳禁です。OKの店ならまだしもヘルス許可で営業しているお店にとって
この質問は結構店員が引いてしまうおそれがあり、お店で言うところの無難なラインの女の子(ベテラン系)をあて
がわれる可能性があります。注意しましょう。ベテラン系は客の扱いもうまいので、キャンセルも困難です。
それとタイプを告げる時に「Dカップで、ウエストが58センチくらいの女の子」とかいうような言い方はやめましょう。
そんなアニメみたいな女の子はまずデリヘルにはいません。「いますよ!」なんて言う店はさらに利用しない方が
無難です。いいかげんな対応としかみられません。

19 名前: 名の無い愛犬生さん 投稿日: 2003/05/02(金) 14:59
Bは店員の対応をみます。すでに話をしているので、店員の対応でどういったお店はだいたい検討がついて
いるはずですが、ここで、きびきびした対応が見られるお店は女の子の管理や、配車を的確におこなっている
証拠です。好みの女の子で待ち時間を即座に対応できるお店を選んでいきたい所です。会話の途中で、
「時間がかかるなら辞める」みたいな事は言わない方がいいでしょう。店員の応対に関するところの覇気が失せ
ます。利用の是非は待ち時間を聞いた時、最後に言えば良いことです。
店の対応が、緩慢だったり雑誌などを見て指名する女の子の名前を言って即座に対応できない店は辞めて
おいたほうが無難でしょう。しっかりした対応ができないお店はその程度のサービス、女の子しかいないと
考えたほうがよろしいかと思います。

Cは相手も人間であるという事です。ウザイ客にはそれなりの対応しかしません。

20 名前: 名の無い愛犬生さん 投稿日: 2003/05/02(金) 15:00
あと2章にも通じる事で話が前後しますが、良い女の子できっちり遊ぶには、常連になってしまうのが一番の
近道のように思われます。
自分の携帯などの電話番号を店員に教えておいて良い女の子が入れば教えてもらうのです。相手も仕事
でしょうが、対人間のおつきあいです。常連さんには基本的に良い女の子をあてがってくれます。お店にとって
顧客に逃げられるのが一番の痛手なのです。店員さんの上下関係や、上役の名前を覚えておくのも良いでしょう。
便利に使ってください。それと、電話をしたときにいつも話している店員さんと話をするとスムーズです。
タイプの女の子がいなければ正直に「いない」と教えてくれるでしょう。店員さんの携帯番号を聞くことができる
までになればベストです。デリで遊びたいときにお店に電話するより、携帯に電話して親近を図ったほうが
よりよい対応をしてくれるでしょう。その時にはすでに、新人の可愛い女の子が入店したときにすぐに自分の
携帯に電話してくれる間柄になっている事でしょう。ココだ!と決めた店で短期間集中攻撃で攻めてみましょう。
「あ、○○さん、いつもありがとうございます。」この言葉が店員から聞かれればベストです。

最後にコースの選定の仕方です。私はこう言います。「60分か90分コースで、女の子が良かったら90分
にします。」これで売上の欲しい店は90分で遊んでもらいたいので、比較的良い女の子で対応してくれる
でしょう。つい最近は先にお店が「女の子を見てから決めて下さい。」というのも増えてますが・・・。
それと60分以下のコースは避けた方が無難です。そういう遊びは店舗型でどうぞ。

大阪の某、奥さま系デリヘルはドライバーがパネルを持って移動していてパネル指名出来るデリヘルも
あるようです。よりデリヘルが利用しやすくなったということでしょう。

21 名前: 名の無い愛犬生さん 投稿日: 2003/05/02(金) 15:00
*4章 女の子が来た!

さて、部屋に女の子が来ました。べつにどうという事はありません。料金は基本的に先払いです。
普通に会話していきましょう。このときに先にシャワーを浴びておくと時間を短縮できて良いです。
女の子と一緒にシャワーを浴びたい場合は別ですが・・・。
あと、キャンセルが出来る店で自分のタイプにそぐわない女の子が来た場合の対応です。
私は、恥ずかしながら「一度」だけしたことがあります。それは、女の子が悪いという訳ではなくて、お店の対応があまり
にもずさんだった為です。まあ、意思表示はきっちりしたほうが良いに越した事はありませんが、なるべくなら素直に
遊んであげたほうが良いでしょう。1.2.3と章を重ねたあなたにとんでもない女の子が現れる可能性は少なくなって
いるはずです。我慢できる範囲の女の子であれば、以外と愛嬌のあるよい子だったりするものです。
それでも、どうしても我慢できない女の子だった場合は、キャンセル料をはらってでもその店自体を辞退します。
チェンジとかはしないほうがいいでしょう。どうせ先の章のとおりに言ってその程度だったら、また来る女の子も
だいたいレベル的には同じと見て良いでしょう。で、チェンジをした後、かわりにきた女の子もチェンジで自分が
かわりに来た事を当然知っているので、仮にその娘がタイプの娘でも対応はあまり良くない可能性が高いです。
それに「てめーの顔見てからチェンジしろ!」なんて心の中で思われながらプレイを致すのはあまり精神的に
良くありません。

さて、女の子を誉めちぎって雰囲気を盛り上げていくのは、どの風俗遊びでも同じです。あることないこと
言いまくって、誉め倒していきます。誉められて悪い気のしない女の子はいません。胸の小さい子なら、
「胸の小さい子が好き」背の高い子なら「すらっとしてキレイ」背の低い子なら「可愛らしくて良い」など女の子
の気分を絶好調にもっていきましょう。

私の場合は、会った時にいきなり「次回も呼びたいので名前を先に教えてほしい。」これです。

さあ、準備は整いました。レッツプレイでございます。
ここで勘違いして欲しくないのは女の子に遠慮するのではなく、最低限のサービスはきっちりと行って頂いた上でという事です。

サービスの終了時間は大体時間の10分前にお店から女の子の携帯、もしくは自分の電話に「10分前です〜。」と
電話が入って来ることでしょう。時間を短縮するようなお店とは早々に縁を切ってしまいましょう。

22 名前: 名の無い愛犬生さん 投稿日: 2003/05/02(金) 15:01
*最終章 それから

あなたは終わったあと、どういう心境でしょうか?相手も人間です。礼節はきっちりしましょう。プレイが終わった
後に、ジュースを差し出したり、優しい対応がこの娘の口からお店の女の子、スタッフに伝わるのです。
それはプレイ内容にも言えることでしょう。自分の彼女に対する所と同じように接してやりましょう。
良い印象を持たれれば、自然とお店との関係も良くなります。あなたがもしお店にとって最悪の客で
あった場合、それはその店での「死」を意味します。まあ、まず今後レベルの女の子は来ないと思ってください。
私の現在懇意にしている店員さん(現在は5軒のデリヘル店オーナー)は私から接触していったのではなくて、
お店の女の子が「とてもいいお客さんだった」とお店に触れ回ったようで、自然と業界初の素人新人
(当然可愛い子)を自然とあてがってくれるようになり、いまではお友達になってしまった間柄です。
当然、おいしい事もたくさん得られるようになります。デリヘルの究極の楽しみをまだしらないアナタ、
私といっしょに楽しい思いしようじゃありませんか

23 名前: 名の無い愛犬生さん 投稿日: 2003/05/02(金) 15:01
http://www10.ocn.ne.jp/~harukaze/howtodeli.htm
資料元。

24 名前: 名の無い愛犬生さん 投稿日: 2003/05/02(金) 18:01
わざわざどうもありがとう

25 名前: ゴーマンチェチェ 投稿日: 2003/05/04(日) 16:05
大変遅くなってすいません。返事書くのに大変遅くなり待たれたかと思います。失礼しました。デリバリーヘルスでの件長い文章での説明有難うございました
名の無い愛犬生さんは校舎はどこなのでしょうか、私は豊橋へ通ってます。夜間学部の生徒で経済学部なのですが、ヘルスなどの経営を本気でしたいと思っていまして。まず早速ですが何を用意したらいいでしょうか。当然先立つ物そして女性ですが、意志確認ですが>>私といっしょに楽しい思いしようじゃありませんか
といっていますが私もできる限り最大限努力します、どうでしょうか?是非お返事いただけたら嬉しい限りです。しかし二十以上での長い文章での書き込み大変だった?と思います、ありが当です

26 名前: teribueu 投稿日: 2003/05/04(日) 18:55
ロン

27 名前: 神郷宝仙 投稿日: 2003/05/05(月) 18:29
カリスマみた?

28 名前: 派遣型 風俗 投稿日: 2003/05/06(火) 22:31
①まずは派遣型の届出を警察にしましょう。 
 防犯です(そう、話を聞きに行くと暴力団担当の方がねちっこく聞いてきますから、めげずに答えましょう。
 個人の場合は家庭のことまで答えなくてはなりません。(両親の勤め先、連絡場所などなど)
 法人の場合いは割と簡単です。
②あとは、事務所ですね。(携帯電話での営業は許可されてませんから、注意)
③その次は、女の子の募集です。(心配なく、広告を入れればたくさんきますょ)
④次は、車 (女の子の移動の手段ですね)
⑤最後はボディーガードですね。(必ずとはいいませんが)
 いかがですか「デリバリーヘルス」あなたもやってみませんか?
⑥開業資金はおよそ20万から30万てとこでしょう。
 以前に募集をかけたら(愛大の)留学生がきましたょ。マジックミラー越しに面接しましたが・・・

さて、まず無店舗型の届出からやってみましょう。
(届出がないとすぐに同業から密告されます=10万円と弁護士料で一晩だけ、警察にやっかいになる事になりますが・・・)
 豊橋ではまだ「サントラ一家」がはばをきかせているみたいで、ほとんど開業してもすぐに、潰されてます。
 名古屋では「中」「中村」[西」[東」では新規の届出は無理のようです。
 (権利の売り買いは相場で40万くらいから・・・)
 他の地区、「昭和」[千種」[瑞穂」「南」では防犯が厳しいようです。
 あとの場所「中川」「守山」「天白」「港」では、需要がなくってやっていけないようです。 
 ご参考まで

29 名前: 名の無い愛犬生さん 投稿日: 2003/05/07(水) 16:20
つぶすってどんな風にですか

30 名前: 名の無い愛犬生さん 投稿日: 2003/05/09(金) 16:09
で、ここの>>1はまた逃亡か?

31 名前: 名の無い愛犬生さん 投稿日: 2003/05/10(土) 01:19
糞スレ認定。

32 名前: j 投稿日: 2003/05/15(木) 16:23
j

33 名前: 除籍賢★ 投稿日: 除籍
除籍

34 名前: 名無的愛大生 投稿日: 2003/09/07(日) 13:35
http://www.webpowers.net/tokainet-h/deliheru/deribari2.htm

35 名前: 名無的愛大生 投稿日: 2003/11/21(金) 20:58
デリバリーヘルスのしくみを教えて下さい

36 名前: 名無的愛大生 投稿日: 2004/01/18(日) 00:49
んなもん。
ヘブンを読めばいい。
えっ、買うのがもったいないって?
漫喫行けばおいてあるとこあるよ。

37 名前: 名無的愛大生 投稿日: 2004/08/31(火) 23:29
ぶさいくだったらどうすればいいんですか?

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■