■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
臨床心理士さんて?誰?何で恨まてんの?😱
-
何か最近ここに臨床心理士さんの悪口一杯書かれてるけど、何で?何か有ったの?ちょっと酷すぎない?翻訳機がどうとか、馬鹿だの、変態だの、上げるがどうとか持ち上げるがどうとか?ちょっと言い過ぎじゃない?過去倉庫見たけど確かに、ちょっと変わってるとは思うけど何か気の毒だわ?何でそうなったの?何か恨まれる様なこと有ったの?事情は知らないけど。何だっけ?翻訳機、私も使った事あるよ❗確かに無茶苦茶翻訳するから後が大変だし、英語知らないと使え無いし、ぜんぜん違う言葉が出るから良く確かめないとだめだけど。わかった人しか使え無いんだろうけど、ちょっと言い過ぎだわ?其にデュラララでも鍵付でいっぱい書かるてるけどちょっと酷いね?抗議したらいいのにね?何も言わないのかな?私の友達も言ってたよ?酷いねって?raiseがどうとかgiveがどうとか?どうでも良いじゃん?只の変換ミス、誤字でしょ?そんなの誰でもしょっちゅう在るじゃん?どうこう言う問題じゃ無いんじゃないの?どっちでも良いじゃん?そんな事?何か気の毒ね?
-
>>1ご意見ありがとうございます❗酷いと言われましたけど、私はコイツからヘイト食らったんですよ。!それも馬鹿丸出しの!普通の人なら言わない馬鹿馬鹿し奴。あなたのおっしゃる通りです。翻訳機は英語知らない人には使えません。其をこいつは、何も知らない癖に翻訳機で翻訳して、中学生の限界だね?とか馬鹿馬鹿しい事を平気で言うんですよ。翻訳機を使った事が有るようですが?解るでしょ?私の言ってることが?あれは飽くまで手間は省く為に有るのであって文法知らない者には使えない。おっしゃる通り無茶苦茶に成りますからね?其も知らずに馬鹿ばっかり言うから頭に来ました。こいつの指摘も単語の1つだけ。結構長い英文書いたけど、そっちは知らん顔、多分まだマトモな文章書けない癖に口だけはイッチョマエ。おっしゃる通り翻訳機、変換器は完全ではありません。文章構成の出来ないものには使えません。単語書くなら誰でもできます。そう言った事情も知らないで偉そうに言うから頭に来ました。要は勘違い馬鹿です。だからあちこちで投稿ばら蒔いたんです。スマホで打っても返還金無茶苦茶な時あるでしょ。ましてや翻訳機なんて信頼する方が可笑しい。只の手間は省きですよ。其をこいつは使った事無いもんだから、翻訳機は良いな位にしか思ってない。だから分からせようとしたけど場かには通じないんですよ。変態だし。私の英文はある程度翻訳して長いのでしたが、こいつは他の文には一切ふれない!バカの1つ覚えて上げる、持ち上げるのの一点張り。英文書けない証拠ですよ。只習いたての単語ではしやいでる。何も分かってないんですよ。私から言わせれば、只の低能です。だから叱ってやらないと分からない。そう言う事です。✨😃❗
-
>>2そうですか?😊なるほど🌟しかし、程々にしといた方が良いですよ🎵事務局にみらまれますよ😊程々に🎵
-
>>3ありがとうございます😃分かってますよ?✨多分あいつ気にしいだから見てると思いますけど、又私を怒らす様な事がなければ適当にやりますよ。気が向いた時に🎵
又ムカつく事が書いてたら、又サイト増やすだけですよ🎵其をネタにして又やりますよ。それ以外なら、もう言う事はほとんどの言ったし、余りしませんよ?気が変わるかも知らないけど🎵今のところは?名前違うけどさっきの方ですよね?
ご意見ありがとうございます。✨よろしくお願いします。貴方の様な方なら普通に話せますが、馬鹿者も居ますからね?😃では、又😃✌️宜しくお願いします😃
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■