■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

臨床心理士は馬鹿の上に変態です。以下スレ1参照、本人直筆発言で

1 : 名無しサマリノ :2022/12/09(金) 04:09:48
過去倉庫→「臨床心理士は馬鹿ヘイトであちこち暴しまくっている」掲示板より引用
以下は過去上記スレッドに臨床心理士がレスしたものです。その後のレスはそれに対し同所で私が書いたレスです。レス2で此だけ多く書かれても彼からレスされたのはNO 3 のみです。いかに逃げ回ってるかと言う証明です。尚文字数の関係で私のレスは半分以下に縮小しております。実際はこの何倍もありますし、改めて今付け加えたものもあります。実際のスレッド内容は過去倉庫で確認できます。しかし臨床心理士のコメントはそのままで過不過なしに其のまま掲示しております。臨床心理士のレスは以下の通りです。
🚩↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️↔️
3 : 臨床心理士 :2022/12/01(木) 20:38:25
低レベルなカスを相手にするつもりはなかったが…。
「俺を罵倒していいのは、アニメ「邪神ちゃんドロップキック」の「花園ゆりね」様だけなのだよ。
可憐なゴスロリ女子大生のゆりね様に黒ストで踏まれたり、蹴られたりして散々いじめられる悦びは何物にも代えがたい。
陰キャのゆりね様に美しいおみ足で踏まれ、ゆりね様の体重を感じながらボロ雑巾のようにいたぶられ、罵倒され、再起不能になるまで地獄の責め苦を受ける。
これは拷問でありながら、そうではない。我々M1グランプリ業界ではご褒美なのだよ。
精神分析の祖、ジグムント=フロイトはリビドーによって人が無意識に行動すると説いたが、
美しきゆりね様に蹂躙され、生への本能と死への本能の狭間の中で、己の存在価値を容易く揺さぶられるシチュエーションこそ
俺の幸せであり、生き甲斐なのだ。低能な君には分からないだろうがね。
そして、満身創痍になった俺を「ウソ。本当は好きよ」と優しく抱きしめていただき、手厚く看病され、全快したのち、またゆりね様にゴミのように蹂躙されるという無限ループの中で、
俺の存在はアウフヘーベンされるのだ。
まあ、中卒の君には、英語の素養のある者が、500円あげるを“I raise 500yen.”などと“raise”を使うわけがないということすら分からないだろうがね。普通は“give”しか浮かばないはずだ。
それがネットで日本語を英語に翻訳作業した中卒である証左なのだよ。“raise”なんて誰が使うというのだ? 自分で英文を書ける者なら発想すらしない。そのあたりの事情すら分からない君の、いわゆる中卒の限界だな。
俺は今夜もゆりね様に可愛がってもらうから、このあたりで失礼させてもらう。俺を罵倒していいのは、ゆりね様だけだ。眼帯の奥に軽蔑の光を宿したゆりね様に、今夜も弄ばれる時間が来たのでね。
ガキはもう寝る時間だぞ? 失敬、引きこもりの君には時間なんて関係なかったな。あばよ」

2 : 名無しサマリノより臨床心理士へ :2022/12/09(金) 05:42:30
過去倉庫→「臨床心理士は馬鹿ヘイトであちこち暴しまくっている」掲示板より引用
以下は上記の臨床心理士がレスしたものに対して同所で私が書いたレスです尚文字数の関係で私のレスは半分以下に縮小しております。実際のスレッド内容は過去倉庫で確認できますが、今回新たに追加したもの以外は、其のまま引用しております。更に文字数の関係でレス2とレス3の2つに分割しております。🚩
誰が「I raise」と言った?お前が「上げる」を「持ち上げる」と言ったんだろが?忘れたか?wwやれやれ┐(-。-;)┌
>>3誰が中卒?「笑」俺は大学法科出てるよ。w其に高校までアメリカとフランスに住んでたよ。「上げる」で、はしゃいでる馬鹿丸出しの低能とは違うよ。長文書くのめんどくさい時は翻訳機を使う事もある。しかし其は其のまま使えないw、そんな事も知らないのか?英語に慣れてないんだな?句読点の一つでも、全く意味が変わるんだよ。だから英語を理解者が使うと意味が全く変わる。「君」が「私」になる事もある、「過去形」が「現在形」になる事もある。その他「現在進行形」「未来形」「未来意思」「否定」「肯定」「副詞」etc。様々な要素で文が全く変わる。其をチェックするには英語堪能でなければ出来ない。お前みたいな馬鹿には使えないって事だ w 。良く覚えとけ。、馬鹿に言っても無駄かな?(´Д`)ゞ相手を見てからレスしろ!馬鹿!何なら此から英語で全部やりあうか?w無理だな、お前にゃw出きない者が、馬鹿丸出しレスすんじゃないよ〜
もし例え俺がチェックミスで「I raise 500 」と言ったとしてもネイティブなら「あっ誤字だな?」ですますよ。前後の文でミスと理解してスルーする。一々大袈裟に取り上げない。例え話をしてやろう。日本語で「私」と書くところを「渡し」と書いたとする。日本人なら「私、の変換ミスだな」と考える。一々「何を渡すの?」なんて言う奴はいない。前後の文で理解できる。お前のほざきは、そのレベルなんだよ。言い換えれば、お前は英語に縁がないと言うことだ。英語ネイティブ、日本語ネイティブなら絶対に言わないだろ?だからお前の英語は中学生並みと言うことになるんだよ。詳しい者には言えない言葉だ。
一々取り上げる事自体がお前がいかに英語に親しんでないかの証明なんだよ。ご苦労な事で。wwwwwww
馬鹿に言ってもわからんか?┐(´д`)┌
主語、句読点の有るなし等で意味が全く変わってくる。だから英語を理解しない者が使うと無茶苦茶になる。だから後でチェックが必ず必要になる。言い換えれば英語の分からない者には使えない。つまりお前には、使えないということだ。そんな事も知らない者が大口叩くんじゃないよ。つまりお前は教科書英語しか分からないと言うことだ。ネイティブにはあり得ない馬鹿発言と言うことだ。分かったか?馬鹿には此だけ丁寧に言っても分からんだろうな?wwwwwww草┐(´д`)┌。お前の親の顔が見たい。

3 : 名無しサマリノより臨床心理士へ :2022/12/09(金) 05:46:19
>>2過去倉庫→「臨床心理士は馬鹿ヘイトであちこち暴しまくっている」掲示板より引用
以下は上記の臨床心理士がレスしたものに対して同所で私が書いたレスです尚文字数の関係で私のレスは半分以下に縮小しております。実際のスレッド内容は過去倉庫で確認できますが、今回新たに追加したもの以外は、其のまま引用しております。更に文字数の関係でレス2とレス3の2つに分割しております。

🚩>>3翻訳機を其のまま使えると思ってんの?知らないんだね?使った事無いから、縁がないか?
13 : サマリノ :2022/12/0無理だ全部書いてみろ?長文を!全部返事してやるから。見栄を張るんじゃない!出来口だけ馬鹿丸出し言うな!書いてきたら誉めてやるよ(*_*)まぁお前にゃ無理だろうがな、単語一つで必死に成ってる馬鹿には。┐(´д`)┌一生かかっても(*ToT)底なしバカはバーチャル女子大生に踏まれる妄想してシコシコやってろ!この糞貧乏たれが。何を言っても馬鹿には通じんか?はぁ┐(´д`)┌
19 : 臨床心理士さん、此は、分かりますか? :2022/12/04(日) 03:43:33
コイツ英語書けるものがだって、なんてレベルが低いんだ?英語は俺の第二言語だよ。書けるなんて言ってるようじゃ、英語なんて話せないだろう?俺はネイティブだよ!お前とはレベルが違うわ。どうせ発音も出来ない日本語英語だろ?馬鹿じゃねえの?高校までアメリカで育った俺にレベルの低い話しをするな!お前とはレベルが違うわ。単語一つであくせくしてる奴には、英会話なんて一生出来ないわ!えらいレベルの低い奴に見込まれたもんだよ。発音の一つも出来ないんだろ?じすいずあぺん?だろ?一つ教えてやるわ。それじゃネイティブには通じないよ。上げる下げるで、ワメいてる馬鹿には一生無理。良いこと教えてやろう!英語圏で一年暮らせ!そしたら、そんな低レベルの馬鹿は言わないわ。英語も聞き取れるようになる。要は直に触れる事だ。辞書引きながらでは会話できない。直に接すれば、自然と身に付く。英語は日本語より簡単。只発音が全く違う。日本語は母音発音が基本。英語は子音発音が基本。だから幾ら机上で英語を学んでも何の役にも立たない。発音が基本的に違うんだよ。馬鹿!其ぐらい覚えとけ。発音から勉強しないと絶対に喋れない。現地で直接接すると嫌でも身に付く。お前ならyou know.っていわれたら、貴方知ってる、しか浮かばないだろうが、well とかyou knowと言えば言い方で「あのう」「ええと」ってなるんだよ。そんな事お前は全然知らんだろ?。これは教科書には載ってないよ。多分。現地で説しないと分からない言葉だ。だからお前には、無縁て事だ。

4 : 名無しサマリノより臨床心理士へ :2022/12/09(金) 06:39:11
>>3臨床心理士君?何故長文打つのがめんどくさいか?これはスマホの問題だ。日本語仕様のスマホと英語仕様のスマホの問題だ。アホに長々説明するのは疲れたから、後は自分で考えろ❗馬鹿?!何か調べりゃ分かるだろ?言語設定を一々変更するのが面倒なんだよ。日本で使う時は殆んど日本語設定でいいが頻繁に英語を使うとなると言語設定を変えないと使いづらい。其が面倒なんだよ。長文となると尚更な?だから翻訳機である程度翻訳してあとはチェックで済む。こっちの方が面倒がないんだよ。日本語しか使わんお前に言っても分からんだろうがな?じすいすあぺんではそんな必要ないけどな?俺見たいなどちらでも喋れる人間には面倒なんだよ。だから日本語仕様のままで、後は翻訳機を使うんだよ。長文の場合は尚更。お前に言っても始まらんがな?発音も出来ん奴には、関係ない、喋れん奴には無関係な話だ。日本語しか出来ない奴には関係ない話だがな?じすいずあぺんには無関係だよ。wwwwwww

5 : 名無し、サマリノ臨床心理士のブサイク顔が、見たい男 :2022/12/09(金) 08:11:19
>>4
おい、変態?!お前何時からM1業界に入ったんだ?臨床心理士はどこ行った?全部妄想か?口は、重宝と言うのは正にお前の事だな?お前幾ら肩書き有るんだ?デタラメの?良いよな?顔も見えないから何でも言えるわな?経歴詐称、虚偽妄想?しかし1つだけ信じてやるわ❗糞女子大生バーチャルおなペット❗これだけは間違いない❗お前なら有りうる。即ち女に持てないブサイク男❗これだけは間違いない。後は、英語も日本語も経歴もみんなデタラメ。只の妄想変態。女に持てる人間にはあり得ない発想。バーチャルしか、捌け口がない?。どんだけブサイクか、顔みてみたいわ?ヒドイ顔してんだろな?でないとそんな変態発想は絶対出ない。一度で良いから顔見せてくれよ?笑わせてくれ〜〜〜❗最近笑いに飢えてんだ俺❗頼むから一度で拝ませてくれ〜〜〜〜〜〜そのブサイク顔?!笑わせてくれ〜〜〜〜❗何を調べたんだ?Googleか?YouTubeか?まぁ名に言っても自由だけどな?人様に迷惑さえ掛けなければ?M1業界ね?どっからの発想だ?M1じゃあ無くて、SMじゃあ無いのか?そうだろう?!お前なら有りうる。❗変態だから?英単語しか知らない馬鹿だし。ネイティブ相手に馬鹿丸出し言う位だからな?小学生か?幼稚園か?

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■