>>8 これは馬鹿と会話した時の記事です。以下の通り
臨床心理士は無知、こんな語学堪能の私に小学生英語で空っぽの頭で英語がどうの、日本語後かどうのと幼幼稚へイトするとはw,呆れる。片腹痛いわw。空っぽの頭フル回転して変なイチャモンを付けるのが関の山。。自己の無能の嫌悪と劣等感から幼稚英語で私にヘイトした証拠。黙って大人ししていたら良かった物上げると彼には翻訳機の何たるかを知らない、翻訳機がちゃんと翻訳してくれる思ってる、それは大間違い、英語理解者のチェックが必要不可欠。其れと「上げる」と「持ち上げる」の区別が付かない。上げるはUP,持ち上げるはlift or raise,たった一言の彼の言葉にもこうした間違いがある、もうどうしようない馬鹿。言い様がない。そんな人間が臨床心理等と戯言を。彼は何も分かっていない、幼稚英語で口だしする等、身の程をわきまえよ。臨床心理士は無知、こんな語学堪能の私に小学生英語でヘイトするとはw,呆れる其れ丈ではない、私の堪能の私に小学生英語でヘイトするとはw,呆れる。其れ丈ではない、全く付いて来れない。空っぽの頭フル回転して変なイチャモンを付けるのが関の山。彼自身も暴露している「人々が混乱する」とある。彼は混乱してパニックを起こし自己の無能の嫌悪と劣等感から、幼稚英語で私にヘイトした証拠。黙って大人しくシテレバ良かった物を。一例を上げると彼には翻訳機の何たるかを知らない、翻訳機がちゃんと翻訳してくれる思ってる、それは大きな間違い、英語理解者のチェックが必要不可欠。其れと「上げる」と「持ち上げる」の区別が付かない。上げるはUP,持ち上げるはlift or raise,たった一言の彼の言葉にもこうした間違いがある、もうどうしようない馬鹿。言い様がない。そんな人間が臨床心理士
何も分かっていない、に幼稚英口だしする等、その癖己の言葉では何も言えない。身のを知臨床心理士は無知、そんな語学堪能の私に小学生英語でヘイトするとはw,呆れる其れ丈ではない、私の長文の日本語、英語に全く付いて来ない。変ないにャもんを付けるのが関の山。彼自身も暴露している「人々が混乱する」とある。彼は混乱してパニックを起こし自己の無能の嫌悪と劣等感から、幼稚英語で私にヘイトした証拠。黙って大人しくシテレバ良かった物を。一例を上げると彼には翻訳機の何たるかを知らない、翻訳機がちゃんと翻訳してくれる思ってる、それは大きな間違い、英語理解者のに、チェックが必要不可欠。其れと「上げる」と「持ち上げる」の区別が付かない。上げるはUP,持ち上げるはlift or raise,たった一言の彼の言葉にもこうした間違いがある、もうどうしようない馬鹿。どうしようも無いとしか言い様がない。そんな人間が臨床心理士は、何も分かっていにい、わたしに幼稚英語で口だしする等身の程を知れ!馬鹿者、其れに比べれば管理者は、月とスッパン程の差。
!馬鹿者、其れに比べれば管理者は月とスッパポン程の差。
の日本語、英語に全く付いて来ない。変ないにャもんを付けるのが関の山。彼自身も暴露している「人々が混乱する」とある。彼は混乱してパニックを起こし自己の無能の嫌悪と劣等感から、幼稚英語で私にヘイトした証拠。黙って大人しくシテレバ良かった物を。一例を上げると彼には翻訳機の何たるかを知らない、翻訳機がちゃんと翻訳してくれる思ってる、それは大きな間違い、英語理解者のに、チェックが必要不可欠。其れと「上げる」と「持ち上げる」の区別が付かない。上げるはUP,持ち上げるはlift or raise,たった一言の彼の言葉にもこうした間違いがある、もうどうしようない馬鹿。どうしようも無いとしか言い様がない。そんな人間が臨床心理士は、何も分かっていにい、わたしの
に幼稚英語で口だしする等身の程を知れ!馬鹿者、其れに比べれば管理者は、月とスッポン程の差。
!馬鹿者、其れに比べれば管理者は月とスッポン程の差。
10 :
名無し
:2022/12/08(木) 21:54:10
臨床心理士の馬鹿ぶり紹介「その1」臨床心理士は無知、こんな語学堪能の私に小学生英語で空っぽの頭で英語がどうの、日本語後かどうのと幼幼稚へイトするとはw,呆れる。片腹痛いわw。空っぽの頭フル回転して変なイチャモンを付けるのが関の山。。自己の無能の嫌悪と劣等感から幼稚英語で私にヘイトした証拠。黙って大人ししていたら良かった物上げると彼には翻訳機の何たるかを知らない、翻訳機がちゃんと翻訳してくれる思ってる、それは大間違い、英語理解者のチェックが必要不可欠。其れと「上げる」と「持ち上げる」の区別が付かない。上げるはUP,持ち上げるはlift or raise,たった一言の彼の言葉にもこうした間違いがある、もうどうしようない馬鹿。言い様がない。そんな人間が臨床心理等と戯言を。彼は何も分かっていない、幼稚英語で口だしする等、身の程をわきまえよ。臨床心理士は無知、こんな語学堪能の私に小学生英語でヘイトするとはw,呆れる其れ丈ではない、私の堪能の私に小学生英語でヘイトするとはw,呆れる。其れ丈ではない、全く付いて来れない。空っぽの頭フル回転して変なイチャモンを付けるのが関の山。彼自身も暴露している「人々が混乱する」とある。彼は混乱してパニックを起こし自己の無能の嫌悪と劣等感から、幼稚英語で私にヘイトした証拠。黙って大人しくシテレバ良かった物を。一例を上げると彼には翻訳機の何たるかを知らない、翻訳機がちゃんと翻訳してくれる思ってる、それは大きな間違い、英語理解者のチェックが必要不可欠。其れと「上げる」と「持ち上げる」の区別が付かない。上げるはUP,持ち上げるはlift or raise,たった一言の彼の言葉にもこうした間違いがある、もうどうしようない馬鹿。言い様がない。そんな人間が臨床心理士、?、?!「その2に続く」
何も分かっていないのに幼稚英語で口だしする等、その癖己の言葉では何も言えない。身のを知臨床心理士は無知、そんな語学堪能の私に小学生英語でヘイトするとはw,呆れる其れ丈ではない、私の長文の日本語、英語に全く付いて来ない。変ないにャもんを付けるのが関の山。彼自身も暴露している「人々が混乱する」とある。彼は混乱してパニックを起こし自己の無能の嫌悪と劣等感から、幼稚英語で私にヘイトした証拠。黙って大人しくシテレバ良かった物を。一例を上げると彼には翻訳機の何たるかを知らない、翻訳機がちゃんと翻訳してくれる思ってる、それは大きな間違い、英語理解者のに、チェックが必要不可欠。其れと「上げる」と「持ち上げる」の区別が付かない。上げるはUP,持ち上げるはlift or raise,たった一言の彼の言葉にもこうした間違いがある、もうどうしようない馬鹿。どうしようも無いとしか言い様がない。そんな人間が臨床心理士は、何も分かっていにい、わたしに幼稚英語で口だしする等身の程を知れ!馬鹿者、其れに比べれば管理者は、月とスッパン程の差。
!馬鹿者、其れに比べれば管理者は月とスッポン程の差。私の日本語、英語に全く付いて来ない。変ないにャもんを付けるのが関の山。彼自身も暴露している「人々が混乱する」とある。彼は混乱してパニックを起こし自己の無能の嫌悪と劣等感から、幼稚英語で私にヘイトした証拠。黙って大人しくシテレバ良かった物を。一例を上げると彼には翻訳機の何たるかを知らない、翻訳機がちゃんと翻訳してくれる思ってる、それは大きな間違い、英語理解者のに、チェックが必要不可欠。其れと「上げる」と「持ち上げる」の区別が付かない。上げるはUP,持ち上げるはlift or raise,たった一言の彼の言葉にもこうした間違いがある、もうどうしようない馬鹿。どうしようも無いとしか言い様がない。そんな人間が臨床心理士、何も分かっていない、わたしの
に幼稚英語で口だしする等身の程を知れ!馬鹿者、其れに比べれば管理者は、月とスッポン程の差。「その3に続く」