■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

臨床心理士は馬鹿&変態オタクのチャンピオン

1 : ゴンタ :2022/12/03(土) 18:37:58
臨床心理士で、検索してみてね😃
その変態ぷりと、馬鹿っぷりが、分かるから😃笑えるよ🎵変態馬鹿チャンピオン(*⌒∇⌒*)

2 : 名無し :2022/12/03(土) 18:39:56
>>1なるほどね\(^o^)/\(^o^)/

3 : 名無し臨床心理士は英語が話さない :2022/12/07(水) 18:35:10
臨床心理士は、「上げる」を「持ち上げる」と言った。「上げる」ならまだ「差し上げる」の略語で通じるが「持ち上げる」ではいい訳つかない。彼は「誰が上げると言ってI raise 500と言うのだ、普通はgiveしか思い付かんだろ?」と言った。其の通りだよ「500上げる」と言ってraise と言うのはお前だけだよ。普通「上げる」と言えばgiveだよ。500円持ち上げると言ったのは馬鹿のお前だけだよ。(正解は挙げるだが「差し上げる」の略語「上げる」で充分意味が通じる。500延期持ち上げると言ったのは世界で、お前だけだよ、)学校で

4 : 名無し臨床心理士は英語が話さない :2022/12/07(水) 19:18:50
>>3学校でちゃんと習わなかったのか?「500円上げる」と言ったら、500円差し上げる=500円上げる」だろ?「500円持ち上げる」等と誰が言うんだよ、自分の都合の悪いことは隠して何都合のいい事言ってんだよ?馬鹿?!、其にお前は翻訳機使った事ないだろ?使ってたら言えない言葉。翻訳機が全部やってくれると思ってる。馬鹿か?翻訳機と言うのは飽くまで手間省きの物。其の後のチェックが必要。何故なら、其のまま使うと、句読点の1つでも意味が無茶苦茶になる、「君」が、私になる事もある。その他、守護が抜けても意味が変わる。更に、現在形、現在進行形、過去形、過去分子、未来形、未来意志、副詞、助詞、、その他etc で意味が無茶苦茶になる。其を知らない奴の言葉。つまりお前は翻訳機を「使った事がない。と言うか、英語堪能でないとつかえない。つまりお前には使えない。何?俺が「中卒?(笑)」俺は大学法科出てるよ。お前みたいな、乞食馬鹿と違うよ。wwwww
1つ良いことを教えてやろう。お前が幾ら英語の勉強しても単語1つで必死になってる奴は、英語なんて一生喋れない。どうせ「じすいずあぺん」だろ?日本語英語だろ?幾ら勉強して単語程度書けても一生喋れない。何故かわかるか、ネイティブ英語を「知らないから。発音を聞き取れない。俺か?俺はネイティブだよ。馬鹿。俺は高校までフランスとアメリカで住んでた。お前の日本語英語とは違う。レベルが違うんだよ。も1つ、いあこと教えてやろう。ついでだから。英語が喋りたかったら、海外で一年でも暮らせ。そしたら嫌でも身に付く。嫌でも喋れる。そしたらそんなアホな単語1つで必死になるようなバカはしない。だから貧乏人のお前には一生無理。何時までたっても「じすいずあぺんだ。」其じゃネイティフの、33歳児にも勝てない。次いでだからからも1つ教えてやろつ。日本語より英語の方がは簡単。何故かわかるか?日本語は基本、母音発音。英語は基本、子音発音。母音発音の方が難しい。例えるなら犬、猫は、どう発音する?他の動物もそうだ。皆子音発音する。世界で母音発音してるのは日本と韓国位‥だろう?後は皆、子音発音だろう。だから日本語はわざわざ難しい発音をしている。其ぐらい覚えとけ。馬鹿。更に言うなら、お前、誰か聞くときに「貴方は誰ですか?」と言うか?言わないだろ?「誰?」て言うだろ?其と同じ、英語なら「who aer you?」だけど、かつ」

5 : 名無し臨床心理士は英語が話さない :2022/12/07(水) 19:33:43
>>3「who are you?」だけど、「who?」でも「you?」でも発音のしか仕方で通じるんだよ。其にお前、「you knoって言われたら、貴方、知ってるしか思い浮かばないだろう?、ばか!we'llとか、you know って言われたら、「あのう」とか、「ええっと」てなるんだよ。それも言い方1つて意味が変わる。そんなこと日本の教科書にはのってないや。現地で暮らせば、おらの言ってある意味が分かる、単語1つで必死になってるおまえにゃ、わからんだろうがな?wwwww 0 何で俺がこんな馬鹿に講義してやらにゃならんのだ?、あほくさ。とにかぬ、おまえにゃ、わからんだろうがな?無理。せいぜい「じすいずあぺん」て言ってろ、一生。あぁ馬鹿に分からせるのは、骨がおれるわ!wwwww

6 : 名無し臨床心理士は英語が話さない :2022/12/07(水) 19:40:59
>>3タイトル「臨床心理士は、英語が話さないだぞ」じゃなくて「英語が話せないだぞ」、こんな説明せんでも、馬鹿でも分かるよな?こいつの場合、底無しの馬鹿だから念押ししかにゃな、?又、はしゃぎそうだから┐(-。-;)┌

7 : 名無し、サマリノ :2022/12/08(木) 15:27:39
>>1-6
念のために言っときます。本文、バタバタで書いたから、誤字脱字多し。普通の人なら分かるよね、意味?でも臨床心理士見たいな馬鹿も居るから、念のために。又馬鹿がはしゃぐといけないからねwwww

8 : 名無し、サマリノ :2022/12/08(木) 15:33:46
>>1
臨床心理士は、只の馬鹿ではありませんよ。アニメ何たらの「花園ゆりね」とか言う、女子大生に踏まれたり蹴られたりするのが、何物にも代えがない喜びだって!底無し馬鹿の上に、変態と来ては、もうどうしようもない。気持ち悪〜い😢⤵️⤵️

9 : 名無し :2022/12/08(木) 20:50:10
>>8 これは馬鹿と会話した時の記事です。以下の通り
臨床心理士は無知、こんな語学堪能の私に小学生英語で空っぽの頭で英語がどうの、日本語後かどうのと幼幼稚へイトするとはw,呆れる。片腹痛いわw。空っぽの頭フル回転して変なイチャモンを付けるのが関の山。。自己の無能の嫌悪と劣等感から幼稚英語で私にヘイトした証拠。黙って大人ししていたら良かった物上げると彼には翻訳機の何たるかを知らない、翻訳機がちゃんと翻訳してくれる思ってる、それは大間違い、英語理解者のチェックが必要不可欠。其れと「上げる」と「持ち上げる」の区別が付かない。上げるはUP,持ち上げるはlift or raise,たった一言の彼の言葉にもこうした間違いがある、もうどうしようない馬鹿。言い様がない。そんな人間が臨床心理等と戯言を。彼は何も分かっていない、幼稚英語で口だしする等、身の程をわきまえよ。臨床心理士は無知、こんな語学堪能の私に小学生英語でヘイトするとはw,呆れる其れ丈ではない、私の堪能の私に小学生英語でヘイトするとはw,呆れる。其れ丈ではない、全く付いて来れない。空っぽの頭フル回転して変なイチャモンを付けるのが関の山。彼自身も暴露している「人々が混乱する」とある。彼は混乱してパニックを起こし自己の無能の嫌悪と劣等感から、幼稚英語で私にヘイトした証拠。黙って大人しくシテレバ良かった物を。一例を上げると彼には翻訳機の何たるかを知らない、翻訳機がちゃんと翻訳してくれる思ってる、それは大きな間違い、英語理解者のチェックが必要不可欠。其れと「上げる」と「持ち上げる」の区別が付かない。上げるはUP,持ち上げるはlift or raise,たった一言の彼の言葉にもこうした間違いがある、もうどうしようない馬鹿。言い様がない。そんな人間が臨床心理士
何も分かっていない、に幼稚英口だしする等、その癖己の言葉では何も言えない。身のを知臨床心理士は無知、そんな語学堪能の私に小学生英語でヘイトするとはw,呆れる其れ丈ではない、私の長文の日本語、英語に全く付いて来ない。変ないにャもんを付けるのが関の山。彼自身も暴露している「人々が混乱する」とある。彼は混乱してパニックを起こし自己の無能の嫌悪と劣等感から、幼稚英語で私にヘイトした証拠。黙って大人しくシテレバ良かった物を。一例を上げると彼には翻訳機の何たるかを知らない、翻訳機がちゃんと翻訳してくれる思ってる、それは大きな間違い、英語理解者のに、チェックが必要不可欠。其れと「上げる」と「持ち上げる」の区別が付かない。上げるはUP,持ち上げるはlift or raise,たった一言の彼の言葉にもこうした間違いがある、もうどうしようない馬鹿。どうしようも無いとしか言い様がない。そんな人間が臨床心理士は、何も分かっていにい、わたしに幼稚英語で口だしする等身の程を知れ!馬鹿者、其れに比べれば管理者は、月とスッパン程の差。
!馬鹿者、其れに比べれば管理者は月とスッパポン程の差。
の日本語、英語に全く付いて来ない。変ないにャもんを付けるのが関の山。彼自身も暴露している「人々が混乱する」とある。彼は混乱してパニックを起こし自己の無能の嫌悪と劣等感から、幼稚英語で私にヘイトした証拠。黙って大人しくシテレバ良かった物を。一例を上げると彼には翻訳機の何たるかを知らない、翻訳機がちゃんと翻訳してくれる思ってる、それは大きな間違い、英語理解者のに、チェックが必要不可欠。其れと「上げる」と「持ち上げる」の区別が付かない。上げるはUP,持ち上げるはlift or raise,たった一言の彼の言葉にもこうした間違いがある、もうどうしようない馬鹿。どうしようも無いとしか言い様がない。そんな人間が臨床心理士は、何も分かっていにい、わたしの
に幼稚英語で口だしする等身の程を知れ!馬鹿者、其れに比べれば管理者は、月とスッポン程の差。
!馬鹿者、其れに比べれば管理者は月とスッポン程の差。

10 : 名無し :2022/12/08(木) 21:54:10
臨床心理士の馬鹿ぶり紹介「その1」臨床心理士は無知、こんな語学堪能の私に小学生英語で空っぽの頭で英語がどうの、日本語後かどうのと幼幼稚へイトするとはw,呆れる。片腹痛いわw。空っぽの頭フル回転して変なイチャモンを付けるのが関の山。。自己の無能の嫌悪と劣等感から幼稚英語で私にヘイトした証拠。黙って大人ししていたら良かった物上げると彼には翻訳機の何たるかを知らない、翻訳機がちゃんと翻訳してくれる思ってる、それは大間違い、英語理解者のチェックが必要不可欠。其れと「上げる」と「持ち上げる」の区別が付かない。上げるはUP,持ち上げるはlift or raise,たった一言の彼の言葉にもこうした間違いがある、もうどうしようない馬鹿。言い様がない。そんな人間が臨床心理等と戯言を。彼は何も分かっていない、幼稚英語で口だしする等、身の程をわきまえよ。臨床心理士は無知、こんな語学堪能の私に小学生英語でヘイトするとはw,呆れる其れ丈ではない、私の堪能の私に小学生英語でヘイトするとはw,呆れる。其れ丈ではない、全く付いて来れない。空っぽの頭フル回転して変なイチャモンを付けるのが関の山。彼自身も暴露している「人々が混乱する」とある。彼は混乱してパニックを起こし自己の無能の嫌悪と劣等感から、幼稚英語で私にヘイトした証拠。黙って大人しくシテレバ良かった物を。一例を上げると彼には翻訳機の何たるかを知らない、翻訳機がちゃんと翻訳してくれる思ってる、それは大きな間違い、英語理解者のチェックが必要不可欠。其れと「上げる」と「持ち上げる」の区別が付かない。上げるはUP,持ち上げるはlift or raise,たった一言の彼の言葉にもこうした間違いがある、もうどうしようない馬鹿。言い様がない。そんな人間が臨床心理士、?、?!「その2に続く」

11 : 名無し :2022/12/08(木) 22:06:25
>>10
臨床心理士の馬鹿ぶり紹介「その2」

何も分かっていないのに幼稚英語で口だしする等、その癖己の言葉では何も言えない。身のを知臨床心理士は無知、そんな語学堪能の私に小学生英語でヘイトするとはw,呆れる其れ丈ではない、私の長文の日本語、英語に全く付いて来ない。変ないにャもんを付けるのが関の山。彼自身も暴露している「人々が混乱する」とある。彼は混乱してパニックを起こし自己の無能の嫌悪と劣等感から、幼稚英語で私にヘイトした証拠。黙って大人しくシテレバ良かった物を。一例を上げると彼には翻訳機の何たるかを知らない、翻訳機がちゃんと翻訳してくれる思ってる、それは大きな間違い、英語理解者のに、チェックが必要不可欠。其れと「上げる」と「持ち上げる」の区別が付かない。上げるはUP,持ち上げるはlift or raise,たった一言の彼の言葉にもこうした間違いがある、もうどうしようない馬鹿。どうしようも無いとしか言い様がない。そんな人間が臨床心理士は、何も分かっていにい、わたしに幼稚英語で口だしする等身の程を知れ!馬鹿者、其れに比べれば管理者は、月とスッパン程の差。
!馬鹿者、其れに比べれば管理者は月とスッポン程の差。私の日本語、英語に全く付いて来ない。変ないにャもんを付けるのが関の山。彼自身も暴露している「人々が混乱する」とある。彼は混乱してパニックを起こし自己の無能の嫌悪と劣等感から、幼稚英語で私にヘイトした証拠。黙って大人しくシテレバ良かった物を。一例を上げると彼には翻訳機の何たるかを知らない、翻訳機がちゃんと翻訳してくれる思ってる、それは大きな間違い、英語理解者のに、チェックが必要不可欠。其れと「上げる」と「持ち上げる」の区別が付かない。上げるはUP,持ち上げるはlift or raise,たった一言の彼の言葉にもこうした間違いがある、もうどうしようない馬鹿。どうしようも無いとしか言い様がない。そんな人間が臨床心理士、何も分かっていない、わたしの
に幼稚英語で口だしする等身の程を知れ!馬鹿者、其れに比べれば管理者は、月とスッポン程の差。「その3に続く」

12 : 名無し :2022/12/08(木) 23:35:18
>>11
臨床心理士の馬鹿っぷり「その3」
コイツは肝心な事を分かっていない。
めんどくさい時は翻訳機を使う時がある。何故かわかるか?それはスマホの問題。日本仕様のスマホと英語のスマホとの違い。日本仕様のスマホは変換が大変。英語仕様のスマホはアルファベットしかない。だから簡単に打てるが、日本仕様は漢字とかひらがな等があるから変換が複雑。英語仕様はアルファベットしかないから変換は大文字、小文字ぐらい、だから打ちやすいが、日本語仕様では、倍ほど時間が掛かる、だから翻訳機を使う方が早い。しかしそのまま使えるかと言うと大間違い。完全な翻訳には成らない。他所でも言ったが、句読点、現在形、過去形、動詞や副詞、名称等で意味が全く変わってくる。「あなた」が「私」になったり過去形が、現在形になったりする。その他少しの言葉でも意味が変わる。だからチェックが必要。英語を知らないと全く違った意味になる。だから英語を知らない、お前には使えない。英語の意味を知ってる者ならそんなアホは言わない。今回変換したものにミスがあった。チェック不足だった。其をアホに天下でも取ったかのように指摘されてしまった。しかし英語に堪能な者ならそんな馬鹿な指摘はしない。「あっ誤字だ」で済ませる。はしゃいでレスする時点でお前がいかに英語が下手かの証拠。考えても見ろ、日本語と同じだよ。例えば「君は」とか書く時に間違えて「きび」と描いたとしよう。日本語知ってるものなら「君」の間違いだなと、前後の文で分かる。一々「きび」ってなんだとは言わない。前後の文から想像できるから。それと同じだ。まだ英語堪能な者なら、一々指摘せずスルーする。其がお前が英単語であくせくしている何よりの証拠。英語なんて、到底話したことがない証拠。日本語の誤字脱字と同じ事。間違える事は日本人が日本語を書いても有る事。其を一々「あっこれ間違い」って言うか?前後文で理解してそんな下らんことは言わないだろ?そう言うことだ。英語に慣れてないから辞書ひいては、はしゃいではしゃいでレスする。それ即ちお前が英語に小学生レベルであることの証拠なんだよ。下らん事で喜んでる奴に到底英会話等できない。俺は先も言ったが高校まで海外で過ごした。そこで間違いがあったととしても誰もそんなの気にしないよ。前後文が分かるからスルーする。教科書英語しか知らないお前だから言える馬鹿な発言だ。お前絶対英語なんて喋れないだろ?喋れる人間はそんな馬鹿馬鹿しい事はスルースルーする。お前が英語日本でしか聞いたことのない証拠だよ。wellって言われたらお前なら、良い、ぐらいしか思い浮かばんだろうが、英語の日常会話では「あのう」とか「えっと」て言うときに良く使うんだよ。そんなのは日本の英語教科書には乗ってないし、翻訳機でも分からんのだよ。直に生活した者でないと分からない。you know?も同じだよ。「あのう」とか言うときに良く使う。覚えとけ!1つ賢くなっただろう。他にも日本の教科書には載ってないものがたくさん有る

13 : 名無し :2022/12/09(金) 00:07:25
>>12,変態あんかけバカの臨床心理士とは?又、こいつの書いた変態レスを載せますので皆さんで大笑いしてあげてください。コイツ「歯なぞのゆりね」とか言うアニメの糞女子大生にアコガレルヨウナ変態で、女には縁のない馬鹿です。自分で言ってます。その糞ヒロインに踏まれたり蹴られたりするのがこの上ない喜びだそうです。馬鹿ですね〜皆さん?🐒

ところで話は変わるが、raiseとかgiveとか単語並べて言ってんじゃねえよ?笑われるよ🎵ネイティブに向かって。俺は高校まで海外で過ごした。
そんな事は、日本しか知らないお前にしかいえない。ネイティブの言葉もお前には絶対に分からない。現地で暮らして初めて分かるんだよ。俺の言ってる事、わからんだろう?一度アメリカ、オーストラリア何かに行って見ろ?その時初めてσ(`・・´ )の言ってる意味がわかる。金のない、アニメオタクのお前には、海外行くなんてとても無理だろうがな?だから、下らん事で喜んでる!即ちお前が日本しか知らない何よりの証拠なんだよ。わかったか?この低能オタク?!馬鹿なレスしたお陰で少しは賢くなったかもしれんな?有り難く思え?ネイティブに教えてもらったんだからな?wwwwwww
お前は気づかぬ内にバカをさらしている事に気づけ、!本当に低脳!お前にゃ「花園ゆりね」踏まれて蹴られて、アヘアへ言ってるのがお似合いだわ!wwwwwww,
バカの上に、変態か?もう救いようがないなwwwwwww、貧乏人はアニメの糞ヒロインに憧れて、シコシコやってるのがお似合いだわ!別に此見なくていいよ🎵バカを暴露されて怖いだろうから⁉️ボロアパートで縮こまってろ?!✨馬鹿変態!馬鹿と変態のダブルパンチか?救いようがないな?お前の書いたバーチャル糞ヒロインの話も又載せてやるわ!みんな大笑いするだろうよ?wwwwwwww

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■