■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【長崎市】市政スレ
-
市政に対する要望・不満などを議論しましょう。
-
>>1
乙
TEST
自演ですw
-
市役所内の喫煙所の件、名前が公表されない場で議論など言語道断。
どのような結論であろうと不透明な流れの中で政治が行われることはあってはならない。
-
言うて市役所新設そのものが一般市民には決まった後からしか知らせてないでしょ
一般人が知る頃にはもうデザインまで決まってる
文句言うなら市役所新設案が出た時点であれこれ注文付けないと反映されないし
市役所以外にも今までどれだけ無駄な箱モノに税金突っ込んで来たんだか
-
動かんね
-
脳足りん馬鹿田上富久早よ辞めれ
-
ハイ、名誉棄損
-
市役所、結局喫煙所無しになったな
まぁそれ以前に駐車場のキャパ足りてんのか?とか色々疑問あるんだけど
あそこって地下駐車場あるの?
-
駐輪場、もっとほしか
-
駐輪場、もっとほしか!
って思ってる。
-
選挙終わっても過疎ってて草
-
とうとう巡回すらしなくなったか
なんJ語使って一昔前のネ○ウヨみたいな思考が偏った人のところには、寄ってこないよな
-
久しぶりに見てみたけど誰もいない
一番延びてたスレは消された?
-
正直マジで放置してた
書き込み無いし
一番伸びてたスレはただのクソスレだったから消した
-
<削除>
-
>>15みたいに文句しか言わない人の書き込みしか無いと、この前のクソスレと同じことになるから削除した上でアク禁にした
そもそも俺がいなくても誰かが勝手に盛り上がるのがこの手の掲示板の本来の在り方だと思ってるから、俺の書き込みの有無は関係ない
まともな内容に限るけど、ある程度は勝手にやってくれってのが本音
以上
-
逃げた
-
したらばの規約違反でもなく、俺様が気に入らないから削除は流石に草
文句しか言わないって、まさに管理人様と一緒かと思われ
掲示板運営に向いていなかったって事ですな。お疲れ様でした。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■