■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
高口美奈子
-
自作自演乙
-
基地外BBA
-
自作自演糞BBA
-
ゴリラみたいな顔してる
-
湯豆腐はいつも金持ってるアピールしてて性格悪そうだな。Mayumi顔出してるけどただのBBAで草
-
湯豆腐とまゆみの名前見えるように貼ってるの性格悪い。みーちゃんきもいよ。
-
おそらくみーちゃんはわざと湯豆腐とまゆみの名前が見えるようにコミュニティにスクショを貼った。つまり自分が被害にあってると見せかけて湯豆腐とまゆみを攻撃してる。自作自演乙。みーちゃんきもいよ。
-
美奈子BBA
-
mixiでは見たくなければミュートしろと主張しておきながらしたらばはマメに確認する美奈子ちゃんw
-
ナルシスト型人格障害なんだよ
こころのビョーキなんだよ
リアルじゃ誰もかまってくれないんだよ
ここしか居場所がないんだよ
そっとしといてやろーぜ
-
湯豆腐とかなすびとか幸せそうなやつ見ると攻撃してるメンヘラ糞BBA
-
基地外高口
-
ゴリラ美奈子
-
わざと湯豆腐とまゆみの名前を見えるように貼る性格の悪さ。死ねよクソババア。
-
基地外高口
-
自作自演発狂メンヘラ糞BBA
-
わざと湯豆腐とまゆみの名前を見えるように貼る性格の悪さ。
-
わざと湯豆腐とまゆみの名前を見えるように貼る性格の悪さ。
-
まゆみおばさんがみーちゃんに応戦w
ネットで画像加工は当たり前のようにやっていることなのに一部の人にのみ喰いつくのは何故だろう
自分も加工してプリンセスになればいい。
スルースキルゼロのまゆみねきw
-
みーちゃんの顔ゴリラみたいwポーズもゴリラそのものwまゆみの顔もゴリラみたいw
-
まゆみはみーちゃんと直接メッセージでやれば良い。周りを巻き込むゴリラ顔の痛いBBA
-
今日のまゆみさんのありがたいお言葉
つぶやきに反応するなと思うw
お前がなwスルースキルゼロのゴリラ顔のBBA
-
みーちゃんきもいよゴリラネキ
-
負けず嫌いなまゆみは顔に性格が出てるなwリアルゴリラじゃん。
-
みーちゃんは自分より充実してる人を許せないんだよ。
-
湯豆腐の金持ち自慢アピールガチでうざいんだがw
-
周りの迷惑考えずにネットで喧嘩してるまゆみBBA
あんなのが家族だったら悲惨すぎるw
-
みーちゃん顔長すぎwww
-
hayaのメンヘラ臭やばすぎw人前でもいちゃついてる痛いカップルなんだろうと思われる。本人は気づいてないだけで周りは引いてそう。
-
みーちゃん顔てかすぎ
-
マジリアルゴリラやんw
-
みーちゃんキラキラ自作自演糞BBA
-
マウンテンゴリラ美奈子。嫌ならわざわざしたらば見にこなければいいだけ。
-
わざわざ湯豆腐とかまゆみの名前見えるようにスクショ貼ってるの性格悪すぎ。前にも彩羽とかなすびにも同じことやってた。性格悪いBBA死ねば良い。
-
>>27
いい大人がしたらばに張り付いて中傷
あんたが家族だったら悲惨すぎる笑
-
じんに執着してキモいと言ってる人がもっとキモいね笑
-
まゆみ本人が降臨してるw
-
わざわざ湯豆腐とかまゆみの名前見えるようにスクショ貼ってるの性格悪すぎ。前にも彩羽とかなすびにも同じことやってた。性格悪いBBA死ねば良い。
上記のような自分にとって都合の悪いことはコミュニティに貼らないのも性格悪いよ?
自分の性格の悪さがバレちゃうもんねw
悔しかったらスクショ貼ってみろよ。糞BBA
-
上記のような自分にとって都合の悪いことはコミュニティに貼らないのも性格悪いよ?
自分の性格の悪さがバレちゃうもんねw
悔しかったらスクショ貼ってみろよ。糞BBA
-
自分にとって都合悪いことはコミュニティに貼らないカスな人間性のみーちゃん
-
このおばあちゃんにインスタブロックされてるあたい勝ち組イエーーイ
-
わざわざ湯豆腐とかまゆみの名前見えるようにスクショ貼ってるの性格悪すぎ。前にも彩羽とかなすびにも同じことやってた。みーちゃん性格悪いしゴリラ顔w
メンヘラゴリラBBA
-
自作自演の被害者ぶった干からびたBBA
-
湯豆腐「あんな偽物のキラキラBBAと一緒にしないでくださいね。」
-
まゆみ「みーちゃんゴリラ顔w限りなく人間に近いゴリラだね。」
-
彩羽「わざとらしいBBAだよね。ゴリラなんだから森に帰れば良いのに。」
-
なすび「自称キラキラ婆さん見てて哀れでしかない。あんな歳の取り方したくない。」
-
わざわざ自ら某掲示板を見て発狂してる自作自演BBA
-
Haya「BBAは消すなら最初から書くなよ。都合悪いとすぐ消すみーBBA」
-
ナルシス型人格障害をこじらせて家族にも見離された孤独老人、「自分は嫉妬されている」妄想への異常な執着がなによりの証拠、リアルで何もやることないから脳内お花畑のキラキラ妄想に入り浸ってほとんど恍惚の人、唯一の日課はしたらばのスクショ撮って他人のフリしてmixに貼ること、異常さがバレてきていまのコミュもいつものように強制退会間近か
-
mna子「基地外は所詮基地外。BBAは自分の異常さに気づいていないだけ。発狂ばあさん。」
-
七彩🌈「またBBAが発狂してるわw痛々しいね。哀れだね。」
-
里芋おかわり「自ら価値を下げに行く哀れなみーばあ。そうでもしないと誰からも構ってもらえないからねw」
-
TOMO「年老いた構ってちゃんはきつすぎるwお腹いっぱいだよwジムのおじいちゃんたちに構ってもらいなよw」
-
。「ゴリラポージングBBAwww」
-
。
-
・
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■