■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
霧雨が自演疑惑浮上の大会開くらしいなw
さてと日向の板で退会を行うかしないか
さて霧雨がまた自演しないように対策をしようWWWWWW
お前ら提案してけ
霧雨のとこでやるとなった場合 バカしか参加しないだろうなw
退会を行うのか
まずネオ、お前の案を出せよ
>>2
変換ミスだ
>>3
まず日向の板をみたいからウラルくれ
どうも、支配人代行となりました爆雷砲だ。
日向の板でやる必要など無い
此処で十分だろう
自演を恐れる意味がわからん
自演も全てまとめて叩き潰せば良いだけじゃないか
雑魚の自演など遅るるに足らん
そうだろう?
>>5
まだないぞ
ドキッ!霧雨だらけの自演大会!
その発言は、霧雨の自演行為を助長させるレスと捉えていいのか?
喧嘩界のリーダーの霧雨は、自演などしないから日向の板だろうが好きにしろ と言えないのか?
普通にみんな自演だと思ってるだろ
それ追求してなんか意味あるか?
徹底的に自演させてみた方が面白くね?
うすしおと日向って幹部?
日向の所でやって自演発覚する方が面白い
自演してなきゃないで純粋に大会楽しめる
>>9
助長しようがしまいがどのみち叩く事に変わりないんだからさ、無駄を省いてパッパと進めようぜ
寧ろ観衆の中、自演同士の論争を繰り広げる様子を見れる機会なんてまぁまぁ無いぞ。
100人中、99人が自演だと思ってる中で自演ではないと言い張ってる1人が自演論争を繰り広げるんだぞ
こんな面白い企画を開催前に潰すのはあまりにも惜しい
>>12
発覚して証拠を突き付けても相剋は絶対に認めないと思うよ
そして今のように自演だ自演だ違う違うの無限ループするだけ
そうこく、うそをこく
無限ループしようが別にいいんだよ
発覚すればそれでまた色々やれるし
>>15
今と変わらないと思うけどなぁ
材料は色々ある方がいいでしょ
>>13
霧雨が自演する事により名無しの霧雨を倒しても無意味なものになる。
これはキャスフィで俺が発言した事なんだけど名無しを叩き潰そうが無限に出てくるわけよ無駄だよね?
ただ霧雨がHN表示させて叩き潰せば霧雨を倒した功績が認められるよね?
名無しの霧雨を倒すのと霧雨を倒すのとじゃ変わるわけ
多少有名なやつで例えると
貴方は、しろぴとちゃららんを倒しました! でも2人はそのHNを表示させず参加してました。
あとでしろぴとちゃららんを倒したぜ!と言ったとこで証拠は?と言われて出せますか?って話よWWW
出したとこでそれ本人か分からんだろw ってなるに違いない
だから自演のやつ程 倒しても無意味なもので時間の無駄と言えると俺は思います(^ ^)でし
>>18
おいおい、しろひょーとちゃらをこんなポンコツと一緒にするなよw
ネームバリューに差がありすぎだろwwww
それわ相剋倒せば解決じゃないの?
自演っぽい と IPやUAとかの端末情報的に自演 じゃかなり変わるけどな
下の方でこのなんちゃら砲「板を作る」とか言いながら「板を借りた」んだけど
それ作ってるって言わねえから
>>21
スレ違い乙
>>19
う、うん
その通り 相剋を倒せば解決だよ
だから無駄を省く為に霧雨には自演で参加してもらっては困るよねWWWWWWWWW
裏スジ糞板の糞管理人
お前は、よくそんなことが言えるな?
tripが付けていないことを良いことに、自分の過去の都合の悪い発言を葬り去ろうとしたり、
自演で言ったら、負けた腹いせに「楽園崩壊」などといって、「破壊神」などというショボい別キャラを登場させて、ショボい手動低速マルチポストでのショボ荒らししてんのはどこのどいつだよ雑魚
おまけに、某荒らしサイトにこの板の荒らし依頼をしていたな?(呆)
キャスフィーで霧雨に敗色濃厚だから、悔しゅうて悔しゅうて仕方がないのでつかあ?
荒らし&特定のプロとか吹いてたアホが他力本願ですかぁ?
だっせ〜やつ笑笑笑
ばーか(^o^) あーほ(^o^) かーす(^o^) しーね(^o^)
Chicken!!Whimp!!Fop!!Coward!!Idiot!!Flirt!!
ばーか(^o^) あーほ(^o^) かーす(^o^) しーね(^o^)
Chicken!!Whimp!!Fop!!Coward!!Idiot!!Flirt!!
忙しいからこの際他力本願で行くけど・・・
いいぞもっと煽れ!
>>24
キンモクお前自演の証拠ないのに自演とか言うのやめてくれるかな?
自演じゃないよ証拠がないからなWWW
霧雨風に
俺に瞬殺されたからって言いがかりやめてくだぱい
自演じゃないよ証拠がないからなってどの口がほざくのだ・・・・??
>>27
お前は早く逃げてるレス答えろよWWW
自演云々はお前に言ってないから勘違いすんな
>>28
返信しなくても負けてないのに・・・てかお前には何言っても無駄で進歩しないのに・・・俺に何の得があるの??
ちなみに俺に言ってないとかそういう問題はどうでもいい^^^
>>29
答える義務があるのに答えてないレスあるよwwww
それとお前には得ないよwwww
降参すれば無駄を省けるけど?wwww
お前は今俺に詰められてる雑魚晴海と同じで意地っ張りだから降参なんてしないだろうけどな だから長々とやってくからよろしくなwwww
>>30
答える義務があるってなんだよ
まさかとは思うがその何かに答えなかったらなんかの罪にでも問われるってのか
大爆笑だぜ・・・
>>31
さり気なくまた揚げ足取りしてくるんだな
そういう雑魚には俺からも揚げ足取りしてやるよ
大爆笑とは、一人ではなく複数以上で爆笑が意味として成り立つ
お前一人が笑おうが爆笑の意味としてはおかしいものとなる。
お前なんも通じないの?
比喩とかも指摘するタイプ?( ̄(工) ̄)プップクプー
今回、裏スジ糞板の糞管理人が、霧雨に対し「自演だ、自演だ」と喚いているが、実はこのカス、楽園内にて、進行形で自演を行っている事実がある(^^)
それを指摘すると「証拠を見せろ」と言ってきたので、証拠提示を行うべく検証作業を行った(^^)
楽園で「【負夫=破壊神】検証結果報告 」というタイトルでスレを建てていますので、関係各位、また、興味を持たれた方は、是非読んでいただきたい(^^)
http://e.z-z.jp/thbbs.cgi?id=djmawhtpwjmadt&p3=&th=52077
下記は、その調査結果後の結びの部分から抜粋したものです(^^)
ーー・ーー・ーー・ーー・ーー・ーーーー・ーー・ーー・ーー・ーー・ーー
はっきり申し上げて、今回の結果を突き付けられても尚、「同一ではない」と負夫が言い張るのであれば、霧雨に過去log開示等を求めること自体がnonsenseと言わざるを得ない(^^)
仮に霧雨がlog開示に応じたところで、何をもって同一とするつもりなのか?(^^)
また、負夫は「荒らし&特定のプロ」などと吹き回っているような男であるが、過去何度か技術的な話をしても通じないことが多く、ひょっとすると、書き込みも理解出来ない可能性もある(^^)
(補足)
また、同一というのは、あくまで端末の話であるから、負夫と破壊神という、あくまで人間としての別個体がそれぞれ同じ端末を共用していたという可能性はあるが、それを主張しますか?(^^)
爆笑も大爆笑も人数は問わないんだよなぁ^^^
>>33
主張?はぁ?お前なに言ってんだ?
答える義理がないと言ってんだろ雑魚( ̄(工) ̄)プップクプー
で、お前は端末が同一の証明としては、不十分だよな?wwww
ちゃんと証明しろよwwww
その時点じゃ可能性があるってだけで同一とは言えませんよW
UAとIPが同じなのに「可能性」で切り捨てられたら俺も霧雨の同一検知不可能なんだが・・・
そう言えば検証した事ないんだけどiPhoneって端末固有の情報がUAに入ってる気がするんだよな
霧雨試しにNEOのUA見せてみ
UAってなんだ
UserAgentに決まってるだろ
pw126236091086.12.panda-world.ne.jp
よくわからないがこれでいいの?
違うもうNEOの情報全部コピペして
したらばの管理ページにはそれ以外の情報は載ってない
ハッキング(って言うんだっけ?)でもして自ら調べてくれ
見たら本気やんけしたらばってUA保存しねえのかほー・・・
ROM数表示してるやつの解析情報みれないの?
>>24
あのな従業員たくさんいる会社で従業員になにもさせず社長だけが仕事するか?
比喩としては、少しおかしいけどそんなかんじだ
バカだな
>>29
どうでもいい?無駄云々言ってるやつがそんなどうでもいいこと言ってくるか?それこそ無駄だよな?wwww
言い返されたからって どうでもいいとか言ってるわけー?爆
これ論破かな?( ̄(工) ̄)
また倒しちゃったよ弱いなーwwww
>>37
いっとき俺もそれ考えた事あるんだけど、吐き出さないよ
だいぶ前だけど。
>>44
昔のAUのガラケーならアクセスログでもサブスク取れたけどスマホは機種名までじゃね
てゆかスマホになってから端末一つ一つにあった個体識別番号の概念が変わってるよね
ガラケーの時はauもdocomoも契約してから解約するまで絶対に変わらない個体識別番号(サブスク)があって、それを指定して端末を規制したりしてたのに、それがちょいちょい変わる今の仕様が意味わからんわ
Wi-Fi通そうが4Gだろうが3Gだろうがキャリア問わずに個体を識別する暗号があって、それを書き込む度に吐き出させるとか出来たらいいのにね(´・ω・`)
>>47
いや存在自体は確認済みだけどそれが端末固有なのかなーと
まぁサブスクとかってヘッダー情報弄くれば偽装出来たしな
日向くんはよく解っているようで(^^)
何をもって同一か否かを判断するか?という話であり、UAだけならまだしも、REMOTE HOSTのIPaddressの完全一致を見ても尚、同一ではないというのなら、仮に霧雨がlog開示をしたとしても、日向くんの板で大会を開いたとしても、同一か否かの判断は不可能といえ、負夫の要求自体が自己矛盾を孕んでいる(^^)
まあ、今、負夫に対し、証拠となり得ない根拠を聞いているので、それを待ってみます(^^)
「おお、凄え!」となるのか、はたまた、
「なんたコイツ。何も解ってないアホかw」となるのか・・・
まあ、IPaddressをアイパッドレスと読み、指摘されて「釣り」だったことにするような典型的なアレなやつなので、期待するだけ無駄だが(^^)
改行しろよ
これだから携帯ヤローは
>>50
iPhoneは端末固有の番号が2つある
IMEIとoriginal serial
original serial がガラケーとかでいうシリアルナンバー(サブスク?)と同義だと思うんだけどWeb上でこれを吐かない(俺の知識不足かもだが)
IMEIは辿ればシリアルナンバーや機種名、機種の色まで色々調べれる(iPhoneのスペック)けど調べる回数に制限があるのとこれもWeb上で吐かない
だからWeb上で個体を特定出来るすべが無いと思ってるよ俺
板で特定のコテだけを規制出来る方法があれば俺も知りたいな(´・ω・`)
お待たせー
戦線としてブイブイ言わせててよかったわ
とある筋から裏NEOのUAを教えて貰ったよー
Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 8_4_1 like Mac OS X) AppleWebKit/600.1.4 (KHTML, like Gecko) Version/8.0 Mobile/12H321 Safari/600.1.4
だった
ちなみに俺がコレ個体依存なんじゃね?と思ってるのは
Mobile/12H321これ
キンモクとか言うの
UAで爺板検索できる的な事言うから入手してきたのに出来ないじゃねえかwwwwwwwwww
これでこの個体依存?らしきコードで検索してNEOの書き込み全部出てきたらある種の証明完了だと思ったのになぁ
>>55
Mobile/12H321でググってみたら個体依存ではないようだ
>>57
本気だ
あの頃はまだiPhoneなんて使ってる奴居なかったから出来ただけかー・・・
OS依存なのかな
正直、iPhoneとAndroidの個別規制はキツイと思う
専ブラ的なアプリでの書き込み以外受け付けないくらい徹底しないと。。。
UA全部ではないよ(^^)
当然、鯖にはすべて送られるが、板管理人が管理モードに入って把握出来るのは、Androidなら端末名、iPhoneならiosのversionと(解像度から判別する)iPhone4なのか?5なのか?6なのか?だけ(^^)
今、個体を識別する手段としてもっともpopularなのは、cookieだろうけろ、これはuser側で好きにresetできてしまう(^^)
掲示板で書き込み時に振られる板独自のIDは、cookieをもとに生成されているケースが多い(^^)
ただ、unique userを判断することは可能(^^)
自演の為に、cookieをclearにすると、その都度新しいcookieになり、当然、板独自のIDも変化する(^^)
だから、単発IDの名無しが頻繁に現れ、偏った発言を繰り返すと、自演の疑義が生じる(^^)
また、cookieは、unique userの識別が可能と書いたが、実際は、unique browserの識別となるので、複数種類のbrowserを使えば、複数のcookieでのやりとなり、自演を完全に防ぐことは難しいと思います(^^)
俺は掲示板作ってたけど
この独自IDはCookie依存じゃなくて
UA + IP を不可逆的な方式で暗号化したりして作ってるのが多いよ
その大会で霧雨の自演の可能性が否定できないので、logだせとか、日向君の板で開催しよう!と、裏スジ糞板の管理人が言い出したことに端を発したわけだが、今回、その糞管理人自らが楽園でアホな自演をしていた証拠となる同日、同時間帯のリモホ完全一致や、先述のUAの一部となる「iPhone5」、「ios8.4.1」の一致の他に何を根拠にするか?その根拠となる情報を取得しlogingしている掲示板を探すのか?という話になると思います(^^)
補足ですが、例えばauでは、サブスク(今はEZNo.とかいう呼称になった)は、相変わらずsimに持っていますが、スマホにおいて、browser経由でそれを送信させるlogicは(今現在は)存在しないのですが、これがアプリになると話は別(^^)
browserで事足りる程度のことまでアプリでやらせようとするのは、cookieと比べて、より高度に個人(個体)を識別することが可能であるからといえます(^^)
だから、悪意を持って作られたアプリも多く、面白そうだからと、怪しい野良アプリを入れるのは危険と言われているわけです(^^)
>>61 なるほど(^^)
でもそれだと、一日というスパンでみてもコロコロ変わってしまいませんか?(^^)
ぽくは正直、掲示板はZ-Z Board以外、あまり知らないのでアレなのですが・・・(^^)
突然、全くの部外者のぽくがシャシャりでたのは、キャスフィーでの裏スジ糞管理人と霧雨のやり取りを見ての話(^^)
テメーは自演+ショボ荒らしの常習者のくせになに言ってやがる・・・と(^^)
>>63
まぁねだから>>51 の一日前カキコとくらべてもID変わってるっしょ?
証明出来ないキンモクチンwwww
なんとか言ってみろよ( ̄(工) ̄)プップクプー
またお前の負け?もう5回くらい負けてね?大丈夫?障害者は、黙って薬飲んどけよ
アホが自らのアホさ加減を宣伝していることに気付こうか(^^)
お前は自らをキャスフィー板で「荒らし&特定のプロ」、「潰し屋」などと吹いていたので、それを尊重し、ある程度知識を持っている前提で話をしているのに、件の検証スレでのお前の発言は、それを見事に裏切ってくれているよな(^^)
勘違いしないで欲しいのは、ぽくは決して霧雨擁護派じゃないぜ?(^^)
キャスフィーでのやりとりは、お前の完全に言いがかりだし、いい加減過ぎるし、それをここでも吹きまわり、挙げ句、意趣返しにこの板の荒らしを、某荒らし板に依頼までして・・・これは拒絶されてましたがね(^^)
ただ、荒らし&特定のプロだと嘯くお前がそんな依頼をするだけでもかなり恥ずかしいことだがな(^^)
過去log開示や、第三者の板での開催を提案するなら、何を根拠に同一の自演と判断するつもりだったのか、まず、それ書いてみろよ(^^)
アホNEO糞板管理人のアホ発言、貼っとくわ(^^)
こんなアホに真摯に向き合わなければならないのは、かなり苦痛だわ正直(^^)
引用ここから<----------------
70:裏NEO管理人 >>62
なにがでっち上げ?いやお前よく>>39 読めよ( ̄ (工) ̄)プップクプー IPアドレスって書いてんだろ が目が悪いなら眼鏡かけろや雑魚
うん、その悪魔の証明を要求されたお前の負け じゃねーかwwww 証明出来ないんだろ?
あのなIPアドレス変換は、知識あるやつは、出来 る自由になwwww 現に俺は時雨にやられたしな
お前は、俺に酉が付いていないことをいいことに 裏NEO管理人の半値と破壊神様の半値を使いIPア ドレスを同一に変換した。 そうすれば必ず誰もが破壊神様と同一にする事が 出来る( ̄(工) ̄)プップクプー
UAもSに変換 するとこのキンモクチンが恥ずかしいことに証拠 として挙げているものは、全て偽りになるんだ よ、お前はそこまでして俺に勝ちたいのかもしれ んが失敗だよお前 俺には勝てねーよ 俺はやり方を証明し見破ったけどお前は未だに悪 魔の証明ができていないよな? これどういうことかわかるかな?お前の負けだよ キンモクチンwwww 二度と逆らうなよ雑魚( ̄(工) ̄)プップクプー
さらに追撃するけど俺が言った酉付きのキンモク チンがアッチェイは、自分だと発言してるレスこ れを晒せばお前は二度と俺に逆らえないけど晒す か?wwww お疲れ様でした WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW WWWWWWWWWWWWWWWWW
(S) 2016/5/21 11:24
---------------->[EOF]
楽園、キャスフィー、この板と、裏スジ糞板の糞管理人は逃げ回っているな(^^)
とりあえずお前さんは、この界隈では再起不能だろうな(^^)
裏スジ糞板の糞管理人は完全に消えたようだが・・・、
霧雨主催の大会の方も立ち消え?の様相だから、糞管理人の嫌がらせともいうべき「言いががり」が奏功したんじゃないの?
それに伴って、今までのハッタリは通用しなくなったけどな(^^)
Big Mouthのハッタリ大将、希代のホラ吹き、裏スジ負夫こと、裏NEO管理人が見事に散る姿をその目に焼き付けろ!(^^)
裏NEO管理人が、晒しの楽園にて、ぶざまな負けっぷりを見せてくれました(^^)
詰んでからも、醜い悪足掻きを続けており、実に往生際の悪く情けない男でした(^^)
Big Mouthのハッタリ大将、希代のホラ吹き、恐らく知能も低い負夫こと裏NEO管理人・・・、←こいつには何も無い(^^)
まさに、すっからかん(^^)
あるのはVitalityのみ・・・、悪い意味の(^^)
だから、どんな状態になろうと負けを認めないので、常勝だと嘯く(^^)
客観的証拠も無しに霧雨の自演云々を宣っていたアホが、自らの自演の客観的証拠を突き付けられ、苦し紛れにアホlogicを展開する様は、喜劇であり悲劇である(^^)
一言付け加えさせていただくと、霧雨が自演しているかどうかなどは、ぼくの与り知るところではございません(^^)
ただただ、「お前が言うな!」と(^^)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■