■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談サイトの雑談スレに見境無く喧嘩売りにくる喧嘩師
-
お前らはどう思う?
-
場違いで自己顕示欲が強いKYだと思う
-
場にふさわしくない行為をしているわけだから常識のない馬鹿
迷惑な輩ってこと
ただ、すべての人がきっちり守ったり、場にあった行為をできるわけじゃないだろうし
ネットだからと甘くみて好き放題やる人もいるでしょう
そんな奴に一々気にしたり、必要以上に注意、警告しても時間の無駄に感じるし
逆に必要以上に注意、警告してそれも問題になったりもする
馬鹿は無視、スルーが一番あと所詮ネットくらいの気持ちでネットしないとねって感じ
-
ゆとりは一応雑談サイトだけど喧嘩するひともいれば荒らしをする人もいて人種のるつぼって感じ
-
利用している人の民度や意識にもよるよね
扱っている内容や、年齢層とか
-
>>2
だよね、俺だけがそう思ってなくて良かった。
>>3
まあネットは所詮ネットだし、相手の顔が見えない分そういう輩が強気になるのも解る
でもやっぱ喧嘩は喧嘩スレだけでやっといて欲しいんだよな〜無いならタイマンスレ立てるとかして。
いくら所詮ネットとは言え利用者は人間なんだから、迷惑行為は慎むべきじゃないかな
俺の場合注意や警告はしないけどその喧嘩買っちゃう悪癖があるから自分でも直したいと思ってる。
炎上するだけじゃんね〜って。
>>4
最近のゆとりの殺伐っぷりに草が生える。
でも昔からゆとりって喧嘩師あんまり
-
間違えて途中投稿しちゃった
喧嘩師あんまりいないよね、元荒らしは多いけど。
強いて言うならフェイトが元荒らし兼喧嘩師みたいな?
>>5
実際に起きた事柄なんだけど、>>1で言ってるサイトは基本的に年齢層は幅広くゲームやりつつワイワイ雑談するサイトって感じ。
そこで喧嘩して俺TUEEEEをしたがる輩が定期的に沸くんだよね。
-
喧嘩界で喧嘩すると負けるからと言ってなにも雑談サイトで喧嘩目的で利用していない人相手に勝手に殺伐晒して俺つえーなんていかにも小学生中学生のバカがやりそうなレベルで笑える
-
喧嘩は喧嘩スレだけでって周りがそうあるべきだと意識高く利用していないと難しいかもね
喧嘩買っちゃうことで相手の思うつぼにハマる人とかいるとおっここは遊ぶのにいい場所みたいに思われて
居座ることもあるだろうし
迷惑行為と言う前にそうやって喧嘩をふっかける人は自分が楽しむためにやっているから
その目的のためにはなんだっていいんだって迷惑行為や、常識的な行動とかはどうでもいいんだろうね
-
>>8
俺が他所のサイトで昔喧嘩とかよくやってたから、その時俺に負けた奴が今喧嘩目的で使ってない雑談サイトの俺のスレにヘイト全開で粘着しに来てるんだよね。
「喧嘩師である事のメリットとデメリット」みたいなスレ昨日辺りに上がってたけど、デメリットの一つに勝っても厄介な奴が相手だと粘着されて色々めんどくさいってのもあると思うわ。
正直俺はあんなサイトでの文字喧嘩で勝ち負けに拘ってないしスルーして逃げ扱いされても降参してもいいんだけどね。
>>9
例の奴はネット初心者って訳じゃないしネットの常識とかは十二分に把握してると俺は勝手に思ってるけど、それでいて尚喧嘩売ってくるんだからなんか頭のネジ5〜6本抜け落ちてるよね。
あースルースキル欲しい。
-
常識よりも自分の楽しみの方が優先されるんでしょ
むしろ目的達成させる、誰かが相手しちゃうようにさせちゃうから
それなりに考えているのかもね
相手するだけ向こうを楽しませちゃうから損なんだよね
だからこそ楽しませないためにもスルーしようと思う
スルーこそが一番の攻撃ってくらいに思えば身に付くんじゃない?
-
>>11
それもそうだなぁ。
じゃあこれからはスルーに徹するわ。
一度買っちゃった喧嘩だから相手への最低限の配慮として「降参」という形で決着付けてから。
それでも尚粘着してくるんだろうけどそこからスルーするスタンスでいく。
ああいうのって中途半端なタイミングで降参されるとかえって頭に血登らせて必死こいて逃げただの何だの言うんだろうけどその無様な場違い100%の醜態をとくと堪能する事にするよ。
アドバイスありがとう。
-
それでも向こうは降参させたんだと満足を得ると思うけどね
そして今後もそこで喧嘩をしようと思うかもしれない
-
保守的が度を越して否定人間になってるな
-
>>13
うーんどの道ガイキチさんはどんな手を打っても無駄だと言う事か…
本来なら最初からスルーしておけばよかったんだろうけど、一度買った以上ここでスルーしたら彼にとっては「逃げ」となり降参宣言と意味は違わなくなるだろう。
スレ汚しになるから乗り気じゃないけどあっちが折れるまで根気強くやるしかないのかなぁ。
論破したら「お前のその主張は正しい、でも○○は××だから反論よろしく」とか言って次から次へと争点持ってくるタイプの一番タチが悪いガイキチなんだよね。
-
>>14
あ、悪い。
でも愚痴を零して聞いてくれる相手に出会うとつい口が出すぎて相手を否定しちゃうのってそんなに珍しい話じゃないと思うし人間らしさが滲み出てていいねとかそういう風に好意的に解釈してくれたら助かる。
-
相手しちゃうともうね・・・
でも降参とか下手にしないほうがいいんじゃないそのまま相手しないことが
一番ダメージ少ないかも
相手してくれることに喜び得ることもあるだろうしね
まぁ構って欲しいんだよ
-
>>17
何処其処構わず喧嘩売ってる構ってちゃんなのは間違いないけど、特に俺に対しては異常な執着心を持ってるっぽいんだよね。
これは多分昔の他所サイト時代からのヘイトだろうから言っちゃえば因果応報な面もあるけど、「連敗している相手への勝利」が目的なリベンジマッチなのか「ただ単なる暇潰しとして迷惑行為を行っている」のかがハッキリしないから、とりあえず「煽り文句にケチ付け合うこのクソ不毛な議論の終着点はどこなの?俺が降参すれば終わり?」って聞いてみた。
-
「はいはい負けました、参りました、僕が悪かったで〜す」
みたいに受け取られると余計に面倒かもよ
-
いやいやいやいやいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リン少女も俺にやたら粘着してたじゃんwwwww
-
>>20
あれはフェイトが誰か煽ってたからそういう流れなのかと思って煽ったに過ぎないよ。
そういやフェイト煽るスレ立てた事もあるけどあれも喧嘩スレのつもりで立てたし。
「雑談サイトの雑談スレを喧嘩以外の目的で使ってる奴」に粘着した覚えはないよ。
-
俺とか関係なく煽ってたのか
-
血の気が盛んだった頃の俺はちょっとの火種でも飛んで行ってたからね〜
霧雨とかも煽らなかったっけ?
もう今なんかは文字喧嘩にそれ程の意欲が無いからゆとりで攻め込んで(攻めれてないけど)くるじはぢとかをお掃除してるだけだけど。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■