■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
相剋=霧雨って
-
まーーーーーーーーじーーーーーー??????
-
霧雨って山田にヘタレって言われてるやつか。
あれ。でもなんか裏NEOにいなかったっけ。
-
ttp://e.z-z.jp/thbbs.cgi/djmawhtpwjmadt/49940/
これ消されたら確定かな
-
ttps://mobile.twitter.com/kigasusweet/status/728955581764009984?p=v
普通にtwitterでここのこと書き込んでいるのかWWW
-
相剋 :2016/05/08(日) 09:35:23 ID:???
相剋ちゃん(Twitterでここの事話してるけど一応この名前で)なんで
下の方で糞どうでもいい有象無象の論厨にレスして僕にはレスくれないのかなー?
別に霧雨って半値に切り替えてもいいから久しぶりに会話がしたいなー?w
-
その誰を真似たりリスペクトしちゃったのか
頭の悪い煽り文句と
金色ことウンコ色の鈍い黄色の半値で俺にレスくれよぉおおおおお
寂しいなぁ?????ほらウマゴン
ゴウ・シュドルクだぞwwwwwww
-
>>4
君何処にでも居る気がするけど
ウマゴン大好き過ぎるでしょ流石に笑う
-
ttps://mobile.twitter.com/kigasusweet/status/728957891403616257
ウマゴンが相剋って半値で戦線から逃げ出してすいませんでした日向さんって言うなら
僕がオリジナルの掲示板貸してあげても良いし
CSSとHTMLとJSくらいのデザインならある程度教えるのも考えて良いよ^^^
-
こういうくっせえの俺にもちょーだいよ^^^^^^^^^^^^^
19 : 相剋 :2016/05/08(日) 09:31:19 ID:???
>>18
血液型とかいう安直な考えこそバカっぽいな?
ぶれっぶれのバカのB級(トリプルB)の方が似合っていたな・・・?
-
>>8
正しくは「すみません」な
-
10
霧雨くん昔のクオリティ何処まで落としてくつもりだよオイ?
言語なんて時代毎に意味や用途が変わっていくのに
「正しくは」なんてお腹痛くなって仕方ねえわ
そんなに形式にこだわりたいなら句読点もちゃんとつけてやれよな?
-
俺は霧雨くんが辞書とかのうらる貼りだしたり
辞書サイトの内容コピペしたりしないか不安で仕方ないよ
後、隠すなら隠すで否定くらいしないと
露骨に無視しすぎててキモイからな?w
-
霧雨くんこんなゲロみたいな本筋とは全然違う方向で取ろうとして取れなかった揚げ足で終わりなの?
そんなのなくねー?????
この先俺はここで飽きるまで適当に煽り続ける訳だけど
堪え性のないお前の糞どうでもいい部分に対する指摘のみで終わるちょっかいレベルが毎度の事繰り出されるのは非常に悲しいんだけど?w
仮にも喧嘩サイトだろ?気張れよwwwwwwwwwwwww
-
「「「俺が」」」まだ霧雨君の土俵で遊んであげている間に殊勝な態度見せろよ?な?
お前もこの出来立てほやほやの掲示板荒れ地にしたくねーーーーだろ?
-
ウマゴンとかまだ生きてたのかよ
ゆとりのwikiのコメント欄で出会い厨みたいな真似事してたのから見てない気がする
-
15
だってコイツ
俺とかきのこにいじめられて戦線から逃げ出したじゃん
-
まじ、矢部ースレ
夜露4苦
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■