■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
09083495765
-
今から15年2ヶ月半前の平成13年4月、私は動物占いVノコラムと言うメル友募集サイトでこの携帯番号所有者と知り合い、メールと電話のやり取りをしていました。
8ヶ月間が空いてしまい、改めてメールしたところ、『彼女が出来たのでメールしないで頂けますか?友達募集なら別ですが』と言う内容でした。
非通知でかけ直したら、非通知拒否されていました。
1時間半過ぎにこの携帯番号所有者からメールが届き、私の自宅固定電話を通知してしまい、この携帯番号所有者から電話が掛かってきて、話の最中に『その場に流されてhしているんだろ?ハハハ何だって分かるよ』と言って難癖付けられ、
抗議したら、『金輪際』とか言いがかりを付けて私の携帯番号・SMS・非通知・公衆電話も拒否!!
1ヶ月半前には『ご用件は?』 とショートメールが届きました。
以前私に対していかがわしい質問したことを認めないし、とぼけて『ご用件は?』しか言わない卑怯な携帯番号所有者です!!
いまだに立腹しています!!
いい加減自分の非を認めたらどうですか?
(-_-#)
Hなんかしてないのに………
ふざけんなカス!!
-
ああ、なんということでしょう
お気の毒さまでございます
-
>>2
全くHなんかしていないのに、すごく酷い人です!!
この携帯番号所有者、駄目男確定!!
-
09083495765
だよ!!
-
こいつもバカまるだしw
-
>>5
バカ丸出しじゃないですよ
Hしてないのに一方的に『Hしているんだろ?』言ったからなんですよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■