■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
同和地区wikiが荒らされている
-
大変です。
ただいま、大規模な荒らしが発生しており、同和地区wikiが荒れています。
2次元画像に汚染されています。
解放同盟による、心無い攻撃を受けて、存続の危機に立たされています。
示現舎も、このような形で、ある日突然、サイバー攻撃を受ける危険性を示唆したものとも言えます。
解放同盟による、サイバー攻撃はおそるべしです。
-
現在、宮部龍彦さんは風邪をひいて寝込んでいます。
寝込みを襲うとは、解放同盟の卑劣さ、陰湿さが改めて浮き彫りになりました。
-
同和地区ウィキが鳥取ループの管理下にないことが間接的に証明されましたね。
「鳥取ループこと宮部龍彦」を攻撃するブログが複数立ったのが2011年の年末。
あれも極めてお粗末な代物でしたが、お正月は無能な暇人が多いってことかな。
-
話は脱線するが、狭山事件で、解放同盟は石川さんの無罪を主張している。
宮部龍彦氏も、狭山事件で、石川さんは無罪ではないかとツイッターに投稿している。
一方、解放同盟は、同和地区wikiは宮部龍彦の仕業と断定し、批判している。
>鳥取ループの管理下にないことが間接的に証明されました
自分の身内が濡れ衣を着せられたときは、裁判所を襲撃するなど、暴力をふるうくせに、
他人に対しては、十分な証拠もないのに犯人と決めつけ、冤罪を作っている。
申し訳ないけど、これでは石川さんは帰ってこれません。石川さんには罪はないし、大変かわいそうだと思いますが、解放同盟がこうした態度をとる以上、やむをえません。
-
荒らしに味方するわけではないが、>>1-4の発言も変ですよ。
(1)「寝込みを襲う」というが、宮部氏と同和地区.comが関係ないなら
宮部氏が病気でダウンしていようが何だろうが、同和地区.comへの荒らしは
「寝込みを襲」ったことにはならんでしょう。
(2)「同和地区ウィキが鳥取ループの管理下にないことが間接的に証明されましたね」というが、
何も証明されていないでしょう。
(3)宮部さんの発言は「石川一雄以外の真犯人がいるのではないか」というもの。
石川が事件に関与していることを認めた上で、共犯の存在を想定したものとも取れます。
(4)「石川さんは帰ってこれません」というが、石川は20年以上前に仮釈放され、地元に帰ってきています。
(5)「石川さんには罪はない」。本当ですか?
-
>>5
(1)解放同盟(やその仲間)は、宮部氏を犯人と思い込んでいるわけです。それだと、「寝込みを襲った」ことになるのでは?
(2)大規模に荒らされていた当時、同和地区wikiの管理人は、新規IDからの編集を不可能にするなど、対抗措置をとっていた。
病気の程度にもよるが、寝ている人間にそれはできるのでしょうか?
確かに、軽い風邪だと、パソコンの操作は可能でしょうけど・・・・。
(3)確かに、そのとおりですね。
(4)そうなのですか?
(5)どうなのかな?
-
同和地区.comを作ったのは、ネットの電話帳のミラーを作ったのと同じ人でしょう。
私の考えにシンパシーを持っているようです。
ただ、彼が何者なのかは私は知りません。
全國部落調査は1人でも多くの人に知られるべきだと思っているし、
ミラーサイトまで私にはどうにもできないと言ったのに裁判所も解放同盟も聞く耳を持たなかったので、
私はあのサイトには一切関与しないし、誰かに協力する気にもなれません。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■