■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
部落解放同盟高槻富田支部
-
差別サイト糾弾!
差別をばらまいてカネを得ようとするサイトは直ちに閉鎖せよ!
ヘイトクライム反対。
-
個人情報クレーマーの中で最悪なのが、このエセ同和である。
そもそも、個人情報保護法が今の形になったのはエセ同和の影響が大きい。
同和が絡んだとたんに政府のエライさんは思考停止し、まともな議論ができないのである。
-
あれやこれやと言い訳、屁理屈を捏ねながら差別をバラまき続ける管理人
差別をカネに替えて生活の糧とする吸血鬼のような輩は草の根を分けても見つけ出し
糾弾せざるを得ない
-
糾弾するなら糾弾要綱を出しなさい
-
貴殿のような差別者に要綱など必要なし
インターネットで屁理屈、能書きを捏ねて差別をばらまき、諌められると強弁で返す、
悪質な差別犯は野放しにしておくわけにはいかない
以前、インターネットで差別をバラまき誹謗中傷を繰り返した挙句に名誉棄損で司直に逮捕され、
前科モノになった挙句、確認会の場では蚊の泣くような声で謝罪した、
愛知の大谷何某のような悲惨な末路にならぬよう老婆心から忠告する
-
糾弾要綱を書いてきた先人は既に鬼籍に入っているか、ヨボヨボの爺さん。
若いモンらは、コピペで糾弾要綱を書く程度の文章力もない有様。
「差別者に要綱など必要なし」など、言い訳にすぎない。
-
頭悪そう
-
5が、頭悪そう。
管理人様とかぶりました。
5こそ、尋ね人でしょう。
-
B地区へようこそや、駅前ぶらり旅の管理人のように悲惨な末路をたどりたいのかね?
謝罪するなら早い方がいい
差別をばら撒いた者には、必ず相応の報いを受けねばならぬ
-
B地区へようこそは知ってたけど、駅前ぶらり旅もそうなの?
-
差別者糾弾
差別をバラまく輩は川東大了のように徹底的に追い込まねばならない
-
同和問題の解決に関して以下回答を要求する
1. 近年社会問題化する在特会などのヘイトクライムに対する管理人のスタンスを回答せよ
2. 1.22水平社博物館襲撃事件に関する管理人の見解を回答せよ
3. 上記じのような悪質な差別事件が後をたたないにも関わらず、管理人は解放同盟などを
エセ同和などと荒唐無稽なレッテルで評しているが、その理由は?
4. 電子版地名総覧を公開し差別をバラまくことに対して良心は痛まないのか?
以上
-
努力しないとねぇ‼いかなる環境に生まれ育とうが。
以上。
-
1. 在特会程度で「ヘイトクライム」とは生ぬるい。
鳥取の県庁や警察のOBの爺さんらは、朝鮮庭園に抗議して琴浦町役場に連日街宣車を回して町長を病院送りにするくらいのことをやっている。
真のヘイトクライムはマスコミも黙り、警察さえ手出し出来ないものなのだ。
2. あれが「襲撃事件」とは生ぬるい。
昔解放同盟にやっていたように、正常化連の集会に角材持って殴りこんでぶち壊しにしたようなのを「襲撃事件」と言うのだ。
川東など小物である。
3. 解放令以来部落民など存在しないのに、部落民を自称している時点でエセ同和である。
滋賀の部落解放同盟も、部落民でもないのに部落民を自称するのはエセ同和と言っている。
4. 全く傷まない。日本いや、世界中の一人でも多くの人に知らせるべきである。
電子版地名総鑑は消すと増える。消さなくても増える。
その存在が当たり前すぎで、誰も気にしなくなった時こそ真の解放である。
以上
-
警察庁の白書で大きく紙面を割かれるほど悪質なヘイト団体である在特会を生ぬるい、
裁判で厳しく断罪された、川東の水平社博物館襲撃事件という未曽有の差別事件をも軽んじるとは、
根っからの差別者だな
さらには3百万部落民の存在さえ否定するとは言語道断であると同時に憐れみを感じる
貴殿を救うためにも、徹底的に糾弾し、人権に関する正しい知識を教育する必要があるな
-
自分の顔をみろ。15
-
糾弾要綱も書けないのに何を言っているのか。
-
「朝鮮庭園に抗議」って何だ。何かの打ち間違いか。
「昔解放同盟にやっていたように、正常化連の集会に角材持って」というのも
誰が殴りこみをかけたのかわからない。「昔解放同盟"が"」の打ち間違いか。
-
>>15の素姓は知らんが、
>警察庁の白書で大きく紙面を割かれるほど悪質な
>裁判で厳しく断罪された
国家権力を楯にしたこういう発言は、解同や全国連なら本来慎むべきもの。
なぜなら「裁判で厳しく断罪されたから悪質なんだ」という論法で行くと、
「じゃあ狭山事件の石川一雄も悪質なんだね。裁判で厳しく断罪されたんだから」ということになっちゃうから。
まあ、反権力を標榜しつつ、都合のいい時だけ国家権力を利用しようとするのは
解同も全国連も同じこと。要は「なんちゃって反権力主義者」。
-
その通り、部落解放同盟高槻富田支部の論法なら、石川一雄は破廉恥な悪質レイプ殺人犯ということになる。
これは部落解放運動だけでなく、いわゆる左翼全般に言えることで、
もはや反権力ではなく、権力におすがりして人権を口実に、一般市民の人権を抑圧する存在になったから、見放されるようになった。
特定秘密保護法反対と言いつつ、部落地名を公開するのは差別だなどと言うのは矛盾の極みである。
解放同盟が今やるべき事は、支部の一覧と会員名簿を公開することである。
-
裁判で厳しく断罪されたのが悪質性の証明になるなら、
解同は「八鹿では犯罪行為などなかった。権力による弾圧だ!」という主張も諦めねばならぬ。
「矢田では犯罪行為などなかった。権力によるデッチ上げだ!」という主張も諦めねばならぬ。
戸手商、一ツ橋小についても同断だ。
裁判所の権威を、解同に都合のいい時だけ利用することは「権威のつまみ食い」に他ならない。
-
あれやこれやと屁理屈を捏ねて自らの差別行為を正当化するのは、差別者の常套手段
差別をバラまいて胸がすっとするのか?空しくはならないか?
-
私に「差別だ」と言ってきた、いわゆる部落民はいません。一人も。
抗議してくるのは漏れなくエセ同和構成員に脅された哀れな小役人あるいは民間企業の従業員です。
-
一人もいない、は嘘だろう。倉吉市人権文化センターの前田はどうなんだ。
前田の恫喝電話の録音は面白かったのに、なぜYoutubeから消したんだ。
脅されてびびったか。
-
よくぞ聞いてくれました。書き込んだ後、しまった、前田のことを忘れていたと気づいたところでした。
正確に言えば前田はエセ同和です。部落民ではありません。
倉吉で由緒ある部落は勝負谷くらいで、他の部落は明治から大正にかけて新田開発で作られたエセ部落です。
倉吉の前田姓を苗字でポン!しましたが、該当する地区はことごとく開拓部落でした。
前田姓は鳥取県の東部に多いので、先祖はおそらく明治以降の移住者でしょうね。
倉吉市役所で会った時に消してくれと懇願され、あまりに哀れだったので消しました。
さすがの私でも、一片くらいの慈悲はあります。
-
支部の調査によると、ここの管理人はシックスサマナという海外買春情報誌に延々と長文を寄稿し、
住所でポンを宣伝することで差別をばら撒いていることが判明した
インターネットのみならず、下衆な買春情報誌でも差別をばら撒くとは言語道断である
徹底して追求、糾弾することになる
-
1000人規模の糾弾会を開いてください
-
下衆な買春情報誌に寄稿した事について反省はないのか?
-
ない
-
東南アジアで貧困から止む無く売春に従事せざるを得ない婦女子を食い物にする
日本人買春トラベラーを主な購買層とする下劣な買春情報誌に寄稿し原稿料を稼ぐ、
そういう下劣な購買層に対し、差別をバラまく自らのサイトを宣伝するとは、
管理人の人権に対する意識は一体どうなっているのかと呆れ果てるな
こういう人間はあらゆる法律を駆使して、司直の裁きの場に引きずり出し、
徹底的に再教育をしなければ本人のためにならないことは明白である
今後は愛知の大谷某のように当局と連携した取り組みも行っていくのでそのつもりで
-
今日は府連の年度納めの会合やから問題にしとく
川東より悪質や
-
共闘会議にも連絡するべきです。
自治労、連合にも動員をかけて大糾弾会を行わねばなりません。
-
渡鹿野島などという売春島で婦女子の貞操を弄びつつ部落解放を語っていた
朝田善之助・上田音市・松田喜一・野崎清二の人権意識のことも糾弾すべきだね。
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BF%97%E6%91%A9%E4%BC%9A%E8%AB%87
もろさわようこは部落解放同盟の女性蔑視体質を批判したら、全ての部落解放同盟支部から
講演をボイコットされた。
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%82%E3%82%8D%E3%81%95%E3%82%8F%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%93
-
解放同盟は批判者を追い出した末、もはや気の合う仲間内で低レベルな議論しかできなくなっています
レベルが低いので、解放同盟は何も知らない民間企業くらいしか糾弾できないのです
最近は、民間企業からさえも糾弾会への参加を拒否されて、仕方がないので仲間だけで集まって
糾弾会とは名ばかりのオナニーの見せ合いっこをするレベルの低さです
-
部落解放同盟に異論を唱える者に、バカの一つ覚えで「差別者」のレッテルを貼りつけて排除して行けば
後に残るのが上辺だけの同調者と本物のアホだけになるのは当然の話。思考停止した組織の末路。
-
同和団体などというものは、警察からは過激派や暴力団と同等に扱われているのに、
「あらゆる法律を駆使して司直の裁きの場に引きずり出し」「当局と連携した取り組み」
などとは、趣味の悪いブラックジョークだ。ブラクであるだけに。
-
ブラクジョークww
-
>同和団体などというものは、警察からは過激派や暴力団と同等に扱われている
自民党系の同和団体もそうなのか?
-
そうなの
-
愛知県警、法務局、解放同盟愛知県連が一体となって差別サイト開設者を追い詰めた事例も知らないのか?
この1年ほどでヘイトスピーチに対して各自治体が条例を制定して取り組んでいるし、
社会が差別者を許さなくなってきている。
座間の自宅に早朝ピンポン来てからでは遅いだろ。
今のうちに差別を反省しろ
-
愛知県警、法務局、解放同盟愛知県連が一体となって差別サイト開設者を追い詰めた事例も知らないのか?
この1年ほどでヘイトスピーチに対して各自治体が条例を制定して取り組んでいるし、
社会が差別者を許さなくなってきている。
座間の自宅に早朝ピンポン来てからでは遅いだろ。
今のうちに差別を反省しろ。
ttp://i.imgur.com/JjUb3Pe.jpg
-
鳥取県同和地区マップも清見久夫など様々な人が、私を刑事でも民事でも訴えるべく鼻息荒く画策していたので、
本当に訴えてきたら面白いと思って楽しみにしていましたが、結局出来ずに惨めな醜態を晒しました。
それと同じ様に、エセ同和とそれに加担する勢力は生殺しにし、恥辱を味あわせ消耗させるのみです。
-
差別をバラまく不逞のやからは草の根分けてでも糾弾する
-
管理人に訊きたいが
>>40-41のような脅迫じみた書き込みは本当に大阪のIPなの?
-
IPひろばによれば、確かに大阪府です
-
ここの管理人はTwitterでも差別をばら撒いて喜んでるな
希代の差別者であるところの川東にも匹敵する悪辣さには驚いた
門真の戸田ひさよし市議らとも情報共有し一歩ずつ包囲網を作っている
来月には有田議員とも面談するので、そのつもりで。
-
有田芳生なんて落ち目の議員では話にならん。
現職閣僚にコネはないのかな?
-
今のヘイトクライム粉砕の流れを作ったのは有田先生(とそれを動かした反在特会の人物)に
拠るところが大きいだろう。
在特会やチーム関西、主権回復らは当局の規制によって活動が下火になってきた。
次は住所でポンのような部落差別サイトに照準があうかもな。
水平社博物館差別街宣で高額の賠償金を支払うことになった川東大了や、
京都、ロートの各事件で懲役に行った荒巻靖彦、西村斉の二の舞にならんように気を付けた方がいい。
-
八鹿高校事件で3000万の賠償を命じられたにも拘らず支払を踏み倒し続けている団体が言うことではないだろう。
そしてまた、徳島教組乱入事件と戸手商業高校事件が何とよく似ていることか。
前者をヘイトクライムと呼ぶなら後者もまたヘイトクライムと呼ぶ他ない。
-
「同和地区.みんな」もよろしくお願いします。
-
門真市議の戸田ひさよし先生も住所でポンのような差別サイト事案は問題にするそうだ
26日の市議選が終わったら動くそうだからそのつもりで
大阪府警が早朝ピンポンしに来るかもね
-
刑法上の何罪にあたるのかね
-
大阪府内の同和地区の場所が全てネタバレしてしまったので、
同和地区の場所を調べようとした企業を訪れて
「個人情報保護条例違反や、社員にどういう教育してまんねや?」
と言って、教育・啓発予算を頂くお仕事がやりにくくなったので、
これは偽計業務妨害罪だ、ということでしょう。
-
ワハハハハハハハハ。うまい。
-
差別者は徹底的に糾弾する
虎の子の150万円を差し押さえられた川東大了や拘置所に収監され仕事も失った穴キンこと大谷某、大内某ら差別サイト運営者のような
悲惨な運命を目の当たりにしても、尚差別を続けるとは自虐的だな
-
エセ同和は生殺しにし、出口のない恥辱を与えるのみです
-
川東ら差別候補者は哀れ全員落選
民意はヘイトを許さない
差別をバラまく住所でポンが糾弾される日も近い
-
ガラの悪そうなえせ同和野郎が書きこんでいる掲示板はここですか?
鳥取ループを今頃問題視してどうする?
今頃糾弾会云々言ってどうする?
それなら、滋賀県で解放同盟の大会に、彼がわざわざ現れたのに、どうして今頃になって文句を言うのか?
面と向かって言えないから、数年たって、ネットを介して文句を言いに来たのか?
みっともない奴。えせ同和の分際で、恥を知れ!
-
>>58
差別者糾弾
-
>>59
おい、反論になってないだろう。
差別を固定化し、特権化、利権化をもくろみ、朝田理論を振りかざすことで、一般人を差別しまくる。
陰険陰湿冷酷無慈悲で日本最大の差別団体かつ副収入団体の部落解放同盟を糾弾しなければならない。
日本国繁栄のため、一刻も早く解散しなさい。
数年前から問題が発生していて、なおかつ、本人が解放同盟の大会に現れたにもかかわらず、何をいまさら言うのか?
部落解放同盟は、補助金(国民が納めた税金)で活動してきた経緯がある。
したがって、日本人からの質問には誠意をもって答える同義的な責任があろう。
さっさと回答しなさい。責任を果たさないから差別を受けるのであろう。
-
>>58に質問状
税金を使って活動している以上、説明責任を果たしなさい。以下の自殺事件(含む突然死)について、貴殿の見解を述べよ。
こんなことも答えられない者が、何を偉そうに、鳥取ループを非難するのか?
いずれも貴殿が属する大阪府連がらみである。
昭和45年12月4日
解同正常化大阪府委員会など、「窓口一本化」反対要求決起集会を東大阪市蛇草公園で開催。 終了後、蛇草会館を占拠する解同の同盟員らが参加者に暴行、63歳の婦人がショック死。
昭和49年
大阪東郵便局郵務次長が飛び降り自殺
徹夜の糾弾を受け続け、心身ともに疲れ果てていた。自殺当日は旧社会党代議士が調査に来ていて、飛び降り自殺は、それに対応するために控え室で待機している間の出来事だった。
当時の大阪市内(特に住吉、住之江両区内)の郵便局では、郵便業務よりも同和が優先の無法地帯と化し、郵便の遅配が常態化、深刻化し、住民から苦情が殺到した。
平成18年6月13日
大阪府岬町淡輪の町立淡輪火葬場駐車場で、三菱東京UFJ銀行支店長の男性(51)が排ガス自殺。支店長は、財団法人「飛鳥会」理事長、小西邦彦容疑者(72)の業務上横領事件を巡り大阪府警から任意聴取を受けていた。
それに、個人情報流出といえば、もっと深刻な案件があるではないか。
昭和56年4月9日
広島県佐伯郡廿日市町の宮内小学校長が自殺
この案件では、校長の死にショックをショックを受けた町民約3千名が、真相究明を求める署名を集めて、県教委、町の教育委員会に提出したところ、署名活動を行っていた人物に対して、解放同盟広島県連から、その行為を批判する文書が送付されてきたそうです。
他にも
滋賀県連
解同滋賀4千人名簿流出事件
あんたの理屈では、鳥取ループが同和地区の所在地をさらすことが差別であり個人情報の流出である。
広島県連が個人情報を悪用するのは、個人情報の流出ではないのですか?
滋賀県連がら流出した情報はどうでもいいのだな?
ああそうですか。
そうだ、以下のお前の仲間に聞きいてみな。教えてくれるかもしれないよ。
榎並昭 同建協最高顧問・榎並工務店社長 小三組組員、互久楽会会員
海原壱一 同建協顧問・海原建設社長 小三組幹部
谷口正雄 同建協・大新土木建設社長 酒梅組組長
清水洋 同建協・東大阪清水建設社長 山口組系川崎組内清水組組長
長沢保 同建協・南方建設(現大阪建設工業)社長 山口組系一会内都会会長代行
麻秀包 同建協・麻建設社長 砂子川系麻組組長
笠原忠 大阪府連元執行委員 元土井(熊)組系津田組組員
西尾求 荒本支部(再建)支部長・大門工務店社長 池田組元幹部
岡田繁次 西成支部長 酒梅組元準構成員
小西邦彦 飛鳥支部長・野間工務店役員 山口組系金田組幹部
小柳愛之助 寝屋川支部長 伊藤組若衆頭
松島節夫 蛇草支部副支部長 旧菅谷組系石田組元組員
今井健二 飛鳥支部員 山口組系金田組組員
長沢一明 荒本支部員・長沢建設役員 山口組系川崎組内長沢組組長
島田修身 荒本支部員 山口組系川崎組内笹原組準構成員
吉岡勇 高槻富田支部員 義友会系門脇組副組長
池田義一 高槻富田支部員 義友会系門脇組若衆頭
-
訂正
>>58→>>57,59
-
>>61
差別者に回答する必要なし
以上
-
>>63
図星なので反論できない。沈黙は黙認の証ということ。
これ以上書きこむなら、こちらも、解放同盟が過去に起こした不祥事情報をどんどん配信したいと思います。
-
【東京支局】都連は3月4日、「学校リーダー育成特別講座」差別助長事件の話し合いを東京解放会館でおこなった。教育庁から坂本教育庁人権教育調整担当課長ら6人、(株)N社・社長ら2人、都連は長谷川三郎・委員長ら4人が出席した。
今回の差別助長事件は、昨年8月1日に都教委主催の「学校リーダー育成特別講座」でおきた。この講座は業務委託業者である(株)N社の契約講師Aが「企業のリスク管理」の講義中、差別を助長する言動をおこなった。講師Aは「企業の宣伝広告でこんな形のポスターが問題になったことがあります。消費者から抗議があったため回収した」といいながら、右手の親指を曲げながら4本の指をそろえて、手のひらを受講生の方に向け、「動物の四つ足のことです。動物を処理すること窒息味します。関西の万ではあるんですが」と話した。つづけて「そのつもりはなくても差別と誤解されることがあるので注意が必要です」という趣旨の説明をおこなった。
今回の事件は、部落の人びとを動物あつかいするきわめて侮辱的な差別動作である4本指を示し、「企業のリスク」管理の問題として説明し、「注意が必要」とのべ、差別を助長したものである。
昨年10月以降2度の話し合いを続け、3月4日の3回目の話し合いでは、講師Aの反省文と(株)N社の反省文が提出された。講師Aは「同和問題に関する正しい知識もなく、軽がるしくも差別発言と差別動作をおこなったことは、差別を助長するものだった」と反省した。
また、いちゃもんつけて金品を分捕ろうという魂胆だ
-
差別サイト糾弾
-
>>66
差別で副収入を稼ぐ国賊糾弾
-
朝田理論炸裂中
-
えせ同和出てこいや!差別差別と叫んでいれば、札束が降ってくるのだろう?
-
>>66
これは、どうせお前らの自作自演だろう。今までの解放同盟の所業を考えると、自作自演の可能性も十分考えられる。
八尾市内で差別文書が投函される事象が発生しました
本市では、平成13年に人権尊重の社会づくり条例を制定し、人権尊重の社会の実現に向け、あらゆる施策の推進において、人権尊重の視点をもって取り組んでまいりました。
しかしながら、去る5月18日から19日に、市内におきまして、職業、結婚、住居などの同和問題に関する差別文書がポスト等に大量に投函されるという差別事象が発生しました。また、大阪府や兵庫県の民間団体や公共施設等に対しても、4月以降に本市と同一内容の差別文書が郵送されたり、ポスト等に大量に投函されるなど、府県をまたぐ広範囲かつ大規模な差別事象となっております。
本市では、今回の差別事象は、根深い差別意識や偏見に満ちた、かつて例をみないほど悪質極まりないものであり、関係機関と連携しながら被害の把握に努め、市を挙げて取り組むという姿勢のもと、市民のみなさまとともに、啓発活動などを積極的かつ早急に進めていくべきであると認識しているところであります。
本市では、今後もあらゆる機会をとらえて、同和問題をはじめとしたさまざまな人権問題の解決に向けて、市民のみなさまとともに、さらなる取り組みを進めてまいりたいと考えておりますので、ご協力をよろしくお願いします。
-
>>66
えせ同和出てこいや。また誰かを自殺に追い詰めようとしているだろう。
この人殺し!人権と同和の人殺し!
-
差別で稼ぐことを考える部落解放同盟高槻富田支部
-
おーい、屑ども出でこい
-
差別で副収入を稼ぐ団体消えろ。
-
差別で副収入団体糾弾!
差別をでっちあげてカネを得ようとするえせ同和団体は直ちに解散せよ!
差別で副収入反対。
-
このスレッドを立てた人は早く死んでください。生きている価値はありません。もういい加減に利権漁りは止めてください。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■