■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
掲載情報の誤り
-
御社で掲載されている弊社の掲載情報で、住所に誤りがあります。
削除して頂きますようお願い致します。
-
リストの左側の☓をクリックしてください。
-
リストの左側の☓をクリックしてください。
何度でも×を取り消すことできますが…一時的には棒線が引かれます。
気休めくらいにしかなりませんよ。
住所でポン!に掲載されたら削除不可能ってより
青い表紙のハローページ電話帳に掲載されたら削除不可能です。
2007年なんて7年前の情報今でもネットに掲載したままですから
電話帳なんて新しいの配達すると古いのは回収してくれるじゃん
住所でポン!の掲載された情報は永久にネット上で生きている。
署名運動して署名集めて、議員や大臣へ訴えて、法律を変えるしか方法は無いよ♪
-
選挙運動に電話帳データを使いまくっている議員や大臣がその顔でどのような法律案を官僚に作らせるのか見ものです。
-
間違いの住所が載ってます
正すのはどうしたらいいですか?
-
福島県から静岡県に転居しました。正すにはどうしたらいいのですか?
-
電話帳に掲載すれば、何年後か後に更新されるかも知れません
-
管理人さんに質問なのですが選挙運動に電話帳データを議員や大臣が何故、使用していると言い切れるのですか?
またこの電話帳データは2007年のハローページに掲載してあるからだけでしょうか?
何が言いたいかと言うとついこの前まで付き合っていた彼女が不倫をしていた事が解り住所をストリートビューで
割り出して見たら表札にモザイクが入っていました。あやしいと思い苗字と住所で検索するとこのサイトにいきあたりました。
このサイトの電話帳のデータに載るには上記、条件だけでしょうか?
因みに2007年のハローページでしたらウチも掲載されていたと思ったのですがこのサイトの電話帳データに載っていませんでした。
5年間も自分は騙され続けられ結婚まで考えていたのに許せません。
父親か旦那の名前はこのサイトで解りましたが他に情報が有れば教えて頂けないでしょうか?
-
父親か旦那に直接聞きに行きましょう。
-
回答して頂きありがとうございます。ですが父親か旦那に聞くのは、彼女を不幸にするだけです。周りの家族まで不幸にするだけです。
俺にはそんなこと出来ません。何故このサイトに名前が出ているのかは教えて頂けないのですね?おかしいですね?
2007年のハローページだったらウチの番号も出ているはずなのでこのサイトで出ていてもおかしくないと思うのです?
他に電話帳データを入手した経路があるのではないでしょうか?教えて頂けると助かります。
-
ありません。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■