■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ああああ
-
けんかしよー死ね
-
探りを入れたり長文ぶっこんだり忙しい奴らだな
強く見えると思ったら大間違いだぞ
-
過去の威厳にすがりついてドジ踏んでる奴ら出てこいや
まとめてボコボコにしてやるぞ
-
お前らみたいなリアルじゃのびたラーメンすすりながらカカト潰してるような最底辺乙はケツ毛が散らかってるに決まっている
-
胸毛も散らかってる
チン毛もな。
-
ゲーキーウーケー!
-
スレ主はここの住人の強さに嫉妬したカスです
-
そうなんだ!初めて知った!
-
>>7
嫉妬か、そういう風に見えるなんて空前の驚きだ
私はこの掲示板で一番強いけれど、周囲の弱さに嫉妬しているのであれば納得だな
弱き者は幸せ者なのさ。しかし本人は気づくまい
強き者は、別の方向性では幸せ者だがな
しかし、残念ながら私は嫉妬をしていない
なぜなら、喧嘩のガチ勢ではなく、喧嘩の勝敗は全てケースバイケースそう、人によるのだ
ある観点では正しくても、別の観点では間違っているものだ
私は、このスレッドでレスするたびに勝利を掴んでいるのだ
それは、自分の信念を曲げないという己の針金の強さなのだ
私は、一本芯が通っているという自負を持ち続けているのだ
もはや私に敵うものなどおらぬ、向かうところ敵なしなのだ
さあ、そんな私を打ち負かしてみろ
-
はよかかってきなさいざーこ
-
探りを入れたり長文ぶっこんだり忙しい人だね
強く見えると思ったら大間違いやね
-
正体霧雨かよwww
-
馬鹿が喚いている件
俺が二度とあのスレに出現しなかったらあいつら全員終わりなんだよな
-
霧雨にしては賢い選択でワロタ
正体明かさなかったらよかったのに
-
霧雨なの?コイツ
相変わらずめっちゃ頭悪そうな文章書いて何やら得意気だけど
ちょっとは成長したところ見せてくれるのかな?
-
ナルシキャラ演じてる自分が好きってねw
まぁ彼捻くれてるよねw
-
捻ねたロリコンナルシってこうねw
生ゴミをドブで煮込んだ様でねw
俺は好きやねw
-
誰だよおまえ
-
ジェニカス息してないね
せっかくいびってあげたのにね
玩具にもならなかったね
-
浮いてる
-
初めまして、よろしければ誰か相手してくれませんか?
-
初めまして、よろしければ誰か相手してくれませんか?
-
さうらまんじぇの厨房でこんなのは始めてだよとびすとろふぃでうるの残したぷちぃっともるそを摘み食いしていたまんでぃあんのばんびぬがきゅいじにえにどりうんぬいなぶるうねっとをひっ掴まれてごうすとがでるとのするうひぃのらずゔぁりうぬぃに連れこまれるのだけどらずゔぁりうぬぃのかんてぃうなでばんびぬはちょうるぬいいろとはうきいろのまりぬすのれどぅすぅを畳むようにせかされるから言われた通りにするとちょうるぬいとはうきいろのまりぬすのれどぅすぅはれとろなえすぴうのれこうどじゃけっとに成りすますんだ。
それにじゃけっとにあしらわれるのはねぇぃきぃどぅのいむらぁただったのだけどばっくにさはらうぁを旅するがまるとまるしゃんがなむるみたいにちいさくてそんなきゅいじにえはそゔぁうじゅのごうとのゔぃあんどにしゅくるかそなうでゅを混ぜてゔぁぷうるしたがとうをつくるんだけどごうとのゔぃあんどにはかたいくろえを剥いて柔らくゔぁぽうれしたまろんが練りこまれていたからまんでぃあんのばんびぬのきゃみそうるからくろえを剥いたびぃうじゅうが覗いてそれはおおきくてまろんとごうとだかららずゔぁりうぬぃにでるとするうひぃうのごうすとはごうとのゔぃあんどに練りこまれたまろんなんだ。
だけどまんでぃあんのばんびぬはくろえを剥いたびぃうじゅうが恥ずかしくてたまらないのだけどまんでぃあんのばんびぬはごうとのゔぃあんどにまろんを練りこむようにびぃうじゃうをくろえに包みこんでいたらまとぅがじろりとあいぶろうをしかめるからまんでぃあんのばんびぬはさうらまんじぇのびすとろふぃでうるの遺したぷちぃっともるそを摘み食いしたいかうぶでたうぶるに寝かされてびすとろふぃでうるにひうめんを啜られるんだけどそれというのもゔぃあんどでゆじゅあいるはまんでぃあんのばんびぬのこんやうじゅのゔぃあんどとめにゅうされているからなんだ。
そんなだからまんでぃあんのばんびぬもさうらまんじぇのきゅいじうぬもりせすがふかいのねってろぜを滴らすのだけどきゅうばん目のびすとろふぃでうるがばんぴぬのあぬすにどわを入れてくるものだからあぬすがきゅうっとすぼまるんだけどきゅいじうぬも味わえば味わうほどかかとおんなじで後もどりできないものらしいのね。
-
嘘コケw
-
逆に聞くけどお前ら俺に勝ったのか?り
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■