■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ヤッパリィ
-
夏には鍋!!
-
そうですか
-
死ね。ひらがなとカたかながチゅうとはんぱなンダよ
-
死ねとか酷い。この人何考えてるの?
-
ゴリと来たらエだろうが。何がえだよ(笑)ふざけんじゃないよゴミ
-
うんチ
-
>>5
てめーがどう思おうと知らねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ゴリ」ときたら「え」?は?統一しろってか?知らねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
趣旨どころか意味さえ分からないスレ立ててなにしてんスかwwww
「雑談、議論、喧嘩」サイトだろうがボケwwwwwゴミスレ増やすんじゃねーよwwで、なんなの?俺が「そうですか」って書き込みしてあげたのにスレのタイトル、>>1の書き込みガン無視で死ねとかww死ねとかwwwwwwwwwお前コミュ障かよとwwwwwwwwwwwwwwwww
-
霧雨とかいう万年雑魚
あー気持ち悪い気持ち悪い!おroro…ここアレっすかエチケットス
レですかゲロ吐き専用っすか。
おrrrr
-
>7はゴリラだからな
急に興奮し始めるから困る
バナナでも食って落ち着けゴリラ
-
http://seesaawiki.jp/w/minnnade_kenkawiki/d/%a3%c3%a5%e9%a5%f3%a5%af
霧雨
Cランク
ゴリエ
C-ランク
霧雨より劣るゴリエさん「霧雨とかいう万年雑魚」
-
>>7
指摘① 統一しろってか?
統一しなくていいから死ね、だ
指摘② 意味さえわからない
『そうですか』←普通に納得したように見えるよね…(笑)
指摘③ 意味さえわからない
いやだから『夏にはヤッパリ鍋』という言葉通り
日本人なら『夏には鍋を食すべし』と直感でわかるだろ、
あ、ニホンザルだったか…(´;ω;`)
指摘④ で、なんなの?
お前のHNにムカつくあまりお前のリアクションなどどうでもいい。ということが理解できないダサい猿。
指摘⑤ コミュ障かよと
④における俺の心情は、コミュ障かどうかに拠らない
-
>統一しなくていいから死ね、だ
じゃあカタカナとひらがなが中途半端だって件はなんなんだよwwwwwwで、唐突に死ねとかお前コミュ障すぎだろw喧嘩スレでも無いのに「死ね」とか謝れよks
>『そうですか』←普通に納得したように見えるよね…(笑)
いやお前が何故このスレを立てたのか?趣旨を聞いてるんだが頭大丈夫?
>いやだから『夏にはヤッパリ鍋』という言葉通り
日本人なら『夏には鍋を食すべし』と直感でわかるだろ、
あ、ニホンザルだったか…(´;ω;`)
いや仮に直感で分かったとして、お前で完結してんじゃねーかwそこから話広げんのかと思いきや
「死ね」←これが最初のお前の返し。おいコミュ障wwwwwwwwww
-
>>10
「万年」雑魚
-
で、このスレは何なの??雑談なの??何をするスレなの??
ハヨwwwwwwwwwwwwwww
-
こいつマジでなにいってんだろ?強くみせたくって変わった返しをしようとしてるけど実力足らずで言ってることワケワカメみたいなww
-
>じゃあカタカナとひらがなが中途半端だって件はなんなんだよ
統一しろ、と、統一しないなら死ね、は違う
>いやお前が何故このスレを立てたのか?
意味すら分からない、に対して突っ込んでる(笑)
>話を広げんのかと
広げない理由は書いたよね。お前が、もといお前のHNがむかつくから
…あとろといい勝負した頃の面影はどこに行きましたか?
煽る気にもなれない
-
>13あー「万年」ね、万年。
つまりゴリラは成長してるってことね。
そうでマンネン?
・・・どれくらい成長したか見守ってまーす。
-
ゴリエくんって中学三年生?それとも高校三年生?
-
>統一しろ、と、統一しないなら死ね、は違う
ほらワケワカメwwwwwwwww
結局お前が俺に言ってきた「カタカナとひらがな」と「死ね」に関係性は無いのか?なー?じゃあ謝れよ、死ねとか酷いじゃん。「そうですか」って言っただけなのにさww
喧嘩スレなんですか?あ?あくしろよwwwwwwwwwww
>意味すら分からない、に対して突っ込んでる(笑)
うん。だからハヨwwwこのスレなんですか?日本語分かりますか?
>広げない理由は書いたよね。お前が、もといお前のHNがむかつくから
ハアー???霧雨ちゃんはコミュ障で幼稚でちゅねーwwwwwwwwww
ムカつくからで事がなんでも済むと思ってるんでちゅかー?wwwwwwwwwwww
つかお前ハヨ答えろよw
-
>>ちげーよw仮にお前のランクが絶対的なものであるとしても、霧雨は喧嘩歴長いのにチョボい「万年」雑魚で、俺は霧雨から比べればポッと出の雑魚だって事だよw
-
中学生でぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇすwwwwwwwwwww
あ、俺ゴリエさんじゃあありませぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇんwwwwwwwwwwwwwwww
-
>20馬鹿野郎、偽ゴリラかよ。
まんまと勘違いをしたぞ?俺は。
まーいい。
この際本物ゴリラとして頑張れよ。
レス返不要。
-
過去レス見ろよ!バーカ!
-
↑バカ
-
霧雨しゃんから返答なし。
ハイ、乙wwwwwwwwwwww
-
お前の聞いてること全て過去レスに答えがあるから探せと言っている。
はい俺の勝ち〜wwww
-
↑かわいそうな人
-
答えられないからって逃げに走ろうとしている霧雨しゃんwwwwwwww
いつもの霧雨しゃんですねwwwww
真面目に返す気にもなれないわww
-
霧雨って相手に俺の言ってること理解してぇ〜って流れか、真っ向から当たるの怖くて論点に言及しないクソ寒〜い流れになるパターン多いですね。ゴミ。
-
ゴリえ馬鹿すぎ………
-
なんで見たことのもないコテが急に沸くんですかねwwwwwwwwwww
-
このスレは、夏は鍋を話題として雑談をするスレなのでしょうか。
ハイ、どうぞ、応答、どうぞw
-
舞々はよ
-
>>1
コイツ寒い
-
なに?
-
もう少し、せめてもう少し…お前に知性にあったならば…グスン…
うわぁぁぁぁぁん!!
-
↑日本語でおk
wwwwwwwwwwww
-
35
いやお前…人に馬鹿過ぎとか言っておいて、、なんのアクションもなし?わざわざ書き込みしといて、え?なんもないのお前?ww
お前みたいな何の内容も無しに書き込む馬鹿がいるからつまんなくなるんだよボケw水差すなら、介入するなら馬鹿だと思う箇所あげて書き込みするぐらいしろよアホww
マジで霧雨だったりする訳?きっしょ
-
ついに印象操作しか出来なくなった霧雨しゃんwwwwwwwwwwww
やっぱお前気持ち悪いわ、、おrr
-
36←wwwwwwwwwwwwww寒過ぎわろたwwwwwwwww日本語でおkwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
何連投もしなければ、いや、何連投してさえも一向にいい印象にならないお前ってほんと気持ち悪いよお前風に言うならおろろろろだよ
-
つかなんで答えない癖にww俺は答えてる探せ!とか言ってる癖にww霧雨書き込みしてんだろwwwww
負けたと思わせたくない感半端ないっすわwwwwwww
受身で自分が正しいと思ってる癖に俺の安い煽りに反応しちゃってんのかなwwww
うっはwwwwwwww印象気にし過ぎだろwwwwwwwwwwwwwwww
-
41←wwwwwwwwwwwwwwwww
印象?ハア?ばっかwwばっかww
お前が答えねぇから煽ってんだろばっかwwwwwwwwwwwwwwww
-
争点以外で書き込みすんじゃねーよカスwwwwwwwwwwwwwwwwww
なぁこのスレはなんなんだよ馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
やり取り少な過ぎて争点というか争点になりうる質疑だけどな
-
ご覧なさい、この廃墟に生息する忌まわしい姿をした下等な生き物たちを
だいじょうぶ、あれらは噛みつきますが毒はありません
叩けば潰れてしまう、とても弱い生き物です
気味の悪い鳴き声でしょう?
あれはただ鳴いているだけなのです
互いに意思疎通することさえできず、地を這い、のたうち、鳴くだけの惨めな存在です
けんかし――そう呼ばれる超人たちがかつてここにいたといいます
神の閃きと悪魔の狡猾さで戦い観客を魅了したという
栄華を極めた都がここにあったという
さあそれはわかりません、彼らがどこへ行ったのか
高く高く飛翔して星になったとも、
あるいはインターネッツと呼ばれる海の深い深い冥いところへ潜ったとも
もう行きましょう、ここには何もありませんから
-
立場wwwwwwwwww
すみませんでした。
-
>>46
OK.
つまり「ぼきゅは懐古厨でし!!」
ってことだな?
気持ち悪ぃレスしてんじゃねーよタコ
すっこんでろ
-
なんていうか、ぜんぜん喧嘩する気になれないわ(´・_・`)
-
しかし相変わらず雑魚だな
久々に見てもこれだよ
ちょっとは成長らしきもの感じられてもいいだろ
-
ゴミですみませんでした。死にます。
-
49 : 舞々 2015/03/19(木) 23:25:37 ID:fV9q8qy.
なんていうか、ぜんぜん喧嘩する気になれないわ(´・_・`)
こいつなんかわろたw
-
結局、霧雨先生とゴリえ先生どちらが下だったんすか
-
上のやつなんだろなw
霧雨とゴリえどちらが「下」なのか聞いて、半ば自分の馬鹿さを露呈し、他人に言及させるっていう完全チキン保身行為をしている、に も か か わ ら ず 、コテハン付けて自分は何者なのか明確にしてしまっているw さらに霧雨、ゴリえに先生を付けているのはバカにしているのか、自分を2人より下に下に見せることで他人に「俺わからないんですぅ」アピールをしているのか…、「下」にという言い回しにも少し引っかかる。「上」なの?ではダメなのか?笑
まぁこれは表現だから別にちょいと引っかかるだけだが。
-
そうですか
-
自分で判断しろってことだな
-
質問の仕方が悪くて申し訳ない。後そのコテハンはネタで付けたやつ
-
確かに居るコテが掲示板の格を下げてるって事もあるけどそれより気持ち悪いのはレベル的にEクラス程度の気持ち悪い名無しが何の思慮も配慮も無しに書き込むこと。
俺も偉そうな事言ってすんません。
-
名無しの発言なんかよりも
常駐しているコテが雑談やらクソみたいなレスしているほうが影響がでかい
葉っぱがまさにそれ
-
いや葉っぱはほぼ名無しがいないからなぁww
今の現状から考えれば葉っぱの方がまだマシ。
-
ウマゴン霧雨が常駐している葉っぱはクソだろ
小中学生がワイワイ騒いでばっかで喧嘩の邪魔しているし
よくいるコテが無意識に喧嘩を邪魔しているから
中途半端な喧嘩で終わりがちだし
よくいるコテが喧嘩に割り込んで関係のない馬鹿話はじめてしまうから
一向に質が上がらない
-
そんなウマゴン霧雨の歌を聴いてみてくれ
http://twitcasting.tv/kigasusweet/movie/152675917
-
>>62
こういうのは規制でいい
-
自分から公開しているやつを貼り付けても問題ないだろ
-
そういう問題じゃない
-
どういう問題なんだよ
-
ゴリえ糞
-