■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
らんどせる背負って投稿しろ。(続き)
-
どうでもいい?へ?どうでもいい所ってありましたっけ?wwどこっすか?なに言ってんの?日本語大丈夫・・?俺は断定するのが間違いって言ってるんだよ・・?バカなんですか?うんだから手前は99%調べた訳ではないてかそれはあり得ないのに何断定しちゃってんの??って話なんだけどわかる?(笑)希薄だって事を証明してみろっておれは言ってるんだけど必死に逃げてるようにしか思えないんですが?大丈夫すか?しかも俺は早計=悪いとか言ってねえよ?(笑)俺は断定することが間違いって言ってんの?お前話全然掴めてねえじゃん。その上裁判とかまったく極端な話突っ込んで来て話逸らすのやめてもらえるかな?(笑)だとしても問題ない?(笑)変わってきてるよ?大丈夫?お前は事実とあってたらそれでいいって正当性を無視した意見出してた時点で終わってんだけどね。お前がすべきことはその証明。相手に答えを求めることじゃないのは自明なんだけど理解できてないかんじ?俺にはそれについて弁解する義務はないしお前の意見の真偽が相手に委ねてるって時点でねもう。終わりなんすよ。お前が言ってる事は「間違ってる」ではなく」「相手に任せるで、事実どうなの」って事なんだよね^^;本当に馬鹿ww。俺は価値について提示する義務はないと言及したんではないんだけど^^;俺はお前の事実どうなのって質問に対して俺には義務がないからそんな事言っちゃうと負けちゃうよって意味も加え言ったんだよね。お前やっぱ話掴めてないよね。貼られたレッテル?アホなの?お前がどうでもいいって言うならそれはお前にとってどうでもいいことで反駁する事でもなんでもねーだろってことな。だから途中から進路変更すんなら最初からそうしとけってことな雑魚^^;出てこなかった?つまりググって出てこなかったから99%ありましぇーんwてか?(笑)その出てこないつーのはどれだけ信用出来るの?まず出来ねーだろカス(笑)まずダーティシューと俺の名前を検索した所でこの掲示板も出てこないし検索っていう行為自体信用を損ねる事物に過ぎねーだろしねよ。またお得意の話変えか?(笑証明可能であることが証明されていないのは当然だろってことなwwだって俺そんな主張してねーもん。馬鹿なの?主体性の無さ以前にそんなどうでもいい所、俺がいってない所突っかかってきてどうすんの?自爆すんの?「他の人の仕事などを助けることをそれとなく知らせる」これはしているのか求めているのか明瞭にされていないそれを添加するのは具体性を増す為だめであり余計ではないよ。つまりこの不明瞭な事物にそのものを添加して解釈出来る。って事なんだけど。仮に余計な言葉としても”解釈出来る”に反論出来てねーから。お前が提示すべきは余計な言葉を添加した所でそう解釈できない根拠を示す事だろ?じゃあその希薄っつーのを説明してみろよ。ぐぐっても出てこないとかそういう屁理屈いらんからな?強さの判断材料となるものがネット上にない可能性が希薄だという根拠、というか立証してみろよ?な?URL貼りまくってみろよお前がみたスレッド喧嘩のログをさあ。そのほかに何かあるならそれでいいけどさそれにすり替えではありませんよww人に気づかれないように、こっそりと別のものに取り替えるttp://dictionary.goo.ne.jp/leaf/jn2/120410/m0u/俺がいつ気づかれないようにしましたか?(笑)俺の意図わかるんすか?それ超能力者じゃね?TVでも出たら?っつー冗談は置いといてまじねーからwwwww手続きについてはちゃんと1で証明したんですけどこれな喧嘩に於ける”強さ”が俺よりあると自負出来る、又はその強さがあると証明されている人達だけが俺と喧嘩をするスレッドという前提を置きます。ってちゃんと丁寧に説明したんですけど?その条件を満たす為に必要な判断材料とか根拠、証拠を俺が提示する必要なんてないそれはお前がやる事だろっつってんのwwわかるか?
-
改行位したらどうだよ。
これじゃあ、内容が悪いとしても、見た目で相手が降参するレベルだろう。
-
どうでもいい?へ?どうでもいい所ってありましたっけ?ww
どこっすか?なに言ってんの?日本語大丈夫・・?俺は断定するのが間違いって言ってるんだよ・・?バカなんですか?
うんだから手前は99%調べた訳ではないてかそれはあり得ないのに何断定しちゃってんの??って話なんだけどわかる?(笑)
希薄だって事を証明してみろっておれは言ってるんだけど必死に逃げてるようにしか思えないんですが?大丈夫すか?
しかも俺は早計=悪いとか言ってねえよ?(笑)俺は断定することが間違いって言ってんの?お前話全然掴めてねえじゃん。
その上裁判とかまったく極端な話突っ込んで来て話逸らすのやめてもらえるかな?(笑)
だとしても問題ない?(笑)変わってきてるよ?大丈夫?お前は事実とあってたらそれでいいって正当性を無視した意見出してた時点で終わってんだけどね。
お前がすべきことはその証明。相手に答えを求めることじゃないのは自明なんだけど理解できてないかんじ?
俺にはそれについて弁解する義務はないしお前の意見の真偽が相手に委ねてるって時点でねもう。終わりなんすよ。
お前が言ってる事は「間違ってる」ではなく」「相手に任せるで、事実どうなの」って事なんだよね^^;本当に馬鹿ww。
俺は価値について提示する義務はないと言及したんではないんだけど^^;俺はお前の事実どうなのって質問に対して俺には義務がないからそんな事言っちゃうと負けちゃうよって意味も加え言ったんだよね。お前やっぱ話掴めてないよね。
貼られたレッテル?アホなの?お前がどうでもいいって言うならそれはお前にとってどうでもいいことで反駁する事でもなんでもねーだろってことな。だから途中から進路変更すんなら最初からそうしとけってことな雑魚^^;
出てこなかった?つまりググって出てこなかったから99%ありましぇーんwてか?(笑)その出てこないつーのはどれだけ信用出来るの?
まず出来ねーだろカス(笑)まずダーティシューと俺の名前を検索した所でこの掲示板も出てこないし検索っていう行為自体
信用を損ねる事物に過ぎねーだろしねよ。またお得意の話変えか?(笑証明可能であることが証明されていないのは当然だろってことなww
だって俺そんな主張してねーもん。馬鹿なの?主体性の無さ以前にそんなどうでもいい所、俺がいってない所突っかかってきてどうすんの?
自爆すんの?「他の人の仕事などを助けることをそれとなく知らせる」これはしているのか求めているのか明瞭にされていない
それを添加するのは具体性を増す為だめであり余計ではないよ。つまりこの不明瞭な事物にそのものを添加して解釈出来る。
って事なんだけど。仮に余計な言葉としても”解釈出来る”に反論出来てねーから。お前が提示すべきは余計な言葉を添加した所で
そう解釈できない根拠を示す事だろ?じゃあその希薄っつーのを説明してみろよ。ぐぐっても出てこないとかそういう屁理屈いらんからな?
強さの判断材料となるものがネット上にない可能性が希薄だという根拠、というか立証してみろよ?な?
URL貼りまくってみろよお前がみたスレッド喧嘩のログをさあ。そのほかに何かあるならそれでいいけどさ
それにすり替えではありませんよww人に気づかれないように、こっそりと別のものに取り替える
ttp://dictionary.goo.ne.jp/leaf/jn2/120410/m0u/俺がいつ気づかれないようにしましたか?(笑)
俺の意図わかるんすか?それ超能力者じゃね?TVでも出たら?っつー冗談は置いといてまじねーからwwwww
手続きについてはちゃんと1で証明したんですけどこれな喧嘩に於ける”強さ”が俺よりあると自負出来る、
又はその強さがあると証明されている人達だけが俺と喧嘩をするスレッドという前提を置きます。
ってちゃんと丁寧に説明したんですけど?その条件を満たす為に必要な判断材料とか根拠、証拠を
俺が提示する必要なんてないそれはお前がやる事だろっつってんのwwわかるか?
-
素直だなw
-
>>1
せっかくスレ潰されたんだからそれを言い訳に退散しときゃいいものを・・・。
飛んで火に入る夏の虫だな?でもまだ冬だから季節外れだな?せっかちだな?
マトモな反論するならまだしもこの前のレスと同じようなことを繰り返しほざいてるだけだし
まるで余裕の感じられない駄文だしこれなら「らんどせる背負って投稿」しない方がいいと思うんだけどな?
>どうでもいい?へ?どうでもいい所ってありましたっけ?wwどこっすか?なに言ってんの?日本語大丈夫・・?
「喧嘩における優劣を決する根拠となり得る情報がない」という指摘が早計であるか否かという所・・・って再三に渡って指摘してる
んだけどそれこそ日本語大丈夫かよ?w読解力は何処へ?w
>うんだから手前は99%調べた訳ではないてかそれはあり得ないのに何断定しちゃってんの??って話なんだけどわかる?(笑)
なぜ99%っていう超具体的な数値が飛び出して来たのかよく分からんけども、別に全てに目を通さずとも断定は出来るんじゃねぇの?
何のための検索エンジンだよ情弱ヤローがよ。もしお前がどっかで喧嘩してんなら検索したら引っかかるハズなんだけどもな?実際このスレ
とRonperに立てられた同じタイトル・内容のスレは引っかかってるしな?
まぁ検索エンジンに引っかからないような設定になってる喧嘩サイトで喧嘩してたって可能性はあるにしても、それって実質的にたどり着くことなんざできねぇんだから
「証明できる可能性」は全然高くならねぇわな?結果的に「証明できる可能性」は希薄だってことになるわな?
じゃあ断定したとて問題はねぇんじゃねぇの。
検索エンジンではヒットしない隠しサイトで喧嘩してたんなら証明する際に必要となる情報はないも同然なんだから提示するなり何なりしとけって話な?
>しかも俺は早計=悪いとか言ってねえよ?(笑)俺は断定することが間違いって言ってんの?お前話全然掴めてねえじゃん。
社会通念上、「間違い」ってのは「悪いこと」として捉えられてんだけどな?そんでもってお前は「なに断定しちゃってんの?」って批判して来てるワケだし、「早計=悪い」と
いう図式を空っぽになったティッシュ箱みてぇなスカスカ頭ん中で結んでるって解釈して然るべきなんだけどな?
あ、お前が空っぽになったティッシュ箱みてぇにスッカスカな頭してっから名前に「ティシュー(ティッシュ)」を入れたのな?w
>その上裁判とかまったく極端な話突っ込んで来て話逸らすのやめてもらえるかな?(笑)
どこが逸れてんの?w
主張の正当性が求められる場における例として裁判の話を持ち出したんだけども、
これって文字喧嘩においての話になぞらえてるんじゃねぇの?全然逸れてねぇと思うけど?
極端な話とか吐かしてっけど、どこが極端なの?世間一般において無謬とされるのが裁判の判決
なんだから、ごくごく普遍的な例だと思うけどな?
仮にこれが極端な例であるとしても、「極端に正当性を求められる」ってな具合に「極端」なんだろうし
全然問題ねぇと思うけど?w
>お前が言ってる事は「間違ってる」ではなく」「相手に任せるで、事実どうなの」って事なんだよね^^;
「間違ってる」ってのはどこに対して?w「事実どうなの」という問いが向けられている部分に「間違ってる・間違っていない」の
概念が関わってくる所なんてあったかなぁ?
俺の主張を構成するファクターとなる事柄が事実であるか否かの話をしてるんだから、その部分に関して言えば「間違ってる・間違ってない」って
いうセリフを吐くのは俺じゃなくてお前なんだけど?w落ち着けよとりあえずさぁ。それができねぇならとっとと降参しろっつのw
>俺はお前の事実どうなのって質問に対して俺には義務がないからそんな事言っちゃうと負けちゃうよって意味も加え言ったんだよね。お前やっぱ話掴めてないよね。
この「義務がない」っていうのは未証明の事柄なんだけどぉ。
>貼られたレッテル?アホなの?お前がどうでもいいって言うならそれはお前にとってどうでもいいことで反駁する事でもなんでもねーだろってことな。
話の本筋からすればどうでもいいって話な。反駁する必要があるか否かとはまた別の話。
こういうくだらないレッテル貼りは煽りとしての働きをするから、その煽りの効力を無きモノにすべく
反駁をする必要があるって言ってんの。それが喧嘩ってモンだろーがよ?アホかってんだ喧嘩初心者ヤローがよ?
-
>>1
>出てこなかった?つまりググって出てこなかったから99%ありましぇーんwてか?(笑)その出てこないつーのはどれだけ信用出来るの?まず出来ねーだろカス(笑)
なぜ?w
>まずダーティシューと俺の名前を検索した所でこの掲示板も出てこないし検索っていう行為自体信用を損ねる事物に過ぎねーだろしねよ。
「ダーティーシュー 喧嘩」って検索するとこのスレはもちろんのことRonperのスレ、あともう一箇所のスレがヒットしたんだけどな?
あれれれれーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!?!?!?!?!?
もしかして「自分の検索の仕方が悪かった可能性」を全く考慮しなかった感じですかァーーーーーーーーー!?!?!?!?!?
それって「早計」なんじゃないんですかねぇ!?!?!?!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一応証拠のスクショなwほらさっさと沈めクソ雑魚w
http://blasze.tk/JESDLX
>主体性の無さ以前にそんなどうでもいい所、俺がいってない所突っかかってきてどうすんの?自爆すんの?
話の本筋はそこなんだから全然どうでもよくないんだけどな?wだからこそ主体性のなさを批判されているワケで。
>「他の人の仕事などを助けることをそれとなく知らせる」これはしているのか求めているのか明瞭にされていないそれを添加するのは具体性を増す為だめであり余計ではないよ。
つまりこの不明瞭な事物にそのものを添加して解釈出来る。って事なんだけど。仮に余計な言葉としても”解釈出来る”に反論出来てねーから。
「他の人の仕事などを助けることをそれとなく知らせる」ってこれ、十分に具体的で明瞭そのものだけどw
これに更に具体性を増すようにするのであれば、「他の人の仕事」を「書類をまとめる仕事」
に置き換えるとか「助けること」を「まとめる書類を分けて一緒に作業すること」に置き換えるとかそういう風にする
んじゃねぇの?お前がやってんのは自分の主張の辻褄を合わせるために無理矢理言葉を挿入して文章の意味をまるっきり
変える愚行な?お前は文章をレイプしてんだよ。分かるか性犯罪者?
「具体化」ってのは既存の文章などを個々の事物に即するようにすることを言うのであって、文意を別のモノに変えてしまうことを言うのではないからな?
まったくひでぇ暴論だこと。もう喧嘩やめちまえよお前向いてねぇから。
>お前が提示すべきは余計な言葉を添加した所でそう解釈できない根拠を示す事だろ?
俺はその「余計な言葉を添加」することをも批判してるんだけどw「余計な言葉を添加」したら「そう解釈」できる
に決まってんだろクソハゲがよ。
元々の文意からして適用できない解釈を適用するために無理矢理「余計な言葉を添加」してんだろ?w
元々の文意からしてお前の言う解釈が適用できねぇ以上、「手助けを示唆」って表現は間違ってるってことに変わりはねぇからさっさと
沈め?
-
>>1
>手続きについてはちゃんと1で証明したんですけどこれな喧嘩に於ける”強さ”が俺よりあると自負出来る、
又はその強さがあると証明されている人達だけが俺と喧嘩をするスレッドという前提を置きます。
ってちゃんと丁寧に説明したんですけど?その条件を満たす為に必要な判断材料とか根拠、証拠を
俺が提示する必要なんてないそれはお前がやる事だろっつってんのwwわかるか?
それってさ、「入社するには必要な諸手続きがありますよ〜」とだけ言ってるようなモンなんすよ。
具体的にどういう手続きがあるか、また、どのように手続きをすればいいのかっていう所まで言及してない
のがお前なの。
それに、仮にお前があの駄スレを立てる前にどっかで喧嘩してたログがあったとして、それをお前が提示したとしよう。
だとして、お前が提示したログ自体がそのまんま証明する際の根拠となり得るとでも思ってんの?
俺は違うと思うなぁ。そういうログは飽く迄「情報源」であって、証明する側はその「情報源」から根拠となる情報を見つけ出していくモン
なんじゃねぇのけ?って思う。
文体であったり切り返しの上手さであったりさぁ。そういう根拠を提示しなきゃならんのは確かにお前でなく俺らだよ。
でもその情報源が存在しない以上はお前がその情報源を提示する必要があるんじゃねぇのか?
俺はね、「根拠を提示しろ」って言ってんじゃなくて、「情報源を提示しろ」って言ってんです。
アンダスタン?
-
>>7
引用ミスってたわ。以下に書き直しておく。
>手続きについてはちゃんと1で証明したんですけどこれな喧嘩に於ける”強さ”が俺よりあると自負出来る、
-
自分が死んでることに気づけないタイプの霊を成仏させるにはどうしたらいいんでしょうかW
-
>>9
総スルー
-
「喧嘩における優劣を決する根拠となり得る情報がない」という指摘が早計であるか否かという所に拘泥したら屁理屈になるの?馬鹿なの?死ぬの?まずそれって理屈なの?
俺は屁理屈を垂れてると思う根拠を聞いてるんだよね。え、?え?どこが?屁理屈垂れてんの?てかそんなこと詳しく言及出来てねーだろカス。99%つう具体的な数値が出て
来たのはお前があたかも自分は99%だと思いますって感じを醸し出してる例示をしたからだろうがよ。ちげーならいいけど。可能性が希薄だって事を証明しろよはやくさ?俺は
すべてに目を通してから断定しろとか言ってねーんだけどな?別にすべてに目を通さずとも証明する方法がある可能性を希薄とする根拠、まあソースを提示しろって言ってんの。
わかるこの理屈?で、ダーティシューと俺の名前で検索しても出てこない→情報が足りてないって事な。つまりダーティシュー喧嘩と検索しても出てこない事物だってたくさんあるっ
て事は小学生でも容易に出来る推測だよな?それをあたかも「ダーティシュー喧嘩で調べても出てこねーよはい希薄〜〜」とか中学生並の思考回路な?俺が求めてんのはネット上に証明
するに値する判断材料がないと分かる根拠を聞いてんの。そんな信用性に欠ける方法を試して「希薄〜」とか言われても「は?なにいってんの?」って感じ。は?やっぱお前馬鹿なの?
別に早計っていう早まった考えを自分の中ですることは構わねーよでもそれをここで断定して正当化しようとするのは間違いだろっつってんの理解できますかぁ?うわぁ〜〜やっぱ話掴め
てないわー、俺は別に俺は証明する材料がある可能性が希薄だとしても断定するのは間違いだなんて言ってないんだけど^^;それに裁判とかいう必ず判決を下さなければいけない状況に於
いての例出すとか今は関係ないのに正に極端って感じだね。ワロタとうとう話の筋も掴めなくなって来たかぁ?それは最初からか^^;お前が言ってる事は「間違ってる」ではないつまりお前が
「間違いじゃないと返してる」と理由付けたのは無理があるって言ってるんだよね^^本当馬鹿なんだよね。未証明の事柄だとしてもそれが俺の主張なんだからそれを仮定とし進めてるに決ま
ってんだろ。違うならお前がそう反駁してこいよカス。話の本筋からしたらどうでもいいなら話の本筋からしたら反駁しなくてもいいじゃん。しねよだから最初から事実どうなのって聞い
とけばよかったんだよ。カス。じゃあその「ダーティシュー喧嘩」という検索の仕方が悪い可能性を考慮出来ないんですかねぇ?お前墓穴掘ってる事気づかないの?ww俺が主張してる事
を証明しないのは当然だろって何回も言ってるじゃんしねよ。その当然な事を事実として俺も認めてるどうでもいいところを一々指摘して何かなるの?何にもならねーだろどこがどうでも
よくないの?話の本筋はお前の証明云々の話で俺の証明ではないんですけどね^^;お前やっぱ馬鹿だろ具体的な物?は?なにがしたいのお前たとえ具体的なものであっても具体性を増すため
にするのは全く以て問題ない事なんだけど。それに「他の仕事などを助けること」を「している」などで修飾し詳しくすんのは暴論でもなんでもない普通の事なんだけどな^^;国語も出来ね
ーお馬鹿さんは話にならないよまったく。添加するのは問題ない事は自明だからそう添加したとしても解釈出来ないと進めるのがお前の最善の策と俺は踏んだから言ったんだが、まあいいよ。
お前がそうやって国語云々につけこむならどうぞ説明してくださいよ喧嘩に於ける”強さ”が俺よりあると自負出来る、又はその強さがあると証明されている人達だけが俺と喧嘩をするス
レッドという前提を置きます。と具体的に条件を示してるじゃん馬鹿かよしねよ。俺より強いと自負出来る、俺より強いと証明している人達と条件を超具体的に示してるじゃんお前は理解
できないの?ここのどこが抽象的?だからこの条件に値するまでの過程の手助けは俺はする必要ない。まずそんな事ふつうしねーだろカス。
-
>>11
>「喧嘩における優劣を決する根拠となり得る情報がない」という指摘が早計であるか否かという所に拘泥したら屁理屈になるの?馬鹿なの?死ぬの?まずそれって理屈なの?
それを論拠として相手のことを批判してるワケだし屁理屈でしょ。クソほどどうでもいいところを以て相手を批判してんだから。
>俺は屁理屈を垂れてると思う根拠を聞いてるんだよね。え、?え?どこが?屁理屈垂れてんの?てかそんなこと詳しく言及出来てねーだろカス。
「俺からすりゃ屁理屈垂れてんのはテメーの方なんだわ。」以下にズラーって書いてますけど読解力は何処へ?
>99%つう具体的な数値が出て
来たのはお前があたかも自分は99%だと思いますって感じを醸し出してる例示をしたからだろうがよ。
は?俺は「証明できる可能性は希薄だ」としか言ってねぇけど?98%かもしれねぇし95%かもしれねぇしもっと別の数値かもしれねぇじゃん。なぜ
「99%」に断定しちゃったのそれ早計って言うんじゃねぇの?w
つうかそれこそ「極端な話」を突っ込んでることになるんじゃねぇの?
どんだけブーメラン現象起こせば気が済むんだよお前はよ。
>すべてに目を通してから断定しろとか言ってねーんだけどな?別にすべてに目を通さずとも証明する方法がある可能性を希薄とする根拠、まあソースを提示しろって言ってんの。
恐らく「100%」を書き間違っているとは思うけれど、「99%調べたわけでもないのに何断定しちゃってんの?」とかいう痴れ言をお前は吐かしてんだけどな?そんで全てに目を通さずとも断定できる
根拠はもう既に示してあるけどな?お前の方こそ全然話掴めてねぇな?
>ダーティシューと俺の名前で検索しても出てこない→情報が足りてないって事な。つまりダーティシュー喧嘩と検索しても出てこない事物だってたくさんあるて事は小学生でも容易に出来る推測だよな?
それをあたかも「ダーティシュー喧嘩で調べても出てこねーよはい希薄〜〜」とか中学生並の思考回路な?
「ダーティーシュー」って検索しても、「ダーティーシュー 喧嘩」って検索した時と同じスレッドがちゃんとヒットしたんですけどぉ。「ダーティーシュー 喧嘩」で検索しても出てこない事物がたくさんあるってんなら取り敢えず
どんなのがあるのか例示してみろよいつまでも机上の空論並べ立ててないでさぁ。まぁどうせ無理なんだろうけどw
因みにこれ証拠のスクショねw
http://s1.gazo.cc/up/120021.jpg
http://s1.gazo.cc/up/120023.jpg
http://s1.gazo.cc/up/120024.jpg
まぁそんなワケなんで「信用性に欠ける方法」とは到底言い切れないよねそれ言い切っちゃったらこれまた
重ねて「早計」だよねwホラさっさと降参しろよ包茎野郎がよ?あぁ間違った早計野郎だねスマンコ。
-
>>11
>俺は別に俺は証明する材料がある可能性が希薄だとしても断定するのは間違いだなんて言ってないんだけど^^;
じゃあ今回の場合も間違いじゃねぇじゃんワロタw
>それに裁判とかいう必ず判決を下さなければいけない状況に於いての例出すとか
今は関係ないのに正に極端って感じだね。
証拠不足などで判決を下すことができない場合は裁判にならないから別に問題ないでしょ。
判決を下すことが可能な場合に裁判になるんであって、無理に判決を下してるワケじゃないからねw
だから判決は無謬として扱われる。
>違うならお前がそう反駁してこいよカス。
うんお前の貼ったレッテルが事実に反するから「そう反駁」してんじゃねぇかよ。悪あがきすんのもいい加減にしろってw
>話の本筋からしたらどうでもいいなら話の本筋からしたら反駁しなくてもいいじゃん。しねよだから最初から事実どうなのって
聞いとけばよかったんだよ。
話の本筋からすればどうでもいいけどお前がレッテル貼りをしてしまった以上ピックアップしなきゃならない問題になっちまってるから
反駁してるって何度も言ってんだろうがよ。もう相手の話をまるで理解しようとしないバカの相手とか疲れたんだけどぉ。
>じゃあその「ダーティシュー喧嘩」という検索の仕方が悪い可能性を考慮出来ないんですかねぇ?お前墓穴掘ってる事気づかないの?ww
うん、考慮してるよwだから他の検索ワードも試したし。あらあら、もしかして「相手が『ダーティーシュー 喧嘩』という検索の仕方が悪い可能性を考慮していた可能性」
をまるで考慮しなかった感じですかァ!?!?!?!?これまた重ねて「早計」なんじゃねぇのォ!?!?!?日本の裏側ブラジルまで墓穴掘りやがってさっさと埋まって死ねよ
クソボケがよ。それとも何?「俺の指摘が早計でも早計牧場〜!」とでもほざきやがるつもりかよ?
>話の本筋はお前の証明云々の話で俺の証明ではないんですけどね^^;
「証明云々の話」において俺に刃を向けるんであれば俺の主張の反証をすべきなんじゃねぇの?w
>お前やっぱ馬鹿だろ具体的な物?は?なにがしたいのお前たとえ具体的なものであっても具体性を増すため
にするのは全く以て問題ない事なんだけど。
既に説明済みだけど、お前のやってることは具体化でもなんでもなく、お前の主張の辻褄合わせだよ。
具体化ってのは文意をまるっきり変えてしまうことじゃなくって、元々の文意に沿って、その文章を個々の事物に即するように
することを言うんだからね。だからお前のやってることは問題アリアリなんだわ。
>添加するのは問題ない事は自明
なぜ?「自明」という言葉に逃げずに説明してみてよwまぁ実際「自明」という言葉は逃げ道にすらなってないけどねw
>具体的に条件を示してるじゃん馬鹿かよしねよ。俺より強いと自負出来る、俺より強いと証明している人達と条件を超具体的に示してるじゃんお前は理解
できないの?
俺一言も「具体的な条件を示せていない」なんて言ってないんだけど(´・ω・`)
いきなりどうしたのお前?w
-
×恐らく「100%」を書き間違っているとは思うけれど
○恐らく「100%」を「99%」と書き間違ったのだろうけれど
-
だーちーしぅはしばらくして冷静になった時にこのスレを読み返して死にたくなるだろうねW
-
ここまで見苦しい奴も珍しい
-
ダーティシューは死んだ、もういない 大丈夫だ、問題ない と言って 彼は逝ってしまった
-
俺
-
三途の川を渡るには、行き掛けの駄賃が必要なのよ。それがなかったために喧嘩サイトに取り付いてしまった悪霊さね。
-
喧嘩サイトにってとこメタいな
-
ぷに星小説wikiをアク禁にしてくれ。
エロ画像が貼られたページを凍結して
不特定多数の人に見えるようにしているんだ。
管理人は証拠隠滅のためとは言っているが、それでは意味がない。
添付ファイルで犯人を特定するのは不可能だからだ。
そのページ自体凍結されているがアク禁にする方法が一つだけある。
新規ボタンを押して、アク禁にしたいページ名/MenuBarで新規ページを作成
→「#comment」でコメント欄を作る→MenuBarのバックアップから
「あああ…」と書いてあるコメントを全てコピー→コメント欄に貼り付ける
これで凍結ページはアク禁になる。
せめて「小説大会 会場」ページはアク禁にして欲しい。
何しろエロ画像が添付されているのだからな。
最後に荒らした理由を書くことは忘れずに。
-
どこそこ
-
いや〜久しぶり。
それにしてもしばらく見ない間に変な奴増えたよな〜
誰だソードって…。
まぁいいや、変な奴も居るもんだな。
面白いからリスト入りにしとくかなw
-
↑全然使われてない糞スレ
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12087/1427227462/
全然使われてない糞スレっていうのはこういうのを言うんだよ
-
あっ・・打ち込む場所間違えたw
-
メンヘラいちごたんは青ヴェル
-
Twitterじゃ「あどりあー
-
>>27
Twitterでアドリーヌアンチの会って名前で活動してるよそいつ。
-
俺様以外全員カス
-
文章がw
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■