■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
カーテンのテレビが絡まって付かないんだが
-
誰か、助けてくれ頼むぞ
-
日本語でおk
-
>>2
ちゃんと日本語の言葉だろ
頼むから助けてくれ
カーテンがテレビがひっかかって付かなくなっちまったんだよ、わかるか
-
>>3
叩いてみろよゆとりかてめーは
-
ちょっとわろた
-
>>4
いや、どっちかって、いうとその俺の(おおかむの)家にある絡まってるカーテンのテレビ(24インテ?)も俺も細やか繊細な部類
叩き壊すで直すというのはちょっと野蛮かなぁー
とりあえずその絡まりを解決したいんだ、頼むぞみんな
-
絡まりっていうのはもちろん分かるはずだとは考えられるが、引っかかってる引っかかってるということな
どうすればいいんだよこれ
-
なにこのこすごい
-
わざとらしくて全然おもんね
-
みんなしてそういうスレみたいな方向にもってっているけど、俺はちゃんと伝えようとしてる
だから、引っかかってるつまり絡まってるををどうすればいいんだこれはってこと
テレビが(カーテンのやつね)がつかないとイスラムのニュースの残酷が見れず世間に追いつけない
これは死活問題ジャマイカ、頼むから理解力ある人が助けてくれ
-
何番煎じですかって感じ
寒いよ
-
ちがうか
-
まじでちがうから
-
いい?
居間の(一般でいうリビングルームみたいな部や)あるテレビがつかないの、ここまでわ分かったよね?
で、そのげいいんがカーテンがテレビ絡まっててて付かないことだってこと。
頼むから話の、分かる人が来てくれ、釣りじゃない
-
カーテンとテレビが融合されてるんだと脳内補完してくれ、からの付かないのくだりになる
-
写メの一枚でもアップしてみろよ
あれこれ理由つけてしないんだろうけど
-
アップできるインターネット教えてくれたらやるよ
-
消えたとて浮かぶものにめっちゃ影響受けてそう
-
「そういうスレ」とか「アップ」を理解できてるのに状況説明以外の部分で話通じないのってめっちゃリアリティないよね
本当寒いわ・・・
-
ぜんぶちがう
状態を説明することには意味があるがスレがおかしいように扱う人の話をシッカリ耳を傾けて、結果意味あるか?ないだろ?
俺が求めているのはテレビを解決づすること。わかった?
わかったら早く助けてね、助けなくてもいいけど改善策わを講じあってほしい。、
-
もう一度言うがカーテンが悪いんだ、全部
-
完キチっぽく振る舞ってるのにちゃんとハンドルネーム使ってるところも寒いわ・・・
-
本名とか番号とかぽろっと出しちゃえよ アドバイスもらえるかもよ(笑)
-
>>19
何この価値観の押し付け笑
マジレスするならもうちょっとマシなレスすれば?
-
>>24
何この価値観の押し付け笑
マジレスするならもうちょっとマシなレスすれば?
-
痛快ブーメランw
-
>おおかむ
>>24 ←こういうのを本当の釣りって言うんだよ!
-
ハンドネームは完全な駄作
そういうくだらない価値観の押し付け合いは他所でいいから先ずはそこにある問題点の解決を頼むぞ
もう何度目かも数えてないがテレビのくだりのことな
-
だから釣りの話はいいから先に進めて欲しいんだが
-
「そういうスレ」「アップ」「状況説明」
おまえの頭の中ではこの三点の理解の難度にどのような関係性が導き出されているのかな?笑
-
頼むからしっかりしてくれそこにいることに俺は気づいてるんだから
どうせ暇人だろ?wwwならいいじゃないか
-
>>30
ブーメランぶっ刺さって血だらけですよ、まずは治療しましょうよ笑
-
おいこらふざけんな
-
>>32
ん?
-
これ以上広がりようがないんだよなぁ
-
>>33
次回はもう少し工夫しましょう
-
>>35
レスを繋げることができないのは自分の発想力の問題なんじゃないかな?
まあさっきの君の受け答えで力量も測れたしもういいよ
-
>>37
なんか勘違いしててかわいそうな人ですね
さいなら〜w
-
まあさっきの君の受け答えで力量も測れたしもういいよ
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
>>38
かまってほしいの?
でもおまえのレスもつまらなさ満載だから同じことだけどさ
-
あ、ごめんまた勘違いしちゃった?w
別に全然かまってほしくないんでそのまま一人で納得して勝手に消えてくださいw
さいなら〜w
-
レスを繋げることができないのは自分の発想力の問題なんじゃないかな?
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
>>42
そうやって追加で遠吠えしちゃうあたり、かまってほしいってよりもまともにレスできなかったことの未練がましさを感じるね^^
まあそう熱っぽくなるなって、もう終わった話じゃないか^^
-
いや追加でもなんでもなく、普通に笑ってるだけなんだってw マジでw
池沼があうあう言ってるの見て面白いな〜って笑いはすれど絡まれたくはないでしょ?
あれと同じw もういいよ って言ったんなら笑われてノコノコ出てくるようなダサいことすんなよ雑魚w
-
せっかく遠吠えってことにしたいのに見限るようなこと言ったあとでノコノコ出てきちゃったら台無しじゃないw
-
>>44
言い訳も大概にしな、見苦しいから^^
まあ話それちゃうけどいきなりハンネ変えたのはこんなクソスレでゆとりというネームバリュー(ないかもしれないけど)を落としてしまいたくないという意図からの施しなのかな?
まあ何でもいいけどさ^^
-
いや?熱っぽい奴をいじるのは楽しいわ^^
-
IDいっしょなのに名前変えてネームバリュー保てるのか・・・?
やっぱ池沼はチガウな、なかなか独特な感性してやがるぜ(>_<)
-
楽しそうなお前見てると一層楽しいよ俺もw
-
>>48
人によっちゃ盲点になることもあるだろうから少なくともそのままのハンネよりは保てるんじゃない?
-
人によっちゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
IDも一緒会話相手も一緒の別ハン2つを同一人物だと思わない奴に向けた保身をしてたのか俺は〜wなるほど〜w
-
ずいぶんピンポイントに馬鹿を狙った保身ですなwとても自然な解釈ダア〜w
-
おーっし、もう一丁保身いっとくかあ〜〜??ww
-
>>52
まあゆとりだから仕方ない^^
-
>>54
その開き直りにはもはや清々しさを感じるね、感心せざるを得ないよ^^
-
フィーヒヒヒ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■