■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【2015年】ぽっと出雑魚一覧
-
ゆとり(水性)
わっふる
メイソン
糞
らんちゃー
お弁当
ミスターウンコ
万里(牧野)
fdさふぃおだsfぽしヴおpfのあす
文鳥
shine
卍仔
アンチの実
実質3、4人と思われるW
-
うんまあ俺の名前複数あるよ
-
自分の名前を含めてるところに奥ゆかしさを感じました・−・b
-
正直お弁当以外は僕含めみんな似たり寄ったりの雑魚
でも彼ちょっと鈍ってるみたいだから殺すなら今ですよ皆さん
-
その雑魚一覧の中じゃ俺が一番強いんじゃねーか?
-
あ?雑魚?何いってんだ?
喧嘩に参加してないんだが
-
水性とかひよりくさいけどな
-
誰か「喧嘩、。」ってスレの
らんちゃーと俺の喧嘩(?にもなってないかも)ちょっとだけ客観的に見てくれん?
なんか話が噛み合ってないんだけど第三者的にはどうなのか判断をお願いしたいっす(^-^;
-
>>7
俺としては嬉しいけどお前見る目ないなダサッW
-
>>9
葉っぱにはいたことある?
-
ひより臭さは確かにある
-
>>9←強者とされる人物と同一視され承認欲求が満たされた事に喜びを隠せずにいるも事実誤認を指摘することにより一歩引いた冷静な自分を演出したダサいレス
-
>>10
実を言うと複数コテで葉っぱ回してるの俺
リアル小学生も論客気取りのおっさんも哀れな底辺フリーターも全部正体俺
お前以外のコテの正体全部俺
>>11
ダサッW
>>12←自身を客観視できてます・全部わかってやってますアピールの為だけのダサいレス
「同一視」「事実誤認」等の断定的なレトリックも冗長化を避けるためあえてやってます、というアピールも付け加えておく
-
>>13
やっぱねw
どっかで見かけたような雰囲気あるなって思ってたわ
ひよりJr.に>>8のこと頼んでもいい?
このままだと無駄な時間を浪費するだけだから第三者の率直な意見が必要なんだよね…(´・ω・`)
-
こんなスレで言い合いが始まった
-
くだらない言い争いしてないで
働けwwwwww
-
お
-
フェアじゃないなあ、両者の合意なくして勝手に判定引き受けることはできないなあ
あ、ちなみに実を言うと牧野の中の人オレだから問答無用で牧野勝利のジャッジ下すけど(笑)、
それでも文句ないなら喜んで判定依頼受けますよどうしますか?(・∀・)>らんちゃー
-
>>18
ん、別にええよ。
しょうみ論破2回した所ですげえめんどくせーとも思ってたし。
-
>>19
あれが一体論破なのかどうかも全てゆとりの判断な
-
だれかこの状況に突っ込んでくれ
-
>>20
いやいやお前を勝ちにすんなら内容は触れんほうがいいだろ。
-
メール
-
>>22
いやいやいや俺を勝ちにするってのも俺の中身がゆとりってのもただのネタやろw
>>21
喜んで判定依頼受けますっていうところはネタじゃないよね?w
-
>>24
どうでもいいがお前を勝ちにすんなら内容は触れんほうがいいだろ。
-
産廃
-
そういえばひよりってリモンに勝ってるけどおでんとアボイドには負けてるんだな
-
あ
-
>喜んで判定依頼受けますっていうところはネタじゃないよね?w
都合いいとこだけネタじゃないと思うのかお前は
正直他人の、しかもグダった喧嘩なんか糞ほどつまらんし面倒だから読みたくねーんだよ
だから判定そのものに意味がなくなるようなこと言えば他当たるかなと思ったらなんだよこれ
らんちゃーはちゃんと読み取ってくれてるのに・・・
-
まぁ 牧野≠ゆとり を証明させたら面白いとは思ってたけどW
-
らんちゃーはネタが含まれてることさえ読み取ってなかったっしょ(笑)
>>喜んで判定依頼受けますっていうところはネタじゃないよね?w
これもネタだわw
-
アーア
-
>>31
まじできめえまじできめえ。しんでくださいほんとしんでください。
めんどくさいですほんとめんどくさいですまじでめんどくさいですお前
まじで。
第三者第三者っつってお前に対する反論から逃げてるだけじゃねーかおめえはよ?
ネタネタじゃねーとかどうでもいいから俺が納得出来るように主張を覆して来いよカス。
反証しねーでそんな所で留まってんのが一番見苦しいんだわ。ほんと。負けなら「負けですすいませんでした」っつえや雑魚。それでも第三者第三者っつーならもう呆れてお前とは関わらないようにすっから延々と言っとけゴミ。
-
>>33
語彙を言い換えただけでそれを矛盾だ矛盾だ言っちゃって、挙げ句の果てにはそれを論破だとか勝手に騒いで勝った気になってる雑魚と何で喧嘩しなくちゃいけないの?w
-
まともに相手する価値がないんだよ(笑)
-
>>35
牧野さんて葉っぱ天国の?
-
>>36
偽者
-
>>37
偽物なんすね。了解しました^^
-
待って、ぽっと出雑魚でいいから文鳥をひぽこにしといて
改名したから
ていうかアメーバでの名前にしただけだけど
-
>>34
全くこいつ俺の主張まともに聞いてねえじゃん。
そんな事言うくらいなら俺の主張纏めて読み返して来い雑魚。
「相手する価値ないから喧嘩しない」っつーなら勝手に逃げとけやもう知らねーからさ。しんどけ雑魚。
-
26 :牧野(万里):2015/01/17(土) 22:34:47 ID:rewt/7As>>24
>>4>>「ネタもなくてつまんねースレだな」という揶揄にここ まで真剣に反論する奴初めて見たわぁ〜…(´・ω・`)
「ネタもなくて〜云々」ってのは当然>>2の名無しのレスのことだろ?
で、それに対して真剣に反論する奴って誰?
>>4以前、つまり>>2を差し引いてそこに登場してきた人物、つまり君しかいないじゃん、100%君じゃん… (°_°)
てか>>11でわざわざ質問しなくてもわかるっしょ(笑)
>>25
>>3は反論でしょ(笑)
>>2に反対してんじゃん(笑)
30 :牧野(万里):2015/01/17(土) 23:09:54 ID:rewt/7As>>28
は?スレチ??
具体的な人物名も示さずにスレチの人物の話するわけないっしょ(笑)
君ってアンカがなけりゃこんな簡単な推測もできないん?
頭固すぎだろ…
>>”質問がどうして反対の意見になるのか”
反対の意見じゃなくて「反論」な
反論【相手の議論・非難に対して「言い返す」こと】
言い返す【言葉を返す、口答えをする】
辞書・広辞苑より
これみてもわかる通り、断定形式の文章であっても質問形式の文章であっても反論は反論なんすよ?
26で反論の根拠を「反対してるから」としてる。しかし30で「言い返す事」と反論の定義を変えて根拠にしてんじゃんこれのどこが矛盾じゃないんすか?おいこら雑魚。
57 :牧野(万里):2015/01/18(日) 19:13:52 ID:dcljPFHQ>>お前は26で「反論だ」と言った根拠を「反対してるか ら」にしてるにも関わらず 30で「言い返したから」に変わってんじゃん。 語彙の意味内容でも主張にも一貫性がないのは自明なん だけどまじしねよ雑魚。
「反対する」も「言い返す」も一緒だよ、ばーかあーほ
57で一緒と言ってるけど62で論破されてる。
-
62 :らんちゃー:2015/01/18(日) 19:32:26 ID:N5i/ou96>>55
まーた的外れな発言しちゃってるよ(笑)
何回も言うけど語彙推測問題とか関係ねーから(笑)
おかしいおかしくない別で関係ねーから(笑)
”
お前の例「語彙推測問題」は推測しなければならないの であって例としては不適切だよカスって事だよ頑迷(笑) 俺の質問は真偽を確かめるものであってそれには推測は 関係しないっつってんの。まじ馬鹿?(笑) だから「推測できねーの?」とかお門違いなんだよ雑魚 ^^
”
お前無視してんの?(笑)
>>56
反対の意見に当てはまってんの?お前反対の意見じゃないっつったじゃんワロタ(笑)
「30:反対の意見じゃなく反論な」←これ(笑)
本当お前矛盾しすぎ(笑)
と返事してますけど・・・?大丈夫すか?(笑)
矛盾していると指摘し、お前の主張を正そうとしているんだけど(笑)
35:、相手の論や批判に反対の意見を述べること、またその議論」に当てはまってるからいいっしょ
30:
辞書・広辞苑より
これみてもわかる通り、断定形式の文章であっても質問形式の文章であっても反論は反論なんすよ?
矛盾乙
>>57
いい‐かえ・す〔いひかへす〕【言(い)返す】.
ツイートする Facebook にシェア
[動サ五(四)]
1 繰り返して言う。「台詞(せりふ)を―・してみる」
2 相手に応じて言葉を返す。特に、口答えする。「『こんにちは』と―・す」「負けずに―・す」
3 訪問客を断って帰す。
「―・さむ方もなければ」〈源・浮舟
http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/jn2/9315/m0u/%E8%A8%80%E3%81%84%E8%BF%94%E3%81%99/
「相手に応じて言葉を返す」と書かれているだけで意味については言及されてませーん。
つまり「馬鹿」と言ってきた相手に対して「馬鹿」と言っても言い返してるんすねー(笑)
論破^^ダブルピース
>>58
はいまた話掴めてませーん(笑)
俺が「辞書にはのっていない」と言ったのはお前の「根拠」だよ。
43:辞書みたらお前の根拠が載ってんの?(笑)まじ馬鹿(笑)
これ証明な。
で、俺は「反対の定義」が辞書には載ってないつってないよ。はい2論破。ダブルピース。
>>59
聞いてんだけど?お前馬鹿?答えれねーの?(笑)被害妄想?俺は断定してねーぞ?(笑)
>>60
うん、あってるよ。
推測は関係ない事柄に「推測できねーの?頭固い(笑)確認しなきゃ判断できない(笑)アスペ」
とか関係ない以外のなにものでもねーよ雑魚^^
で、お門違いってのは理解したの低脳さん?
-
ここまできても語彙を言い換えただけと屁理屈言うなら呆れて言葉もでないっすわ。しんでくださいほんと。
-
長いからよみにけぇーならこっちをよんだほうがいいかも
具体的な部分を抜粋した。
26 :牧野(万里):2015/01/17(土) 22:34:47 ID:rewt/7As
>>25
>>3は反論でしょ(笑)
>>2に反対してんじゃん(笑)
30 :牧野(万里):2015/01/17(土) 23:09:54 ID:rewt/7As
>>”質問がどうして反対の意見になるのか”
辞書・広辞苑より
と26で反論しているの根拠を「反対しているから」としているにも関わらず30で
反論の定義を置き換え根拠を変えている。
57 :牧野(万里):2015/01/18(日) 19:13:52 ID:dcljPFHQ
「反対する」も「言い返す」も一緒だよ、ばーかあーほ
又、57で一緒だと反論しているが62で論破している。
62 :らんちゃー:2015/01/18(日) 19:32:26 ID:N5i/ou96
http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/jn2/9315/m0u/%E8%A8%80%E3%81%84%E8%BF%94%E3%81%99/
「相手に応じて言葉を返す」と書かれているだけで意味については言及されてませーん。
つまり「馬鹿」と言ってきた相手に対して「馬鹿」と言っても言い返してるんすねー(笑)
論破^^ダブルピース
-
まじでめんでーきもいしね。
俺の手を煩わせんな雑魚
-
なにこのしょうもない戦争
-
なにこのしょうもない戦争
-
>>反論の定義を置き換え根拠を変えている。
反論の定義を置き換えてんだったら根拠も置き換えてることになるよな?
それが俺がさっきから言ってる「言葉の言い換え」ってもんですよ?(^-^)(笑)
>>「相手に応じて言葉を返す」と書かれているだけで意味 については言及されてませーん。
で?(^-^;
これのどこが
【「反対する」も「言い返す」も一緒だよ】
↑これの論破につながってんですか
おまえ大丈夫かよまじで、やべーよ……(^-^;
おまえ自分の世界に閉じ籠りすぎだろ……(^-^;
-
>>47
らんちゃーって奴は人の揚げ足取るような(てか揚げ足さえも取りきれてない)喧嘩しかしないから内容が浅くてつまんないわ
もっと内容について触れろよって感じだわ
-
>>「相手に応じて言葉を返す」と書かれているだけで意 味 については言及されてませーん。
てかww
「相手に応じて言葉を返す。特に、口答えする。」
って載ってんじゃんw
都合のいいところだけ抜き出す池沼寄りのアスペちゃん
-
糞がしたい
-
>>51
らんちゃーが便所並みにこのスレを汚してしまったからここで出してってもいいよ(^-^)
-
流石に遠慮しますわ
-
>>48
つまりお前は言い換えたんだよな。根拠を違うものに変更した。
はいこれ矛盾な。
「反対」とは正に逆の関係にある事を言うんだよ。つまりその逆だとかそういう意味については「言い返す」の定義では言及されてない。
だから逆の関係じゃなくても言葉を返せば「言い返す」になるんだよ。一緒じゃねーんだよカスってことな?
で、論破。はい雑魚しね。
>>50
うん?で?(笑)
論破を覆してみろよ雑魚(笑)どうせ出来ねーだろ?お前みたいな雑魚にはよ
-
あ、ちなみにちなみに一緒の所を一か所抜粋した所でそれは
「都合のいいところを抜き出してるに過ぎない」だからそこんところよろしくうんこちゃん。
-
>>つまりお前は言い換えたんだよな。根拠を違うものに変 更した。
言い換えたんだから根拠を違うものに「変えた」んじゃなくて「代えた」んだよ
おまえ国語力皆無ですか?(^-^;
>>「反対」とは正に逆の関係にある事を言うんだよ。つま りその逆だとかそういう意味については「言い返す」の 定義では言及されてない。
残念、反対は反対でも意味は一つに限りません
複数の意味も持つ言葉もこの世にはいくらでも存在するということを知ってから出直してください(^^
はい論破(^^
-
マジでなんで急にこんなにモブ雑魚沸いてきたんだ?
増えすぎて意味不明なことになってる
-
一人何役やってんだよって感じ
複数のHN使ってる奴は統一しろよ 量が多くても質が悪いんじゃあ仕方ねえからな
それともマジで急に増えたのか?
-
ぶっちゃけ雑魚一覧とやらに含まれてる人達の中では僕ちゃんトップな気がちまつ...
なんかみーんな相手しててイマイチ手応えねえしそりゃ雑魚認定されるわなって感じ
っつーか僕ちゃん頑張ってるしそろそろ一覧の中から名前消してもらっても良い気がするんですが!?!?
-
気のせいだと思うお★
-
ぽっと出の中から優秀な人材だけが残ってニューウェーブを作っていく
-
牧野とわっふるは普通に並以下の雑魚だったよね実際
いや煽りとかじゃなくて
-
らんちゃーもかなりの雑魚
-
ぶっちゃけ今の冷や猫で強い奴っつったら「よーく考えよー」ってスレのHN変動型のあいつくらい
-
そいつはあまりにもあいつだよな>>64
-
確か 冷やし猫鍋の方の 牧野さんは葉っぱの方の牧野さんと 別人だとどっかに書いてましたよ
文体とかも違うし そもそもあんなに揶揄的な喧嘩師では なかった気がします
-
喧嘩師リストアップして雑魚だ雑魚じゃねぇだと騒ぐんなら喧嘩師リストの議論スレでランキング(笑)つけようぜー
-
わっふるが霧雨ってマジ?
-
>>65
セルシアがどうしたって?
-
あ、こいつ馬鹿だ…
-
確かに昔セルシアがレスの度にHN変えて喧嘩してたことはあったが流石にセルシアに失礼
-
どうでもいいから猫戦車やろうぜ
http://kyucon.com/tank/mogera.html
-
マジ?も何も自分で思いついただけじゃねw
-
>>71
せるしあセンパイちぃーっすwwwwwwwwwww
-
>>66
葉っぱでは受けよかったのに猫鍋だと扱い悪かったから、ネームバリュー守るために偽物路線に切り替えたんだろうな
20 :牧野(万里):2015/01/17(土) 19:43:50 ID:wrU6bBog
久しぶりに葉っぱ来たら去年よりもレベルが後退してたからこちらに駆け込ました(´・ω・`)笑
-
セルシアやべえな
勝てる気がしねえWWWWWW
-
今はもっと酷い
-
最新版の作ろうよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■