■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
どなたか喧嘩しません?
-
スレタイ通りっす
-
ドピュッ
-
なんでこうも似たり寄ったりのスレばっか立つかね スレタイで喧嘩しようって言って本文でも喧嘩しようって言って
ネタの一つや二つくらい持ってこれないのかよ ネタが見つからないなら煽りの一つや二つくらい入れればいいのにさ
どーせこのスレだってネタはどーしたあーだこーだって言い合うようなスレになるんだろ?
喧嘩が始まる前からつまらなさ満載なんだよ
-
定義言えとか言う負け組のゆとりが来ないぞ
-
>>3
と言いつつ自分もネタを持ってこないっていう
それはスレ主以外の人間にだっていえることっしょ?
おまえも十分つまらんよ
-
議題を提供します
↓
AとBが道端で口論になりました
Aはプロボクサー、Bは一般人です
B「おまえ、有名人だからって調子乗んなや!」
A「あぁん?喧嘩で勝負してやんよ!」
B「望むところだ!」
それぞれの名誉をかけて殴りあいをしました
〜結果、勿論Aの圧勝、Bはクソズタボロ
泣きながらBは叫びました
B「おまえはボクサーだ!
この勝負はアンフェアだ!」
【さて、この勝負はフェアでしょうかアンフェアでしょうか】
ちなみに俺はフェアだと思います
異論ある方いれば俺と論争しましょう
-
>>5
とか言っといてちゃんとネタを用意してくるかわいい一面を垣間見せる万里くん(ちゃん?)
それでいて更に
>と言いつつ自分もネタを持ってこないっていう
なんてアホ丸出しのレスをしちゃうところなんかも彼(彼女?)の可愛さをより引き立てているといえよう。
普通の人ならわかるはずだが、俺は>>3でしっかりとネタとなるものを出している。
[証拠]
>ネタの一つや二つくらい持ってこれないのかよ ネタが見つからないなら煽りの一つや二つくらい入れればいいのにさ
>どーせこのスレだってネタはどーしたあーだこーだって言い合うようなスレになるんだろ?
喧嘩が始まる前からつまらなさ満載なんだよ
はっきりコレハネタデスと明記してはいないが、万里が上の二つに対して
「俺がネタを持ってこなくても煽りをしなかったら必ずお前の言ったようなスレになると思ってんの? そんなわけないよな? 喧嘩が始まる前からつまらなさ満載とか、それはお前の想像した範囲内の話だろーが。 そもそもお前がそーいうレスをしてる時点で、お前が危惧したようなスレに一歩近づいてんだよバ〜カ。 黙ってみてろ糞名無し野郎。」
みたいな反応をしたら、>>3の内容をネタとして喧嘩を起こすことができただろう。
つまりは、俺はネタとなるものをすでに出しているにもかかわらず、それに対して万里が食いつかなかったという話。
俺がネタを持ってこなかったという判断は間違いだったね、万里くんちゃん。 可愛いね。
というわけで、以下の
>それはスレ主以外の人間にだっていえることっしょ?
>おまえも十分つまらんよ
という二文も、俺はちゃんとネタとなるものを出していたので、俺がつまらないというのは間違いとなっちゃいました。 残念かぁいいね。
-
かぁいい万里くんちゃんがしっかりとネタを持ってくてくれたので、糞つまらん「ネタはどれだ」とかいう内容の喧嘩はこのスレでは金輪際ナシにしましょう。
万里くんちゃん、ガンバ!
-
喧嘩両成敗
-
ブゥメラン^^;
-
>>7
結局君は何を望んでるの?
俺がそういう乗っかり方したら、君の批判している「ネタはあーだこーだ」っていうつまらなさ満載の流れになってしまいますやん(°_°)
言ってる傍から矛盾してますが… (°_°)
-
>>8
そうしましょう(°_°)
乗ってくる奴がいればいいけど
-
>>1の時点でも同じ事が言える^^
-
だからそんな流れにならないよーに>>8で呼びかけてるじゃん・・・
>>7はあくまで>>3に対する君の>>5のレスがあまりにもアホで可愛かったからつい言っちゃったものであって。
俺はそんな糞つまらん流れにするつもりはないよ。
-
>>12
そだね。
俺は乗らないけど、万里ちゃんの可愛さならあの議題に乗ってくれる人がきっといるはずだよ!!
喧嘩頑張ってね!応援してます!!!!!
ところで>>13のウンコ君はさっきから何言ってるの?
-
>>13
それだよな
「>>3みたいに突っかかってくる奴を狙った">>1でネタを出さない"というネタだった」みたいなさ
-
>>14
>>3をネタとして扱わずつまらなさ満載にしなかったことがアホなことなの?
矛盾ありまくりですが… (°_°)
まあイイケド
-
ちょい一旦他の喧嘩板で使ってるHNと統一しますわ
-
おっ葉っぱ勢か
最近盛り上がってんなココ
-
久しぶりに葉っぱ来たら去年よりもレベルが後退してたからこちらに駆け込ました(´・ω・`)笑
-
>>17
ネタを出してるのにネタを出してないって言ってるところが、だよ。
俺の発言と行動が矛盾してる点も自覚してるし、だからこその>>8だからね。
-
葉っぱの雑魚か
-
>>16それネタじゃなくね
本人がそーいう展開を望んであえてネタを出さなかったってならわかるけど、それがネタになるっちゅーのはわからん
-
ネタになるかならないかって本人の意思は関係ないんじゃないか?(´・ω・`)
そのレスを元に論争が始まっている…その表面的事実でネタになってるといえるだろ
-
何この名無し
「本人がそういう展開を望んであえてネタを出さなかった」可能性がまだ存在する時点で>>3は軽率すぎんだろw
-
>>25 もしそーならそんな内容で喧嘩してるスレが下に二つくらいあるんだからそこに交じればいいじゃない
態々ほかスレでやってることと同じ内容のことをしようとするスレなんて立てなくてもいいじゃん
-
マンドクセくなった 取り敢えず誰と言い合ってるかわっかんなけどこーさん
-
>>25
それ反論になってないよ^^;
-
>>26 だった^^訂正^^
-
降参了解オツ
-
はよ>>6の議題に乗っかってくれる喧嘩師が来ないかな
俺自体来週あんまし来れそうにないし
-
>>31
【異世界のすべて、】
こんにちは!
其神田美代です。
座右の銘は
『自己犠牲』
です。
特技は、タイムリープです。
喧嘩貝ます。
-
>>6
その議題でやったことあるわ
アンフェアな条件を敢えてのんだからフェアではないけど自業自得
-
異世界のすべて、
茶神田美代♪
-
時空のおっさん
-
なに時空のおっさんって
-
>>36
最強、最後の喧嘩師よ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■