■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
セックスしようぜ
-
喧嘩という名のセックスしようぜ!
ちょwおま、オナニーじゃねえよwwwセックスだよ、セックス!分かった?
おk、じゃあ突起物貸せ。
-
いいぜ!しようぜ!お前コンドームな!
-
よく考えたら、お前コンドームな!って意味不明すぎたから死ぬわ
-
>>2
コンドームとセックスとか意味がわかんねえよ、バカなの?
後、なに勝手にオナニーしに行こうとしてんだよ、誰も了承してねえよ。
-
訂正するわ、
>コンドームとセックスとか意味がわかんねえよ、バカなの?<
>コンドームとセックスとかよく考えなくても意味がわかんねえよ、バカなの?<
○
-
ここでの「たら」は時間的に前後して起きたという継起関係を表わすモノで、至極当然、よく考えたのも意味不明だと理解したのもボクだから
それは、「沢山ご飯を食べたら満腹になった」という人に向かって「(俺は)沢山ご飯を食べなくても満腹なんだよ、お前大食いなの?」と論難しているようなモノ。
この件に関しては相対的に君よりは馬鹿だと言えるかもしれないけど、絶対的に馬鹿だとは限らないネ。
-
質問でーす!
このセックスという名の喧嘩においてどういった状況が受精になるのですか!?
-
あぁ〜喩えた部分若干アレだから「沢山食べなくてもお腹いっぱいになれるんだよ、お前大食いなの?」くらいのニュアンスでとってくり
-
>>6
あ、そう。いや、俺も意味不明だなあって思ったから。むしろ、なんで意味不明だと理解するのに、4分もかかったのか気になるくらい意味不明だから。
え、いっぱい食うなら大食いなんじゃないの。少なくとも俺はそう学んだけど、違うの?
というか、絶対的なバカってなんですか?w
劣ってるかどうかとか、知能の働きが鈍いかどうかって人それぞれ基準によって異なるモノ、即ちお前のいう相対的なものしかないんじゃないかと俺は思うんすけど。
むしろ、絶対的なバカというのが成り立つのがどういう時なのか気になるっす。
-
>>7
論争の中でジンテーゼが生まれたら、それが受精卵って言っていいんじゃないっすか。
-
追記
つまり、その状態が受精って言っていいんじゃないっすか
-
ジンテーゼが生まれたら受精て
何人子供生まれりゃ良いんだよww
母体の体力消耗で最終的にお母さん死んじゃうぞw
ああ、別に煽りでもなんでもないから、気にせんでええよ
単純に喧嘩をセックスに置き換えたとしてならば受精ってどんな状況?って疑問に思っただけだからね
-
避妊しろ
-
>>13
子どもって時々役に立つよ、いろんな事を教えてくれる。
-
>>9
客体の本質もわからないのに、よく考えないと意味不明だと理解できないなら馬鹿だ!って早計でしょ。結局のところ君が“意味不明だと理解すること”を易問だと看做した根拠って「理解するのに何故四分もかかったのか気になるくらい意味不明」っていう主観に依拠するモノだから、客観的に易問と言えないモノを「俺にはすぐ理解できるから易問だ!」と言っている可能性もある訳で、それが客観的に易問だとは限らないワケね。
これは極端な例なんだけど、“俺はよく考えなくても理解できるから、東大の入試問題をよく考えないと理解できない奴はバカだ!”と言っている可能性もあるワケ。
だから、“よく考えなくてもわかった君”と“よく考えないとわからなかったボク”の位置付け、つまり「僕がこの件に関しては君よりは馬鹿(理解が遅い)だ」という君と僕を比較した相対的な判断しか出来ないワケで、「僕が馬鹿なのか否か」という絶対的な判断を下すのは早計じゃね?って言ってるワケ。
要するに、ソレが客観的に易問と言えるか不明なのに、ソレをよく考えないとわからないからってバカだと判断するのは早計じゃねーのってコトね。
僕の言う“絶対的なバカ”とは絶対評価の末、バカだと看做されたモノのことですお。
辞書とかの意味でいくと、客観的に滅茶苦茶簡単だとされているモノをよく考えないとわからない奴がいた時、絶対的なバカは成立するんじゃない?他の何ものとも比べようのないくらいバカさ加減が突出しているから。
-
>>15
え、じゃあ何か?
お前はおろか客体はよく考えないとコンドームと性交すんの?www
いや、どう考えてもしないだろwありえねーよw
まず、コンドームと性交することはできません。
それは4分で理解する以前に、辞書で言葉をよく調べていれば分かることですよね(別に東大レベルでもなんでもないです、ただの常識です)。
それに、他人に何かを伝えたいなら、予め出来るだけ考えて伝えるのが定石だと思ってるよ。
ましてや、ここは喧嘩を趣旨としたスレッドだぜ?尚更書く前にゆっくりよく考えるべきだろ。
それを一々投稿して「よく考えたら〜」とか何考えて投稿したの?ってなるわな、フツー。
しかも日本語を理解するのに4分も浪費してるしな。
故にお前はバカだと言ったの。
つまり、客観的に滅茶苦茶簡単だとされているモノをよく考えないとわからない、尚且つ考えなきゃいけない場所でろくに考えもしない奴がオマエな?
で、それのどこが早計なの?w
ところで、そもそも誰が「俺はすぐ理解したけど、お前は〜。」なんて言ったの?
少なくとも俺はそんなこと言ってないですッ!
では誰が言ったのか謎ですね...。もしかして:妄想?
論争する前に、病院行った方が良いんじゃね?
-
ぶっちゃけ、
>“よく考えなくてもわかった君”と“よく考えないとわからなかったボク”の位置付け<
>つまり「僕がこの件に関しては君よりは馬鹿(理解が遅い)だ」という君と僕を比較した相対的な判断しか出来ないワケ<
>で、「僕が馬鹿なのか否か」という絶対的な判断を下すのは早計じゃね?って言ってるワケ<
自体が早計だと思うよ、だって他にもいろいろあるもん。その一部が上に記されてるだけだしな。
-
あ、アンチの実いた
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■