■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
喧嘩
-
すっぞ。
-
レスつけてやんよ雑魚
-
うっほっほいww
-
な・・・なんなんだこの尻の穴が3つありそうな気色の悪いやつは
なにが「レスつけてやんよ」だ、俺がそんなこと望んでるとでも思ってるのか?
望んでもいないことを平気でする人間にはなるな。そうグランドマザーに教えてもらわなかったのか?
なんにせよ、お前は尻の穴が3つありそうな気色悪いやつだ。消えてくれ。
-
うっほっほい。うっほっほい。うほい?ホホーイホホーイwww
-
レスポンスを受ける事無くして喧嘩は成立し得ないと思うんですがねぇ。
“喧嘩すっぞ”と提言しておいて、レスポンスを所望していないって本当ですかぁ〜?
発言は慎重に(笑)
-
「レスつけてやんよ」で喧嘩は成立するのか?
ついでに俺はレス全般を否定しているのか?いつの間に?大統領もビックリのアメリカンジョークだな。
ママの大きなバストに埋もれて寝てな坊や。
-
誰も“レスつけてやんよ”というレスポンスで喧嘩が成立するとは言っていませんよ。私が言わんとすることは“レスポンスを受けること”は喧嘩を成立させるため必要条件であるということであって、十分条件だとは言説していませんよぉ〜文盲ニキ〜(冷笑)
“レスつけてやんよ”に対し望んでいないと提言しているのであるから、レスを付けること、要するにレスポンス全般を所望していないということに他ならないじゃないですか〜ヮラ
-
喧嘩をしようという意はあるが、喧嘩をする上での必要条件である“レスポンスを受けること”は所望していないと・・・
一体どうやって喧嘩をするつもりだったのか聞きたいですねぇ
返す返す言いますが発言は慎重に。ヮラ
-
>>4
ん?
誰にもレスつけられてない可哀想なスレがあるから慈悲の心でレスしてやってるんだが?
最近お前みたいな>>1の時点で話を膨らませようとすらしていない奴が多すぎて……
そんなんだから誰もレスつけないんだよ?
それでやっとついたレスにも>>4みたいなこと言っちゃうし……
お前見てるとぐずってあやしてもらってる赤ん坊思い出すわ^^;
-
>>8 >>9
他ならないという言葉がどうして出てきたのかさっぱりわからないな!
グズグズに煮込んだチャウダーのじゃがいもみたいな哀れな脳みそを持つお前のために分かりやすく教えてやると
「レスつけてやんよ」なんて安易で真面目な保安官だってついついアクビが出ちまうような
生ぬるいレスなんて望んじゃない、あぁ俺は全く望んじゃいないんだって言ってるんだぜOK?ハッピーかい?
もう一度言おう
"俺はレス全般を否定しているのか?いつの間に?大統領もビックリのアメリカンジョークだな。"
"ママの大きなバストに埋もれて寝てな坊や。"
-
>>10
そんなことよりお前のその3つある尻の穴の使い道を教えてくれないか?
なぜ3つもあるんださっぱり分からん。ホーリーシットだ。
-
>>12
敗走かよツマンネ^^;
-
>>13
お前は一体何を言っているんだ?お前のその3つある尻の穴の使い道を教えてくれないか?と
俺はお前に紳士的にかつ真摯に質問をしているに過ぎないというのに何故「勝ち負け」という概念が
ここに適応されるのかさっぱりわからないのだが、よければどうして「敗走」だと言ったのか詳しい説明をお願いできないか?
君のような無能なファッキンインポテンツには難しいことかもしれないが精々無い知恵を絞って頑張り給え
と、言うかだ俺はお前のレスに触れた上で「尻の穴が3つありそうだ」とお前のことを馬鹿にしているのに
(尻の穴が3つありそうな奴ってどんなやつだよ!意味わかんねぇよ!見たことあるのかよ!っていうか尻の穴が3つあってなにか良いことあるのかよ!もうわけわかんないよ!尻の穴が3つって一体全体どういうことなんだよ!!!!!!!!)
それに全く触れずに、あぁこれを言うとお前は怒るかもしれないが、その、なんかわけのわからないことを言ってるわけだろう?
レスしてやった理由やまるでこれから先誰もがレスを付けないとでも言わんばかりの高慢な言い草。
「やっとついたレスにも>>4みたいなこと」などという具体性に欠ける非難。
「お前見てるとぐずってあやしてもらってる赤ん坊思い出すわ」とかいう謎の吐露。
なんて声をかけてやればいい?
俺以外にレスつけてやる奴はいないんだ!可哀想に!(そんなの分かんないじゃないかぁ!)
やっとついたレスにも>>4みたいなことをぉ!(何か悪いのか!不満があるなら隠さずぶつけなさい!)
お前見てるとぐずってあやしてもらってる赤ん坊思い出すぅ!(だからなんなんだ!勝手に思い出してなさい!)
これで満足か?
お前はきっと終始具体性に欠ける自己完結で話をぶつ切りにしてきたんだろう
それじゃあ駄目だ、社会はお前を許さないだろう、もっと人の話を聞くべきだ
そして自分の発言が相手にとってどういった意味を持つのかを知るべきだ、大人になれ。
-
ところで、何でお前はそんなに尻の穴を活動させているんだ?さっきからやたらヒクついているが。しかも3つも。
-
>>14
随分長い文を返してくれたみたいだけど、「尻の穴3つ」のギャグにツッコんで欲しかったってこと?
いやー、冗談キツイッス^^;
-
“レスつけてやんよ”の後刻に
君は‘「そんなこと」望んでねーよ!’という旨の発言をしてるじゃないですかぁ〜。
この指示語が指しているのは“レスをつけること”に成る訳ですが。この辺は少しばかりの国語力を有していれば容易に理解出来るとおもうんですがねぇ。ヮラ
“生ぬるいレス”はどう見ても後付けですね本当にありがとうございました
ところで、どうやって喧嘩をするつもりだったんです?クス
-
いや〜メイソン君はただただ冗長だね!
殊更に文章を引き伸ばしている印象を強く受ける。
分かり辛く、あまつさえ諧謔もない。
-
>>16
いや、別にツッコまなくてもいいけどw何を読んだらそうなるんだ?w
-
>>17
仰るとおりこの指示語が指しているのは「レスをつけること」に成る訳ですがそれが何か?ヮラ
生ぬるいレスはどう見ても後付けですねって理解が遅いですね。ようやく理解できたんですかヮラ
>ところで、どうやって喧嘩するつもりだったんです?クス
と思ったらあれ、まだ言ってるヮラ
-
ただただ冗長だね!←ほう。
文章を引き伸ばしている印象を強く受ける←だから何?
分かりづらい←君の読解力の問題ではないかという懐疑。
あまつさえ諧謔もない。←君の読解力に難があるのであれば、諧謔性を理解する心もまた君如何である。
-
しかし盛り上がらねーな、このファッキンインポテンツ共との喧嘩。
-
もうちょっとビンビンでよぉ、尻軽のキャサリンも我を忘れてヨガっちまうような、そんな喧嘩師は居ねぇのか?
-
>>19
この文だけ他と違って冗長じゃなくさらに草まで生やしてるところを見ると、渾身のギャグ相当恥ずかしかったみたいですね
お顔真っ赤っか^^^^
-
だいたい「尻の穴が3つ」ってなんだよ^^;
煽りとしても受け取りづらいしギャグとしては0点だしセンスなさすぎ
いたたたたた^^;^^;
-
それについては>>8の後半で既述ですが、もう少し深く書くと、指示語(そんなこと)が“レスをつけること”を指しているなら、指示語部分に“レスをつけること”を当て嵌めてやれば「“レスを付けること”を所望していない」ということになるということです。>>4で「どのようなレスか」について論及しなかったのがメイソン君の瑕疵。
後付けであるから、私が>>6を書き込む際にレスポンス全般を所望していないと汲んで然るべきであり、君の“レスポンス全般を所望していない訳ではない”という言説は失当だと論難している訳ですよ。
-
伝えたい情報量が膨大故の結果ではなく、虚栄心の現れか「殊更に」冗長にしていることを指弾している訳ですよ。
読みづらく感じた所以は私の読解力云々ではなく、名ばかりの装飾品で着飾り かえってダサくしてしまっている君のコーディネートセンスと内容が希薄なのに殊更にかさまししていることにあると、私は思うんですがねぇ
-
>>24
凄い空回りだw別に立ち上がらなくてもいいんだぞw
ちゃんと文章読めないザコにわざわざ俺が指を動かしてやる必要もあるまい?
>>25
それの捉え方はお前次第だし広げ方もお前次第だよ尻の穴だけにな。
-
>>26
そういうところが馬鹿丸出しなんだよ必死に語彙を放り出しててもな。
お前の言うとおり「誰もレスしなかったら喧嘩になんない」よ。
よく考えろよ全てのレスを否定してたら喧嘩にならないんだから全てのレスを否定するわけ無いだろ。
頭使えば分かることじゃね?全部のレス求めてませーんっていいながらレスが付く掲示板にかきこむバカが居るの?何処に?
-
>>27
結局スカスカw根拠が無い、過程がない、筋がない。
名ばかりの装飾品とは具体的に?君の言う「名ばかりの装飾品」の効果の実証は?
内容が希薄とは具体的に?君の言う「内容の希薄さ」の実証は?
更に言えば伝えたい情報量の整理とその情報量に見合った文章の長さの一般的な関係性を導き出す必要もあるんじゃないの?
-
もういいってお前ら無理しなくて。
すまんな俺がこんな糞の掃溜め以下のクッサイ掲示板に書き込んだばかりに。
-
その通り!レスポンス全般を所望していないのに喧嘩すっぞと提言して喧嘩をしようという意を示顕するなんてこの上ない愚行、君が言うとおりそんな馬鹿がいるとは信じたくない!然し乍ら君はその愚行を犯してしまっていると私は言説しているんですよねェ〜。>>26に対する弁駁頼みますよォ〜!クス
-
装飾品とかその辺は比喩表現で、要するに核となる要領以外の部分に無駄な物が多くてかえって分かりづらくなっているということですよ。
>>14に関して言えば、何故勝敗の話が出てきたのか詳しい説明を求めるのに1行、ワケのわからないことを言っているという説明に3行で私なら書けると感じて冗長で読みづらいと提言したまでです。然し結局、分かりづらい云々、諧謔云々は私の主観に依拠する価値判断だし、>>18は感想文程度のつもりで書いた物だから流してもらって構わないですよ。
-
>>28
必 死 だ な ^^;
-
こうして「喧嘩」とは名ばかりの>>1がくっさいギャグを飛ばしまくるスレは、>>31の敗北宣言により終了したのでした
-
>>32
それが勘違い同然だと言っているんだけどまだ分かんないのか?
修飾語が省略してあるだけで、こういう意味で言っていたんだよと、お前の誤解を解いてやったじゃないか。
どれだけアタマが悪いんだよ、僕はバカの相手はしたくないんだなぁ。
というか、全てのレスを受け付けてないのならお前のそのレスも>>1以降のレス全て「そんなレスは受け付けていない!」って終始一貫していっていないとおかしいんじゃないの?
もし俺の気が変わってレスを受け付ける期間と受け付けない期間が存在するのであれば、お前の言う「喧嘩にならない」という問題も解決するし、であれば僕は終始一貫して「そんなレスは受け付けていない」という返答をしなければならないはずだ。
ならば、現在こうして君にレスを返したりもう一人の池沼shine君にレスを返したりしている僕は一体全体なんだろう?君の言い分にそって考えればおかしいのでは?
もしかしたらキミは「俺が指摘したからだ、どうだフフン」としたり顔で言い出すかもしれないからもうひとつ言っておくが、君の指摘以前に>>5があるので、君が指摘したから全てのレスを受け付けない状態からレスを受け付ける状態になった、というわけではない事がわかるだろう。
あのな、お前の言葉を返してやろう。発言は慎重にな。
なんていうか頭が固くて考えの浅いツマラナイ人間だからこうして呆れられていることに気づくべきではないの?
強がって語彙を駆使して必死になって、いやその前に自分の主張を見返しましょうよ。本当にそれでいいの?
まだ理解できないのなら本格的に見限ってもいいんだぞ。そこまで馬鹿ではないことを祈るばかりだ。
-
あぁそう、結局感想文を垂れ流してるだけなら別にいいんだよ。
-
>>34
本質に全く触れてない。結局のところ、キミはそれでいいのね?
全く反論になっていない。コチラの本旨に触れていない。まさしく敗走してるのはキミだし
そうやって強がった文面で体裁を保とうとするだけならば、こちらがレスを返す必要もなくなるわけ。
もう一度だけ問おうか、キミはそれでいいのね?
-
>>35
レスを読んでないからこんな見当違いなことを言ってしまう。
いや、ある程度読んでいても読解力が足りないからこんな見当違いなことを言ってしまうのか。
どちらにせよ名無しさん程度でよかったな。自分を守る術としては賢いと思うよ名無しって。特にキミみたいな弱者は。
-
>>38
お前の言う本質(笑)ってなんなんだろうな
序盤からお前の話はくっだらねえケツの穴の話だけだけなんですが^^;それが本質?
それに反論がどうとかなんとか言ってるけど反論っていうのは論が出てから初めて返せるものであるわけ
で、お前が書き込んでるのは?ん?^^
激寒ギャグと煽りにお顔真っ赤にして反応してるだけだねー^^
あ、それとレスは返そうが返さまいが激寒メイソン君の自由ッスよ^^
どうせもうケツの穴絡めたくっせえギャグしかないだろうし、お前大したこと言い返せないでしょ?^^^^
-
>と、言うかだ俺はお前のレスに触れた上で「尻の穴が3つありそうだ」とお前のことを馬鹿にしているのに
>(尻の穴が3つありそうな奴ってどんなやつだよ!意味わかんねぇよ!見たことあるのかよ!っていうか尻の穴が3つあってなにか良いことあるのかよ!もうわけわかんないよ!尻の穴が3つって一体全体どういうことなんだよ!!!!!!!!)
>それに全く触れずに、あぁこれを言うとお前は怒るかもしれないが、その、なんかわけのわからないことを言ってるわけだろう?
あらためて振り返るとこの文痛すぎでしょメイソン君^^;
ギャグをスルーされて自分のギャグにツッコミ入れだすって……いたたたたたた……
晒しとくわ^^
-
>>40
ほら、分かってない。
ケツの穴の話が本質とかアナルマニアかよお前、気持ちわりぃなぁw
どんだけアナルに偏向してればケツの穴の話が本質なの?とか聞けちゃうんだよ・・・
しかし文章が理解できてないゴミのレスほど醜いものはないな
文章が読めていないし、反論になっていないのは君なのに「お顔真っ赤」とか噴飯物
お前自身の煽りが相手に対して「効いている」と思い込んでいる(或いはそう思おうとしている)ことの証左だよ。
哀れだなぁ〜弱者が僕の煽りは効いています!お前の煽りは効いていません!寒いギャグです!って必死こいてアピってんのは。
なんつーか、寒いんだよね、相手のギャグを或いは煽りを自己の主観で批難する立場に自身を置いていながらも
自分は相手の主観を無視して煽りを「効いているもの」と勝手に定めてるところがw
自己完結型の脱糞アナニー野郎は無理して返さなくていいんだよ?どうせ大したこと言い返せてないんだから^^;
-
>>41
いや、こうやって触れることも出来るという一例にすぎないけど、何言ってんだ?
やっぱり読解力がないんだな・・・
あぁ、勿論あんな風に突っ込むだけじゃなく
尻の穴が3つになるはずがないことを生物学的に論じてくれても構わなかったけどな。
-
次はきっと薄ら寒い逃げ口上で自己保身を図るんだろうなぁ
だからつまんないんだよキミ。
-
>>42
相手のレスが受け入れられないから「文章が理解できてない」って決めつけか^^;
実際ここまで長文で「効いてない!効いてない!」って顔真っ赤で否定するってこと自体が効いてる何よりの証拠なんですけどね^^
>>43でもこうやって触れることができる一例(核爆)とか言っちゃってるけど、まずクソ寒いギャグにいちいちこっちが反応してやらなきゃいけない理由もないんだよね
煽られて脊椎反射でレスする癖治したほうがいいよ?^^
-
>>44
君に逃げ口保身とか言われるとは…^^
他人のレスの不都合な部分を意図的にスルーして耳をふさいでるお前の言えることじゃないよね
読解力ガー!
自己完結ガー!
自 己 紹 介 か な ? ^^;
-
マンネリした退屈なレスバトルだな・・・
ってかメイソンこのスレでも必死で笑えるw
-
アナル3つとか謎過ぎてすごい気になるんだが
-
仮に3つ存在してるとしたら、どういう配列になってんのかな。
*** ←こうかな。それとも、
*
*
*
↑こうかな。
いやあ、どっちにしてもすごい気になるな。ところで、どっちなの?誰でもいいから教えてくんね?
-
>>36
先刻「生ぬるいレスを所望していない」と提言していて>>4では「生ぬるい」を省略しただけだと言うならそれは僕の読解力がない故の誤解であるけど、君は>>4以前に君の言う修飾語たる部分「どのようなレスか」について全く論及していないのだから、>>4で「“生ぬるい”レスを付けることを所望していない」などと汲めるハズもなく、君の本意を誤解した所以は僕の読解力ではなく君のミスリードしてしまうような言葉足らずな性質にあるわけ。そして論及しなかったことが君の瑕疵。で、>>4以前並びに>>4で論及していないので、君の言う>>11の誤解を解くための術たるものは、所詮後付けの域を出ない訳ね。
そもそも僕は「レス全般を所望していない」というのが君の本意だと言説してる訳じゃないよ。寧ろ「生ぬるいレスを所望していない」というのが君の本意だと理解しているから、君の本意と文章の差異を突いて「>>4からはレス全般を所望していないとしか汲めない」と君の説明不足を論難している訳ね。「レス全般を所望していない」というのが本意だと言説していないし、あまつさえ本意だと思ってもいないんだから、君が「レス全般を所望していない」と終始一貫していなくても何一つ可笑しく思わないよ。寧ろ「生ぬるいレスを所望していない」というのが君の本意なんだから、「レス全般を所望していない」と一貫していなくて然るべきだよね。
-
>>36
相手の理解力がないという謎の未確定事項を前提に「本格的に見限ってもいいんだぞ!」なんて拙劣なコト言ってるけど、敗走することを“見限る”と称して自己保身したいだけなんじゃないのォ?ヮラ
いや、メイソン先輩のことだし、まさかそんな訳ないですよね!すみません!今のは忘れてください!ヮラ
因みに、君は見限る云々言ってるけど、僕は壁が高い程登りたくなる質でねぇ!諭す相手が馬鹿である程燃えるから例え君の理解が遅くても君が理解出来るまで返す返す説明するつもりだよ〜
その都度、より理解しやすいよう説明するつもりだけど恐らくその分逃げ道も無くなっていくだろうから、沈むなら今のうちだと思いますよォ?ヮラ
-
ヮラと「、」くらいしか印象に残らないのは何故か、から誰か論争しましょう
-
>>49
滑ってショックだろうからあんまり掘り下げると本人のレスつかなくなるぞ
-
>>49
割れ目に沿って縦に3つ並ぶのが自然じゃないっすかね
-
>>53
それはそれで面白そう。
>>54
なるほどな、確かに自然っぽい。
でも、痔のひどい奴で、なんかうんこが尻の割れ目じゃない所に行く、みたいなのもあるらしいし、もしかしたら横に3つ並んでてもおかしくはないと思う。
後もう一つ気になるのが、うんこ出す時アナル3つを上手く利用して出すんかな。それとも、一つに絞って出すんかな。
3つを駆使とかすごい器用に感じるけど、コレ俺が普通の人間だからかな。
-
痔のひどい奴のうんこがなんか尻の割れ目じゃない所に行く、って話は知らなかったし、
そういう人たちのことまで配慮が及ばなかった軽率な発言については反省してる、全面的に僕が悪かった
だけれども、それでも、やっぱりアヌスは縦に並んでるべきだと僕は思うんだよ
思い出してほしい。下痢で何度もケツを拭いたあの日、君はケツ穴の痛みに顔をしかめなかったか?
彼(穴)はデリケートでナイーブで、守ってあげたくなるような、そんな存在ではなかったか?
そんな彼がもし臀部表面に位置していたらどうだろう?筆舌に尽くしがたい苦痛がそこにはあるんじゃないか?
敏感な粘膜は歩くたびに衣服に擦れ、椅子に腰掛ければ圧迫され、日常において多大なストレスを受け続けることだろう
仮に人体が適応しアヌス粘膜部が硬化し周辺皮膚と同化しても、柔軟性を失った穴は排便時にはたちまち裂け千切れるだろう
僕らの肛門がなぜ普段は割れ目の間にひっそりと身を隠しているのかを考えれば、必然的に答えは導かれるはずだ
それと排便時の穴の利用方法についてだけど、3つを駆使と言うととても器用に聞こえるけど
Ψ←こんな風に直腸から押し出されたうんこが勝手に三叉に分かれると思えばそれほど非現実的な話でもないように思う
-
ワロタ
納得してしまった
-
少し笑った
-
むう、確かに...。
-
>>57−>>59が>>56を取り巻く小物にしか見えない件
-
喧嘩板やってると、>>60みたいな捻くれた考えしか出来ないやつも出てくるよな、ホント
俺はいいと思うよ?その笑いのセンス
いやまあレスとか一切見てないけどさ
-
しかし、事実に基づいて考えることが生物の話では定石だと思うんだよね。あ、ここでいう事実に基づくとは、実際に存在する物事を根拠にすることね。
人間もとい生物の身体のつくりは合理的でないことも多い。
例えば、人間の精管がある。アレは何故か迂回して、尿道に合流する。
それと同じように少しくらいの不具合は無視される可能性があるということを考慮してなければならない。
しかし、お前のあげた論理の根拠は飽く迄合理的なモノでしかなく、事実ではない。つまり信ぴょう性は(生物においては)低いと言える。
合理性を求めるモノ、例えばロボットとかなら、その論理は確かに適応できる。が、ここは生物の話である。必ずしも理にかなっているとは限らないのである。
つまり、お前がどれだけ合理的な根拠をあげようとも、それが事実に基づいていない限り、信ぴょう性は低いままである事は言うまでもない。
-
>>45
ほら、しょーもない。
仮に長文で効いていないと言っていたとしたとしても、それが顔真っ赤である証拠にはならないし
馬鹿の決めつけも甚だしい。
第一こちらの論旨が読み取れていないお前が「効いていないと長文で言っている」となんとなーく感じた程度のものを証拠に置く時点でどうかしてるよ。
>まずクソ寒いギャグにいちいちこっちが反応してやらなきゃいけない理由もないんだよね
まただ。「尻の穴が3つに反応してくれ!」なんて一言足りとも言ってねぇのに「する必要なんてないんだよ」ってズレてんだよな。
こういうズレたレスしちゃうのはこちらの論旨が読み取れていない証拠。ほら、こういうところで「証拠」って使うんだよ?
-
ぬ
-
>>46
不都合な部分って具体的に何処?
耳をふさいでいるつもりは毛頭ないし、もしそう感じた部分があるのであればしっかりと説明してやりたいところ。
-
俺の出した一例は今だからこそ病的であるが、もしかしたらそれが人間のAAA(トリプルアナル)になるかもしれないだろう?
しかし、君のいう縦トリプルアナルは、実際それが起こりうる可能性が低いんだよ。何故ならその症例が無いから。
苦痛であれば、合理的でなければなくなるの?って言えばそうじゃない。(その例については上記)
つまり、お前の論理は飽く迄論理であって、存在できる可能性が低いのだ。
(ちなみに、第二のうんこについては同感だった)
-
アンカーを忘れていることについては...(恥ずかしのあまり顔真っ赤)。
-
>>47
しょーもなw
>>48 >>49
アナリストかよ
>>50
うん、だから君が読めなかったことは別にどうだっていいんだってばw説明をしてあげてるわけだしそこで正しく理解できれば。
いや、勿論正しく読むための材料は多く存在していたのにキミはそれに気づけなかっただけなんだって、俺はそう思ってるけど。
結局コンテクストが全く読めてない木を見て森を見ないタイプってだけなんですよキミは。残念だね。
>>51
何頭悪いこと言ってんだ?
お前がどう思っていようとも、そうとしか読めないという君の主張は様々な前後関係を見ればおかしいということが分かるし
仮にその文章一つのみを取って見ていたとしてもお前の言うとおり「レス全般を受け付けていない」のであればそもそもこのスレに書き込むことすらしないだろう。
お前のその誤読を防ぐ様々な材料があるのに、それを見ないで「汲み取れるハズがない」だとか喚いてるのはお前の読解力不足にほかならないし
そういった部分に目を向けずにあくまでも滑稽に、かつ必死に、その理解できないおバカさんのスタンスを貫き通すのであれば
本格的にお前を見限ってやってもいいわけで、それをお前がどう捉えるかはお前の自由。こちら側の意思を伝えているだけだし。
君がある程度の良識を備えた人間であるのなら君がいかにおかしなことをのたうち回っているのかが分かるはず。願わくばそんな論外君ではないように。
-
結局、尻の穴が3つありそうなレスしてる に帰結するんだよなぁ。尻だけに。
-
>>68
いや、アナル3つありそうとかどう考えても気になるだろ!!!
そもそもなんで3つなんだよ!!!アナルで顔でも作りてえのかよ!
( )∵( )←こんな感じのケツ作りてえのかよ!!!
-
>>63
煽りをスルーしきれずに反論(笑)しちゃってる時点でね…^^;
それと、ズレた指摘だと言うならわざわざスルーされたギャグへの返答例を>>14に載せてる理由を教えていただきたいのですが^^;
お前のレスは「そうじゃない!」とは否定はするけれども、じゃあどういう意味で言ったのかという肝心な部分を説明できていないんですねー
そこが曖昧であるということは、こちらがどう受け取るかは自由であるということなんだよ?^^
-
「レスつけてやるよ」はただの煽り
この俺のレスに対してお前は>>4で脊椎反射ぎみにどういうふうにでも受け取れる駄文を書いてよこしたわけ
先にも書いたように曖昧な文にツッコミどころを見つけてレスするのは自由
だから>>6みたいにツッコまれるのは当然ですよね^^
この時点で「自分はこういう意味で言った」と意見を改めて主張すればいいものを、「実はさっきのレスはこういう意味が最初から含まれていた!お前の勘違い!レス読んでない!」^^;
うーんこの
-
>>70
知らないけど、なんだか尻の穴が3つあってもおかしくないような
そんな摩訶不思議なレスしてたんじゃねぇのか?
あぁちなみに、尻の穴の並び順とかまでは気にしてなかったけどなんとなく、3つとも独立しているもんだと俺はおもってた。
例えばガスを噴出するのはアナルAで便をヒリだすのはアナルBでアナルCは休閑とかいう感じで
ほら、中世ヨーロッパの三圃制みたいなのをイメージしてたわ。
>>71
何マヌケなこと言ってんだ・・・w
「喧嘩すっぞ」って言ってんだから煽りをスルーする意味なんてこれっぽっちもないし
むしろ反論して当然じゃん・・・もしかして「それが顔真っ赤である証拠だ」とかはしゃいじゃってんの?w
>それと〜
いや、どんな内容であれ喧嘩に発展すればいいわけで、わけわかんねーこと言ってないで
尻の穴3つに突っ込むなり、或いは全く別の争点を見出すなり、すればいいだろ?って言ってんの。
だから、例えばこんなふうに突っ込んだりして喧嘩に持っていけばいいじゃんっていう意味で一例をあげてんの、アンダスタン?
「絶対尻の穴3つに返答しろ!」って言ってるわけじゃねぇの。だからズレてるっていってんだバカ。
お前がこちらがバカにしている(お前との喧嘩を進めるための燃料を投下している)にも関わらず
それに触れずにワケのわからないことばかり言っているから喧嘩になっていないのに「敗走」なんて出てきてるのはおかしいんじゃねぇのか?ってのが>>14の論旨。
しかし、ほんとに今の今まで理解できてなかったのな、バカすぎ。
ちなみに論旨がわかったところでその返答を見てみようか
-------------------------------
16 :shine ◆BByxF57ny.:2015/01/12(月) 13:45:26 ID:0PK9dfjI
>>14
随分長い文を返してくれたみたいだけど、「尻の穴3つ」のギャグにツッコんで欲しかったってこと?
いやー、冗談キツイッス^^;
-------------------------------
冗談キツイッス。読めてなさすぎ。馬鹿丸出し。
-
テメェが丸出しにしてていいのはその穴が3つある尻だけだよ!!!このやろう!!!
ところで>>72の意味が全くわからないからやり直し。
>「レスつけてやるよ」はただの煽り
→だから?
>この俺のレスに対してお前は>>4で脊椎反射ぎみにどういうふうにでも受け取れる駄文を書いてよこしたわけ
→脊髄反射ぎみ?どういうふうにでも?駄文?全部君の主観ですし、仮にそうだとしてなにか問題が?
>先にも書いたように曖昧な文にツッコミどころを見つけてレスするのは自由
→そうですね。
>だから>>6みたいにツッコまれるのは当然ですよね^^
→突っ込まれてもおかしくはないけど、当然かどうかはまた別ですね。
>この時点で「自分はこういう意味で言った」と意見を改めて主張すればいいものを
→何で?お前の希望?気持ちわるっ
>「実はさっきのレスはこういう意味が最初から含まれていた!お前の勘違い!レス読んでない!」^^;
→うん。
>うーんこの
→ウンコ?
-
>>73
>いや、どんな内容であれ喧嘩に発展すればいいわけで 〜 だからズレてるっていってんだバカ。
「どんな内容であれ喧嘩に発展すればいい」
うーん、言ってしまいましたなぁ^^
その通りなんですよー、「どんな内容であれ」問題ないですねぇ^^
ということは、お前が投下した燃料の中のどれに火をつけるかは完全にこっちの判断によるんですよー
メイソン君がやたらツッコんでくる「クソ寒いギャグにいちいた反応してやらなきゃいけない理由もない」は、読解力が乏しい人にもわかりやすく言い換えてあげるならば
「複数ある話題の中で敢えてつまらないギャグにツッコミを入れる必要がない」ということです
なのに何故かメイソン君は
>「尻の穴が3つに反応してくれ!」なんて一言足りとも言ってねぇのに「する必要なんてないんだよ」ってズレてんだよな。
とかズレたこと言ってますけどね。
まあ確かに自分がズレてることに気が付かなきゃ他人がズレてるように感じるのかもしれませんね^^;
だから俺はギャグの方ではなく、レスいらない発言(暫定)の方に重点を置いて煽りのレスを返しましたねぇ(>>10)
その俺のレスへのお前の返信が>>12
この>>12はどんな意図があってこんなレスをしたのか理解に苦しみますね、何故か一回スルーされたネタを再度ぶち込んできたのですから
仕方なく>>10の内容に全く触れていないことから戦意喪失、敗走と見なしたわけです^^;
まるでこちらがメイソン君のレスを全てスルーしているかのような言い草でしたが、どちらかというと逆だったようですね^^;
-
おっとCookie削除のせいで名前欄が空白になっていたようです
わかっていると思いますが>>75は俺です^^
-
つーか、かったるくなってきましたなー
こいつ絶対自分の間違い認めないし、時折設定を思い出したかのようにギャグ言い始めるしいいとこ1つとしてないからな
それにすぐ煽られて顔真っ赤にするから、次は「喧嘩」じゃく「論争」でスレ立てればいいんじゃね
-
っつーワケで、丁度よく論破したしここらで抜けるわ
ジョークはつまらなかったけどなかなか退屈しなかったわ
あばよケツ穴のメイソン君
-
>>68
誰もそこを要領として話してないんだからどうでもよくて然るべきだからなボォケ!
僕が「レス全般を所望していないって本当なのか」と懐疑し質疑したのは>>6ね、で、君が>>7で「そんなこと書いてるか?俺がレス全般を否定してんのか?」と質問に質問で返してきた訳ね。で、先刻から俺は君のこの質疑に対し『>>6までの流れで「どのようなレスか」について論及されていないし、あまつさえ「生ぬるいレスを所望していない」という提言乃至そう汲める旨の提言も為されてないんだから、>>7までではそう汲めるハズない。だから、「生ぬるいレスを所望していない」というのが君の意なんだろうけど、“文面上”>>4は「レス全般を所望していない」って事になる訳で、>>4はレス全般を否定してることになるだろ』って応答してるワケ。>>7以前に>>4を「生ぬるいレスを所望していない」と読む為の材料なんてあるわけ無いよね、何故なら君が「生ぬるい」と初めて言明したのは>>11なんだから。
-
>>68
様々な前後関係とかどんどん抽象的になっていくな(笑)
そもそも、「俺はレス全般を否定してんのか」という質疑は君によって>>7で為されたんだから>>7までの話なんすよ。前後(>>1〜>>3、>>5、>>6)との関係を考えて>>4を読んで「生ぬるいレスを所望していない」と汲めたらエスパーですやん!それこそ可笑しいですやん兄貴ィ!だって重ね重ね言いますけど「生ぬるい」と初めて言明されたのは>>11っすよォ?ヮラ
だーかーらー、「そもそも書き込むこともしないだろう」って....。
重ね重ね言うように僕は「君はレス全般を所望していない」と言ってる訳じゃないからね。>>7で俺はレス全般を所望していないのか?と聞くから>>6以前を読むには「文面上」そういう事になるんじゃないのって言ってるワケ。君の意の話をしている訳じゃないよ。君ここ勘違いしてないィ?
誤読を防ぐ様々な材料ってこれまた抽象的だけど、「レス全般を所望していないって本当なのか」と言った>>6以前では「どのようなレスか」について全く論及されていなくて、君がそれについて初めて論及したのは>>11に於いてなんだから、僕が>>6を投稿する時には材料もクソもないし僕が>>6を投稿する際に君の意を汲めるハズないよね。
少しばかり敷衍すると、
だから君の「材料あんのに汲めねーのはお前の読解力不足だよ」という言説はハターン!然しまだまだ俺のターン!ついでに言うと誤読した訳じゃないからね。君のミスリード(言葉足らず)が原因で誤解しただけでェ!
-
これ以上噛み砕けないしこれで理解出来なかったらループして終わりが見えなさそうなんで僕も沈みますわァ
>>79>>80へのレスはしてもしなくてもどっちゃでもええどス
-
訂正、>>80の後半の“少しばかり敷衍すると、”は無しで
-
>>75
>その通りなんですよー、「どんな内容であれ」問題ないですねぇ^^
>ということは、お前が投下した燃料の中のどれに火をつけるかは完全にこっちの判断によるんですよー
うん。だから「尻の穴3つ」に拘ってるつもりはないし「尻の穴3つに突っ込む必要がある」なんてひとことも言ってないんだな。
それなのに「尻の穴3つに突っ込む必要性なんてない!」って言っちゃってるもんだから、あっ頭イッちゃってんのかなって哀れに思って
苦めのお茶を一口すすった後「君ズレてるよ」って言ってるわけ。分かる?
読解力って大事だよ本当に。全くこちらの主張を掴めてないんだからキミは大したものだ。勿論悪い意味だけど。
まさしくこれ、キミは自分が正しいと思い込んでいるから相手が間違っていると思い込むのでしょう。
「まあ確かに自分がズレてることに気が付かなきゃ他人がズレてるように感じるのかもしれませんね^^;」
>仕方なく>>10の内容に全く触れていないことから戦意喪失、敗走と見なしたわけです^^;
お前自身が「内容の取捨選択は自由だ」という論調に則って論議を執り行っているのに
こちら側が内容を取捨選択し尻の穴3つを推したら「敗走」になるわけ?怖いわぁ、こういう子。
お前前半で【読解力が乏しい人にもわかりやすく言い換えてあげるならば
「複数ある話題の中で敢えてつまらないギャグにツッコミを入れる必要がない」ということです】
とか言ってたのに何この醜態、あのな?お前みたいな読解力のない欠陥野郎にも分かりやすく言うとな
俺が"複数ある話題の中で敢えてお前のつまらない文章に突っ込む必要なんてどこにもない"んですよ。
-
>>77
仕方ない・・・敗走とみなすかぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>78
あ、本当に敗走しちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>79
【「生ぬるい」という表現が初出したタイミングで「全てのレスを望んでいないわけではない」ということが分かる】というわけじゃあるめぇし何言ってんだオマエ?
舵取り失敗した?ちょっとムリあるよ(笑)
>>80
「生ぬるい」まで読み取れなんてダレが入ったんだダボ。
「全てのレスを望んでいないわけではない」ことくらい「生ぬるい」って言われんでも分かるだろうにって言ってんだ。ええか?
その「文面上」とやらがお前の誤読に基づくもので、その誤読を防ぐための材料はいくつか存在しているって言ってるだろう?
文面上もそう読み取らないよ普通。保身に走ってるのか知らんけどどんどん苦しくなってねぇか?大丈夫か?ちょっと尻の穴緩めたほうがいいんじゃねぇの?
お前が現在どう感じているかは別段気にすることでもねぇし、どうでもいいし、んなこと考えるよりアイカツ見てぇなぁって感じ。
でも文面上は全般を否定しているようにしか見えない!なんていう暴論を許す気はさらさらねぇし、ところで俺の尻の穴はさらさらで赤ちゃんみたいだし、パンパースだし。
材料もクソもねぇ!って言うけど、いやいや、全てのレスを望んでいないならそもそもスレ立てねぇよバカ。−材料①
いやいや、全てのレスを望んでいねぇのなら>>5はなんだったん、バカ。−材料②
ホント読解力ないんだな消えていいぞ。
-
>めいそn
糞アメリカンジョークっぽいものをかましてくキモキャラはどうしたんだよオイ
-
エッ、飽きたんだよ。俺は大好きなコークも飽きるくらい飽き性だからな。
-
んなことよりずっと気になってたこと聞いていいか?
クソアメリカンジョーク なのか
くそ アメリカンジョーク っぽい なのかどっちだよオイ。
-
>>81
因みに、君は見限る云々言ってるけど、僕は壁が高い程登りたくなる質でねぇ!諭す相手が馬鹿である程燃えるから例え君の理解が遅くても君が理解出来るまで返す返す説明するつもりだよ〜
その都度、より理解しやすいよう説明するつもりだけど恐らくその分逃げ道も無くなっていくだろうから、沈むなら今のうちだと思いますよォ?ヮラ(>>51)
誰かさんの言葉ですよォ?ヮラ
-
81 : アンチの実 2015/01/15(木) 04:26:23 ID:Atrgnb9s
これ以上噛み砕けないしこれで理解出来なかったらループして終わりが見えなさそうなんで僕も沈みますわァ
>>79>>80へのレスはしてもしなくてもどっちゃでもええどス
↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
因みに、君は見限る云々言ってるけど、僕は壁が高い程登りたくなる質でねぇ!←なんかクソ意気込んでるのにwwwwww>>81wwwwww
諭す相手が馬鹿である程燃えるから例え君の理解が遅くても君が理解出来るまで返す返す説明するつもりだよ〜←前言撤回しちゃったwwwwwwなんだったのこの強がりはwwwwww結局保身した挙句敗走したのは君だったねwwwwwwwww敗走することを“見限る”と称して自己保身したいだけなんじゃないのォ?ヮラwwwwwwwwwwwwww
その都度、より理解しやすいよう説明するつもりだけど恐らくその分逃げ道も無くなっていくだろうから、←出来もしないことを言っちゃうwwwwwwwwwwwwwwwwもう少し頑張れよクソザコちゃんwwwwwww
沈むなら今のうちだと思いますよォ?ヮラ←沈むなら今のうち(早く沈んでくれ〜〜〜ぼくちんもう限界でちゅ〜〜〜)wwwwwwwwwwwww
なんだったのお前wwwwwwwww
-
僕は壁が高い程登りたくなる質でねぇ!
クソダサいwwwwwwwwwwwwwww
-
壁が膣に見えてもうお死のうと思った
-
なんやその名言
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■