■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
喧嘩しませんか
-
タイトル通り
-
よくこういうつまんないスレ立てる木になるね
-
木ってwwwwwwwwwwwブフォwwwwwwwwwダッセェwwwwww
>>1-2お前ら二人とも雑魚だわwwwwwwwwwwwくたばれ雑魚wwwwwwwwwww
-
よくそういうつまんないレスする気になるね
-
乱気流にいた雑魚か
-
こっちはつまんないレスとして認識してないからさあwwwwwww
揶揄されてるお前は「つまんない」と感じるんだろうけど、こっちとしてはその程度で十分なんだよな(笑)
-
あ、つまんないと認識してないんだ…しょぼ…
ちなみに、これをつまんないと感じるのは俺が揶揄されてることとは一切関係ないです…
つまんない上に的外れとか、残念極まりない雑魚だなあ…しょぼ…
-
あるふぁ空回りしてんなあ
-
揶揄してる側だし、「レスをする」という立場にいる俺は「つまらない」と認識してないけど、された側として見れば「つまらない」というお前の考えも分からなくは無いかな^p^wwww
一切関係無いんだwwwww
お前の立場になって考えればお前が揶揄されてる のが俺の発言の内容なんだけど、そういうのとは一切関係ないって事は内容とは関係無いって事?意味分からんwwwレスをつまらないといってるんじゃないのwwwww?
矛盾しちゃってない?くだんねー雑魚だなあwwwwwwwww
-
降参しますwwwwwwwwwwwwwwwwダリィwwwwwwwwww
-
二度と喧嘩しない
-
あるふぁ。に一レスも返してないのになんとゼロ点君勝利!!!!!!!!!!
輝かしいデビューを果たしました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
>>9はさすがに自分でも無理があると感じただろ
-
晒しの楽園に帰れ
-
>>9
誤変換ひとつ取り上げて草大量に生やして煽ることを、本当につまらないと認識してないの?小学生?
マジで言ってるならそれだけレベル低いクソザコってことで了解しておくけど、実際どうなの
揶揄かどうかは関係ない=内容は関係ない ということではないよ
揶揄の内容が高度で反論しがいのあるものだったらつまらないなんて言わないよ、ってこと。だから、
>揶揄されてるお前は「つまんない」と感じるんだろうけど
っていうのは酷く的外れで聞いててガッカリしました
ここまで説明させるってことは本当に頭が悪くて誤変換指摘をつまらないと思ってないんだろうね
ダリィとか言って途中で投げ出すのも雑魚らしくていいと思います。サヨナラ(^_^)/~
-
>>10のテンションからいきなり>>11の下がりようにワロタ
-
ゼロ点すげええええええええええええええええええええええ!!!!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■