■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
コイツ最高にアホ!!!!!!!!!
-
2 :ゲシュタルト崩壊 :2014/12/22(月) 17:20:10
あんまり反応が無い内に宛てのない長文を書くのも疲れるんで小出しにしていこう
二日前の俺の書き込みガン無視されてる時点で良い予感しないしな…
↑この人あそこの板がどういう状況かわかってないのかな?失笑なんですが
-
下種が釣れたらいいな
-
馬鹿の相手させられて可哀想
-
霧雨 コードネーム「眠れる獅子」
-
>>4
↑霧雨
-
つっても現状見る限りだとあながちゲシュが負けてもおかしくない状況だぞあれ
弱体化しすぎてメラルーにも揚げ足取られそうなレベルに落ちてるから頑張れば霧雨も首穫れるはず
-
逃げ腰ゲシュタルトわろた
-
>俳句も「ろ過」って表現もそうだけど基本的に何か欠けてるよね締まらないというか
ほんとこれ
-
何かっていうかセンスがないんだろ
-
もちろんセンスも無いんだけどそれ以上に欠落した何かがある
ただつまらないんじゃなくてなんかおかしいでしょろ過って単語チョイスしちゃうとことか
-
セルシアやら塾長に目をかけられてる唯一の新参こそ自分なんだって感じでテングになってんでしょ
俳句に限ってはそこそこ面白いけど他全部つまらない、というか口調が気持ち悪い
-
マジ?俳句面白いか?そっか…
安定の霧雨クオリティに背筋凍る俺がいる一方アレがウケる層も存在するんだな
よかったな霧雨
-
>あえて反論とかしなかったのはチープな展開避ける為なのにお前ホントどうしようもないな死ね死ねっ飽きたわ
最近のゆとり喧嘩師ってこういうとこわかってないからつまらないんだと思う
わしおと接点tの絡みとかここを押さえてるから面白かった
-
名無しにビビって塾に引きこもる霧雨
-
ビビる いやいやいや
ウザいからだろ
-
物は言いようだねw
-
言いよう!?お前の言いようが適切ならな!
-
状況見たら別に不適でもないっしょ
お前の言いようもまた然り、だけど
-
こいつ霧雨くせえ〜w
-
ノーセンス
-
最近はセンスの欠片もなくなっちゃってるんだろうね。
-
最近はセンスの欠片もなくなっちゃってるんだろうね。
-
ゴメン、バグった。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■