■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
俺はディスられていたわけだが
-
それが一過性であることなど分かりきっているから気は楽だよ
にわか共め。もう熱からは醒めたか
-
いや霧雨そのものが飽きられただけ
-
なにをもって一過性とか言っちゃってんのかわからんけどアホ晒してたら普通にまた叩かれるよ
-
一過性であることを否定はできないだろう?ぐへへお疲れいつもの雑魚の名無し
インターネットにおぼれて死ぬがいい
人は誰しもケツを拭く
しかしお前らは他人に拭いてもらうしかない
なぜなら身も心もインターネットに身をやつしたインターネットの皆さんの一員になりそしてリアルのことはもはやマトモにやってけねい状態だからだ
これ以上なめてかかったら自爆すっぞこの野郎
-
マジレスしたらネタにマジレス乙って言ってしょぼい罵倒に
終始するなら根拠を問いますよろしくお疲れ死ねが雑魚
-
一過性だったらなんなんすか
仮に一過性だとしてもお前がこうやってスレたてて醜態さらすことで再発する可能性だってあるんすよ
-
死ね粘着野郎
一過性を繰り返して楽しいかごみ
-
あの、落ち着いてますか?
別に相手が誰だっていいんすよ
ただ目の前に手頃なオモチャがあるからいじってるだけです
-
臨時休業明けの不味くて有名なラーメン屋が、
「マズイマズイ言われてたけどあれは一過性だから〜」
とか言って気が楽になっちゃってる滑稽さな
「またマズイラーメン出したらボロクソ言われんで?」って突っ込みに、
「一過性であることは否定できないよね」って…
うまいラーメン作るために修行でもしたんか?ディスの本質は全然一過性と違うで?
せっかく久しぶりに暖簾出したのにのっけからゴキブリラーメン出してくれちゃってホントやーねおやっさんたら(⌒-⌒; )
-
ディスられなくなったのは一過性だからじゃなくて
-
単純に最近書き込んでなかったからだろうな
-
お前が言うな
8 名前:きっールうィ、◆F6 :2014/12/12(金) 22:34 ID:rew
清成はいつまでもこの掲示板に居座っているようだが存在が腹立つ
いい加減はやく、さっさと、とっとと今すぐに召されて欲しい
-
その後
9 :クサナギ:2014/12/13(土) 02:30 ID:f2I
清成なんかより長年喧嘩界にいる存在自体鬱陶しい
いつまでも雑魚な霧雨って勘違い馬鹿をどうにかしてほしい
-
こいつホント腐ってるな
11 名前:化身◆4HhZSQd0HY :2014/06/18(水) 19:54:28
いや別にいいんだけど、こういうスレ自分の掲示板とかに立てないの?
葉っぱドリームかなんかしらんけど、そこに立てて盛り上げようとか思わないの?
俺はお前が葉っぱドリームで大会開いて、普通の掲示板としても盛り上げたいとか
なんとかいってたから、助けになるようにと初めての判定とか、スレッドを立てたわけだけど
それがなに?「綾鷹は化身だw」とか、なんでいきなりいってんだよ、マジでびびったわ
そんで、スカイプで文句いったら「化身は味方じゃないですしおすし」とかなめてんのかこいつ
でも俺は「でも、ばらさないでいって言わなかった俺も悪かった、ごめん」って謝ったけど
それに対する返信はなしで、スカイプの内容持ち出してなに煽ってんの??ふざけてんじゃねーぞ糞雑魚、死ね。氏ねじゃなく、死ね。
-
クズとか性格悪いとかそういう問題じゃなく、真面目な話霧雨って脳に欠陥あると思うよ
とことんズレてるし驚く程つまらないし読解力絶望的だし変な思い込み激しいし
基本的なコミュニケーション能力とか、人に最低限備わってなきゃいけない機能が欠如してる
-
産廃もおでんも要も脳に欠陥あるよね
-
喧嘩師は十割脳に欠陥あるしな
-
自分のこと喧嘩師です!とかいってる時点でイタタタタなんですけどねぷぷプーー(笑)
-
>>18を葉っぱで見かけたな
-
何で自分のことを喧嘩師ですって言ったらアイタタタなんだよ
事実そうなんだから別にイタいも何もないだろ
-
>>20
その事実がイタタタタなんですぅー(笑)
-
じゃあ喧嘩師と言ってる時点でじゃなくて喧嘩師の時点でじゃん。
結局何で自分のことを喧嘩師ですって言ったらアイタタタなの?意味不明なんだけど。
-
ネットでしかイキれない連中だからさ
喧嘩師(笑)です
-
ネットでしか粋がれないかどうかは喧嘩師であるという情報だけからじゃ判別がつかないだろ
普通に考えたらそれくらい分かるはずだけど、なんだか短絡的で小学生みたい。
-
ネット外でも粋がりたい!!!
-
>>24そんな事、誰でも分かってるから生きる「挑発」じゃないの???
という事を分かった上で挑発し返してるんだよな。
まじで異を唱えてるとしたら、証拠も根拠もないのに、妄想でなじる人間の存在を認めることになる
-
挑発によってどんな争いを引き起こすつもりなのか知らないけど誰でも分かってるようなことをあえて挑発の材料にするっていうのはどうなの?すげぇ頭悪そうに見えるよ。
どんな争いに発展するか想定できない馬鹿なのか、それともお前みたいにそんなことみんな分かってるから生きるとか何の答えにもない後出しをするのか。それとも他の何かか。
別にどれでもいいけど、分かってるから生きる だから何なのって話。その挑発が生きてどうなるの?その先の想定は?
結局のところ曰く挑発とやらの本質に対する質問を全くいなせてないんだよな。
挑発だから短絡的な発言をしてもいいってわけでもないし「非難を受けるいわれはない」という主張が罷り通るわけでもない。
一体何を思って横槍を入れてきたのかサッパリング^〜^;
ってか、証拠も根拠もないのに妄想でなじる人間は存在するでしょ。
-
>>27明日か後日な!!10レス続きましたとかも勘弁。めんどくなったか納得しても打ち切る。
-
しちめんどう、小骨粉砕骨折、というやつだ。ギャーーー
-
知らない人だ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■