■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
わあさむい!
-
やっべ!まじやっべ!まじさっみ!うんち
-
寝るゎ
-
おいおいうんこかお前ら
-
良スレ
-
おわってんなここ
-
×ここ
○ハラペコももちょっきりぞうむし
-
ぬ
-
なんやお前おれのなにを知ってんねん考えてものいえカス
-
なにをって、ここでのお前を知ってるよ 他になんかあんの?
-
実は犬好き
-
かわいい(*´ω`*)
-
さむい
-
キッモ!まじキッモ!ここでのお前を知ってるよってキッモすぎんだけど!
知ってるよじゃねーーーよ気化冷凍法くらって脳みそ壊死したんかおまえ
ここでのおれのなにを知ってんだよだから、小出しにしてくるあたりがちでキモすぎるんだけど
なにそのちょいみせスタイルキッモ!さっさと言えカス!くっさ!死ね!
-
小出しもくそもここでのお前って>>1-5以外になんかあんの?
なぁ、他になんかあんの?
-
御託はいいから知ってるならはよ言えやwwwwww
>>1-5以外になんかあんの?じゃねーーーよ気化冷凍法くらって脳みそ壊死したんかおまえ二度も言わすなや
もっと分かりやすくゆうてやろうか?しょうがねえなあお前バカだもんな
>>1-5を読んでどうやっておれさまがおわってるっていう判断に行き着いたのか説明しなさいゆうてんの!分かった?分かったならさっさと言えやクソ水が
-
言わんとわからんてことは自覚もないんだねごめんね
喧嘩サイトで意味のない独り言みたいなクソレス並べた上にここを終わった呼ばわりするHNでダダ滑りするお前(>>1-5)が終わってるってことやねん
あー言ってて心苦しいわごめんな気づいてなかったんだもんなお前相当終わってんぜマジで
-
俺のどこが終わってるんだ?
って一言聞けばいいものを「俺のなにを知ってるんだ〜」とか頭悪い聞き方するからイジワルされるんだよぃw
つーかここでのお前が>>1-5以外にないのなら>>1-5の何かが終わってると思われることはわかってんだから
わざわざ「俺のなにを知ってるんだ〜」とか遠回りな頭悪い聞き方せんでもいいのにw
その名前でどっか別板での喧嘩ログとか残ってるのかと思って期待しちまったよ
結局見たまんまのクソなんじゃねーかおまえ!がっかりだよ!
-
>>13
キモいのはお前死んでくたばれ脳ミソ糞野郎が壊死したのはお前自身
かまってちゃんなんだねwwボッチだからww
-
なんであえてこのスレのそのレスを選び、その微妙な煽りを披露しようと思ったんだ・・・・
-
なんだこいつ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■