■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
評判を聞き来てみたのだが
-
聞いた話の通り過疎ってるな。
俺と喧嘩したいヤツいるかい?
-
紬さんなにやってんすか
-
何故バレたし
-
雑魚臭プンプンしてる
-
誰か雑魚臭消える消臭剤持ってない?
-
葉っぱにイルミとソースいんじゃん。イルミC+、ソースB+ぐらい実力あるのに喧嘩あんまりしないのは惜しいよね。
-
久遠て霧雨か
-
?
-
霧雨じゃありません。しんでください
-
だそうです
-
ひよこ餅とか天才tincoとか黒うさぎとかログ読んでみたけど化け物じゃんww
感心しちゃって反論する気なくす。
-
出身サイトどこ?
-
デュラチャ
-
何才?どこ住み?
-
出会い厨かよwwww
-
で何才?喧嘩歴は?
-
わーったよ。
20で喧嘩歴は1年だよ。
-
二重の意味で食えんやつやな
-
こいつ久しぶりにみた>>18
-
スペルマクンですか?
-
何故バレたし
-
俺みぞれが好きだよ
-
ついでに久遠も送れ
-
は
-
ひゃっはー
-
クンクン、クンクン...
あれれ、何だか雑魚特有の精子みてえな臭いするぞ...??
ハッ!! この独特な雑魚臭は>>1が発生させていたのか!!
ってわけで臭いに釣られて俺様参上ー
お前のこの雑魚臭、ファブリーズなんかじゃ落ちはしないぜ?
プンプンくっせえ臭い漂わせやがって
例えるならば腐卵臭?いや、それとも腐敗臭か...??
いやまあどっちにしろ腐ってるって点に関しては一緒か
お前のその腐った顔面をゴミ箱から拾ってつけたゴミみたいな(いやゴミ箱から拾ったならゴミか)喧嘩スキル叩き潰してやるから覚悟しろよ??あぁん??
-
いやん第一球からいきなり暴投かましちゃうとかマジはずかち\(//∇//)\
>お前のその腐った顔面をゴミ箱から拾ってつけたゴミみたいな(いやゴミ箱から拾ったならゴミか)喧嘩スキル叩き潰してやるから覚悟しろよ??あぁん??
訂正ね訂正
腐った顔面”を”じゃなくて
腐った顔面”と”だわ
-
就職出来ないヤツwwwwww
-
>>26
雑魚特有の精子みたいな匂いってなに?その雑魚臭に自ら釣られようとしてるお前ってなに?で、なに、腐った臭いなの?結局どんなニオイなんだよオイ。
-
>お前のその腐った顔面をゴミ箱から拾ってつけたゴミみたいな(いやゴミ箱から拾ったならゴミか)喧嘩スキル叩き潰してやるから覚悟しろよ??あぁん??
ちょっと何言ってるかわかんないです
-
スマホ用のエロゲ舐めすぎだろw
-
>>1
はいはーい、喧嘩したいでーす!
-
ところで、きみは何がしたいの?
-
ぼく「お前のその腐った顔面をゴミ箱から拾ってつけたゴミみたいな(いやゴミ箱から拾ったならゴミか)煽りスキル叩き潰してやるから覚悟しろよ??あぁん??」
-
つーかスキルを叩き潰すって何なのスキルって潰れるの潰れたとして何がどうなるの
-
>>29-30
>雑魚特有の精子みたいな匂いってなに?
はい言葉の通りですねえ
>その雑魚臭に自ら釣られようとしてるお前ってなに?
俺がなにかって?喧嘩したがってそうな雑魚イジメにきた若いお兄さんですねえ
>で、なに、腐った臭いなの?結局どんなニオイなんだよオイ。
精子の臭い+腐った臭いですねえ
全部に回答してみたけど、これ別にわざわざ問いかけなくても自問自答で済む範囲だと思うんですけどσ(^_^;)
ちょっとは人に頼ってばかりじゃなくて自分で考えるようにしような?っつっても普段からGoogle先生に質問ばっかしてるクソニートじゃあ既に自分で考えるって発想が欠落してんのかねえ
「ググれば出てくる!」的な考え根付いてんのかな、哀れだなおい
-
>>34-35
なんなの、相手に発言するのに一つにまとめないでわざわざ二回発言するブームでも起きてんの?
めんどくせーんだよほんと、一個にまとめろよなー
>つーかスキルを叩き潰すって何なのスキルって潰れるの潰れたとして何がどうなるの
んー、なんつうのかな
まあ、敢えてだよ?敢えて聞くけど
本気で俺が「お前のスキルを潰すぜ!」って、物理的な意味で言ってるんだと思ってます?いやいやそんなことはないよねまさか
まあ、すげえ単純に言ったらただの”揶揄”ですはい
スキルってのは、
『手腕。技量。また、訓練によって得られる、特殊な技能や技術。』ですね。
まあ俺はこの中の技量って意味で使ったわけですけども
ああ、一応技量の意味もわからないクソ馬鹿さんの可能性も考慮して定義貼っときますねー^^
『ある物事を行う能力。』
ある物事ってのは、当然ながら【喧嘩】
それを行う能力→喧嘩の実力
まあそういった意味でのスキル、なんですねえはい
つまり簡単にしちゃいますと、今回のスキルってのは、喧嘩の実力ってことなんですね。ちゃんと着いてこれてますか?なんならペース落としましょうか?
それを叩き潰すっていうのは、まあ簡略化すると「おめーをぶっ潰してやるぜこのヤロー」ってことです、はい。
上記の事をわざわざ「スキルを叩き潰す」なんつー表現をすることによっていかにもクソ雑魚そうな>>1を揶揄したわけなんですねえはい。
潰れたとして?
俺の使ってる意味での「潰す」が成立するならばこのスレには>>1の無惨な死体が転がってたりするんじゃないですかー??
-
お前を潰す←わかる
スキルを潰す←WW?!wwww?WWwwっw!?!?!
お前こそコンパクトに纏めろよめんどくせえな。
スキルの意味なんて聞いてねーんだわ、スキル潰すって何なのって聞いてる
お前が何かすることで相手の喧嘩スキルに何らかの変化があるんですか
またその何かとはなんですかその何かによってどういうタイミングでどう変化するんですか
つまんねえ長文いらないからサクッと答えてくれよ
-
>>38
まったくよー、人の文も見ずによー、お前どの面下げて俺に反論してんだべ?
>お前こそコンパクトに纏めろよめんどくせえな。
スキルの意味なんて聞いてねーんだわ、スキル潰すって何なのって聞いてる
「「おめーをぶっ潰してやるぜこのヤロー」ってことです、はい。」
な?ちゃんと答えてやってるからな?
取り敢えず深呼吸から始めようか、うん。吸ってはいての繰り返しね?
>お前が何かすることで相手の喧嘩スキルに何らかの変化があるんですか
俺の言う潰すってのは相手に勝つってことだから喧嘩スキルに何らかの変化があるかって言えば、相手が「俺より弱い」っていう肩書きを背負うことになるとかじゃねーの?
っつーかそんな後のことまで考えて初っ端のかまし入れてるわけじゃねーんだからよ、そこまで深く聞かれても対して思いつかねーんだよアホ
>またその何かとはなんですかその何かによってどういうタイミングでどう変化するんですか
何か→俺に負ける
どんなタイミングで→負けが決まった時
どう変化するか→「わっふるに敗北」の七文字がプラスされる
こんなんでええの?
サクサクっとウエハース並みのレベルで説明して上げたけど
外はサクサクなかはもっちり!的な?
気持ちわりーわ
-
規格外のバカだったW
-
>>26
何と言いますか、凄い小物のような煽り文句と言いますか猿でもしないようなレベルの罵倒と言いますか
よくもまあそんな生産性の低い文章をダラダラと書けますね。不思議に思いますボクは。
そんな残念な煽り文句を打つ時間があるなら、論題の一つや二つ考えれば良かったのに、アワレですね。
君の有難〜いお言葉()を使って表現させてもらうと、おそらくその文章から強い腐った匂いを発してるんだと思いますよ。
だって、まるで腐ったゴミのように全く使い物にならないんですもん、それ
あなたの文章を纏めると、
「俺の方がお前より強いから、覚悟しろ」と言ってるだけです。それをただ長々と書いているだけで、全くツッコミどころがなく、そこから喧嘩はもちろん、会話すら発展させることも難しいのではないか?と思いました。
つまり、あなたはただ自分が強いアピールをしただけで、あとは全てあなた任せ、しかもその文章からはほとんど何も生まれない...
・・・一体何がしたいんですかあなたは。ただ単に強いアピールしたいだけですか?(笑)
-
ただ長い文章を書いたら強そうに見える、といえば確かにそうかもしれません。
例えるならば...そうですね、車がいいでしょう。エアロパーツいっぱい付けた車を想像してください、かっこいいですよね。
しかしいくら外見がカッコ良くても、中身が無ければ全然走らないですよ。そりゃそうです、エンジンも無いんですから。
そして、走らない車に果たして意味があるでしょうか...?
正にそれと同じだと思います。外見はすごぉ〜く強そうに見えますが、中身はすっからかんな文章ですから、当然それに見あった程度の低い揚げ足くらいしかできませんし、あなたの理想とする「久遠以上の実力を持っている」事の証明も容易な事では無くなると思いますよ。
つまり、あなたの株が下落してしまうんですねえ、無意識か意識的になのかは知りませんが。
とはいえ、彼も彼なりに頑張って揚げ足を取ろうとしているので、まあなんとか救われた感じになってますけど、ね
あなたは彼に感謝しなければなりませんね?
だって彼はあなたの汚い文章を噛んでくれたんですからね?(笑)
-
今頃はあれでしょう。腐ったワッフルを食べたせいで、食中毒にでもかかったのでしょう。可哀想です、本当に。
-
エアロパーツ分かった俺も車の肝心なところはちょっと無知かも
エアロパーツ:空気抵抗が下がりスピードが上がる
-
>>41-42
ほう...貴様なかなかの長文だな...
しかし、中身が薄い!その程度では俺の足元にも及ばんよ、靴を舐めたまえハーッハッハ
>だって、まるで腐ったゴミのように全く使い物にならないんですもん、それ
おお、言い切ったな貴様?
“全く使い物にならない“か
果たして本当にそうなのかな?
〜わっふるの言葉講座〜
・【全く】とは?
『 打消しの語を伴って、完全な否定の意を表す。決して。全然。「彼は事件とは―関係がない」「―話にならない」』
〜〜おしまい〜〜
貴様はこの俺の文章に対して完全な否定を行ったわけだな?んん?
では、何故「全く使い物にならない」のだね??
明確な論拠の提示を求めるよハッハッハ
これは俺の考えだが、貴様の言う>>26の文章、この内容だけでも十分使い道はあると思うのだがね?
この煽りに対して>>1が何か反論をしてきたり逆に煽り変えきてきたり、と
少なからずの“進展“はするではないか
そのようなイージーレベルの考えすら脳裏をよぎらなかったのかね君は
哀れだ、実に哀れだよ。例えるならばそうだ
Twitter等で「リスカしたゎ...」とツイートするもフォロワーはドン引きしてなんのアクションも起こさずそれを嫌われてると勘違いして更に病む女子!!
まさにその如く貴様は今哀れなのだよ、ハーッハッハ まさに足元にも及ばん
そんな簡単に言い切りの語を使うからこんな簡単に揚げ足を取られるのだ
貴様があげた足は俺の足の遥か下なのだがな、多分埋まっているだろう
-
>>45
このようなタイプのバカってよくいますよね。いや別に良いと思うんですが。
ただこれほど論ってあげたのにもかかわらず、ほとんど反論してもらえないのがとても嘆かわしいです。
後、五十歩百歩とは正にこのことでしょうね。(嘲笑)
さて、あなたは、
【イージーレベルの考えすらよぎらなかったのか】
と仰いましたが、それは私のレス(>>42)を見れば一目瞭然だと思います。
引用すると、こうです。
【当然それに見あった程度の低い揚げ足くらいしかできませんし】
つまり「進展することは不可能」と言うのは言わずもがな、否定されているんです。
だから「全く」と言うのも一表現に過ぎないことは言うまでもありません。
さらに言わせてもらうと、何故かは既に書かれています。(笑)
【あなたの文章を纏めると、
「俺の方がお前より強いから、覚悟しろ」と言ってるだけです。それをただ長々と書いているだけで、全くツッコミどころがなく、そこから喧嘩はもちろん、会話すら発展させることも難しいのではないか?と思いました。】
このように文章をよく読めばある程度理解できるような事でいちいち攻めてこないでくださいね、いや別にしたいならいいですけどね。あなたのバカが露呈しなければいいですけどね。(笑)
-
クックック、威勢良く登場した割には文数が減っているじゃないか
お前の名前のひらがな部分を入れ替えて単語を付け加え、まさに肩すかしだよおい
>だから「全く」と言うのも一表現に過ぎないことは言うまでもありません。
おいおい、表現って言葉に逃げてんじゃねーよ笑
表現ってのはあくまで言い表し方であって、だからといって「全く」という意味が打ち消されるわけじゃねーのよ?
お前が“全く“と言い切ったのは揺るぎない事実であり俺はその論拠を求めてる
お前のその「いや言い表し方なだけですから!」っつー苦しい言い訳は聞きたくねーのな?わかる??
これ以上ガッカリさせないでくれよ、調子良いのは登場シーンだけか?
初登場では強者的立ち位置にいたけど話進むにつれて雑魚感が出てくるヤムチャ的な奴かお前は?
-
それに、「既に書いてある」とあるが
>それをただ長々と書いているだけで、全くツッコミどころがなく、
>そこから喧嘩はもちろん、会話すら発展させることも難しいのではないか?と思いました。
答えから言わせてもらうけど俺の聞きたい答えになってなーい
まず第一“全くツッコミどころがない“という点からおかしいんだよなぁ
俺の煽りに何か否定する箇所を見つけるのは容易でありそれを突っ込むことは簡単に「出来る」んだよ
そんな簡単に言い切っちゃうから簡単に揚げ足取られちゃうんだぜ?ちょっとは考えて文章構成しろよほんとに
んで、「〜〜と思った」ってのはあくまでお前の感想だろ?そんな腐った意見聞きたいわけじゃねーんだよ
俺は、客観的にみても「これは全く使い物にならないな」と思わせれるような明確な論拠が欲しいんだよ。
「〜〜と思ったのでこう言いました」なんて小学校の作文レベルだぜ?それも低学年の
「楽しかったですまた遊びたいです」って日記に書いてる餓鬼と同じレベルだよお前
で?「言い表し方」なんて言葉盾にしてねーでさっさと提示よろぴく〜☆☆
-
スキルww
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■