■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
産廃へ
喧嘩ウィキ作れよ
喧嘩界語らせたら今一番面白いのお前だろきっと
笑った
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1392623322/267
それ前見た、やっぱ客観的に見ると滑ってるよなぁ
2ちゃんやツイッターなんかだと頻繁に喧嘩板的なノリの小競り合い目にするけど
そいつら引きこもうとするとどうにも勘違いした厨房のレスにしか見えないんだよな
誰か文才あるやつ、いや産廃、外部の人間に興味持たせるようなイタくない喧嘩界紹介テンプレ作れよ作って下さい
でも産廃って過去ログ読んで詳しくなっただけの新参だろ?
アポカリプスとか既存のwikiの更新頼んだ方がいい気がする
そもそも何故更新する必要があるのか分からない
こんなクソみてえなアイデア出す暇があれば喧嘩でもしろや
もちろんコテつけてな
こんなクソみてえな書き込みする暇があれば喧嘩でもしろや
もちろんコテつけてな
ブーメラン乙
需要あんまなさそうだけどとりあえず喧嘩界の紹介ページ?みたいなのを短めにつくった
かっこよく書こうとしてうっかり変な使い方しちゃってる言葉があるかも
まあ紹介ページっていうか入門ページですね、大目にみてください
http://www.geocities.jp/virginia_kreist/kenkakai.html
一ページに全部記述するんじゃなくて大まかな内容ごとにページ分けたほうがよくね
これからも追記していく予定だったらの話な
霧雨のウィキだけハブられててわろた
selcia新参のログ見たいんだけど産廃が見たやつってもう見れないやつ?
よりによってセルシアがいる前で言うかそれ
?
俺のwikiは格が違うからね。
こんな奴らと同列で語れるはずがない。
バカ乙
お前病気じゃね
http://fast-uploader.com/transfer/6972134885292.png?key=
これって普通にアクセスしていいの?
誰か詳しい人教えて!!
>>9
脱字を除けばよくできているな
人物紹介じゃなくて喧嘩史に絞ってるのがまた面白い
まあ、こいつはツエーぞ!って紹介も見て見たいが
で、悪魔の館?のヒントくれや(笑)
そりゃよかったありがと
まだ記述に実が足りない気もする(再読して眉を顰めた文章もある)からぼちぼち追記していくつもりだけど
とりあえずターゲット層はなんも知らないド素人だから下手に詳細な人物紹介で知識を与えるよりは
ある程度含みを持たせた記述で喧嘩界に興味持ってもらう(喧嘩とはナンゾヤって部分はアホの勘違いへの抑止力として)、
そしてそこから自発的に調べてもらう(これが重要)ことを意識してあえてサワリ程度に留めておいた
悪魔の館は>>18 に普通にアクセスすれば余裕で全ログ見れるよ・・・
あと脱字は直しときますね助かった
>>10
一ページに全部まとめてるとなんかスマートでしょ
まあこれから次第であまりにも長くなり過ぎたら同ページ内のリンク作ったもいいけど
個人的には一ページで完結してた方がロマンあるしカッコイイと思う
>>13
自分が見れるんだからまだ見れるとおもう
あとあんま過去ログ貼っても当の古参からしてみれば黒歴史ほじくり返されるようなもんでいい気分じゃないよね、
今更俺が言うのもなんだけど
そういえば信頼度低いけど元悪魔の館住人?っぽい誰かが一人でどっかの板で懐古垂れ流してたよ
今年の9月か10月にも更新してた
情けない火山のシークレットページってなんだ?
>>26
ページ内検索で「sec」って打ち込んでみろよ。
それがわからなかったら
[http://www.geocities.jp/butanoketu0514/kakushi_argument-w_menu.html ]
↑これででも見てろ。
因みに、悪魔の館には宣伝房以外にも人が居るぞ。
不定期だけど、もなちゃとのログ貼ってたり、自演で喧嘩してたり、昔を懐かしんでたり。
まあこれは、宣伝房が宣伝以外してないって予想しての話だけど。
後、悪魔の館のログが全部見れるサイトってどこか教えてくれよ、ください。
>>18 だけじゃわからん。
>>18 は悪魔の館と全く関係無い
>>29
そうなの?こりゃどうも。
まあどのみち過去ログは閲覧できたし、どうでもいいんだがな。
どこでですか
俺は昔の喧嘩ログを晒すのには反対だから、その可能性のある行為はしたくない。
だから、どこでかは言えない。
そう思うと、>>28 の発言は自分の考えに反したものだった。申し訳ない。
ま、そういうことで、勘弁!
わかると思うけど、一応>>32 は>>31 宛
度々すまん。
どうでもいいだろうけど、>>27 の自演で喧嘩してるの真意はわからん。
ただ、あんな過疎板で数分でレスが返ってきてたから、自演かなと思っただけ。
じゃこれで。ばいびー
まだまだ面白いな、喧嘩界
>>18 のURLは喧嘩大会のやつだな
あれっID:az7n8VC.は代表?代表も喧嘩ログマニアなのか
>黒幕の管理人は有名古参の中堅層の一人である『要』。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
広告のせいで雰囲気ぶち壊しだな
無広告のところに変えたほうがよくね
猫鍋のトップページと同じ所でよくね?
黒うさぎとか喧嘩殺伐関連は載せないの?
板喧嘩界じゃないだろ
サイフォンのとこは新規登録停止中だけど
そこの新サービスは登録とか色々めんどい
喧嘩殺伐はモバイルの括りってことで除外した
ジーコミ関連は説明したとしても本来のものと比べて魅力が90%位は落ちるだろうしまとめないが吉。
後、おれは>>43 の喧嘩まとめページは今のままでいいと思う。
広告があった方がアングラっぽくてかっちょいいと思うのは俺だけ?
>>44
越後屋とかよく知らないし忠告通り書かないでおきますね
>広告があった方がアングラっぽくてかっちょいいと思うのは俺だけ?
確かにそうかもしれない、名無しさんセンスある
黒うさぎについてはドールがAcademeiAでまとめてたなそういえば
http://jbbs.shitaraba.net/study/11867/
どのみちモバ系の遺構については全然知らないから省く方針で
KTAと喧嘩殺伐を混同してた節もあるね、ところで喧嘩界についてはどんな経緯で知ったの?>>全員
俺は路上喧嘩みたいな動画を探そうと検索した時に、たまたま喧嘩殺伐がヒットして覗いたらはまっちゃった口でつ。
>>50 いただ金貨。
モバで知ったわ
>>49 、>>51
へーそうなんだ、チャットや雑談板で喧嘩界を紹介されて…ってケースも多いらしいね、
精子や砂漠地帯もそのクチらしいし ちなみに>>51 はどこのサークルで喧嘩界を知ったの?
もう記憶に無いけど多分コギトかその周辺の論サーじゃねぇかな
Meeとか要が宣伝してたわ
やっぱりコギトなのね、モバゲー界隈でまともなのってあそこだけじゃない?
なんだかんだ言って要は顔広いから喧嘩界の知名度向上に一役買ってる感じはあるよね、
例えば平成喧嘩塾ver3にいたReneeってのは要がモバゲーから呼んだベテランらしいし
LETにも一瞬いたけど砂漠地帯っぽいステハンが早々に手詰まりになってるの見てガッカリした覚えがある
そういえばPC喧嘩界はチャットとの交流はそこそこあるけどモバゲーやグリーにはあまり接点ないな
モバゲーでは汐が強キャラ扱いでブイブイ言わせててグリーだと要とウィザードが二人で最強張ってるぐらいか
まあ論理性や学術知識も(平均と比べて)満遍なく披露できる要領の良さもあればタイピングも速い、
よくいる凡雑魚からインテリ気取りのバカまでカバー範囲超広い要さんが全ジャンル総合でTOPですよね・・・
やっぱノリノリの時はどんな相手でも即レス感覚で圧倒できる(内容の論理的な正誤はさておき)のは随一の強みだと思うわ
なんか知らんけど一部モバ雑魚の間では頼れる兄貴分になってるらしいし不思議と俗受けいいよね
コギトを中心として中小規模のサークルが点々としてるってかんじかなモバは、探せば他にもまともに論争してるサークルかなりあるよ
汐はこの頃は見かけないけれど数年前までは活発に活動してた覚えあるね
強キャラって程じゃないけど板でいうなら中堅喧嘩師レベルの扱い受けてたと思う
まぁ良くも悪くも要は目立ってたね、知名度相当あるんじゃない?Ronper開く時もちょくちょく宣伝きてたし
数年前どころじゃない多分もっと前だわ
高倉が汐らしいけど
向こうじゃ要の評価はどんなもんなの?
サイトの強い人
めんどいなら別にいいけどモバゲー喧嘩師をランク付けしてくれると嬉しいです
もう全然モバ覗いてないから難しいね
コギトとかでそれっぽいワードでトピック検索すれば出てくると思うよ
検索してみたけど古いのしか出てこなかった、まあいいや
一瞬だけランキング載せるのも考えたけどやっぱりリスト系統はおでんに丸投げで基本>>20 の方針で行くかな
頑張れー
どんだけがんばるんすかわら
>>25
これ教えてーな
ねえねえ、喧嘩界にアルファツイッタラーは勧誘しないの?
いらねえよ
大松「中高生はみんなツイッタラーだぞ」
反論出来ないw雑魚かよ
71って誰宛?もしかして69?
ツイッター気持ち悪い
==============================================================
==============================================================
SS -[[紅梅仝]](MSN喧嘩部屋)
S -[[精子]](乱気流)-[[Selcia]](平成喧嘩塾)
A+ -[[天才tinko]](喧嘩城)-[[ひより]](冷やし猫鍋)
A -[[アボイド]](乱気流)-[[おでん]](みんなのチャット)-[[ΩЯΙмοЙΩ]](冷やし猫鍋)
A- -[[要]](Ronper)-[[砂漠地帯]](Ronper)-[[塾長]](平成喧嘩塾)
===============================
===============================
B+ -[[Atrocious]](炯眼楽園)-[[Siphon]](冷やし猫鍋)
B -[[汐]](LET)-[[Name]](冷やし猫鍋)
B- -[[代表]](冷やし猫鍋)-[[メラルー]](戦線)
C+ -[[霧雨]](葉っぱ天国)-[[ゴリエ]](冷やし猫鍋)
C -[[青ヴェル]](Ronper)-[[小学生けんかし]](もなちゃと)
C- -[[化身]](デュラチャ)
S -[[精子]](乱気流)-[[Selcia]](平成喧嘩塾)
A+ -[[天才tinko]](喧嘩城)-[[ひより]](冷やし猫鍋)
A -[[アボイド]](乱気流)-[[おでん]](みんなのチャット)-[[ΩЯΙмοЙΩ]](冷やし猫鍋)
A- -[[要]](Ronper)-[[砂漠地帯]](Ronper)-[[塾長]](平成喧嘩塾)
-[[Siphon]](冷やし猫鍋)
B+ -[[Atrocious]](炯眼楽園)
B- -[[代表]](冷やし猫鍋)-[[メラルー]](戦線)
C+ -[[霧雨]](葉っぱ天国)-[[ゴリエ]](冷やし猫鍋)
C -[[青ヴェル]](Ronper)-[[小学生けんかし]](もなちゃと)
やっぱりランキングは荒れるしやめといた方がいいのかな
マジな話すると俺の位置高すぎるな
新手の煽りっすかねこれ
荒らすほどの元気は今の名無しさんにはもう無い
それより名前の横のサイト名が出身サイトと現在活動中のサイトが混同してね?
何か意図でもあるの?
>>77
一応ひよりや要にも勝ってるじゃん
>>78
コテ名にしっくり馴染む感じのサイトを適当に入れてる
A- -[[要]](Ronper)-[[Siphon]](冷やし猫鍋)-[[砂漠地帯]](Ronper)-[[塾長]](平成喧嘩塾)
B+ -[[Atrocious]](炯眼楽園)-[[筆者]](冷やし猫鍋)
山田ひよりに勝ったっけ?ログplz
めんどかったらヒントでも可
自分で探す
うっかり漏らしちゃった、ごめんひより
まあ捨て半だしやる気なかったのかもしれん
とりあえず理由
紅梅仝ことひよこ餅は満場一致のSSで
Sの精子は論理性もあるし文章センスは喧嘩界随一、Selciaはひよこ餅以外には誰にも負けない安定のS
ああ言えばこう言うひよりは引き出し多い、天才tinkoは超劣化してそうだけど覚醒すれば強いでしょとりあえずA+
個性派揃いのA+以上から一変して物の見事にAは堅実な論理派ばかり、A+とあんま差はないけど雰囲気で差つけました
Siphonを除くA-の三人は有名古参の中ではやや論理性に難がある印象、
でもそれぞれの個性的な持ち味で弱点を補って余りある強みに着眼してA-
-[[要]] →押しの強さ
-[[砂漠地帯]] →文章センス
-[[塾長]] →難攻不落の屁理屈
砂漠地帯はAでもいいけどランキングの見栄えがバランス的に悪くなるから泣く泣くA-
エンタメ性を削って堅実な論理性に傾けるSiphonは判定付きの試合形式ならA-に限らず
一個上のメンツにも勝てる見込みがあるけどログ不足も考慮して現段階ではこの位置に留めておきました
B+のAtrociousは過小評価されてるけど普通に強い、ユーモアあるし少なくともB以下には負けなさそう
まあ俺はこのへんでいいでしょモチベ低いけどB以下よりは多分強いわ何気におでん系だし
Bの汐は穴埋め枠で適当に入れただけ、まともに喧嘩読んでないけど喧嘩塾ver3でボロ負けだったはず
メラルーと入れ替えでもいいけど遅咲きの伸びを期待してB
Nameはいい線行ってるけどなんかアレだしB、俺が言えた義理じゃないけどとりあえず露骨なパクリはやめましょうね
代表はよく分からんけど全ステータス微妙でしょ?なんとなく攻撃性を評価してB-
メラルーは堅実すぎてつまらんBでもいいけど名前気持ち悪いしB-
霧雨は微妙に強いしかわいそうだけどやっぱ気持ち悪いからC+、ゴリエはよくわからないけど適当にC+
名無しに超絶過大評価されてたけど青ヴェルは頭悪いし普通に雑魚、下手したら霧雨よりも弱いかもしれない
小学生けんかしは出身がもなちゃとって事しか知らないけどどうでもよさそうだから穴埋めでC
化身は論外C-
やっぱランキングつまらんね
こういうの抜きに喧嘩してる方が楽しいし強くなれるわ
化身って大会で霧雨に勝ってたよね
それどこの大会?
前に国家って名前で大会でてたよ、確か
代表主催でぬばたま(おでん)審判の大会
中身的には引き分けくらいの喧嘩だったけどぬばたまの判定では化身の勝ち
霧雨がぬばたまに文句つけたが見事に言いくるめられていた
>>88 >>89
へーそんな大会あったんだ、完璧に見逃してたわ見てみたい
ちなみに霧雨と化身以外のメンツはどんなもんだったか覚えてたら教えてくれるとありがたい
>>82
•おでん
正確性S 客観性S 持久力A 態度C
喧嘩師としても最強ですが判定人としても最強ですね。俺にまかせておけば究極に絶対的な判定が下されることでしょう。
ただチャットも掲示板も基本的に他人の喧嘩読むのはだるいです。
チャット判定動画(座敷童子VSケンタッキー):http://www38.atwiki.jp/mincha/pages/148.html
掲示板の大会での判定(奈月):http://mbb.whocares.jp/mbb/u/siphon/16/ (水面はひより) など
>>90
忘れたけどよーわからん捨てハンみたいなのばっかだった気がする
霧雨と化身が決勝であたるくらいだから雑魚しかいなかったことは確か
一回目はダルス、アトロ、おでん..あと誰だっけ。とにかく一回目はレベル高かった
そういえば場外乱闘でダルスに26世紀青年ボコされてたな
二回目はくそ
一回目ダルスどこに出てたんだ
俺は今のこういう相互監視の村社会みたいな雰囲気がいやだ
隠しサイト招待制度への回帰で選ばれた固定だけが閲覧できるパラダイスがあれば固定つけて行くわ
水面がひよりだったのか
ならアボイドとおでんに負けたひよりがなぜ2人より上なのか
tinkoと同格ってのもまたおかしな話
同じとこでダルス出場してたよ
なんだ二回目そんなんだったのね興味失せた
一回目の事はおでんウィキに詳しいから参照(http://www38.atwiki.jp/mincha/pages/146.html )>>94
>>96
おでんに負けてたっけ?引き出しの多さ(≒柔軟さ)を買ってる感はある、喧嘩評論家みたいで申し訳ないけど
一回目ってそれのことかよ
それなら知ってるわ
>>95
うん俺もそう思う
もし猫鍋がリニューアルしたら心洗って出直すつもり
>>89
情報操作うまいなぁ
情報操作ってなに
何気に最近は企画倒れした大会少ないよね
あれは霧雨完璧におでんに言い負かされてたよ
これを情報操作呼ばわりするのは絶対その喧嘩見てないやつ
もしかして情報操作ってこのことじゃないのか
そうだとしたらごみんに
霧雨とおでんなんて見てなくてもおでんが圧倒するのは誰しもわかってるから情報操作ってのは化身と霧雨の喧嘩が中身的に引き分けていたって部分じゃないのか
どっちの場合でも名無しは霧雨なんだろうけど(笑)
>>107
これのような詮索レスこそ害悪でしかない
名無し気にしてる人、名無しの何が嫌なの?
ストーカーみたいな名無しは嫌い
ご意見番みたいな名無しも嫌い
まぁストーカーは嫌だろうな わかる
でも御意見番ってのはよくわからない
どんな意見でも検証されるのはその内容・質なわけで
トンチンカンなこと口走れば名無しだろうがコテだろうが叩かれ論破され淘汰される
御意見番を不快に思うのは少なからず思い当たる節があるからなんじゃ?
それとも名無しが誰かを評価するのを第三者目に見て勝手に不快感抱く感じなのか?
Jリーグの下部組織にも上げれなかった奴が上から目線でクリロナの批評してたらキモいだろ
キモいよ、だからコテつけないの?んでお前はクリロナなの?
アスペこえー
いやアスペとかじゃなくてさ
コテつけないこととクリロナ語る下手くそがいることってなんの関係があるわけ?って聞いてるの
で、>>111 で疑問呈したように名無し嫌がるのがクリロナ目線なのか第三者目線なのかどっちなのってことも未だ明らかになってないわけ
>>112 でわかったのは実力ない奴がプロ語るのはキモいよねってことだけでだから何なのって話がまるで見えてこない
クリロナなの?は返答促す皮肉だろどっちがアスペだよ
もしかしたら名無しでこういう発言する奴の煩わしさを実演して見せてくれてるのかもしれないけど、
それこそ内容を検証すれば名無しとかコテとか関係ないただのアスペレスだからなそれ
ご意見番ならコテつけてねって感じ
いやだからなんで?そこが聞きたいんだけどな
得意げにクリロナ批評するサッカー下手くそがいたとして、そいつに名前があろうがなかろうが
クリロナはシュート外すようになったりしないしバロンドール取り上げられるわけでもないっしょ
なのにどうしてクリロナが試合出たくなくなるんだ?って純粋に疑問なんだわ
そんなカス気にせずバンバンゴール決めてくれよって思うね俺は
かなり曖昧だけど気持ち的な問題 名無しがガーガー言ってるのもなんかアレだし
まあご意見番に限らず一貫したコテつけてくれた方がすっきりするんだけど(喧嘩時の捨てハンも認めるとして)
なんか最近は名無しでもコテでもあんまり変わらないような気もしてきた
霧雨とかと日を跨いで喧嘩してるコテ顔負けの名無しもいるし
レス内容のみで意見を評価するなら 名無しのご意見番→嫌い っていうのは確かに雑だけど
やっぱりマナー的な問題なのかなあ少なくともメインコテ的な感じで中身が認識されてたらいいと思う
なんかアレってのは気分的な問題だよな それもなんとなくわからないでもないけど
よくよく考えてみればお前も言ってる通りコテも名無しも本質はどっちも変わらないよ
コテならコテなりの名無しの扱い方ってあるだろうしその逆もまた然り
結局は中身に左右されるんだよ良くも悪くも実力社会、色んな要素含めてな
黙って潜んでるならまだしもコテつけない理由に名無し取り上げてウジウジやってると
なにビビってんだよw喧嘩師が聞いてあきれるわwみたいに余計に煽られるぞ
おでんやひよりなんかは名無しのことうまくいなしてるしなんなら逆にボコってる場面も多々あった
産廃も気にせずコテつけてガンガンやったらいいと思うよてかやってほしいしな読んでて面白いしお前のレス
あとこれはどうしても名無しアレルギー克服できない人たちへの提案なんだけど
認証コテ制を取り入れた掲示板とかどう?それ以外の書き込みは全削除&書き禁処置で
塾みたいに紹介制?みたいなのだと間口狭すぎるし、新しく板作ってみるのもいいんじゃない
キャップとかしたらばのシステムよく知らないから実現性低いアホ意見だったら悪いけどw
流石冷やしの名無し ランキングになるとうるさい
>>122-123 のレスもやっぱり名無しだと、どうせ名無しの言ってることだしって思っちゃう コテ付けってやっぱり大事なんだな
>>110 からの流れのどこにコテをつけない理由が絡んでんの?
明らかに嫌いの理由としてキモいからって説明だろ
アスペこえー
まあ大体同意、とりあえず俺もペース戻ったらアクティブに行くかなありがとう
引用で申し訳ないけど
>まあ形はどうあれ弱肉強食の本質そのものが崩れていない事に対する捉え方、個々人の解釈にまでは踏み込まないけど
>そこに適応するために求められるスキルが単純な喧嘩の技量から薄暗い世渡り技術込みに変質したんじゃないかと思ってたんだよ
>でもよくよく考えてみたら昔の喧嘩界でコテ同士の駆け引きに求められたデリケートな目配り(+実力)とも大差ないわけで
>案外名無しさんばかり糾弾するのもお門違いなのかもね、とりあえず名無し云々のクダリは撤回で
まんまこれだな、ついでにたびうおのレスも
>28 名前:たびうお :2014/11/18(火) 18:27:58
>名無しが名無しの発言引用してる
>っていうこの状況に違和感を覚えるやつさえもはや少ないんだろ?
>
>名無しが何か言ったとしても
>「〜って誰かが言ってたよ」が自動で末尾に付くみたいなグダリ感というか
>魅力や興味も9割減っすわ
>
>古参と比べると最近のユーザーは没頭度が低いんじゃないの
>PCにかじり付いて板監視とかいう労力的没頭の話じゃなくて
>ロールプレイングしてるやつ少なすぎません?ってこと
>特定の奴らと派閥だの敵対だの師弟だの色んな関係を持ちつつ喧嘩してたのが古き良き古典喧嘩界
>強いだとか論理的だとかユーモラスだとか粘着だとかアゴだとか
>それぞれにキャラ付けがあって
>そういうの守り貫こうとかいう意識も踏まえロールプレイングしてるやつらの群像劇だったのが古き良き古典喧嘩界
>今もうそういう奴ら絶滅しかかってるよね
名無しは一話完結どころか1コマ漫画だよストーリー生皆無のね
>エキストラモブばっかりっていうかさ
>「〜って誰かが言ってたよ」さんばっかじゃね?
>いくら中身のある巧みな文章書いたとしても
>書き込んだ人自体に中身がないんだよな
>「個性が薄いというキャラ付け」すらないわけで
>霧雨が同世代で唯一ここの会員とかいうのもそういう理由あるんじゃないの
話がまるで見えてこないんだって
こいつ飼ってる馬鹿親に同情する
>>123
アスペの割りにいいことゆーじゃん見直した
認証済みのコテは即時、認証されてない奴は一ヶ月のタイムラグをおいて反映されるような板があればええな
コテ同士でおいしくなりそうな話題なのに名無しのちゃちゃで流れるのもったいないし
>>126
すげー不憫だから流れ教えてやるな
●名無し嫌、だからコテつけない
○なんで嫌なの?何目線で嫌なの?
●〜だから、キモいだろ
○だからコテつけないの?で結局何目線なの?
×アスペこえー←^^;
前後関係にしてもその後の産廃とのやりとりからしても容易に察することができる流れだと思うけどな
都合よく>>110 以降だけを切り取って優位でいたいならどうぞ
認証コテ制は行儀よすぎてなんとなく喧嘩板らしくないな、スポーツ色が強すぎるっていうか
まあこれ言っちゃうと興醒めだけど今の超過疎じゃ絶対盛り上がらないと思う
>>131
>●名無し嫌、だからコテつけない
え、どこどこ?
>>132
三日でもいいし一ヶ月でもいいけどタイムラグあったら俺はすぐに読みてーんだよ、俺もコテつけて喧嘩するわ認証しろコラ!で活性化に繋がるかなと
まあ技術的なことはさっぱりわからんが
>●名無し嫌、
うんうん、たしかに・・>>110 はこう言ってるな
>だからコテつけない
え?どこにそんなことが?
アスペじゃなくてエスパーでしたかあ?
そら、話がまるで見えてこないのも無理ないわなあ
>>133
>>95 とか>>101
>都合よく>>110 以降だけを切り取って優位でいたいならどうぞ
このまんまじゃねーかw
>>134
それ大半の名無しがROM専空気コテになるだけじゃない?仮にコテハン増えてもあんまり今と変わらなさそう
やってみなきゃわかんないだろ、ってのがまずひとつと
名無しの存在が認められてないならロム専みたいな使い方する奴はまず認証申請すらしないと思う
申請の数で潜在喧嘩師の実情つかむためにもやってみる価値はあると思う
>>136
あらあら、まじもんのエスパーちゃんだったか
>>95 は俺だよサイホンに確認してもらっていいよドコモアドレスだよん
名無しが嫌だからコテつけないなんて言ってないし?そんな意図微塵もないよ
コテをつけるのは招待制だから
名無しじゃ招待しようがないじゃん?だからコテをつけんの
いみじくもタイムラグ・認証制で俺が出した>>134 の「俺もコテつけて喧嘩するわ認証しろコラ!」もそういう意図
お前今日は頭にアルミホイル巻いてないの?だめだよ変な電波受信すんだから毎日巻いてないと
わかりましたかあ?
>>138
一ヶ月(仮)のタイムラグが平気でリアルタイムで話に絡まない奴ははなから議論の席につく気はないだろ?
仮に今とそう変わらなくてもよけいな「ちゃちゃ」でお流れになるのを防げるだけでも儲けもんと思う
>>140
うん、お前にそんな意図がなかったらなんだよそうとも取れるだろ俺はそうと取ったよ
だからこそ確認の意味で>>113 を書いてるし違うなら違うと言えばいいだけの話
現に俺の意図通りに産廃とは意志の疎通を図れてるわけだし流れから大きく外れた不自然なレスだったわけでもない
お前自身が俺の想定する人物像から外れてたってだけなのにつんのめって全否定でアスペ呼ばわりとか早計すぎて屁止まらんわブフーw
しかも>>95 には一切「名無しが嫌」なんて言ってないんだよな
いやなのは相互監視の雰囲気
名無し・コテの垣根はなしに、やれ誰々が勝った誰々が負けたやら、あいつは実は誰々でステハンだった、あいつの過去ログがどこそこにあったみたいな昼下がりのババアの下衆な談笑が嫌だっつってんの
ほら、ごめんなさいは?
名無しがいるからやりづらい、って意見の存在を否定しきれない限り
そうとも受け取れる流れがあったことは事実として揺るがないよ
確認もせず俺が一人で突っ走ってたならまだしも、しっかりヒト語でわざわざ確認取ってんだから
お前はがんばって自分以外の意見以外100%受け入れられないってこと説明してみろよ
p.s.
名無しで招待されないのわかってるならコテつけたらええやんw
ここまで強気なのも名無しの皮かぶってるからか?
招待されてしかるべき評価得るまで下衆な談笑に晒されるのは耐えられまちぇん><ってか?
○自分の意見以外
×自分以外の意見以外
「ほら見て!こいつもこう言ってるし!ね?ね??」
『そりゃ、俺だよアホ そんなつもりもないしな』
「・・・そう取れる!そう取れる!アスペじゃないんだ!」←^^;
人の文意捻じ曲げて論拠に使ったあげく、文意を説明されたら本人の意思の預かり知れぬ解釈をしてなお押し通そうとする恥知らず
お前少年Aがよう言う「大いなる宇宙の意思がー」「私の頭の中の悪魔がー」とか言いそうだね
俺が上げた安価先が全部お前ならその言い分も通ったかもね、俺も素直に謝ったと思うよ
そこにすがるしかなくなってる時点でお察しだわ、おつかれお前はよくがんばった霧雨の6倍は強いよパチパチ
ごめん0の6倍って0だったね・・・
>>144
>名無しがいるからやりづらい、って意見の存在を否定しきれない限り
なんでそうなんだよワロタ
その意見は当然あるしだろうが>>95 に一切「名無しが」なんて言ってないの
読み間違ったのお前が
ゴミ押ししても無駄だっつのw
>名無しで招待されないのわかってるならコテつけたらええやんw
だから招待制があればつける言っとるやんけ
まじかこいつ
ま、じゃあ俺の>>95 に反応した産廃に聞けば解決だわな?
>>95 に「名無し」のみに限定し「だからコテをつけない」という理由があるように感じたかどうかをさ
はあ、だるい
「名無し」のみ とか勝手に都合よく範囲限定してっけどんなこた言ってねーよオイ、それこそ「「「一言」」」もな
お前が今まさにそうやって見せたように、ニュアンスとか流れとか他所での発言とかに印象は左右されんだよ
だからこそそこで決めつけずカクニン、わかる?確認って字書くのな?その「カクニン」をとったわけ俺は
得意になってアスペ呼ばわりしたのに意趣返しみたいなことされてカッとなってんだろ?落ち着けよお前しっかりアスペだから
意見Aがあることと意見Bが意見Aと関連があるかどうかは完全に別個の問題だし、
その関連性の有無は意見Bの発言者の意図に委ねられる
ほかならぬその発言者である俺が否定しているのに不自然じゃないとすがりついてるのはお前なんだよエスパーちゃん
寄る辺である>>95 から離岸された時点で布団をひっかぶって寝てりゃ傷も浅いのに馬鹿な奴・・・
こうやって喧嘩始める名無しはコテつけろや 今いる喧嘩しないコテよりこういう名無しが適当にコテつけたほうが絶対面白い
いや、コテが名無しになってるのか?どっちにしろコテつけろや
>>152
エスパーとか言ってっけどキミ、予想とか推測って知ってる?
で、それらを確かめるためにする行動をヒトがなんと呼ぶか知ってる?
思ったけど、なんで一番上にあるスレでsageてんの?スエなの?
>>155
えーと?問題になるまで>>95 の俺にお伺いはなかったけど?
>>95 が俺で否定されてあわててんのお前じゃん・・・
お前が名無しアレルギー、名無しが嫌な人はって言ってるだろおい
もう一度言うな?>>95 は「名無しが嫌」の説明でもなんでもなく、
ババアの下衆な談笑という行為を嫌ってるの
だからその行為をするのに名無しもコテも関係ない
それに「だからコテをつけない」という意味のことも一切95にはない
大丈夫か?
核は「●名無し嫌、だからコテつけない
」で、
133 名前:名無しさん :2014/11/26(水) 19:12:57
>>131
え、どこどこ?
136 名前:名無しさん [sage] :2014/11/26(水) 19:19:13
>>133
からなる壮大な勘違いからだろうがバーカ
全然話噛み合ってねえしお前のせいで俺は今日大事なもの2つ失ったよ
クソが
お前の挙げた下衆な談笑の内容とか現状顧みてまさにモロ名無しの所業だし
コテor名無しについて一切の明記がなかったとして俺の捉え方は特段問題ないッスわ
再三言ってるようにこのスタンスで既に産廃との会話が普通に成立しちゃってるわけだし
それこそ産廃だってコテかどうかが関係するなんて一言も書いてないのに、だぜぇ〜〜??
そんでこれも再三言ってるが俺は確認をとってるわけ、何度言わせるかなぁ〜もっかい言うか?だりぃわボケ
お前は違うなら「違います」でいいじゃん、アスペ呼ばわりするに足らないこと指摘されて逆上ッスか?
俺の解釈がオカシイことを>>95 だけでなく>>101 やその後のやり取り含めて説明できないなら
一つの捉え方として否定しきれないよな、お前がそう思うんならそうなのかもなレベルだ、ただその際は
「(俺の中での)アスペこえー」って言った方が適切かもな早漏カワカムリチンポくん、わかった?はい返事
って書こうと思ったけどもういいねやめるねごめんね死ね
お前のせいで彼女迎えに行くの忘れてブチ切れられたよ死ねクソが今すぐ死ね
バイト終わりにコジャレた店でパスタ食おうっつってたのに怒って帰っちゃったよ泣きそう
なぁ俺の晩飯どうすんの?マジでキレていいか?今から俺と吉野家行くか?住所晒せよゴミ
http://www.yoshinoya.com/kcoupon/
なぁほら今なら50円オフだから 泣いてる俺に一人で底辺メシ食わせるのか?
>>80
なんでダルス入ってないの
入れるならB+くらいなんだろうけど
流石にBはないよね 並んでるメンツ見てもAはあると個人的には思う
ただやっぱ一概にランク付けってできないわ、ジャンル分けするならまだしもね
おでんサイホンとダルス砂漠を違う評価軸で見たらランクはひっくり返ると思うよ
ひよこも言ってたけどやっぱ何が強いとされるか、それが依るところの違いが大きい
それでもそういう価値観に関係なく評価される奴がいるのも事実なんだろうけどな
きっとひよこセルシアはどこ行ってもいつの時代も上位ランカー張るんだろうよ
は〜寝よ
ひよこセルシアはどっちも兼ね揃えてるからでしょ
>>162
水面が誰かを言ったのは産廃だし悪魔の館の過去ログを集めまわったのも産廃、黒うさぎの過去ログをまとめたのはゼロドール
このスレだけでも十分コテがしたことがこうやってあるし結局お前が曲解した言い訳でしかねーじゃん
産廃が意を汲めるのは当然だろ、下衆な談笑の行為者がコテあるいは名無しで、その中でお前が取り分け名無しについて言ってもアスペじゃなきゃわかるしエスパーみたいな特殊な技能も必要
だけどお前は「●名無し嫌、だからコテつけない」と片方だけを取り上げて、その正しさの根拠として
133 名前:名無しさん :2014/11/26(水) 19:12:57
>>131
え、どこどこ?
136 名前:名無しさん [sage] :2014/11/26(水) 19:19:13
>>133
という今では不自然じゃないを連呼するしかない自体を引き起こしてんじゃん
しかもいまだに
126 名前:名無しさん :2014/11/26(水) 19:01:58
>>110 からの流れのどこにコテをつけない理由が絡んでんの?
明らかに嫌いの理由としてキモいからって説明だろ
アスペこえー
「だからコテつけない」の理由としても適当じゃないしここらはもう逃げる気まんまんじゃんW
結局お前は「名無しが嫌」の名無しの部分の曲解と、「だからコテつけない」の繋がりの説明もできないまま、彼女がどうのメシがどうの態度を軟化させたいんだか誤魔化したいんだか痴態を見せてるわけじゃん
もう遅いけど寝る前にアルミホイル巻いとけよ?
エスパーみたいな特殊な技能も必要ないだわなわろた
すくなくともダルスはAだよなあ
まああんまりランクがどうの格がどうの好きじゃないがダルスがおらんのはかわいそうや
がんばってたやん
隠す気ねーなコイツ
>>165
もうちょっとバレにくい自演しろよダルす
170
こういう名無しまじでいらない
ダルスはA-とB+の間だろ
>>169 と>>170 はおでんの自演かもな
おでんによるダルス過小評価は異常
セルシアもちょくちょく活動してるというのにおでんなかなか出てこないな
見事に名無ししかいないな
コテハンはしたらばから引き揚げて次の場所に移ったし
ピグに溜まってる
とりあえずダルスはA-
ダルスが喧嘩してるところ見たことないわ 何故か嘘つき野郎ってイメージしかない
ピグみたいなクソチャットによく溜まれるなホント
本当な
あそこに流れたのは意外
うんまあ確かにクソチャットだね、色々文句はあるけどとりわけ発言の文字数限度が20字足らずなのは本気で鬱陶しい
中途半端な所で文章が途切れがちになって見栄え悪いから一文を分けるのも気に食わないけど
コンパクトに字数を削ると今度は煽りの歯切れが悪くなるし論理展開も鈍っちゃう ほんと死ねばいいのに
↑これぐらいの文字数を余裕もって打てる仕様だったら字数ごときに頭痛めないんだけどね
ぼろいiPodからぽちぽち打ってるから不自然な見栄えだけどパソコンさえあれば遥かにマシなのを即興で捻り出せる
咄嗟に頭に思い浮かんだフレーズを流れる感覚で打ち出せる(言葉ノリ悪い時も多々あるけど)のはパソコンの強みだな、
その点iPodからだとフリック入力に思考が奪われてどうしても文章のテンポが悪くなっちゃう
レス全体のレイアウトもイメージに頼らざるを得ないから思うように投稿できなくてほんとイライラする
〜けど、〜ように って語尾を多用すればキツキツの字数制限もうまく回避できるけど
字数制限がゆるいチャットだと文章全体で見た際のレイアウトが最悪でも個々の語彙がまとまってればそこそこ形になるんだよな
単なる自分の実力不足もあるけど理不尽なシメツケに身悶えする板喧嘩師の気持ちになってほしいわ糞運営死ねって心底思う
まあアバターの上に発言がフキダシで表示されるのは見やすいし複数の雑魚いなす時に便利だとは思う
一括ログ形式だとレスがすぐ流れて時系列追うのめんどくさい
冷やし猫鍋タイピング
http://typing.twi1.me/game/9641
冷やし猫鍋タイピング高難度ver
http://typing.twi1.me/game/9645
何がクソってチャットシステムのことじゃないんだがな
身内で固まってる感じはある
どうでもいい事だけど>>186 訂正 単なる→単に
まあデュラチャやもなちゃとが壊滅状態の今は実質ピグの一強ですね
喧嘩イベントはほぼ雑魚しかいないけどたまに板で馴染み深い喧嘩師も見かける ダルスとかひよりとか
ついでに要も
要ワロタ
http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/ モバゲー喧嘩界
うまく貼れてなかった
つhttp://wpedia.goo.ne.jp/wiki/%E3%83%A2%E3%83%90%E3%82%B2%E3%83%BC%E5%96%A7%E5%98%A9%E7%95%8C
おお助かった、PC版のURLだと半角英数字に変換されるのかな
デュラチャ壊滅状態って昨日言ったけどあっちのリスト見てみたら人自体はそれなりにいるらしい
http://drrrchat.wiki.fc2.com/ ←デュラチャ喧嘩師リスト
なんか楽しそう
>インフォメーション
>概要 デュラチャ喧嘩界に現存する最古のグループ。リスト成立直後の2013年2月よりリスト管理を請け負っている。
>募集 現在積極的な人員募集は行っていない。
>所属 来夢 りょぽー ふじ えん
>カリエスと愉快な仲間たち
>概要 最近できたカリエスとふじ、その他もろもろのグループ。活動内容は楽しく喧嘩し楽しく雑談だと言う。HP作成中....
>募集 絶賛募集中。との事。
>所属 カリエス ふじ AKASHI
デュラチャは人はいるけど喧嘩しない 希にマシな奴は来るけど、殆どが見てていたたまれないレベルの奴ばっか
それどころか、喧嘩を吹っかけようとする奴に対して、「何マジで喧嘩しようとしてんのw?」とか言っちゃう始末
デュラチャの喧嘩部屋はもう名ばかりの雑談部屋だわ
戦女神はマジで過密だったなぁ、今どうなってるか知らないけれど
結局はピグ一強なのね
したらば掲示板以外の喧嘩師で主要な奴はどんなのがいる?
ここのランクならどれくらいかも合わせて教えて
部落とか晒しとかはいらん
318:産廃◆aA:2014/11/29(土) 00:37 ID:o2Q
>>316
From:
みれいたん <niarytsimistrain
>
やあw
2014/11/28(金) 22:09
産廃くん?だよね?メアドで分かりそうだけど俺は霧雨だよ。
つか勝手に俺のメアド使うなよてめぇww
From:happakenka@
Re: やあw
2014/11/28(金) 22:13
うん知ってるよ。
From:
>
Re:やあw
2014/11/28(金) 22:33
こらやめろww
学校生活はどうかな?
勉強もやっぱり大変なんだよね(´・Д・)」
俺でよければいつでも相談に乗るから遠慮なく話してな。
去年まで受験生だったから悩み事は忌憚なく吐露してくれ。
ところで面白い話があってさ、まぁ喧嘩サイトの事なんだけども。
興味あったら返信くれ。
319:産廃◆aA:2014/11/29(土) 00:39 ID:o2Q
From:happakenka
Re: やあw
2014/11/28(金) 22:50
勉強はまあそこそこかなー。
何それ面白そうww >>喧嘩サイト
誰にも言わないから続き聞かせてくれる?
From:
>
Re:やあw
2014/11/29(土) 00:16
おk分かった。話すから決して誰にも洩らすなよ。
実は新しく喧嘩サイトを作ろうって話。それも最初は邪魔者が入れない場所でw
簡単にいうとそれの初期メンバーになりませんかって話なんだ。
まず、現在の喧嘩界はおでんとかひよりが高評価を占めている。
彼らはそれなりに強いけど、要やダルスのような「本当に強い喧嘩師」が評価されてないのに
何故彼らがそんなに高評価されているかというと、自分の喧嘩師リストで自画自賛してそれを宣伝しているからだ。
その証拠におでんは喧嘩界最強を自称してるし、ひよりも自分をAランクに置いてながら
他方ではピグや猫鍋で毎日宣伝を欠かさない事で、巧みなリデュースを日々遂行している。
でも、おでんやひよりの横暴を快く思ってない連中も多くいて、その人々で裏で協議した結論がこれだ。
まずは俺らで裏に喧嘩サイトを作って、そこで喧嘩しながら産廃みたいなルーキーを教育する。
そしてその喧嘩サイトはSNS制を取って、そのSNSは招待制にして口コミ効果を狙い、
コミュに参加している人が入るようにして
イベントの情報だとかメンバーがより親密に
なれたり、プロフィールから専門分野を分かるようにしてそこから議論の予備知識も蓄えて行く。
その間に俺の喧嘩師リストでメンバーの評価を上げる。あと有名古参公認の別のリストも作る予定。
その他にも産廃の喧嘩師紹介ページ?なんかで巧みに紹介してもらって、ツイッターとかモバゲーとかでも大々的に宣伝をかけながら、
知名度を上げていく。
まぁ俺の他にも何人も強い喧嘩師が興味持ってて、例えば天才tinkoとか塾長とか。
特にフランクフルト(って知ってる?要が初期に使ってたHNね)は凄い感心を持ってくれて、
特別な人脈で知識人や実業家とのコンタクトも取ってくれたらしい。
つまり強い有名古参が何人も絡んでる本格的なプロットを組成しているんだな。
さて、政治の話になるけど、今は安倍政権が新自由主義を推進してる。
この新自由主義は弱肉強食の原理に基づいている。そしてTPPもアメリカとの交渉で解禁した事で、
外国との競争も激しくなるから、海外出身の有能な人材と日本の医者や弁護士は競争しなければならない。
なので進学校から難関大学に行っても必ずしも稼げる訳ではないし、
そもそも例えば司法試験の合格率は半分にも満たない。だから学歴が良くても将来稼げる保証はどこにも存在しない。
他にも色々あるけど、例を挙げると失業者及び生活保護受給者の増加、非正規雇用の増加、
年金制度の破綻、公的医療制度の崩壊、出生率の低下、食料自給率の低下、
ガソリン代の高騰、デフレの悪影響、国家公務員給料の削減、国の借金、中国の侵略…
その一方でアフィリエイトに代表されるネットビジネスは不景気も物ともせず大繁盛してて、
その理由は人々の閲覧回数が多ければ多いほどお金が大量に稼げるからだ。ニュースサイト以外にも色々ある。
実際に2ちゃんねるは広告費で年間三億円を稼いでるし、葉っぱ天国のサーバー代もそれで賄っている。
身近に言うと2chのまとめブログは年収数十万稼いでる人もいる。プロブロガーはそれだけで生活費を稼ぐ。
(長いので2レスに分割)
320:産廃◆aA:2014/11/29(土) 00:40 ID:o2Q
(>>319 続き)
そしてここからが重要なんだけど、さっき言った知識人や実業家の人脈を使って、
・企業のキーマンにアプローチして
質問状を渡し講演形式にする
・人脈を作ることに特化させたイベントを開く
→学生ブースや社会人ブース,企業ブースなどを作り
それぞれに向けた宣伝用パンフレットを配布して、喧嘩界に人を呼び込む
→いずれは企業とかに来てもらってスカウトキャラバンみたいな
こともしてみたい
個人のブースから投票でプレゼンできる喧嘩師を何人か選んで
企業に競りをしてもらうとか…
リアルタイムでその人の夢が叶うのを見届けたい
・新種の喧嘩大会やパーティ
・何かの題に基づいてアイディアを募るアイディアコンテストなど
これらの秘策を実行する事で、SNSに人が集まる。
アフィリエイトを付ければ計り知れない金額が手に入る。
知識人や実業家の方々に就職先も斡旋してもらえるかもしれない。
サービスの一般公開は少なくとも来年になるけど、その前にメンバーを確保しておく感じ。
mixiもサービス開始する前にある程度会員を確保してたんだけども。 商業面に関しては専門の人がいるからその人に話を聞いてもらいたいんだよね。
ただその人はただでさえ社会人でその上多忙だから、まずは俺が段取りをつける手筈になっている。
とりあえず気楽に考えてみて、面白そうだったらまた返信くれ。んじゃおやすみw
>まず、現在の喧嘩界はおでんとかひよりが高評価を占めている。
>彼らはそれなりに強いけど、要やダルスのような「本当に強い喧嘩師」が評価されてないのに
ギャグセン高過ぎて草生えるw
本気でこんなこと考えていたら相当の馬鹿だよなwww
何これ産廃が霧雨のアホな謀略をリークしたってことでおk??
産廃GJ
ごめんただのネタ
霧雨がビクビク反応しまくっててドン引きした
こういうことをネタと扱うあたりやばい
一線を越えちゃっているとしか思えないわ
>>203
チャット含めないならモバゲーぐらいしかないよ、それすら楽園系列かもしれないけど
とりあえず今井アルミともちょるの二人は論理性だけならAランカーとも張り合えると思うけど
モバゲーと板喧嘩界は桃とマンゴーぐらい違うから板基準で評価するのもなんとなく憚られる
文化的な違いについてはこのスレ参照→http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/20269/1324392796/
>>211
そこらへんの線引きがまともにできてないのはなんとなく分かってたけど色々と全然分かってなかったな
今回の事は反省してこれからは自制するつもり
モバゲーでこっちと雰囲気似てるのは最高の騎士ぐらいかな?
あ、あと忘れてたけど呪文書とかしょうはこっちだとA-あるかもしれない、
あんま詳しく見てないけど要領さえ掴めばこっちでもそこそこやっていけそうなのは何人もいると思う
そういえばronperにいたちのかずらは確かモバゲー出身だったはず
普通にやってる限りだとあいつらヘマしないし第一年齢層高めだからな、30代の子持ちとかザラにいる
こんなのもあった おやすみ
http://rontyu.blog.fc2.com/blog-category-1.html
>>204-206
こういう企画(?)に乗ったらいいのに 本気かどうか知らないけど、それは話に乗ったあとで見て判断したらいいし
叩くのは乗ったあとの企画者の行動を見て叩けばいいし
名無しもコテも、こういう企画に積極的に乗れば、喧嘩界隈も大分変化するんだろうな
まあ変化しなくても別にいいんだがな
それ作り話
霧雨にしては文章ができすぎていると思ったら産廃の作り話だったか。
>>212 Thx
A man of words and not of deeds
Is like a garden full of weeds
And when the weeds begin to grow
It's like a garden full of snow
And when the snow begins to fall
It's like a bird upon the wall
And when the bird away does fly
It's like an eagle in the sky
And when the sky begins to roar
It's like a lion at the door
And when the door begins to crack
It's like a stick across your back
And when your back begins to smart
It's like a penknife in your heart
And when your heart begins to bleed
You're dead, and dead, and dead indeed.
悪魔の館で喧嘩してる奴らがいるよ
魏燕=魏_火炎 ってマジ?
それガセだよ
まかに一番相性いいのっておでんじゃね?
相性がいいっていうかただの体力勝負になると思われ
むしろ長文で執拗に絡みつくおでんみたいのはまかの大好物だろ
あのひよこ餅ですら途中でまかの相手をするのをやめたからな
誤用指摘や揚げ足取りへのガードが超絶固いおでんにまかの付け入る隙があるか?
てかひよこ餅が折れたってまじかよその時は紅梅仝だったん?やっぱまかやばすぎ
不安のバカの粘着もおでん途中で切り上げてたし無理だろ
不安のバカはセルシア塾長要も粘着で倒してるし
まかと不安のバカは別格(粘着が)
↑こいつ代表じゃね?
葉っぱ天国の議論板
http://www3.azaq.net/bin/res.cgi?400/fdbtug.0.101
http://gigazine.net/news/20141210-internet-troll-narcissist-psychopath-sadist/
おでん、産廃がまさにそう
"ヾ(><*) シッシッ
【異世界のすべて】
掲示板で喧嘩してるのに、タイピングって意味あるの?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■