■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ほたてVS霧雨について
-
あなたならどっちの勝ちにする?
-
死刑
-
ちゃんと読んでないけどさすがに霧雨の勝ちっぽい
会話にならないなんて言いつつしっかり会話しちゃってるあたりもうね
-
会話にならないってのは結局自分が質問した内容では会話にならないってだけで
喧嘩するにあたっての会話は十分成立しうるし実際してる
ほたての言いたいこともわかるけど言葉選びから試合運びからぜんぶ滑って自爆した、って感じ
-
でもやっぱり霧雨らしいクソつまらん表現が鼻につくのでほたての勝ち
-
じゃあVS伊右衛門も同様の理由で伊右衛門の勝ちですね!
言葉選びや試合運び的な勝敗云々は関係無しにその一点によるディスアドバンテージが無尽蔵(笑)なので伊右衛門の勝ちですね!
ゴミ雨乙
-
でもこの霧雨の勝利って霧雨は何一つ頑張ってないよね
-
勝ちは勝ち
-
霧雨が勝ったことを認めたくない人達の溜まり場
【霧雨は勝てない】という常識が覆されてしまった瞬間を現実として受け止められない連中の溜まり場
過小評価の溜まり場
-
ほんとかわいそう
-
ステハンとかじゃなくて一から新参として出直した方がいいんじゃないの?
-
霧雨は勝てない が常識なんじゃなくて、
霧雨はクソ雑魚 が常識なんすよ
勝ったからってその常識が覆るわけじゃない
-
高飛車アボイド
-
>>9
そういうのは並み居る強豪の誰かしらを霧雨が倒した時に言わないと…
倒した相手が霧雨以下のゴミだったってだけでここの奴らが霧雨を過小評価してたことには全く繋がらないんですが…汗
霧雨本人か?ってくらい的外れな霧雨側の味方だけどめっちゃ臭いでキミ
-
>>12ホント単にこれに尽きる話だわコレ
-
霧雨
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■