■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
点呼
-
みんな集まれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
-
ひより、リモン、飴、ダルス←こいつらどこ行っちゃったん?もう猫鍋見捨てちゃった感じ?
-
ronperとか要が一瞬で飽きて雑魚新参二匹に管理権丸投げしちゃったオワコンサイトだしな、完全に終わってる
滑り出しはそこそこ好調だったけど最初にいたメンツは数週間かそこらでほとんど消えて今やあの惨状
モバやらデュラチャから見境なくかき集めてきた二流雑魚共が一瞬やる気出して盛り上がっただけの話
新参育成だのひより潰すだの裏で散々のたまった挙句に集まったのが 青ヴェル メラ糞←こいつらだろ?まじ終わってる
-
いうて一時期アホみたいにわんさかいたアホ共ってどいつもこいつも伸び代絶無のゴミだしな
あいつらそこそこ年イッてるから一見まともな会話できそうな雰囲気あるけど全員馬鹿だからなあれ
頭でっかちの議論馬鹿集めて喧嘩界の覇権握ろうだとかお門違いもいいとこだわ
冷やかし目的で一瞬顔出した古参にも早々に見限られて閑古鳥鳴いてるronperまじかわいそ
-
https://twitter.com/ronper_jp ←ツイッターで手当たり次第にフォローしまくったのはいいけどほぼ全部のスレがリツイート0wwwwwwwwwwww
初めの頃はリツイートしてくれる物好きがいたのに7月20日以降は誰も反応示してないとかまじ終わってるわ要アホすぎ
それでも9月21日まで律儀に宣伝続けてたのに完全に見向きもされてないのを悟ったのか遂に更新停止しちゃった、そんな物悲しさにワロタ三唱 笑
-
要するにね、耳障りなアンチの声を完全に遮断できる環境が欲しいんだよ要チャンは。
そんで居心地のいい内輪コミュに引き篭もってお山の大将できればそれで満足、
知的コミュがどうのとかいくら綺麗な御託抜かしても実際は哲学トークの独演会でアホ共の喝采浴びたいだけw
これまで何度も喧嘩界引退宣言かましてるくせにすぐ舞い戻ってはしょーもない愚痴垂れてるあたりほんっっっと惨めでしょ?????
通信卒で底辺人生送ってるウジ虫くんの僻み癖とかマジでキモチわり〜〜〜〜〜〜っていうかなんで生きてるのかなこいつwwwwwwwwwwwwww
喧嘩界への郷愁を捨てきれずにトンボ帰りっつっても誰にも需要ないからキミwいっそ潔く首吊って死のうぜチンコ頭wぎゃはははは
-
冷やしって何気に凄くない?喧嘩大会やりまくってるじゃん
-
生き残ってるコテが霧雨だけとか悲惨すぎ
-
おでんウィキでダルスの項目更新されてるとこからして活動自体はしてるみたいだな
-
>>9
ほんとだ、更新されてる
つかダルスの論力化身以下かよwwwwwwwwwww酷すぎるわこのランキング
化身
論力65 議論力60 語彙力? 巧さ55 知識量? 煽り65 持久力60 ひらめき60 速さ65
みんチャ時代からの俺の弟子。喧嘩への積極さはかなりのものだが言動がウザいのでウザがられることが多い。しかし喧嘩してない時は普通に面白くていい奴。今のデュラチャでは俺が最強などとほざいているがデュラチャのリストの最強はもれなくどのリストでも俺になっている(笑)
喧嘩はいい時と悪い時の差が激しく、いい時は俺と互角の勝負ができるくらいだが悪い時は下層レベルと引き分ける。またチャットでは上層と言ってもいいくらいの実力を持っているのに掲示板では弱い。一言で言えば安定感に欠ける。
ダルス
論力60 議論力? 語彙力? 巧さ65 知識量? 煽り70 持久力? ひらめき65 速さ80
掲示板の古参喧嘩師で喧嘩歴は10年近くにも及ぶ。24歳くらい。
喧嘩スタイルがきんたまんたやんぎょへによく似ており穴のある論理でタイピングごり押しで進める感じ。
負けた時に素直に負けを認められるところはんぎょへとは違うが、いくらなんでも年数の割に弱すぎる。板もチャットも。
-
くずども久しぶりだな
ぶっちゃけ喧嘩とか飽きたよ
ロンパーどころか喧嘩界が最早オワコンだろ
まぁたまに覗きに来るから精々頑張ってくれたまえ
-
こまいとこ突っつくスタイルのおでん的には弱いんだろうけど
ダルスの喧嘩って古き良き喧嘩板最盛期のかほりがして好き
読んでて普通に面白いし
-
ronperの当初の目的って「おでん潰す」だろ?
一度もおでんと接点持つことなく廃れてて笑うww
-
セルシオいるのになんで書き込まないんだおでん
-
古き良き喧嘩板最盛期とかもう二度と訪れないだろ
-
強い弱いは関係なくおでんが喧嘩を蹂躙した時点で終わったんだよ
-
名無ししかいないなら名無しがコテつけて喧嘩すればいいだろ
-
喧嘩界の衰退におでカスなんてほぼ関係ねーだろ雑魚
一時期ネタキャラとして活躍した時期もあったけどコイツの実力が大いに発揮された喧嘩って例えばどれだよって言われても
全然思い出せねえしどんな喧嘩してたかもほとんど思い出せねえ
その程度のちょっと強いモブキャラに喧嘩界を動かす影響力なんてねえよ
いつまでおでんを祭り上げようとしてんの?どうせ身内だろお前
残念ながら、自演を駆使し、身内を利用し、どれだけ己の手を汚しても一時代を気づきあげることが出来なかった哀れなカスでしかないから
そんなカスでも一時は己を神のように崇めてくれるクソバカの輪に入れたんだから満足してるんじゃねえの?笑
-
下手に煽るようなこと言うと超絶上から目線でクソどうでもいい揚げ足取られるぞ笑
-
>>18
でもおでんには勝てないだろお前
山田ごときが調子に乗るな
-
いや、めんどくせえから普通にスルーするけどなにか?
コテハンにそこまでの価値は感じてないし、今更世間体なんてどうでもいいよ
-
>>20
知らねえよカス
勝手に妄想しとけ
-
山田のくせに偉そうだ
-
元から上目線だろうがボケ
-
喧嘩板が大好きなアボイド ツンデレ
-
>>18にておでんのことこれだけ分析してる癖に自分がおでんに勝てるかどうかはしらねえよの一言で逃げるのか〜
-
はぁ?どんな喧嘩してるかほとんど覚えてないっていってんだろ
-
してたか
-
うるさいぞ山田ァ!
-
•ダルス
論力75 議論力? 語彙力75 巧さ75 知識量? 煽り85 持久力? ひらめき? 速さ85
22歳。女だと自称していたが実際は男で声はかなりのラッパーボイスらしい。喧嘩歴は10年近くに及び、昔は蒼穹とかいう隠し喧嘩サイトの№2だったらしいが喧嘩はあんまり上手くない。
チャットで一番最初に喧嘩した相手は精子らしい。チャット喧嘩ではタイピングゴリ押し。
22歳なのか24歳くらいなのかどっちなんだよ
-
ここまで集まったコテ
・わしお
・アボイド
・da(ダルス?)
-
ところでラッパーボイスってなんだ?
-
ここまで集まったコテ
・わしお
・アボイド
・da(ダルス?)
・ゴリエ
・ひより
-
・わしお
・アボイド
・perRon
・ダサ坊